Просмотр полной версии : Давай убьем любовь.
pundirice
01.09.2005, 03:56
Я вот слушала н-нный раз песню и музыка так извивается в ней как живое существо, которое пытаются выкорчевать с корнем
Да, я всегда подозревала что любовь это- живое существо, самостоятельное, и невероятно требовательное, которое поселяется в тебе,и не просто живое- оно еще и на редкость живучее, ты его топишь и глушишь всевозможными средствами странствиями в дальние моря, алкоголем, творчеством и взрывоопасными поступками, а оно выплывает, отряхивается и как новенькое, да еще и крепче становится, сильнее, и вдобавок "смеется и злорадствует" над тобой.
А когда ты твердо решаешь его убить, то оно так корчится и так извивается, и ему так больно, оно кричит так пронзительно, а оно уже успело в тебе поселиться и корни пустить глубоко,и оно вынуждено защищаться- и тебе от этого совсем туго становится, оно перекрывает доступ здравому смыслу и бьет тебя как электричеством по оголенным нервам-проводам, и ты не выдерживаешь и сдаешься, то есть даешь ему волю. Поэтому, ему лучше не сопротивляться... можно вообще-то, но только в сааамом начале его возникновения- не позволяй ему вырасти и окрепнуть, убеги- и может тебе удастся от него сбежать, оно может погнаться за тобой само, правда,- очень своевольное существо.Оно если захочет- само уйдет от тебя и обратно зови- не зови- бесполезно.
Если оно ушло, то ты еще не понимаешь что его нет и обращаешься с ним так, как будто оно здесь, а оно тебя уже давно не слышит- оно далеко...и вот смотришь ты на бывший об'ект любви и только память об ощущениях жива, а ничего не кликает- мертво- ты сначала решаешь что это- усталость, но оно не возвращается- оно ушло от тебя навсегда, но... оно оставило след, глубокие борозды - сейчас совершенно пустые... но если ты думаешь, что научился уму разуму и в следующий раз ты сможешь им управлять, дозировать, регулировать, полагаясь на опыт его предыдущего вростания, то оно только посмеется над тобой за самонадеянность твою
Angel Schlesser
01.09.2005, 07:49
дельфин - любовь
в этой песне имхо все сказано
1. Любить - мешать другому человеку жить.
2. Любишь человека - дай ему свободу.
вот и все )
Любить вопреки, а не за...
А любовь и счастье связаны между собой? Кто-нибудь мне скажет?
*как раз слушала "kill love", когда читала эту тему. странное совпадение...*
В рамках этой темы мне захотелось поддержать однажды встретившееся на форуме мнение о том, что «kill love» - буквально по Кастанеде. На 100% согласна. Во-первых, сущностно: любовь и путь война – вещи несовместимые. Любовь мешает быть уравновешенной, сбалансированной, дисциплинированной и самоконтролируемой личностью. Во-вторых, чисто формально: все слова и выражения исключительная «кастанедовская» терминология. Очень характерно: «на точке двух миров стояли мы в огне», «я должен быть один, я должен быть сильней», «на точке двух миров реальный воин» и т.д.
В принципе, я рада, что есть повод поговорить об этом… с точки зрения жизненного совпадения.
Он (лирический герой)… так вроде мудрее, чем Она (героиня). Он за любовь и готов пожертвовать своей теорией (идеей) ради любви. Она – нет, ни за что не сдастся, будет культивировать отрешенность согласно мировоззрению война. У него – естественный порыв, а у нее - надуманный, искусственный… книжный тормоз. И Он с высоты своей зрелости или там мудрости, или естественности говорит Ей в укор и с большим сожалением: «я знаю, ты сможешь… ты лучше, ты круче» и пр. В этих Его словах, возможно, не только укор, но еще и сомнение в себе. А Она-то уж точно чрезвычайно довольна собой. Мне так представляется.
Вместо морали риторический вопрос: «Так в чем сила, брат?»
урааааааааааааааааааааа пундирайс вернулась!
ПЛАЧУ-у-уу-уу-уу!!!!!!! маза фака
Сентементальность. Хорошая песня. Но вот фраза: "Ты уходишь в белом платье......" намного больше раскрывает, лично мое понимание любви. Любить это вовсе не мешать другому человеку жить, это помогать жить в основном себе!!!!! Любите люди, и радуйтесь жизни!!!!!! :rolleyes:
ckizer suze
01.09.2005, 21:58
Любовь-это наш маяк
Любовь-это света флаг
алл райт презервет ckizer suze
Любовь-это яд в сахарной оболочке...
PhantasTISCH
02.09.2005, 03:40
Подозрительно, такая тема "философско-духовно-возвышенная", а ещё никто не постебался, не поясничал, не юродствовал... ;-)
Я пока что с мыслями собирусь, сформулирую и напишу потом большое сообщение.
pundirice
02.09.2005, 17:22
Originally posted by PhantasTISCH@Friday, 02 September 2005, 2:40
Подозрительно, такая тема "философско-духовно-возвышенная", а ещё никто не постебался, не поясничал, не юродствовал... ;-)
Я пока что с мыслями собирусь, сформулирую и напишу потом большое сообщение.
С удовольствием почитаю.
Но паясничают ведь обычно от собственных комплексов, а да будут поклонники великой группы свободны от них!
pundirice
02.09.2005, 17:24
Originally posted by лика@Thursday, 01 September 2005, 15:05
урааааааааааааааааааааа пундирайс вернулась!
Приятно блин ! :)
Я и не уходила- всегда неподалеку ошивалась- куда я денусь от Агаты?
сернао что то тя давно не видно
кста надеюсь тебя не затронуло то что у вас в америке тварица!
Мармеладова
02.09.2005, 18:11
Самая горячая и пламенная любовь - это любовь не к конкретному человеку, а любовь к своей любви, особенно если последняя остаётся неразделённой. И даже если разделённой... Творческие люди обычно любят так.
А что твоя любовь может помешать жить другому человеку - факт. Ведь самое сложное - это отпустить любимого от себя, осовбодить... А люди изводятся ревностью, строят козни... Говорят, что любят. Да, любят. Себя. Потому что себя жаль, а объект любви пусть хоть зачахнет от приворотных зелий)))
Вальдшнеп
02.09.2005, 18:15
ору над мармеладаваой ыы
Мармеладова
02.09.2005, 18:28
Олега, ты здесь??? Киса, пиши по теме. ага. Вот вам, кстати, пример: Инферно мну ненавидит, а его лю.
Вальдшнеп
02.09.2005, 18:31
аахахаххахаах казановаааааааааааааа чате ахахахахаа ору нат педам.
Добрыми были сны,но мир был злым
и те сердца из картоона
кому нужны эти стихи?
Это как король без короны <_<
Дай мне шанс остановить время
Дай мне шанс увидеть берег
Дай мне сил быть кем-то
Обещай что я не стану МОНО
Кому нужны деньги в пустом городе?
И это бережное так дорого
Я бы смог перекрыть тягу к огню
но кто-то подпевал про любовь твою
Внутри меня чуть прилизаны раны
но я не могу удержать воду колара
И я то знал что кололи воздух
Как табу на слова
как передоз Моррисона
Ты придумана мной..
Эти голоса просто звуки
За любые деньги
Сколько б ни стоило
я КУПЛЮ У ТЕБЯ ВАКЦИНУ ПРОТИВ БОЛИ
ДАЙ МНЕ ШАНС ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ
ДАЙ МНЕ ШАНС УВИДЕТЬ БЕРЕГ
ОБЕЩАЙ ЧТО Я НЕ СТАНУ МОНО
Originally posted by Мабриша@Thursday, 01 September 2005, 21:35
Любовь-это яд в сахарной оболочке...
Молодец! Видно сама пережила!!!
К слову сказать я этот момент переживаю, когда некто ЛЮБОВЬ (не имя) поворачивается ко мне отнють не лицом!!!
Nevelina
14.09.2005, 18:36
Что о любви не говори, не думай, не пиши, не планируй, все равно лоханешся.
Сказано же Михеем: с*ка-любовь!
Nevelina
14.09.2005, 18:54
А вот Некрасов умер от любви, а точнее от секса, а еще точнее от сифилиса.
Любовь идет по проводам! О-е!
Маркизочка
14.09.2005, 20:15
Как бы мне хотелось сказать ЧТО ЕТО ТАКОЕ, но ведь опять удалят!:((( так что по малчу
Влюбленность!!! Сходишь с ума от любви и страсти, это чувство заставляет парить над землей 24 часа в сутки, становишься рассеянной и непредсказуемой...Полная готовность помереть, если это не взаимно...
Обычно подсознательно знаешь что это не вечно и стараешься продлить это чувство, не торопиться...Увы, это всегда заканчивается, и хорошо бы чтобы оставались приятные воспоминания...
Считаю, что любовь это что-то глубже, мудрее.
Originally posted by Meseatz@Thursday, 01 September 2005, 12:47
Он (лирический герой)… так вроде мудрее, чем Она (героиня)...У него – естественный порыв, а у нее - надуманный, искусственный… книжный тормоз. И Он с высоты своей зрелости или там мудрости, или естественности говорит Ей в укор и с большим сожалением: «я знаю, ты сможешь… ты лучше, ты круче» и пр. В этих Его словах, возможно, не только укор, но еще и сомнение в себе. А Она-то уж точно чрезвычайно довольна собой.
Но песня-то начинается словами "...пылали облака, и ты сказала..." То есть первой предложила все-таки Она.
Мне, например, нра думать, что Она озвучила то, о чем Он давно думал, но не мог сказать - общий поток сознания, нэ? - и тем самым освободила Его. Сняла и эту ответственность, чтобы Он действительно мог стать сильней и идти дальше, вперёд, ничем не обремененный.
тоже считаю, что говорит она, и именно для того, чтобы освободить его волю: "давай убьем любовь свободой воли". так как несвободный (читай влюбленный человек) на многие вещи реагирует совершенно неадекватно, его жизнь подчиняется желанию любить, а значит подчиниться другому человеку. Она пытается спасти его, освободить, но фишка по-моему в том, что лирический герой как раз то ничего убивать не собирается.
он не собирается,а она собирается.Потому как почему то считает,что любовь на самом деле это тюрьма(Одни грят счастье,а я смотрю туда и вижу тюрьму)И для неё эта любовь,как крыша между ней и небом.Где то внутри себя она понимает что (они воткнут тебе под рёбра перо,что бы наглядней было думать про птиц)победить должно её сознание,она должна любить по своей собственной воле,а не подчиняясь болезненному чучтву парализующему волю.
Она не хотела любить,но ЭТО сильнее её....и поэтому война началась!!!!
Война между свободой воли и болезненной страстью,потому как истинная любовь не может причинятиь страдания,ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ как раз таки не может противоречить СВОБОДНОЙ ВОЛе.Она происходит осознанно,ты можешь управлять собой.Поэтому она и решила убить любовь,не потому что б не привыкать,или ещё что то,а потому что ...б не быть рабой.КУКЛОЙ НЕ СТАТЬ Альрауне.Кукла выбрала Свободу воли.А он просто отразил все её мысли,как зеркало,раставив акценты,на том что сражалась она против него,хотя на самом деле не против него она воевала,а против слабости,против своего подсознания которое подчиняется инстинктам.Для того что б возвысится над своим физическим и инстинктивным Я!
Это путь не простого чеовека,а путь ВОИНА!Воина который выслеживает себя самого,свои слабости и побеждает,а если б не так было то на ТОЧКЕ ДВУХ МИРОВ,они врят ли встретились,ТУДА они б просто не прошли!
Он просто иронично отразил все её мысли на тот момент,я исхожу из того что ОНА сказала УБЪЕМ ЛЮБОВЬ ,а не ОН на самом деле,потому как внутри него войны нет,и ОН на самом деле глубоко страдает из за этого всего,он просто плачет,в музыке явно слышится страдания и слёзы.
воот
Мармеладова
16.09.2005, 11:50
Анги, Глебу однозначно полезно заходить на форум хотя бы для того, чтобы узнать, о чём он пишет песни)))
Когда Шевчука спросили про песню "просвистела", мол, кто же всё-таки просвистела и упала? фанаты годами спорят! Автор ответил: "Да никто! написалось так! мы ж не басни пишем, чтоб обязательно мораль была и второй слой правды! мы пишем подчас сами не знаем о чём, а поклонники придают песням тот смысл, который хотят. свобода творчества, у них и у нас".
Истинная правда!
*Виллете*
16.09.2005, 22:42
Originally posted by Komandor+Thursday, 01 September 2005, 15:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Thursday, 01 September 2005, 15:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angel_schlesser@Thursday, 01 September 2005, 6:49
дельфин - любовь
полностью солидарен [/b][/quote]
вот-вот
Originally posted by undina@Thursday, 01 September 2005, 15:37
"Ты уходишь в белом платье......" намного больше раскрывает, лично мое понимание любви. Любить это вовсе не мешать другому человеку жить, это помогать жить в основном себе!!!!! Любите люди, и радуйтесь жизни!!!!!! :rolleyes:
Солидарна, особенно с фразой "Любить это вовсе не мешать другому человеку жить, это помогать жить в основном себе!!!!!" Прям в точку..
Seriy_traur
01.10.2005, 10:22
[FONT=Geneva] [COLOR=gray]На мой взгляд, любовь- довольно неприятная штука. Сложно говорить об этом в одном небольшом сообщении. Кто-нибудь читал философские сказки Козлова? Там всё очёнь доступно и понятно написано. Люблвь заставляет человека подчас совершать глупые поступки. Общеизвестная фраза: "любовь- это болезнь". Как насморк. Лично я стараюсь лечить насморк. Чем быстрее, тем лучше. Про свободу- отдельный разговор. Достаточно вспомнить знаменитые строки- "всегда так будет- те, кто нас любит, нам рубят крылья и гасят свет". Любовь и свобода- вещи малосовместимые. Я говорил про любовь парня идевушки, мужчмны и женщины...
ЗЫ. Если постараться, задушить можно любое чувство. Проверено на себе.))
Финский оборотень
01.10.2005, 14:18
Originally posted by Seriy_traur@Saturday, 01 October 2005, 9:22
[FONT=Geneva] [COLOR=gray]На мой взгляд, любовь- довольно неприятная штука.
еслибы это было так, вокруг небылоб сток разговоров, книг, стихов.... и тд и тд, вокруг этой темы... недумаю чи всё это твои мысли, наверно прочёл гденить и патом решил типа я терь буду думать так и усё.... чуш!
Птица Феникс
01.10.2005, 17:43
а может эта песня про СССР? ))))
Originally posted by Seriy_traur@Saturday, 01 October 2005, 9:22
[Люблвь заставляет человека подчас совершать глупые поступки. Общеизвестная фраза: "любовь- это болезнь".
[I][B]Так это же прекрасно, что ради любви можно совершать глупые поступки, писать глупые любовные записки! От этого жизнь становится ярче, и дает повод потом сказать "какой я была дурой", но при этом чувствовать и удовлетворение и боль, и желание снова повторить все с начала:)
Любовь - болезнь, она как простуда, рано или поздно, пройдет, зато сколько нового опыта:)
колготка
02.10.2005, 12:42
Originally posted by Komandor+Thursday, 01 September 2005, 16:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Thursday, 01 September 2005, 16:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angel_schlesser@Thursday, 01 September 2005, 6:49
дельфин - любовь
дадада...
ппкс
колготка
02.10.2005, 12:45
песни Ак-тако многие аткие мрачные сказки о любви и всех её гранях,которые были изучены задолго до того,как изобрели спички и велосипед...
но хоть бы одну новую грань???.....
Originally posted by Мармеладова@Friday, 16 September 2005, 10:50
Анги, Глебу однозначно полезно заходить на форум хотя бы для того, чтобы узнать, о чём он пишет песни)))
Когда Шевчука спросили про песню "просвистела", мол, кто же всё-таки просвистела и упала? фанаты годами спорят! Автор ответил: "Да никто! написалось так! мы ж не басни пишем, чтоб обязательно мораль была и второй слой правды! мы пишем подчас сами не знаем о чём, а поклонники придают песням тот смысл, который хотят. свобода творчества, у них и у нас".
Истинная правда!
если все воспринимать как случайность тада можно сказать бог плюнул,обернулся а там уже мир зародился :blink:
И если считать что Шевчук случайно песенки складывает,просто сидя там в совей деревне,упившись водки на сеновале от балды написал "просвистела",тогда не зачем слушать это всё,а сесть и самому от балды написать песенку:))
Вот пуля просвистела и товарищ мой упал....
Можэ он и по пьяни на сеновале написал,хе-хе,что оч даже может -быть...то всё равно он передал своё внутренне состояние,отразил на сей момент свои мысли и чуства!А они случайными быть не могут .И даже по нашим простым казалось бы случано брошенным фразам, умные люди могут очень хорошо понять,наши (как нам кажется )тайные чуства и мысли,подсознательные реакции.
Психология для этого и нужна!
Оговорки по Фрейду ;)
Люди компьютерные коды научились вскрыватьбанки бомбят и ФБР-ие сайты вскрывают,а тут песенки.Если уж вытряхивать душу из себя в прямом эфире так для того что б тебя поняли.
А психологические портреты каждой песенки уже давно написаны,и психоанализ я уж читала где то АК.По каждому произведению,оч понравилось,оч много нового узнала
https://agata.onego.ru/komments/ruskult.html
PhantasTISCH
03.10.2005, 01:36
Angi, ты считаешь, что люди в своём творчестве так или иначе выражают своё внутреннее состояние? Наверное, скорее всего, так оно и есть, но докапываться до этого, я считаю, бессмысленно. У людей настолько разные ассоциации, что можно понять совершенно иначе какие-то символы.
Вот я, например, все строчки во всех песнях хоть как-то, по-своему, но понимаю, вкладываю смысл (наверняка, к стати, не такой, как они). Но вот одну строчку, почему-то напрочь не воспринимаю, и мне очень интересно, о чём Г.Р. вообще думал, когда написал: "Наша синяя стрелка компаса нам бесплатно покажет кино". Ну вообще, почему-то, ни единого образа у меня не возникает!
Infantulus
03.10.2005, 12:13
Originally posted by Komandor+Thursday, 01 September 2005, 15:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Thursday, 01 September 2005, 15:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angel_schlesser@Thursday, 01 September 2005, 6:49
дельфин - любовь
Истинно говорю вам...
Мертвая принцесса
03.10.2005, 19:08
[FONT=Geneva] [COLOR=gray]На мой взгляд, любовь- довольно неприятная штука.
Согласна на все 100%, мне бы не хотелось повторять еще раз пройденное,более того, не просто неприятная, а еще и очень болезненная, так как все, рано или поздно заканчивается.А потом остается пусота и воспоминания, которые выжигают все внутри, и от этого хочется выть.Правда через какой-то промежуток времени пустота чем-то заполняется,воспоминания становятся не такими яркими, но ощущения той боли остаются навсегда.Я на такой подвиг больше не согласна.
Люди, которые не боятся любить, очень сильные и отважные, но я им не завидую.Как только понимаю, что я начинаю привязываться к человеку, рву все одним махом.
А песня мне очень нравится.По-моему там и говорится о том, что проще убить в начале, чем потом мучиться, терять себя.Хотя надо послушать еще разочек,более осмысленно.
[SIZE=7] Лю-у-у-уди!!!!!!!!! я так понимаю, вы тут все очень прикольные, ы меня Верв зовут!!!! но ей-богу, мне нужно догнаться, чтобы догнать, как сделать так чтобы высветился адрес того, кому я хочу что-тоответить или сказать - чтоб в ответе уже стоял этот адрес!!!!! я дупля не отбиваю, что и как в этом компьютере - тоько печатаю хорошо...
Angel Schlesser
03.10.2005, 20:24
Originally posted by Зверская+Sunday, 02 October 2005, 13:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Зверская @ Sunday, 02 October 2005, 13:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Komandor@Thursday, 01 September 2005, 16:20
<!--QuoteBegin-angel_schlesser@Thursday, 01 September 2005, 6:49
дельфин - любовь
полностью солидарен
дадада...
ппкс [/b][/quote]
а чо такое ппкс :shok:
друзья, не надо воспринимать тексты буквально и переносить их в свою жизнь, пытаться связывать с собой, все равно , любой из находящихся здесь коллег, не знаком близко с братьями. Они пишут такую музыку - значит это их ощущения от жизни( от книг от чего-то еще). я лично воспринимаю их музыку, как готовый продукт их мыслительной деятельности, да мне это близко и прятно слушать, и это все... В голову - то к Самойловым все-равно не заберешся.
Angel Schlesser
03.10.2005, 20:28
Originally posted by Верв@Monday, 03 October 2005, 20:33
[SIZE=7] Лю-у-у-уди!!!!!!!!! я так понимаю, вы тут все очень прикольные, ы меня Верв зовут!!!! но ей-богу, мне нужно догнаться, чтобы догнать, как сделать так чтобы высветился адрес того, кому я хочу что-тоответить или сказать - чтоб в ответе уже стоял этот адрес!!!!! я дупля не отбиваю, что и как в этом компьютере - тоько печатаю хорошо...
вам наверно еси чосерьезна то в поддержку
всмысле в техничку
понятно вощем
ага
Анимэшка
03.10.2005, 20:36
хорошая песня :spiteful:
Мертвая принцесса
03.10.2005, 20:47
Если воспринимать буквально тексты, то я думаю добрую половину посадили бы по 117 статье(изнасилование), плюс убийство(причем массовые), оставшиеся за хранение наркоты, т.к за употребление не сажают.
Естественно все воспринимается аллегориями, ибо в противном случае общаться было бы уже не с кем.
Серый траур,
я читала Козлова и не только Филосовские сказки.Прекрасно помню эту его фразу про насморк.Только это он говорил про привязанности и влюбленности нездоровые, как раз те, которые не идут дальше неровного дыхания и любовной лихорадки.
Вижу, тут каждый основывается на личном опыте.Так вот, скажу, что любовь - это путь к себе.Я раньше думала - полюблю - потеряю себя...Нифига!Нашла!
А что до песни...
По-моему,герои боятся боли, которая может наступить, если их любовь уйдет.
Думают, убить ее сознательно будет легче.Только они не поняли, что их любовь - настоящая.Не привязанность, не влюбленность.Он, чтобы оградить ее от возможной боли, берет всю работу на себя.И убивает любовь и себя.Там в конце такой возглас, как будто человек вонзает в себя нож.
Сам-вы идут от противного, показывают, как не надо и "какие ж люди дураки - жить не могут без тоски"(Джанго)
Мертвая принцесса
04.10.2005, 02:56
В том то и дело,что влюбленность или привязанность боли не приносят, в крайнем случае разочарование,что вполне терпимо.А вот настоящая любовь это неизбежная боль, и если бы меня в свое время кто-то оградил от этого,была бы только счастлива.Хотя это испытание хоть раз в жизни,но пройти надо.Характер закаляет и иммунитет от этой халеры на всю оставшеюся жизнь.
колготка
04.10.2005, 19:05
ппкс-подписываюсь под каждым словом)хы
Angel Schlesser
04.10.2005, 19:22
спасибо, теперь понятно)
Как здесь все красиво о любви рассуждают, а я вот буду провокатором -
а есть ли она вообще эта любовь? Есть похоть (против природы не попреш),
есть страх одиночества, социальная система, материальные соображения в конце концов. Мы с детства запрограмированны "найти вторую половину".
мы очень хорошо представляем себе какой эта половина должна быть, только
предствления у всех разные и получются казусы, из-за этого обидно и больно
бывает. Но любовь ли все это? Не привычка, не удобство, не похоть горьмональная а именно любовь? Я вот честно говоря даже и не знаю. Вот какой Kill Love у меня получился.
Мертвая принцесса
05.10.2005, 01:30
Норе,есть люди,которым повезло в жизни и они не испытали этого чуства,а может у тебя еще все впереди.Никогда не знаешь когда тебя скрутит, в 18 или в 50 лет.То что любовь есть,я ручаюсь,только все это по разному интерпретируют.Для кого-то это набор физиологических и гормональных отклонений,близких к шизофрении,а для кого-то высокопарные слова.Ну не может человек,не испытав этого чуства,писать стихи и музыку,которая выворачивает душу наизнанку.А если больно и обидно в результате казуса,как ты пишешь,так это и не любовь.Понимаешь,бывает так,что ты безумно любишь человека,и все у вас хорошо.Но ведь у жизни свои планы,и тот кого ты любишь погибает.Вот тогда больно и обидно и жить не хочется и пустота...
Мармеладова
05.10.2005, 15:10
Если о песне, то вдумайтесь: сначала она говорит, что "ты лучше, ты сможешь", потом - он. Песня о слабости и трусосоти человеческой. Мол, "я должен бить больней". Должен, но не могу.
По большей части любовь есть самовнушение. Норе правильно сказала: мы запрграммированы. И мало кто может сам себе сознаться, что это похоть, влечение и пр. Все себя утончёнными и ранимыми натурами мнят, вот прячут сами от себя постыдные, на взгляд многих, чувства за красивыми словами.
Всё прекрасно на вид, всё красиво на взгляд, а на деле - это просто фасад (с)
любовь... либо она есть либо ее нет)
Да песня о том, что придушить надо любовь, пока от нее тошно не стало
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 05 October 2005, 12:10
По большей части любовь есть самовнушение. Норе правильно сказала: мы запрграммированы. И мало кто может сам себе сознаться, что это похоть, влечение и пр. Все себя утончёнными и ранимыми натурами мнят, вот прячут сами от себя постыдные, на взгляд многих, чувства за красивыми словами.
Это уж точно!
PhantasTISCH
06.10.2005, 22:45
Originally posted by Hope+Wednesday, 05 October 2005, 22:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Hope @ Wednesday, 05 October 2005, 22:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Wednesday, 05 October 2005, 12:10
Это уж точно! [/b][/quote]
Нет!!! Не у всех так дела обстоят с любовью!!! Не у всех всё основано на похоти и страсти, у некоторых на более высоких материях!!!!!
Спросите: это у кого, например?
У ФРИГИДНЫХ!!!!!! Вот воистину тонко чувствующие особы!!!! :lol: :lol: :lol:
Мертвая принцесса
07.10.2005, 01:10
Originally posted by PhantasTISCH@Thursday, 06 October 2005, 21:45
Нет!!! Не у всех так дела обстоят с любовью!!! Не у всех всё основано на похоти и страсти, у некоторых на более высоких материях!!!!!
У ФРИГИДНЫХ!!!!!! Вот воистину тонко чувствующие особы!!!! :lol: :lol: :lol:
ФРИГИДНОСТЬ (лат. frigidus — холодный; синонимы — половая холодность, сексуальная анестезия, анафродизия, афанизис, гипосексуальность, сексуальная гипостезия)-Она характеризуется отсутствием стремления к сексуальным контактам, соответствующих сексуальных реакций при половом общении, а также эмоционального и физиологического удовлетворения.
Так кто,говоришь,тонко чувствующие особы? ;)
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 05 October 2005, 14:10
И мало кто может сам себе сознаться, что это похоть, влечение и пр. Все себя утончёнными и ранимыми натурами мнят, вот прячут сами от себя постыдные, на взгляд многих, чувства за красивыми словами.
точно! респект! :D
Истерика
08.10.2005, 14:22
Originally posted by ckizer suze@Thursday, 01 September 2005, 20:58
Любовь-это наш маяк
Любовь-это света флаг
алл райт презервет ckizer suze
Правильно говоришь)Солидарна
PhantasTISCH
09.10.2005, 02:18
Originally posted by Мертвая принцесса+Friday, 07 October 2005, 0:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мертвая принцесса @ Friday, 07 October 2005, 0:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Thursday, 06 October 2005, 21:45
У ФРИГИДНЫХ!!!!!! Вот воистину тонко чувствующие особы!!!! :lol:* :lol:* :lol:
ФРИГИДНОСТЬ (лат. frigidus — холодный; синонимы — половая холодность, сексуальная анестезия, анафродизия, афанизис, гипосексуальность, сексуальная гипостезия)-Она характеризуется отсутствием стремления к сексуальным контактам, соответствующих сексуальных реакций при половом общении, а также эмоционального и физиологического удовлетворения.
Так кто,говоришь,тонко чувствующие особы? ;) [/b][/quote]
Ну, эмоциональное и физическое удовлетворение, точнее его отсутствие имеется ввиду тоже от секса, но даже если и вообше отсутствие эмоциональности, то... Ну, понимаешь, они настолько тонко чувствуют, что нам, похотливым с%чкам, это вообще неуловимо и кажется отсутствием всяких чувств! :nyam: :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot