Просмотр полной версии : Wml,html,xhtml,php,
создал отдельную тему так как языки wml,html,php не являються языками програмированния....
и так что вы из перечисленного знаете?:))
(если тема была или есть прошу извинения)
И php не является? Это вы с чем-то перепутали. И все-таки, наверное, не xhtml, а xml, если имеется в виду язык разметки.
можно и xml...он и являеться языком разметки страниц...
Куртизанка
27.08.2008, 17:37
приятно слушать умный разговор)))
присоединяйся к умному разговору:)))
Куртизанка
27.08.2008, 18:35
да я в этом почти не шарю)))
да кста ти различия то:
Основное различие между HTML и XHTML состоит в том что в XHTML применяется синтаксис XML..... который предназначен для помощи в разработке синтаксически корректных и правильных документов XML..... XHTML представляет собой словарь XML... в то время как HTML это лишь предшествующий XHTML язык разметки......
когда то учила HTML...экзамен даже сдавала сайтом
JuniMikai
17.11.2008, 00:52
HTML - его, кажется, каждый школьник знает =) Родной компьютерный язык - мы в школе по нему знание информатики сдавали...
жалко что у нас в школе не учат этому...но тем не менее знаком с этой вещицей...
novologd
04.01.2009, 15:29
HTML пришел конец . Сейчас все пишут на CSS , а найти нормальную информацию о нем в интернете не получается .
Сейчас все пишут на html, используя СSS и PHP /perl,pithon и т.д/...насколько я понимаю)...
сама вот учила html, частично CSS, щас хочу до php добраццо...
JuniMikai
07.01.2009, 00:05
Originally posted by Igolkina@Sunday, 04 January 2009, 14:54
Сейчас все пишут на html, используя СSS и PHP /perl,pithon и т.д/
+ 100 =) Правильно мыслим )
да html ещё жив)))
да я думаю и будет в ближайшие 10лет точно)))
Ренесанс
19.06.2009, 22:36
html и ээээ...турбопаскаль это все чему нас учили)) а ну и Prolog
хотя хз языки это или нет :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Zlatovlaska
28.04.2011, 01:23
Уже Бог весть какая версия html вышла, а школьников и студиозов (и нежно любимых айтишников в том числе) всё ещё научают первой блокнотовской версии... :mda: У самой уже который год руки-крюки не доходят до серьёзно заняться php ))) Картинка в тему попалась :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot