Просмотр полной версии : Город который вам нравится
В последнее время мой город превратился в канфетку хорошеет на глазах
еще 5 лет назыд был серый и мрачный а теперь ........
вот я интырисуюсь город который вам нравится
Spcomplete
04.06.2005, 02:36
Тема перемещена в нужный форум. Внимательнее создавайте пжалста.)
Город - Ебург (это по теме)
Necrasik
04.06.2005, 02:48
еСПб лублю и всё..
минск почти не был в других а где был не понравились
Люблю родной Владик за море, сопки и японские автомобили!!!
в моем городе каитайцев развелось... китайцы китайцы... почти на каждом шагу... взять бы ружье!
эспэбэ
ул турку
дом 9
корпус 3
тут нуно перечислять не те города где вам нравица бухать....... а который "пакарил"
я люблю СПб .... а еще нойштрелиц ратенов чайковский прагу и адлер)))
Я еще Москву люблю!...Мой будущий второй дом!..
Свой город оч нравится. А помимо - Питер красавецц!!
мск питре еьург
есить мечта в волгоград и воронеж
Kpb1ceHok
04.06.2005, 12:18
Самара...во как!!!
Особенно тамошний вокзал...
ElisaDay
04.06.2005, 13:17
Свой город - Мск.
Питер люблю, в Смоленске порадовало.... Вообще хочу объездить как можно болше!
Ну, конечно же, самый мой любимый город это Санкт-Петербург!!! Куда ж я без него! :rolleyes:
а я работал
04.06.2005, 21:34
Berlin
VENDETTA
04.06.2005, 23:58
Москва и Ялта
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.06.2005, 00:58
Киев:) адназначна
ну покорил краснодар
а от ростова я в шоке
а нра бухать в мск и питере....
в зависимости от настроения
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.06.2005, 01:57
то ты еще в Киеве не бухал ы
Necrasik
05.06.2005, 02:38
устьпи....юйск....что-то часто там бываю..
Больше всего люблю свой город. И Екатеринбург...А ещё хочу в Лондон..
Мало городов видела, сравнивать трудно... Но Санкт-Петербург - одна большая любовь.
Своя футболка ближе к телу...
Финский оборотень
05.06.2005, 04:24
Питер в рождество мну оч порадовал, а ваще не очень...
В Асбесте зимой весело было гулять...
А так свой город оч лю
МОСКВА...
отшибы родненького Питьера..они еще на советские местами похожи...
Ой, тут про Асбест вспомнили)))ыыыыы....ненавижу сие место))Не дай бог ещё раз туда попасть)))
Осколок Льда
06.06.2005, 00:33
Люблю: Питер, Выборг, Москву, Севастополь
Ненавижу: Приозерск
Necrasik
06.06.2005, 02:18
город Луга местного округа ыыы
идеал города:
чистый
спокойный
красивый
добрый
уютный
гостеприимчивый
Necrasik
06.06.2005, 02:28
100% не Питер
Финский оборотень
06.06.2005, 04:15
Вадимка,чем те Азбест та неугадил? ;)
Нас там наабарот так тепло встретили... :rolleyes:
Originally posted by Necrasik@Sunday, 05 June 2005, 22:28
100% не Питер
а ты кроме питера еще гденить была??? раз у тя такие выводы
Пока еще ни один не покорил..
Суйфеньхе!!!!
P.S. Привет всем владивостокским помогайкам!
Прага, Рим, Венеция, Милан, Барселона.
Лондон не нравится.
уверен, что про петропавловск камчатский и слышли-то не все, а между тем прекраснейший город, хоть и на краю земли. а природа ваще просто закачаешься...
Lisatina
07.06.2005, 14:24
мну в горах лучше....
Snайперша
08.06.2005, 00:45
Мне мой город стал нравиться(Минск)
а вообще замечательный город Вена...мечтаю там побывать.
vanila,чем тебе Берлин так нравится?:) Я там была,там очень-очень грязно и неособо красивая архитектура...современные здания если только.
Necrasik
Есть на свете город Луга, Петербургского округа...(с) Пушкин
ыы вот жи у мну тама дача.. единственнае че тама нра - это то шо лес хать и засрали весь, но пака ни да канца вырубили.. нда... а ищо мну тама таксисты нра, катор ат вакзала до дому за 20-40 р довозют. от....
Карочи па теме - нра ПИТЕР...
из других гарадов де была, нра Стокгольм... кста, знаю, какие города ищо бы панра...
снайперша
она там походу живёт ыы
O_TPABKA
09.06.2005, 05:22
Лучше гор могут быть только горы, а все эти чопорные Парижы, Римы, Барселоны, Вены, Амстердамы и наконец (этА вАще фУ!) Брюссели маздай! <_<
ПыСы : из Российских городов видела только Калининград, по-этому от коментов воздержусь...
Даже не знаю...был всего в 4-х...
Звенигород, Запорожье, Мелитополь (вроде правильно написал) и Питер...Ну, и проездом пару лет назад проезжал мимо Харькова
Львов. Нормальный европейский город.
Киев и Москва - отдыхают.
*это из тех городов, в которых я был*
ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА, ЗОЛОТАЯ МОЯ МОСКВА!!!!!!!! МОСКВА! МОСКВА! МОСКВА! ЭТО МОЁ ВСЁ! Я БЕЗ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА НИКТО! ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ! ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО УГОДНО, НО Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ СВОЕГО МНЕНИЯ.
"КИПУЧАЯ, МОГУЧАЯ, НИКЕМ НЕПОБЕДИМАЯ! СТРАНА МОЯ, МОСКВА МОЯ, ТЫ САМАЯ ЛЮБИМОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!"
Финский оборотень
09.06.2005, 19:26
Originally posted by Anna@Thursday, 09 June 2005, 14:26
ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА, ЗОЛОТАЯ МОЯ МОСКВА!!!!!!!! МОСКВА! МОСКВА! МОСКВА! ЭТО МОЁ ВСЁ! Я БЕЗ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА НИКТО! ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ! ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО УГОДНО, НО Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ СВОЕГО МНЕНИЯ.
"КИПУЧАЯ, МОГУЧАЯ, НИКЕМ НЕПОБЕДИМАЯ! СТРАНА МОЯ, МОСКВА МОЯ, ТЫ САМАЯ ЛЮБИМОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!"
Ой, скок эмоций, аж настроение поднялось,хоть кто то так страстно Москву лю.... ;) :nyam:
GottiSonne
10.06.2005, 12:49
Originally posted by Anna@Thursday, 09 June 2005, 14:26
вот и у меня такие же чувства к родному городу МОСКВА.....
а еще я помню что в детсве я очень рада была что родилась ни в какой то там Америки а в СССР да еще в самой столице... надож как мне повезло.....
Originally posted by Snайперша@Tuesday, 07 June 2005, 21:45
vanila,чем тебе Берлин так нравится?:) Я там была,там очень-очень грязно и неособо красивая архитектура...современные здания если только.
не знаю) про грязь - так она везде в принципе)
а вот насчет архитектуры могу поспорить)
оооч красивый собор. жаль внутрь не удалось попасть
https://ibi0.photofile.ru/incendie/8311729FSA.jpg
ну это символ, без слов) мне оч нра)
https://ibi0.photofile.ru/incendie/8311736ITT.jpg
так называемый "берлинский Биг-Бен"
https://ibi0.photofile.ru/incendie/8311334NVW.jpg
бранденбургские ворота, вид с купола рейхстага
https://ibi0.photofile.ru/incendie/8312190DID.jpg
вот отседа кароч)
https://ibi0.photofile.ru/incendie/8312634VIB.jpg
вот так) а вообще, если чсудить по архитектуре, меня впечатлил знаменитый собор в Кёльне. Это надо видеть своими глазами)
https://ibi0.photofile.ru/incendie/8321613EUH.jpg
https://ibi0.photofile.ru/incendie/8367758VQA.jpg
vanila
зачем ты так резката? нада придуприждать!
терь срочна хачу в Берлин!
Кста, сливу?
луплю Нино.
Он мну сницца па начам ыыы и ище кои-кто сницца.
(ниапитиласи)
Pulya, дык приезжай) встретим-впишем ;)
vanila решила всех добить ;)
не ну вот тока нинада ага))
Originally posted by Финский оборотень+Thursday, 09 June 2005, 18:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Финский оборотень @ Thursday, 09 June 2005, 18:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anna@Thursday, 09 June 2005, 14:26
Ой, скок эмоций, аж настроение поднялось,хоть кто то так страстно Москву лю.... ;) :nyam: [/b][/quote]
Люблю, не то слово! Кого хошь порву за СВОЮ МОСКВУ!!!! :lol: Неправда, что у нас нет патриотов, вот она перед вами! :P Вообще я всю Россию люблю, это моя РОДИНА, мой родной воздух, моя земля, но Москва вне конкуренции. Даже не потому, что это столица и что жизнь ждесь краше, просто это Москва. И этим всё сказано! :)
Originally posted by Финский оборотень+Thursday, 09 June 2005, 18:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Финский оборотень @ Thursday, 09 June 2005, 18:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anna@Thursday, 09 June 2005, 14:26
Ой, скок эмоций, аж настроение поднялось,хоть кто то так страстно Москву лю.... ;) :nyam: [/b][/quote]
Люблю, не то слово! Кого хошь порву за СВОЮ МОСКВУ!!!! :lol: Неправда, что у нас нет патриотов, вот она перед вами! :P Вообще я всю Россию люблю, это моя РОДИНА, мой родной воздух, моя земля, но Москва вне конкуренции. Даже не потому, что это столица и что жизнь ждесь краше, просто это Москва. И этим всё сказано! :)
Ой, от эмоций меня "раздвоило", извиняюсь. :lol: Админы, удалите одно сообщенице.
город 312... :P Я Питер люблю, но ни разу там не была.... Самара нравится.... Там та-ак прикольно!!
москва и питер, вот выбрать не могу
в мск быу некальки разоу
ну мск в центре более менее а акраина куча грязи
чё в мск моно увидеть?
каждый кулик свое болото хвалит... Брянск!
Чайковичи!!!!!!!:)))))))
Конечно БРЯНСК!!!!!!
ПИТЕР сто пудов! после него родной е-бург исключительно как деревня вопринимается
Все таки Екатеринбург - самый лучший. После него - Питер. А Москву не люблю (особенно метро - грязно там слишком). Говорят, у нас в городе грязно, но после Москвы мне Ебург кажется просто стерильным! :P B)
Я не люблю большое скоплние масс людей. Но в городе жизнь и деваться некуда. Приходится смерятся со своим вынужденным существованием в городе. Ростов вроде ничего.
Интересно како смысол в этих двух словах?
наличие возрастающей уверенности в отсутствии смысла в тебе, ник лиско.
Полнейшее заблуждение!!! Стоит задуматься.
Краснодар - город, к-й меня восхитил. Была там недавно, когда ездила за билетами на АК:)
Снайпер(RED)
23.06.2005, 23:52
Санкт-Петербург а больше я нигде не был(((((
Надеюсь наверстать)))))
Буйный Хом
25.06.2005, 19:56
Питеррррррр
а так в Прагу бы классно... ;)
Меланхолия
26.06.2005, 02:09
мне вот довелось побывать в разных городах: от Ташкента до Сортавалы. Могу сказать, что каждый своим берет.
Вот Воронеж интересен тем, что река делит его на 2 части.
Саратов - потому что стоит на Волге и красивый вид открывается.
Москва нравится своей поспешностью и большим кроличеством народа.
...
Но больше всего привлекает Питер))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot