PDA

Просмотр полной версии : падарки

Поцелуй ВАМПИРА
10.09.2008, 11:47
что вы дарите своим друзьям на день ВАРЕНЬЯ??????????
и самый кайфовый подарок которые ОНИ сделали вам????? :give_rose:

Nikolay
10.09.2008, 12:39
вчера 2 блюдца 2 чашки купил....

ыыы

ну для чая

Магда Геббельс
10.09.2008, 12:45
деньги дарю...
пусть сами себе покупают, чего им хочется :detstvo:

Fragile
10.09.2008, 13:40
Сюрпризы люблю)) и чтоб от души) а деньги-то зачем? я и так се могу купить,эт не то.....цветы люблю и дарить и получать,открытки необычные, а сама дарю тока еси есть желание. не на отмазу

Вальс_de~La~Fer
10.09.2008, 16:35
Originally posted by Поцелуй ВАМПИРА@Wednesday, 10 September 2008, 11:47
что вы дарите своим друзьям на день ВАРЕНЬЯ??????????
и самый кайфовый подарок которые ОНИ сделали вам????? :give_rose:
Я люблю, когда мне дарят деньги :lol:
Ну или мышь в коллекцию...

А подарить- диск можно... Открытку =) Конфеты))

Tommi
10.09.2008, 17:41
Ой..да что прийдет в голову то и подарю...иногда такой бред...начиная от сигарет до шампанского..но такой бред редко приходит

Булгакова
10.09.2008, 17:43
знакомая как-то раз подруге своей на День Рождения клизму подарила в красивой коробочке =)

я дарила приятельнице набор: арома-лампу, масло ароматическое... мило так... даже самой понравилось. Другой - собрание сочинений Карлоса Кастанеды.

Но больше всего я люблю дарить то, что человеку нужно на самом деле, поэтому всегда требую выдавать списком, чего кому хочется, чтобы не попасть впросак и не подарить что-нибудь ненужное. Кроме того, этот список может натолкнуть на мысль, что можно еще человеку такое задарить интересное...

А так я даже теряюсь, что дарить...

Сама, кстати, тоже списком выдаю, что мне надо.

А сюрпризы жизнь и так подкидывает постоянно, приятные и не очень, так что...

Булгакова
10.09.2008, 17:50
а замечательных подарков, подаренных мне, было два.
Билет на концерт "Агаты Кристи" =)
и шарф, который мне подарили девчонки, когда мы учились в универе... Не то, чтобы этот шарф был мне жизненно необходим, не то, чтобы у него была оригинальная расцветка или узор какой-то сногсшибательный, нет. Но... Каким-то теплом веяло от этого подарка, уютом, чем-то домашним, семейным, родным... Прям растрогали они меня тогда... до слёз.

VoR
10.09.2008, 18:01
люблю практичные подарки ..и ненавижу мягкие игрушки и ненужные сувениры!! В качестве исключений - свечки и аромалампы. .. и мне никогда не дарили деньгами :rolleyes:

Чужая
10.09.2008, 21:56
индивидуальные подарки... вот например подруге подарила шляпу на манер "Pete Doherty" :rolleyes:

Monandria
10.09.2008, 22:11
недавно подруге на заказ календарь с АК сделала..

Amazonka 2007
10.09.2008, 22:33
Что-нибудь из ювелирного в обоих случаях,а вообще смотря от кого получать(это если мне))

Fragile
11.09.2008, 15:25
Originally posted by Amazonka 2007@Wednesday, 10 September 2008, 22:33
Что-нибудь из ювелирного в обоих случаях,а вообще смотря от кого получать(это если мне))
Вот кста то, что НЕНАВИЖУ!)))))) просто на дух не выношу( неправильная я женщина ыыыыыыыыы

Saneyka
11.09.2008, 18:13
ой,а мы тут со знакомой зашли,узнали расценки на гравировки(у меня,кста.с АК такая),печать любого рисунка на футболках,кружках,часах) мне кажется,что такое очень приятно получить)ни у кого такого не будет))

Agata-mania
12.09.2008, 22:21
Обычно стараюсь дарить сувениры,ну в крайнем случае деньги,когда не успеваешь по магазинам прошвырнутся,сама люблю что нить на память,ну и цветы когда дарят,тоже классно

Master
30.06.2009, 11:13
дарю - если есть возможность подарить что им надо - дарю))) если нет - цветы и бухло)))
а из того что мне дарили в плане оригинальности - бутылку китайской водки, с нее почему то все блевали дальше чем видели...кроме меня)))

Злая фея
30.06.2009, 14:08
Самое кайфовое мне подарил мой любимый на прошлый день рождения - телефончик.
Сама дарю то, что нужно. Либо спрашиваю именинника, либо делаю свои личные наблюдения.

DeadGod
30.06.2009, 14:53
А мы с друзьями часто прикалываемся друг над другом в др. То они мне зонтик разрисованный подарят с пачкой туалетной бумаги, шапочкой для душа и утёнком, чтоб с ним купаться)) То подарок (это был галстук с джеком и диск Агаты) завернут в тридцать три коробки и упаковки)) А сверху бантик и пушок. И куча шариков. Один раз подарили деньги, правда это была коробка полная мелочи. Копейки, пятикопейки, десятчики и немного рублей)) Ещё как то, правда уже не мне, дарили детское питание, детский сок и ещё что-то) Хотели ещё подгузник приложить к этому набору, но не нашли чтоб по 1 продавали. А ещё как-то завернули банку тушёнки в подарочную бумагу, сделали красивый бантик сверху и заставили человека угадывать что внутри. Вообщем много чего можно подарить. Но чаще всего к таким подаркам прилагается и нормальный)) Но этот подарок уже не сюрприз, потому что человек сам выбирал его.

Контуженный Рассол
30.06.2009, 15:38
мне как-то подарили клизму)))
а так самый тупой подарок на моей памяти - ящик ягуара)
самый бесполезный - в прошлом году мне фотоальбом подарили... как-то не прикалывает меня фотки распечатываь с компа...

Олюня
09.07.2009, 17:45
не люблю безделушки разные, станканчики, сувенирчики, магнитики,фоторамочки, фотоальбомы,...
не люблю также когда дарят косметику, если я не прошу именно определенную вещь и именно определенной марки!
люблю технику,книжки,золотишко, деньги ввиде подарков
цветы не люблю еще и открытки большие - стоят туеву хучу, а толку от них мало)
сама прежде чем подарить, спрашиваю "че те надо". если говорят - то дарю как правило, а если не говорят - тогда извиняйте... что подарю - то подарю =)

абырчик
09.07.2009, 18:30
Самый беспроигрышный вариант - деньги. Или подарочные сертификаты, их сейчас в различных магазинах приобрести можно. На разные суммы..
Человек потом сам себе купит, что захочет и что ему, действительно, нужно.

А если повод незначительный, или человек малознакомый - то, в 1ю очередь, главное - внимание :)

абырчик
09.07.2009, 18:44
Я так не считаю)
Видать, сколько людей - столько и мнений.

Я Я Я НАТЮРЛИХ
09.07.2009, 19:03
Самые тупые подарки, которые я дарила друзьям:
кусок сыра в праздничной коробочке,
тюбик вазелина,
немного репчатого лука (заядлому лучнику ыыы),
пачка бумажных салфеточек =)
весь этот бред был в тему, никто не обиделся :jester:

Люблю дарить\получать книги и диски с музыкой :flower:

Олюня
09.07.2009, 20:43
Originally posted by Komandor@Thursday, 09 July 2009, 18:32
деньги это как отмазка

это значит тот кто дарит тебя плохо знает и ему лень тратить усилия* чтоб найти тебе нужный подарок
неправда
а если родственники деньги дарят? это значит, что им в лом идти покупать подарок?
я так не считаю - пусть уж они мне лучше так отдадут теже самые 5 тыщ, чем купят каких-нить хреновин за эти деньги)))
а друзьям лучше подарок конкретный дарить, чем деньги, т.к. подарить 500 или тыщу рэ - это несерьезно, зато на эти деньги можно более/менее приличный презентеГ подобрать!

Пелла Шелл
09.07.2009, 21:14
Никаких проблем - за неделю звоню имениннику и спрашиваю - чего душа желает? Кому нужны деньги - открытым текстом говорят - деньги. Кому нужно что-то конкретное - говорит, что именно. Я и сама такая. И все подарки в тему, и все довольны.
А что именно, это уже личная информация.

Олюня
09.07.2009, 21:16
ну что например?
ну вот есть выбор или взять деньгами 5 тыщ или подарить что-нить?
что можно такого-растакого прям сверхественного подарить?
и что значит это "поверь"? прям можно подумать дед 90-летний мне тут советы дает жизненно необходимые

Влада
09.07.2009, 23:57
Originally posted by Komandor@Tuesday, 30 June 2009, 10:26
самый лучший подарок это внимание, не забывать и поздравить хотяб на словах
это уже радует
остально мелочи
гораздо приятнее самому дарить тем кого ценишь-уважаешь-любишь
+ много-много-много

лично для меня тоже важнее всего это внимание
если человек не забудет просто вспомнить и сказать хотя бы два слова)
мне уже приятно)
конечно подарки это хорошо, но порой они не входят в сравнение с общением, которое ты получишь в этот день

самым близким людям люблю дарить вещи, сделанные своими руками

Elfat
10.07.2009, 10:42
это точно. мне вот на последний др дарили деньги, все, ибо мои друзья в курсе сложной нынешней ситуации. Благодаря им и отпраздновали замечательно. Из подарков последнее что дико порадовала - книга Азимова от любимого. А моего авторства - чехол гитары для него же и коньки для подруги)

Булгакова
10.07.2009, 10:47
что касается коньков...
анекдот вспоминается бородатый.. =)) "...ты еще коньки не сносил" ©

.......

голова ломается сейчас - подарок сестре придумываю... через месяц - дарить