PDA

Просмотр полной версии : Cd, Mp3, Dvd Агаты Кристи...

Вальс_de~La~Fer
19.10.2008, 08:22
Все ли купили переиздания?.. Всех ли альбомов?.. Если нет, будете ли?..
Есть ли у вас альбомы АК еще на кассетах, все ли альбомы- на СD, или достаточно мп3 дисков?..
Или АК- лишь в плеере?.. B)
Покупаете ли "для коллекции" сборники, где есть песни АК, сборники лучших песен, пиратские издания и прочее?..
Видео концертов, клипы- есть ли, из и-нета, купленное, записанное?..
Фотографии АК- сделанные лично, из и-нета?..
Книги...
И т.п.
Вот))

Мозговой рыбак
19.10.2008, 08:32
Из переизданий только позорная звезда. Альбомы на cd все, кроме триллера. Сборников нет.

SAW
19.10.2008, 08:53
Есть и на кассетах но это ,так сказать, раритет..Есть и мр3 и DvD и вообще пытаюсь собирать все и видео и музыку ,у меня своя маленькая колекция...

Nikolay
19.10.2008, 08:56
Все ли купили переиздания?.. Всех ли альбомов?.. Если нет, будете ли?..

в ближайшее время куплю

Есть ли у вас альбомы АК еще на кассетах, все ли альбомы- на СD, или достаточно мп3 дисков?..

на кассетах есть всё, кроме триллера
все альбомы, кроме МК есть в подарочной лицензии и на пиратских дисках
mp3 не одобряю... оно должно дополнять, но никак не доминировать

Или АК- лишь в плеере?..

и в плеере есть

Покупаете ли "для коллекции" сборники, где есть песни АК, сборники лучших песен, пиратские издания и прочее?..

были мысли... всё никак руки не доходят

Видео концертов- есть ли, из -нета, купленное, записанное?..

понимаете ли... есть не только потребители... а еще те, кто выкладывает, барыжит... ))) впрочем, это тема для отдельного разговора...

Afina
19.10.2008, 09:02
Переизданий нет, надеюсь еще купить. А так есть СD, сборники всякие разные, MP3.

Adrienne
19.10.2008, 09:17
1 mp3 сборник, и две кассеты:)

Master
19.10.2008, 11:37
раздал почти все диски АК ранее издававшиеся, переизданий не имею да и мне они в принципе не нужны ыыы
видео тоже кстати.
плеер не слушаю.

Tanya_Kristy
19.10.2008, 11:48
Из переизданий только Опиум, Декаданс, Избранное и Чудеса. Ещё 10 сборников и папка с концертами из инета.

Влада
19.10.2008, 11:58
Из переиздания купила 5 дисков: Второй фронт, Коварство и любовь, Декаданс, Чудеса и Майн Кайф?
Собираюсь все еще докупить)
Сборники не покупаю для коллекции, так как больше простые СД привлекают, в которых все эти песни есть
Концертов на ДВД к сожалению нету((
Но все они хранятся на компе с инета
а в плеере вообще все альбомы Агаты есть

Княгиня
19.10.2008, 12:00
3 мр3 сборника, папка с концертными видеозаписями (спионерено с просторов родного интернета и своими силами сделано на концертах). Агата и в плеере,и в компьютере,и в мобильнике.
Переизданий нет, но только пока...
пиратского ничего нет(ибо не люблю плохое качество).

Фройлян
19.10.2008, 12:53
Агата Кристи у меня везде.

Переиздание в подарочной коробке (полное) купила 20 февраля 2008 на юбилейном концерте.

Кассеты в неподарочной коробке (ыыыыы) лежат на антресоли. Там всё, что выходило до 2000 включительно. И оригинальные с раскладками, и сборники, и любительские записи радиопередач с участием Агаты. А на кассетах есть также Смысловые галлюцинации, где есть песни на музыку Александра Козлова, Тотал (пару песен на слова Глеба Самойлова), альбомы Нау и Чичереной (над записью которых работал Вадим Самойлов) и т.д.

Собрать оригинальные CD до переиздания не представилось возможности. Уж очень плохо Агаты представлена в украинских музыкальных магазинах ((( Есть: Второй фронт, Декаданс, Heroin 0, Ураган, Два кораblya, Майн Кайф?, максисингы «Секрет» и «Выпить море», «Триллер», «Избранное», «Сказки»

+ Легенды русского рока, пиратские «Лучшие песни», «Сестры» (музыка к фильму) и диски других групп, где представлены совместные с АК композиции (Пикник, Ва-Банк (концертник), Галанин, Нечетный воин 1 и 2).

Есть коллекция МР3 на 3 дисках.

Есть видео и из нета, и купленное, и лично записанное.

Fler De Lis
19.10.2008, 13:43
у меня тока кассета Урагана )) ну а на компе все по папкам альбомы там, фотки ))

oVerdoze
19.10.2008, 14:01
Есть один перезаписанный мп3.
Куча видео скачанного из интернета))и фоток на отдельном диске много...зачем я это все себе записывала??)непонятно)

Дебри экзистенции
19.10.2008, 16:07
mp3, из переизданий - опиум, ПЗ и Триллер, ну и вся-вся Агата в телефоне...

Вальс_de~La~Fer
19.10.2008, 16:37
У меня кассета- только Ураган. Люблю ее и берегу =) Как часть детства...
3 мп3 диска. До них был сборник Гранд и альбом Сказки, но после покупки мп3 мне они стали не нужны и я их отдала- продвигаю песни АК в массы =)
Альбомов как таковых нет... Нет особого желания их иметь, если честно. Не вижу смысла- главное ведь музыка. Да и неудобно мне по альбому одному слушать...
Периздание хотела купить Опиум или Ураган, да передумала.
Новый альбом куплю обязательно. Лицензионный, подарочный, если таковой будет (как у МТ))
Есть 1 концет на ДВД. В компе- пара передач, все клипы, фото.
Еще на диск я записывалаих некоторые клипы, но качество- плохое.

Вальс_de~La~Fer
19.10.2008, 16:40
Да, в плере- неизданное, с концертов.
И иногда пара песен, которые очень хочется послушать на данный момент)
А так- вот к мп3 дискам я нормально отношусь, а вот если все только в плеере... Маловато))

И я не против альбомов на сd, но когда начинаешь слушать группу, имеющую уже столько изданного материала... :rolleyes:

Магда Геббельс
19.10.2008, 17:29
нифига честно купленого нету..
все на простых CD за сколько-то там рублей...
а в компе - одни фотки, потому что когда работаю, музыку слушать не люблю...
даже Агату Кристи
отвлекает )))

imported_Ежик
19.10.2008, 17:46
Все альбомы есть. Плюс МР3 на трех дисках. Еще оба "Нечетных воина". В плеере само собой, процентов 80 песни АК.

Bolya
19.10.2008, 18:02
есть мп3, диски, кассеты, фотки

Вальс_de~La~Fer
19.10.2008, 18:23
Да, книги! Конечно, И. Стогова. Потом, еще несколько книг, где упоминается Агата. Покупалось это все до появления и-нета, но если сейчас выйдет книга о группе- обязательно пребрету.

А Нечетных воинов у меня, к слову, тоже нет- не нравятся мне они)) Так что я просто скачала эти песни, отнеся их к "неизданному"))

Юля ВеснА
19.10.2008, 19:42
сейчас все в MP3 (там все альбомы), второй экземпляр на компьютере. все клипы и концерты, интересные аудиозаписи собирались в течение какого-то времени - сейчас хранятся на дисках. фотографии различные тоже там же. мне всего хватает. "АК" есть и на кассетах еще. конечно, уже не слушаю, но для коллекции.

Вальс_de~La~Fer
19.10.2008, 19:44
А, есть у меня Полуострова, неизданные песни и... еще один альбом... =) на дисках- сама записала.

Wolk
19.10.2008, 19:48
Есть ПЗ и Опиум на CD,также переиздание 10 лет жизни,все остальное мр3 или скачаное из и-нета. Из книг - И.Стогов.Нечетный воин только первая часть. Кстати,есть касета,кажется кем-то записанная,на одной стороне Опиум,на другой КиЛ

DeTkA_KoNfEtKa
19.10.2008, 21:17
Есть CD, есть MP-3.............на компьютере Переиздания и неизданные альбомы)))

DelAnima
19.10.2008, 21:36
Аудио-кассеты, видео (VHS -- и такое ещё бывает :) ), клипы на компе, записи с концертов (и свои и из инета), книги, диски CD, MP3-сборник. Про фото, тему "Агата" в телефоне и плакаты я уже и не говорю... Тока вот переизданий нету... :huh:

Amazonka 2007
19.10.2008, 21:50
У меня пара МР3 только-на одном 9 альбомов,на другом переиздания,и еще CD Сказки

Saneyka
19.10.2008, 22:16
Нуу) у мя из переизданий-Второй фронт и Ураган,мп3ха серенькая такая,двд 10 лет жизни,Позорная звезда.

Cvetik
20.10.2008, 00:27
на касетах-есть Позорная звезда и Триллер)-сборник есть-золотая коллекция-а всё остальное просто альбомы СД,думаю купить переиздания)

DeTkA_KoNfEtKa
20.10.2008, 02:55
ааааааааа............забыла)))
ещё чудом :) уцелела касета "Ураган".........правда обложка из альбома "Чудеса" :)

Tommi
20.10.2008, 06:34
На кассетах есть альбомы опиум, ураган, чудеса, майн кайф...правда последнюю магнитофон зажевал когда то...ну а на дисках есть вот что: мр3 с 9альбомами старыми фотографиями и запись 5лет и 10лет..мр3 с альбомами и синглами...мр3 с альбомами и сольными альбомами Глеба и Саши и фотографиями с выступления в период с 2000по 2005год...и мр 3 с альбомами и видео клипом триллер

VoR
20.10.2008, 10:35
дохрена кассет ещё из детства) пара дисков...былА, потому что "выпить море" ушуршал, а никто не хочет сознаваться)))), осталась только обложка с брошенной куклой
всё остальное - мп3, с трудом влезло в плеер + хранится на компе

Darla
20.10.2008, 11:29
Пара сборников, мрз на 2х дисках, и штук пять дисков переизданных, красивеньких.

Кавалер Глюк
20.10.2008, 12:58
у меня кассеты есть ураган ,опиум, второй фронт, майн кайф, 10 лет

ну и мп3 разные

S.D.
20.10.2008, 13:52
Три mp3 [причём 3-й вмещает в себя два первых.)] и 9ть CD переиздания.

Опиум[АК]
20.10.2008, 14:46
2 мр3 сборника(все альбомы и синглы), Дуэт Пикник и Агата.. Фото, Книга от СтогОФФ "АгатаКристи: Песни Веры И Отчаиния" один клип(( "Веселый Мир" практически все аккорды) песенки из сборников, но скочены с инета) хочу сольник ВС.. де его можно найти?

Вальс_de~La~Fer
20.10.2008, 20:41
Originally posted by Опиум[АК]@Monday, 20 October 2008, 14:46
хочу сольник ВС.. де его можно найти?
Можно- ищи))
Их аж 2 имеется =)
К слову, оба я записала на диски, но слушаю чаще в плеере. А так- и обложечку пыталась сделать... :rolleyes:

Furrer
20.10.2008, 20:59
из Агаты ничего никогда не покупал. когда то брал мп3 у друга... в детстве были переписаные касеты:)

Монашка
21.10.2008, 11:09
Хм... Есть всё переиздание, Пикник и ВС, один пиратский мп3-шник, аудио кассеты опиум и триллер плюс два пиратских сборника тоже на аудио кассетах. Ещё переписанные с аудио кассеты на аудио кассету Сказки. Скопированный на комп с диска Маленький Фриц. Ах да ещё три двд: позорная звезда, опиум и 10 лет. Кажется всё.
З.Ы. И это не считая приличного кол-ва скаченного видео, музыки и картинок. И ещё записанного на видео кассеты с телика. =)

Вальс_de~La~Fer
21.10.2008, 19:55
Да, Пикник и ВС- это есть))

Вальс_de~La~Fer
21.10.2008, 20:00
И пара плакатов- в шкафчике висят =)

Монашка
21.10.2008, 20:12
Кстати да. У меня есть 3 плаката. Один полноценный где они вчетвером, второй плакат где братья с переизданием (вымолила в магазине) и третий - афиша на концерт (3 марта у нас).

Fanatka
21.10.2008, 21:30
мрз сборка 10-ти альбомов, сд МАЙНКАЙФ?. все мое богатство)))остальное - качала.переиздания не покупала.

Нежный вампир
01.11.2008, 19:57
Купил все переиздания кроме ремиксов и 10 лет жизни.

myshka-masha
01.11.2008, 20:50
все где-то было на кассетах (надеюсь, лицензионных) от второго фронта до майн кайфа. пиратское тоже что-то было. начиналось все с пиратской кассеты с позорной звездой и декадансом.

сейчас пока только качаю из интернета. триллер не покупала, потому что из этого альбома мне нравится (слушаю) две с половиной песни... в общем смысла нет.

если новый альбом понравится, куплю. безумной надежде на хороший альбом жить еще неделю, до 8 ноября :)

siemens
01.11.2008, 22:48
итак что же есть у меня..

cd сказки,
cd пост альбом (это майн кайф с никогда, ползет и пулей)- выпускался фирмой грамзаписи Никитин. хотя в офф дискографии ак этого диска нет.
cd маленький фриц с буклетиком с текстами и биографией Глеба на необычной такой бумаге сделано все.
cd позорная звезда
cd максисингл 3 айн цвай драй вальс
кассеты... даже и не помню сколько их, т.к. не слушал давно.
на видео есть разные записи с телека, концерт памяти саши козлова в екатеринбурге в дворце молодежи
переиздания второй ф, декаданс, героин ноль, чудеса, триллер, 10 лет жизни.
плакатов штук 15-20. все очень давно лежат на шкафу.
вроде все

Кавалер Глюк
02.11.2008, 18:34
а у меня есть плакат - афиша огромная где то 3 на 3 метра

Laxx
02.11.2008, 21:16
я коплю на "Маленький фриц"
давно мечтаю...

killher
23.12.2008, 20:44
на кассетах есть Декаданс, Коварство и любовь, Позорная звезда(перписыанные :nyam:), Опиум, Heroin 0 и Ураган (оригинал.) пару лет назад нашла кассету Маленький фриц))):detstvo: на дисках покупала ещё давно, до выхода переиздания,все лицензионки, кроме Триллера, потому что лицензии не было, а альбом хотелось:spiteful: ну а потом позже уже лиц.купила. мп3 не стала покупать, переписывала у подруги :friends: а клипы где на дисках, где у друзей и с инета. фотки собственные тока с концертов :pleasantry: планирую купить на двд концерты и клипы

Олюня
23.12.2008, 21:50
кассеты - чудеса (моя первая кассета АК), коварство и любовь, опиум, позорная звезда, ураган, майн кайф, маленький фриц
CD - триллер
MP3 - какой-то "левый" сборник
ну и так, по мелочи..

Экзальтация
24.12.2008, 00:29
5 касет. Ураган, Коварство и любовь, Майн Кайф, 10 лет жизни, Маленький фриц.
Лицензия CD Маленький фриц и Избранное
Переиздание Чудеса, по возможности куплю все
Четыре мр3

npmisha
24.12.2008, 16:19
На кассетах все альбомы кроме Майн кайф? На дисках Ураган , Майн кайф? , триллер, юбилей на 2 дисках. И мр3 на 3 дисках правда переписанные. На видеокассетах 10 лет жизни, и переписаное с телевизора концерт Опиум, клипы , позорная звезда. И в компе все альбомы и разные раритеты

Хелависа
24.12.2008, 18:49
мноооого чего есть...
даже кассеты есть...)

OpIuM-93
25.12.2008, 19:33
Приобретённого нету, по банальной причине - в городе нет ничего лицензионного в музыке! Так что всё качал, как и переиздания, так и нет. Из Агаты есть всё, не включая проектов со сторонними группами (Полуострова исключение, они есть, оба) Альбомы, сольники, максисинглы,некоторые раритеты, - в обще всё есть. Видео, только самые важные,- клипы да великие даты (10 летие, 15 летие, видео версии некоторых альбомов). В плеере да и в телефоне 100% одна Агата ^__^

npmisha
25.12.2008, 19:44
На кассетах все альбомы кроме Майн кайф? На дисках Ураган , Майн кайф? , триллер, юбилей на 2 дисках. И мр3 на 3 дисках правда переписанные. На видеокассетах 10 лет жизни, и переписаное с телевизора концерт Опиум, клипы , позорная звезда. И в компе все альбомы и разные раритеты

Аццкая клубничка
04.05.2009, 12:51
На кассетах есть ещё с 90-х годов))Тогда у меня и родители их слушали! На дисках есть Ураган,Опиум,Триллер,Сказки еще на dvd концерты есть.Есть mp3диск которому лет 5 уже))
А что касается переизданий..Я купила Чудеса на концерте. Оч довольна и форомлением и качеством :wub:
Решила приобрести все! буду по инету остальные заказывать

Астра-Мелена
04.05.2009, 13:26
Всё качала. Каюсь. Хотя была возможность купить-заказать. Сейчас слушаю новую программу в концертной записи с московской премьеры - "свой" концерт, другими словами...

Если что, Эпилог будет моим первым официально купленным альбом АК (и он же последним...).
Причём не из тех соображений, что хочется побыстрее послушать или не найду в том же интернете - а чисто из уважения к группе.

Tinka
04.05.2009, 13:26
Кассеты все кроме триллера, СD все, мр3. Синглов и сборников можно сказать нет. Из сольников только "МФ" Глеба. Есть много любительских аудиозаписей, в том числе Акулы Пера. Была когда то видеокассета :wub: Но дала посмотреть и с концами :devil_girl: Есть кое-что еще на видео.
Переиздания не покупала. Жду Эпилог и что то мне подсказывает, что будет подарочное издание вместе с эпилогом, вот его то и куплю B)

неВАДИМ
04.05.2009, 14:13
в переиздании в боксе есть место для еще одного диска) Думаете это так? совпаденьице?)

и не помню даже что есть... предмет гордости -лицензионный маленький фриц, диск)

Злая фея
04.05.2009, 14:26
Кассеты, в основном сборники лучших песен (ну там Легенды русского рока и всё такое)
2 кассеты Майн кайфа с разными обложками )))
Кассета с Опиумом
Кассета с Два кораblya
2 MP3 диска со всеми альбомами до Триллера + все альбомы с ремиксами, максисинглы, Маленький фриц, Intermezzo Александра Козлова.
Триллер и всё, что после него - в компе.

Люция
04.05.2009, 18:41
А в моем шкафу тьма тьмущая пластинок, среди них неполное переиздание, это в цивильном качестве <Коварство и любовь> & <П.З.> которые сама привезла из Мск, кстати, первая, на мой взгляд, симпатичнее, мне понравился дизайн, тематично-стилизованный, а на кассете тусуются М.К. & В.Ф. Декаданс&Опиум, а на видяковой кассете, писанные с тв приемника тв версия Прощального ужина Ракель Меллер, тв версия 06~07 года, это запись лежит на оцифровке у знакомой, поклонницы Вертинского и давнишней фанатки Агаты Кристи. Ну и формат эмп3, 3-и диска, кроме альбомов Агаты и изданного сольника на них имеются неплохие фото-коллекции. Еще мне подарили сборник <СКАЗКИ>, в свою очередь я его передарила, хотя лучше все-таки подарки сохранять, на память.

Экзальтация
04.05.2009, 21:42
Подарили еще Ураган и Майн Кайф? переизданные.
Везли из Краснодара, в Ростове с этим вообще что-то страшное.

Лисёнок
04.05.2009, 21:43
[b]Все ли купили переиздания?.. Всех ли альбомов?.. Если нет, будете ли?..

Сразу, как появилось переиздание в прайсах поставщиков, я заказала себе)))) - теперь наслаждаюсь:nyam:

в старом сд-сборнике есть АК

В плеере 80% - это Агата Кристи

Фоки есть с официала, с инета, собственные с Чайки

клипы - только с нета.

ДВД к сожалению нет, жду, когда АК выпустит концертные двд и с клипами, обязательно куплю

Василий
05.05.2009, 10:42
Есть ДВД. Там все альбомы и все клипы+концертные выступления. Переиздание хотелось бы, но вряд ли я его стану покупать. Может кто-нибудь подарит???

ЧиХ_пЫх
05.05.2009, 11:12
я тоже коллекционирую :mellow:

Elfat
05.05.2009, 18:13
три кассеты... две из них в пятом классе купила... дороги как память. помню, четверть на пятерки закончила и мама денег дала.. пошла в магазин и купила) два корабля ми коварство и любовь)