Просмотр полной версии : Авторитеты
Вальс_de~La~Fer
02.09.2008, 19:20
Не нашла такой темы.
Кого вы считаете авторитетным человеком для себя?.. По какому принципу это определяется, конкретные примеры?..))
И... если человек для вас авторитет, то- во всём?.. Или же лишь в определенной области и т.п.?.. B)
Ну, есть отдельный список людей, чье мнение для меня важно.. каждый авторитет в своей облости
Amazonka 2007
02.09.2008, 22:13
Бывает,я прислушиваюсь к чьему-либо мнению...но чтоб прям авторитет,такого нет,обычно полагаюсь на свое мнение-,,сама себе звезда" :lol:
Вальс_de~La~Fer
02.09.2008, 22:13
Ну для меня, если я вижу, что человек хорошо разбирается в чем-то, в чем я ничего не смыслю- он становится для меня авторитетным. Причем невольно- уже во всем, а не только в определенной области... Хотя это- до поры до времени =)
мама
и несколько людей в профессиональном плане
Никто. Уважать могу, но не до такой степени, чтобы признавать авторитетом.
пару учителей, случайные знакомые сказав что-то показавшиеся мне очень умным.. родители, друзья, ...
кажется, для меня все по своему авторитеты...
страшная тема для меня на сегоднящний день
сливу? марию чеснокову!!!
Nevelina
03.09.2008, 13:28
а была такая тема кстати
Финский оборотень
03.09.2008, 15:53
в какихто отдельных вапросах отдельные люди авторитеты, нет такого человека каторым бы я восхищалась целиком и полностью)
Есть несколько людей,мнением которых я дорожу,но я не могу сказать,что эти люди авторитетны для меня во всем
Труп собачки
03.09.2008, 16:18
По поиску не вижу, что бы такая тема была.
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Tuesday, 02 September 2008, 22:13
Ну для меня, если я вижу, что человек хорошо разбирается в чем-то, в чем я ничего не смыслю- он становится для меня авторитетным. Причем невольно- уже во всем, а не только в определенной области... Хотя это- до поры до времени =)
Аналогично. а когда сама начинаю разбираться и подтягиваться до уровня, (если начинаю s) - человек просто перестаёт меня интересовать.
Вальс_de~La~Fer
03.09.2008, 18:14
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 03 September 2008, 13:28
а была такая тема кстати
А ссылку не подскажешь?..))
Абсолютного авторитета нет. Только люди, в узких вопросах разбирающиеся лучше меня. Конечно, если эта сфера для меня самой важна.
Вальс_de~La~Fer
03.09.2008, 18:36
Отец мой, в принципе... Умные вещи говорит) Да и просто... как отец чтоли... Авторитет)
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 03 September 2008, 16:18
посмотри в архивах
года два назад
Труп собачки
03.09.2008, 20:36
Спасибо. То, что удалено в архив, может быть создано заново для того. что бы новенькие могли оставить свои мнения.
Вальс_de~La~Fer
03.09.2008, 20:41
Originally posted by Артём+Wednesday, 03 September 2008, 20:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Артём @ Wednesday, 03 September 2008, 20:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Wednesday, 03 September 2008, 16:18
посмотри в архивах
года два назад [/b][/quote]
Года два назад... =)
авторитет БГ,ПУТИН,МЕДВЕДЕВ,В.Бутусов,Ю.Шевчук)))
Ну Ницше и Фрейд еще..Моцарт,и ОШО,Буддда и Христос))
в моей жизни вообще понятие "авторитет" не фигурирует... почему-то :blink:
Труп собачки
04.09.2008, 10:24
Для меня слово "авторитет" криминальное какое-то) Тяжелое наследие девяностых)
скорее, нет....
если появляется авторитет-то вы стараетесь быть похожим на него...
я, например, индивидуальность и я такой, какой есть.... может для кого-то и фиговый, но всё же...
никогда никого не слушал.... иногда только делал вид..... но всё равно ворочал по своему всегда....
в мире столько умнейших людей,так почему не прислушатся.А слово авторитет для меня прежде всего уважение)))Восхищение если хотите,но никак не преклонение,и раболепство внутренеее...
Я и к Вадиму и Глебу прислушиваюсь частенько,для меня они тоже авторитетные.
Вообщем зависит от области...Если у меня что то болит то я прислушаюсь к авторитетному мнению врача)А не к своему личному профанскому мнению,в области от которой я далека.
Авторитеты сплошь и рядом,везде и повсюду.В школе,в науке ,в медицине.
И грить что вы не прислушиваетесь абсолютно ни к чему мнению,заблуждение.
На этом мир построен,политика,наука и т.д.
Если б речь шла о преклонениии,тогда тема называлась бы КУМИР!
У меня нет авторитетов. Есть люди, которыми восхищаюсь, уважаю, но чтоб авторитет это слишком.
Originally posted by Afina@Thursday, 04 September 2008, 10:45
У меня нет авторитетов. Есть люди, которыми восхищаюсь, уважаю, но чтоб авторитет это слишком.
это и есть авторитет как ни странно т)))уважение,восхищение....а что еще по твоему???Целовать следы где милый ботинок ступал?)))))))))))))
Originally posted by Angi+Thursday, 04 September 2008, 10:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Thursday, 04 September 2008, 10:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Afina@Thursday, 04 September 2008, 10:45
это и есть авторитет как ни странно т)))уважение,восхищение....а что еще по твоему???Целовать следы где милый ботинок ступал?))))))))))))) [/b][/quote]
Не на том уровне, чтоб это можно было считать авторитетом.
Attica Blues
04.09.2008, 12:23
Нет, ну авторитет во всем - он, по-моему, только у детей может быть, когда папа или мама для них абсолютные авторитеты. Когда взрослеешь, своей головой начинаешь думать - тут уж, конечно, просто прислушиваешься ко мнению специалистов в тех или иных областях, и все. Но, опять же, слепо доверять им, я считаю, не стоит. К примеру, принимая какое-то важное решение, нужно обязательно самому оценивать свою ситуацию и свои ощущения.
Originally posted by Angi@Wednesday, 03 September 2008, 23:35
Это шутка, я надеюсь?
просто что-то несмешно.....
Мозговой рыбак
04.09.2008, 15:37
Окончу институт, пойду работать, окончу институт, женюсь, пойду рабоооотать и стану как Медведев. Восхищаюсь! Гы у меня даж аватар с моим кумиром! Эээх улыбаться как он не умею, но это видимо от Бога.
Originally posted by Fragile+Thursday, 04 September 2008, 13:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Thursday, 04 September 2008, 13:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Wednesday, 03 September 2008, 23:35
Это шутка, я надеюсь?
просто что-то несмешно..... [/b][/quote]
плакать надо
Вальс_de~La~Fer
04.09.2008, 17:52
Originally posted by Angi@Thursday, 04 September 2008, 10:45
Вообщем зависит от области...Если у меня что то болит то я прислушаюсь к авторитетному мнению врача)А не к своему личному профанскому мнению,в области от которой я далека.
Я на личном опыте убедилась, что мнения врачей зачастую далеко не "авторитетные" ! =)
angedoniya
04.09.2008, 18:51
Вальс, замечательная тема, молодец, что снова ее подняла, так сказать. правда, она напомнила недавнюю дискуссию в НТ, ну да ладно)
что касается меня, то это ведь очень трудно определить, что конкретно на тебя влияет. был один человек, намного старше меня, любивший меня, но он умер... он был для меня авторитетом, человеком на которого я засматривалась, восхищалась... да и все вокруг если люди не завистливые, любили его, ценили. это действительно была любовь, причем "бесполая" такая, необычная. такого я уже не встречу, таких мало....
но это был самый обыкновенный человек, ставший для меня необыкновенным, самым замечательным. как жаль что сейчас его нет рядом.
из известных... для меня близки стихи бродского, проза ерофеева... нравится книга маркеса "100 лет одиночества". тоскливая такая, проникнутая любовью ко всему человечеству... обожаю фаину раневскую - она точно была умнейшей женщиной. авторитеты в мире красоты выражены на моем авике. в мире музыки - догадайтесь сами, почему я попала на этот форум.
и невозможно сказать, что это мои авторитеты в полной мере, но это мое любимое, то, что трогает, волнует, вдохновляет.
Вальс_de~La~Fer
04.09.2008, 19:15
Originally posted by angedoniya@Thursday, 04 September 2008, 18:51
Вальс, замечательная тема, молодец, что снова ее подняла, так сказать. правда, она напомнила недавнюю дискуссию в НТ, ну да ладно)
что касается меня, то это ведь очень трудно определить, что конкретно на тебя влияет. был один человек, намного старше меня, любивший меня, но он умер... он был для меня авторитетом, человеком на которого я засматривалась, восхищалась... да и все вокруг если люди не завистливые, любили его, ценили. это действительно была любовь, причем "бесполая" такая, необычная. такого я уже не встречу, таких мало....
но это был самый обыкновенный человек, ставший для меня необыкновенным, самым замечательным. как жаль что сейчас его нет рядом.
из известных... для меня близки стихи бродского, проза ерофеева... нравится книга маркеса "100 лет одиночества". тоскливая такая, проникнутая любовью ко всему человечеству... обожаю фаину раневскую - она точно была умнейшей женщиной. авторитеты в мире красоты выражены на моем авике. в мире музыки - догадайтесь сами, почему я попала на этот форум.
и невозможно сказать, что это мои авторитеты в полной мере, но это мое любимое, то, что трогает, волнует, вдохновляет.
Спасибо)
Я ее и создала после той дискуссии B)
Так... Разные известные люди, признаные "мастера своего дела"- их слова невольно становятся авторитетными...
Хм, вот вспомнилось на данный момент - Земфира сильно на меня влияет....прям жуть как сильно) Ну к Пелевину прислушиваюсь, хотя интервью крайне мало.... так, ещё много лет под влиянием Татьяны Васильевны Дорониной....
Агату в чём-то переросла (лично для себя).....
воть. а из близких был у меня папа, я вообще его точная копия)) С возрастом всё больше и больше похожа, ну и стала прислушиваться каеш к воспоминаниям чё он там втирал)
Зы)
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 04 September 2008, 15:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 04 September 2008, 15:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Fragile@Thursday, 04 September 2008, 13:41
<!--QuoteBegin-Angi@Wednesday, 03 September 2008, 23:35
Это шутка, я надеюсь?
просто что-то несмешно.....
плакать надо [/b][/quote]
+1)))))
не,серьёзно,я всё меньше и меньше отличаю стёб от.....гхм....мышления некоторых людей....(а нашла-таки культурный вариант вместо мата=))))
Originally posted by Мозговой рыбак@Thursday, 04 September 2008, 15:37
Окончу институт, пойду работать, окончу институт, женюсь, пойду рабоооотать и стану как Медведев. Восхищаюсь! Гы у меня даж аватар с моим кумиром! Эээх улыбаться как он не умею, но это видимо от Бога.
я вышел ростом и лицом
спасибо матери с отцом!)) :spiteful:
Они кстати подняли свой аворитет в моих глазах,после грузиии....и тут я их зауважалА,и осознала что ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!! :stinker:
А то всё музыка,музыка.... :russian:
Магда Геббельс
19.09.2008, 07:22
Вадим Самойлов для меня авторитет...
преклоняюсь перед талантливыми людьми
Agata-mania
19.09.2008, 23:50
Ну прям авторитетом для себя никого не могу назвать,а так вообще прислушиваюсь к умным людям,жаль конечно,что их так мало
Для меня авторитет - это человек, познания которого в том, или ином вопросе превосходят мои.
Восставший из ада
23.09.2008, 04:22
Авторитет должен присутствовать у каждого человека,причем не один,мы же не идеалы,мы ведь не умеем все делать,и не понимаем всех наук,поэтому вся наша жизнь,это познание чего то,умения,люди,которые учат нас это и есть авторитеты,также и мы являемся авторитетами для кого то,без этог никак
Поцелуй ВАМПИРА
24.09.2008, 17:10
внимательно изучив тему я пришла к интересному для себя выводу-ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТОВ НЕТ....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot