Просмотр полной версии : ПАРОЛЬ
Булгакова
10.11.2008, 22:29
нам бы для начала текстец... ;)
текстец -ищете вконтакте видео и по слову расшифровываете. мы в свое время с ручкой тетрадкой вооружившись так и делали с ураганом. так что не фиг лениться)
Fler De Lis
11.11.2008, 01:24
песня про любовь.... как я поняла :) оч красивая... дай мне ответ я дам пароль... и так далее :rolleyes: :wub:
Originally posted by Fler De Lis@Tuesday, 11 November 2008, 1:24
песня про любовь.... как я поняла :) оч красивая... дай мне ответ я дам пароль... и так далее :rolleyes: :wub:
Ага. Я тоже поняла, что про любовь.
Fler De Lis
11.11.2008, 14:14
Сегодня проснулась, а в голове эта песня крутится :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: ну вот значит зацепило. а песня Вадима или Глеба?
вроде бы все текста уже разобрали и нет токо у этой пенси.
вот. все что не смог разобрать ответил вопросом.
Пароль
расскажи пароль
я скажу ответ
он уже во мне
я уже в тебе
но не глубоко
старшно и легко
старая игра
----- (?)
удивлять и влюбляться
падать вниз и подниматься
эти камни знают многих
от любвит так много боли
много слез и алкоголя
на душе потом мазоли
----- (?)
подойди я подогрею (?)
счастье ------ (?)
из чужого сна
злые пустяки
мокрые глаза
я скажу пароль
ты скажи ответ
---- (?)
больно или нет
удивлять
и влюбляться
эти камни знают многих
от любви так много боли
много слез и алкоголя
на душе потом мазоли
---- (?)
подойди я подогрею (?)
Fler De Lis
11.11.2008, 20:47
старая игра
С теми кто кого.
Удивлятся и влюблятся...
Скоро ты поймешь
больно или нет
Возле сердца... (Дождь и сердце)
подойди я подогрею
я так слышу:
Ты скажи пароль, я скажу ответ.
Он уже во мне, я уже в тебе.
Там не глубоко, страшно и легко,
Старая игра с теми кто кого.
Удивляться и влюбляться,
Падать вниз и подниматься,
Эти камни знали многих,
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя,
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди я подогрею.
Счастье не с руки(?), из чужого сна,
Словно пустяки мокрые глаза.
Я скажу пароль, ты скажи ответ,
Скоро мы поймем больно или нет.
Удивляться и влюбляться,
Падать вниз и подниматься,
Эти камни знали многих,
От любви много так боли,
Много слез и алкоголя,
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди я подогрею.
хотя еще раз говорю, я "глухая", тоже могут быть неточности... прошу прощения у авторов)))
Fler De Lis
11.11.2008, 20:56
Ууу круто :lol: :lol: :lol: ну ты ближе всех к истине :rolleyes:
Супер песня! Так хочется в нормальном качестве послушать... :rolleyes:
Fler De Lis
12.11.2008, 14:55
Кстати сименс, она права))) если прислушатся :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: интересно, пробирает до костей :lol: :lol:
Одна из моих (уже) любимых :nyam:
Хорошая песня. Правдивая. Мне она особенно близка, так как с девушкой расстался недавно. Происходило всё так, как в песне "много слёз и алкоголя"... И "мозоль на душе" останется надолго...
НЕдотрога
13.11.2008, 16:09
Блиииин!!!!!Классная!!!!Перечитывала текст по несколько раз!Даже придраться не к чему!!!
А чья песня?
Поёт Вадим. К тому же, Глеб говорил, что пока некоторое время не будет писать о любви.
НЕдотрога
13.11.2008, 17:10
Originally posted by Ivan@Thursday, 13 November 2008, 16:27
Поёт Вадим. К тому же, Глеб говорил, что пока некоторое время не будет писать о любви.
Спасибо!!!Бомбейски!!!
DeTkA_KoNfEtKa
13.11.2008, 17:13
Отличная песня.........мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DeTkA_KoNfEtKa
13.11.2008, 17:14
Супер песня! Так хочется в нормальном качестве послушать...
+1 :)
Меня эта песня особенно зацепила!
Уже одна из любимых)
Вальс_de~La~Fer
14.11.2008, 09:25
:yahoo:
Магда Геббельс
14.11.2008, 10:14
Вадим + 1 000 000 000 000 000
холодные слезы
безнадежная грусть....
почему эти слова пускают в душу такие глубокие корни?
НЕдотрога
14.11.2008, 16:55
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 14 November 2008, 10:14
холодные слезы
безнадежная грусть....
Потому,что это слова из уст Вадима Рудольфовича
Demonik@
14.11.2008, 17:03
Originally posted by НЕдотрога+Friday, 14 November 2008, 16:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НЕдотрога @ Friday, 14 November 2008, 16:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Friday, 14 November 2008, 10:14
холодные слезы
безнадежная грусть....
Потому,что это слова из уст Вадима Рудольфовича [/b][/quote]
+1 :lol:
Радомира
14.11.2008, 19:10
Ещё одна сильная песня с нового альбома!.. Впрочем, я думаю в новом альбоме просто не будет слабых композиций.
Слова припева наверное до боли знакомы каждому... и поэтому переживаются по настоящему глубоко и сильно.
Вадиму Рудольфовичу огромное спасибо!..))
X-=[AK]=-EP
15.11.2008, 00:08
а мне слышится - мысли,сердце коченеют.
последнее исполнение припева послушай - там наиболее ясно
X-=[AK]=-EP
15.11.2008, 00:54
там тоже мысли.так и будет кста уверен когда студийка будет - услышите
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Saturday, 15 November 2008, 0:54
там тоже мысли.так и будет кста уверен когда студийка будет - услышите
Ну, давайте так категорично настаиваивать на словах не будем... В студийной записи действительно услышим как на самом деле (я надеюсь)!
А вообще, я сейчас себя вспоминаю лет 12-13 назад, когда слушала пиратские записи первых альбомов, особенно "коварство и любовь" и "декаданс", и тоже ЧТО только не слышалось! Иногда совсем анекдот получался! Очень смешно было, когда всё же расслышали истинный текст...
Также и здесь!
Только вот как мысли коченеть могут? Сердце - понимаю, а мысли?
Originally posted by Влада@Sunday, 16 November 2008, 16:28
и еще когда слушала песню, она мне какуе-то из старых напомнила, только вот какую ???
немного земли???
Vtorofrontovets
16.11.2008, 17:31
Форель :rolleyes: а не пароль как раз с алкоголем
X-=[AK]=-EP
16.11.2008, 21:50
а мот и мышцы кста ыыы
хорошая песня.Дажж не знаю что сказать то...правдивая такая,жизненная что ль.вот пока и все что понимаю
Originally posted by siemens+Sunday, 16 November 2008, 16:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Sunday, 16 November 2008, 16:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Влада@Sunday, 16 November 2008, 16:28
и еще когда слушала песню, она мне какуе-то из старых напомнила, только вот какую ???
немного земли??? [/b][/quote]
хммм.....может и есть сходство, но єто какае-то другая песня....
песня больше напомнила мне что-то из Второго фронта или Коварство и любовь....
вот только с какой песней именно?не решила еще...
----------------
О_о! Я поняла!!!
Сходство есть с "Его там не было"! Вначале)
Сразу как-то не зацепила, а сегодня вдруг захотелось послушать именно эту песню Включила раз, второй, теперь она - еще одна любимая из новых
Экзальтация
21.11.2008, 23:20
:lol:
Крутая песня, гоняю постоянно.
Да, как первый раз услышал то понравилась...песня супер...жду студийку этой и всех остальных:):)
Магда Геббельс
24.11.2008, 21:21
Originally posted by Demonik@+Friday, 14 November 2008, 17:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Demonik@ @ Friday, 14 November 2008, 17:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by НЕдотрога@Friday, 14 November 2008, 16:55
<!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Friday, 14 November 2008, 10:14
холодные слезы
безнадежная грусть....
Потому,что это слова из уст Вадима Рудольфовича
+1 :lol: [/b][/quote]
неа...
вовсе не поэтому...
а потому что они - всеобъемлющие...
короче, поживите с мое - поймете )))) ыыы
Шайтаночка
28.11.2008, 14:20
с нового альбома уже любимая )
она не просто за душу берет, а вот как взяла, вцепилась, схватила... и не отпускает ведь!!! а только еще крепче сжимает...
наверное, просто это личное накладывается... да...
"если сердце коченеет - подойди, я подогрею" (хотя, сначала я подумала, что там поют "отогрею", а то "подогрею" - это как-то уже из Ганнибала Лектера...)
Эти камни знали многих,
От любви много так боли,
Много слез и алкоголя,
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди я подогрею.
Это просто страшно правдивые строки :( :rolleyes:
Начало кстати похоже на начало нисхождения похоже по аккордам и звуку:) и вобще в целом она такая прям в стилистике альбома "позорная звезда" получилась)очень ту атмосферу напоминает...те самые принципы постоения музыки - электронный проникновенный бас, отрывистые гитары, мрачноватая и проникновенная гармония в духе the cure... и собоенно та гитарная партия, что Глеб в припеве играет - очень по стилистике туда отсылает) В общем, понравилось. Атмосферно. И слова - хорошо дополняют)Из лучших, наряду с предисловием и дорогой)
Шайтаночка
03.12.2008, 02:15
да... вот и думай, что лучше - дожить до такого, или жить себе спокойненько, безо всяких потрясений...
но мы - мазохисты!...
Пелла Шелл
20.12.2008, 16:24
"Пароль" очень интересно петь - она вся такая вверх-вниз, вдох-выдох, очень чувственная песня. Петь вместе с Вадимом - это что-то!
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 20 December 2008, 16:24
"Пароль" очень интересно петь - она вся такая вверх-вниз, вдох-выдох, очень чувственная песня. Петь вместе с Вадимом - это что-то!
Верно подмечено! +1 :смайлзаменяющийыыы:
песня классная!!! просто сердце трогает!
Актуальна эта песня сейчас очень. Да и все новые песни такие.
Хорошая песня, особенно припев!
Nick_ola
23.12.2008, 23:48
Песня очень эмоциональная и до боли актуальная!!!
Кстати, кто-нибудь аккорды подбирал? Особенно интересует припев, ибо в куплете все просто.....а на припеве эмоции переполняют и не до подбора))
Agent Provocateur
29.12.2008, 16:12
Песня супер, я как в первый раз услышала ее на концерте, она сразу меня зацепила...
[Истра]Ligalaiz
08.01.2009, 05:41
Не очень нравится :(
песня сразу зацепила. одна из первых. пробирает до дрожи...
Agent Provocateur
15.02.2009, 11:11
Когдаааа же выйдет альбом.... я так хочу услышать Пароль :in_love:
в последнее время нравится все сильнее. хорошая мелодия и всё остальное.
Пелла Шелл
25.02.2009, 10:57
Очень грустно на 21-летии спел эту песню Вадим Рудольфович. И так отчаянно вскричал в последнем припеве про камни...
Как там Магда говорила - amore mio!? Подпишусь.
Agent Provocateur
25.02.2009, 14:06
А мне в первых строчках слышится не "От любви так много боли" а "У любви так много боли"...
Agent Provocateur
27.02.2009, 10:27
Дааааааааа :yahoo: я посмотрела Пароль с 21-летия!! море эмоций... Очень понравилось исполнение Вадима. Обожаю эту песню, обожаю Агату Кристи, обожаю Вадима :wub:
клевая песня)))
ВС выдает просто хит за хитом)
Хелависа
15.03.2009, 00:19
ага...ВС вообще молодец)
Originally posted by Komandor+Sunday, 15 March 2009, 0:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Sunday, 15 March 2009, 0:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Saturday, 14 March 2009, 9:39
клевая песня)))
ВС выдает просто хит за хитом)
я б сказал -боевик за боевиком!
всё и вся сметает ! [/b][/quote]
да вообще Вадим в этот раз не поскупился на свои чуства.Выложил многое,не скрыл от нас)Молодец!!
очень задевает, слушаю как раздражающее лекарство...
только сейчас наверное понял что песня нравится...иду по улице и про себя в сознании пою"..много слёз и алкоголя.."....вот наслушаться сейчас не иогу прям..
Корабельщикова
04.04.2009, 12:05
Впечатлила. Очень динамичная.
Вот именно песня очень хороша..
Много слез и алкоголя, клево .. они превзоходят себя гораздо лучше Триллера.....
Булгакова
18.04.2009, 09:06
как я не сопротивлялась, а песня-то понравилась мне...
и очень!
.... музыка (в припеве особенно - камнями не кидать!) напомнила музыку в "Как на войне"...
Астра-Мелена
18.04.2009, 20:03
Originally posted by Булгакова@Saturday, 18 April 2009, 10:06
.... музыка (в припеве особенно - камнями не кидать!) напомнила музыку в "Как на войне"...
Ну и в теме что-то общее есть...
А о любви сказано очень точно. Как говорится, и больно, и надо. Простите за банальность. Понравилась песня...
Мне как-то не очень...А слова "подойди, я подогрею" звучат как то угрожающе - подойди, мол, попробуй :lol:
В песне констатируется ,что от любви много боли, слёз и алкоголя, но это как то не слышится, какая-то она без крови...просто - уведомление. :(
Булгакова
03.05.2009, 19:50
Originally posted by gargullya@Sunday, 19 April 2009, 16:13
Мне как-то не очень...А слова "подойди, я подогрею" звучат как то угрожающе - подойди, мол, попробуй :lol:
В песне констатируется ,что от любви много боли, слёз и алкоголя, но это как то не слышится, какая-то она без крови...просто - уведомление. :(
хм...
как-то вот это "подогрею" действительно, не очень... как-то невкусно, не по-самойловски...
а что до крови...
рискну предположить, что упившись болью, слезами, алкоголем, как-то свели на "нет" жажду крови...
песня уставшего бродить по дорогам любви путника...
и ведь вот же, не "подожгу", не "воспламеню", а всего лишь "подогрею"...
будто и нечем уже особо греть... а так, чисто по инерции...
подойдёшь - подогрею, нет - суда нет...
лениво так
Пелла Шелл
03.05.2009, 20:18
Насчёт "подогрею" в теме сначала были слегка подкалывающие посты, но их удалили при кардинальной чистке.
Но если так подумать, ровное тепло приятней испепеляющего пламени.
Астра-Мелена
04.05.2009, 22:59
А мне как раз нравится "подогрею".
Это очень искренне звучит. Тепло. И бережно как-то...
У самой где-то глубоко теплеет на сердце. В "подогрею" есть грусть, привязанность, осторожность - и не знаю, какое слово было бы точнее.
испепеляющее пламя - это не любовь, это крематорий.
тем более для закоченевшего сердца... даже когда руки на холоде мёрзнут - им потом больно в тепле. и нельзя вот так сразу - в горячее. А сердцу?
Мандрагора
05.05.2009, 06:44
Хорошая песня.Прямо про меня.Насчёт подогрею-обогрею...Не знаю.Буду думать... :tormoz:
Infantulus
05.05.2009, 09:45
Вот удивительно - не то уже было бы без этого "подогрею")))
----------------
Позитивные вибрации: Depeche mode - A question of time (https://www.foxytunes.com/artist/depeche+mode/track/a+question+of+time)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Булгакова
05.05.2009, 16:42
конечно, не то...
но всё же слово "подогрею" прочно ассоциируется у меня, простите, с кастрюлей супа...
да и Толковый словарь русского языка господина Ушакова гласит:
ПОДОГРЕ'ТЬ, е́ю, е́ешь, сов. (к подогревать), что.:
1. Разогреть остывшее, сделать горячим. Подогреть суп. Подогреть чайник.
2. перен., кого-что. Вывести из пассивного состояния, взбудоражить (разг. фам.). Подогреть настроение. Подогреть публику веселым номером.
хорошо бы здесь подошло слово "отогрею"
Толковый словарь русского языка Ушакова:
ОТОГРЕ'ТЬ, е́ю, е́ешь, сов. (к отогревать), кого-что.
Согреть, вернуть теплоту (озябшей части тела). Отогреть руки. || переносное значение: Приютить, окружить уходом, лаской.
но это я как любитель словестности щас выступаю...
Конечно, из песни слов не выкинешь... И уже не заменишь...
однако, странно... "КилОметры" и "понЯла" - были, не без некоторого скрипа, конечно, но всё же пОнЯты и прИнЯты, а вот это "подогрею" + "неглиже" из любимого "Предисловия" - ну, никак...
не западают в душу...
Infantulus
05.05.2009, 17:20
Ага, я тоже себя любителем словесности мню. И ассоциация с кастрюлей супа очень знакома. ыы
Да только в случае с АК у меня это очень быстро проходит) В то же время, только АК такое простительно.
А пресловутое "понЯла" так вообще сразу было засчитано за офигенный ход) ыыы
----------------
Позитивные вибрации: Аквариум - Нога судьбы (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%83%d0%bc/track/%d0%9d%d0%be%d0%b3%d0%b0+%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c% d0%b1%d1%8b)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Мандрагора
06.05.2009, 05:41
А я понЯла!!Подогреть человека - это его подогреть...То есть - взбудоражить,завести.Вполне в духе. :first_move: :flirt:
Астра-Мелена
06.05.2009, 16:40
Originally posted by Булгакова@Tuesday, 05 May 2009, 17:42
однако, странно... "КилОметры" и "понЯла" - были, не без некоторого скрипа, конечно, но всё же пОнЯты и прИнЯты, а вот это "подогрею" + "неглиже" из любимого "Предисловия" - ну, никак...
не западают в душу...
Гхм... Получается, Булгакова, ты более терпима к словесным "художествам" ГС (да, тут уже упоминались "тута или тама", "у рЕки нет воды" и проч. вещи) - но не хочешь, чтобы ВС практиковал нечто подобное...
Несмотря на то, что речь здесь даже не о "неправильных" словах, а о "не совсем уместном" словоупотреблении и несоответствии контексту (если я правильно понЯла ;)).
По поводу "подогрею" и "отогрею"...
Хм... Вроде бы можно согласиться, что "отогрею" подходит идеально. Но что-то меня смущает...
То ли то, что "отогрею" - это из окончательно замёрзшего состояния, а "подогрею" - из просто не до конца горячего,
то ли то (и это скорее всего!), что "лирический герой"не обещает полностью согреть и избавить от всех треволнений - он только стремится как-то облегчить ситуацию по мере своих скромных, но искренних возможностей...
Как бы "со мной не будет легко, но со мной будет легче"
Маяковский
06.05.2009, 17:37
Отогрею, ахаха)))) ассоциации с трупом сразу, вы чего))
чайник подогрею)ыыПодожду пока закипишь)ыыы
Подогрею конечно хорошо,а вообще то обогрею грится всё что к сердцу относится и к душе)
Булгакова
06.05.2009, 18:02
Originally posted by Астра-Мелена+Wednesday, 06 May 2009, 13:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Wednesday, 06 May 2009, 13:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Tuesday, 05 May 2009, 17:42
не западают в душу...
Гхм... Получается, Булгакова, ты более терпима к словесным "художествам" ГС (да, тут уже упоминались "тута или тама", "у рЕки нет воды" и проч. вещи) - но не хочешь, чтобы ВС практиковал нечто подобное...
Несмотря на то, что речь здесь даже не о "неправильных" словах, а о "не совсем уместном" словоупотреблении и несоответствии контексту (если я правильно понЯла ;)).
[/b][/quote]
совершенно верно!
так и есть =)
по поводу "подогрею" и "отогрею" больше не хочется говорить, ибо уже всё сказано... мною, во всяком случае... мнения других будет всё так же интересно почитать :)
Булгакова
06.05.2009, 18:04
Originally posted by !Маяковский!@Wednesday, 06 May 2009, 14:37
Отогрею, ахаха)))) ассоциации с трупом сразу, вы чего))
:o
это как так?
непоняятно ©
хотелось бы конкретики...
Originally posted by Komandor@Wednesday, 06 May 2009, 17:59
тут не про душу и непро сердце
тут про секос
и вадик же хитрец сто раз говорил что над одним конкретным словом в тексте бывает по нескольку дней думает чтоб выстрелило и зацепило
вот и результаат-подогрею выстрелило и зацепило а обогрею прошлобы мимо ушей
думаешь что под словом сердца мышцы,он кое что иное подразумевает???)))ss
Если уж подогрею спел,значит это в том случае вернее..подогрею да выпью)ыыы
Астра-Мелена
06.05.2009, 18:14
Товарищи, я, конечно, понимаю что:
1) Весна
2) Агата Кристи ещё и не такое пела
Но не слишком ли много вы домысливаете "про это", там, где поётся "про всё сразу"?
А то вот так читаешь посты в разных темах на форуме - рано или поздно натыкаешься на "а вообще это просто про секс". Как-то однообразно получается... Может не "только" и не "просто"? А "мышцы сердца" - это действительно мышцы сердца, а не чего-нибудь ещё?
Булгакова
06.05.2009, 18:24
Originally posted by Астра-Мелена@Wednesday, 06 May 2009, 15:14
Товарищи, я, конечно, понимаю что:
1) Весна
2) Агата Кристи ещё и не такое пела
Но не слишком ли много вы домысливаете "про это", там, где поётся "про всё сразу"?
А то вот так читаешь посты в разных темах на форуме - рано или поздно натыкаешься на "а вообще это просто про секс". Как-то однообразно получается... Может не "только" и не "просто"? А "мышцы сердца" - это действительно мышцы сердца, а не чего-нибудь ещё?
Идея "АК".
что на протяжении 9 альбомов хочет =)
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=17326&st=0
как ответил один из завсегдатаев, на протяжении 9 альбомов участники "АК" "хочут"
=)
вот и вся философия...
так что сводящие всё к сексу отчасти правы ;)
Астра-Мелена
06.05.2009, 18:31
Энто само собой... Кто ж не хочет? (разве что Артемий Троицкий :смайлзаменяющийыыы: )
Я просто хотела заметить, что не этим всё исчерпывается. А так идею секса можно и в Два Капитана протащить... (заранее простите)
За Пароль немного обидно, потому что - имхо - он об отношениях, больших, чем секс. В сексе вообще одна проблема - получилось/не получилось - а вот когда к этому ЧУВСТВА примешиваются...
Тут вам и начинается весь букет из "старых игр", "злых пустяков", "мокрых глаз" и вообще всевозможной боли...
Пелла Шелл
06.05.2009, 20:08
Подогрели, обобрали... в смысле - подобрали, обогрели... (с) Ипполит
Кому что ближе.
Магда Геббельс
06.05.2009, 20:12
Originally posted by Angi+Wednesday, 06 May 2009, 18:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Wednesday, 06 May 2009, 18:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Wednesday, 06 May 2009, 17:59
тут про секос
и вадик же хитрец сто раз говорил что над одним конкретным словом в тексте бывает по нескольку дней думает чтоб выстрелило и зацепило
вот и результаат-подогрею выстрелило и зацепило а обогрею прошлобы мимо ушей
думаешь что под словом сердца мышцы,он кое что иное подразумевает???)))ss
Если уж подогрею спел,значит это в том случае вернее..подогрею да выпью)ыыы [/b][/quote]
может быть, может быть
такая версия интересная
мне нравится))
Да простенькая такая совершенно песня по так называемые отношения, любовь....
Ну подогрею - просто метафора..
Типа холодно - вот он и подогреет, теплом человеческим....
ОНА холодна как оранжевый сок!)подогрею...это ясно конечно всё)
Магда Геббельс
06.05.2009, 20:51
Originally posted by superoz@Wednesday, 06 May 2009, 20:42
если говорить с точки зрения семантики, то в данном случае более употребимо все-таки "обогрею"
"подогревают" что-то на огне))
своих страстей и тайных желаний ыы
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 06 May 2009, 20:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 06 May 2009, 20:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-superoz@Wednesday, 06 May 2009, 20:42
если говорить с точки зрения семантики, то в данном случае более употребимо все-таки "обогрею"
"подогревают" что-то на огне))
своих страстей и тайных желаний ыы [/b][/quote]
хи хи...да да точно..вот и я грю)))обогрею это по нашему по-человечески)У них в пенсильвании свои выражения) :spiteful:
Обогрею не кайф
Поэтому Подогрею - ибо кулл.
Звучит хорошо.
Вадик знает какое слово вставить.
Роза под наркозом
06.05.2009, 23:52
моя песня...
100%
больше ничего сказать не могу
Астра-Мелена
07.05.2009, 16:16
Originally posted by Роза под наркозом@Thursday, 07 May 2009, 0:52
моя песня...
100%
больше ничего сказать не могу
Ну а вот тут просто соглашаюсь...
+ много-много-много
мозоли с пятками ассоциируются.
Ответ-нет. А так нравится
Астра-Мелена
07.05.2009, 19:48
Originally posted by Pol@Thursday, 07 May 2009, 17:30
мозоли с пятками ассоциируются.
Ответ-нет. А так нравится
Боже мой... Час от часу не легче... Ужас.
Но комментс, как говорится.
Дорогой автор, тема вообще-то изначально не про ассоциации, а мозоли могут быть на любом нежном месте, после систематического травмирования - это так, для справки...
Originally posted by Komandor@Wednesday, 06 May 2009, 17:59
тут про секос
это же шутка юмора была, да?
Астра-Мелена, мозоли могут быть где угодно.
Но вот у человека ассоциируется с пятками, что логично.
С нами поделились мнением)
Почему-то эта песня часто в голову приходит.
Иду по улице и тут она, хотя я её не очень часто слушаю...
Пелла Шелл
07.05.2009, 22:38
Всё правильно, песня действительно про секс. И про встретились два одиночества, и про чудес не бывает, и про "а вдруг всё-таки".
Скоро мы поймём, больно или нет. Оба.
Когда-то после моего первого концерта в своем первом (может, втором) стихотворении, случившемся в плацкартном вагоне "Новокузнецк - Кемерово" , я написала:
"...Моё сердце, что окаменело сто лет назад,
Отогрели зеленый луч и твои глаза."
Поэтому когда я услышала, спустя столько лет:
"Если сердце коченеет -
Подойди, я отогрею!" -
я, кажется, перестала дышать....
Ко мне вернулось то, что я когда-то отправила в космос без надежды услышать хотя бы эхо.
Да, "жизнь шарообразна" (с). И наверное, действительно пришло время завершения какого-то большого и прекрасного жизненного цикла.
Стих до сих пор где-то в архиве "Нашего творчества". /не нашла... Ну, на какой-то конкурс я его отсылала в числе 4-х точно/.
Пелла Шелл
19.05.2009, 23:14
Сумма, как прекрасно и правильно! Все пошлые пошляки - в сад!
Originally posted by Пелла Шелл@Thursday, 07 May 2009, 22:38
Всё правильно, песня действительно про секс. И про встретились два одиночества, и про чудес не бывает, и про "а вдруг всё-таки".
какая-то путаница в показаниях))
очень хочется ещё раз песенку вживую послушать...
Пелла Шелл
20.05.2009, 08:02
Originally posted by DLKHG+Tuesday, 19 May 2009, 22:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DLKHG @ Tuesday, 19 May 2009, 22:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Thursday, 07 May 2009, 22:38
[/b][/quote]
DLKHG, поверьте, никакой путаницы. Насколько я поняла, Вы просто пока не "в материале".
Agent Provocateur
20.05.2009, 09:36
Originally posted by Пелла Шелл+Wednesday, 20 May 2009, 5:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Wednesday, 20 May 2009, 5:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by DLKHG@Tuesday, 19 May 2009, 22:35
<!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Thursday, 07 May 2009, 22:38
DLKHG, поверьте, никакой путаницы. Насколько я поняла, Вы просто пока не "в материале". [/b][/quote]
Эта песня о любви, о такой, какая она есть. Автор песни был искренним, и не стал ни врать, ни приукрашивать. Эта песня просто о том, что чувствуется. Но конечно, разные люди могут понимать ее по-разному,,
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 20 May 2009, 8:02
DLKHG, поверьте, никакой путаницы. Насколько я поняла, Вы просто пока не "в материале".
так просветите меня)))
мы же тут для этого и собрались - объснять друг-другу кто чего не понял в песнях)
Делиться мнениями.
Стыдно её слушать, потому что песня вообще ни про что, набор букв
но нравится ыыыыыыыы
Пелла Шелл
21.05.2009, 21:00
Originally posted by DLKHG+Wednesday, 20 May 2009, 15:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DLKHG @ Wednesday, 20 May 2009, 15:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Wednesday, 20 May 2009, 8:02
так просветите меня)))
мы же тут для этого и собрались - объснять друг-другу кто чего не понял в песнях)
Делиться мнениями.[/b][/quote]
DLKHG, боюсь, что по данной конкретной замечательной песне просветитель из меня плоховатый. Нет, не так – очень может быть, что просветителем я как раз могла бы быть очень даже неплохим.
Но тут тот самый случай, когда «суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет» (с) И Вы, как одна из бесчисленных веточек этого самого древа, наравне со всеми остальными, имеете впереди собственную возможность прочувствовать каждый нюанс текста ВС всеми своими листочками, цветочками и ягодками.
Отметив, что Вы «не в материале», я вовсе не имела в виду, что Вы незнакомы с текстом.
В принципе, всё вышеизложенное относится и к реплике Губного, ну а Komandor уже давным-давно должен быть в курсе.
Астра-Мелена
21.05.2009, 23:44
Да нет, для таких как Вы - и смысла не видите, а всё равно слушаете... =)
Удивляюсь, ну что в песне может быть непонятного / случайного? История любви и отношений - может быть, даже слишком "классическая"... И не убавить, не прибавить...
Астра-Мелена
22.05.2009, 10:21
Товарищи, давайте вернёмся к песне. И хватит друг друга посылать, пожалуйста.
Песня хорошая, мне так она среди песен ВС с Эпилога больше всего нравится.
Очень точная в узнаваемых мелочах и, славо богу, явно про любовь, а не про братские взаимоотношения...
*хотя, кстати, я слышала версию, что это песня о сопереживании друг другу в сложностях в личных отношениях. мол, и у тебя не всё складывается, и у меня не лучше, но это не главное... я эту версию не разделяю*
Потрясающая песня! Не соглашусь, что лучшая, но одна из лучших - точно. Правда, я ее "распробовала" только после февральских концертов, когда Вадим стал более эмоционально петь 3-й припев.
decadentia
11.06.2009, 18:37
одна из самых любимых песен с Эпилога! замечательные слова, класная музыка
А меня прикололо - Я уже в тебе, но неглубоко.... и тд.
Иногда под неё плакать хочется.
А знаете ещё извините за подробности - но многих моих подружек эта песня хм-хм ...возбуждает...
Originally posted by Эмка@Friday, 03 July 2009, 8:55
А меня прикололо - Я уже в тебе, но неглубоко.... и тд.
Иногда под неё плакать хочется.
ахахахахахахахха что за порнография?))
Там поется
Я уже в тебе
Нам не глубоко
нет конечно борь, там дальше то текст еще есть ыыы
ахахаа) :yahoo: но не глубоко это даже хорошо))ыыы вот опять взяли и всё опошлили_)ыы
Глупости. Песня о стремлениях и замыслах совершенной души в наш "опошленный" век))))
песня о лююбви...а что еще нужно? :spiteful:
Lazy_coma
20.07.2009, 15:10
"Кому что", как говорится... (это я о опошлении песни) :смайлзаменяющийыыы:
Ну, определённо возникает что-то такое ;) когда прослушиваешь слова " ты уже во мне, я уже в тебе" ...Но всё-таки это не "Днём и ночью" :ph34r:
А это "скоро мы поймём больно или нет..." ммм
Agent Provocateur
21.07.2009, 21:03
Я эту песню в первый раз на концерте зимой услышала, и что-то меня сразу же с первых аккордов в ней так за живое затронуло, что вообще у меня такого раньше не было. Причем, как ни странно, когда я пересматриваю запись с того концерта, меня снова это чувство берет. Когда слушаю запись из Б1 - не так.
kallista
22.07.2009, 10:30
,,,свой концерт всегда "забирает" больше,,,
Originally posted by Lazy_coma@Monday, 20 July 2009, 15:10
"Кому что", как говорится... (это я о опошлении песни) :смайлзаменяющийыыы:
Ну, определённо возникает что-то такое ;) когда прослушиваешь слова " ты уже во мне, я уже в тебе" ...
ахаха хахаха
то есть песня про страпон что ли по вашему?
Опять на меня все ругаются!
Астра-Мелена
07.08.2009, 22:32
Originally posted by kallista@Wednesday, 22 July 2009, 11:30
,,,свой концерт всегда "забирает" больше,,,
Кстати, да... У меня до сих пор в плеере стоит "мой" концерт из премьеры в Б1.
И до сих пор "забирает"...
Песня Пароль оч. нравится. Она какая-то настоящая, что ли... Хорошо ложится на собственные ощущения - хочется после неё сказать "да, всё именно так и происходит".
Маша Истерика
08.08.2009, 12:19
Очень очень родная песня, слова, всё очень близко.
И петь ее приятно.
Особенно запомнилось с концерта, когда уже финал песни, все затихли и ждут и Вадим так полушепотом в микрофон "я подогрею............".
Всё, высшая степень наслаждения на концерте)))
Agent Provocateur
09.08.2009, 08:23
Originally posted by Астра-Мелена+Friday, 07 August 2009, 19:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Friday, 07 August 2009, 19:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-kallista@Wednesday, 22 July 2009, 11:30
,,,свой* концерт всегда "забирает" больше,,,
Кстати, да... У меня до сих пор в плеере стоит "мой" концерт из премьеры в Б1.
И до сих пор "забирает"...
Песня Пароль оч. нравится. Она какая-то настоящая, что ли... Хорошо ложится на собственные ощущения - хочется после неё сказать "да, всё именно так и происходит". [/b][/quote]
+1000
Обожаю :wub:
Лёшка Технарь
29.08.2009, 00:29
Песня ложится на собственные переживания, некоторыми строчками...мелодия оч хороша. особенно эти скачки такие резкие от Вадима и смягчение теми же нотами у Глеба. Всё это под мягкую аранжировку Клавиш. и припев очень нравится, особенно последний, где Вадим кричит и успокаивается!
"Мышцы сердца коченеют..." как-то страшно становится мне от этой песни :blink:
Motocikletka
26.09.2009, 01:04
Да, безусловно, песня очень красивая! Часто в голове крутятся те или иные строчки из нее. Но все-таки, на мой взгляд, может я,конечно, чего то не понимаю, было бы правильнее и романтичнее спеть "я ОБОГРЕЮ". Сразу такая романтика появляется, ощущение уюта, заботы, доверия, приятных мурашек... А "подогрею" вызывает, по крайней мере у меня, ассоциацию с кухней ))) что то в этом роде и всю романтику как рукой сносит ))). Ну никак мой слух не хочет принимать это слово. Прям уши режет. Постоянно хочется услышать
"Мышцы сердца кочинеют
Подойди, я обогрею..." но эт на мой взгляд.
Motocikletka
26.09.2009, 01:08
Originally posted by Мышк@@Friday, 25 September 2009, 23:42
"Мышцы сердца коченеют..." как-то страшно становится мне от этой песни :blink:
А от других песен, гораздо страшнее, кровавее и жутче не становится страшно..? ))) Уже давно надо было привыкнуть к подобным вещам от Агаты Кристи ;) )))
Из новых песен она сильнее всего пронизывает холодом ,меня по крайней мере.
Шикарная песня! В первый раз как услышала,так что-то где-то внутри меня перевернулось...очень цепляет...
:wub: :wub: Ой, это была любовь с первого аккорда к этой песни на концерте))) :wub:
отличная песня. Первый раз новую программу слушала на концерте и мне во время исполнения казалось, что Вадим поет: "подойди, я подобрею". Странно, думаю, с чего это? )))))))))))
А люблю песню за емкость, что ли. Слова подобраны так, что пробирает аж до глубины души. Иногда кажется, что о любви сказано и спето уже все и всеми возможными способами. Ан нет... "много слез и алкоголя, на душе потом мозоли"... я бы, например, никогда до такого не додумалась, а как правильно и естесственно звучит...
ну да я и не поэт... :)
Stierlitz
25.10.2009, 02:19
Мне кажется, что песня о конце любви - когда люди знают друг друга настолько хорошо, что общаются паролями-ответами, отношения стререотипны ("старая игра..."), но от любви им остались только боль и далее по тексту. Они еще могут "подогреть" друг друга, когда совсем плохо, просто потому что точно знают как это сделать (что сказать и т. д.). Но уже понимают, что скоро расстанутся (и тогда поймут, больно это или нет).
Очень печально и как-то очень искренне, без пафоса...Да, надо же - алкоголь, мозоли, мышцы- такие слова в песню про любовь вставить так, чтобы они звучали органично - а на мой взгляд именно они создают настроение песни, "приземляя" ее - это искусство...
Одна из любимых песен.
Астра-Мелена
25.10.2009, 10:58
Давно не читала в этой части форума того, что настолько ПРОТИВОПОЛОЖНО моему впечатлению...
___
Я бы сказала как раз так -
Это песня о том, как отношения уже завязались на поверхностном уровне. Уже прошли конфетно-букетно-приятные стадии. И стало понятно, что любовь существует на другом, качественно другом уровне...
Что если оставаться на прежнем - то будет "старая игра", "злые пустяки". Что всё будет криво и нескладно - и тогда можно просто расстаться...
И тут оказывается, что расстаться - и не хочется, и не получается. ЧТО-ТО держит. Что-то другое, важное, глубокое.
Что-то непредсказуемое, противоположное само себе, постоянно меняющееся. Глубинно-единое до утраты отдельного осознания себя и другого...
Понять ЭТО, глядя из обычного своего состояния - трудно, почти невозможно... Потому что с этим "нормальная" стабильная жизнь невозможна. Но когда кажется, что вся жизнь вокруг обледенела, замёрзла, выцвела, когда кажется - а не слишком ли много боли в том, что должно было принести счастье? - становится понятно, что в Любви - и спасение от этого холода.
Как-то так. Разумеется, ИМХО.
Пелла Шелл
25.10.2009, 11:27
Вообще-то понятия "пароль и ответ на него" ассоциируются с первой встречей, или хотя бы с первым пониманием причастности к общей ...м-м-м, тайне, что ли.
А уж никак не с до боли приевшейся рутиной.
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 25 October 2009, 12:27
Вообще-то понятия "пароль и ответ на него" ассоциируются с первой встречей, или хотя бы с первым пониманием причастности к общей ...м-м-м, тайне, что ли.
А уж никак не с до боли приевшейся рутиной.
+1 :)
песня о начале отношений 100% (имхо, разумеется). "скоро мы поймем больно или нет", "дай мне руку, страшно и легко, старая игра в стиле кто кого". Так что +1 к Angi и Пелле Шелл
"Падать вниз и подниматься"-На мой взгляд самое важное,что хотел донести до слушателя Вадим в этой песне.
ну не 3 слова же он хотел донести... К тому же, если вырвать фразу "падать вниз и подниматься" из контекста, то она кардинально меняет свой смысл...
"Удивляться и влюбляться,
Падать вниз и подниматься -
Эти камни знали многих,
От любви так много боли..."
Это, по-моему, неделимый кусок. Вроде элементарной частицы...
Несомненно этот кусок разделить нельзя,но именно в этих строках заключена своего рода цикличность жизни-Поднимайся,чтобы упасть вниз и снова подняться.Это можно сказать применительно и к любви,и ко многому другому.
Ядовитый цветок
12.11.2009, 00:55
Я в эту песню влюбилась с первого же прослушивания. Может, я сейчас банальность скажу, такое многим кажется, но эти строки про любовь и боль написаны как про меня. (Просто была одна ситуация, весьма мучительная для меня. И ее можно выразить в этих строках. )
А насчет делимости и неделимости, то , как мне кажется, нельзя эту песню препарировать и разбивать на кусочки. Она вся - единое целое.
Песня цепляет и очень крепко. Больше ничего и не скажешь.
Anestezia
12.11.2009, 10:38
песня оч хорошая,красивая. удивила меня.не типичная для ак композиция
Agent Provocateur
15.11.2009, 16:44
От любви так много боли, много слёз и алкоголя (с)
эта строчка больше всего нравится
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
15.11.2009, 20:55
Originally posted by Ядовитый цветок@Wednesday, 11 November 2009, 21:55
Я в эту песню влюбилась с первого же прослушивания.
А насчет делимости и неделимости, то , как мне кажется, нельзя эту песню препарировать и разбивать на кусочки. Она вся - единое целое.
Песня цепляет и очень крепко. Больше ничего и не скажешь.
Честно, я не помню, какая песня меня зацепила сильнее при прослушивании, но я для себя на одно место ставлю 2 песни о любви - это Пароль и Сердцебиение - и обе написал Вадим. Вот как-то не знаю, но мне кажется, хорошо ему удается донести до слушателя свои эмоции и переживания по этому поводу. Все понятно, о чем пишет, и практически каждый в этих строчках найдет свою историю, свои ощущения от происходящего, но так эту будет в тоже время похоже, потому что СЛОВА, которыми все это описано настолько просты и доступны в понимании и ОЩУЩЕНИЯХ. Большой талант надо иметь, чтобы написать доступными словами о сложном, наболевшем, О ЧУВСТВАХ и ПЕРЕЖИВАНИЯХ. Одним словом, обе эти песни заставляют сердце сжиматься и на глаза от этого слезы наворачиваются.
Что касается делимости или неделимости песни - просто есть строчки, которые ТОЧНО описывают твое состояние и мироощущение и от этого они и запали тебе в душу и мозг. Так, действительно, строчки" От любви так много боли, много слез и алкоголя, на душе потом мозоли...." Знакомы каждому, и каждый, я в этом уверена, с эти сталкивался и тоже самое переживал. Просто Вадиму очень гениально удолось свои чувства облечь в словесную форму - и это оказалось близко очень многим, поэтому многим эти песни и нравятся, так как ощущения на одной волне находятся . Вот как то так. Извините, если путано, зато от души!;)
Согласна с Anestezia, что песня Пароль, равно как и Сердцебиение, не типичны для АК. Своей глубиной, откровенностью, сложной гаммой чувств и одновременно простотой восприятия.
Графиня т.ОСКА
13.12.2009, 01:31
очень классная песня.... так душевно её Вадим поёт.... цепляет....
Пелла Шелл
13.12.2009, 11:00
Рождённый скользить по поверхности - нырять не может.)))
А мы эту песенку в задушевной компании недавно под гитарку бацали, как родная пошла.
Вот Пароль бы на радио - и в массы.
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 8:13
и найдут смысл свой там где совсем иной
Каждый видит в песне свой смысл...и не обязательно он будет совпадать со смыслом который вложил в песню исполнитель.
А мне кажется в каждой песне есть смысл..ну наверное в каждой..ыы
Ну вот кстати, какой вот смысл в песне "Пароль"?
Ну для тебя!
7 страниц лень читать...тем более я не думаю. что моё мнение с расписанным тут разойдётся.
Ога, спасибо!)))
Ну я в своё время писала, что-то по поводу этой песни..
А сейчас написала, потому что прочитала последнею страничку!
Agent Provocateur
13.12.2009, 18:10
Отличный текст, отличная музыка
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
13.12.2009, 19:59
Originally posted by Komandor@Saturday, 12 December 2009, 22:33
за год ненадоела
но там нет никакой сложности и глубины всё на поверхности
Вот уж не согласна я с Вами, Андрей, песня глубокая, просто написано доступно, от того и кажется, что все на поверхности, а это совсем не так :)
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
13.12.2009, 20:39
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 17:01
ну не глубже предисловия то
ыыы
Ну, согласитесь, что сдесь все-таки не сравнение с другими песнями идет, ну мне так кажется во всяком случае. Ну, давайте скажем иначе: глубокая песня - можно иметь ввиду не по мудреному и филосовскому тексту, а по глубине эмоций и переживаний и то как она эмоционально исполняется. Веди если текст тебе понятен - это не значит, что песня поверхностная. Мне, во всяком случае песня эта кажется весьма сильной и цепляет она меня. Ну это можно сказать о любой песни Вадика, ну что поделать, если я к нему не ровно дышу. :wub:
Просто принято считать - если текст филосовский и малопонятный и неоднозначный, значит песня наполнена глубоким смыслом. А разве не бывает так, что, когда автор сам не знает что сказать, но ему нужно написать песню, то он путем метафор, аллегорий и гипербол пытается завуалировать отсутствие этого самого смысла. А все что сказано простыми словами, может оказать на тебя более сильное и глубокой впечатление, просто потому что ты понял ЧТО именно хотел сказать автор и что тебе это БЛИЗКО и ЗНАКОМО и от того это воспринимается еще острее и глубже.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
13.12.2009, 21:02
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 17:44
ну такой вариант и есть
не больше не меньше
Тогда как же можно сказать, что она не наполнена глубиной и лежит на поверхности, кажется, что Вы сами себе немного противоречите или я не совсем правильео поняла последний Ваш пост :rolleyes:
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
14.12.2009, 01:01
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 21:53
ты свой судя по всему не особо поняла
:lol:
Да нет, свой я как раз прекрасно поняла :смайлзаменяющийыыы: Писала вроде осознанно........:) Вы только не обижайтесь Андрэ, понимаю, что у Вас такой стиль изъясняться - короткими, рублеными фразами, я пока к такому, наверное, непривыкла, поэтому не совсем и поняла ;)
Пелла Шелл
14.12.2009, 08:36
"Потому что иногда у слов бывает два значенья.
На дереве у ручья распевает певчая птица -
Порой все наши мысли - сплошное заблужденье.
О, как все это странно! О, как все это странно!" - (с)
Это цитата из "Лестницы в небо" в переводе покойного Кормильцева.
Agent Provocateur
04.01.2010, 18:01
Люблю эту песню, ничего с собой поделеть не могу :wub:
5p4x2knet
04.01.2010, 19:11
Originally posted by Agent Provocateur@Monday, 04 January 2010, 18:01
Так и представляется, как вы сидите по вечерам и пытаетесь убить любовь к этой песне. Пытаетесь заслушать до дыр, убедить себя в том, что ничего особенного... а не получается. Любите и всё. :)
Agent Provocateur
04.01.2010, 19:18
Originally posted by 5p4x2knet+Monday, 04 January 2010, 16:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (5p4x2knet @ Monday, 04 January 2010, 16:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Monday, 04 January 2010, 18:01
Так и представляется, как вы сидите по вечерам и пытаетесь убить любовь к этой песне. Пытаетесь заслушать до дыр, убедить себя в том, что ничего особенного... а не получается. Любите и всё. :) [/b][/quote]
ну я хотела сказать, что люблю аж сил нет))
КОНФЕТкА
26.01.2010, 13:29
Как никогда песня переплелась с моей жизнью...
Все слова ,от первого до последнего,сейчас переживаю в своей жизни...
Это невероятно...
страшно и легко(с)
лучшая из тех что вадим предложил в эпилоге
Астра-Мелена
06.03.2010, 22:57
Не вспомню, говорил ли кто это раньше, но по тексту мне слегка напоминает DM "Strangelove" (хотя, само собой, у Вадима текст глубже и своеобразнее в метафорах...):
There'll be times
When my crimes
Will seem almost unforgivable
I give in to sin
Because you have to make this life liveable
But when you think I've had enough
From your sea of love
I'll take more than another riverfull
And I'll make it all worthwhile
I'll make your heart smile
Strangelove
Strange highs and strange lows
Strangelove
That's how my love goes
Strangelove
Will you give it to me
Will you take the pain
I will give to you
Again and again
And will you return it
There'll be days
When I'll stray
I may appear to be
Constantly out of reach
I give in to sin
Because I like to practise what I preach
I'm not trying to say
I'll have it all my way
I'm always willing to learn
When you've got something to teach
Pain will you return it
I'll say it again - pain
Pain will you return it
I won't say it again
I give in
Again and again
I give in
Will you give it to me
I give in
I'll say it again
I give in
I give in
Again and again
I give in
That's how my love goes
I give in
I'll say it again
I give in
Agent Provocateur
16.06.2010, 20:04
скоро услышим студийку :yahoo:
КОНФЕТкА
18.06.2010, 02:03
Мну что-то пропустила?
Расскажи)
Agent Provocateur
18.06.2010, 12:23
нет, я к тому, что скоро выйдет Эпилог))) 10 июля, уже меньше чем через месяц))
КОНФЕТкА
18.06.2010, 12:59
:) нудануда)
ждем :nyam:
Agent Provocateur
02.07.2010, 19:02
Дождались!))))
Исполнение очень порадовало :wub:
В этой песне меня цепляет нерв, который есть и в исполнении и в аранжировке. Безусловно, эта песня будет одной из самых любимых! Хотя нелюбимых песен в этом альбоме у меня точно не будет.
лучшая из песен вадима в эпилоге
но некоторые слова всётаки в ней -стрёмные
видно что в этот раз глеб не помог вадиму с текстами-и так во всех песнях вадима-сквозит порой набор букв и слов
КОНФЕТкА
20.07.2010, 00:36
Хочется ругнуться матом...
"в этот раз Глеб не помог Вадиму с текстами"
шо за бред?
Песня про мою жизнь...очень больно ее слушать...
Разбивается сердце каждый раз...
слова карявые
тут в разделе наше творчество полно таких тестов
не соглашусь с Командором. Командор же вернулся?
и пожалуйста поаккуратнее в своих оценках Вадима и его творчества. Про Глеба не упоминаю, ибо с оценкой его у тебя все в порядке
и уж ни разу текст не корявый
текст шикарный. это моя любимая песня на альбоме.
жаль, не пели ее на нашествии...
Нормальный бизнес
22.07.2010, 09:54
кстати нравиться музыка там очеень
слова есть неудобные
по мне так отличный привет просто шикарные слова
потом убиты мозолями и стенками мышцами ыыы
хорошие строки в куплетах
а потом че-то бац и только для рифмы чувствуется же все))
сугубо мое личное мнение, если что ыыы
но все равно спасибо ВС за нее искренне))
ага
звучит то отлично музыка
Мандрагора
23.07.2010, 09:26
Originally posted by asd@Monday, 19 July 2010, 21:40
слова карявые
тут в разделе наше творчество полно таких тестов
Всё бы вам гладенько чтобы было.Скучненько от сильно правильного не станет?
Консерваторский Вы наш.
чего ты прицепилась то
отстань от меня-обсуждай песни и альбом
скучно тебе походу
ыыы
мне номано-я чем то наслаждаюсь от чегото не в восторге
в пароле нравится и звук и голос и мелодия
пытаюсь текст не воспринимать -а просто фоном слушать
и песня тогда очень нравится
Нормальный бизнес
27.07.2010, 23:12
Вадим
посторался с душей сделал)))
вот зачем в боевики только песни Глеба превращать было
у мну на альбомен 3 песнб лю
ну 4 может
эпилог
ниче так но недокручеенный
так
пароль
Подвиг
Дорога \
!! все
тчк
Нормальный бизнес
27.07.2010, 23:12
ыыыы отстань он командора мантогора
Bellatrix
16.09.2010, 02:25
Мне очень нравится... ТАкая чувственная. От слов пробирает дрожь, потому что все как по жизни. Вадим выразил словами то, что мы так часто чувствуем...
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 06 March 2010, 22:57
Не вспомню, говорил ли кто это раньше, но по тексту мне слегка напоминает DM "Strangelove" (хотя, само собой, у Вадима текст глубже и своеобразнее в метафорах...):
There'll be times
When my crimes
Will seem almost unforgivable
I give in to sin
Because you have to make this life liveable
But when you think I've had enough
From your sea of love
I'll take more than another riverfull
Strangelove
Strange highs and strange lows
Strangelove
That's how my love goes
Strangelove
Will you give it to me
Will you take the pain
I will give to you
Again and again
And will you return it
There'll be days
When I'll stray
I may appear to be
Constantly out of reach
I give in to sin
Because I like to practise what I preach
I'm not trying to say
I'll have it all my way
I'm always willing to learn
When you've got something to teach
Pain will you return it
I'll say it again - pain
Pain will you return it
I won't say it again
I give in
Again and again
I give in
Will you give it to me
I give in
I'll say it again
I give in
I give in
Again and again
I give in
That's how my love goes
I give in
I'll say it again
I give in
мне как-то не очень напоминает
и еще
прослушивая как-то очередной раз полностью альбом, я решила, что наверное для меня, не побоюсь этого слова, Пароль - лучшая песня
(может быть только сейчас так, потом по-другому будет, но что есть, то есть)
Agent Provocateur
24.09.2010, 22:10
Еду рано с утра в автобусе, в наушниках Пароль, сама еще дремлю, но слова четко доходят до сознания, и в воображении непроизвольно рисуется картинка происходящего. И когда песня дошла до слов: "Эти камни знают многих, от любви так много боли", у меня произошел аффект, я вообще на секунду забыла где нахожусь, такое состояние бессознательной тоски, когда плачешь во сне. Через секунду очнулась, подумала что это со мной было.
Мне песня не очень нравится в альбоме и слушать ее не хочется, но при этом могу ходить и напевать ее весь день
Volchonok
17.03.2011, 23:06
абажаю..эту песню)) такой прям аххх там Вадик))Голос у него превлекательный))..особенно прёт..*Подойди я подогрею"..так бы и подошла бы..ага))))) :wub:
Monandria
17.03.2011, 23:55
мм, а помните как на концерте под последний припев
"ууудивляяятьсяяя и влюблятьсяя.." аррр.. на части просто
+100
даже прослушивая в альбоме, песня заставляет сердце бешено биться, а уж про концерт и говорить нечего...мего эмоции...песня вселяет надежду и заставляет понять, как бы тебя очередной раз не окунали в д***мо, ты всё равно (всем назло) способен ещё удивляется, видеть чудеса и любить...то есть - жить...
Agata Kats
20.03.2011, 12:30
Самая любимая песня с альбома.Вот почему -то уже как два месяца начинаю свой день именно с этой песни.Она для меня теперь вроде как талисмана стала.Спасибо Вадиму огромное за неё.
Сказочная тайга
22.03.2011, 11:35
Согласен с Чеширом, да и вообще, песни Вадима в Эпилоге вселяют какую-то светлую надежду...
Originally posted by Volchonok@Thursday, 17 March 2011, 20:06
абажаю..эту песню)) такой прям аххх там Вадик))Голос у него превлекательный))..особенно прёт..*Подойди я подогрею"..так бы и подошла бы..ага))))) :wub:
:lol: +1!!!
Я считаю голос Вадима так и так просто классным, я совершенно балдею, когда он рычит в "Сытой Свинье" в "Мотоциклетке" ("...а я вам подпевааааааааал!!!") и очень, очень люблю живую запись с "Эпилога" песни "Небытие", как он в последнем куплете поёт "и не шутя" ... Oh...My...God!!!!
Мне сама "Пароль" долгое время почему-то не нравилась, но потом прислушалась к самой песне, к словам и что-то в ней всё-таки есть. Странно только, что и брат и я при прослушивание первые разы решили, что речь идёт о разлуке двоих людей. Ну мне в то время эта версия больше подходила, у меня всё было о разлуке, разбитых сердцах и о том что все мужики свинья :lol:
Zlatovlaska
06.05.2011, 23:07
Бывает так, что на душе кошки скребут и кажется, будто ты один на свете такой несчастный и нет никого тебя несчастнее... А послушаешь эту песню, и легче становится, потому как всё это было, есть и будет и не первый и не последний маешься...
Странно мысль сформулировалась)
Ennui Kid
28.05.2011, 00:08
Признал с первого раза (первого прослушивания, что редкость). Слова оценил высоко. Лаконично, прицельно, откровенно и болезненно. Очень хорошо.
Песня потрясающая!!! И Вадим ее поет классно просто!
но вот только меня коробят немножко слова "подойди, я подогрею"? Какие-то нехорошие ассоциации рождаются в голове, поэтому очень хочется пропеть "подойди, я обогрею" или "отогрею". Выбивается как-то слово "подогрею" из контекста....
Либо меня сейчас от эпилога так накрывает просто.
angedoniya
09.08.2012, 23:22
мне кажется, "Пароль" невероятно чувственная песня с эротичным цинизмом("подойди - я подогрею") - таким голосом поется эта строчка, что ах :wub:
ценность песни, конечно, в том, что отображает реальность без прикрас. даже текст построен так, словно рассказывает историю из жизни.
единственное, что звучит несколько странно, это "на душе потом мозоли". все-таки душа - нечто почти бесплотное)
[Опиумная Весна]
12.08.2012, 23:15
для меня сейчас эта песня стала актуальна..
"удивляться и влюбляться,
эти камни знали многих
от любви так много боли
много слёз и алкоголя
на душе потом мозоли" - вот точно мне оно по душе.
удивляюсь и влюбляюсь - падаю вниз и поднимаюсь.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot