Просмотр полной версии : Абырчик.
Доброго времени суток тебе, читатель моего блога!
Доброго!
Я вот тоже всегда хотела спросить значение ника)
Вальс_de~La~Fer
31.10.2008, 21:40
Привет))
idealfederation
31.10.2008, 21:55
Абыр-абыр...это что-то из Собачьего сердца)))))))) Хотя ты вроде не должна быть похожа на того типчика из бессмертного булгаковского произведения)))))))
ой. а я думала ты мальчик)
:lol: Вроде нет))
Я ведь даже в инфе изначально пол указала...
Это мой птиц) Отдыхает... :lol:
Вальс_de~La~Fer
31.10.2008, 22:35
Originally posted by DLKHG@Friday, 31 October 2008, 21:22
ой. а я думала ты мальчик)
Я тоже =)
Тоже так думала... :lol: Птиц классный! :)
Красивый птиц, приветствую!
з.ы. я самая хитрая в инфу залезла,т.ч. пол не путаю :)
Вальс_de~La~Fer
31.10.2008, 23:43
абырчик, а ты стихи не пишешь случаем?..))
Раньше писала.., когда была в мальчика влюблена безответно...
А теперь я счастлива с любимым человеком, но вдохновение меня уже не посещает))
Originally posted by абырчик@Friday, 31 October 2008, 23:41
Суровая правда жизни... у меня тоже "пик творчества" только во время депрессий или безответной любви... <_<
И тебе Доброго вечера)
А чем еще увлекаешься?
Основные увлечения сейчас - это семья, универ и ... музыка, куда ж без неё?! На досуге осваиваю наращивание ногтей (результатами потом поделюсь)))
Так же, иногда беру гитару и пытаюсь вспомнить те аккорды, которые успела выучить несколько месяцев назад :) Но, т.к. мне никак не даётся баре - убираю её обратно.
Когда есть настроение могу пошить. Обычно, это сумки (модели которых сама же и разрабатываю)), и всякие мелочи - полезные и бесполезные. Ну это уже "издержки" моей специальности))))))
... И другие разные, увлекательные занятия... :rolleyes:
Вальс_de~La~Fer
01.11.2008, 06:47
Originally posted by абырчик@Friday, 31 October 2008, 23:41
"Счастливый человек не может написать лучшего стихотворения в жизни. Даже среднего - и то не может..." (С)
Так что... Или одно- или другое)) Выходит, лучше- когда не пишется =) А вот мне- пишется. Делаем вывод... B)
Вальс_de~La~Fer
01.11.2008, 06:50
Originally posted by абырчик@Saturday, 01 November 2008, 3:15
Основные увлечения сейчас - это семья, универ и ... музыка, куда ж без неё?! На досуге осваиваю наращивание ногтей (результатами потом поделюсь)))
Так же, иногда беру гитару и пытаюсь вспомнить те аккорды, которые успела выучить несколько месяцев назад :) Но, т.к. мне никак не даётся баре - убираю её обратно.
Когда есть настроение могу пошить. Обычно, это сумки (модели которых сама же и разрабатываю)), и всякие мелочи - полезные и бесполезные. Ну это уже "издержки" моей специальности))))))
... И другие разные, увлекательные занятия... :rolleyes:
Да да, нарощенные ногти- очень интересно))
А я просто маникюр делаю. Ломаются, черти B) Один длинный, второй- под корешок =)
А недавно я себе браслет сшила. Ничего так :makeup:
Вальс_de~La~Fer
03.11.2008, 22:40
В личной переписке =)
Купила билетик на 8е))) Осталось забрать... Я счастлива! :angel:
Поздравляю!А на счет фанатизма,ну всяко в жизни бывает и если только из-за переживаний человека называть его фанатиком,хм,я не наблюдаю смысла :)
Поздравляю,а я не успела купить билетик :(
А на счет фанатизма не воспринимай всерьез, близкие люди любят подразнить :)
Originally posted by Княгиня@Tuesday, 04 November 2008, 20:38
Поздравляю,а я не успела купить билетик :(
А на счет фанатизма не воспринимай всерьез, близкие люди любят подразнить :)
Почему не успела? :shok: Там же ещё навалом билетов... Ты из Мск?
В Екатеринбурге выпал немного снег.Тоже красота :)
Originally posted by абырчик@Wednesday, 05 November 2008, 9:42
Нет, я из Иванова. Забыла заказать, да и выбраться не получится <_<
Originally posted by Княгиня+Wednesday, 05 November 2008, 15:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Княгиня @ Wednesday, 05 November 2008, 15:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-абырчик@Wednesday, 05 November 2008, 9:42
Нет, я из Иванова. Забыла заказать, да и выбраться не получится <_< [/b][/quote]
Мдя... жаль. Сочувствую :rolleyes:
Хуже казни нет. Жизнь слишком долга... (с)
НЕдотрога
07.11.2008, 14:11
Привет!Хотя уже общались сегодня :)
Птаха прада хорошенькая :give_heart:
Ооой!Моя голова.Моё пиво.(с)Вспомнила,что завтра Агата выступает...
Ты пойдёшь?
Да)) Можно сказать, позавчера только окончательно решила и билет приобрела))
Жаль, что ты не приедешь :(
НЕдотрога
07.11.2008, 14:41
Мне-то как жаль!!!!! :cry:
Но я искренне рада за тебя! :friends:
No Passaran!Будет и на моей улице праздник!)))
Здрасьте, мои дорогие))
Как же мне вчера понравилось! До сих пор эмоции не могу "устаканить")) Так что пока ничего писать не буду. Может, позже... и фотки заодно выложу)
*Вчера в Б1 я стояла и плакала. От счастья. Вокруг было столько счастливых и радостных лиц (в т.ч. и на сцене). В глазах большинства читалась благодарность, удивлённость, заинтересованность и удовлетворённость, что ли... так неподдельно-искренне горели глаза у этих людей... И лишь немногие были равнодушны или недовольны... Некоторые пели "на ковре-самолёте..."))
У меня ужасно болели ноги, т.к. стоять столько часов подряд на каблуках + на носочках невыносимо... Но я была рада, что нахожусь здесь и сейчас.
Я почти не видела, что происходит на сцене и выражения лиц участников группы, но я слышала... чувствовала... От каждого слова по спине бежали мурашки... Хотелось кричать, как и все, но я не могла. Я просто стояла, как прибитая. Я была так благодарна. Всем. Не взирая на то, что по ногам прошли не один раз; впереди и сзади периодически создавалась "волна" толкающихся или пробирающихся куда-то людей; даже пивом облили... Мне было всё равно... Как будто я не стояла там, а парила над залом, над людьми... Это не передать словами. Может, кто-нибудь меня поймёт... Тот, кому довелось это испытать.
*Сейчас я тоже сижу и плачу... Только теперь от боли...душевной... Нервы, всё-таки, иногда не выдерживают.
После прочтения темы "8 ноября Москва" в разделе "Отчёты о концертах" стало как-то не по себе. Очень неприятно читать большинство сообщений. Многих людей я просто не понимаю. Но дело даже не в этом. Я понимаю, что здесь каждый высказывает своё мнение. Но зачем навязывать его остальным?! Зачем кому-то что-то пытаться доказать?!
Утешает одно: я оставляю моё мнение при себе. И слушать эти песни и воспринимать я буду по-своему. Зачем мне знать, кто как к чему относится?! Мало ли, кто что говорит... Он(-а) решил(-а) так для себя, а я иначе. Вопрос исчерпан.
*простите за резкую смену настроения...*
Не расстраивайся так и не плачь, все хорошо! Наоборот, радуйся! Ты вчера была на концерте, а чужие мнения лучше не читай, оставайся при своем... :wink:
Булгакова
09.11.2008, 20:10
слууушай, у тебя статус "беспечный ангел"... вот и будь им ;)
не принимай близко к сердцу то, что пишут.
никто никому ничего не доказывает... просто высказывается то или иное мнение - не более...
а почитать иногда противоположные твоему суждения полезно, это бодрит и немного... ммм... не позволяет вариться в собственном соку что ли... душа работает, мозг - тоже...
как-то так
Глеб тут прикольный такой))
Некоторые фоты делала знакомая девушка) Надеюсь, она не обидится... Я всего несколько штук "спёрла" ;) :rolleyes:
Вот эта фота просто нравится)))
эт уже когда от сцены ушла
Булгакова
09.11.2008, 20:34
спасибыч за поздравление...
ничего страшного: многие из тех, кто знал, не поздравил, так что все нормально :)
НЕдотрога
10.11.2008, 11:58
Поздравляю тебя с новым зарядом энергии!!! :friends:
Главное,что тебе понравилось!А что там другие думают,тебя не должно волновать и тем более портить такое впечатление!!!
Мне самой теперь не терпится услышать и увидеть. :)
Спасибо большое за фотки :) Твой отчет супер,даже не вздумай грустить из-за каких-то негативных отчетов ;) Верим в лучшее
у тебя неплохо получается)))
фотать с телевизора.)))
а ты что подумала??
В_аЛыХ_ПяТнАх
11.11.2008, 10:56
так по мтв все таки было??? а чо когда я включила в 23.40 там хрень какая-то шла...?.....блииин...я лох
НЕдотрога
11.11.2008, 11:06
Originally posted by абырчик@Monday, 10 November 2008, 17:53
В обсчем)) т.е. в 2х словах только скажу (дабы не сглазить и фсё в этом роде)): как только станет известно, когда АК будет в Волгограде, я точно скажу приеду или нет)) не стопроц-но, т.к. сессия там и всякая прочая дребедень:lol:
Теперь есть с кем там потусить, а это главное ;)
Ухтышка!!!не будем загадывать,Но это здорово!!!Хотяб увидем друг друга!!! :смайлзаменяющийыыы: :friends:
да-да-да,соглашусь с DLKHG,хорошо получается фоткать.Я тож пропустила интервью(((
Красивые фотографии! Фотографирование телевизора? Ура, нас много :) Только я увлекаюсь записью с телевизора на телефон видеорепортажей...
Викусь, что-то мы с тобой давно не общались :wink: Совсем я "Конкурсы" забросила... Сёня, как штык, часов в 12-13 появлюсь :friends:
Я вдруг поняла, что значит твой ник - это кусочек дыни, когда с нее сок течет и капает на подбородок!!!!!!!!!!!)))))))))))))
НЕдотрога
12.11.2008, 10:04
Originally posted by Blowup@Wednesday, 12 November 2008, 1:20
Я вдруг поняла, что значит твой ник - это кусочек дыни, когда с нее сок течет и капает на подбородок!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ахаха!Прикольно!Крутой поворот от Властелина колец до стекающей дыни :lol:
З.Ы. Фотки и прям ловкие :)
Originally posted by Blowup@Wednesday, 12 November 2008, 1:20
Фига се.. поворот событий)) А откуда такие ассоциации?))
Блин, так и не посмотрела по А1 репортаж. Только послушала. Позитивненько так чувак рассказывал :)
Ай нид хэлп! Люди, кто-нибудь записал??? :unsure:
по А1,сорри,не записала)ибо времени вообще нету)жжеесть!!))))))))))
Но там вроде повторы будут...)попробую,если смогу,запишу)
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 12 November 2008, 22:18
по А1,сорри,не записала)ибо времени вообще нету)жжеесть!!))))))))))
Но там вроде повторы будут...)попробую,если смогу,запишу)
Да! Я буду тебе оччень благодарна! И, думаю, не я одна))
Заранее спасибо!!! ;)
Наконец-то дочитала "Альрауне"... а то всё руки не доходили))
Спасибо дяденькам, которые вчера вырубали инет :lol:
НЕдотрога
13.11.2008, 16:37
Привет!Всё, что не делается-к лучшему!Понравилась???
Привет))
Ну да)) Прикольнее, чем Коэльо))
Интересно так, что не оторвёшься (сёня до 4х утра сидела)) Это несмотря на то, что сложноватый язык повествования и много иностранных слов, имён, названий...
Кстати, Эверса относят к "готишным" писателям.., - не знала.
Единственное, что не оч понравилось - многовато лирических отступлений. Я их недолюбливаю, потому что, когда интересная книга, хочется поскорее узнать, что там дальше.., а мне тут про природу начинают рассказывать :lol:
НЕдотрога
13.11.2008, 17:13
Originally posted by абырчик@Thursday, 13 November 2008, 16:07
Единственное, что не оч понравилось - многовато лирических отступлений. Я их недолюбливаю, потому что, когда интересная книга, хочется поскорее узнать, что там дальше.., а мне тут про природу начинают рассказывать :lol:
:смайлзаменяющийыыы:
Я тож не люблю так))Время на пустяки тратить :)
Кста,тоже не знала,что Эверса к готишным относят :huh:
Мне так текс в песне Пароль понравился.Аж на месте не сидится :смайлзаменяющийыыы:
Хочется быстрее уже послушать :give_heart:
Originally posted by НЕдотрога+Thursday, 13 November 2008, 16:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НЕдотрога @ Thursday, 13 November 2008, 16:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-абырчик@Thursday, 13 November 2008, 16:07
:смайлзаменяющийыыы:
Я тож не люблю так))Время на пустяки тратить :)
Кста,тоже не знала,что Эверса к готишным относят :huh:
Мне так текс в песне Пароль понравился.Аж на месте не сидится :смайлзаменяющийыыы:
Хочется быстрее уже послушать :give_heart: [/b][/quote]
Ничего, потерпи, - немного осталось)) :)
НЕдотрога
13.11.2008, 18:24
Ех-ма!Да мне ничего больше и не остаётся, кроме как ждать! :)
НЕдотрога
13.11.2008, 18:26
Так всё же.Тебя наверно в детстве как-то ласкательно называли?Пардон,что докапалась :)
Originally posted by НЕдотрога@Thursday, 13 November 2008, 17:26
Так всё же.Тебя наверно в детстве как-то ласкательно называли?Пардон,что докапалась :)
Ну не помню, честно! Может, как-то и называли... Надо у бати спросить)) Как разведаю что-нить - обязательно тебе сообщу! :)
Помню лишь, что в школьные годы меня как только не называли: Натуся, Натуля, Тася (хотя это совсем другое имя), и прочие "обзывалки", образованные от имени. Позже звали Белкой, Пузьрьком :lol: , Кролей, и ещё много разных погонял))
Вальс_de~La~Fer
13.11.2008, 23:04
Originally posted by абырчик@Thursday, 13 November 2008, 18:20
Сегодня др у бывшей лучшей подруги... Написала ей поздравительное смс... А она ответила сухо "Спасибо"! И всё...
Хотя.., хорошо, что хоть вообще ответила... Дай Бог ей здоровья! :)
Вот так мы и теряем лучших друзей... Грустно... :(
А по и-нету можно послать открытку и песню!..))
Да, такая реакция удручает...
Сегодня др у бывшей лучшей подруги... Написала ей поздравительное смс... А она ответила сухо "Спасибо"! И всё...
Это грустно, обидно, но не страшно. Иногда ведь бывает и такое, что находим)
Сейчас слушаю песню "Навеселе", и представляю как бы она звучала, сыгранная новым составом)) Вот бы послушать... :rolleyes:
Эхх, мечты... чё ж вы все такие несбыточные...?! :(
Вальс_de~La~Fer
14.11.2008, 10:08
Originally posted by абырчик@Friday, 14 November 2008, 2:36
Спасибо за проявленное внимание))
Да, действительно, иногда находим. Вот, например, здесь - на форуме - я уже нашла много хороших людей; и кто знает, может, кто-нибудь из них впоследствие станет моим хорошим другом :friends:
Я тоже...
И не только здесь =)
НЕдотрога
14.11.2008, 10:38
Мдя...печально....
Хуже,когда перед тобой человек прыгает как цуцЫк, в глазки тебе заглядывае и в лучшие друзья навязывается.А за спиной такие коры отмачивает!С головы до ног обольёт тебя гавном перед кем непоподя,а потом опять к тебе бежит рассказывая какая ты замечательная.
Наташ, ты хоть знаешь теперь,что от этого человека ожидать.Или,ещё такой вариант,может времени не было рассписывать(хотя не основание.При желании-нашла бы время.Но мало ли...)
Так что не расстраивайся!Всё будет НОРМАЛЬНООО!!!!! ;)
Спасибя!))) Позитив рулит :yahoo:
Сколько можно тут сидеть!? :devil_girl: Прям самой на себя зла не хватает... Столько дел ещё предстоит...
Одолжите кто-нибудь силы воли! Пожалуйста!!! /верну с %/ :notme:
Ой, та же проблема. Заскочишь "на пару секундочек" и сидишь часами, затем, проклиная все на свете и дико опаздывая куда только можешь, несешся по делам.
з.ы. я бы подарила силу воли, но у самой, как видишь ее нет =)
O_TPABKA
14.11.2008, 17:42
Originally posted by абырчик@Friday, 14 November 2008, 15:46
Сколько можно тут сидеть!? :devil_girl: Прям самой на себя зла не хватает... Столько дел ещё предстоит...
Одолжите кто-нибудь силы воли! Пожалуйста!!! /верну с %/ :notme:
Уже 6 часов на работе а не сделала ещё НИФИГА... Наверное на 6 300 000 000 человек на земле силы воли хватает на половину, при этом полтра миллиарда "сил воли" забрали китыйцы, чтоб их разобрало!
Originally posted by абырчик+Wednesday, 12 November 2008, 13:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Wednesday, 12 November 2008, 13:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Blowup@Wednesday, 12 November 2008, 1:20
Фига се.. поворот событий)) А откуда такие ассоциации?)) [/b][/quote]
ай, не знаю)))
добрый блог). Даже весь прочитала))).
*улыбаюсь))
Смайлики в тему))) то есть не в тему но ыыы смешно))))
Сейчас выкладываю ВКонтакте записи репортажей с A-one и MusicBox, кто пропустил - милости прошу глянуть))
Кстати, на МьюзикБоксе самый нормальный репортаж из всех 4х получился))
Надо нагрянуть к тебе в контакт :) ты не против?
Originally posted by Княгиня@Saturday, 15 November 2008, 14:59
Надо нагрянуть к тебе в контакт :) ты не против?
Всегда рада видеть)) Только я не помню, - могут ограничения стоять... Если что, - добавляйтесь))
Буду совсем-совсем наглой, можно тебя в друзья добавить?
Originally posted by Княгиня@Saturday, 15 November 2008, 17:42
Буду совсем-совсем наглой, можно тебя в друзья добавить?
:lol: Ты первая, кто об этом спросил)) Обычно, добавляются без предупреждений. :)
Кстати, на днях добавила 2х человек, по-ходу с форума; но кто они - не пойму... Написала сообщение - не отвечают.
Дмитрий Пригодич и Ольга Калентьева, напишите мне, если Вы отсюда! В противном случае, не вижу смысла оставлять Вас в списке друзей... :unsure:
Вальс_de~La~Fer
16.11.2008, 12:15
О, удаляй эту Ольгу- она и ко мне добавлялась, и молчала, и не отвечала))
Ну как,приобрели роутер? ;)
Неа :( Погода была мерзопакостная, и не охота было тащиться на др. конец москвы... Решили в интмаге заказать))
Спасибо за поздравление ;)
Добрейшего всем!))
Хотя у меня сёня день как-то не очень... Утром опаздывала в универ; забегаю в метро, пытаюсь успеть на приходящий поезд. Смотрю - ментов (извините, МИЛИЦИОНЕРОВ)) толпа тусуется... Думаю: "К чему бы это?!" /а у меня регистация просрочена немножко)) поэтому я их стороной стараюсь обходить/ Подхожу к одной из лавочек, а там труп... Слава Богу, верхняя часть тела была замотана в чёрный целлофан, и лица я не увидела... Но ноги в серых штанах и ботинках свисали с лавки... Ни крови, ни каких-либо др. следов там не было, поэтому для меня ЭТО было полнейшей неожиданностью... Я остановилась прямо перед этими ногами, буквально в 20-30 см... В глазах сразу потемнело и мои ноги подкосились. Благо, какой-то дядя поймать успел и оттащил подальше... В общем, ужасающая картина... Я, конечно, много чего повидала.., но этот случай я запомню надолго...
Потом всю дорогу 2 картинки перед глазами стояли: которую только что увидела, и из клипа "Моряк"... ещё эти ботинки... бррр...
Вот так. До сих пор вспоминаю, и страшно становится...
А ещё, с субботы заела песня Ленинграда - "Я твой ковбой". Поставила её себе на звонок)) Моему благоверному она тоже понравилась, и он её тоже себе на звонок установил)) Теперь, при первых аккордах песни, мы одновременно кидаемся к телефонам :lol:
а можно взять линеечку и померять диаметр самостоятельно;)))
*вот сколько жила в Москве, за полтора года ни разу сантехника не видела)))
Originally posted by Blowup@Tuesday, 18 November 2008, 3:33
а можно взять линеечку и померять диаметр самостоятельно;)))
*вот сколько жила в Москве, за полтора года ни разу сантехника не видела)))
Повезло)) Я тебе завидую))
А у нас всё ни Слава Богу... То Корбиновские кабели перерубают, то пульты для света глючат (или сам свет по ночам включается сам по себе), то вот с водопроводом фигня... Мы уже реально подыскиваем себе другую квартиру.., надоела эта шняга :cry:
НЕдотрога
18.11.2008, 09:58
Спасибочки,Наташ!!!Когда буду переезжать в первую очередь возьму с собой не одежду и др. необходимые вещи,а ТРУБЫ!!!! :lol:
Хотя я сама в шоке от твоего рассказа про труп!Как-то прям не по себе...бррр...
НЕдотрога
18.11.2008, 10:09
ПрИвЭд!!!!!!!!!!!! :friends:
Удачи тебе!!!!!
Снег-это гуд!!!!Знач и у нас через пару деньков выпадет!!! =)
До встречи!!! ;)
НЕдотрога
20.11.2008, 17:07
Ох!У нас тоже есть один заброшенный дом.Очень похож на ваш строящийся)))
Originally posted by НЕдотрога@Thursday, 20 November 2008, 16:07
Ох!У нас тоже есть один заброшенный дом.Очень похож на ваш строящийся)))
:lol:
я потом как-нибудь выложу фотки того, что у них получилось)) Но, думаю, это будет не раньше след. лета))
НЕдотрога
20.11.2008, 17:49
У нас около года назад в моём дворе кафе для мажОров строили.Думала повешусь.А сейчас от туда Божественные запахи доносятся.Теперь думаю их убить)))
Originally posted by НЕдотрога@Thursday, 20 November 2008, 16:49
У нас около года назад в моём дворе кафе для мажОров строили.Думала повешусь.А сейчас от туда Божественные запахи доносятся.Теперь думаю их убить)))
:lol: :lol: :lol:
так в чём же дело?! В оружии? :spiteful:
НЕдотрога
20.11.2008, 18:41
Да мараться не охота!!!
Ну,Натусь,до завтра! :cry:
Originally posted by НЕдотрога@Thursday, 20 November 2008, 17:41
Да мараться не охота!!!
Ну,Натусь,до завтра! :cry:
До завтра! :victory: :friends:
И не смей хныкать! :chikago:
НЕдотрога
21.11.2008, 09:44
Привет!!!
Поздравляю со сменой авы!Позитивненькая!Улыбка сама наползает)))))
Тебе теперь подходит надпись не беспечный ангел,а добродушный пингвинчик.Или весёлый пингвин.Как больше нравиться :lol:
Originally posted by НЕдотрога@Friday, 21 November 2008, 8:44
Привет!!!
Поздравляю со сменой авы!Позитивненькая!Улыбка сама наползает)))))
Тебе теперь подходит надпись не беспечный ангел,а добродушный пингвинчик.Или весёлый пингвин.Как больше нравиться :lol:
так лучше? :lol:
НЕдотрога
21.11.2008, 10:18
Стёбно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то вот захотелось выложить эту картофоту)) Очень уж она мне нравится...
:wub:
НЕдотрога
21.11.2008, 10:27
Чикааааарно!!!!
Бомбейская по всем пораметрам! :give_heart:
Originally posted by НЕдотрога@Friday, 21 November 2008, 9:27
Чикааааарно!!!!
Бомбейская по всем пораметрам! :give_heart:
какая?? :shok: :blink:
НЕдотрога
21.11.2008, 11:13
Ну,фотка Агаты, что ты выложила.
Извиняюсь,за внезапное отсутствие.Из нета вылетела и не могла зайти :angry:
Originally posted by НЕдотрога@Friday, 21 November 2008, 10:13
Я поняла, что ты про фотку))
Просто не поняла - почему бомбейская? и что это значит? :rolleyes:
ДА, Я - :tormoz:
НЕдотрога
21.11.2008, 11:36
Originally posted by абырчик+Friday, 21 November 2008, 10:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Friday, 21 November 2008, 10:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-НЕдотрога@Friday, 21 November 2008, 10:13
Я поняла, что ты про фотку))
Просто не поняла - почему бомбейская? и что это значит? :rolleyes:
ДА, Я - :tormoz: [/b][/quote]
Бомбейская-значит СУПЕЕЕЕРРР!
Мне понравилось оформление-альбомы по краям,Саша с Андреем, братья хорошо получились, цветовая гамма, некая космическая темка и расплывчитость.Вобщем-супер!!!
Аааа, вот оно что! Спасибо)) Вот и мне она тож очень нравится)
*смотрит на аватарку*
мы теперь почти родственники)))
НЕдотрога
24.11.2008, 10:00
Привет,Наташ!
Ситуация, конечно, алес!
Если со мной произошла сеё неприятная ситуация, я внутри себя конечно взорвалась бы, но ему не показала. Спокойным ровным тоном объяснила ему УБЕДИТЕЛЬНО, что именно меня бесит! После этого некоторое время(не знаю насколько моей злобы хватило :) ) разговаривала с ним сухо и только по мере нужды.
Главное с этим не перестараться, но и размазнёй тоже быть нельзя.
Думаю, что относительно быстро простила бы по ряду причин.
1- потому, что люблю
2- как ни как брак хочется сохранить!
Успокоившись, попыталась понять и ещё раз поговорить с ним, и расставить все точки над i.
Так бы поступила я.
*Со сменой тебя ещё одного аватора! :)
Мдя. По первости наверное устроила бы жуткий скандал, дня на 3-4 обиделась бы и игнорировала, возможно сама куда нить зарулила бы и телефон вырубила бы. А потом поиграв на нервах можно было бы и обсудить ситуацию. Я своему ненаглядному когда мы еще просто совместно проживали без росписи сказала: Прежде чем что-то сделать, подумай каково будет тебе если так же поступлю я. И обычно после его загулов я тоже сруливаю куда-нить с подружками. Он нервничает выкуривает за ночь по 2 пачки сигарет, но молчит, не вякает.
НЕдотрога
24.11.2008, 17:21
Натусь!Проблема в том, что я сама такая же! Пока не вижу эмоций хоть отбавляй!Убить готова! Как посмотрю в его глаза - простила и растаяла! <_<
Так что ты не одна такая. :)
Ох, и дуры мы)) Иногда бываем) Как нашим мужикам с нами повезло! ;) :drinks: - как тост звучит)) Выпьем чаю!
Ой-ё, что-то как-то грустно... Все спят, что ли?! или учатся?!
По ходу, одна я такая бездельница <_< :jester:
JuniMikai
25.11.2008, 01:14
=) Я тут тоже дурью маюсь )
Мне контрольную подредактировать надо, а я опять по сети шатаюсь =)
Аааааууууууеееее!!! Здорово-то как! У нас настоящая ЗИМА! Снега на улице - по щиколотку)) И снег такой липкий! Народ уже вовсю в снежки играет :yahoo:
JuniMikai
25.11.2008, 20:35
Везунчики вы ) А у нас снег растаял на 95%... Холодно и снега нет... Но, я надеюсь, в скором времени снег появится... Сугробы снега хочу =) Снеговиков делать =)
Снежки, снеговики, везуха =) у нас снегопадище...
Originally posted by Княгиня@Tuesday, 25 November 2008, 19:38
В Тулу на концерт едешь?
да)) И не только... B)
Ну, дорогие мои, поехала я)) Ждите в четверг вечером или в пятницу - с отчётом))
Всех люблю!)) Целую, пока, пиши(ТЕ!) :)
Возращайся! Буду ждать... Желаю массы прекрасных впечатлений :flower:
Originally posted by Княгиня@Wednesday, 26 November 2008, 15:05
Возращайся! Буду ждать... Желаю массы прекрасных впечатлений* :flower:
Хоть я ещё и не вернулась домой, но впечатлений, эмоций и т.д. и т.п. просто огромное количество! Ведь то мой первый выезд)) Обещаю, что из этого тура обязательно поеду хотя бы ещё один город! :)
Хотелось бы в Воронеж :rolleyes:
Эхх... а в Калуге уже, наверное, концерт закончился, как раз... :(
Похоже, что я становлюсь фанаткой... :notme: :unsure: <_< или уже стала... :blink:
Originally posted by абырчик@Thursday, 27 November 2008, 21:15
Похоже, что я становлюсь фанаткой... :notme: :unsure: <_< или уже стала... :blink:
Это не фанатство. Это вполне нормальное явление. Мне тоже после концертов хочется попасть на следующий. Я думаю, этого хочет любой человек с этого форума. :)
з.ы.Удачного возращения домой,жду фотоотчета и отзыва :смайлзаменяющийыыы:
Вальс_de~La~Fer
28.11.2008, 16:47
Как твой блог вымахал!))
Приветствую всех!
Сейчас только с мыслями соберусь))
До сих пор не могу "устаканить" эмоции, как положительные (от концерта в Туле), так и отрицательные (от того, что очень хочется поехать в Курск или Воронеж, но вряд ли получится... :( )
Короч, в Тулу я приехала часов в 14, и сразу поехала за билетом. Бабуля в кассе сказала, что на 1й ряд билетов тю-тю; есть только на 2й, но оч хорошее место. Я согласилась, естественно.
Спрашиваю у неё, приехала ли группа. Она мне, мол ещё в 11 утра приехали. Говорю, можно ли как-нить за автографом пробраться сейчас; она, зараза, сказала, что после концерта, обычно, все бегут на сцену и без проблем можно будет так сделать. Я пыталась её уломать, но тщетно... Ведь сразу было понятно, что после концерта уставшим музыкантам будет не до автографов.., да и кто пропустит на сцену?! В общем, расстроилась я ужасно, но ничего не поделаешь...
Т.к. та же бабуля мне обещала, что пускать начнут в 18ч., перед цирком я стояла ровно в 18:00. Было слышно, что ещё вовсю репетиция идёт. Я хоть и была согрета небольшой дозой мартини, но к 18:30 начала замерзать. Ещё и ребята, с которыми я должна была встретиться перед концертом задерживались... В общем, внутрь мы попали около 19ч. Войдя в зал, меня сразу сбил с ног запах зоопарка, т.е. звериного д...ма; потом к нему прибавился запах поп-корна (некоторые приходили, как на киносеанс - с вёдрами кукурузы). Ну это всё фигня... Потом принюхалась =)
Место у меня, действительно, оказалось хорошее - несколько метров от установок)) Отличный был обзор... Вадика :lol: Ну и Глеба)) Костя был спрятан за клавиши так, что было видно лишь его голову))
Да и Диму тоже особо не видела; только когда он вставал после некоторых песен; а так - только палочки вверх-вниз, туда-сюда)
Когда начались слова "Предисловия", народ, по ходу, не догнал, что это уже НАЧАЛО, и продолжал раздраженно гудеть. Но когда ребята (ничего, что я так, надеюсь? :blink: ) вышли, всё пошло нормально.
Больше на публику я внимания не обращала, т.к. оно было направлено на сцену, т.е. арену :lol:
Кстати, вот это перед самым началом (только не думайте, что все трибуны были такими пустыми, народ был сосредоточен с "моей" стороны, а это - напротив).
Продолжим))
Глеб очень много пил, практически после каждой песни бегал к бутылке))
Как я поняла, технические проблемы были на протяжении всего концерта, т.к. ребята периодически показывали жестами, что что-то не так... И действительно, иногда свистело, гремело и фонило (не разбираюсь в этом, поэтому без претензий)) Но это могло помешать лишь тем, кто песни первый раз слышит; следовательно, для меня это не было проблемой :)
Удивило меня, что буквально после "Письма" (если не ошибаюсь) сыграли "Поход". И далее новые песни "разбавляли" старыми-добрыми-любимыми; это и "Гетеросексуалист", и "Моряк" (очень понравилось в новом, так сказать, звучании)), "Ты и я", "Чёрная луна", "Опиум", "Ковёр-вертолёт" (Глеб пошёл в массы с микрофоном; конечно, получилось слабее, чем в Б1, но всё равно, достойно))), "Как на войне", "Триллер" (обожаю эту песню именно в концертном варианте!), "Секрет"; ну и "на бис" - "Сказочная тайга" и "Буду там" - последние шли в конце, блоком) Народ сходил с ума.., а я была готова новые песни по второму кругу слушать :rolleyes:
Т.к. в Б1 не было возможности нормально оценить выступление, то в Туле я заметила, что новые песни исполняются с каким-то особым драйвом)) В частности, обратила внимание на "В такси" и "Дорога". Такой кайф, что хочется сорваться с места и подпевать.., или "подкричать" "О, Боже мой" или "Ой-ой-ой-ой". Это, как всегда, не передать словами :)
По поводу "Дороги" - исполнение соответствовало тексту, выложенному на сайте.
"Билеты проданы" - Глеб в начале немного перепутал слова, потом махнул рукой и запел дальше)) Причём, если бы он сам себя не выдал, то никто бы даже не заметил, т.к. слова знали единицы...
"Сердцебиение". Сложно мне сейчас про эту песню писать... В Б1 я её толком не услышала; а в записи - не то! Зато в живом исполнении каждое слово цепляет... Интересно, а эоны лет - это как? :unsure: Просветите темноту))
Кстати, на этой песне у Вадима что-то случилось с наушником, он его сначала долго теребил, а потом просто за спину отбросил :lol: и спел, всё равно, замечательно!
Про реплики братьев между песнями - отдельная история. Позже расскажу.
Пока ещё немного фоток))
Начало "Предисловия":
эх... с удовольствием бы послушала "Поход".
Эон — в геологии длительный период времени, состоящий из нескольких эр.
сама после Б1 справлялась. модное слово))
Предисловие. И этот идиотский дым! :angry:
Originally posted by DLKHG@Saturday, 29 November 2008, 0:43
эх... с удовольствием бы послушала "Поход".
Эон — в геологии длительный период времени, состоящий из нескольких эр.
сама после Б1 справлялась. модное слово))
Вот спасибо тебе! А то сама-то всё никак не залезу в умные книжки, чтобы посмотреть))
Вы уж, пожалуйста, не судите строго за качество...
Волновалась, руки дрожали)
Так вот, про реплики...
Очень понравились слова Вадима (в конце уже), что-то типа "хорошая сегодня премьера получилась, не правда ли?!")) Мне даже показалось, что он сам остался доволен, хотя я в этом не уверена...
Глеб на сей раз говорил только "Спасибочки"))
Так же, несколько раз заостряли внимание на месте проведения: "Привет, Тула" и т.п. Знаю, что это нормальные стандартные фразы, но они, почему-то, меня раздрожали немного...
Вот ещё. Когда Глеб пошёл к залу с микрофоном, в него полетели плюшевые зайцы (или ещё кто-то)). Потом бросали даже цветы:
представила флэшмоб: закидать АК на концерте зайцами :смайлзаменяющийыыы:
Когда первый раз девушка выбегала дарить лилии - ей повезло, менты спохватились слишком поздно.
А вот второй не очень повезло - мало того, что за ней тут же кинулся доблестный представитель огранов, так её ещё Вадим чуть гитарой не задел, и потом ещё в этой куче кто-то чем-то за что-то зацепился (не разглядела я подробностей), и получилось, что мент пытается оттащить девушку, а Вадим её, вроде как, пытался отбить)) Может, я, конечно, что-то неправильно поняла, но со стороны показалось именно так...
Жаль, что фотки этого момента голимые получились...
Зато есть ещё немного других))
Это единственная, на которой есть "немного" Димы))
Вот нашла ещё "немного" Кости))
что-то я с размерами запуталась... :wacko:
Глеб, как всегда, иногда гримасничал, показывал язык и всё такое))
Он со стойкой гуляет :смайлзаменяющийыыы:
И теперь "немного" Вадика))
...просто он на фотках лучше всех получился))
Ещё Костю нашла))
Вот уж, действительно, - человек - оркестр =)
эта тож ничего... Но маленькая <_<
Если мне не изменяет память, на "Сердцебиение" можно было наблюдать эту картину в зале))
это уже последние песни...
Ну вот и всё. Остальную половину фоток пришлось удалить :(
Эпилог. :смайлзаменяющийыыы:
за концерт в Б1 я бы не отдала и половины стоимости билета, а за концерт в Туле заплатила бы в 2 раза больше, т.к. оно того действительно стоило! Вечер получился очень насыщенным и весёлым)) Да ещё и с хорошими людьми познакомилась) точнее, со своими земляками :) И когда мы ехали с концерта, очень в тему вспомнились слова "в такси везёт меня домой...", - мы ведь ехали в маршрутке :lol: Бесконечно благодарна этим добрым,отзывчивым и весёлым ребятам!
Вот так.
на последних песнях менты докопались и до меня... Но об этом завтра (т.е. сегодня, но позже))
Очень прошу не обращать внимания на орфографию и пунктуацию, - ужасно хочу спать, глаза закрываются, поэтому не слежу... Завтра всё исправлю))
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, Вам было интересно))
Наташа, спасибо тебе огроменное, как будто сама там побывала !!!
з.ы. зайцы, надеюсь, мягкие были ? =)
Originally posted by Княгиня@Saturday, 29 November 2008, 14:00
Наташа, спасибо тебе огроменное, как будто сама там побывала !!!
з.ы. зайцы, надеюсь, мягкие были ? =)
Всегда пожалуйста! :)
Зайцы? Я их, если честно, не тестировала на мягкость :lol: ,
но издалека они были оч похожи на мягких))
В_аЛыХ_ПяТнАх
29.11.2008, 15:23
ыыыы скака фоточег))))
молодца! не поленилась))
Будем надеятся, что внутри их не было железных денег или семейных драгоценностей :)
У меня одна знакомая в мягкую игрушку - плюшевый щенок - вшила шкатулочку с деньгами и драгоценности, а ее дочка пошла на концерт. Не помню кто выступал, суть в том, что она не знала, что в мягкой игрушке находилось и забарала ее с собой (подарить любимому исполнителю). Она кинула этого злощасного щенка и попала прямо по певцу (по голове). У него вскочила шишка.
з.ы. хорошо, что он не взял игрушку с собой, а то остались бы мои знакомые без денег...
Originally posted by Княгиня@Saturday, 29 November 2008, 14:27
Будем надеятся, что внутри их не было железных денег или семейных драгоценностей :)
У меня одна знакомая в мягкую игрушку - плюшевый щенок - вшила шкатулочку с деньгами и драгоценности, а ее дочка пошла на концерт. Не помню кто выступал, суть в том, что она не знала, что в мягкой игрушке находилось и забарала ее с собой (подарить любимому исполнителю). Она кинула этого злощасного щенка и попала прямо по певцу (по голове). У него вскочила шишка.
з.ы. хорошо, что он не взял игрушку с собой, а то остались бы мои знакомые без денег...
Ого-го, "золотой щеночек")) Интересно, кому это так повезло?))))))))
Шайтаночка
30.11.2008, 20:09
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ) фотки просто класс! и плевать что где-то дым, а где-то дрогнула рука!!! ты молодчинка!
Originally posted by Шайтаночка@Sunday, 30 November 2008, 19:09
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ) фотки просто класс! и плевать что где-то дым, а где-то дрогнула рука!!! ты молодчинка!
Спасибо... :rolleyes: рада стараться)
не знаю, когда я теперь сюда доберусь... Может, завтра...т.е. уже сегодня))
Фотки из Воронежа ещё есть))
Ну и несколько интересных и занимательных случаев, произошедших со мной ТАМ - специально для постоянных читателей моего блога... :смайлзаменяющийыыы:
Извините.., просто маркетинг сёня в универе был... весь мозг вынесли... А я ж не спала 2е суток.., - какие уж там рекламные примочки?! ... скоро сама свой блог рекламировать начну :lol:
Вальс_de~La~Fer
03.12.2008, 23:25
Ты мне на ЛС не ответила... Игнорируешь?..
Хохохо... Спать хочу!
Щас фотки быстренько выложу)
Кстати, это задворки того самого воронежского цирка:
А вот это "послание" висело недалеко от служебного входа))
Обожаю эту фоту)) - Именной автобус)
Нафига только они автобус потом помыли?! :lol:
Эхх, как же я его ждала... а он привёз только технику... к счастью))
Перед началом концерта...
вот именно из-за этой головы я иногда вообще ничего не видела... Особенно в конце... :(
...вот опять ОНА... :angry:
стойка почему-то валяется... :lol: :lol: :lol:
я вот почему-то сначала подумала, что твой ник - это что-то типа "АБЫРВАЛГа" в Булгаковском "Собачьем сердце"! думаю, надо прочесть сзада-наперед... но ниче не вышло блин! :)
Originally posted by Ol'ka@Thursday, 04 December 2008, 19:55
я вот почему-то сначала подумала, что твой ник - это что-то типа "АБЫРВАЛГа" в Булгаковском "Собачьем сердце"! думаю, надо прочесть сзада-наперед... но ниче не вышло блин! :)
:lol:
типа того)) Абырчик - уменьшительно-ласкательное от АБЫР :)
гыгы...))) типа - рыбка, рыбонька и пр.? :lol:
кстати, нет))
Это пошло от друзей. Они, насмотревшись "Властелина колец", здоровались всегда "Абыр, брат!".
А, когда здесь регилась, вспомнила про Булгакова, подумала, что будет немножко "в тему"))
Тем более, что ник-то неповторимый и запоминающийся :)
:смайлзаменяющийыыы: Ну теперь все ясно!!!
Фотографии все супер!!!!:)
а кста! эти фотки они из цирка нашего?
Originally posted by Ol'ka@Sunday, 07 December 2008, 18:00
а кста! эти фотки они из цирка нашего?
"Вашего"? А ты откуда?)) Тут есть и из Тульского и из Воронежского :)
Шайтаночка
08.12.2008, 05:59
мне тоже "наив" настроение поднимает, неслабо )
спасибо за познавательные, немного психоделические фото из Воронежа ;)
в каком смысле "психоделические"? :shok:
так бы и сказала - "хреновые"! :lol:
Originally posted by абырчик@Monday, 08 December 2008, 6:01
Ну, т.е. вижу я, что дата регистрации - после 26го...
Просто, что ж Вы до концерта здесь не тусили?)) :( :( :(
как интернет в этом доме сделали сразу и затусили.. лично я по крайней мере! я все не могла решить какой подключить! :lol:
Originally posted by Ol'ka+Monday, 08 December 2008, 18:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Monday, 08 December 2008, 18:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-абырчик@Monday, 08 December 2008, 6:01
Ну, т.е. вижу я, что дата регистрации - после 26го...
Просто, что ж Вы до концерта здесь не тусили?)) :( :( :(
как интернет в этом доме сделали сразу и затусили.. лично я по крайней мере! я все не могла решить какой подключить! :lol: [/b][/quote]
Бывает))
Зато теперь я знаю, если что, к кому в Туле в гости проситься)) ;)
без проблем! :lol: хоть щас!
Originally posted by Ol'ka@Monday, 08 December 2008, 18:42
Спасибо! :)
Ты тоже не теряйся, когда в Мск будешь))
Спасибо АК за то, что благодаря ей я познакомилась с такими замечательными и гостеприимными людьми!
Ещё, благодаря АК, я снова начала читать книжки и поставила цель: объехать, хотя бы, часть городов России... :)
Товарищи, УРА Агате Кристи! Она перевернула мою жизнь! <...>
Originally posted by абырчик+Monday, 08 December 2008, 15:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 08 December 2008, 15:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ol'ka@Monday, 08 December 2008, 18:42
Спасибо АК за то, что благодаря ей я познакомилась с такими замечательными и гостеприимными людьми!
Ещё, благодаря АК, я снова начала читать книжки и поставила цель: объехать, хотя бы, часть городов России... :)
Товарищи, УРА Агате Кристи! Она перевернула мою жизнь! <...> [/b][/quote]
какие книжки? :)
Originally posted by Ol'ka+Monday, 08 December 2008, 18:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Monday, 08 December 2008, 18:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by абырчик@Monday, 08 December 2008, 15:46
<!--QuoteBegin-Ol'ka@Monday, 08 December 2008, 18:42
Товарищи, УРА Агате Кристи! Она перевернула мою жизнь! <...>
какие книжки? :) [/b][/quote]
всякие)) Новым для меня стал Эверс.
Но я ж ещё и Булгакова перечитываю теперь)
А потом ещё что-нить накопаю)
да, да вот на счет Эверса - это для меня что-то новое! уже скачала с инета ряд произведений... займусь на досуге :botan:
а возми меня в след раз в рейд за автографами с собой :rolleyes: :смайлзаменяющийыыы: :lol:
Originally posted by абырчик@Monday, 08 December 2008, 22:24
да пожалуйста!
Кстати, следующий намечен на 10 января)) Клуб 1Rock :)
Пойду с этой фоткой (см. мой предыдущий пост) :смайлзаменяющийыыы:
Это лично к Снейку?
или все прилагаются?)))
Originally posted by абырчик@Monday, 08 December 2008, 22:30
кстати, если ещё кто хочет, - может ознакомиться с "планом мероприятия" вот тут: https://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6049580
ой-ой-ой.не-не-не)))
НАИВ это не ко мне.
день сегодня паршивый, как и погода...
Видела афишу концерта НАУ... кроме ВС, Мира Огня и Машины Времени - ничего стоящего (точнее, никого). Ну, может, Ю-Питер ещё... решила точно, что не пойду. К тому же, - середина недели. Да и билеты, поди, не дешевые...
"Сердцебиение" снова душу терзает... :(
я думала, что это почти общепринятая аббревиатура)) ВС - Вадим Самойлов))
не почти даже, а полностью) почему то я подумала, что ты про спб говоришь)) и думаю у нас же вс никакого не предвидится)
А чот там ВС делать то кста будет*?
Ну он же в Худсовете на НР...
В общем, нате:
https://www.nashe.ru/nau/6721/ =)
Originally posted by абырчик@Tuesday, 09 December 2008, 15:50
Видела афишу концерта НАУ... кроме ВС, Мира Огня и Машины Времени - ничего стоящего (точнее, никого). Ну, может, Ю-Питер ещё... решила точно, что не пойду. К тому же, - середина недели. Да и билеты, поди, не дешевые...
А Чайф?ыыы
каждый кулик про своё болото))))
Прости))
Я уважаю Чайфов. Много у них песен хороших. Ветераны, одним словом =)
Но не слушаю... это не моё)
А так, там много хороших, уважаемых мною и талантливых людей будет. Я просто выделила самых-самых для себя))
Шайтаночка
09.12.2008, 21:29
Originally posted by абырчик@Monday, 08 December 2008, 22:47
А мне НАИВ очень даже по душе)) Сплошной заряд позитива! Настроение поднимает на 99%! По утрам всегда его слушаю. И после универа... :lol:
/звучит, как реклама/ :lol: :lol: :lol:
К тому же, теперь у фанов АК и НАИВоманов есть одно общее)) Точнее, один общий барабанщик :)
и мне! люблю "НАИВных" ;)))
я впервые на концерт в клубе именно на них ходила, чем осталась безумно довольна!
и рада сейчас, что Снейк нашел себя в другой любимой группе ) :friends:
Originally posted by абырчик@Monday, 08 December 2008, 22:47
А мне НАИВ очень даже по душе)) Сплошной заряд позитива! Настроение поднимает на 99%! По утрам всегда его слушаю. И после универа... :lol:
/звучит, как реклама/ :lol: :lol: :lol:
К тому же, теперь у фанов АК и НАИВоманов есть одно общее)) Точнее, один общий барабанщик :)
а я просто уважаю)) но что-то не моё...Хотя вот на Нашествии помню очень понравились.
а откуда "Пойду и застрелюсь... ты хочешь?"
что-то неуловимо-знакомое. АК?или нет?
Да, Агата)) "Днём и ночью" :)
Шайтаночка
10.12.2008, 16:40
:flower: :flower: :flower:
все будет хорошо!
Originally posted by Шайтаночка@Wednesday, 10 December 2008, 15:40
:flower: :flower: :flower:
все будет хорошо!
Спасибо тебе! :)
Вроде пока ничего... Хотя.., - ещё не вечер, как говорится...
а я вот всегда на все неприятности смотрю как "все что не делается-все к лучшему"!! и сколько раз это подтверждалось! даже самый ужасный негатив,казалось бы,- это всего лишь предпоссылка измений к чему-то оч хорошему... :pleasantry:
согласна с олькой и это действительно подтверждено!!!поверь!))
Девчонки, спасибо Вам))
Вот ведь уныние - это грех. А как из него выйти?!
И правильно ВС сказал: ничего на мир всё скидывать, в себя нужно заглянуть...
Но у меня не получается... Точнее, я там ничего не вижу... - пустота.
В_аЛыХ_ПяТнАх
14.12.2008, 20:33
а может правда испытания....жуткие порой испытания, даются нам как раз чтобы, в тот момент, когда кажется ничто уже не может помочь, взять и найти себя...в себе... и понять, что собственное Я - самый ёмкий жизненный аккумулятор. он обязательно включится и даст тебе энергию, когда все остальные провода оборвутся.....
значит, в контакт ты будешь выходить, а сюда нет? интересно...
1. желаю подготовится и сдать все на отлично :scenic:
2. заходи сюды все равно :)
Originally posted by Ol'ka@Thursday, 18 December 2008, 20:20
значит, в контакт ты будешь выходить, а сюда нет? интересно...
1. желаю подготовится и сдать все на отлично :scenic:
2. заходи сюды все равно :)
Гы)) Я в контакте долго не сижу... Надоел он уже.
А тут, блин, как зайдёшь - так на час-два-три :lol:
Спасибо, девчонки)) :flower:
Уж эти выходные позволю себе здесь "потусить" :rolleyes:
НЕдотрога
19.12.2008, 12:57
Originally posted by абырчик@Friday, 19 December 2008, 1:52
Спасибо, девчонки)) :flower:
Уж эти выходные позволю себе здесь "потусить" :rolleyes:
О, здорово! Тады напишу, что хотела)))
Привет,Наташ! Давно не общались))
Что у тебя случилось, что ты так в декаданс ушла? :(
Удачи с сессией! Всё сдашь, я уверенна!
Ведь воздух выдержет только тех, только тех, кто верит в себя(с)Наутилус
И не грусти!!!!!!! ;)
Здравствуй, дорогая Вика!!!
Действительно, давно... эт, наверное, потому, что я в конкурсах не играю последнее время))
Из декаданса я уже вернулась, вроде.. :смайлзаменяющийыыы:
Спасибо тебе за поддержку и внимание! Буду стараться))
Ты, кстати, сама как? Чем новым, интересным порадовать можешь? ;)
НЕдотрога
19.12.2008, 14:51
Я стараюсь держаться! Хотя депрессия накрывает, как цунами. С головой щас погрузилась учению на гитаре. На днях так ворвалась на песне "Два корабля", что струну порвала)) :russian: Причем очень удачно, на фразе:корабли без капитанов, капитан без кора..(рвётся) и моё дикое после этого ...бляааа! Вот так))
С мужем-то всё у вас в порядке?Не обижает?))
боем играешь? или перебором? или уже по-всякому?)
Муж не обижает. Я сама кого хочешь обижу, если что))
НЕдотрога
19.12.2008, 17:02
Я играю пока переборами и аккордами. Ну, без баре, канеш, никак.Эт тоже обязательно. Правда, не люблю я играть баре!))
Фух! Ну я рада, что у вас всё хорошо! :flower:
Блин, а я бросила только из-за того, что баре не получается... ну, ещё из-за того, что пальцы болели ужасно и ногти жалко :)
НЕдотрога
19.12.2008, 17:17
:) Да! Ногти! Я вот с обрубками теперь хожу :lol:
А что с твоей авой случилось? Зайца совсем засыпало снегом? :blink: :)
Ава надоела... все они мне надоели. Не в тему как-то...
Может, если новую нормальную откопаю, - поставлю))
Просто у меня ава, как статус, настроению соответствует)
НЕдотрога
19.12.2008, 17:35
Разумное решение! Жму твою руку!))
Originally posted by НЕдотрога@Friday, 19 December 2008, 16:35
Разумное решение! Жму твою руку!))
Я твою тоже :friends:
Блин, в Волгоград хочу))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot