PDA

Просмотр полной версии : Модильяни.

Зая
28.08.2005, 22:26
Сейчас посмотрела фильм о Модильяни на "Культуре". Искренне советую хоть изредка разбавлять им МТВ и прочую сволочь! Величайший художник умер чуть ни на улице, в нищете, пьяный. Вот чего ему не хватало?! Был талант, была любовь, взаимная и безумная. Несмотря на всё, он постоянно грезил смертью. Неужели просто есть люди, которые никогда не обретают земного покоя?! Которым всё равно чего-то не хватает. Которые ничем не могут заполнить пустоты, данной только им?!...
Что вы думаете об этом?! Разумеется, если вы уловили мою волну сейчас.
С уважением, Зая!

Клявас®
29.08.2005, 01:33
опять ты тут?!
опять начинаешь?!
что тебе ещё говорить....
есть раздел "Общение"

Astra
29.08.2005, 03:20
Привет, Зая!
Сама спрашиваешь - сама же и отвечаешь! Я всегда говорила: умница! ;)

Клявас®
29.08.2005, 13:24
Астра, чмок ;)

rammaшка
29.08.2005, 15:45
Зря вы девушку обидели, я правда не знаю ее лично, но уверена, что фильм неплохой, т.к. по Культуре очень неплохие бывают фильмы, ситуации из них и через год бывало в метро приходят в голову. МТВ - закрывайтесь! "Культура" - да.

SomEBodY
29.08.2005, 21:20
фильм очень хороший, несколько раз его видела, и очень он мне нравится.
у каждого свой путь, и что бы в жизни ни случалось, человек все равно с этого пути не сможет сойти...

Angi
30.08.2005, 23:40
я знаю одно,что жена его до последнией минуты считала Ангелом и боготворила,хотя вокруг все считали что он дьявол!
Любовь по моему реально выше звезд,выше добра и зла.Просто ОНА(любовь)может преобразовывать ,и менять реально всё!
Даже людей новых создавать,наши дети тому подтверждение!