Просмотр полной версии : Про стул
Может, в сети плавает какая-нидь видюха, где Глеб че-то интересное со стулом вытворяет? :rolleyes:
стриптиз чтоли танцует?
дадада
хе! енто он делает профессионально..
Автар, посмотри клип Сказочная тайга, он там вполне... "инетересное вытворяит" ага
Вальдшнеп
02.09.2005, 15:13
дык... на атв ру зайли там видюхаесть...
Originally posted by Fesya@Friday, 02 September 2005, 13:48
Автар, посмотри клип Сказочная тайга, он там вполне... "инетересное вытворяит" ага
Ага, еще "Как на войне"
помоему он ни чего инетересного с ним ни когда не вытворял... Он и сидел на нем только потому что нервничал на сцене... Но потом порозил публиву отыграв концерт стоя... ыы..
Самое смешное, что ходили слухи, чи он инвалит, и по этому он на стуле
стул-это чорошо, лишь бы не жидкий :)))
Domini , ну ты прям Америку открыл =)))
Немного перефразирую: есть ли концертное видео, где Глеб мучает стул?
Originally posted by Anafema@Friday, 02 September 2005, 18:34
Domini , ну ты прям Америку открыл =)))
Немного перефразирую: есть ли концертное видео, где Глеб мучает стул?
ыыыы..чмок))) Калумб ыы
вт=идео наверное нету, покрайней мере у сдешних форумцев... надеюсь, что я ошибаюсь
Значит буду кой-где заказывать =/
Пасибки
сливу?? мну хотела купить мрз АГАТЫ.... сматрю на диск.. на обложку....... а на обложке какая то другая группа изображена..... левая... но написано АК
Гаструла
03.09.2005, 01:20
Originally posted by лика@Friday, 02 September 2005, 23:25
сливу?? мну хотела купить мрз АГАТЫ.... сматрю на диск.. на обложку....... а на обложке какая то другая группа изображена..... левая... но написано АК
У меня такой есть
Originally posted by Гаструла+Friday, 02 September 2005, 21:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гаструла @ Friday, 02 September 2005, 21:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-лика@Friday, 02 September 2005, 23:25
У меня такой есть [/b][/quote]
дада видел кстати у кого-то
Говорят в воронеже на ул.Жукова такие диски изготавливают
ахаъххахахаххахахаххахахаххахахахаххахахахаххахаха ххахаххахахххвахаАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА ХХАХАХ
Originally posted by Master@Saturday, 03 September 2005, 10:35
Говорят в воронеже на ул.Жукова такие диски изготавливают
ржунимагу!!!!! :lol: :lol: :lol:
афигеваю над всем этиммм...
да ГЛеб сидит на стуле по агатовски очень готично ыы
ZIMMERka
04.09.2005, 04:40
Вот интересно,а что же такое интересное
Глеб может делать со стулом? :lol:
дырочку в центре вырезать
Indicatrissa
04.09.2005, 05:29
По крайней мере стойке микрофонной он на концерте спуску не давал :lol:
Да, эт он умеет... :wub: :nyam: Замечталась... ушла в нирванну... :rolleyes:
Odd Ulvar
04.09.2005, 09:37
А я слышал что у Глеба что-то со зрением было раньше пожтому ему сказали лучше пока на стуле сидеть. Даже это вроде Петр Май в книге Агата Кристи сказал. Не думаю что он сидел от того что нервничал сильно :)
А со стулом он никогда ничего не вытворял и не мучал его. Попробуй посиди на стуле одновременно мучая его и вытворяя с ним что-то. Ему еще немного играть на гитаре и петь надо :) да и сидеть тоже.
а что он мог с ним делать?
стул стоял ни для того чтобы его истязать, а чтобы на нём сидеть
Nitetingle
05.09.2005, 02:02
Originally posted by Odd Ulvar@Sunday, 04 September 2005, 8:37
А я слышал что у Глеба что-то со зрением было раньше пожтому ему сказали лучше пока на стуле сидеть.
да да было такое время
То ли я не выспался, толи вопрос тупой???
Будем склонятся к первому.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot