Просмотр полной версии : К живущим в Риге
У меня вопрос к тем, кто живёт в Риге - есть ли у вас в городе магазин рок-атрибутики (не сомневаюсь, что есть :rolleyes: ), хотелось бы узнать адресок) А то у нас в Таллинне выбор как-то не очень... А я хочу купить гады :) Скоро еду в Ригу на концерт, поэтому заодно хотелось бы посмотреть что-нибудь... Заранее благодарю :rolleyes:
Fler De Lis
24.08.2008, 15:08
ну есть на базаре 2, потом в тунеле вокзала один, эт все что я знаю :смайлзаменяющийыыы: :lol: И во всез 3 были гады, а да еще есть магаз панк.лв вот там я гады видела :)
Вот я тоже только эти магазинчики знаю ..По мне так самые лучшие гады в туннеле около остановки на рынке...Есть ещё в старой Риге магазинчик..Но там только Всякие майки, ошейники да браслеты называется Рэндомс...вроде как...
Fler De Lis
24.08.2008, 16:10
а можно примерно где этот Рендомс?? :lol: :lol: я такой не знаю :rolleyes:
Спасибо, будем посмотреть :) А что с ценами, не в курсе?
Fler De Lis
24.08.2008, 16:17
ну средняя цена 50 лат)
Находится на перекрёстке улиц Кальку и Смилшу ...Если идти мимо театра русской драмы в сторону красных стрелков....к этому магазинчику и придёте.
Но ничего руссого там нет..Кроме дисков... :rolleyes:
Fler De Lis
24.08.2008, 23:40
эти стрелки они на набережной да? ну рядом где то? :rolleyes: а в том магазе реально диск Агаты увидеть?? :blink: :)
Есть там диски Агаты...Псоледний раз я там видела только "Коварство и любовь"......там стендик русской музыки
дада около набережной ..там ещё музей оккупации и РТУ...там же и стрелки..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot