Просмотр полной версии : Козырев
в ночь на 9 сентября с хорошим другом би-2 михаилом козыревым произошел очень неприятный инцидент - его избили и ограбили хулиганы. михаил возвращался домой после насыщенного трудового дня (с понедельника он занимает пост генерального продюсера канала а1), когда дорогу ему преградили трое неизвестных. после вопроса как пройти в метро последовал сильный удар в нос - в руках у бандитов были кастеты. нападающие потребовали деньги и ценности, забрали мобильник и ноутбук. скорая помощь, которую вызвали работники близлежащего ресторана, приехала с опозданием. в это время проезжавшая мимо патрульная машина милиции остановилась узнать о происшедшем. "я им объяснил, что все произошло минут 10-15 назад, и что хулиганов можно поймать по горячим следам, - рассказал михаил, - но этого не сделали. врачи отвезли меня в 67-ю больницу, потом я поехал домой. утром позвонил на "02" и поинтересовался, заведено ли уголовное дело по факту нападения. но мне ответили, что этим материалом следователь займется лишь вечером. а до тех пор, пока я не дал интервью по этому поводу на радио, мне никто из милиции не звонил". у михаила козырева диагностированы сотрясение мозга и перелом носа. возмущенный бездействием правоохранительных органов, коллега козырева по радиостанции "серебряный дождь" владимир соловьев назначил премию в $5000 за информацию о нападавших. сейчас михаил не ходит на работу и вынужден пропускать записи своих передач на "серебряном дожде". что будет с носом, выяснится только в понедельник, т.к. пока сохраняется сильный отек.
ОГО!!! Бедный Миша!! Мне жалко его!! А менты конечно вообще "молодцы"!!! Сами не лучше тех хулиганов. Увольнять и сажать таких надо за подобное!!!! :devil_girl: :devil_girl: :devil_girl:
Бывает же...
А от милиции он чего ожижал-то??? С премией кстати зря, ну заберут каких-н. крайних людей...и?! справедливость не восторжествует....
Аделаида
17.09.2008, 14:27
Ну, па поводу правоохранительных органов не удивлена. Это в нашей стране сплошь и рядом.
Михаилу скорейшего выздоровления!
Вальс_de~La~Fer
17.09.2008, 17:09
Originally posted by Аделаида@Wednesday, 17 September 2008, 14:27
Ну, па поводу правоохранительных органов не удивлена. Это в нашей стране сплошь и рядом.
+1
Жалко... Такой нос пострадал...
Магда Геббельс
18.09.2008, 08:21
Михаил, сочувствую!
Поправляйтесь!
Тень_Вадима
18.09.2008, 13:50
Вот суки! В конец оборзели...
Бедный Миша... Михаил Натанович, выздоравливайте! :flower:
А чё оборзели - гопота каешь понятия не имеет кто такой миша. каждый день десятки человек калечат и тд, норма жизни. ну не повезло,до свадьбы заживет sss зато для негго ноут не проблема новый купить и носик исправить. жаль,но - бывает
если это произошло - значит так кому то было надо...
Originally posted by Nadin@Wednesday, 17 September 2008, 13:58
Бывает же...
А от милиции он чего ожижал-то??? С премией кстати зря, ну заберут каких-н. крайних людей...и?! справедливость не восторжествует....
+1
От нашей милиции не приходится ждать справедливости...
Феликс ЭдмундовичЪ
22.09.2008, 20:36
:( Обидно за Михаила! Но в какой стране в концов-концов живём... <_< А в милиции по большому "все молодцы"... В пятницу слушала "Мишанину" на Серебряном дожде... Михаил вроде как даже неплохо говорит, по крайней мере если б не знала, что такую красоту (нос) разбили, даже и не подумала бы... В общем, всего ему самого наилучшего :give_rose:
Originally posted by Аделаида@Wednesday, 17 September 2008, 14:27
+1!
во пацаны щас угарают наверно
друг друга здадут по паре раз и на канары укатят)))))))0
чтоб этим гадам поперек все встало!
Attica Blues
13.10.2008, 13:03
Да уж... Меня тож недавно ограбили (ладно по башке не дали), так менты только через час приехали, какие там "горячие следы"... Че смеяться, в какой стране-то живем... Они в открытую дают понять, что за такие дела даже браться не будут, даже не думайте, мол, заявления свои тут нам писать. Так что в таких случаях остается только пожалеть о пропаже и полечиться, если еще и попало.
Н-даа...
хотя вот у нас недавно маленький магазинчик малолетки грабанули (не бабло а пивас какой-то ещё бухла взяли) - так их менты за полчаса во дворах выудили)
плюс мне мой следак и опера говорили, что ни в коем случае такое нельзя спускать - даже если всё обошлось и тд, грит заяву сразу же пиши.... хз, разные всётки они.... разок я вот забила и не написала, а пригодилось бы щас(
oVerdoze
13.10.2008, 16:06
я от нашей "доблестной" милиции другого не ожидала...
Михаилу желаю скорейшего выздоровления!!.И поменьше таких уродов в жизни встречать....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot