Просмотр полной версии : Мумия 3:гробница императора драконов
АгатЁнКа
20.08.2008, 19:43
сегодня сходила!!!Круто , захватывающе иногда и посмеяться можно!!!
Мне не понравился абсолютно... разочарован.. Первые два фильма столько приятных впечатлений оставили, и когда я увидел рекламу, то обрадовался, считал, что это классное продолжение, но когда сходил и увидел этот высосоный из пальца фильм, то как-то совсем паник..
Говорят о мумиях, магии и прочем, как о чем-то повседневном и нормально..
Фильм на 3-ку
АгатЁнКа
20.08.2008, 20:26
Originally posted by Domini@Wednesday, 20 August 2008, 22:09
Мне не понравился абсолютно... разочарован.. Первые два фильма столько приятных впечатлений оставили, и когда я увидел рекламу, то обрадовался, считал, что это классное продолжение, но когда сходил и увидел этот высосоный из пальца фильм, то как-то совсем паник..
Фильм на 3-ку
Ну я то просто первые 2 части не смотрела!!!
Посмотрим) И поймешь какую халтуру они подсунули в 3-м фильме.. кроме как на Джета Ли и Брендэна Фрейзера больше смотреть было не на кого..
Актрису, игравшую роль его жены, в первых двух фильмах заменили на какую-то зубастую непонятную тетьку..
angedoniya
20.08.2008, 21:18
Originally posted by Domini@Wednesday, 20 August 2008, 20:09
Фильм на 3-ку
полностью согласна. сказка сказкой, но сказочка-то тупая)) мне только понравились там снежные люди)) такие лапы))
А мне понравилось, хоть и первые два смотрела. Конечно, есть много но. Актрису заменили, Брендон постарел, сын, явно, не в папу пошел, по крайней мере по внешности. А больше всего не понравились отсылы к двум первым фильмам. Это бывает, когда встречаются люди, которые давно не виделись и сейчас ничего общего нет, вот и начинают перетирать старое.
Я думаю, что фильм, именно Джет Ли вытаскивает. Он неподражаемо сыграл императора. Одна царственная походка чего стоит. Ну так еще над братом жены можно поржать. Недотепа такой, но всех спасает и еще оказывается мумий притягивает. Нравится сама атмосфера фильма такая непринужденная и смотрится легко.
Ну, не знаю.. тут уж дело вкуса.. записывать это в минус или в плюс - пусть каждый сам решает.
Я, конечно, второй раз посмотрю.. может чего не понял.. но именно то, что в прошлых фильмах была атмосфера кары египедской и прочее.. Тут вообще "О, мумия в Китае.. ай-да убьем ее!"
Раньше какая-то связь у них была, было как-то все сложнее, запутаннее, интереснее, естественнее..
Originally posted by Domini@Wednesday, 20 August 2008, 20:27
Посмотрим) И поймешь какую халтуру они подсунули в 3-м фильме.. кроме как на Джета Ли и Брендэна Фрейзера больше смотреть было не на кого..
Актрису, игравшую роль его жены, в первых двух фильмах заменили на какую-то зубастую непонятную тетьку..
+1 точно!!!
Сегодня посмотрела.Задумка не плохая,не плохо смотрится,но по сравнению с мумия-2 отстаёт...один раз посмотреть можно..
Эти воины конечно глинянные и в реале как то жутко смотрятся.У всех главное даже лица разные,вот жиж китайцы творили в свое время чудеса света))
Terra cotta
23.08.2008, 10:31
Множество эффетов...есть где улыбнуться...второй раз не пойду...ну не люблю я продолжения фильмов...эти вторые и третьи части...Domini, про тётку - согласна ;) ...
какое то жутковатое зрелище эти воины...вдохновили на создание фильма...реальный император Цинь Шуханди жил 221г до нашей эры.
Nevelina
28.08.2008, 19:59
ну первые две всяко круче, хотя не пожалела что сходила на третью, отдохнула, расслабилась, а большего собственно и не ждала)
Frau Фея
08.10.2008, 01:47
Понравилась один диолог:
- У меня есть большой опыт по усыплению(?) мумий! - отец
- Ты убил всего лишь одну мумию! - сын
- Да, но дважды! - отец
В_аЛыХ_ПяТнАх
20.10.2008, 01:09
ога смешной момент
но!
я так любила две предыдущие части... но ЭТО....я разочарована....горько....какой-то уж совсем вонючей попсятиной попахивает((((
Dare-deviL
20.12.2008, 01:43
Концовка разочаровала не то слово.
MariaWerewolf
28.12.2008, 19:51
китаянка красивая была.это да.
а содержание...эээ...ну...эммм...
moon-in-red
28.02.2009, 12:40
посмотрела я наконец таки этот фильмец...возникло ощущение что создателям фильма просто хотелось тупо слить бабло))
вступление было неплохое,правда немного разочаровывало что герои говорят на китайском,который внизу экрана переводят на английский,который я так же как и китайский нифига не знаю))тупизмом попахивало с самого начала и к середине фильма я уже морально устала от него...сплошные беспорядочные действия,все куда то бегают,чето мутят непонятное,в добавок ко всему эти тупейшие диалоги и тухлый юморок(лучше б они все на китайском разговаривали :lol: )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot