Просмотр полной версии : Субкультура "агатоманы"
:huh: Почему-то выделяют субкультуры готов, панков, хиппи ... долго всех перечислять.
Но вотъ у мну такой вопрос возник - по сути Агату нельзя отнести ни к какому течению, на счёт этого было оч много споров. Так вотъ, не считаете ли вы, что
стоит выделить отдельную субкультуру агатоманов ?
лично я выделил бы. B)
Инопланетен
04.06.2005, 03:17
Психоделический рок.
"Агата Кристи" - это как коктейль, смешаны все стили, начиная простыми мирными жителями всей планеты и кончая готами.
Ищите среднее арифметическое и узнаете суб-культуру группы.
стоит выделять по-мойму ток агата.ру, остальные думаю не сильно отличаются от простых рокеров
вово. пионер дело говорит.
именно так оно и есть.
Ну а чем они-то отличаются от остальных???
podsolnux
04.06.2005, 12:51
Не, ну вы че? Какая субкультура? Извините, конечно, но Агата не Битлз, так что не стоит так круто брать. Мы всего лишь поклонники группы, и также как группы отличаются друг от друга, также отличаются и поклонники разных групп.
ElisaDay
04.06.2005, 14:05
не наю...вот буит 25 - 30 лет группе, куча альбомов и тд - мона буит и а субкультуре говорить...
пока с пионером согласна
Пока есть субкультура - психоделический рок, куда имхо и входит агата! А агата.ру ваще отдельная категория людей сто про!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.06.2005, 20:04
дадада..самая умная мессага пока чо у пионера и у всех поддержавих его
alone hunter
04.06.2005, 20:08
а по-моему, вообще глупо классифицировать музыку на стили. музыка м. б. либо хорошей, либо дерьмовой. а какой это стиль - это важно музыкальным критикам, но не фанатам и поклонникам!
VENDETTA
04.06.2005, 23:41
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Saturday, 04 June 2005, 19:04
дадада..самая умная мессага пока чо у пионера и у всех поддержавих его
он вообще самый умный
*типа комплимент* ;) :wub:
Белkа?!
04.06.2005, 23:52
не ну агата. ру заметно среди форумов выделяется...
Помню когда только зашла на форум (есчо старый) так уникальность форума и удивила! вот
хе-хе.
Вотъ же не думал, что так серёздно всё воспримут.
Нэт, обидно даж не это, обидно что мало кто собственным мнением ,как оказалось, располагает... гыыы
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 04 June 2005, 10:05
не наю...вот буит 25 - 30 лет группе, куча альбомов и тд - мона буит и а субкультуре говорить...
пока с пионером согласна
вряд ли поклонники гр.Машина Времени-субкультура
Necrasik
05.06.2005, 02:55
В Москве кста, поставили памятник Цою, он там на мотоцикле увековечен...
Originally posted by Nikolay@Sunday, 05 June 2005, 1:45
Да и Битлы тож, кста.
ZIMMERka
05.06.2005, 04:45
Originally posted by Nutter@Saturday, 04 June 2005, 10:31
Ну а чем они-то отличаются от остальных???
Действительно! Русский рок,есть русский рок(Свердловский дух) ыы :D
Originally posted by Necrasik@Sunday, 05 June 2005, 1:55
В Москве кста, поставили памятник Цою, он там на мотоцикле увековечен...
самое смешное, что Цой не ездил на мотоцикле...
по-моему агатоманы это ваще сесь скинов и готов....это внешне.......)))
готы-ваще забавные.....
но добрые...
не надо никого никуда выделять....какая ваще вам разница субкультура вы или нет? вам не по фиг? вы армию чиль хатите саздать??
живите в свое удовольствие и слушайте музыку....а то я ваще смотрю......зажрались...
субкультура они....х...мы отделяетесь чем от других...
и ваще....у меня еще много мыслей только печатать в падлу....
B) B) B)
Originally posted by Alien 5+Saturday, 04 June 2005, 22:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alien 5 @ Saturday, 04 June 2005, 22:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Sunday, 05 June 2005, 1:45
Да и Битлы тож, кста. [/b][/quote]
да нет....
битломания... это глобально.... наверна это и есть субкультура
дада пионер прав)
лично я ужо ни магу общаться с обычными фанатами Агаты..
а на счет субкультуры.. наверное да.. но так.. культуру в культуре..
Финский оборотень
05.06.2005, 14:34
Originally posted by бред@Sunday, 05 June 2005, 10:44
готы-ваще забавные.....
но добрые...
не надо никого никуда выделять....какая ваще вам разница субкультура вы или нет? вам не по фиг? вы армию чиль хатите саздать??
живите в свое удовольствие и слушайте музыку....а то я ваще смотрю......зажрались...
и ваще....у меня еще много мыслей только печатать в падлу....
B) B) B)
Не не, меня иногда вштыривает одется как грандж, иногда как гот ну и тд.
И оч раздражает када спрашивают типа, а ты хто?
Техаский ренжер ипт!!
Originally posted by Финский оборотень@Sunday, 05 June 2005, 13:34
меня иногда вштыривает одется как грандж
тру правят.... B)
Это не внешнее, а состояние души! Каждое направление и есть субкультура и "агатомания" не исключение!
Originally posted by Пустота@Sunday, 05 June 2005, 14:24
Это не внешнее, а состояние души! Каждое направление и есть субкультура и "агатомания" не исключение!
это мое первое впечатление такое...а вот еще в 90-ых это были обычные люди....
у меня дядя агатаман бывалый.....отказавшийся от ак..)
Originally posted by пионер@Saturday, 04 June 2005, 2:52
стоит выделять по-мойму ток агата.ру, остальные думаю не сильно отличаются от простых рокеров
вот вот, причем самую активную часть
Я всегда ЗА субкультуры. И СВОЯ культура для агатаманова - это, как минимум, мило:)
Что ж, кажется, я соответствую этому стилю. Да, агатаманы похожи на смесь готов и скинов, и я не считаю эту смесь дикой.
В любом случае, конечно, каждый решает сам, как ему одеваться и какому стилю соответствовать. Свои своих всё равно узнают;)
скоро кину ссылку своей фотки (мама сказала, что я похожа на фашиста..)
По этому поводу надо бы еще подумать....Только для начала объясните мне что для вас значит слово "Агатоман", если же вы этого не понимаете, значит рано еще говорить о культе... И лично меня уже бесит, когда говорят, что агатоманы - это готы, психи и наркоманы ну и тд.... А может они вообще из сатанинской секты? так сочинять еще долго можно... кто они\вы\мы такие...
а между тем мы и сами не замечаем, что уже и так становимся культом...
да да..меня мать назвала зимой......этой.......блин....эсэсовкой...)))
и ваще мне лично на фсех посрать..на АГАТАманоф....на себя....на фсе вокруг....назовите млин хоть....не знаю кем...хоть попсовиком-затейником...мне посрать....
"мне насрать на мооеее лицо
ей насрать на моое лицо,
всем вам насрать на моое лицо..."
B)
Финский оборотень
05.06.2005, 17:50
Низя на себя срать... это негигиинично...ага....
:lol:
Originally posted by бред@Sunday, 05 June 2005, 16:42
и ваще мне лично на фсех посрать..на АГАТАманоф....на себя....на фсе вокруг....назовите млин хоть....не знаю кем...хоть попсовиком-затейником...мне посрать....
ей насрать на моое лицо,
B)
а слабо голову в ж@пу засунуть?
Originally posted by Claws+Sunday, 05 June 2005, 16:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Claws @ Sunday, 05 June 2005, 16:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-бред@Sunday, 05 June 2005, 16:42
ей насрать на моое лицо,
B)
а слабо голову в ж@пу засунуть? [/b][/quote]
да...я плохо гнусь....
Originally posted by бред+Sunday, 05 June 2005, 17:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Sunday, 05 June 2005, 17:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Claws@Sunday, 05 June 2005, 16:58
<!--QuoteBegin-бред@Sunday, 05 June 2005, 16:42
ей насрать на моое лицо,
B)
а слабо голову в ж@пу засунуть?
да...я плохо гнусь.... [/b][/quote]
не беда... я помогу :lol:
теперь я тебя боюсь..... <_<
Originally posted by бред@Sunday, 05 June 2005, 17:57
теперь я тебя боюсь..... <_<
не бойся... это не больно... заодно узнаешь, свет горит там или нет...
да нет спасибо...я знаю, что горит...)
а если выключить? что будет?
Originally posted by Claws@Sunday, 05 June 2005, 18:06
что-то сложилось ощущение ,что кто-то меня не любит....
Originally posted by бред+Sunday, 05 June 2005, 18:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Sunday, 05 June 2005, 18:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Claws@Sunday, 05 June 2005, 18:06
что-то сложилось ощущение ,что кто-то меня не любит.... [/b][/quote]
ничего, не грусти! меня сейчас тоже никто не любит :D
Originally posted by бред@Sunday, 05 June 2005, 20:39
А я когда слушаю блэк, моя мать назвает меня сатанистом и лечить начинает!
Originally posted by evgvm+Sunday, 05 June 2005, 18:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (evgvm @ Sunday, 05 June 2005, 18:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-бред@Sunday, 05 June 2005, 20:39
А я когда слушаю блэк, моя мать назвает меня сатанистом и лечить начинает! [/b][/quote]
меня всида лечут..и по поводу музыки и одежды.....ыыы! беспалезна! ))) B)
Там вон в самом начале пионер выссказал мнение, вот я его полностью и поддерживаю.
Originally posted by бред@Sunday, 05 June 2005, 10:44
какая ваще вам разница субкультура вы или нет? вам не по фиг? вы армию чиль хатите саздать??
Мне? мне нет разницы, а вам?
Я вижу, что вам нет разницы какие сообщения оставлять в теме, это Клявасиной пахнет. B)
Originally posted by Alien 5+Sunday, 05 June 2005, 22:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alien 5 @ Sunday, 05 June 2005, 22:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-бред@Sunday, 05 June 2005, 10:44
какая ваще вам разница субкультура вы или нет? вам не по фиг? вы армию чиль хатите саздать??
Мне? мне нет разницы, а вам?
Я вижу, что вам нет разницы какие сообщения оставлять в теме, это Клявасиной пахнет. B) [/b][/quote]
это бредятиной пахнет..)
до свиданья, флуд.
уже все сказали.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot