Просмотр полной версии : 5 НЕлюбимых песен у Агаты
Вот все: мы любим АК,какие ребята молодцы,какое всё у них чудестное и прекрастное....нет эт конечно sehr gut,aber должны быть и Не любиые песни!!!
Напишите!!!
вот мои
1.Чёрные Волки
2.Вива Кальман
3.Аллергия
4.Блиц Криг(Г.Самойлов)
5.Героин.
rammaшка
26.08.2005, 21:29
ich glaube, они как и мы ненавидят "Как на войне", вообще, песни, которые поднадоели. Мне не нравится, что они великую песню "Опиум" затёрли. Но их тоже можно понять - не все же часто ходят на концерты. Я вот пошла на ДДТ и хочу услышать "Родину", хоть она уже бесит небось Шевчука.
ICh Finde "как на войне" gut!!! я как раз делаю версию как на войне с попсонячими барабанами,оркестровыми струнными и диким дисторшином....и моим славным голоском!!! B)
Originally posted by артём@Friday, 26 August 2005, 17:35
ICh Finde "как на войне" gut!!! я как раз делаю версию как на войне с попсонячими барабанами,оркестровыми струнными и диким дисторшином....и моим славным голоском!!! B)
гы адин пакдонок из маего города, пытался сыграть "серое небо"под панк!!!
а я орал.... было, было просто улыбася..... такое вот фильма :shok:
Angel Schlesser
26.08.2005, 22:04
не лю блицкриг
фрау его мечты
пантера
пулемет максим
ты и я
хотя все это оччень относительно
В принципе, все песни любимые, но иногда в лом слушать:
1.Я на тебе,как на войне...
2.Опиум(как ни странно)
3.Пантера
4.Ковёр-вертолёт
Вот и всё, эти песни иногда надаедают немного...
Пулемёт максим
Блиц Криг
Вива кальман
Блицкриг
...Ну и иногда раздражает Днём и Ночью
1. Блиц криг
2. Собачье сердце
3. Серое небо
4. Как на войне (надоела)
как на войне
сказочная тайга
черная луна
вечная любовь
полетаем
1. Сказочная тайга
2. Сказочная тайга
3. Сказочная тайга
4. Сказочная тайга
5. Сказочная тайга
ckizer suze
27.08.2005, 00:11
1.волку так холодно зимой
2.весь почти второй фронт
3.пулемёт максим
....блин да есть косячные песни
Чёрные волки
Пинкертон
Поход
Блиц криг
Эксперимент
не буду отвечать
для меня таких все же нет
Hoochi coochi man
27.08.2005, 00:53
1. Аллергия
2. Эпидемия
3. Пантера
4. Глюки
Originally posted by NIKKI@Friday, 26 August 2005, 21:39
Пулемёт максим
Блиц Криг
Вива кальман
Блицкриг
...Ну и иногда раздражает Днём и Ночью
автор хорошо подметил нелюбовь к блицкрику
PhantasTISCH
27.08.2005, 01:17
1. Пинкертон (припев дурацкий, а так слова прикольные)
2. Пулемёт максим (не очень люблю, нравится только беспорядочное тыт-тыт-тын по клавишам в конце)
3. Красный петух (нравится только стишок в начале до слов "ведьмы и хлысты" и выигрыш в середине примерно такой как в фильмах про Дракулу, а вот припев бесит ваще)
4. Ну, может быть Блиц криг, действительно.
5. А! Телесудьбы ещё.
хм... ну это можно и ответить. По порядку вот:
1. телесудьбы
2. шпала
3. корвет
4. я вернусь
5. днём и ночью...
А так вроде... незнаю короче - обычно эти само мало слушать охота
зимняя ХАЛВА
27.08.2005, 01:46
Пока-пока
4 слова
Гаструла
27.08.2005, 02:30
ПОКА-ПОКА
Аллергия-ужасная песня!!!
Больше нет!
А чего плохого в песне " Как на войне"? ну крутили раньше часто...но чтоб так уж опративела.....
первая -четвертая и шестая песня из списка шесть моих нелюбимых песен ака
намекну что первая аллергия
блин ... только сейчас поняла, что нет таких и небыло!!! надеюсь и не будет :rolleyes:
есть заезжаные треки, типа сказочная тайга, ковер-вертолет, как на войне, опиум и т.д. или не совсем "понятные"???
ckizer suze
27.08.2005, 10:51
Originally posted by пионер@Saturday, 27 August 2005, 3:02
первая -четвертая и шестая песня из списка шесть моих нелюбимых песен ака
намекну что первая аллергия
вот я ща всё брошу и буду ломать голову над тем какие пионеру песни из ак не нравятся.
ElisaDay
27.08.2005, 11:07
пантеру не лю ...уж оч наивная и деццкая какая-то
Днем и ночью - не катит прост <_<
Ты уходишь - чем-то раздражает слегка
И Второй фронт - альбом - оч редко слушаю
ессесьно все сугубо имхо
*Виллете*
27.08.2005, 12:04
ты уходишь
гномы-каннибьалы - как-то не всегда рифма прослеживается и вообще смысл не ясен.
Иногда влом слушать Как на войне, ибо приелась уже.
не тащусь от Красный петух.
Пантера
Аллерия
Шпала
Эксперимент
Блиц криг
Каннибал
27.08.2005, 12:34
Прям чтоб нелюбимых нет............
Есть такие которые меньше нравяться остальных
Красный петух
Аллергия
Пантера
Пинкертон
Телесудьбы
ckizer suze
27.08.2005, 13:51
В общем и целом с большим отрывом по количеству содержащахся не нравищихся песен побеждает альбом второй фронт.
Телесудьбы
Африканка
Гномы-каннибалы
Фрау его мечты
Серый траур
Но все это относительно так... Когда слушаю диск, то все полностью, не выбирая.
Desenchantee
27.08.2005, 17:32
Мне все песни нравятся. Ну может сложно слушать альбомы ВФ и КиЛ. Об этом я уже говорила. А еще песня Ураган напрягает чуть-чуть.
Infant Terrible
27.08.2005, 17:37
Беглец
Канкан
Черная луна (поднадоела очень)
не очень нравится "Кто украл мою звезду"
все относительно.. под настроение..
чаще всего - Два корабля и Черная луна
Немогу я сказать, что есть у Агаты для меня прям не любимые песни. Ну вот Черная луна поднадоедает иногда, а так: Аллергия, Телесудьбы.......все вродя!
1 Поход
2 Kill love
3 Я вернусь
Раньше не нравился Красный петух- сейчас наоборот очень часто слушаю
Телесудьбы
Пинкертон
Красный петух
Пулемёт маким
Комунальный блюз
Я просто эти песни не воспринимаю.
не нравится весь второй фронт.... и всё!
Если не брать во внимание Второй Фронт,то
Кошка
Красный петух
Пулемет максим
Звездное гестапо
ну и, пожалуй, Поход мне не оч нравится
Пантера
Сирота
Кошка
ВиР
Ну, и просто надоели песни Сказочная Тайга и Как на Войне...
зря вы так
у агаты все песни божественны
в разное время разные песни нравяться и ненравяться!
Чес слово - нету нелюбимых. Только в Странное Рождество въехать не могу. И все.
немного земли не нравится ...поход...я буду там...нисхождение...красный петух...а вообще , честно говоря ещё много не нравится , нравится , конечно больше , но...
не может же всё нравится.
VENDETTA
28.08.2005, 14:56
ещё не решила)))
to triller,мой любимый аватар))
оставляют равнодушной
Пулемёт Максим
Блиц Криг
Гетеросексуалист
Споёмте о сексе
Днём и Ночью (хотя проигрыш там отменный)
они просто слабые
А Кошка - любимейшая с "Декаданса"!! Особенно, в исполнении Насти.
И вступаюсь за "Я буду там"! Супер вещь, на все времена.
марихуана
28.08.2005, 16:38
цу меня есть песни кот. я просто не слушаю но назвать их не любимы чет не могу
Subjective Whim
28.08.2005, 21:09
1. Аллергия
2. Пантера
3. Вервольф
4. Я вернусь
5. Тоска без конца
да фсе песни атцтой...ыыы...вычо?
и ваще ак - уроды..гыы https://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/as/drag.gif
согласна полнстью!
:angry:
ваще хто в наше время агату слушает!... :offtop:
как хиты могут быть нелюбимыми песнями???!!... ну поднадоели,... ну слушаете редко.... но чтоб тАк опиУм *****..!!этож надо уметь!..
я тож сказочную тайгу редко оч слушаю-это ж не значить,что песня отСтоЙ!!!
:rolleyes:
Der einsame Vogel
29.08.2005, 12:13
Сказочная тайга
Пантера
Африканка
Пулемет Максим
Триллер
это не все, их гораздо больше чем пять.
ты и я
кошка
неживая вода
Труп собачки
29.08.2005, 12:56
То, что сейчас не в тему:
1. Как на войне
2. Пантера
3. Сказочная тайга
4. Инспектор по
5. ЧЕРНАЯ ЛУНА!!!!!!!!!!
ну неколько песен с альбомов "Второй фронт" и Коварство и лю..", есть, наверное...
нелюбовь к "блиц кригу", наблюдаемая в начале топика, - проявление занудства. и даже убогости мысли, я бы сказал...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.08.2005, 07:21
Пантера
Пинкертон
Телесудьбы
Черные волки
Поход
*Виллете*
31.08.2005, 14:18
Для мну остаётся тайной покрытой мраком как можно не любить песнб Блиц Криг :shok:
Sado-Mazo
31.08.2005, 14:48
не очень радует Аллергия
Ты и Я
Герои-герои
Гетеросексуалист
Инспектор по
Телесудьбы
для меня есть только надаевшие песенки, но к счастью это проходит.
Originally posted by Sado-Mazo@Wednesday, 31 August 2005, 13:48
не очень радует Аллергия
стругацкие форева :rolleyes:
Как на войне
Сказочная тайга
Вечная любовь
Черная луна
Пантера
5 для меня уж слишком много, а вот Пулемет Максим и Пинкертон, действительно не самые удачные. :huh:
Ни одну песню АК не могу назвать нелюбимой!!! Просто некоторые нравятся больше, другие меньше ( и таковых оч мало)..
Nitetingle
11.09.2005, 00:35
весь маленький фриц
Маленький Фриц-прикольная тема!Все песни в какой-то мере нравятся,но менее всех-альбом ВФ,хотя...оч нравится сама песня второй фронт!
Анимэшка
11.09.2005, 17:35
Originally posted by rammaшка@Friday, 26 August 2005, 20:29
Я вот пошла на ДДТ и хочу услышать "Родину", хоть она уже бесит небось Шевчука.
Угу, на счет Шевчука. ДДт когда у нас 25 августа выступали, спели Родину тока после того, как стадион орал до такой степени...что не исполнить нашу просьбу было просто невозможно, когда выходили на бис, самую-самую последнюю. Конечно, между перерывами песен мы тока и делали, что орали: "Родина! Ро-Ди-На!" А он нам: "Ребята, у нас все песни про родину" :P вот так. А по поводу нелюбимых песен Агаты: мне нравится все, но очень редко слушаю песни "Аллергия" и "Красный петух" с альбома "Декаданс". :wacko:
allouner
16.09.2005, 13:35
1.Пока-пока.
2.Днем и ночью.
3.Детка-конфетка.
4.Вервольф.
5.Ладно.(А вот "Серое небо" ооочень нравится)
НЕ нравятся 2 альбома - "второй фронт" и "коварство и любовь" (мож просто еще плохо слушала)
А вот из песен..., тока песня №8 из альбома "Опиум"...
Революция
16.09.2005, 16:51
Вопрос ставящий в тупик.Но я попытаюсь ответить.
1.Крошка
2.Ни там ни тут
3.Пантера
ну, вроде все...пять песен даже не набралось...
wolf_a_rod
16.09.2005, 18:18
:alucard:
Вы тут такую чушь несёте про любимые и нелюбимые.
А сужу о вас я так: вы оцениваете не объективно всю сущность своего-же выбора, потому как большинство из вас младше 1984 года и поэтому вашему слуху труднее воспринять и ассоциировать с чем-то более ранним. Явно вы слушаете АК не с альбома "Позорная звезда" и тем более с "Коварство и любовь" и в вполне возможно не с "Опиум". Подскажу как примерно надо осуждать: какую понравившуюся песню АК я услышал(а) первой; какой понравившийся альбом АК купил(а) первым; с того момента судить и подписывать "Я слушаю АК с выхода песни такой-та; альбома такого-то; и после этого в дальнейшем творчестве АК мне не нравится то-то.
Теперь что касается меня, АК я слушаю так: ставлю "Второй фронт" весь, потом "Коварство и любовь","Декаданс" и так дальше походу выхода альбомов до последнего.Чувство грусти приходит с пониманием того что звучит последнее произведение. И так по кругу.
Originally posted by wolf_a_rod@Friday, 16 September 2005, 17:18
А сужу о вас я так: вы оцениваете не объективно всю сущность своего-же выбора, потому как большинство из вас младше 1984 года и поэтому вашему слуху труднее воспринять и ассоциировать с чем-то более ранним. Явно вы слушаете АК не с альбома "Позорная звезда" и тем более с "Коварство и любовь" и в вполне возможно не с "Опиум". Подскажу как примерно надо осуждать: какую понравившуюся песню АК я услышал(а) первой; какой понравившийся альбом АК купил(а) первым; с того момента судить и подписывать "Я слушаю АК с выхода песни такой-та; альбома такого-то; и после этого в дальнейшем творчестве АК мне не нравится то-то.
Теперь что касается меня, АК я слушаю так: ставлю "Второй фронт" весь, потом "Коварство и любовь","Декаданс" и так дальше походу выхода альбомов до последнего.Чувство грусти приходит с пониманием того что звучит последнее произведение. И так по кругу.
Аплодисменты!!!!!
Вот под этим я подписываюсь!!!
Мое почтение wolf_a_rod...
я вообще считаю, что если песня заезжена,то она не может быть дурацкой! вот сколько крутили ковёр вертолёт!!! Даже больше чем всякие "забирай мня скорей и ...." если песню просят поставить в эфире следовательно она нравится людям следовательно люди понимаю её смысл и им НРАВИТСЯ!!!! Что тут непонятного?????
Originally posted by wolf_a_rod@Friday, 16 September 2005, 17:18
ни фига! ну и чё?? мне 15 и я слушаю её с 3-х лет!!! да, тогда я её не понимал! ну и чё?!?! неправ ты!!!
p.s. изни если сильна грубо ответил!!! ;)
Аусвайс
Коммунальный Блюз
Пинкертон
Днем и Ночью
Кондуктор
wolf_a_rod
16.09.2005, 22:12
ни фига! ну и чё?? мне 15 и я слушаю её с 3-х лет!!! да, тогда я её не понимал! ну и чё?!?! неправ ты!!!
p.s. изни если сильна грубо ответил!!!
артём ты немного усложнил
я понял твоё противоречие мне
извини
но к твоему сожалению ты сам себе противоречишь вот этими словами
"мне 15 и я слушаю её с 3-х лет!!!да, тогда я её не понимал!
И ещё: например взять возможности звука 1988 и возможности звука 1998, их никак нельзя между собой сравнивать. Их можно толка с ПРОШЛЫМ как-то ассоциировать.А вы (да и я) не имеем права этого делать. Поэтому я повторюсь: "вы оцениваете не объективно всю сущность своего-же выбора, потому как большинство из вас младше 1984 года и поэтому вашему слуху труднее воспринять и ассоциировать с чем-то более ранним".
*Виллете*
16.09.2005, 22:29
Originally posted by артём@Friday, 16 September 2005, 17:43
я вообще считаю, что если песня заезжена,то она не может быть дурацкой!
Ну так. Не дурацкая. Просто раз заезженная - надоедает. А раз надоедает - нафик)
Нет, возраст не влияет на восприятие. Мне 17, и я обожаю ВФ и КиЛ, также как и остальные альбомы. У меня нет нелюбимых песен у Агаты Кристи. И ещё, люди, обосновывайте свои ответы. С блицкригом и Аллергией ещё более-менее понятно. А вот как можно не любить Серое Небо и Ковер-вертолет, да и все остальные песни - это уже загадка...
даже незнаю
есть каторые часто слухаю а есть которые редко ставлю
Belosnejka
17.09.2005, 23:16
Я обожаю Агату! Я обожаю все их песни. Есть у меня только которая меньше нравится. Это Кошка.
Nostradamus
18.09.2005, 02:13
Mein Meinung nach: (нах... хехе) 8)
Это... Пулемёт Максим рулит!!!
Революция
19.09.2005, 17:10
А вот мне за Пинкертон заступиться хочеться!Песня очень хорошая!Такой подростковый протест против голимого и пошлого мира!Мне это сейчас близко. А еще за Пулемет-Максим хочу заступиться.Смысл, конечно, дурдомный, но вот фраза:"ДЕвочка-девушка-женьщина - стадии смерти за одну ночь..."За эту фразу можно и СУПЕРЧЛЕН простить.А еще проигрыш в конце классный.
А Красный Петух хорошо послушать, когда с ума сходишь.И хиты агатовские жалко.Достали, конечно, но я не могу их не любить чисто физически. И Вервольф песня отличная.А свои нелюбимые я раньше написала.
ССО Импульс - Весь...
смотрю здесь не любят те работы чо чуть тяжелее:)(к примеру 2-й фронт)
ну ничего... прорвемся...
и дело не в качестве звука... в голосе есть неплохие вещи:)
и качество там не лучше... просто песни про стройотряд...
для меня это как песни из рекламы...
все остальное на уровне!!!
не слушайте радио и не будет проблем с заезжинастью песен!!!
Как-то очень больно (что ли) видеть милые моему сердцу и слуху песни АК в разряде "нелюбимых":"красный петух", "пулемет максим", "пантера" "кондуктор"...обидно, вот так вот и разочаровываешься в людях!
Хорошо что есть ограничения - "5 нелюбимых..."(спасибо автору),а еслиб былоб 10 например? Тогда было бы совсем все печально...
слишком много таких, чёп в пять уложица...не получица
Originally posted by seka@Wednesday, 21 September 2005, 10:05
Как-то очень больно (что ли) видеть милые моему сердцу и слуху песни АК в разряде "нелюбимых":"красный петух", "пулемет максим", "пантера" "кондуктор"...обидно, вот так вот и разочаровываешься в людях!
Хорошо что есть ограничения - "5 нелюбимых..."(спасибо автору),а еслиб былоб 10 например? Тогда было бы совсем все печально...
не понимаю что тут печального.... у каждого свои мысли,вкусы,увлечения... в том числе и в музыке... не бывает ВСЕХ любимых!!.. А если ужж такое происходит,то по-моему эт просто фанатизм уже...... :rolleyes:
не стоит думаю опускаться до такой степени идолопоклоннического маневра...
Originally posted by seka@Wednesday, 21 September 2005, 10:05
обидно, вот так вот и разочаровываешься в людях!
кста для разочарований в людях бывают причины и по-важней.....
а на форуме хАрошие все люди.... :)
Originally posted by Ева Браун+Wednesday, 21 September 2005, 11:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Wednesday, 21 September 2005, 11:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-seka@Wednesday, 21 September 2005, 10:05
не понимаю что тут печального.... у каждого свои мысли,вкусы,увлечения... в том числе и в музыке... не бывает ВСЕХ любимых!!.. А если ужж такое происходит,то по-моему эт просто фанатизм уже...... :rolleyes:
не стоит думаю опускаться до такой степени идолопоклоннического маневра... [/b][/quote]
Дык я говорю: "пе-ча-ль-но ви-деть сво-и лю-би-мы-е пес-ни в спи-сках не-лю би-мых" Это вот такая вот реакция на сообщения из этой темы, поэтому не пишу свои пять!
О вкусах никто не спорил, вроде бы.
А вот про степень идолопоклоннического маневра, браво, эт ты классно завернула!
Originally posted by Ева Браун+Wednesday, 21 September 2005, 11:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Wednesday, 21 September 2005, 11:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-seka@Wednesday, 21 September 2005, 10:05
а на форуме хАрошие все люди.... :) [/b][/quote]
А кто спорит??? ыыыы
Originally posted by seka@Wednesday, 21 September 2005, 11:37
хых... если оно так,пасипп!... :P :P
не печалься ты так... хех.... все прекрасно,Ева седня в потрясающем настроении.... ыыыы
Originally posted by seka+Wednesday, 21 September 2005, 11:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (seka @ Wednesday, 21 September 2005, 11:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ева Браун@Wednesday, 21 September 2005, 11:03
<!--QuoteBegin-seka@Wednesday, 21 September 2005, 10:05
а на форуме хАрошие все люди.... :)
А кто спорит??? ыыыы [/b][/quote]
ну люблю я спорить люблю .... гы
Originally posted by Ева Браун+Wednesday, 21 September 2005, 11:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Wednesday, 21 September 2005, 11:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-seka@Wednesday, 21 September 2005, 11:37
хых... если оно так,пасипп!... :P :P
не печалься ты так... хех.... все прекрасно,Ева седня в потрясающем настроении.... ыыыы [/b][/quote]
ыыы ну вот и подружились...
Что вы все так на Блиц криг накинулись??? :angry: Шикарная весч!!!
Меня, вот, Четыре слова выбешивает.
А так - Кошка не очень нравится, Фрау его мечты.
Навеселе - песня под настроение, просто так я её никогда не слушаю... :alucard:
Originally posted by Веста@Wednesday, 21 September 2005, 12:58
Что вы все так на Блиц криг накинулись??? :angry: Шикарная весч!!!
Меня, вот, Четыре слова выбешивает.
А так - Кошка не очень нравится, Фрау его мечты.
Навеселе - песня под настроение, просто так я её никогда не слушаю... :alucard:
насчет БК и Навеселе соглашусь полностью,а вот четыре слова душевная песня на мой взгляд.... вроде каждый можт так подумать хотя бы раз в жизни.... хотя эт только по отношению к тексту,музыкальныя часть... ээ... ну порой тож "выбешивает".... хыы
Originally posted by Anafema@Sunday, 28 August 2005, 4:25
Чес слово - нету нелюбимых. Только в Странное Рождество въехать не могу. И все.
Одна из лучших песен!!!
В последнее время тока на НАВЕСЕЛЕ и пропирает!!!!
в порядке убывания
Бэсса ме
Джиги-дзаги
Абордаж
Красный петух
Пулемет максим
Эксперимент
А_БОР_ДАЖЖЖ??!?!?!?!??????!!!!!
***еть!....
все.
Пулемет Максим
Мотоциклетка
Красный Петух
2 Claws А что же тебе тогда в АК нравится, если самые сильные и характерные для них песни тебя не устраивают? :shok:
мне оч нраитса весь второй фронт, почти весь КиЛ, весь декаданс, почти вся ПЗ, опиум, ураган, чудеса, мк, триллер!!! а не нравятся всего ничего 5 песен...
и ктсате обожаю песню коммунальный блюз.... тока че нить скажыте!
"Дорогу паука" не люблю.
И не то,чти бы песня плохая,просто пауков я боюсь до чёртиков,а там страшная музыка такая! :unsure:
ахахххахахахахахахххахахаха....! Значит Майн Кайф вам противопаказан ыы
Финский оборотень
21.09.2005, 21:42
Вольно.
Астольное лю... ток на концертах многие песни надоели..
Пуркуа Па
22.09.2005, 13:31
какие там 5 песен, даже и одной не наберётся. Грустно видеть такие сообщения от фэнов :( :angry: . Работайте над собой.
2 Пуркуа Па
АК - не Катя Лель, у которой все песни одинаковые, и совершенно нормально, что некоторые композиции, по стилистике не совпадающие с характерным для коллектива творчеством отталкивают слушателя.
Во меня торкнуло.... :blink:
Таковых не имеется. Просто одни более актуальные на сегодня, другие менее. Вот и все
DimedroL
26.09.2005, 13:01
каждому свое
Originally posted by Пуркуа Па@Thursday, 22 September 2005, 12:31
какие там 5 песен, даже и одной не наберётся. Грустно видеть такие сообщения от фэнов :( :angry: . Работайте над собой.
думаю... что это тебе нужно еще оч оч много работать над собой, дабы не заплыть полностью треснёй фАнАтизма... мхм.... ....
что же касается "ФЭНОВ",то эт я думаю ты зря:
во-первых,быть одним из посетителей форума любимой (или же одной из..) группы,вовсе не означает,что нужно биться головой об стенку при любом упоминании названия,строчки и тп какой-либо песни,или же просто пускать слюни от прослушивания....... пять НЕлюбимых песен у 17-летней рок-группы..... ну эт по-моему более чем нормально...... а вот сходить с ума от фАнАтизма и с гордостью вставлять повсюду "Я-ФЭН!!" следует ... ну-у хотя бы не так дерзко,и ужж оскорблять остальных участников форума,думаю,без повода-не стоит....
<_<
блиц криг
ЧЕРНАЯ ЛУНА!!!!!!! ужасно не люблю ее пачмута...
Оч не понравилась "Уходим в море" ...
Originally posted by Пуркуа Па@Thursday, 22 September 2005, 9:31
Я не фанат ага... Так чи могу говорить, что хочу гы
Angel Schlesser
26.09.2005, 21:47
пулемет максим не лю
и кошку
Блиц Криг..(ну если это можна назвать песней))..ыы) - это рас.
двас - это Инспектор По.
трис - Неживая Вода.
четырес - Пантера (блин, ну не их это песня..)
и пятьс - это Беглец.
ну вобщем вот.
А я все люблю и не могу без этих песенок прожить больше, чем 24 часа.
Originally posted by Пуркуа Па@Thursday, 22 September 2005, 12:31
ну паплачь
Originally posted by Julaj@Monday, 26 September 2005, 23:14
А я все люблю и не могу без этих песенок прожить больше, чем 24 часа.
песенки - это то, что у группы "Руки Вверх" :о) или вот "вместе весело шагать по просторам..по просторам..." -вот это песенка))
наверное, я извращенка, но многие из названных мне очень даже нравятся: эксперимент, вива кальман:) собачее сердце и проч.
поднадоеми
тайга, хали-гали, матацыклетка, щекотно.... новерное, все, а так все зависит от настроениЯ:)
с новым творчесвом агаты пока что знакомлюсь:) но они не заезженные пока что:)
Originally posted by ksenya@Tuesday, 27 September 2005, 4:43
песенки - это то, что у группы "Руки Вверх" :о) или вот "вместе весело шагать по просторам..по просторам..." -вот это песенка))
:ph34r: Я не считаю, что назвать песни группы Агата Кристи "песенки" - это плохо. Я так от большой любви и уважения к ним говорю!
Из ранних альбомов много из вышеперечисленных не особо нравится.
Из более поздних Розовый бинт чисто из-за гниения и запахов крови (фу, гадость). Странное рождество тоже иногда напрягает.
наверно весь альбом второй фронт
часть альбома Декаданс
дико бесит песня Мотоциклетка
`=pantera=`
28.09.2005, 01:10
:rolleyes: на фкус и цвет...
Originally posted by Hope@Tuesday, 27 September 2005, 21:21
Из ранних альбомов много из вышеперечисленных не особо нравится.
Из более поздних Розовый бинт чисто из-за гниения и запахов крови (фу, гадость). Странное рождество тоже иногда напрягает.
:rolleyes: А я оч люблю "Розовый бинт"
Кошка - сильно грустная
Пантера
Насилие
Блицкриг
Днём иночью - надо же хоть немножко постараться чтобы к...ть
А в общем все песни классные и даже "пантера" - проницательная песня о женском характере
В отношении розового бинта - это же классика, - там где бинт там и мак, а где мак и бинт там и без крови не обойтись - железные истины
Птица Феникс
28.09.2005, 14:52
че-то не пойму.. Блиц Крик из какого альбома?
По песням. Мне кажется, что не смотря на то, что в первых альбомах назвали больше песен, которые не нравятся, песни там по аранжировке намного лучше, чем в последнем альбоме.. К примеру, та же Вива Кампани.. улет песня.. вслушайтесь сколько там музыкальных мотивов и как они сочетаются. вообще супер!
Чего не сказать к примеру, о песне "В интересах революции" (голимый рок, а не готика). ;)
Вот еще что заметила.. "садо-мазо" в последнем альбоме вступление слышали? Так вот.. ворованное.. Послушайте начало песни Close Range в альбоме 2001 года New Order.. ;)
БК из Маленького Фрица ваабсчет...... :rolleyes:
чет не поняла,тя больше устраивает гАлимый рок или готика..... :rolleyes:
сомневаюсь,что прЯм так и ворованное..............
ты мне приведи хоть одного музыканта,не считая великого Баха,Моцарта,..... и пр.,который ПРИДУМАЛ мотив сам.... хех,ффсе уже давным давно сыграно!!.. и с течением времени нот как бы не прибавится..... по определению.
Птица Феникс
28.09.2005, 15:25
Не совсем верно.. Изменения все же, по сравнению, скажем, с 16 веком, все же имеются. К примеру, количество нот в звукоряде уже прибавилось.
В некоторых звукорядах по 50 полутонов вместо 12.. )))
И потом, одно дело снятие просто мелодии, другое дело, снятие целого фрагмента со звуком.
А почему такого не говорят, допустим, про "я свободен" Ленинграда?
Птица Феникс
28.09.2005, 15:40
А почему вы решили, что не говорят?
Кстати, про Нью Ордер я сказала не для того, чтобы раздувать споры вокруг плагиата той или иной музыкальной группы. сама очень сильно расстроилась, когда услышала и сравнила (Садо-мазо - супер песня!). просто, на мой взгляд, альбомы записанные с Александром Козловым, были намного лучше.. :(
ну что ты,зачем же про я свободен,если можно про агату!!...
неважно,как они назывались "типа в звукоряде",человеческий слух не может слышать больше,даже через много веков.... эт ты про цвета такое можшь говорить,а про музыку...... не согласна полностью и точно,ибо любой полутон ты услышишь в любом произведении композиторов,которые жили имЕнно десятки-сотни лет назад.... и ничего уж тут не поделаешь,что не говори,ни одного современного гения пАчемут не определяет современное общество... электроника эт ффсе полнейшая,а не музыка.......... звуки.
Originally posted by Птица Феникс@Wednesday, 28 September 2005, 14:40
(Садо-мазо - супер песня!). просто, на мой взгляд, альбомы записанные с Александром Козловым, были намного лучше.. :(
до до
современная музыка же лучше?.... B)
2 Птица Феникс
Я к тому, что это не плагиат, а стёб.
Тем более, даже если вступление, как Вы выразились, ворованное, то в этой песне оно звучит просто, не побоюсь этого слова, шикарно. :nyam:
Птица Феникс
28.09.2005, 16:48
ок ок..))) навалились со всех сторон..
господа! простите меня! я больше так не будуууу..))))
Птица Феникс
28.09.2005, 17:21
хотя... я не думаю что агата будет стебаться над нью ордер.. ;)
DimedroL
28.09.2005, 17:34
по теме
каждый альбом под определенное настроение дает особые ощущения, и главное слушать целиком!
так что все песни лучшие!
Самая умная мессага этажом выше
1 Споём о сексе (непереношу эту песню вообще)
2 Пинкертон
3 Вечная любовь ( ну совсем никак!!!)
4Абордаж!
Вот и всё пожалуй. Хотя в целом под настроение песенки по разному идут. Допустим Чудеса, Серое небо и Хали Гали Кришна, слушаю исключительно когда деприсняк или состояние близкое к нему.
Адназначно не переношу Как на войне :lol:
Поход
Пантера
Как на войне (уже не помню когда последний раз слушал...)
Днем и ночью..
`=pantera=`
30.09.2005, 21:56
как человек с очень острым музыкальным слухом, я не переношу Детку-конфетку, т.к. в плане вокала - ОНА НЕВЫНОСИМА!!!
во как загнула :lol:
Антиромантик
05.10.2005, 16:59
Вот какие-то песни из "Декаданса" проходят вообще мимо сознания.
Категорически не нравятся по своему звучанию песни из "Маленького фрица" - тексты хорошие, музыка отвратительная.
Еще терпеть не могу ремиксы в альбоме "Героин ноль".
Истерика
06.10.2005, 17:01
Ну, мне честно говоря, все нравицца, иногда, правда, от Серого неба устаю и хочецка чего-нить по оптимистичнее)
Вампирка
06.10.2005, 17:45
если хорошо подумать то все те песни которые на какойто момент оч сильно надоели являются не любимыми
"сама не ожидала"
не,мне када че-нить надоест,я включаю то,че давно не слушала...напр. Декаданс....вот уж что никада не надоедало :lol:
благодаря аткой терапии даж Как на войне уже не так раздражаит,ага :lol:
`=pantera=`
06.10.2005, 18:53
Черная луна!!!!!!!!!
Втор фронт не люблю альбом
ElisaDay
04.11.2005, 18:59
Не лю еще полуострова-шные записи
тоска зеленая и монотонно <_<
почему только 5..?их может быть больше или меньше.кто определяет? :P
Нет таких песен. некоторые просто заездили
ZIMMERka
05.11.2005, 03:22
Нет у меня таких песен,объясню! Сегодня мне нравится тобишь
слушается одна песня допустим Опиум для никого,завтра допустим
Пинкертон а потом опять опиум и.т.д и.т.п
P.S знаете как говориться "фанат любит все что делает группа".
Да, не спорю есть поднадоевшие песни,но только на время сегодня
она- эта какая- нибудь данная песня надоела,а через какае-то время опять она рулит.
P.P.S Так со всеми песнями так что тут тоже можно поспорить!
И задумываться тут не над чем.
не,мне када че-нить надоест,я включаю то,че давно не слушала...
Согласна! Сегодня одно настроение, завтра - другое... так и музыку подбираю! Спасибо Агате - выбор большой!!! :give_heart:
Телесудьбы! Ну не въезжаю и всё. А так, действительно всё от настроения зависит. :)
Позорная_Звезда
06.11.2005, 02:19
Originally posted by morfey@Sunday, 28 August 2005, 3:23
Вот точно сказано!!!!!!
возродили маю древнюю тему!
Ну не знаю чё вы так взъелись на клёвые песни(в большинстве).
Некоторые могут просто надолбеть, а нелюбимые иногда меняются(любимые меняются гораздо чаще). Опишу данный момент.
Нелюбимые:-------------------------------------|Любимые:
1.Блицкриг/как и ещё много на "Фрице"|1.Корвет уходит...
2.Беглец------------------------------------------|2.Инспектор по
3.Красный петух--------------------------------|3.Опиум для никого
4.Сны----------------------------------------------|4.Ближе
5.Немного земли--------------------------------|5.Ковёр-вертолёт
сказано было 5, а у меня 6-7----------------|6.и т.д.ВСЕ песни
:new_russian:
Sado_Maso_666
08.11.2005, 18:56
У меня не много любимых песен:
1.Viva Kalman!
2.Декаданс
3.Немного Земли
4.ХалиГалиКришна
и 5.Аллергия
BudilniK
09.11.2005, 01:09
Originally posted by Позорная_Звезда+Sunday, 06 November 2005, 1:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Позорная_Звезда @ Sunday, 06 November 2005, 1:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-morfey@Sunday, 28 August 2005, 3:23
Вот точно сказано!!!!!! [/b][/quote]
Согласен
Антиромантик
09.11.2005, 11:30
Я вот подумал: "Сказочная тайга" по тексту - такой бред!
:lol:
Канкан
Крошка (бесссит!)
Садо-мазо
не знаю, что ещё...многое из ВТОРОГО ФРОНТА и из ДЕКАДАНСА.
Foolish Ginger
09.11.2005, 23:15
1. Днем и ночью
2. Секрет
3. Пантера
4. Сирота
5. Черная луна
но это же вовсе не значит, что эти песни хуже остальных, просто в чем-то они мне не понятны и не созвучны.
Кстати, весьма интересно было бы составить общий список и выбрать наиболее нелюбимые песни, по результатам общественного мнения.
Ответы ведь примерно одинаковые..
O_TPABKA
09.11.2005, 23:25
1)Кошка
2)Я буду там
3)Глюки
4)На дне
5)Поход
Да в принципе все нра, ну разве что "аян, цвай, драйн", или как там)
†WедьмЫШша†
10.11.2005, 11:54
Originally posted by rammaшка@Friday, 26 August 2005, 19:29
они как и мы ненавидят "Как на войне", вообще, песни, которые поднадоели. Мне не нравится, что они великую песню "Опиум" затёрли. Но их тоже можно понять - не все же часто ходят на концерты. Я вот пошла на ДДТ и хочу услышать "Родину", хоть она уже бесит небось Шевчука.
Сто про, затёртые песни раздражают. Но если забыть о том, что они затёртые и посудить объективно, то да, ОПИУМ клёвая песня, КАК НА ВОЙНЕ - просто весёлая, но вопрос о НЕлюбимых, ок:
1. Позорная звезда (не наю, не лю, ни музыки, нифига интересного)
2. Дорога паука (просто дурацкая)
3. Ветер (пому-то такие картины кровавые видятся под дэту песню, аж до тошноты, как-то нет особо тяги такое слушать в основном)
5. КРошка (тож дурацкая песня)
(ну а также песни 3-4 из последнего альбома)
Вот собссна. А ещё бы собрать с форума все ответы и составить статистку самых нелюбимых песен гы.. Вот бы я посмотрела на этот списочек)))
А на счёт ДДТ, ахаах... это точно, Шевчука эта песня за*/*ла. 30 чентября мы тож всем дворцом спорта весь концерт орали "РОДИНА! РОДИНА!", на что Шевчук наконец-то ответил: "Ребят, так у нас все песни о Родине. О чём ещё петь-то.."))
:nyam:
drakon113
10.11.2005, 20:26
канкан
пантера
ну вот и всё....
странная музыка и слова и от страха болит голова - мега строчки!
Травка выбрала можно сказать мои любимые песни!!
и мои....
не считая коШки..
мож темы перепутала
ыыыыы
дада! кошка не входит в них....просто травка курнула травки и в голове её перепутались мысли!
Angidrit
27.11.2005, 03:57
Глюки
Я вернусь
Звездное гестапо
Поход
Крошка
поход
аусвайс
корвет
ну и 50 процентов из вф
блин вот чо значит быфшый аццкий фонад агаты..
тока щяс понял чо азначает страка "закинулся бумагой и сам себе звезда"
Нелюбимых песен для меня нет. Есть частично/полностью не понятые.
А уж на концерте - там вообще всегда все самые-самые любимые!
Тoxicity
27.11.2005, 11:43
не знаю 5 штук не наберу... Детку конфетку не люблю..остальное вроде всё нравится
А всё что тут перечисляют другие я вообще обожаю
С.М.ерть
27.11.2005, 19:23
Покрышкин, Детка-конфетка, Аусвайс... не помню больше
Ээээ... было так. АК приехала к нам в город. Весь концерт я в баре просидела. Реально. И на прессуху не пошла. Типа че ходить? типа вчерашний день... типа пенсионеры... типа говенная группа. М-да. Теперь вот жалею оч. Дуууура.
И чтоб больше так не облажаться, когда что-то не нра, предпочитаю думать, что не догоняю я. Не время, значит.
-
Ну... это - мои подозрения))).
очень многие просто
НАДОЕЛИ!!!!!
а из нелюбимых
1.Второй фронт
2.Звездочёт
3.Kill Love
4.Любовь идёт на дело
5.Немного земли
Сестра Хо
28.11.2005, 15:22
Садо-мазо
Немного Земли
больше не набирается, но вообще, если писать, то большинство с Триллера будут....
ТРИЛЛЕР
НЕМНОГО ЗЕМЛИ
ЗВЕЗДОЧЁТ
ГЛЮКИ
ЛЮБОВЬ ИДЁТ НА ДЕЛО(БРЕД ПОЛНЫЙ,НЕ ЭСТЭТИЧНО,НА МОЙ ВЗГЛЯД)
СЕРЫЙ ТРАУР
Так что 6.Но зато всё высказала.Больше не осталось.
Nikatinka
28.11.2005, 17:14
Нк как песня любимой группы может быть нелюбимой??? Ведь записывая эти песни в них вкладывали душу! Короче я во вне...
Баба-Хоббит
28.11.2005, 17:20
неживая вода
красный петух
и все песни триллера, кроме днем и ночью
С.М.ерть
28.11.2005, 18:09
чёрт! Звездочёт - классная песня! вы чё?? И неживая вода тож.
А вот от "Днём и ночью" я как-то не в восторге была
Спорить бесполезно...
Читать больно...
Сестра Хо
29.11.2005, 14:03
Originally posted by С.М.ерть@Monday, 28 November 2005, 17:09
Полностью согласна, тоже не понимаю, почему здесь так часто мелькает "Звездочёт", для меня это то же самое, что если б народ писал "Ураган" или что-то типа того... "Неживая вода" тоже офигенная песня... Странно как-то... За что ж вы тогда Агату-то любите?! Я вообще начала вслушиваться в Триллер только благодаря песням "Звездочёт" и "Порвали мечту"
мляяя.....
*в глубокой задумчивости...*
ну нимагу я пряма сказать "бесит!!!!бе-бе-бе!!..."
пачиму?
не знаю
про какуюнить песню би2 могу
и пять наберецца
и другой какой группы(из тех,что заслуживают внимания)
но у агаты нетуу!
ну,да - некоторые не в тему
ну,поднадоели какиет
но чтопп так - типа"не,не ребят,эт аццтойная песня у агаты кристи...."
не бывает.
скорее всего(предполагаю), из-за того,что дажже самая надоевшая песня с чем-то всетаки связана.
и по-больше чем музыка.
и-м-х-о.
wolf_a_rod
30.11.2005, 15:41
Originally posted by seka@Monday, 28 November 2005, 16:42
Спорить бесполезно...
Читать больно...
И что правда с ними спорить...
Я тебе сейчаз этих ЛЮДЕЙ охаректеризую.
Я таких ЛЮДЕЙ не множко, скажим так, не грубя ни кому,не допанимаю.
Этото стандартный тип ЛЮДЕЙ называются ПОПсисты.
И что правда с ними спорить....
Они гоняются за популярными песнями и слушают их днями на пролет (не обязательно одной групы), а потом она им как они говрят приедается, и они немогут отличить популярную от попсовой песни, хотя они попсисты.
НО есть болшое НО,
этим людям надо сказать спасибо, потому-что спомощью них происходят изменения во всячиских голосованиях (например: в чертовой дюжене).
wolf_a_rod
30.11.2005, 15:57
Originally posted by Angi@Monday, 28 November 2005, 14:17
ТРИЛЛЕР
НЕМНОГО ЗЕМЛИ
ЗВЕЗДОЧЁТ
ГЛЮКИ
ЛЮБОВЬ ИДЁТ НА ДЕЛО(БРЕД ПОЛНЫЙ,НЕ ЭСТЭТИЧНО,НА МОЙ ВЗГЛЯД)
СЕРЫЙ ТРАУР
Так что 6.Но зато всё высказала.Больше не осталось.
Повзраслееш, поймёшь и про ЭСТЕТИКУ.
Ты наверно ещё ни...ни, ни разу а? Или ты домоседка?
НЕ в обиду говорю!
Originally posted by С.М.ерть@Monday, 28 November 2005, 14:09
А вот от "Днём и ночью" я как-то не в восторге была
Ну, это уж личное мнение каждого, так что не фиг удивляться и уж тем более возмущаться..
эм... я промолчу...
а с wolf_a_rod в чом-то согласна.
Originally posted by wolf_a_rod+Wednesday, 30 November 2005, 14:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (wolf_a_rod @ Wednesday, 30 November 2005, 14:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-seka@Monday, 28 November 2005, 16:42
Спорить бесполезно...
Читать больно...
И что правда с ними спорить...
Я тебе сейчаз этих ЛЮДЕЙ охаректеризую.
Я таких ЛЮДЕЙ не множко, скажим так, не грубя ни кому,не допанимаю.
Этото стандартный тип ЛЮДЕЙ называются ПОПсисты.
И что правда с ними спорить....
Они гоняются за популярными песнями и слушают их днями на пролет (не обязательно одной групы), а потом она им как они говрят приедается, и они немогут отличить популярную от попсовой песни, хотя они попсисты.
НО есть болшое НО,
этим людям надо сказать спасибо, потому-что спомощью них происходят изменения во всячиских голосованиях (например: в чертовой дюжене).
:alucard: [/b][/quote]
хаааааааа...спасибо wolf_a_rod
да, примерно так и есть
Kpb1ceHok
01.12.2005, 20:56
:offtop:
Ям тож песни их оч лублу, но надоедает же!
1 Как на войне
2 Вива кальман
3 Пулемёт максим
4 Красный петух
5 Всё.... Больше претензий нету паходу....
Tigrasha
09.01.2006, 19:41
2.Вива Кальман
это одна из моих любимых песен... :shok:
Мне не нравятся:
Пантера
Черный волки
Кошка (слишком уж жестокая песня)
больше ниче на ум не приходит... :huh:
Superst@r
10.01.2006, 00:39
pochti ves triller
kak na voine
chernaya luna
spoemte o sexe
ti ili ya
4 slova
pohod
Apocalipsis
10.01.2006, 03:17
Таковых нет!... В каждой песне есть что то особенное...... :rolleyes:
Darkness
10.01.2006, 13:35
Ну... незнаю... ну они мне не очень нравятся...
1. Дворник
2. Бэсса Мэ...
3. Новый Год
4. Днём и Ночью (поднадоел немного...)
5. -
На данный момент мне они не нравятся... но так как я слушаю недавно Агату Кристи... то всё может измениться ещё и они мне понравятся:) :nyam:
Начиная с Урагана не перечисляю, а из старых:
1. Его там не было
2. Кошка
3. Джиги-дзаги
4. Позорная звезда (собственно, текст жутко раздражает, музыка-то отличная!),
5. Чёрные волки
сытая свинья
кошка
серый траур
все нету болдьше =)
Второй фронт
10.01.2006, 17:22
Джиги-Дзаги- БЕ, БЕ, БЕ!!!
пантера
я вернусь
чудеса
как на войне
сказочная тайга
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
удивительно, но щас му даж как на войне не раздражаит...
что со мной? :crazy:
:lol: :lol: :lol:
Lake of Dreams
10.01.2006, 19:39
а мне всё нравится :ph34r:
schnappie
10.01.2006, 19:39
НУ НЕ ЛЮБИМЫХ НЕТ, ЗАТО ЕСТЬ ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ:
KILL LOVE
бЛИЖЕ
КОВЕР-САМОЛЕТ
ДА И ВООБЩЕ, С ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА МНЕ МАЛО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
некоторые песни АК просто нравятся.
а остальные ну ооооочень нравятся.
нелюбимых наверное нет. Или по крайней мере сейчас не припоминаю.... есть нейтральные для меня, например, "Пулемет Максим" или "Телесудьбы". :rolleyes:
песни типа "Ковер-вертолет" нравятся, но просто поднадоели.
воть... :)
нет,нет и еще раз нет!!! :o
есть, как вы изволили выразиться, поднадоевшие песни: Опиум, Как на войне, Сказочная тайга... Я так тоже думала... но послущала их еще раз и не могу остановиться:все слушаю и слушаю эти "поднадоевшие" песни :wacko:
ничего вы не понимаете в музыке!! :wacko: "АК" индивидуальна в каждой ИХ песне по-разному, это и привлекает ахах
schnappie
11.01.2006, 02:28
Originally posted by Superst@r@Monday, 09 January 2006, 23:39
pochti ves triller
kak na voine
chernaya luna
spoemte o sexe
ti ili ya
4 slova
pohod
вы че?! черная луна - классная песня! я ее могу слушать часами! вдумайся в текст, и ты, может, изменишь свое мнение!!! :angry:
вторая пятерка
моряк
вечная любовь
черная луна
нисхождение
Черные волки
Вот с самого начала не нравались мне:
Пулемет Максим
Щекотно
Танго с дельтопланом <_<
Freiheit
11.01.2006, 12:02
Ну вот нифига поклоннички нашлися!! Бедные ребята.. :angry:
Я вот покрайней мере уважаю все их песни . Следовательно НЕлюбимых нет :superstition:
:triniti:
Tigrasha
11.01.2006, 21:12
ДА И ВООБЩЕ, С ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА МНЕ МАЛО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
сочувствую... :unsure: мне понравилось ВСЁ! :nyam:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot