Просмотр полной версии : БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.11.2008, 22:43
никакая она не аццкая!!!!)))))))) а очень задушевная))))) текст тока припева помню...но и то не уверена....
Булгакова
10.11.2008, 22:45
"В небо все билеты проданы"
Сдается мне, что игра опять не стоит всех свеч,
Что снова биты тузы и мне опять нечем крыть,
А можно было уйти, а можно было свалить,
Но я сел снова играть, хотя мне не чем платить.
А в небе все ходы записаны
А дома все дела закончены
Все счета закрыты, вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы...
Я никого не продам, не предал то, что любил
Прости, как я бы простил, я просто плохо играл
Прости и тех, кто искал, пошли и тех, кто нашел
Как больно встретить финал, как будто радость нашел
Все счета закрыты, вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы
Вся любовь проплачена, все счета закрыты
А в небо все билеты проданы
Билеты проданы!
Билеты проданы!
Булгакова
10.11.2008, 22:45
возможны неточности...
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.11.2008, 22:47
Сдается мне, что игра опять не стоила свеч...
и вроде еще - Я никого не продаЛ, не предал то, что любил
но это мелочи))))
Originally posted by Булгакова@Monday, 10 November 2008, 22:45
возможны неточности...
во во
надо версию с концерта 8118, а то вдруг Глеб после ТВ поменял что-то в песне.
Билеты проданы - хорошая песня
В Агатовском варианте больше нравится, чем с вечера Глеба.
Я Я Я НАТЮРЛИХ
11.11.2008, 09:56
Нравится-нравится!
Во всех двух вариантах :wub:
Раскольников
11.11.2008, 21:25
приятная песня. как по мне, так одна из лучших на будущем альбоме (из услышанного естественно).
Сильная вещь. "но я сел снова играть, хотя мне нечем платить". этим сказно всё.
Песня супер в любом варианте и исполнении..."я никого не продал, не предал то что любил.." слова трогают
Одна из самых любимых сольных песен Глеба, а вот из новых песен Агаты, чувствую, будет не самая любимая. Были вещи посильнее. Текст, естественно, как трогал, так и трогает, но вот аранжировка и исполнение в целом не сильно зацепили, по крайней мере на так, как другие песни
DelAnima
12.11.2008, 14:58
Очень понравилась: и текст, и исполнение -- затронуло до глубины души...Хочется слушать снова и снова, и всё равно, что качество записи не ахти. :nyam:
Originally posted by Раскольников@Tuesday, 11 November 2008, 21:25
приятная песня. как по мне, так одна из лучших на будущем альбоме (из услышанного естественно).
согласна. +1 :)
На мой взгляд ещё одна честная правдивая и очень эмоциональная песня, и я очень рад, что она попала в репертуар "АК". Так и хочется сказать: "Верю!" и поблагодарить группу за великолепное исполнение.
В_аЛыХ_ПяТнАх
12.11.2008, 20:49
Originally posted by Adrian@Wednesday, 12 November 2008, 20:39
На мой взгляд ещё одна честная правдивая и очень эмоциональная песня, и я очень рад, что она попала в репертуар "АК". Так и хочется сказать: "Верю!" и поблагодарить группу за великолепное исполнение.
+100000))))
а еще "достОйно встреЕтим финал!!" - так понравился момент))
тока с ТВ запись слышала(
но впечатления - исключительные!!!
DeTkA_KoNfEtKa
12.11.2008, 23:17
Мне очень песня нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! :)
НЕдотрога
13.11.2008, 17:15
"Прэлесно,прэлесно!!!!!!"(с)
st_anger
13.11.2008, 21:05
Originally posted by Afina@Tuesday, 11 November 2008, 4:20
+1,мне тоже,меня прям сразила эта песня в АКашной обработке))
Мне терь хочеться альбом(
Вальс_de~La~Fer
14.11.2008, 09:30
Хорошая песня что в акустике- что так вот))
Раскольников
14.11.2008, 19:32
если не ошибаюсь, то "как больно встретить финал на нашем радостном шоу!"
Originally posted by Раскольников@Friday, 14 November 2008, 19:32
"Достойно встретим финал на нашем радостном шоу!"
Житель Маленького Ада
15.11.2008, 14:37
Слушая её на тв. вечере - даже дышать боялась, настолько откровением она для меня случилась.
В плеере после тв. вечера она более всего поддавалась опции "повтор".
А вот когда она заиграла 8ого...не узнать её было невозможно! Мысли: она в новом альбоме, ОНА в новом альбоме...,ну и там крики, визги, писки, радость..., чему свидетельствует "видео", которое я пыталась снимать на концерте. На видео примерно следуещее: ну там темно, свет, звук, первые аккорды, мелодия(и здесь фотик вроде так ровно, хорошо, нормально видно), *потом я понимаю-узнаю ЧТО это за песня и - тут я смотрю на рядом стоящую НеВадим, начинаем улыбаться, кричать, мол, о! да, это ОНА! ДаДа! Тут уже фотик давным давно снимает не пойми что, ибо руки взмывают верх, хлопают, начинают хаотично двигаться....* на видео - какие-то отблески света, темнота, дикие радостные вопли....и всё! конец! вот и всё видео! длительностью сек. 15 максимум, т.к. после осознания,что звучит ЭТА песня и она будет в новом альбоме...,какой тут,спрашивается фотик, какое видео!? - Восторг! Восторг!
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Tuesday, 11 November 2008, 9:56
Нравится-нравится!
полностью согласна.
Очень душевная песня...
звук очень нравится. клавишные очень в тему
Originally posted by Lusia+Friday, 14 November 2008, 21:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lusia @ Friday, 14 November 2008, 21:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Раскольников@Friday, 14 November 2008, 19:32
"Достойно встретим финал на нашем радостном шоу!" [/b][/quote]
именно так)
хорошая Глебовская песня
так что щас в программе ее будем слушать с удовольствием
После сольника Глеба в Орландине сильно зацепила. Сейчас не могу понять, какой вариант лучше. Песня в любом виде чудесная.
Champion
19.11.2008, 21:10
гениальная песня, недавно посмотрел фильм адмирал, она у меня ассоциируется с ним
первое, что услышала из новых. песня хорошая
Хорошая песня в каком-то смысле для меня актуальная
Tanya_Kristy
23.11.2008, 17:36
Originally posted by Ivan@Sunday, 16 November 2008, 1:33
звук очень нравится. клавишные очень в тему
Особо песню никогда не выделяла, но в новой обработке очень зацепило ))
текст песни очень сильный!!!
Девочка Яд
24.11.2008, 15:45
На мой взгляд одна из самых сильных новых песен.Текст очень цепляет.
в любом случае все мы платим чем-то. за любовь не обязательно платят деньгами, а например, временем, или подарками, или хорошим отношением, ил тоже любовью
partisan
26.11.2008, 09:18
СУпер песня. очень сильная и душевная. думаю на альбоме аранжировка порвет мозг
Женя_Вертинская
28.11.2008, 04:48
Originally posted by st_anger+Thursday, 13 November 2008, 21:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (st_anger @ Thursday, 13 November 2008, 21:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Afina@Tuesday, 11 November 2008, 4:20
+1,мне тоже,меня прям сразила эта песня в АКашной обработке))
Мне терь хочеться альбом( [/b][/quote]
Агатовская версия тяжелее на слух ложится.
Мне оба варинта нравятся,но чаще слушаю глебс-вариант.
Нравится очень! Мелодичная и приятная; долго уже жду, чтоб в альбомной аранжеровке послушать именно её!
Глеб её исполняет так... душевно, что ли...
Тоже нравицца уже очень))
Хелависа
29.11.2008, 22:19
сильный текст.песня - супер!!!!!
люблю её очень.
Заводная мама
01.12.2008, 10:55
Originally posted by Хелависа@Saturday, 29 November 2008, 19:19
сильный текст.песня - супер!!!!!
люблю её очень.
+1
sasha-agata
06.12.2008, 17:13
слова очень красивые !! песня получилась суппер !!!! :victory:
Архитектор
12.12.2008, 12:09
Не подскажите, где можно сольник Глеба Билеты проданы скачать или прослушать??
крутая песня кстати
текст великолепный
только вчера ее послушал в аранжировке "АК"...
как то не до этого было...
понравилось.
Все как-то отписываются о том понравилась/не понравлась, а о смысле ни слова..
Предлагаю ывсказаться на этот счет.
Вот эту песню если в прямом смысле воспринимать (сел играть и так далее ) то вообще отлично получается ))))
Ну а вообще из песен Глеба это наверная лучшая из нового альбома.....
Как сейчас кажется.
Originally posted by Княгиня+Saturday, 15 November 2008, 14:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Княгиня @ Saturday, 15 November 2008, 14:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Я Я Я НАТЮРЛИХ@Tuesday, 11 November 2008, 9:56
Нравится-нравится!
полностью согласна.
Очень душевная песня... [/b][/quote]
Тоже в обоих вариантах нравится
это без коментариеф просто... :cry:
А в небо все билеты проданы.
КЕМ?
Героем песни (то есть герой сам продал свои (или чужие) билеты в небо) или кем-то другим (то есть герой хотел бы купить, да нету) ??? Ка вы думаете?
Ну что за глупые вопросы. :) Из контекста же ясно понятно: герою билета не достанется. Плохо играл.
Originally posted by Алена Винницкая@Tuesday, 30 December 2008, 18:16
"кто -где-куда,передача такая есть!внимательнее будь"(С) комеди клаб
аххааха) ну что за глупости люди спрашивают?(
[Истра]Ligalaiz
08.01.2009, 05:38
Песня клёвая,очень нравиться :yahoo:
Superst@r
08.01.2009, 15:49
подобрал припев
am em f c
Маяковский
12.01.2009, 02:02
сначала не нравилась, сейчас более-менее)
"достойно встретим финал на нашем радостном шоу" блин, интонация у Глеба здесь просто супер, молюсь чтоб он в студии точно так же эти слова произнёс)
первое, что услышала из будущего Эпилога...
мне теперь после дурных вестей кажется, или все песни с распадом связаны....
Меня это песня никогда на слёзы не пробивала)
А вот теперь... рыдать охота))
Астра-Мелена
07.02.2009, 01:50
Originally posted by Fanatka+Wednesday, 04 February 2009, 14:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fanatka @ Wednesday, 04 February 2009, 14:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> первое, что услышала из будущего Эпилога...
мне теперь после дурных вестей кажется, или все песни с распадом связаны.... [/b]
Ей уже два года - Глеб её в Орландине исполнял... Финал - скорее финал жизни, любви, дружбы - апокалипсец и рагнарёк, одним словом.
<!--QuoteBegin-siemens
Все билеты проданы - КЕМ?![/quote]
"экзамена не будет - все билеты проданы"
Я думаю, это где-то в этом смысле. Герой плохо играл - а небо, видимо, любит приспособившихся: ни тех, кто яростно ищет, а тех, кто нашёл, успокоился, отгородился простыми истинами, "честных буржуа". Цитируя Глеба (правда, из других стихов):
"...и я готов был бы радоваться,
если бы не подозревал,
что в рай попадут другие -
не я, не мои друзья,
а лица, тщательно выбранные,
утверждёнными сверху религиями"
удивительно красивая песня получилась :notme: ....................
Я и с ТВ её очень люблю, но в исполнении АК она стала намного нежнее...И обречённость в ней стала ощущаться острее.
потрясающая песня!!!
на припеве так прям комок к горлу подходит... :cry:
НЕдотрога
02.03.2009, 12:06
Цепляет. Рыдать не хочется.Но есть лёгкое ощущение грусти от осознания того, чего нет и НИКОГДА не будет.
Сквозняк
04.03.2009, 17:54
Лучшая с альбома.
Влюбилась в эту песню... *_* волшебная..
KateRina-1991
07.03.2009, 19:06
Я когда песню послушала, мне на след. день мама в разговоре говорит: "на небе все ходы записаны!" (такое она мне не каждый день говорит, а тут ведь совпало!!). Потом через некоторое время стала готовить себе тетради на новый семестр (а несколько штук оставалось еще с осени). На одной тетради написано: "Все билеты проданы". Вот такие совпадения)
Чебурашка
07.03.2009, 21:07
Originally posted by Komandor@Monday, 23 February 2009, 20:52
самая сильная песня со времён порвали мечту
Это точно...
Volchonok
08.03.2009, 17:03
очень честная правильная песня..
очень хорошая!!!Глебу поклон!! :cry: :notme:
Monandria
12.03.2009, 23:31
неделю очухаться не могла только когда просто текст увидела.
а когда на тв в Питере услышала- просто каждое слово на части раздирало.
до сих пор больше люблю ее в акустике
Хелависа
13.03.2009, 01:50
а мне вот не акустика больше по душе...
вообще обе хороши))
Астра-Мелена
13.03.2009, 02:06
Originally posted by Monandria@Thursday, 12 March 2009, 23:31
неделю очухаться не могла только когда просто текст увидела.
а когда на тв в Питере услышала- просто каждое слово на части раздирало.
до сих пор больше люблю ее в акустике
Да... Акустика из Орландины - просто без комментариев.
И для Билетов, и для Письма...
Чем более личный текст, тем более личная манера подачи ему идёт (личный - в широком смысле: идущий от первого лица, эмоциональный, прочувствованный)
Хелависа
13.03.2009, 02:14
ну, и не в акустике - они тоже хороши...как то бодрее чтоли звучат...
Интересная душевная песня. задевает за... <_<
Originally posted by Хелависа@Friday, 13 March 2009, 2:50
вообще обе хороши))
именно) Оба варианта, каждый по-своему хорош. По-моему, сравнивать бессмысленно :)
decadentia
10.04.2009, 19:49
Originally posted by Архитектор@Friday, 12 December 2008, 10:09
Не подскажите, где можно сольник Глеба Билеты проданы скачать или прослушать??
мне всегда казалось, что у него только два сольника..
а если Вы про песню, то можно скачать здесь https://www.filehoster.ru/files/ch2531
Я считаю тут Глеб Рудольфович превзошел себя... посмотрите послушайте только текст именно ему идет исполнения этой песни.... я еще в Акустике
очень сильно полюбил ее.......
Давно такого не было .... Билеты проданы тут по моему все ясно и понятно...
Билеты проданы - превзошла мои ожидания она даже лучше Порвали Мечту
Пелла Шелл
11.04.2009, 20:44
Очень грустная история о том, что любовь не купить.
Жалко, грустно - эх-эх, селявишка проклятая...
Астра-Мелена
11.04.2009, 21:41
А вот здесь мне кажется, что любовь здесь на "почётном 10 месте".
Просто вся жизнь такая... Идёт, идёт...
Игру не выиграть, "в рай попадут другие" (с), ибо "в небо все билеты проданы".
Здесь всё покупается и продаётся - да и там так же... Только не за деньги, а за душу. Большущее ИМХО.
Пелла Шелл
12.04.2009, 12:17
Любовь, она разная бывает - земная и небесная. Ни одна не продаётся, даже если кто-то и размахивает у вас перед носом купленным за нехилые деньги билетиком. Будьте уверены - лоха развели на бабки и подсунули фальшивку.
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 12 April 2009, 12:17
Любовь, она разная бывает - земная и небесная. Ни одна не продаётся, даже если кто-то и размахивает у вас перед носом купленным за нехилые деньги билетиком. Будьте уверены - лоха развели на бабки и подсунули фальшивку.
+мульён
Сама постановка фразы Билеты проданы)хех.
Небо не продаётся,а достигается путем самосовешенствования духа,восхождения его....достигается любовью,альтруизмом и стремлением к самосовершенствованию)))Да и многим другим...кому это нужно найдёт ответы,если они возникают в сознании.
Один раз почуствовал устремление в духовную сферу человек уже не в силах противится мощному магнетизму духовных сфер,и сила сея притянет его туда куда стремится его дух,т.е. ввысь))))
Пелла Шелл
13.04.2009, 22:17
Originally posted by Angi@Sunday, 12 April 2009, 14:40
Сама постановка фразы Билеты проданы)хех.
Я согласна принять постановку фразы (да вобщем-то и принимаю) именно как поэтическую метафору разбитых любовно-дружеских ожиданий, и именно как горькое осознание факта, что в этой жизни один любит-верит-надеется, а другой позволяет любить-дружить, причём не всегда бескорыстно. Очень поэтично, тянет на сопереживание и жизненно-жизненно-жизненно.
Опять же, не обязательно между мужчиной и женщиной, берите шире. Любые радужные надежды и ожидания – и, увы, финал из серии «не так сталося, як гадалося...» А если ещё и опять и снова, и ещё много-много раз – грустно, девицы.
Но рассматривать эту песню как мировоззренческую концепцию - это можно очень даже спорить, но не здесь, да и бесполезно. Глеб, между прочим, как обычно – подкидывает мысль для думания, а вы её уже как умеете, так и прикладывайте к своей душе. Соглашаться с ней не обязательно, а вот покопаться на своём собственном чердаке всегда полезно, для любителей этого дела. Погрустить тоже, что Самойловы там не так давно про катарсис заворачивали?
Хорошая песня.И с ненавязчивым религиозным подтекстом..
Акустика - лучший вариант.
"...прости и тех, кто искал - пошлите тех , кто нашёл!..." - вот за это Глебу отдельный респект.Всё таки добрый он человек.
decadentia
20.04.2009, 20:13
очень нравится песеня - такая задушевная))) все слова пропитаны особым настроением: оно и немного грустное, и душевно открытое... Глеб, конечно, молодец!! И как песня Агаты в целом воспринимается положительно))))
Астра-Мелена
21.04.2009, 00:08
Originally posted by gargullya@Sunday, 19 April 2009, 20:01
"...прости и тех, кто искал - пошлите тех , кто нашёл!..." - вот за это Глебу отдельный респект.Всё таки добрый он человек.
Не знаю, как добрый, но хороший - это точно...
"Пошлите тех, кто нашёл" - ммм... кажется, это мой новый девиз.
Кто быстро находит, тот не там ищет, короче говоря.
Магда Геббельс
25.04.2009, 10:13
прониклась только после двух концертов подряд
отличная песня, но безысходная какая-то
Infantulus
25.04.2009, 11:49
На нннашем ра-даст-нам шоооооуу... (с)
----------------
Позитивные вибрации: БГ и Deadушки - Прекрасный дилетант (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%91%d0%93+%d0%b8+dead%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8/track/%d0%9f%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d 1%8b%d0%b9+%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0 %bd%d1%82)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Нормальный бизнес
11.05.2009, 10:49
очень радует песня, была удивлена такой аранжеровкой
думала будет жосче...
нравится очень) постояно слушаю!!!
легионерша
15.05.2009, 11:06
даю руку на отсечение, песня написана в память об умершем клавишнике агаты. ваше мнение?
мое мнение -нет и еще раз нет
легионерша
15.05.2009, 12:07
а я считаю да. на концерте в течение всей песни ни на кого свет не был направлен, кроме как на клавишника.каково?
здрасте приехали. даже если б со светом и было так, то довольно таки странно, в память об умершем клавишнике, направлять свет на нового свежего клавишника.
Вы хоть думайте что пишете)
из новых песен эту меньше всего слушаю
не знаю че так :mellow:
хотя в акустическом варианте очень нравилась и цепляла
Астра-Мелена
15.05.2009, 21:04
Originally posted by легионерша@Friday, 15 May 2009, 13:07
а я считаю да. на концерте в течение всей песни ни на кого свет не был направлен, кроме как на клавишника.каково?
Во-первых - чепуха. Свет был направлен на всех.
Во-вторых - ну и что? Он был направлен на нынешнего, живого, другого клавишника.
п.с. ИМХО - постановку вопроса считаю не совсем корректной и откровенно неуместной. Подчёркиваю - обсуждать почему это так, читать возражения автора данной "версии" я не хочу и не собираюсь. Это моё ЛИЧНОЕ мнение.
кстати, по сабжу, т.е. на тему песни, как таковой:
песня меня очень сильно зацепила ещё с Орландины. Для меня она - о борьбе человека, его надежды, веры в жизнь - с судьбой. Даже когда проигрываешь, потом начинаешь заново. Хотя через какое-то время понимаешь, что начинания всё равно пойдут прахом. Но не можешь по-другому, потому что начинать, двигаться, придумывать, вставать - значит, жить.
для меня в этом есть какая-то параллель с "Фактором Фуры" Гарроса-Евдокимова, с главным героем, который всю жизнь начинал, несмотря на то, что видел, чем всё заканчивается...
Ну и конечно бессмертная фраза: "простите тех, кто искал, пошлите тех, кто нашёл". Потому что если некоторые вопросы удалось обменять на ответы - это были не те вопросы... По-настоящему искать можно всю жизнь и даже дольше. И это лучше, чем найти окончательный ответ.
но клавишный проигрыш в конце это НЕЧТО!
первый раз услышала эту песню в исполнении Шейда_СС))))оч понравилась, ну собсна натуральное исполнение тож оч понравилось)
Маяковский
18.05.2009, 00:58
Кстати на счет памяти, у меня эта песня ассоцируется не с Козловым, а с Кормильцевым, последним стихотворением его
легионерша
18.05.2009, 08:14
Не знаю, человеку свойственно ошибаться, но и думать так ничто мне не мешает))
песня грустная, с ощущением какого то неизбежного наступления конца, мне кажется очень даже...вот
Астра-Мелена
18.05.2009, 10:32
Originally posted by !Маяковский!@Monday, 18 May 2009, 1:58
Кстати на счет памяти, у меня эта песня ассоцируется не с Козловым, а с Кормильцевым, последним стихотворением его
А вот здесь +100
Мне тоже так кажется - особенно после Орландины... С Письмом, конечно, здесь полная ясность, но и Билеты проданы, имхо, родом из того же настроения.
Графиня т.ОСКА
30.05.2009, 22:11
Глеб пришёл к глубокой философии...
Вчерась Глеб пел очень проникновенно...
Маяковский
01.06.2009, 17:24
ещё Письмо наверно... такие песни-исповеди
en_sunsss
03.06.2009, 22:53
очень душевная песня.... на фоне завершения творчества АК звучит прощально..... настолько, что я просто не могу её слушать.... душу рвёт на части.... <_<
легионерша
05.06.2009, 08:40
елке ж палки тока прочла сообщение о некорректном своем мыслеизъяснении.если кого то задело мое высказываение по поводу направленности песни, прошу извинить, не хотела.
в общем давайте жить дружно:)
Очень люблю эту песню.
Когда я ее впервые услышала на т.в. Глеба в 2007 году, мне в ней чего-то не хватало. Вроде все супер: и стихи, и музыка, но за душу не брало.
А с появлением электрической версии все встало на место и всего хватает.
Лирика такая ммммм завораживает. Тащуся!
Лекарь_S
06.07.2009, 15:17
Печальные выводы ГР делает...
С ТВ песня в голове отложилась и очень органично в лирику "Агаты" вписалась сразу. Пока одна из любимых с нового альбома.
Lazy_coma
20.07.2009, 16:30
"Сдается мне, что игра опять не стоила свеч,
Что снова биты тузы и мне опять нечем крыть.
А можно было уйти, а можно было забить,
Но я сел снова играть, хотя мне не чем платить."
Я понимаю эти строки так:
Жизнь в какой раз разочаровала,
И руки опускаются, не хочется ничего делать
Можно было легко сдаться, уйти, затихнуть
Но, жизнь, сука, азартная игра, хочется ещё и ещё... Хоть и понимаешь, что шанс что-то поменять очень мал.
Вот, очень душевная и "больная" для меня песня :cry:
kallista
22.07.2009, 16:10
...очень-очень грустная и пронзительная...
Her Infernal Majesty
26.07.2009, 15:37
когда услышала песню заплакала...а когда еще и вспомнила,что Агата распадается..ох..песня ну ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬЬ в душу лезет.....для меня самая лучшая из новых..
А в небе все ходы записаны - фаталист, однако
А дома все дела закончены, все счета закрыты, вся любовь оплачена - бедненький все дела закончил, счета закрыл, любовь оплатил и в небо собирался, "а в небо все билеты проданы" оказались.
Я никого не продал, не предал то что любил, прости как я бы простил..
Я просто плохо играл- в этом вся и загвоздка, что плохо играл, надо было хорошо играть, а зачем теперь плакаться, что "в небо все билеты проданы", сам их и продал своей "плохой игрой".
Лекарь_S
06.08.2009, 23:35
Originally posted by siemens@Thursday, 06 August 2009, 20:09
А дома все дела закончены, все счета закрыты, вся любовь оплачена - бедненький все дела закончил, счета закрыл, любовь оплатил и в небо собирался, "а в небо все билеты проданы" оказались.
Я просто плохо играл- в этом вся и загвоздка, что плохо играл, надо было хорошо играть, а зачем теперь плакаться, что "в небо все билеты проданы", сам их и продал своей "плохой игрой".
А как Вы определяете, что окажется в будущем лучше/хуже для Вас? Ежели в этом смысле рассматривать.
Надо быть уверенным в себе и своей судьбе человеком, чтобы "хорошо играть". Тут же речь не о том, что герой не полностью отдавался своему делу и пр., видимо, а в том, что в ДАННЫЙ момент все выглядит неутешительно.
Originally posted by Лекарь_S@Thursday, 06 August 2009, 23:35
А как Вы определяете, что окажется в будущем лучше/хуже для Вас? Ежели в этом смысле рассматривать.
Надо быть уверенным в себе и своей судьбе человеком, чтобы "хорошо играть". Тут же речь не о том, что герой не полностью отдавался своему делу и пр., видимо, а в том, что в ДАННЫЙ момент все выглядит неутешительно.
Возможно, что в данный момент.. Тогда герою после того как надоест ныть надо спеть "... ещё совсем чуть-чуть немного поболит и скоро всё само пройдет.." и далее по тексту.
Лекарь_S
07.08.2009, 00:25
Да кто ж героя ГР знает... :rolleyes: Ждем-с альбома...
EHINACEA
14.08.2009, 09:58
Сильная песня,глубоко осмысленная,философская.Цепляет за душу.А как Глеб ее поет!!Я в восторге!!!
Нормальный бизнес
14.08.2009, 13:02
очень очень круто))) ГС - превзашел себя!!! все как надо попал как говориться не в бровь а в глаз! Гений)))
Астра-Мелена
14.08.2009, 21:22
Originally posted by siemens@Friday, 07 August 2009, 0:09
Ну, "любовь оплачена" и "счета закрыты" - не по воле главного героя, имхо... И не с его подачи.
Это грустная реаль мира, где делать больше нечего, а любовь оказывается фикцией.
"Я просто плохо играл" - не вписался в законы этого мира, который почему-то предпочитает либо сволочей (из-за которых и любовь проплачена, и билеты проданы...), либо таких же "коммерсантов", но на духовном уровне.
Тех, кто предпочитает ответы вопросам, тех, кто знает, как правильно, кто никогда не ошибается и поэтому получает "билет в небо" (почему-то вспомнился старый-(не)добрый Аусвайс на небо...).
Поэтому же "простите тех, кто искал" (опять-таки, таких, как лирический герой "прости, как я бы простил"), но "пошлите тех, кто нашёл".
Для меня это песня о том, как "радостным шоу" становится не только эта жизнь, но и жизнь загробная... Знаю, что уже цитировала этот стих с ТВ, но процитирую ещё раз:
"...Значит скоро пророчества уже окончательно сбудутся,
И я готов был бы радоваться, если б не подозревал,
Что в рай попадут другие. Не я, не мои друзья,
А лица тщательно выбранные утвержденными сверху религиями"
(с) ГС.
Agent Provocateur
14.08.2009, 22:36
Очень нравится песня
Самая что ни на есть в духе "эпилога"
Лекарь_S
14.08.2009, 23:47
Не финальной ли братья ее сделают? Вот так финал получится, однако...
Астра-Мелена
15.08.2009, 09:56
Originally posted by Лекарь_S@Saturday, 15 August 2009, 0:47
Не финальной ли братья ее сделают? Вот так финал получится, однако...
За других людей, особенно за Самойловых, конечно, не скажешь... Но мне кажется, что финальной будет либо Сердцебиение (в лучшем случае - это такой философский финал), либо Алхимик (в худшем - имхо - случае: читайте между строк - задолбали господа фанаты), либо вообще неизвестная нам пока песня.
Но никак не ЭТА...
Пелла Шелл
15.08.2009, 11:42
ИМХО, нельзя эту песню делать финальной. Это всего лишь эпизод.
Грустная история. "Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк" (с), если связываешься с профессионалкой - ей надо платить, и не ждать чуда.
Но хотя бы спасибо ей, что послужила Музой, и явила нам ещё одну грань таланта нашего любимого поэта.
Monandria
15.08.2009, 13:16
да так каждая песня АК для финальной подходит
Лекарь_S
16.08.2009, 01:28
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 15 August 2009, 6:56
Но никак не ЭТА...
ОЧЕНЬ надеюсь. Правда. Я опасение высказала. Если она - финальная, то уж и не знаю, что и думать тогда просто...
Астра-Мелена
16.08.2009, 10:50
Ах-ха, а что, например, Дорога в этом плане лучше подходит?
п.с. вот я сейчас ещё подумала - почему-то кажется, что финальной будет новая песня, специально написанная... Чтобы хорошо "окаймить" альбом. Предисловие уже есть. Остался... ммм... опять "Эпилог"? или "Послесловие"?
Лекарь_S
16.08.2009, 19:52
Хуже финала, чем "Билеты проданы", пока не вижу, имхо. Да и вряд ли она таковой будет...Кто высказался на эту тему, наверное, правы, да. И, действительно, какое-нибудь "Послесловие" больше всего вероятно и логично (замкнутый цикл такой). Есть "Предисловие" - значит, и эпиложек, вероятно, быть должен (ага, перекличка с "пьесой" МК? получается). Ждем, ждем...
Originally posted by Komandor@Saturday, 15 August 2009, 11:47
у них уже всем песням место обозначенно
скоро и мы узнаем какая на каком
ну правда..что за фантазии))?
Это типа представим что мы определяем каков финал))ыы
Лекарь_S
16.08.2009, 20:23
Это типа переживаем (ну, или -ю) и предполагаем.
Agent Provocateur
16.08.2009, 21:08
Грустная песня, на концерте зимой была очень рада, что она не последняя, а то бы разревелась.
Motocikletka
12.09.2009, 09:56
Насчет финальной песни остается только гадать, но по моему мнению будет точно не из известных нам. Так сказать сюрпризом. Это в их стиле, да и тем более, раз уж это их последний совместный альбом, то финальной должна быть точно красивая, интересная, неожиданная песня. Потому, что слишком уж это просто- "прощание" с нами, от такой грандиозной группы, имеющей немалую историю, песней, которая уже около года всем известна. Но эт мое мнение.
А песня "Билеты проданы" у меня вообще со слезами ассоциируется. Я, когда со своим ругаюсь, ненавижу его сильно и, сдерживая гордость, злость и слезы, оставаясь одна в ванной, произвольно бормочу себе под нос строки припева. Типа
"...вся любовь окончена... "
Маяковский
12.09.2009, 17:01
Дорога финальной будет, или какое-нибудь Послесловие если напишут
Agent Provocateur
22.09.2009, 12:51
:yahoo:
тока что смотрела "Доброе утро, Россия!" (17.09.09.), и слышала отрывочек из Билеты проданы как они её пишут)))))))) супер-супер)))))) скорее бы альбом)))))
Очень личная для меня песня..Пронзает полностью.
Пелла Шелл
30.09.2009, 18:31
С точки зрения продажи билетов в небо тоже очень интересная песня.
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 16 August 2009, 12:50
Предисловие уже есть. Остался... ммм... опять "Эпилог"? или "Послесловие"?
Вот и "Эпилог" уже есть. но... теперь нет "Предисловия"! )))
по теме: песня, на мой взгляд о безысходности (может быть повторяюсь, простите, все обсуждение не читала)
Билеты в небо проданы уже давно и герой давно это понял, поэтому от нечего делать и, возможно, все еще храня надежду на то, что жизнь может наладится "опять сел играть, хотя ... нечем платить". Но "снова биты тузы", ничего не меняется и остается только та же безысходность...
"а мне бы где спрятаться, жить но не быть..." - вспоминается это стихотворение.
Наверно самая мелодичная песня в альбоме.Депрессивная,но небезвыходная.
Anestezia
12.11.2009, 20:28
оой.. пусть стоит на том месте где была,не надо нас таким финалом добивать..)
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
12.11.2009, 22:34
Поначалу, как-то она была не со мной, захватили Пароль и Сердцебиение - по смысловой нагрузке и душевности. Сейчас, для меня, эта песня по эмоциям, сродни с Сердцебиением. Правда, по смыслу они, естественно, диаметрально противоположны. Одна о том что ВСЕ возможно, что любовь она воодушевляет, исцеляет, дает надежду. А тут тебе безысходность, бессмысленность существования (все сделано, все дела закончены, все оплачено) даже любовь, за которую можно хотябы зацепиться здесь, (которая тоже оплачена) даже это не спасет - можно заканчивать свое земное существование. НО.......даже на небо не попадешь, так просто (навевает о том, что смерть у нас давно стала бизнесом - продажа мест на кладбище - кто больше даст - того и место, дорогущие ритуальные услуги, умереть спокойно сейчас нельзя - дорого). Вот еще подумалось к вопросу о том, что ВСЕ продается и покупается: вот очень модно у бизнесменов и других малоприятных личностей стало замаливать свои грехи (сделал плохо - пошел помолился, да еще и пожертвование большое сделал - и все свое место в Небесном Царствие себе обеспечил).
Вот и получается, что на земле - сил нет оставаться, на небо - не пускают, остается только......
Потрясающе сильный текст и музыка. Исполено очень проникновенно - просто до слез :cry:
Миша Андерсон
20.11.2009, 03:38
Не знаю даже почему (вроде песня как писсимистичная), но я тащусь с нее: и сполнение правда очень сильное...
и да...вся любовь оплачена-хорошие слова "вот и весь прикол"...
КОНФЕТкА
01.01.2010, 05:15
... в последнее время ,слова"Достойно встретим финал на нашем радостном шоу",вышибают слёзы из глаз...состояние такое,руки опустились и всё,дальше...ничего...пусто...,хоть не слушай...,но нет же,не могу...
Я бы не сказала что лучшая, а вообще согласна.
Я считаю эту песню одну из лучщих, что яслышала на концерте. "Билеты проданы" пронизана духом прощания. :(
Agent Provocateur
02.07.2010, 19:21
Из Глебовских эту считаю лучшей, слушаю и опять накатила острая грусть :(
Ao Weidian
08.07.2010, 10:46
Сегодня нашел в этой песне строчки о поражении сборной Германии на Чемпионате Мира))
"а можно было забить", "игра опять не стоила свеч", "я просто плохо играл", "достойно встретим финал"...
А если серьезно, то песня очень хорошая, мне она в акустике еще нравилась. И в варианте для Эпилога она только выиграла. Душевно, искренне, грустно, не без иронии...
Нормальный
09.07.2010, 12:48
ахахаха))+1
ТрансильванкА
09.07.2010, 14:48
Хороша песня... Только вот после нее остается ощущение, что все закончилось... В акустике такого как-то не было...
лушая с эпилога
настоящаяАГАТА
песня действительно очень достойная.
даже как-то обидно, что это осозналось только сейчас
не скажу, что совсем не нравится, но как-то часто хочется её переключить
но конец очень хороший
EHINACEA
26.07.2010, 18:20
студийка просто супер,прочувствовала до конца песню только теперь-в студийном варианте!!!
Zla9 SkaZka
17.08.2010, 20:48
Иногда хочется спеть "вся любовь проПАТЧена")).
Песня нравится, очень эпиложная. Некое подведение итогов, я бы сказала. Мне, кстати, почему-то до прочтнения этой темы казалось, что билет-то герой успел прикупить, а теперь в ожидании пытается играть и проигрывает. И ничего нового не случается. Ошибочное мнение, но вот так рисуется..
Очень душевная вещь... Неизбежное наступления конца... Очень подходит к альбому "Эпилог".
эту песню тоже очень полюбила
возможно, потому, что переосмыслила.. или сумела почувствовать всю её глубину и выразительность...
Гармошка
12.09.2010, 07:17
а мне больше нравится концертный вариант
Kpb1ceHok
12.09.2010, 12:16
нормальная пестня... B)
только на пластинке слушается как-то... тихо, что ли...
ну, относительно других... :rolleyes:
приходится громкость повышать...
В этой песне мне очень нравится настроение. Как будто сидишь и смотришь на солнечный закат – с одной стороны щемящая тоска, а с другой – покой и понимание того, что все правильно, все так, как должно быть.
А музыка добавляет к картинке несущуюся на всех парах «скорую помощь». Она не успеет, но это неважно. Ее никто и не ждет.
А текст корявый.
Bellatrix
16.09.2010, 01:22
По мне - сильная песня!
Один припев - чего стоит! "Все билеты проданы" - Глеб поет так жестко, мне нравится! Красивый текст, шедеврально)
"Шедеврально" - это "Лестница в небо" Тонино Гуэрра. А это - просто хорошо, не больше. И то, учитывая, насколько песня вписалась в ситуацию нынешнюю - достойно встретим финал...
Bellatrix
16.09.2010, 11:36
Ириша, для вас может это и так. Я не ценитель творчества Гуэрра, а вот творчества Самойловых для меня оказалось наиболее близким. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Фразу про фломастеры можно было бы сделать слоганом этого форума)))
Но даже если ограничиться "творчеством Самойловых", которому я, в общем, тоже не чужда, то можно найти гораздо более шедевральные вещи. Если эта песня шедевр - то как обозначить, к примеру, Серое небо?
И, кстати, чего же все-таки "стоит" припев этой песни, может, поясните?
Bellatrix
17.09.2010, 18:19
На вас, Ириша, одни вещи производят большее впечатление, на меня - другие. Я не могу заставить вас посмотреть собственными глазами. И потому, каждый останется при своем правильном мнении.
Вот так. Как обычно. На весь вопрос - один ответ.
Для меня это песня о кризисе среднего возрата. Когда понимаешь, что не физических , ни душевных ресурсов уже практически нет....и не успешь уже в жизни ничего и не исправишь.... Песня куда-то прямо в душу попадает
Возможно Глеб писал совсем о другом, это мое восприятие
angedoniya
13.08.2012, 14:34
а мне лирический герой видится таким авантюристом :wub: жизнь пошла по наклонной, но благородства не расстерял)
[Опиумная Весна]
13.08.2012, 14:42
"а в небе все ходы записаны а дома все дела закончены все счета закрыты вся любовь оплачена а в небо все билеты проданы"
коротко и ясно :)
Девочка Лапочка
14.08.2012, 08:00
музыка в начале песни сразу же цепляет. слова гениальные и простые. отличная песня.
достойно встретим финал на нашем радостном шоу...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot