Просмотр полной версии : Сплетни, слухи
angedoniya
19.09.2008, 14:03
люди! как часто у вас это бывает и если не секрет, то какие слухи чаще?! и как вы с этим боролись?!
просто я недавно узнала про себя такое.... и не знаю, что теперь делать!!
Ничё не делаю. те не пох?
Магда Геббельс
19.09.2008, 14:23
всякое бывало в жизни, говорили гадости, сплетничали...
причем, частенько сплетницами оказывались лица мужского пола )))
самое главное, взять себя в руки, особенно если не видишь за собой никакой вины, и забить, забить, ЗАБИТЬ!!!
потому что те люди, которые тебя любят и хорошо знают, не найдут повода усомниться, для них сохранить тебя в своей жизни будет дороже досужих сплетен, а те, которые к тебе равнодушны, - а не по фигу ли, что они там думают?
Пофигу на сплетни. Если человек не может тебе в лицо сказать, а за спиной сплетни распускает, то не стоит обращать внимания. Не от большого ума это делают.
Если собрать все сплетни которые про меня пускали то можно переплюнуть "войну и мир" Толстого. Я не обращаю внимания.Но если нахожу кто это делал,то очень серьезно с ним говорю,так что больше эти люди про меня ничего не говорят...
Schweppes
19.09.2008, 16:08
от сплетников надо держаться подальше...
Вальс_de~La~Fer
19.09.2008, 16:44
Originally posted by angedoniya@Friday, 19 September 2008, 14:03
люди! как часто у вас это бывает и если не секрет, то какие слухи чаще?! и как вы с этим боролись?!
Бывает иногда.
Фигню говорят- от зависти или неприязни.
Неприятно. Или плевать.
Gaklintas
19.09.2008, 20:57
Мне насрать,я про себя все лучше знаю ыыы Если на все это внимание обращать,сдвинуться по фазе можно)))))))))))
поначалу бесило, сейчас плевать на этих людей...
а так, бывает, что узнаю о себе много нового... местами даже забавно
Agata-mania
19.09.2008, 21:39
А мне тоже наплевать на тех,кто там за спиной че то вякает,я за себя знаю и ладно,а таким людям просто нечего делать,точней больше не на че не способны,вот и все.
Originally posted by Schweppes@Friday, 19 September 2008, 16:08
от сплетников надо держаться подальше...
К сожалению или там счастью, на людях не нписано на что они способны, ога=)
angedoniya
19.09.2008, 22:57
в моем случае эту сплетню мусулит похоже целый коллектив....
angedoniya,не переживай просто не обращай внимания(у меня похожая история про меня 5-8 класс вся параллель слухи пускала,и,поверь если сплетников не замечать они быстрее отцепятся)
Originally posted by angedoniya@Friday, 19 September 2008, 14:03
у меня в подростковом возрасте были такие проблемы)))
А ты посмотри это с другой стороны)Если о тебе сплетничают значит ты из себя что то представляешь,значит ты волнуешь,вызываешь зависть...вообщем эмоции)О тебе грят....некоторые сами про себя сплетни распускают,негАтив фактор в массы двигают)
Хуже было б если б тебя не вспооминали о тебе не гворили и про тебя не думали)
А порой и послать нужно...не надо стеснятся..)) :desant:
О звёздах все сплетничают!Забей и радуйся)ыыы
А те кто верит во всякую хрень,тебя волновать не должны даже в шутку)))
да. больная тема. :lol:
хотя уже совсем даже и не лол, так как добрая половина моих знакомых уверена, что я лесбиянка. <_< я както ляпнула сдуру... посмеялись, а через некоторое время решили, что это я серьезно. теперь доказывай.
хахаха...про меня чё тока не грили)Если ты не шлюха.значит лезбиянка!))
Щаззз бы я сказала,да канэшнн)А тогда переживала)Сдуру то...
На то они и звёзды...светят себе и им по фигу ,кого это бесит.)) :victory:
Они видят всегда только своё отражение в зеркале,куда б они не смотрели...а если там обезъяна отражается,дык это не наши проблемы) B)
Agata-mania
19.09.2008, 23:58
У меня вот бывает,что эмоции свои не сдерживаю,а так иногда хочется послать на х..надо забить на всех короче
Я стараюсь не обращать внимания....ведь главное что я о себе думаю, и что о бо мне думают самые близкие друзья, а если эти же друзья и распускают эти сплетни...то какие же это друзья?...
Originally posted by Komandor@Saturday, 20 September 2008, 12:12
пусть сплетничают
это рейтинг повышает!ыыыы
точнаааааа))))
да так всё и выявляется )Отношение к тебе.Друг поржёт вместе с тобой,не осудит тебя.
А неДруг только и ждёт когда ж ты наконец то споткнёшся)
А вообще по правде всем на всех по фигу....просто языки почесать нужно.Люди интересуются в этой жизни только своим собственным ЯЯЯЯЯЯ.
А других обсуждают только что б почуствовать свою собственную значимость.
Мы типа крутые,а они типа лохи)))
Взрослым(внутренне взрослым)людям такая хрень даже в шутку не интересна.
Гораздо интереснее себя совершеннствовать,а не других обсуждать)
В последнее время некоторые сплетни становятся фактом....)))
Originally posted by Komandor@Saturday, 20 September 2008, 13:55
[
максимум интересует ещё любимый или любимая,но ито в приложении к себе
и всё!!
да да)))
Если ты любимая,но не соответствуешь представлениям о тебе,зачастую надуманным,то автоматичеси любовь уничтожается)))
Это и отличает истинную любовь от неистинной!)
А сплетни распускают внутренне опустившиеся,или деградирующие люди.
Те кто грязны внутри,им повсюду грязь мерещится и в каждом они грязь и видят....
Что внутри человека есть,то он и в других ищет...Добрый человек всегда окружающий мир воспригнимает как добрый,и соответственно добро к себе и притягивает,и в точности до наоборот злой.
Злые люди везде только злозамечают,коцентрирую на нём свое внимание,жаль их просто...пройти мимо цветущего сада не заметив его,прямо к куче дерьма...а потом сказать что дерьмо это весь мир!))
moon-in-red
20.09.2008, 15:15
обычно смеюсь...такое иногда рассказывают,что даже порой льстит как то.. :rolleyes:
вообще на такие вещи никогда обижалась,ну получают люди удовольствие обсуждая мою персону-да на здоровье!
намного хуже когда человек совсем никому неинтересен и сказать о нем нечего...
O_TPABKA
20.09.2008, 18:39
К сплетням о себе отношусь ХОРОШО! Выслушивать от знакомых о своих "подвигах" безумно забавно - иногда просто ржу, иногда поддакиваю, а если сплетня просто шедевр, то добавляю пикантных подробностей!
Есть только один вид стплетен выводящий из себя, когда друзьям говорят что я нём сказала то-то и то-то... Слава Богу друзья не дураки, но всё равно раздражает...
Магда Геббельс
20.09.2008, 23:05
Ангедония, солнышко мое, пока мама пьяная, могу сказать тебе: ты замечательный человек, я очень сожалею о том, что мы с тобой живем не в одном и том же городе... иначе мы бы встретились и обо всем поговорили за чашкой коньяка, но я надеюсь, это когда-то слуичится... вот так, как-то вдруг...
наплюй на сплетни, наплюй на завистников, наплюй на недоброжелателей, наплюй на все и просто живи... наша жизнь ценнее, чем сотни сплетен тех, кто пытается нас втоптать в грязь...
и вообще, почему немеют губы, как дрожат от страсти губы, ты поймешь, когда поцелуешь грязь... ты узнаешь, что напрасно, называют грязь опасной....
удачи тебе, девочка моя! )))
angedoniya
21.09.2008, 11:38
Originally posted by Чужая@Friday, 19 September 2008, 23:18
хотя уже совсем даже и не лол, так как добрая половина моих знакомых уверена, что я лесбиянка.
вот и про меня с подругой кто-то наплел это же!!! я не знаю кто, а так бы врезала , конечно, убила бы сгоряча.
angedoniya
21.09.2008, 11:40
Originally posted by Мертвая Панночка@Saturday, 20 September 2008, 23:05
удачи тебе, девочка моя! )))
спасибо))))
angedoniya
21.09.2008, 11:45
Originally posted by Angi@Friday, 19 September 2008, 23:14
Хуже было б если б тебя не вспооминали о тебе не гворили и про тебя не думали)
да... но аткого никогда не было, но хочется иногда... есть люди, которые меня ненавидят. за что? зависть чаще всего, а еще если правду говорить, врагами обзаведешься только так.
сплетни про меня пускали часто, но вот так... я заболела, и пока меня нет, все сполошились!! вот хоть кто бы раз в глаза что сказал, а!?
ой помню одной бабе мой парень приглянулся, так она нечего умней не придумала как наговорить про меня что я ему изменяю... все так из подтишка.....убить была готова сцуку
Вальс_de~La~Fer
21.09.2008, 20:44
Поговаривают, что я гот :rolleyes: =)
Маленькая Сволочь
21.09.2008, 22:39
если бы я думала, что там обо мне болтают, я б наверно сума сошла.....как-то не парюсь совсем по этому поводу )) :pleasantry:
Юля ВеснА
21.09.2008, 22:51
явление для меня привычное, поскольку часть профессии - общение в кругах творческих людей. Поначалу сильно изводило. Сейчас никак не отношусь - все равно. Если люди в чем-то ущербны, неужели нельзя им дать свободу фантазии...)))
Нормальный бизнес
22.09.2008, 12:50
Сколько помню - столько и говорят и пускают слухи за моей спиной...
очень переживаю если что-то плохое - не люблю критику вообще... злюсь... НО.... проходит какое то время и становится по фигу!!!
сама себя ловлю на мысли, что виновата сама - язык за зубами держать надо было...
Кстати и сама люблю посплетничать - что уж греха таить...
так что все нормально - Пусть говорят!!!! ыыы
Опыт показал - главное не оправдываться.
На прямой вопрос - отвечать, что это бред, но ничего не доказывать.
Последний раз по этому поводу я переживала классе в 6-м. Моя лучшая подруга (действительно - лучшая!) перестала со мной разговаривать.
Конечно, в 12 лет я не умела себя правильно вести и не имела выдержки. Я приставала к ней, умоляла объяснить, что случилось, когда узнала, чего про меня наплели - ревела и твердила, что я бы никогда... Искала союзников и доказательства...
Мне было потом стыдно, и я тогда поклялась больше так не делать.
С подругой помирились, конечно.
Но теперь я знаю: гораздо круче, когда вокруг тебя - злыдни и сплетники, а ты такой весь в белом, стоишь и на них поплёвываешь! B)
ну неприятно конечно немного, но в общем стараюсь на это плюнуть. Как? Обыкновенно -слюной, как плевали еще до революции)))
Tanya_Kristy
22.09.2008, 20:27
Ненавижу сплетни, да и вообще всю ложь и фальшь...Людей, которые сплетничают у меня за спиной попросту презираю и стараюсь не общаться с такими
Магда Геббельс
22.09.2008, 20:28
господи, и из-за этого расстраиваться?
я обычно гордо выпрямляюсь и говорю: о да! я такая! ыыы)))
мы с подружками, помнится, сами о себе такие слухи распускали, чтобы отвязаться от ненужных кавалеров )))
фигня же!
Куртизанка
22.09.2008, 20:32
да, слушать сплетни о себе от человека, которого некогда считала своим другом хуже, чем просто неприятно.
Поцелуй ВАМПИРА
24.09.2008, 17:16
в нашем поселке я(как единственный индивидум в неформальном лице)главная мишень для сплетен.....по началу и рожей в асфальт сплетников и по их понятиям, а потом перестала принимать сплетни близко к сердцу....(не приятно конечно что что-то в спину говорят и пальцем тычут....но так уж устроены люди....) :jester:
Хм... про меня такие слухи ходили, которые вобщем-то правда, ыыыыы, а некоторые до сих пор думают, что всего лишь слух. Так что такая вот енто картинка - что дышло....
В принципе, плевала на них, априори, так сказать, но вот когда близкие люди эти слухи "доносят" (и не важно, с каким лицом и для чего) - вот это уже лично мне не столь приятно и непонятно даже(.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot