Просмотр полной версии : D E P E C H E M O D E
У-у-у-о-о-о-ччччень люблю эту группу, реально ОДНА ИЗЛУЧШИХ ГРУПП В МИРЕ!!!
P.S. Жаль сайт депешей не так крут как Агатин
где отпись Жони??
мну в данный момент енто слухаю
Всё хочу купить концертник,но он стоит 1099 рублей!!!Дорого!!!
Жебрунов и Барболин
08.09.2005, 11:22
а я жду новый альбум)))))
афигенные... оч люплю... в январе буду на концерте
ща вот слушаю.......
до марта не далеко)))
Spcomplete
08.09.2005, 16:52
Ну так, послушать можно, слух не режет. Любимая песня - Personal Jesus, хотя в Исполнении ММ вставляет гораздо больше))
Не уважаю. Не обьясню. Отстаньте.
Вчера первый раз ехала в маршрутке, в которой играл не шансон, а альбом "DM". Хотелось ехать и ехать, чтобы дорога не кончалась...
БГАААА
дауж...д/м ничотак групец <_<
Originally posted by артём@Tuesday, 30 August 2005, 10:00
P.S. Жаль сайт депешей не так крут как Агатин
ябы не сказал B)
сайтов депеша наскоко наю в мире около 8 000...и многие оч рульные :rolleyes:
а огатин зэ попс...всиволиш
Kpb1ceHok
10.09.2005, 16:12
около 8 000
Больше...
Я если найду, брошу ссылку на страничку с перечислением ссылок на ДМ-фан сайты (говорят, что там всё), там этих ссылок устанешь нажимать... тысяч десять было...
Angel Schlesser
10.09.2005, 18:46
хорошая группа, хорошая музыка
:)
WORLD IN MY EYES!!!!!!!!!!I FEELED LOVE!!!!!!
я имнел в виду www.depeche-mode.ru
хОШТСЯ ВОЗРОДИТЬ СИЮ ТЕМУ. и пообсуждать депешей.
Сейчас больше всего их слушаю, купил The Devotional,мнго!
Мартин Гор - рулит! Девид Отдыхает!
drakon113
20.11.2005, 15:39
мой папа тебя поддерживает!!!!!он обажает их!!!!!
дали мне однажды сборничек их песен лучших, я полушал. больше всего понравилась in your room, просто тащился от неё.
потом смотрю какое-то интервью с агатой, и братья в один голос говорят, что это их сааамая любимя песня у depeche mode. вот удивился, как вкусы совпали :)
дада!
"жаль что "in your room" написал не я" - Вадим Самойлов
нет, мне больше нравиться walking in my shoes и HOME (ваще мего)
ваще...проста монстры!!! не сотвари себе кумира..ыыы..
куплен билетик на 3марта..жду-недаждусь..крутая вощ каманда!
п.с.где-та похож темка была...
Originally posted by артём@Monday, 21 November 2005, 10:17
мне больше нравиться walking in my shoes и HOME (ваще мего)
мне in your room больше всего даже не оригинал нравится, а а её [zephyr mix] с сингла
сегодня с какими т ребятками пазнакомилась,
так они мну зазывают пасетить клубные пасиделки депешистов..
бывалые аткие..ыыы..
договорились,еси не в клубе,тык встретиться в первом ряду в Скк 3го марта..хыы..
люблю!!
уважаю!!!
всем сердцем!!!!
последний альбом оч нра!
на концерт иду!!!
однозначно!!
жаль что сайт не такой же клевый)))))
с сегодняшнего дня они опять подорожали..... хнгыка
пох..хоть в 3 раза цены падымут..иду всиравно <_<
гыг дык прикол в том чи мы подходим к кассе спрашиваем есть ли билеты, и нам грят..........а на арену билетов нет........ у нас глаза по пять копеек... как это нет??? ну типа на переоценку увезли........ вах!
а то что не хочеца как на Гэне на трибуне сидеть....... хотя еси б такая же трибына была то супре, просто СКК неудобный зал для этого.. хотя наверсцену перевернут....
мдя вот
ну ТУТ (https://spb.kassir.ru/index.php?show=get&do=step_3&action_id=1912) всё видно...как и где <_<
Depeche Mode ”Playing the Angel” Interview
DMFAN.RU Когда вы начали запись нового альбома ‘Playing the Angel’ ?
Энди:
Мы начали записывать альбом в январе этого года в Калифорнии. Мартин и Дейв писали песни за несколько месяцев до этого. После этого у нас было пять недель прослушивания, в течение которых, мы выбрали 11 песен, которые и вошли в новый альбом Depeche Mode.
DMFAN.RU Было ли тяжело начинать работу, после четырехлетнего перерыва ?
Мартин:
Да, я думаю, для меня всегда… Знаете, меня пугает перспектива думать об альбоме в целом. Сколько треков на нем будет ? С самого начала мы не знали сколько песен на альбоме будет написано Дейвом, но знаете, мы даже думали, что это будет 9 песен или что-то около того. 9-10 песен - это всегда, знаете, немного страшновато.
DMFAN.RU Вы работали над альбомом ‘Playing The Angel’ вместе с Беном Хиллером в качестве саунд-продюсера. Почему вы выбрали именно его ?
Мартин:
В этот раз мы на самом деле хотели, чтобы кто-то приглядывал за нашим проектом, и мы сказали, вы знаете, что нам нужен кто-то типа «Директора школы», кто бы нас контролировал, чтобы быть уверенными, что мы идем в правильном направлении.
Флетч:
Дэниел Миллер, как обычно, справляется с этой задачей поиска саунд-продюсера. Очевидно, Дэниел знает какой тип продюсеров хорошо работает с нами, и он предоставил несколько вариантов, среди которых был Бен. Мы встретились со всеми, включая его, и поняли, что он тот, кто нам нужен. Я думал он молодой, голодный, но реально это не была та музыка, которую он делал до этого. Я не думаю, что нам нравилось большинство музыки, которую он делал до работы с нами. Но что-то есть в его отношении и его подходе к созданию музыки и оказалось, что он является большим, очень большим фанатом электронной музыки, и это действительно работает, работает хорошо и в продолжении всего сказанного, я хочу сказать, что мы очень довольны им и его командой, людьми, которые помогли нам сделать альбом.
Последними саунд-продюсерами были – Тим Сименон и Марк Белл, которые являются, можно сказать, фанатами Depeche Mode. Бэну Хиллеру нравится Depeche Mode, но он не считает себя нашим фанатом, что даже хорошо для нас, потому что у него нет никакой концепции того, что он ДОЛЖЕН сделать, знаете. Действительно было: «Вот песни, давайте делать звук для них», и он не держал в голове никаких наших прошлых записей.
DMFAN.RU Думаете ли вы о том, что вы хотите, в музыкальном плане, перед тем, как начинаете делать альбом ?
Мартин:
Реально нет. Я имею ввиду, что у нас есть оригинальные демо-записи, и, иногда, законченная версия оказывается очень похожей на демо-версию, но чаще всего она оказывается сильно отличающейся от оригинала. Мы начали работать над 11 песнями, в первые 5 недель, и мне кажется было около 5 песен, которые, мы определили как появление чего-то типа направления в нашей работы.
DMFAN.RU Можете ли вы сказать, что есть какая-то общая тема в текстах альбома, которая проходит линией по всему альбому ?
Мартин:
Какое-то обращение к инвалидам! Нет, когда я говорю: «Какое-то обращение к инвалидам» - Я шучу, но… Знаете, Я имею ввиду многие наши песни говорят о том, что не является типичными темами для поп-культуры и это смешно, что мы собирались вложить какой-то посыл в нашу запись, знаете, в маленькой записи «Боль и страдания в различных темпах», которая заставляла нас улыбаться какое-то время назад, и до сих пор заставляет. Мы думаем этому стоит посвятить запись.
Я никогда не ощущал, что наша музыка очень мрачная. Мне кажется в ней есть всегда элемент надежды и я всегда говорил это, и я думаю о полном ощущении музыки, которое приходит только с полным ощущением этой музыки.
DMFAN.RU Первый сингл с альбома "Precious". Что-нибудь можете сказать об этой песне ?
Мартин:
"Precious" – это песня о моих детях, потому что я сейчас нахожусь в процессе развода и это о них… что они должны пройти через это… Песня звучит слегка в стиле Кантри. Но, очевидно, написана она была не в этом стиле. Музыка в треке довольно высокого темпа. Я думаю, что мы чувствуем, что вероятно – это самый коммерческий трек, но кто знает… Я не думаю, что у нас есть ключ, который был бы более коммерческим. Я не знаю, делали ли когда-либо ! Мне кажется, мы всегда жили вдалеке от модных тенденций, так что… Что считается коммерческим для нас, вовсе не так для остального мира.
DMFAN.RU Дейв, расскажи, пожалуйста, о своих песнях на альбоме ?
Дейв:
Я думаю, что ощущаю обычные чувства, которые постепенно захватывают, когда начинаешь запись нового альбома. Все равно, что ты вложил в это – это становится Depeche Mode. И это произошло с песнями, которые я написал для альбома. Я бы сказал, что до прихода в студию, я не слышал их в таком качестве совсем. Может быть "Suffer Well", но "I Want It All" получилась совсем другой, чем я представлял, какой она будет. И довольно скоро я начну реально наслаждаться ей. Я думаю, вы знаете, что эти песни были действительно выбором Бена Хиллера, Мартин также написал несколько больше песен, чем вошло в альбом. Мы увидели, что есть некоторая непрерывность в том, что он хотел выразить, так же чувство того, что происходит на альбоме, в плане текстов, думаю, они работали вместе так же. И это очень важно для записи, для всего рабочего процесса, что есть взаимосвязь, и для меня это всегда вопрос… вопрос, который задаю сам себе постоянно – твое место в этой жизни и все, что происходит в жизни, и вы знаете, находясь в середине жизненного пути, вокруг много того, за что ты берешь на себя ответственность, не зависит от того нравится тебе это или нет. Мне кажется это и выражается в песнях, это и выразилось в тех песнях, которые я написал для альбома.
DMFAN.RU Как бы вы охарактеризовали звук ‘Playing The Angel’ человеку, который еще не слышал альбом ?
Мартин:
Мне кажется, это довольно тяжело. Я имею ввиду, что говорил уже как-то ранее, что он сильно быстрее, богаче ударными, чем последние несколько записей, которые мы сделали. Вы знаете, мы говорили, что использовали много аналоговых звуков, намного больше, чем на предыдущих записях. Я думаю про Бена, что одной из вещей, которые он действительно любил заниматься было то, что он отпускал песню так далеко, насколько это могло зайти, потом, когда мы понимали, что это уже слишком, он пытался вернуть все назад.
Флетч:
Мы очень-очень привилегированная группа в течение уже 25 лет. Мы до сих пор думаем, что делаем великие записи. Мы до сих пор думаем, что мы хорошая группа, знаете, И это очень хорошая позиция, на которой мы стоим, так что: будут ли еще новые альбомы Depeche Mode ? – Возможно.
DMFAN.RU Depeche Mode – невероятно успешная группа. Вы гордитесь тем, что принимаете участие в ней ?
Дейв:
О, определенно, да. Только тот явный факт, что мы вместе так долго, в течение 25-лет мы знаем друг друга. Мы выжили, вы знаете. Я всегда думал, что из всех групп эта будет та, в которой я отдал бы деньги, чтобы не принимать участие. Мы, вероятно, сделали больше, чтобы достигнуть уровня таких групп как U2 и REM, чем другие музыканты с кем мы начинали, принимая во внимание явный факт нашей долговечности… возвращение в студию и запись нового альбома вместе, когда вы сделали столько вместе, я думаю вы должны находить что-то новое, и от работы должна быть отдача, потому что нельзя думать о чем-то другом. Я не о завоевании того или этого.
----
1320 мдя......... а недавно было 880:((
Антиромантик
02.12.2005, 15:15
Новый альбом великолепен.
кто ответит откуда песня "Free"??она у меня на последнем альбоме как бонус
Не понравился последний альбом. 2 нормальные песни, остальное - нечто странное.
Originally posted by Ivan@Saturday, 03 December 2005, 0:26
Не понравился последний альбом. 2 нормальные песни, остальное - нечто странное.
это ты не расслушал - альбом опопупенный и его стоит слушать расслабленно и целиком...
а я вот боюсь новый альбом их покупать, вдруг не понра
вот новый БГенгов не понра........ Джамирокаваи тож не понра
чито му ващени чего нового не нра:(
Death By Chocolate
03.12.2005, 15:51
да новый альбом афигеннфый... осопенно Damaged People, весь день слушаю эту песню на репите и не надоедает
очень хачу к ним на концерт
но клип вот у них новый пеесенка не оч нра
а эта песня для раскрутки альбома - типо классич. песня DM
все песни шедевры
лик..купи альбом B)
Angel Schlesser
08.12.2005, 22:29
мне понра джон зе ревелатор
лилиан
и самая первая ничо так
в остальное надо еще вслушивацо
Death By Chocolate
09.12.2005, 00:02
Originally posted by Ураган@Thursday, 08 December 2005, 20:20
все песни шедевры
лик..купи альбом B)
да да апезательно преобрети
abardage
16.12.2005, 18:55
:angel: Только одно слово-СУПЕР!
кто видел новый клип "The Pain Im Used To"???))))
ну скачал давно уже .....видел :huh: и чо?
хароший клип
Kpb1ceHok
18.12.2005, 18:15
Кроме песни "пречишусь" слушать совершенно нечего... Я хоть и мегофанад ДМ, но это просто ужас...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.12.2005, 20:39
мне панравилось))
первайа песня ваще тарчу ыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.12.2005, 21:45
01._A_Pain_That_I'm_Used_To.mp3
аааааааааааа ко мне пруха пришла миня прееееет ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2005, 03:28
фсё..скачала аканецта весь альбом..терь уже полноценно могу подеоиццо впечатлениями..
впечатлений нет..одни эмоции))) это нечто) почему я раньше етат альббом не скачала
ахаха! маша во власти великих и могучих депешей!!!!)))скачай клип с офиц сайта www.depeche-mode.ru там найдёшь всего 10 метров весит!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2005, 19:32
а чо за клип?
кто сомневался.
а клип называется "Зе пэйн дэт айм юст ту" то бишь первая песня с альбома. качай!!!
Kpb1ceHok
25.12.2005, 21:01
Не, ну серьёзно...
Слушаю пластинку постоянно... ну не вставляет мну...
после довольно хорошей пластинки Ультра вышел Возбудитель, который был на порядок хуже ультры... Ангел на порядок хуже Возбудителя... Капец... куда мир катится... :huh:
Ну незнаю.....мну пощемуто торкает под него!
есть неплохие вещи!
сейчас артём пашет над HOME!
далее по плану персонал джизус!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.12.2005, 19:58
кста у депеш мод именно персонал джизус мне и не нра фу...ыы
С 13 лет кста слушаю....
С перерывами правда приличными....но всё же.....
Хачу в марте на концерт!))))))
ReANIMATOR
06.01.2006, 14:19
Новый альбом-просто шедевр я таких не слушал со времен Зе сонгс оф Фэйс энд Девоушн
нанана...осталось меньше 2 месяцев :rolleyes:
а точнее 45 деньков <_<
вчера смотрел их концерт по двд и потом полночи наигрывал на синтезаторе песню Комденэйшн с 93 года
и мне купи.....а скока он буит стоить? и где тогда слушать еси нет тачки с музыкой на 10000$??
Революция
20.01.2006, 11:15
Очень хорошая группа.Собираюсь диск купить, никак руки не доходят.
думаю куплю 100%
еси на вотку закусь хватит
борь..му купил на двд ван зе найт зе париж...кач-во супре....не то чо в киеве когда то вам записывал...привезу...смотрю...и типа уже на концерте
Death By Chocolate
20.01.2006, 15:49
они блин щас у нас.... я страдаю, у меня деприсняк хых потомучто нет возможности сходить на концерт
хм с диском ясно,а футболки по скока,мож я закажу! хочу DMовскую и A-HАовскую!
Death By Chocolate
20.01.2006, 22:14
Originally posted by Komandor@Friday, 20 January 2006, 15:52
ахахах! ну и нахер на западе жить если нет возможности сходить!!
я вот всегда легко найду возможность сходить и сьездить куда хачу в родной стране и рядом!гыыы
хоть и за 2000км!
вот так жестока не повезло... у меня учительница по черчению сегодня поехала на концерт :(
14-Января-2005 - Ангелы добрались и до Европы
Ну вот они и в Европе!
Вчера, в Пятницу 13-го Января, состоялся первый концерт Европейской части турне Depeche Mode. Выступление прошло в Дрездене (Германия). Сет-лист концерта не принес каких-либо сюрпризов и к всеобщему удивлению не был изменен по сравнению с американским (обычно сет-лист в Европе отличается от штатовского). Итак, в первый сет-лист в Европе вошли:
01. Intro
02. A Pain That I'm Used To
03. John The Revelator
04. A Question Of Time
05. Policy Of Truth
06. Precious
07. Walking In My Shoes
08. Suffer Well
09. Damaged People
10. Home
11. I Want It All
12. The Sinner In Me
13. I Feel You
14. Behind The Wheel
15. World In My Eyes
16. Personal Jesus
17. Enjoy The Silence
На бис:
18. Somebody
19. Just Can't Get Enough
20. Everything Counts
21. Never Let Me Down Again
22. Goodnight Lovers
фоты ТУТ (https://www.depeche-mode.ru/index.php?chapter=tours&topic=touring-the-angel&page=20060113-dresden)
фсе песни знаю..все супре...все любимые :rolleyes: <_<
литл фифтин нету плохо и стрипеда из хитов...жаль...хотя 22 и так номано
от мороза 100% афигеют ща в германии..гыы...в лосанджелесе такого не ощутят
Европа:
13/01/06 Messehalle, Dresden, Germany
15/01/06 Color Line Arena, Hamburg, Germany
16/01/06 Color Line Arena, Hamburg, Germany
18/01/06 Velodrom, Berlin, Germany
20/01/06 LTU Arena, Dusseldorf, Germany
21/01/06 LTU Arena, Dusseldorf, Germany
23/01/06 Sazka Arena, Prague, Czech Republic
24/01/06 Messehalle, Erfurt, Germany
26/01/06 Festhalle, Frankfurt, Germany
29/01/06 Sports Paleis, Antwerp, Belgium
31/01/06 Arena, Geneva, Switzerland
01/02/06 Le Dome, Marseille, France
03/02/06 Zenith, Toulouse, France
04/02/06 Tony Garnier, Lyon, France
06/02/06 Palacio Deportes, Madrid, Spain
07/02/06 Palacio Deportes, Madrid, Spain
08/02/06 Pavilhao Atlantico, Lisbon, Portugal
10/02/06 Palau Sant Jordi, Barcelona, Spain
11/02/06 Palau Sant Jordi, Barcelona, Spain
14/02/06 Olympiahalle, Munich, Germany
15/02/06 Olympiahalle, Munich, Germany
16/02/06 Stadthalle, Vienna, Austria
18/02/06 Forum, Milan, Italy
19/02/06 Forum, Milan, Italy
21/02/06 Bercy, Paris, France
22/02/06 Bercy, Paris, France
23/02/06 Bercy, Paris, France
25/02/06 Parken Stadium, Copenhagen, Denmark
26/02/06 Scandinavium, Gothenburg, Sweden
28/02/06 Spektrum, Oslo, Norway
01/03/06 Globen, Stockholm, Sweden
03/03/06 SKK, St.Petersburg, Russia
04/03/06 Luzhniki Sports Palace (indoors), Moscow, Russia
06/03/06 Hartwall Arena, Helsinki, Finland
09/03/06 Schleyerhalle, Stuttgart, Germany
10/03/06 Messehalle, Friedrichshafen, Germany
11/03/06 SAP Arena, Mannheim, Germany
13/03/06 Stadthalle, Graz, Austria
14/03/06 Spodek, Katowice, Poland
16/03/06 Saku Arena, Tallinn, Estonia
17/03/06 Arena Riga, Riga, Latvia
18/03/06 Siemens Arena, Vilnius, Lithuania
21/03/06 Papp Laszlo Arena, Budapest, Hungary
22/03/06 Hala Tivoli, Ljubljana, Slovenia
24/03/06 Galaxie, Amneville, France
25/03/06 Gayant Expo, Douai, France
26/03/06 Ahoy, Rotterdam, Holland
28/03/06 Hallenstadion, Zurich, Switzerland
30/03/06 MEN Arena, Manchester, England
31/03/06 NEC, Birmingham, England
02/04/06 Wembley Arena, Wembley, England
03/04/06 Wembley Arena, Wembley, England
Европа - Лето 2006 (пока официально не объявлено):
0?/06/2006 Rock am Ring Festival, Nurburg, Germany *
0?/06/2006 Rock im Park Festival, Nuremburg, Germany *
* Фестивали Rock am Ring и Rock im Park пройдут со 2 по 4 июня 2006 года.
Пока еще не объявлено официально, в какие конкретно дни там выступят Depeche Mode.
Originally posted by Ураган@Saturday, 21 January 2006, 2:35
01/03/06 Globen, Stockholm, Sweden
03/03/06 SKK, St.Petersburg, Russia
04/03/06 Luzhniki Sports Palace (indoors), Moscow, Russia
06/03/06 Hartwall Arena, Helsinki, Finland
09/03/06 Schleyerhalle, Stuttgart, Germany
10/03/06 Messehalle, Friedrichshafen, Germany
11/03/06 SAP Arena, Mannheim, Germany
13/03/06 Stadthalle, Graz, Austria
14/03/06 Spodek, Katowice, Poland
16/03/06 Saku Arena, Tallinn, Estonia
17/03/06 Arena Riga, Riga, Latvia
18/03/06 Siemens Arena, Vilnius, Lithuania
21/03/06 Papp Laszlo Arena, Budapest, Hungary
22/03/06 Hala Tivoli, Ljubljana, Slovenia
24/03/06 Galaxie, Amneville, France
25/03/06 Gayant Expo, Douai, France
26/03/06 Ahoy, Rotterdam, Holland
28/03/06 Hallenstadion, Zurich, Switzerland
30/03/06 MEN Arena, Manchester, England
31/03/06 NEC, Birmingham, England
02/04/06 Wembley Arena, Wembley, England
03/04/06 Wembley Arena, Wembley, England
Европа - Лето 2006 (пока официально не объявлено):
0?/06/2006 Rock am Ring Festival, Nurburg, Germany *
0?/06/2006 Rock im Park Festival, Nuremburg, Germany *
* Фестивали Rock am Ring и Rock im Park пройдут со 2 по 4 июня 2006 года.
Пока еще не объявлено официально, в какие конкретно дни там выступят Depeche Mode.
уменя телефон сименс крут аже
пжите,что захренЬ.кто сказалчто ищо одинальбом запишут иразбегуться?глупости!!!!
не давно ехала в машине со своей репетиторшой и ее парнем. включили депешей. понравилось) надо бы купить диск, тока лень...когда нить до магазина все таки доберусь*)
доберись-доберись! не пожалеешь))))
Edelweiss
23.01.2006, 20:56
Depesh Mode руууууулиииииит))))))) Всем поклонникам соответствующей группы респект :)
Женя,чи ты Машу обижаешь,мля,мну Маша очень нравица...хоть это и не взаимно...ну и пох...а девушек ваще обижать некрасиво,ибо так тока лолы делают
я вообще бы непротив футболки с рисунком,как у Жени на аватарке....30 баксов много...я любую картинку найду и унесу в один магазин и там за 500 рублей её на футболке напичатают...
я его месяц назад с их сайта скачал,а по мтв пока не видел
я в надежде что может быть пойду...хотя что-то мне не верится...
купила двум знакомым 2 билета, каждый день смотрю и плачу, плачу, плачу..такие красивые такие хорошие такие сволочи дорогие...
колготка
26.01.2006, 19:07
еду на концерт в питер))
кууул)
я думал еще поагитировать пару человек...и 100% согласятся ток за неделю кода буит уже позна...дурики..не понимают чо енто оч круто и в единственный раз
борь..ты там не перепродай мари за втрое дороже..гыыы
кстате 100% лика еще не взяла а грила чо 100% пойдет...ибо отписалась бы уже
Angel Schlesser
26.01.2006, 22:07
я тоже хочу
хнык
хочуууууууууууу
Артемий Троицкий:
- Депеша выпустили новый альбом? Да это волнует от силы человек 100!
Вот падла-перепадла.убить ахото.
и за самойловых помстить и за ДМ показать
хотите еще больше жолеть чо не идете?
кочайте енто видео 3,2 Мб https://www.depeche-mode.ru/files/video/pta...tour-launch.wmv (https://www.depeche-mode.ru/files/video/pta/pta_world-tour-launch.wmv)
круто же
Прошедший год был для Depeche Mode довольно суматошным. Наступивший обещает быть не менее загруженным для группы, ведь Depeche Mode начали Европейскую часть своего турне, большая часть билетов на которое уже давно распродана. Также группа объявила о продлении своего тура и на лето. Но и это еще не все! В этом году нас ждет... еще один альбом от Depeche Mode!
Не можете в это поверить? А ведь это действительно так. К сожалению это не будет полноценным альбомом (хорошего по-немножку, мы уже получили от группы свежий альбом), а всего лишь "The Best Of...", который увидет свет ближе к самому концу 2006 года.
Кроме этого, нас ждет полное переиздание всех альбомов группы в новом формате. Легенда мастеринга Саймон Хейворт (Simon Heyworth) уже работает над полным ремастерингом старых альбомов Depeche Mode для выпуска их в формате Super Audio CD (SACD). Вся эта куча альбомов будет выпускаться порциями по 2-3 штуки с интервалом в несколько месяцев, начиная с Марта. Каждый диск будет содержать полностью пересведенный звук в формате 5.1, а также пока не объявленные бонусные материалы.
Уже окончательно решено, что коцертный тур "Touring The Angel" будет заснят на видео (предварительно это случится в Барселоне, Испания, 10 и 11 Февраля 2006 года) и выпущен на DVD ориентировочно в Сентябре этого года. Пока нет информации, будет ли этот релиз выпущен в формате AudioCD, но вероятность этого имеется.
Следующим синглом с альбома Playing The Angel станет песня Suffer Well. Сингл ожидается к выпуску 20 февраля 2006 года. Среди музыкантов, создавших ремиксы на эту песню, был замечен проект Alter Ego. А 4-м синглом в Апреле-Мае будет выпущен John The Revelator.
Итак, ниже мы представляем вам предварительный "календарь" ожидающих нас в этом году релизов:
20 Февраля:
Suffer Well (CDS, CDM, DVD Сингл)
2 Марта:
Speak &l; Spell (SACD)
Music For The Masses (SACD)
Violator (SACD)
13 Апреля:
A Broken Frame (SACD)
Construction Time Again (SACD)
Some Great Reward (SACD)
Апрель/Май:
John The Revelator (CDS, CDM, DVD Сингл) дата может быть изменена
15 Июня:
Black Celebration (SACD)
Songs Of Faith & Devotion (SACD)
Songs Of Faith & Devotion Live (SACD)
10 Августа:
Ultra (SACD)
Exciter (SACD)
29 Сентября:
Playing The Angel Live (DVD - название пока не известно)
2 Ноября:
Best Of Depeche Mode (CD, DVD - название пока не известно)
согласен все хотят, а ещё очень хочется увидеть клип джон зе лэвалэйтор
Кришна Энгель
02.02.2006, 12:21
Мне нравится, хотя я оч мало слышала.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 13:48
на клипы ваще пох....
мне хватает альбомчега )))
да вы рулите, а я вот тока что на радио хотел дозвониться и выйграть билетик))))естессна нифига))
кто-нить саффер вэл видел?матерь а вашу!!!
да видели видели...причом тут мать? :huh:
уже выложили окончательный список городов на всё лето этого турне...надеялсо чо украину посетят...хер там... германия ваще охерела...стоооко концертов
до апреля я вылаживал...вот чо дальше
June 2006
Fri, Jun 2nd, 2006
Nuremberg, Germany
Rock im Park
Sun, Jun 4th, 2006
Nurburgring, Germany
Rock am Ring
Mon, Jun 5th, 2006
Hannover, Germany
Bremen Weser Stadion
Wed, Jun 7th, 2006
Aarhus, Denmark
Aarhus Stadium
Fri, Jun 9th, 2006
Warsaw, Poland
Legia Stadium
Sun, Jun 11th, 2006
Bratislava, Slovakia
Inter-Bratislava Stadium
Mon, Jun 12th, 2006
Budapest, Hungary
Puskas Ferenc Stadium
Wed, Jun 14th, 2006
Ljubljana, Slovenia
Central Bezigrad Stadium
Fri, Jun 16th, 2006
Imola, Italy
Heikeken Jamming Festival
Sat, Jun 17th, 2006
Interlaken, Switzerland
Greenfield Festival
Wed, Jun 21st, 2006
Sofia, Bulgaria
Locomotive Stadium
Fri, Jun 23rd, 2006
Bucharest, Romania
National Stadium
Mon, Jun 26th, 2006
Dublin, Ireland
The Point
Thu, Jun 29th, 2006
Arras, France
Arras City Square
July 2006
Sun, Jul 2nd, 2006
Werchter, Belgium
Werchter Festival
Thu, Jul 6th, 2006
Kristiansand, Norway
Quart Festival
Mon, Jul 10th, 2006
Locarno, Switzlerland
Moon & Stars
Wed, Jul 12th, 2006
Berlin, Germany
Waldbuhne
Thu, Jul 13rd, 2006
Berlin, Germany
Waldbuhne
Sat, Jul 15th, 2006
Leipzig, Germany
Festwiese
Mon, Jul 17th, 2006
Rome, Italy
Curva Olympico
Wed, Jul 19th, 2006
Nyon, Switzlerland
Paleo Festival
Thu, Jul 20th, 2006
Nimes, France
Antic Arena
Sat, Jul 22nd, 2006
Gijon, Spain
El Molinon Stadium
Sun, Jul 23rd, 2006
Spain
Benicassim Festival
Tue, Jul 25th, 2006
Torrevieja (Alicante), Spain
Parque Antonio Soria
Sun, Jul 26th, 2006
Granada, Spain
Plaza de Toros
Fri, Jul 28th, 2006
Lisbon, Portugal
Alvalarde Stadium
Sun, Jul 30th, 2006
Istanbul, Turkey
Kurucesme Arena
August 2006
Tue, Aug 1st, 2006
Athens, Greece
Terra Vibe
Thu, Aug 3rd, 2006
Tel Aviv, Israel
VENUE TBA
Официальный мерчендайз, который будет продаваться перед концертами Depeche Mode в Санкт-Петербурге и в Москве.
Самое большое количество точек продажи мерчендайза группы Depeche Mode будет в Санкт-Петербурге, в Москве таких точек будет всего четыре. Все представленные варианты официально утверждены менеджементом группы Depeche Mode. Оринтировочная стоимость бейсболка - 500 рублей, майка - 500 рублей, футболка с длинным рукавом - 700 рублей.
https://www.dmfan.ru/images/DM_BaseBall.jpg
100% возьму 2 бейсболки1 се..другую кому нить подарю..а на футболки ещё посмотрю
https://www.dmfan.ru/images/DM_LadiesBlack.jpg
https://www.dmfan.ru/images/DM_LadiesLiteGrey.jpg
https://www.dmfan.ru/images/DM_MensAlbum.jpg
https://www.dmfan.ru/images/DM_MensBandPic.jpg
https://www.dmfan.ru/images/DM_MensDKHeather.jpg
https://www.dmfan.ru/images/DM_MensOlive.jpg
Angel Schlesser
28.02.2006, 19:56
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
все что связано с предстоящим концертом, обсуждайте в соответствующей теме в разделе встречи фанатов...
испугал блин! я уж думала чи му глючилось чи му тут писала
Spcomplete
04.03.2006, 19:10
депеш был бесподобен
Angel Schlesser
04.03.2006, 19:12
не сомневаюсь :(
terminator4
05.03.2006, 00:53
Концерт был классный. Отчёт потом выложу. Я стоял у сцены медлу Дейвом и Мартином. У меня был билет в фан-зону. Суперрр классный концерт в этом году. Даже были исполнены песни, которые так давно не исполнялись ни на одном концерте. Море положительных эмоций. Депеш Мод фореваррр. Ура
terminator4
05.03.2006, 16:49
Командор да была квесшон офф тайм. Гэхан так жёг на сцене с микрофонной стойкой. Меня радует как Гэхан берёт микрофонную стойку и с ней начинает кружиться
terminator4
05.03.2006, 17:55
Она третий была
terminator4
05.03.2006, 19:35
А помнишь как по Влкинг ин май шузз залл просто прыгал
terminator4
05.03.2006, 19:36
try walking in my shoes
Оч хотела туда (в Питер) поехать...но не судьба :(
terminator4
06.03.2006, 01:53
ты не была на концерте ДМ?
борь..купил в гостинном фирменый немецкий двд ван зе найт двойной 890р...крутой ваще диск...на втором раритеты..и то что не попало в основную видео версию..круто...звук моща
чи ещё купили?
рассказыай ваще как!!!
да многа чо..ток дисков на 3400р...всё двд и всё музыко
а двдшки какие?
двд - рулез
у нас тока две и то пиратские
где то как то 101 видел
но теперь не попадается
а футболку купил?
расскажи попдробней про концерт
плз
А я еще вспомнила момент, с шапочкой Мартина. А в кого она попала? Кто-нить знает? Повезло же человеку!
Фотка с Питерского концерта
2 ночи подряд снятца уже..чо значит наслушался и насмотрелся концертов
Нам стали известны некоторые новые подробности "живого" DVD, который запланирован к выпуску на предстояющую осень.
18 и 19 февраля Depeche Mode отыграли два концерта в Милане (Италия) на площадке Filaforum. И именно эти два выступления были записаны для последующего издания на DVD в грядущем сентябре. Радует то, что эти два концерта имели разные сет-листы и Мартин за оба выступления исполнил Home, Damaged People, Macro, Shake The Disease и A Question Of Lust. Очень будем надеяться, что все эти песни войдут в этот DVD-релиз. Жаль там нет акустической Leave in Silence, которая так понравилась всем, кто был на Московском концерте 4 Марта.
В своем интервью для Billboard.com Флетч сказал о Миланских концертах буквально следующее: "Мы очень воодушевлены, потому что аудитория просто с ума сходила на наших концертах. Мы сняли Париж для нашего прошлого DVD, а сейчас мы решили сделать запись в Милане, т.к. мы тут много и успешно работали."
Режиссером данного DVD выступил Блю Лич (Blue Leach), который путешествовал с группой с самого начала турне. Флетч заметил: "Он постоянно находится с нами, и делает много съемок вне сцены, которые, вероятно, войдут в DVD, поэтому нам показалось вполне очевидным выбрать его для этой задачи."
борь..найди мне фирменный двд концертник Devotional
памари в союзе там или еще кденить
за любые деньги
боьр а чо в питере не было?
ну и пиратский то я купил..в одном все 4 концертника на двд + всякой хрени
фирменный я купил в гостинном One The Night...мегокрут
хочу Devotional ибо эти 2 концерта считаю самыми мего
ну и плюс осенью если выйдет с этого концерта то больше ничо и не надо
Посмотрела фотографии со сьемок Suffer well. А кто-нибудь может мне объяснить, зачем им ЭТО??? :shok: :shok: Деражня? Что это?
у нас в уралтоне девоушнал стоит вроди 1199 руб.
естессна лицензия
пи.эс.
кто может подарить мне на день рождение все клипы депешей записаные на болванку?!?!ПЛИЗЗЗЗ!!!буду так признателен что ьужасссссссс
Originally posted by артём@Tuesday, 14 March 2006, 13:32
у нас в уралтоне девоушнал стоит вроди 1199 руб.
естессна лицензия
там 2 или 1 диск?
клипы могу подарить в эмпег4..мне терь они не нужны ибо есть на двд
был бы ОЧЕНЬ рад
просто мего рад!!!
а скоко там дивидишек - ненаю, я там ваще давно не был, зайду завтра если рядом буду - посмотрю.
знаю, что она лицензионная и в твёрдой,стеклянно-пластмассовой обложке
не..борь...лучше ты позырь..а то артём нивкурсе я марю чокаво
и кстати да...найгер лов чем схож на корвет...
10 - Depeche Mode - Higher Love.mp3
чот глеб не отписывается как он сходил на концерт
100% с женой и остальными корешами ходил...внычку 100% причом
мля..целыми днями слушаю чо дома чо в плеере
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.03.2006, 00:04
ыы падари мине жень гы
чо те маш падарить?..клипы?
не)))это мне на 3-е апреля))))
надеюсь
той двд нету ужо
была она двойная
зато нашёл фильы о дм на пиратских двд
стрэнджь 1 и 2 и ещё чё то
куплю как нитбь
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.03.2006, 15:31
ну канешна клипы а шо ж....
артему они нинада ы
а вот мине))))
мине нада
додо
ты ж нинаешь!!
ыыы
у мну их нет пашти
тока те, что с девоушунала
т.ч. они мне (надеюсь)
да
ну хз...могу на болванку скинуть обоим..ток киске мне както легче енто всё отдать...а вот в питер както нито
Катруськина
16.03.2006, 19:32
ммм новый клип такой классный, музыка ваще мего ыы
да и остальные ничо так яп сказал
но сафкр вил действительно вещь...
кстати режиссер снимал клип в задумке как протекала жизнь дейва
балда
depeche-mode.ru
там всё
кста Жень, я не в питере если чо, а в Челябинске - это на урале
но это не приграда
вышли диск
плиззззззззз
саффер велл - рулез)))
особенно мартин)))
кста когда начнётся видео ротация (да и радио) сего сингла??
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
17.03.2006, 20:36
опа..крута..жень скинь на болванку будь другом))))
скину..2 апреля кдет кста в киеве буду
а к 3-ему вышлешьв Челябинск??
был бы мего-подарок!!
плизы!
вчера скачал dvd devotional ) здорово!
инфа изменилась
му 8 и 9 апреля 2 дня буду в киеве...круто же и вроде не загородом
артём..какой нах передать?...я даже не наю кде челябинск находится на карте..гыыы..нуидурик..тыхоть вкурсе кде я?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.03.2006, 14:49
а я даж нинаю где я буду на след неделе ыыыыыы
Женя, да я знаю, что ты с Украины
Челябинск - это город-милионник 200 км. южнее Екатеринбурга
я тебе адрес скину и ты отправишь хоть наложенным платежом
е5сли жалко, то потом перекину тебе деньги за болванку
через Western Union
Ну... Вот... Надыбала несколько ржачных фоток. Одна из самых... Нашла на com'е в теме депеши в необычных местах... Надеюсь загрузится...
у мну не грузится, чи там?
артём, что ты паришься? приезжай в ебург на ракель, я тебе клипы ДМ дам)
ну ко мне кое-кто приедет из челябинска, я могу передать если очень надо
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.03.2006, 20:31
к тебе дн2 приедит??7ы
кстате да..уверен чо и удобнее и дешевле даж в самом челябе купить енти клипы..чи не редкость и экслюзив...чем всё остальное...искамть нуна лчи
искал - не нашёл
видимо плохо искал
бкд,было бы ооооооооочень здорово
тем более, что я в Челябинске в центре живу, никаких проблем при передаче не будет
посмотри-было бы отлично
ыыы
ок, ты скажи что тебе точно надо, я запишу
всё равно раньше апреля ничего не будет
ну и ладно, а что есть?))))
ыы
теоретически найти можно всё, что издавалось официально
+ клипы с тв
p.s. у тебя есть виниловые пластинки? только не виа
тока не депешовские
ты мне накидай на болвану всякого видео
клипы и концертники мона, тока кроме девоушонал и уан найт ин пэрис
лан, это будет 2-3 dvd
кинь в личку какие пластинки есть, я бы на них и поменял всё это видео
ой,биля,я спрошу какие мона поменять)))хорошо
помню шо точно есть намальный КНЯЗЬ ТЬМЫ у НАУ
в основном ВИА
ну давай действуй, время есть. виа не надо. рок, рок-н-ролл. элвис, битлы, куин) + отечественный рок всё беру )
ну ты же их для благоьго дела буишь любить и лелеять, а они у нас пылятся
так папе и скажу)))
если так и есть
до завтра постараюсь кинануть в личку
а ты мне кинь чи у тя примерна есть
ну конечно, я их слушать буду )) лелять и любить :)
тогда лана
пошёл мну))))
я ксат тоже мечтал какойнить виниловый себе проигрывватель помощнее...но как то увы и ах...
one night in paris, кстати, не нравится мне. в съёмке ничего оригинального. монтаж такой классический.. скучно смотреть. (((
terminator4
21.03.2006, 23:13
Ну вот я созрел. Собрался с мыслями . Начнём наш отчёт о концерте Depeche Mode , который был 4 марта 2006 года в ДС "Лужники". Слушайте все. Кому не интересно идите ВОН. Билеты на концерт начали продавать в 2005 году осенью. Я успел купить билет в фан-зону. Купил я билет в декабре. Не пиратский. об этом чуть позже. Цены на Депеш Мод просто сумашедшие были в фан-зону стоил 7000 рублей. Я так думаю почему такие были цены? я думаю из-за того , что Лужники очень маленькое место вообще Сибирская глушь можно так выразиться по сравнению с Олимпийским. а если бы был в Олимпийском концерт, то я думаю цены были бы чуть меньше т.к. Олимпийский рассчитан на большее количество фанатов. Продолжим. когда я купил билет я прочитал на сайте www.depeche-mode.ru что появились в продаже фальшивые билеты. У меня аж мондрашь начался. думаю что делать как быть? Но на сайте были представлены фальшивые и не фальшивые билеты я сверил свой билет он оказался не фальшивый. Но организаторы придумали такое из-за торговли фальшивыми билетами. Спрос на Депеш Мод громадный Такого ещё не было. Даже официальные агентства говорят, что раскупили билеты за неделю. Из-за фальшивых билетов пришлось приехать на проверку в кассы Лужников, чтобы проверить билет на подлинность и получить браслет. Приехал я 4 марта в 12 00. Мы стоим ждём кассы только стали отткрываться. Народ уже собирался где-то в 10 00 у касс. Я жду и передо мной с фальшивками отправили 40 человек. я стою весь трясусь. Наконец-то дошла очередь до меня. Эти тётеньки сами не фига не знают смотрят через свои лупы на галаграмму потом по циферкам серию и номер сверяют. наконец-то мне дали браслет. кстати билет не забирали у меня. Он у меня до сих пор сохранился. обычно как забирают билет и дают браслет, а здесь обмена не было гыыыы. Дальше я такой довольный у меня упал камень с души. Потом ко мне подходят мужики с камерами из НТВ спросили меня не фальшивый ли у меня билет . До концерта было времени вагон. Я решил погулять по лужникам . Гуляю гуляю в этот день проходили соревнования. Лужники это же целый город. Вещало на территории радио Максимум и заиграло Depeche Mode Precious Такая радость как камень с души с летел Я просто плыл под музыку. Потом очень вкусно и плотно пообедал в маленьком кафе . Вернулся к ДС "Лужники" часов в 15 00. Очередь на проверку выстроилась огромная. Автобусы с группой и фуры со Стэйдж стояли у Лужников. Началась потихонь ку выстраиваться цепочка устанавливали ограды мы стали Охрана стала как обычно собирать всех к такому-то входу. Я думаю не стоит этого рассказывать вы все прекрасно знаете кто такая охрана и как они собирают выстраивают всех.. Ждём, ждём, ждём. Инаконец-то начали всех запускать я первый со всей скоростью словно ракета полетел к входу Лужников Потом у входа в Лужники простояли минут 5 и наконец-то впускать стали но в саму дверь лужников с трудом попал такая давка была Просто злость как жжёт из нутри всех стоять у сцены. Успел здать одежду потом подбежал к входу в фан-зону там простояли около часу. И наконец-то я в фан-зоне УРААААААААА я встал в первом ряду между Мартином и Дэйвом. Можно вздохнуть спокойно. На сцене работали настройщики установили кафедры для барабанщики и Энди Флетчера они были такие круглые Было Два скрина и такой шар где появлялись надписи разные Вот фоты с концерта лицезрейти https://www.shout.ru/index_r.htm.
Продолжим на ш рассказ. Был саундчек песни Jon The Revelator одного из натройщика на бас гитаре. Наконец погас свет, началось выходят Мартин с чёрными краложками, Дэйв в пиджачке, Энди. И началось
Intro
A Pain That I'm Used To
John The Revelator
A Question Of Time
Policy Of Truth
Precious
Walking In My Shoes
Suffer Well
Macro
Home
I Want It All
The Sinner In Me
I Feel You
Behind The Wheel
World In My Eyes
Personal Jesus
Enjoy The Silence
Leave In Silence
Just Can't Get Enough
Everything Counts
Never Let Me Down Again
Goodnight Lovers
Дэйв зажигал так он просто отдавал свою энергию фанам. Дэйв просто супер. На этом концерте были песни , которые так давно не исполнялись. Мартин со своими чёрными крыложками в шапочке под песню Home он её снял. и показал свои белые волосы.. Дэйв бегал с микрофонной стойкой по сцене. под Question off Time Дэйв кружился с микров\фонной стойкой. Меня радует этот момент когда Дэйв кружиться с микрофоной стойкой. Под walking in my shoes я так колбасился. Во время исполнения песен на скринах появлялись разные клипы. Под песню enjoy the silence был мультипликациоонный клип. похож на настоящий. Было изображение грифов walking in my shoes, былло изображений мегафона под Behinde the whele. Море положительных эмоций до сих пор пишу отчёт и такое ощущение, что я до сих пор на концерте. Просто суперр это самый лучший концерт в этом году. Завершился концерт песней Goodnight Lovers. Дэйв стоял вместе с Мартином и пели. После этого Дэйв произнёс свою фразу как и на всех концертах: "You see you next time". Я думаю они ещё в Москву приедут. Море положительных эмоций.. Концерт просто суперрр.
Angel Schlesser
22.03.2006, 00:32
арррррррррррррррррр не травите уже
ага, а "in your room" теперь не играют?
это ж любимая песня самойлова старшего у депешей)))
а отчёт мего, маладец,спасибо
жаль нас там не было
Originally posted by артём@Wednesday, 22 March 2006, 11:18
это ж любимая песня самойлова старшего у депешей)))
так совпало, что мне она тоже нравится )
биля, тоже нана
а канешн ещё 4 года подождут
это tradition такой))
ReANIMATOR
24.03.2006, 18:14
Заебись группа
Personal Jesus и People are people и Enjoy the silence
terminator4
25.03.2006, 00:50
Personal Jesus, Behinde the whele, in your room, walking in my shoes, world in my eyes
а чи больше песен тоо и незнаем
хиты перечислили
а вы послушайте
one caress
вот это да
из старенького "love, in itself" нравится
действительно есть некоторые вещи, которые я бы не стал слушать
да все песни шедевры...не дослушали еще просто
вот бы на агате тоже продавали всякие бутлеги)
по 150 рублей
150 р цэ смех...отдам сразу же..но лучше парочку разных
миланский будет на двд официально же...осенью с 2 вечеров снимали же подряд
борь..купи мне дм как у тя миланский и еще какойто не похожий...приедиш алёне отдаш а я ей бабло сразуже
ты думаеш она найдет для меня время?...а кода она едит?
или свой перепиши кдето хотябы этот на болванку...и Devotioanal ты обещал глянуть фирменный
пока хватит
terminator4
27.03.2006, 02:03
Komandorя тут нашёл Black celebration tour World Violation Tour Стулия муте рекордз собирается выпустить ДВД этих туров где то в 2007 или 2008
турне то у них,как,закончилось или нет?
Терь тихо бум ждать кады опять приедут:(((
эх,када же концертник выйдет)))
ps.
о :lika: давно тебя не было))))
а пока до нас дойдёт - скока времени пройдёт...(((
Чмок Артём.... летала кое куда по кое какой причине)) отдыхала)))
так чиго там??7 концертик ишо не выпустилии?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.03.2006, 23:50
аааа лико чмтоооооооооооооооооог
да лика мего респект)))
не-а канцертник исчо не выпустили, но советую зайти на
www.depeche-mode.ru
и скачать модернезированную версию песни suffer well)))
эт кста не только к Лике относится))))
группа с которой я играю предлагает на выпускной забабахать чо нить из dm
ну вот enjoy the silence мы уже репетировали получается супре
я предложил personal jesus они согласились,правда пока не репали его....
а исчо они предлагают сыграть "halo"....но что то я боюсь испортить...незнаюкак и быть даже....
сказал бы раньше!!
кты пойёт та???
уж в Челябинске "радиоэрмитажа" стпро нет)))
я слышал как Джонни Кэш пойёт personal jesus и исчо какая-то известная группа (название забыл) там исчо тётя-вокалист пойют never let me down again очень достойно!!
А по радио Рокс, крутят тож часто, такой прокуреный дядечка поет PJ.
terminator4
31.03.2006, 18:18
Suffer well посмотрел прикольный клипик я про второй
Ну и первый суперр мне понравлся про Дэйва Гэхана и его прошлое
до, амну особенно понрависся Мартин в роли невесты
ussss
ХА! :lol: Сходите на depechemode.com. Оборжетесь! В разделе видео с тура, две ссылки на 31октября2005, и 3ноября2005! В октябре на бехайнд зе вил, Дейв постоянно просверял эээ, как бы это сказать, принадлежность свою... Не подумайте, что я издеваюсь, посмотрите сами! А в октябре они залажались на Everything counts. Идет вступление, а Дейв, не дожидаясь куплета начинает петь. Ну и пошло поехало... :lol:
terminator4
01.04.2006, 18:24
Silence посмотрел клёво мне понравилось . Особенно момент под Бихайнд зэ вилл как Гэхан к камере подошёл и начал перед камерой куражиться трогая себя между ног. Там много что интересного. если ещё в архив зайти посмотреть, то там столько видео материалов. И самые ранние есть где у молодых Депеш Мод интервью берут . Короче посмотрете убедитесь
terminator4
01.04.2006, 18:28
Try walking in my shoes
You stamble in my foot steps
ReANIMATOR
01.04.2006, 23:06
Все хорошо но иногда скучноватые песенки делают
Originally posted by ReANIMATOR@Saturday, 01 April 2006, 23:06
Все хорошо но иногда скучноватые песенки делают
Э!Э!Э! Аккуратнее с выражениями! Скучные, не скучные, а для нас - любая песня - хит.
terminator4
03.04.2006, 00:00
У DM никогда не бывает скучных песен.
ваше мнение
у всех бывают неудачные песни
Неудачная - это одно. А скучная - это другое. Например I want you now - это не самое лучшее, что у них было, но согласитесь, там очень оригинальная обработка и скучной ее назвать не возможно.
Apocalipsis
03.04.2006, 16:26
Я просто влюблена в их альбом Playing the Angel!!!!
ваще оч лю дипешей= )))
незнаю...слушать надо ...100 раз грил всё у них мего и супре ... каждый раз хочется еще раз слушать...в плеере напастой свой сборничек из 40 песен играет
Originally posted by Silence@Monday, 03 April 2006, 19:49
На самом деле, кому как, конечно, но большинство продолжают считать, что лучшим альбомом был Violator, хотя лично я альбомы не выделяю. А вот с PTA не могу запомнить ни одной песни.
я считаю, что лучший альбом был "songs of faith and devotion"
а с последнего альбома ни одной песни не знаю, хотя и слушал. exciter тоже не то..
согласен и с кентом и с костей
terminator4
04.04.2006, 10:20
"Songs of faith and devotion" лучший альбом и концерт Devotional. Тогда Дэйв был с длинными волосами и с бородой и был очень худым.
terminator4
04.04.2006, 10:23
На www.depechemode.com есть раритетное видео. Там есть как Дэйв даёт интервью в 1993 году настудии МТВ в США
потому шо норик сильный был..вот и похудел
а альбомы все по своему оригинальны
а последний тоже посвоему супре...музыка в плане новых звуков пупре
всё торкают ...не догоню пока Macrovision токо...лучшеб её дейв спел ... не мартина песня
сафер прешиус пейн сайнер ин ми...да это же шедевры
terminator4
04.04.2006, 19:41
А потом после Devotional Дэйв провёл в 5 минутах клинической смерти. Вот до чего наркотики доводют.Дэйв хотел Кобейна переплюнуть.
terminator4
04.04.2006, 19:43
Silence удивительный такой момент в Devotional под хаер лав песня исполняеться за занавесом оттуда видны только тени
terminator4
04.04.2006, 19:44
KE.nt я ещё слышал, что в Питере Мартин Шэйк зэ Дишез спел, а эту песню Дэйв поёт
terminator4
04.04.2006, 19:46
Я не воспринимаю Depeche Mode без Гэхана. Если бы Гора попросить спеть Walking in my shoes получиться такая хохма
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.04.2006, 20:03
макровижн миня прет ксто ыыыы
а вот прешиус уже надаел(( закрутили па радио и па телеку чересчур
до,полнастью сагласен
а ваще мне как-то усегда больше нравился Мартин нежели Дэйв
имхо
и ваще one caress учшая песня с альбома 93 го года
вот она и judas
таких песен им больше не написать
таких песен НИКОМУ больше НИКОГДА не написать
terminator4
05.04.2006, 10:39
Мартин может только писать, но не исполнять. Без Гэхана Depeche Mode не может существовать. Песни Тhe dead off night и Pain очень похожи друг на друга по звучанию.
Поскорее DVD бы выпустили говорят на этот раз концерт сняли в Милане. И самое интересное на этот раз режиссёром будующего DVD стал не Горбион, а другой режиссёр.
terminator4
05.04.2006, 10:41
Мне тоже One cares нравиться и клип тоже очень классный. А под Judas Мартин выступал на Devotional и на скринах были свечи
terminator4
05.04.2006, 10:44
Мне нравяться их скрины, которые они используют на концерте. Прикольно. Особенно клип It's no good 2 на One night in Paris.
всё это мы видели
но извините на то dm и dm
что даже без Энди Флетчера они уже не dm
terminator4
05.04.2006, 14:59
А без Алана Уайлдера тоже не DM?
нет
алан уайдер был не с самого начала
Многие уже слышали душераздирающую историю о том, что якобы Мартин Гор подрался в каком-то баре в Будапеште (Венгрия). Сегодня мы готовы представить вам исчерпывающую информацию и комментарии самого Мартина по этому поводу.
Перед концертом 21 марта Мартин Гор встретился с венгерскими журналистами и очень приветливо пообщался с ними, не обойдя историю о драке, а также рассказал о туре и немного о будущих планах группы.
Группа приехала в Будапешт вечером 19 марта и провела в городе целых 4 дня. Мартин сказал, что обычно, накануне концерта, они устраивают вечеринки для персонала, работающего с ними в турне, но пьют они на таких мероприятиях мало (если и пьют, то в баре гостиницы и совсем немного), а вечеринки затягиваются до глубокой ночи. Так было и в этот раз. На резонный вопрос журналиста - как же во время такой "тихой" вечеринки он умудрился подраться, Мартин ответил - "Это была неприятная история. В начале вечеринки я столкнулся с очень неприятным и назойливым охранником, который постоянно создавал мне различные препятствия". О дальнейших подробностях потасовки Мартин предпочел умолчать. Тем не менее, даже с синяком, Мартин вышел на сцену и как ни в чем не бывало отыграл весь концерт и по многочисленным отзывам зрителей, концерт был потрясающим и неприятный инцидент никак не повлиял на активность и задор Мартина на сцене.
Мартин также отметил, что в Восточной Европе их встречают несравнимо лучше, нежели в других странах. Посетовал на то, что очень мало общается со своей семьей. Из-за разницы во времени с США он даже не может им позвонить. Когда у него есть возможность позвонить - его дети находятся в школе. И из-за этого турне он еще нескоро с ними увидится. Мартин сказал, что ему очень трудно дается это турне, т.к. он уже 3 месяца не видел своих детей.
На вопрос журналиста о дальнейших планах, Мартин сказал, что во время турне он не только не может общаться с семьей, но и думать о будущем группы в целом. Только по окончании этого тура он сможет заняться актуальными проблемами группы, после чего последует отдых. Пока они ничего не планируют, а полностью поглощены нынешним туром. Но все же приоткрыл небольшую тайну относительно их сборника "The Best Of", запланированного к выходу на осень этого года. Засмеявшись, Мартин поведал забавную историю об одной из композиций предстоящей пластинки. Когда-то на одном из концертов Дэйв случайно снес микрофонной стойкой синтезатор Флетча и тот свалился ему прямо на ногу. В тот момент Флетч вскрикнул "Shit". У Энди на сцене тоже есть микрофон, но поскольку он ему нужен по большей части для общения с тех.персоналом за микшером, выражение записалось, но в зал не пошло. А теперь, спустя много лет, ребята решили посмеяться над тем случаем и в честь окончательного примирения засемплировать тот возглас Флетча и использовать его в одной из интерлюдий, которая будет находиться между двумя новыми треками на диске.
В заключение интервью Мартин сказал, что совсем не огорчен случившимся инцидентом в баре и с большим удовольствием вернется в Будапешт в июне. Отдельно он отметил, что те, кто придет на концерт летом, не будут разочарованы, т.к. это будет новая программа.
Запись этого интервью вы можете скачать с нашего сайта из раздела DOWNLOADS -> ВИДЕО. Правда оно на венгерском языке, но посмотреть на подпорченную физиономию Мартина можно вполне. Заранее хочу предупредить, что тем из вас, кто не хочет огорчаться от помятого вида Мартина, я бы не советовал смотреть данное видео.
www.depeche-mode.ru
terminator4
05.04.2006, 18:09
Это я уже читал и ролик посмотрел
terminator4
05.04.2006, 18:11
С самого начала был Винсент Кларк
terminator4
05.04.2006, 18:13
Раньше был Composision off sound потом Дэйв пришёл и группа сменила название на Depeche Mode
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot