Просмотр полной версии : Ваша работа / учеба
Кем Вы работаете? На кого учитесь, кем будете? Чем планируете заниматься? И т.д. все, что связано с вашей будущей, либо настоящей ПРОФЕССИЕЙ.
Можно и о прошлых профессиях и работах написать.
Магда Геббельс
30.09.2008, 20:53
я вот переводчик ))) ыы
и сегодня у меня профессиональный праздник )))
от себя хочу добавить: вряд ли все будет потом, как планируете сейчас...)))
жизнь - интересная штука :detstvo:
я сам до конца не понял на какую должность меня оформляют...
но в первый рабочий день уже припил мартини с сотрудницей ыыы
Я поступила на художника декоративно-прикладного искусства, хотя до последнего момента готовилась к программной инженерии 0_о
Сама не поняла, как так вышло, но я довольна - в универе мне восполняют тот факт, что я не была в Детском саду (№ 666, у меня возле дома детсад с таким номером), мы лепим из пластелина, рисуем и поём песенки...
O_TPABKA
01.10.2008, 11:43
Такс... Училась на дизайнера 4 года, а потом бросила и отучилась на факультете международной торговли и теперь международно закупаю прокатные валки... как-то так...
Вальс_de~La~Fer
01.10.2008, 14:05
Пока будущая медсестра.
Monandria
01.10.2008, 15:27
Originally posted by Мертвая Панночка@Tuesday, 30 September 2008, 20:53
я вот переводчик ))) ыы
и сегодня у меня профессиональный праздник )))
+1..пока учусь, надеюсь выйдет что-нибудь дельное..
вчера был профессиональный праздник, невывозили всем курсом..
Сейчас тупо репетитор..ну и иногда халтурка в фирме одной обламывается)
oVerdoze
01.10.2008, 15:32
Учуся я в школе....вот.буду экономист-аналитик....Ну экономист- математик.вот)
в дипломе напишут что-то вроде:"мехник, математик-прикладник"
что с этим делать никто с потока понять не может)))
а в науку меня не тянет)
в трудовой имею запись - преподаватель доп. образования по математике 8 разряда :смайлзаменяющийыыы:
Труп собачки
01.10.2008, 19:01
Работаю юистом около пяти лет, так же учусь на юриста, правда только на 4 курсе. Самородок, короче))) Начинала с курьера в юр. фирме)
Когда-то давно успела поработать немного продавцом на продуктовом рынке, логистом и админстратором зала в магазине продуктовом.
Нежный вампир
01.10.2008, 20:43
Пока в школе учусь а там посмотрим.
Я Я Я НАТЮРЛИХ
02.10.2008, 08:42
Рекламщик я.
график конечно гей, но это временно)))
Tanya_Kristy
02.10.2008, 11:20
Поступила на менеджмент, а так в будующем на психолога пойду )
сижу в салат на работе
пью ягуар
тока что гендиректор приезжал
похвалил даже ыыы
на днях бабла должны накинуть ыыы
Originally posted by DLKHG@Wednesday, 01 October 2008, 17:37
в дипломе напишут что-то вроде:"мехник, математик-прикладник"
что с этим делать никто с потока понять не может)))
а в науку меня не тянет)
в трудовой имею запись - преподаватель доп. образования по математике 8 разряда :смайлзаменяющийыыы:
А у меня в дипломе напишут - литературный работник...хм.... всем в Лите пишут эту замечательную специальность... звучит-то как гордо, млин!))))))
Училась год в Политехе, на инноватике
потом год в СПБГУ на юрфаке,
потом два года в СПБГУКиТе, на режиссуре игрового кино
теперь в Литературном на семинаре поэзии
....* у меня когда-нибудь будет ЗАКОНЧЕННОЕ высшее образование??? ыыыыыыыыы
Originally posted by Master@Thursday, 02 October 2008, 12:25
сижу в салат на работе
пью ягуар
тока что гендиректор приезжал
похвалил даже ыыы
на днях бабла должны накинуть ыыы
Так кем работаешь-то?))
сливу? оператор-диспетрер-сис.админ-менеджер по рекламе-собутыльник-гость)))
такая вот работа)))
башка трещит по жести(((
DeTkA_KoNfEtKa
02.10.2008, 13:47
пока не работаю.....учусь на юриста!!!
Мозговой рыбак
02.10.2008, 18:07
Учусь на журфаке, работаю в библиотеке, никем быть не хочу. На работе ни хрена не делаю, кроме регулярного прослушивания сплетен женщин позднего предпенсионного возраста, раговоров о крышках, варенье, гинекологе.... уууууууууууу и пары пресс-релизов.
Магда Геббельс
02.10.2008, 20:16
Originally posted by Сумма@Thursday, 02 October 2008, 19:49
эпидемиолог
класс, вот бы хоть раз увидеть живого эпидемиолога! )))
Originally posted by Мертвая Панночка+Thursday, 02 October 2008, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мертвая Панночка @ Thursday, 02 October 2008, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сумма@Thursday, 02 October 2008, 19:49
эпидемиолог
класс, вот бы хоть раз увидеть живого эпидемиолога! ))) [/b][/quote]
Ахахахаха)))))) а мертвые уже не так интересны???)))))))))))))
хотя да, редкость, согласна))))
Originally posted by Мертвая Панночка@Thursday, 02 October 2008, 20:16
класс, вот бы хоть раз увидеть живого эпидемиолога! )))
Купи сильно просроченный торт
Угости пятерых товарищей... Можно десятерых...
И тогда мы идем к вам!!! :lol:
Поступила на психологию,на факультет Психологической культуры семьи и детства) То есть могу быть семейным психологом)а вообще,нам сказали,что окончив ВУЗ,можно в любой сфере психологии работать,если семейная станет неинтересна)
Будущий математик-программист.
Планирую работать по профессии :)
меня так загрузили информацией, что я понятия не имею на что эту информацию использовать. ну это нормально.
Отучилась 4 года на художника по костюму-вот,а сейчас -работаю в авторском ателье-частная фирма какая-то,денег мало платят,короче надо валить от туда)
Plazmodi
08.10.2008, 22:10
Сначала учился на биофаке в педунивере,счас на экономическом факультете в одной шаражке. Работаю сторожем-дворником и расклейщиком объявлений.
НЕдотрога
20.10.2008, 13:28
Originally posted by VoR@Thursday, 16 October 2008, 5:19
я - никто..
Вай-вай!Зачем ты так говорищ,дорогой?!!Каждый человек,как минимум,личность!
В_аЛыХ_ПяТнАх
20.10.2008, 16:02
на первом курсе психологического факультета в бешеном институте, где халявно учиться но никто об этом не знает))))
надеюсь, что буду работать по специальности, и не в школе...))))
Финский оборотень
03.11.2008, 11:01
не буду писать что за компания... но работаю по ночам... многа апщаюсь с людьми...
Оч нра, люблю свою работу, ток экзамены напрягают...
Yrrrrragan
05.11.2008, 16:02
я простой смертный бухгалтер((((((
не нравится(((
В универе учусь... Специальность - ресторанный сервис. В дипломе напишут что я спрециалист по рестранному, гостиничному сервису и туризму. О, как... За всю практику которая была за год умудрилась напиться водки на юбилее родного института. О_О Празднующие хорошо угостили по их словам "минералкой". Потом умудрилась заработать 500 ры за месяц работы, правда за то что решала тесты по истории нашему менеджеру (ей на заочку поступать надо было). Вот и все пожалуй.
Поцелуй ВАМПИРА
07.11.2008, 18:12
я работник культуры-это практически тоже самое если бы я написала что я НИКТО....учусь на учителя по рисованию и детского психолога(прям как пантин про ви-2 в 1)а хотела стать режессером театра драмы, но как у АК-порвали мечту..... :jester: :russian: :scenic: :makeup:
*Iceberg*
07.11.2008, 18:28
А я после языковой школы, после 12-летнего изучения английского, 6-летнего немецкого, вводного курса латыни и французского, пошла на телекоммуникации - буду специалистом IT :lol: мне нравится!!! абсолютно мужская специальность, зато женщин там уважают)))
Рамакришна
07.11.2008, 19:04
заканчиваю 6й курс академии и лечу людей, всё устраивает
работала распространителем листовок =D,пока на солнце нос не обгорел...потом продавцом в магазине.Теперь менеджер по общению с клиентами. Сижу ржу целыми днями))))))
учусь на айтишницу,а буду рок-звездой ахахаха по-любому))))
да фиг знает,как сложится,доучиться бы. Я уже разок начинала на очке. Отучилась 1 курс.Бросила.Ща на вечерке.
офис-менеджер теперь мой труд) Секретарствую)) а фсю жись учили на дизайнера))))))
DeTkA_KoNfEtKa
10.11.2008, 13:51
в последнее время мне почему очень хочется стать оператором......фильмы какие-то снимать......рекламы........передачи...
вообще в дипломе будет стоять учитель немецкого и английского языка, но как бы надеюсь не буду учителем работать...да и готовят нас больше на переводчиков
~Пантера~
10.11.2008, 18:48
Буду кинорежиссером, я так решила))
Я психолог. Матёрый психолог. Супер-пупер психолог!!!!!!!
Мёртвый Немец
16.11.2008, 19:57
:detstvo: водитель мафынки (служебной,личной и спортивной) :смайлзаменяющийыыы:
одни психологи и юристы кругом какой ужас )))))))))))))))))))а моя поофессия самая незаменимая :смайлзаменяющийыыы:
Ренесанс
16.11.2008, 22:53
дизайнер-конструктор кораблестроения))) но это официально а так дизайнер интерьера =)
винные погреба на ул. ленина
Радомира
19.11.2008, 19:49
Работала два лета проводником, очень нравилось!!!... Но всю жизнь быть в дороге - это не для меня.
Без пяти минут специалист по бух.учету, но работаю в отделе кадров, специалистом по кадрам. Бухучет - ужасная муть.. скукотища!... зачем пошла учиться на бухгалтера- не знаю...
"Англечанко" я...
12 лет оттрубила на благо родной системы образования - и свалила. Пусть без меня доламывают...
Училась на дизайнера интерьера и работаю в том же направлении-интнрестно, не жалуюсь.Год отработала проектировщиком.У спела за это время и архитектуру полюбить. А теперь вот решила стать миллионером :huh:
Шайтаночка
02.12.2008, 19:52
учусь еще.
магистратура. внешнеэкономическая деятельность предприятия...
планирую работать в этом направлении. или в банке. начинала уже.
учусь на менеджера по туризму. чё дальше...неизвестно никому :brunette:
Originally posted by killher@Sunday, 14 December 2008, 17:22
учусь на менеджера по туризму. чё дальше...неизвестно никому :brunette:
гыгы +1
заканчиваю в этом году, точнее в след.-летом :) УРААААА
Anestezia
19.12.2008, 17:12
я вообще какгбе филолог по профессии... работала барменом в ранней молодости, после универа секретарём, а терь администратор в банке.. а чего на самом деле хочу не знаю :skleros:
Кузбасский фан
19.12.2008, 17:17
Учусь в медакадемии на фармфаке :) Алхимик это про меня :lol:
Freiheit
19.12.2008, 19:26
учусь на математика-программиста-менеджера ыы
учусь на кибернетике..экономической))....
когда поступала, хотела быть программистом...сейчас - хз... хочется какое-то творческое занятие, а то деградировать начинаю потихоньку....
DeTkA_KoNfEtKa
19.12.2008, 21:10
Originally posted by Igolkina@Friday, 19 December 2008, 19:54
хочется какое-то творческое занятие, а то деградировать начинаю потихоньку....
+1!!!!!
вот у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!
ну какой с меня юрист.......хм....нет...
учусь на клинического психолога))
постоянно спрашивают чем эта специальность отличается от обычного психолога, на что отвечаю, что более широкой сферой деятельности в перспективе)
на самом деле отличается многим :)
да, еще подрабатываю официанткой в пиццерии))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot