Просмотр полной версии : Двойнички
как относитесь к тому, что некотрые люди регят на разных ресурсах пару ников (м и ж чаще всего) на агатару в частности и начинают друг с другом лимонить -признаваться в любви, или поддерживать, писать какие они клевые сами себе, иногда даже спорить для пущей убедительности?
Они закомплексованные придурки? Или чего в их жизни не хватает? Тупо малюсенького одобрения со стороны близких, раз они ищут его в инете причем таким идиотским способом?
Или может привлекают внимание? Или... ну вот какие то мнения хотелось бы услышать. Что думаете?)
Monandria
15.08.2008, 05:00
Встречала таких, правда не на этом форуме..
В общем, "один" был тру неформал, а "другая" гламурная девушка..
Выглядело все это дело очень смешно и по началу даже реалистично..)
ну это все было действие на публику конечно и у них это получилось..Очень быстро эта "парочка" стала дико популярна. Общалась- очень понравилось. Интересный на самом деле человек оказался.
Ну а есть конечно совсем невменяемые..Что им нужно, так и не поняла.
то ли это одиночество,то ли привлечение к своей персоне внимания)
не обращал бы внимания...
FuskFrankie
15.08.2008, 09:43
Виртуал он и в Африке виртуал
Вальс_de~La~Fer
15.08.2008, 11:07
Я вообще этого не понимаю.
ахахахахахахахахахахахахахаахахаха
Делать нечего, вот и развлекаются люди.
angedoniya
15.08.2008, 13:52
Невадим, это закомплексованные придурки)) заняться нечем больше) я вот только все удивляюсь:а на кого они работают? как будто кому-то есть дело до этого.
oVerdoze
15.08.2008, 14:46
Мда...не задумывалась как-то.Бо если людям делать нефиг...
Originally posted by angedoniya@Friday, 15 August 2008, 13:52
Невадим, это закомплексованные придурки)) заняться нечем больше) я вот только все удивляюсь:а на кого они работают? как будто кому-то есть дело до этого.
На правительство, солнце, мы все работаем на наше правительство...ыыыыыыы.....
Не знаю, меня такие идеи иногда посещают. Еще не воплотила, но тупо потому, что лень...
Для чего хочется - поржать над ...ээээ.... собой /получается..мда)/ и на самом деле к другим бы это вряд ли относилось. То есть писала бы именно чтоб себя развлечь, этакая самоироничная шиза).
пусть висок пальчиком почешут))
Синдром дефицита внимания и жгучее желание самоутвердиться)
Тока не понимаю как это делается,мультирегистрации вроде же отслеживаются.
angedoniya
28.08.2008, 12:31
Originally posted by Random@Thursday, 28 August 2008, 11:04
Синдром дефицита внимания и жгучее желание самоутвердиться)
+1
Чой т вы, ребята, все как-то болезненно воспринимаете... Гыг...
Amazonka 2007
28.08.2008, 22:33
Наверное хотят поднять свою значимость в глазах окружающих,выглядеть круче,чем есть на самом деле...Вообще,глупое и бесполезное занятие,имхо :huh:
не считаю что это глупо или бесполезно.. если человек одинок или до того закомплексован, что он не только в реальной жизни но и в виртуальной отчаянно ищет подтверждения, то я считаю это не капельки не глупо, а грустно.
адин раз пиаря The glUe зарегил на какомто форуме несколько ников и писал какая клевая группа и даже начал ругаться сам с собой..
было весело!
тетя лена
28.08.2008, 23:46
это прикольно ! ... ну , конечно , если ты не шизофреник ...
Gaklintas
29.08.2008, 00:24
ыыы тихо сам с собою я веду беседу :in_love:
да пусть себе орут,параллельно))))))))))))
Скорая помощь - помощь скорая... Белая горячка - горячка белая.... Она там сейчас с кем разговаривает? Сама с собой.. А я сейчас с кем разговариваю? Тоже сама с собой... Ааа, ну тогда все в порядке... (с) Фаина Георгиевна Раневская
ыыыыыы
чем бы дитя не тешилось....если нра...дык ради бога!)Знаешь мы никогда незабудем
игры в котроые играют люди)
Знаешь нас наконец настигли,люди которые играют в игры...
Скажи кого теперь ты любишь,когда ты не играешь)
Пустота наверное в душе.Они буддисты просто эти люди) :spiteful:
а здесь такие есть?напишите в личку кто)
angedoniya
30.08.2008, 18:27
Originally posted by тетя лена@Thursday, 28 August 2008, 23:46
это прикольно ! ... ну , конечно , если ты не шизофреник ...
я незнаю каков процент сумашедших на этот час. но если верить глазам и ушам больше в несколько раз! :lol:
Магда Геббельс
30.08.2008, 21:51
а мне кажется, что эта хрень может быть причиной непомерного увлечения всякими дурацкими реалити-шоу... вот и регятся всякие придурки в надежде устроить такое шоу и сорвать аплодисмент ...
от "Дома-2" вся фигня, товарищи...
:spiteful:
Originally posted by morfey@Thursday, 28 August 2008, 23:11
...зарегил на какомто форуме несколько ников и писал какая клевая группа и даже начал ругаться сам с собой..
было весело!
Во-о-о-от.... Хотела на одном форуме так сделать, да побоялась сама с собой поссориться... :spiteful:
Каждый свои проблемы решает сам. Кто-то поднимает бучу на форуме с воплями, что его не принимают в компанию (как будто это комсомол!!!), с его мнением не считаются (мнением невысказанным, надо уточнить!), с ним не общаются. Другой кидается в обидки и ищет, кто бы пожалел. Только что пережили на одном форуме...
А кто-то придумывает себе компанию! :смайлзаменяющийыыы:
Ну, а потом? Если человек не принимает никого в СВОЮ компанию (состоящую из него одного), то смысл?..
Это Джокер. "Вечером шут, а теперь убийца.."(как-то так, не помню, правда). Шизофреник с раздвоением личности- реальный маньяк! Хотя, может просто какой-то дебил.
Nevelina
02.09.2008, 09:10
я так в чате пару раз делала, правда не тока с собой разговаривала, все включались, очень оживляло обстановку. еще под разными никами заходила и хулюганила ыыыыыы
Agata-mania
02.09.2008, 10:18
Мда...а кого это вообще так волнует?так это же интересно!наверное кому то оч хочется тоже развлечься,а фантазии не хватает!хахаха...ха!странно,что это так задевает некоторых...и у вас все получиться!будьте проще!
Attica Blues
02.09.2008, 13:30
Да мне кажется, это в массе своей подростки, которые действительно просто хотят самоутвердиться в данном сообществе (соответственно, по всей видимости, одного "персонажа" они идентифицируют с собой, а второй - "вымышленный" - их "хвалит"). Да пройдет это с возрастом... Не думаю, что взрослые люди такой фигней страдают. (Ха, ну а если "обоих" с собой идентифицирует - это уже плохо, конечно... :) )
Originally posted by Agata-mania@Tuesday, 02 September 2008, 10:18
Мда...а кого это вообще так волнует?так это же интересно!наверное кому то оч хочется тоже развлечься,а фантазии не хватает!хахаха...ха!странно,что это так задевает некоторых...и у вас все получиться!будьте проще!
Дык!Если шутка получилась в итоге удачной-это, конечно,гуд.Но по факту-то все равно получается,что это обман остальных пользователей...а неискренность не всегда радует.
По моему скромному мнению)
Agata-mania
05.09.2008, 22:38
Ну если обманывают,значит не доверяют,на это у каждого есть свое право и причины,если уж злые шутки,это подло,ну на форуме есть кому за этим следить
блин только не пойму зачем это надо, че за бред???
Agata-mania
05.09.2008, 23:16
Кому то наверное нравится!кто то находит в этом развлечение
зачем это надо на форуме - не понимаю... вот когда бывшая девушка создает вконтакте новый аккаунт, с красивым парнем, типа с ним встречаеццо, и он ей пишет на стене стихи о том как он ее любит, что б заставить ревновать, это еще можно понять, хоть это выглядит на самом деле еще более плачевно и смешно.. а вот зачем тут регить 2 ника... 1 написал сообще - другой процитировал и поставил +1 ?
Originally posted by Артём@Saturday, 30 August 2008, 9:11
а здесь такие есть?напишите в личку кто)
мусор
Ну одно дело поприкалываться, а другое соглашаться с собой или ругаться. Хотя для некоторых может это такая форма прикола.
Мне это не понятно, одного ника вполне хватает.
Вот ведь! Как то ненормально это. Нет, ну если человек в жизни привык сам с собой разговаривать, то и на форумах ему наверно тоже интресно прежде всего с собой поговорить. Только это шиза, по-моему...
есть такая поговорка....Всегда приятно поговорить с умным человеком))) :yahoo: тем более если это ты сам)) :superman:
:pleasantry: если мне не изменяет память, за что я не ручаюсь, на ЭТОМ форуме есть "санитарочка")) или чтото такое) типа она не мой мульт. шоб знали)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot