Просмотр полной версии : Угадай обложку альбома
Вальс_de~La~Fer
17.10.2008, 00:11
Представляю вашему вниманию новую тему.
Итак, угадываем =)
не думаю что кто-то угадает.
закройте тему
Вальс_de~La~Fer
17.10.2008, 00:18
А название и настроение угадают?..
Я уже мнение высказывал в теме про название.
даж незнаю...четыре тёмных силуэта?=) А вообще так угадать,нериально...
Superst@r
17.10.2008, 01:43
труп собачки которую насилует фашист
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Thursday, 16 October 2008, 23:11
Представляю вашему вниманию новую тему.
Итак, угадываем =)
... и Остапа понесло.
Думаю, что цвет обложки будет темный. А сама картинка, даже не представляю. АК всегда мне нравились своей непредсказуемостью и хорошим вкусом, поэтому если бы я даже отгадала, это бы меня скорее расстроило. Так, что полагаюсь на их вкус.
Вальс_de~La~Fer
17.10.2008, 07:34
Originally posted by Cvetik@Friday, 17 October 2008, 0:40
даж незнаю...четыре тёмных силуэта?=) А вообще так угадать,нериально...
Угадать название тоже маловероятно =)
А мне кажется, что на обложке будет их портрет, что бы мы быстрее запомнили новый состав, ну, или как-то обыграны их лица.
Attica Blues
17.10.2008, 12:13
Я думаю, фотки нового состава скорее всего будут внутри буклета, а на самой обложке вряд ли - их обычно на сборники-"вэбэсты" ставят.
angedoniya
17.10.2008, 18:17
думаю, все будет по минимуму... темный фон, название красивыми готическими буквами... может там, где обыкновенно название песен, будет красоваться вся группа в новом составе...мрачно все будет. совсем не сказочно.
Вальс_de~La~Fer
17.10.2008, 19:09
Да, темный фон!))
Free Artist
17.10.2008, 21:15
Когда неизвестно название, трудно угадывать...
Важно, чтоб не было фоты нового состава. Это скучно.
Название, настроение, обложка... Осталось только угадать количество и названия песен)))
По существу: хотелось бы сго нибудь потемнее, помрачнее. Присоединяюсь к вышесказанному - не надо фотографию на обложку. Хотя АК этим никогда не увлекались
Булгакова
17.10.2008, 22:04
фак Глеба на всю обложку.
фотку для наглядности прилагать не буду ;) была попытка... неудачная))
п.с. идея Ben-zinа, ставшая близкой и мне ;) =)
Вальс_de~La~Fer
17.10.2008, 22:52
Originally posted by zveryok@Friday, 17 October 2008, 20:22
Название, настроение, обложка... Осталось только угадать количество и названия песен)))
По существу: хотелось бы сго нибудь потемнее, помрачнее. Присоединяюсь к вышесказанному - не надо фотографию на обложку. Хотя АК этим никогда не увлекались
Давайте =)
Originally posted by Булгакова@Saturday, 18 October 2008, 1:04
(с) :angry:
Булгакова
17.10.2008, 23:13
Originally posted by Ben-zin+Friday, 17 October 2008, 22:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ben-zin @ Friday, 17 October 2008, 22:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Saturday, 18 October 2008, 1:04
(с) :angry: [/b][/quote]
да... сорь)) твоя идея ;) но так понравилась, что прям моею стала =)
Вальс_de~La~Fer
17.10.2008, 23:47
Originally posted by Ben-zin+Friday, 17 October 2008, 22:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ben-zin @ Friday, 17 October 2008, 22:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Saturday, 18 October 2008, 1:04
(с) :angry: [/b][/quote]
Не думаю... Это уж слишком =)
Дебри экзистенции
18.10.2008, 00:02
мдя, состав на обложке - очень банально, ИМХО. Темный фон...вполне вероятно. А вообще...знать бы название, может было бы проще угадывать :lol:
Булгакова
18.10.2008, 00:31
Originally posted by Дебри экзистенции@Friday, 17 October 2008, 23:02
мдя, состав на обложке - очень банально, ИМХО. Темный фон...вполне вероятно. А вообще...знать бы название, может было бы проще угадывать :lol:
хм... смотря чего состав... ;)
Дебри экзистенции
18.10.2008, 00:54
Originally posted by Булгакова+Friday, 17 October 2008, 23:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Friday, 17 October 2008, 23:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дебри экзистенции@Friday, 17 October 2008, 23:02
хм... смотря чего состав... ;) [/b][/quote]
ахахахах))) чет не подумала даже))) имелось в виду братиков, Снэйка и Бекрева было бы банально изобразить, хотя смотря как)))) и я в общем-то не против :rolleyes:
Вальс_de~La~Fer
18.10.2008, 01:14
Originally posted by Дебри экзистенции+Friday, 17 October 2008, 23:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дебри экзистенции @ Friday, 17 October 2008, 23:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Булгакова@Friday, 17 October 2008, 23:31
<!--QuoteBegin-Дебри экзистенции@Friday, 17 October 2008, 23:02
хм... смотря чего состав... ;)
ахахахах))) чет не подумала даже))) имелось в виду братиков, Снэйка и Бекрева было бы банально изобразить, хотя смотря как)))) и я в общем-то не против :rolleyes: [/b][/quote]
Банально)
Хотя мне вообще обложки альбомов их не нравятся. Опиум- наиболее. Ну, переиздание- другое дело) Быть может, и тут будет красивый вариант, как в переиздании...
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 17 October 2008, 22:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 17 October 2008, 22:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ben-zin@Friday, 17 October 2008, 22:07
<!--QuoteBegin-Булгакова@Saturday, 18 October 2008, 1:04
(с) :angry:
Не думаю... Это уж слишком =) [/b][/quote]
Мне тоже эта идея не нравится, это уже перебор.
DelAnima
19.10.2008, 23:26
Будет чёрный фон и название. Или, чтоб с толку сбить -- "Агата Кристи" в белом на фоне цветочного поля. :)
Хмм... а может обложки ваще не будет? Просто прозрачная коробочка, а диск белый - и маркером написано название.
Вальс_de~La~Fer
20.10.2008, 00:02
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 19 October 2008, 22:32
Хмм... а может обложки ваще не будет? Просто прозрачная коробочка, а диск белый - и маркером написано название.
Это было бы очень оригинально... Но маловероятно =)
Думаю оформленно будет как нибудь в готическом стиле...ну посмотрим
хотелось бы какую-ниб ядовито-кислотную обложку - чтоб прям с порога муз.магазина увидеть новое творение АК :crazy:
Originally posted by Tommi@Monday, 20 October 2008, 6:03
Хотелось бы в готическом стиле)
или че-ниб такое - на "вынос" зрения:
Кавалер Глюк
28.12.2008, 20:45
99% Глеб,Вадим и барабанщик и клавишник
А может одного барабанщика на всю обложку
Originally posted by Afina+Sunday, 28 December 2008, 17:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Sunday, 28 December 2008, 17:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Tommi@Monday, 20 October 2008, 6:03
Хотелось бы в готическом стиле) [/b][/quote]
думаю, было бы слишком банально.. Оч уж затерли всю эту тематику готишную, не хотелось бы, чтоб и Агата туда ж...
а мне наоборот кажется, будет что-то развеселое))
5p4x2knet
24.01.2009, 23:39
Новые песни вызывают ассоциации с темно-синим и фиолетовым. Соответственно, предполагаю обложку в этих цветах (хотя, скорее всего, такой не будет...)
Астра-Мелена
25.01.2009, 13:05
Жаль, что они не сняли клипа на этот альбом (подвиг не в счёт - это практически концертное видео). А то могли бы взять кадр из этого клипа - делали же так уже пару раз...
Я бы предложила картину затмения солнца:
Астра-Мелена
25.01.2009, 13:09
И на ней - на чёрном поле название АК. Название альбома - по вертикали сбоку...
Почему? Много песен, где упоминается пустота, искусственность и общая культурно (а не только экономически!) кризисная ситуация.
Лучшей картинки, чем затмение, "чёрная дыра" на небе - я себе не представляю...
Хотя - с чисто человеческой точки зрения я такой обложки бы не пожелала никому - это тёмный знак и недобрый.
Такая обложка будет плагиат.
Астра-Мелена
25.01.2009, 16:30
я тоже задумывалась, что где-то видела, но так и не вспомнила где... Не напомнишь?
Ну например: Кино. Звезда по имени Солнце ;).
Да и в целом - заезжаная тема. И к будущему альбому ну совсем не подходит.
Если уж на обложке того, что мы обсуждаем в "новых песнях", тема Солнца должна фигурировать обязательно - то скорее оно там будет взрываться ака сверхновая, сжигая всё вокруг нафиг :)
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 25 January 2009, 15:12
Такая обложка будет плагиат.
так точно. :scenic:
маловероятно что обложка будет что-то супероригинальное, но на такое братья опускаться не будут. фантазия есть же)))
Volchonok
26.01.2009, 00:34
А какая разница как будет альбом оформлен- главное то что внутри!! :unsure: :) :nyam:
Астра-Мелена
26.01.2009, 13:52
Хм... Мне вдруг пришла идея - ведь если переиздание дискографии делала студия Артёма Лебедева, то обложку нового альбома тоже, наверное, там будут делать...
Вот интересно - как выглядит новый альбом в их интерпретации... Мне кажется, что этот дизайнерский подход предполагает:
1) Любовь к рисункам тушью;
2) Преобладание белого, красного и палевого цветов (особенно красного!)
3) Чёрный - по ситуации, синий - только в виде странно-бирюзового.
4) Зелёный - никогда!
Так что, скорее всего, это будет полуфотография-полурисунок... Какой? Даже не знаю.
Может, дерево, на котором растут телевизоры, показывающие эпизоды концертной программы (этакий компромисс между обложкой и лицами состава).
Originally posted by Volchonok@Sunday, 25 January 2009, 23:34
А какая разница как будет альбом оформлен- главное то что внутри!! :unsure: :) :nyam:
ахахахах
ну тогда, может, просто диск в бумажном конвертике с прозрачным круглым окошком по середине?! :смайлзаменяющийыыы:
Астра-Мелена
26.01.2009, 22:25
:lol: :lol: :lol:
Краткость - сестра таланта!
Volchonok
27.01.2009, 00:46
Originally posted by Ol'ka+Monday, 26 January 2009, 19:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Monday, 26 January 2009, 19:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Volchonok@Sunday, 25 January 2009, 23:34
ахахахах
ну тогда, может, просто диск в бумажном конвертике с прозрачным круглым окошком по середине?! :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
и то хорошо)))) ;)
обложка уже давно известна и одобрена Самойловами! вот:
https://agata.rip/forum/index.php?showto...ndpost&p=569156 (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=12452&view=findpost&p=569156)
Астра-Мелена
27.01.2009, 11:13
Да ладно Вам! Неплохая мистификация, но пора и честь знать! (Особенно по части "Триллер, часть 2" - Самойловы говорили, что этого не будет).
И вообще, вряд ли это будет фото...
что-то связанное с книгами, с эпилогами, с агатой кристи (не будем забывать, что это писательница) и эпилог кстати в тему идет.
Астра-Мелена
08.02.2009, 13:54
А что... Изображение страницы текста, на которой в начале стоит заголовок "Эпилог". Взять можно какую-нибудь из их любимых (а то просто "знаковую") книг.
либо наоборот - разворот книги так показать, чтобы видно было что это последняя страница.....
да как-то они к альбому относятся... "Если вообще будем его называть.." можно так разве.... я не удивлюсь уже если на обложке будут их изображения как на лицевой странице сайта и подпись ЭПИЛОГ...... но это мои опасения из глубины души) с книгой хороший вариант...
А мне, почему-то, представляется чёрный фон, на нём размытое светлое пятно (в правом нижнем углу) и красными буквами (в этом пятне) "ЭПИЛОГ" и большая точка.
Да. Тупо и банально. Но по-другому вообще не представляю...
Булгакова
09.02.2009, 21:39
избушка на клюшке, т.е... эээ... на замке (см. аватарку пользователя Посторонним В.)
и крупно так "Эпилог"
Булгакова
09.02.2009, 21:41
вот
Originally posted by Алёна Винницкая@Monday, 09 February 2009, 23:47
поидее просто чёрный диджипак и всё
без названий песен и без информации вообще тока название альбома
даже можно без надписи что это АК
и еще в форме гроба скажи
Originally posted by siemens+Tuesday, 10 February 2009, 1:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Tuesday, 10 February 2009, 1:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Алёна Винницкая@Monday, 09 February 2009, 23:47
поидее просто чёрный диджипак и всё
и еще в форме гроба скажи [/b][/quote]
почему же сразу "в форме гроба"?! :mellow:
У меня примерно такое же "видение"... и что?!)
АК в своей манере: удивят всех) Т.е., сделают так, как никто и представить не мог =)
да был же уже белый альбом битлз...
так что черным альбомом уже не удивишь
Originally posted by siemens@Tuesday, 10 February 2009, 2:43
да был же уже белый альбом битлз...
так что черным альбомом уже не удивишь
Я и не говорю, что удивят чёрным альбомом.
Читай внимательнее))
Originally posted by Алёна Винницкая@Monday, 09 February 2009, 23:47
может, и без диска еще?
бред какой-то - надеюсь, что этого не будет - я что должна название песен сама придумывать...
Originally posted by Ol'ka+Tuesday, 10 February 2009, 10:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Tuesday, 10 February 2009, 10:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Алёна Винницкая@Monday, 09 February 2009, 23:47
может, и без диска еще?
бред какой-то - надеюсь, что этого не будет - я что должна название песен сама придумывать... [/b][/quote]
Хм.
Не знаю, что имел в виду Алёна Винницкая, но я подразумеваю, что название группы будет написано сбоку (не знаю, как там что называется, и как лучше объяснить)), и перечень песен - внутри)
И не нужно играть в "угадай мелодию")
Вообще, если вечером время и желание будет, - постараюсь что-нить наглядно изобразить :)
Под мое настроение был бы заколоченный дом с табличкой "Все ушли на ...".
Infantulus
10.02.2009, 14:45
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 25 January 2009, 12:05
Не надо шутить с энергиями!
----------------
Позитивные вибрации: Linkin park - Numb (https://www.foxytunes.com/artist/linkin+park/track/numb)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Труп собачки
10.02.2009, 15:32
Или что-то совершенно строгое... Только фон, название группы и слово "Эпилог"
а у меня теперь почему-то с дорогой ассоциируется... такая асфальтированная дорога по середине пустыни с обрывом вконце...и на горизонте солнце садится... :rolleyes:
Originally posted by Ol'ka@Tuesday, 10 February 2009, 17:32
а у меня теперь почему-то с дорогой ассоциируется... такая асфальтированная дорога по середине пустыни с обрывом вконце...и на горизонте солнце садится... :rolleyes:
мне это описание немного обложку триллера напоминает.
гробик блин с крестом(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
надо будет пофантазировать в фотошопе на этот счет)
Шляпа Глеба,пепельница,чёрная роза а наверху КРОВАВЫМИ БУКВАМИ(!) - ЭПИЛОГ!
Астра-Мелена
11.02.2009, 01:39
Originally posted by Алёна Винницкая+Tuesday, 10 February 2009, 13:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Алёна Винницкая @ Tuesday, 10 February 2009, 13:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Infantulus@Tuesday, 10 February 2009, 10:45
<!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Sunday, 25 January 2009, 12:05
Не надо шутить с энергиями!!!
----------------
Позитивные вибрации: Linkin park - Numb (https://www.foxytunes.com/artist/linkin+park/track/numb)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
на эту картину ВС несогласится
уж на счёт того что затмение вещ серьёзная и ВС в это разбирается досконально я не сомневаюсь! [/b][/quote]
Я ж писала, что энергия негативная... Я прекрасно помню объявление на сайте от ВС - мол, по возможности, не выходите смотреть на затмение.
Но ассоциации были, почему-то, именно такие. "Как будто взошло солнце, но оно чёрное". Особенность тем - пустота, разочарование, грань света и тьмы...
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 10 February 2009, 14:32
Или что-то совершенно строгое... Только фон, название группы и слово "Эпилог"
это по-моему самая реальная обложка, которая может быть
скромно. со вкусом. ниче лишнего
Я Я Я НАТЮРЛИХ
09.07.2009, 19:52
Вот я тоже представляю Эпилог просто черным.
Черным. И все.
Черная обложка и слово "ЭПИЛОГ" переливающимися буквами.
возможно фото всех четверо на данный момент, как у сайта главная странциа, и надпись "Эпилог"
мне так кажется...
Motocikletka
16.07.2009, 16:57
Обложка... обложка... ну не знаю... Хотелось бы чего-нить оригинальненького, поинтереснее... Да у них вообще обложки альбомов непресказуемые! Как можно такой опрос устраивать?
Скорее бы он уже вышел! Вот тогда и увидим!
Маяковский
16.07.2009, 19:40
фото Глеба в полный рост
Originally posted by Tommi@Friday, 10 July 2009, 8:57
возможно фото всех четверо на данный момент, как у сайта главная странциа, и надпись "Эпилог"
мне так кажется...
ой, не дай бог)
Agent Provocateur
16.07.2009, 23:16
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Thursday, 09 July 2009, 15:52
Черным. И все.
+100
Originally posted by Ol'ka+Thursday, 16 July 2009, 20:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Thursday, 16 July 2009, 20:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Tommi@Friday, 10 July 2009, 8:57
мне так кажется...
ой, не дай бог) [/b][/quote]
даже сами братья говорили этот вариант..
конечно хочется по оригинальней что-то...но посмотрим что будет...
Originally posted by Tommi+Friday, 17 July 2009, 9:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Tommi @ Friday, 17 July 2009, 9:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ol'ka@Thursday, 16 July 2009, 20:05
<!--QuoteBegin-Tommi@Friday, 10 July 2009, 8:57
мне так кажется...
ой, не дай бог)
даже сами братья говорили этот вариант..
конечно хочется по оригинальней что-то...но посмотрим что будет... [/b][/quote]
не то, чтобы пооригинальнее хочется, а просто АК - это не только те, кто сейчас входят в состав группы!
если уж говорить о том, что на обложке могут быть именно участники АК, то, на мой взгляд, на ней должны быть все те, кто играл в АК
было бы совершенно нелогично, да и нечестно разместить на обложке последнего альбома АК только Снейка и Костю (про ГВС ничего не говорю)
Маяковский
17.07.2009, 22:50
да не будет фоток, когда они были на обложке ни одни альбом че то не вспоминается, разве что Избранное
positivnaya
17.07.2009, 23:43
Че гадать, вот когда выйдет альбом, тогда все и узнаем какая будет обложка
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Thursday, 09 July 2009, 18:52
Черным. И все.
я вот тоже постоянно что-то чёрное представляла...
а теперь мне кажется, что наоборот, будет что-то светлое...
потому что это для нас Эпилог - траур, а для них - реинкарнация, что ли)) хотя, по логике - для группы "АК" - это именно траур. Короче, хз. Вариантов - масса!
Думаю альбом будет красочным.Множество разнообразных оттенков.
Маяковский
27.12.2009, 17:27
желтым. к разлуке
OpIuM-93
27.12.2009, 17:49
https://img15.imageshack.us/img15/2244/64210121.th.jpg (https://img15.imageshack.us/i/64210121.jpg/)
Добавить надпись эпилог, и например, вместо АК - полностью написать "Агата Кристи"
Agent Provocateur
27.12.2009, 18:01
А если белым? Просто белым. И надпись Эпилог
Маяковский
27.12.2009, 18:53
белый - это цвет психбольницы
5p4x2knet
27.12.2009, 20:29
А вот мне недавно снилось. Черная обложка. Посередине фирменным шрифтом красная надпись "Агата Кристи", чуть ниже простым белым тонким шрифтом: "ЭПИЛОГ". Черно-белые фотографии участников группы по углам. Глеб был в правом верхнем углу в шлеме, остальных не помню. Следите за дальнейшими сообщениями астрального телеграфа)))
P.S. Вот кстати как OpIuM-93 выложил (ну да, написал сообщение, теперь можно и тему почитать))), если Глеба заменить, убрать "АК" и добавить соответствующие надписи... и изображения участников были побольше.
Fler De Lis
27.12.2009, 20:44
Originally posted by OpIuM-93@Sunday, 27 December 2009, 16:49
https://img15.imageshack.us/img15/2244/64210121.th.jpg (https://img15.imageshack.us/i/64210121.jpg/)
Добавить надпись эпилог, и например, вместо АК - полностью написать "Агата Кристи"
сам делал? :) мне нравится ;)
OpIuM-93
27.12.2009, 21:36
Originally posted by Fler De Lis+Sunday, 27 December 2009, 17:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fler De Lis @ Sunday, 27 December 2009, 17:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-OpIuM-93@Sunday, 27 December 2009, 16:49
сам делал? :) мне нравится ;) [/b][/quote]
На MySpace Агаты, это фоновая картинка ^^
Тоже понравилась - и почему то сразу показалось, как обложкой альбома :)
такой точно не будет обложки, где написано АК, а не АГАта кристи
Fler De Lis
27.12.2009, 23:10
Originally posted by L_S@Sunday, 27 December 2009, 20:55
такой точно не будет обложки, где написано АК, а не АГАта кристи
а че, это идея. :lol: :lol: все написать в сокращении. К примеру название песен- П.ж., в т., и тд :смайлзаменяющийыыы: а сзади на обложке кто какие песни сочинял, пел. 1)ВС 2)ГС 3) ВГС :lol: и так далее
Чик Чирик
28.12.2009, 01:51
эта картинка на черном фоне приелась...
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
28.12.2009, 15:47
Название Эпилог как-то не вяжется с цветной развеселенькой обложкой. Все-таки что-то в мрачных тонах и без фоток - что-то психоделическое - черно-красно-кровавая роза с длинными серебряными шипами на черном фоне и надпись Эпилог. Агата кристи - красными буквами с кровавыми подтеками - красиво - бы смотрелось. Ух, что-то меня на кровушку потянуло :devil_girl:
я думаю, обложка будет без выкрутасов, классического чёрного цвета и очень скромного оформления. к чему узоры, всё уже сказано
давайте для начала погадаем когда он выйдет
варианты от 2012го и далее ....
Астра-Мелена
29.12.2009, 14:22
Originally posted by toobus@Monday, 28 December 2009, 22:08
нетнетнет. стоп. на 2012 я не согласная.
а то нас там вроде конец света должен накрыть. будет обидно (и в то же время очень в духе АК), если это случится за день до назначенного релиза :lol:
Нет, это случится на следующий день после релиза ))))
п.с. И всё-таки мой обожаемый вариант с солнечным затмением - благодаря своей беспросветности - похож на правду ;)))
п.п.с. лично я предпочла бы обложку в духе старой рукописи, на которой написано "эпилог"... и ещё - она должна быть слегка обуглена по краям, то только слегка ибо "рукописи не горят"
получилось бы оч. по-Булгаковски + похоже на кадры с летающими обгоревшими листками из клипа Сердцебиение + похоже на разлетающиеся "обгоревшие" бумажки на премьере новой программы в ноябре прошлого года.
Originally posted by Stcr@Monday, 28 December 2009, 21:05
давайте для начала погадаем когда он выйдет
варианты от 2012го и далее ....
А давайте для начала посмотрим о чем тема, и будем писать по теме?
Originally posted by Астра-Мелена@Tuesday, 29 December 2009, 13:22
п.п.с. лично я предпочла бы обложку в духе старой рукописи, на которой написано "эпилог"... и ещё - она должна быть слегка обуглена по краям, то только слегка ибо "рукописи не горят"
ну нет, как-то пошло
я в 8-ом классе так реферат по истории оформляла
у АК будет что-то изысканнее, я думаю
хотя "книжная" тема не отпадает
Сергей <Z> Качечка
30.12.2009, 04:51
Кстати, по поводу фотографии участников группы... Ведь уже было такое на обложке альбома "Декаданс" (на первом издании)...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot