Просмотр полной версии : Radiohead
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.08.2005, 07:49
ну вот купила мп3шник))) искала его естественно очень долго.."Радиохит? какой еще радиохит?".. - вот такие ответы от продавцов слышала в основнм..
ну вот-с..ок-компутир это что-то..это гениально вообще...
Особливо не слушал ни когда
7% complete
31.08.2005, 11:33
Слушал раньше.. вставляло чутка.. щас не слушаю..хм..ыы не вставляет))
Kpb1ceHok
31.08.2005, 17:53
Меня не вставляет никак... Под такую музыку засыпаю..
Конец Цитаты
01.09.2005, 22:16
не слушаю радио
родеахет кул
и рат за то шта епкиска пакупаит се мп3 и нам ета саапщаит дада
это вообще музыка под настроение ыы
кстате поздравляю
офигенная музыка кста ы у меня тож мп3шка
VENDETTA
03.09.2005, 20:26
мп3 имееццо,слушаю редко
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.09.2005, 08:18
Originally posted by горлум@Thursday, 01 September 2005, 23:08
родеахет кул
и рат за то шта епкиска пакупаит се мп3 и нам ета саапщаит дада
вань..раз ты так рад за миня то я как тока буду пакупать новый мп3 буду лично тебя оповещать в аське
А кстати по итогам 20 столетия в английской версии журнала Роулинг Стоунс альбом Радиохэдов ОК Компьютер был признан лучшим альбомом века. Вот так.
Я их оч часто слушаю, но немного грузит если честно. Мьюз имхо интереснее и новее. Хотя радиохэд-классика. А классика-эт святое)
хм... не слухал а могет и слухал, просто названия не запоминаю чи слухаю! нуна буит заценить!
Kpb1ceHok
13.09.2005, 19:19
Софт Рок такой, приятный, но не более...
Альбом ОК Компьютер действительно хорош; возможно единственный, который реально цепляет...
Мне как раз сегодня должен пацан кинуть на болвану Mp-3!
Слышал одну песню,понравилось!!!
Крысёнок, ну как-то значит ты не внимательно остальное слушал, раз только ОК Компьютер зацепил. Кид А тоже офигенно...и я ещё от последнего альбома тащусь, такая кислота))ыы
Kpb1ceHok
16.09.2005, 13:53
Машуль, ну не знаю, я под последний альбом реально засыпаю...
мну знакомый так и не записал, падлюка такая!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.09.2005, 22:47
ну как я нрю..єт проса на любителя)))
Ну в принципе да. Тут ещё текст немаловажен..а по воплям Тома Йорка оч сложно его разобрать. Поэтому Радиохэд в основном слушают британцы и американцы
кста считаю что музе не так интересно как радиохеееед да...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.09.2005, 18:52
кста считаю шо муз намного интереснее чем радиохед ы
Солидарна с предыдущим оратором)Хотя классикой пренебрегать низя)
Очень люблю эту группу. А что, из более ранних вещей никто ничё не слушал?Там Йорк нормальным голосом поёт, а вовсе не вопит. Самые классные песни, на мой взгляд это Thinking about you, Anyone can play guitar, Exit music, Idioteque и конечно STREET SPIRIT. Последнее очень люблю играть на аккустике. А насчет текстов, - мне почти все понятно, к тому же недавно обзавелась МП3шкой, а там есть все слова песен.
Да как бы все слышали, я думаю..у меня вообще Creep любимая песня..Exit Music, Idioteque и Street sririt я бы ранними ну никак не назвала бы...хм. Это то же самое, что сказать, что Сказочная Тайга-ранняя вещь Агаты Кристи ...гы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.09.2005, 23:41
а у меня любимая Paranoid-Android и Knives Out .. мм и еще одна супре..ток не помню как называется
Kpb1ceHok
24.09.2005, 00:05
Параноид-андроид - и моя любимая песня...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot