Просмотр полной версии : люди в белых халатах
Как вам эта пенся? по моему жесть... :jester:
Gaklintas
02.08.2008, 01:01
мне оч понравился текст.
а мне все и текст и манера исполнения. Глеб почти всю песню прокричал...аж муражки по коже.... жаль я не живьем это видел.
Роза под наркозом
02.08.2008, 01:15
Песня класс! Спасибо людям выложившим видео. Я после того как послушала долго сидела в ступоре. А потом как-то в себе потерялась. Вроде думала, только не о чем как-то. Спасибо Глебу за неё. Пробрало. Жаль в живую не слышала. Там наверное вообще жестоко было
Булгакова
02.08.2008, 11:20
мне очень понравилась песня и исполнение. Зацепило.
Причем, сначала я просто слышала музыку и смотрела на то, КАК Глеб её пел... раза 3-4, наверное... Слов не слышала, просто впитывала ощущения... Потом только в слова начала вслушиваться )
Хотелось бы услышать студийную запись этой песни
Очень понравилась. Какие-то нереальные ощущения при прослушивании.
Безумно понравилось.Нереальные ощущения,жаль,конечно,что не живьем видела
классная песня,у кого есть в мп3 она?
Вилли Вонка
02.08.2008, 14:51
у меня
эклектик
02.08.2008, 18:35
очень здраво Глеб спел - если хотите то это посыл всем врачам, которые буквально вьют из нас веревки
Вальс_de~La~Fer
02.08.2008, 19:45
Как человеку в белом халате... ( =) ) текст "зацепил"... Песню еще не слышала...
люди в белых халатах..классная песня.ГС рвет жилы)))как то забыла что он так можэт)
я что то так много что забыла...
Посмотрела видео. Песня и правда хорошая.
Только грустно очень что-то стало.
"Звездочет" вроде на ту же тему. Но "Звездочет" еще печальней, на мой взгляд, острая душевная боль всегда как-то меньше настораживает, чем боль, сознанием не замеченная.
песня нравится бесконечно, очень цепляет аж с первого прослушивания.
~Пантера~
03.08.2008, 17:31
Посмотрела видео. Песня - класс! Исполнена офигенно! Прям слов нет. Безумно понравилось!)
Вальс_de~La~Fer
03.08.2008, 18:38
Послушала- мне понравилось)
Отчаянно, с надрывом....
пожалуйста не засоряйте тему этими -"И мне плиз ссыл"
Ведь написал(а) Вилли Вонка что у него(е) есть эта песня. В личку обращайтесь с подобными проьбами.
да и по контакту это видео во всю гуляет...
Песня супер.Мне она очень понравилась
DeTkA_KoNfEtKa
04.08.2008, 17:05
Мне песня понравилась!!!!!!!! :)
Песня шикарная, особенно припев: "Ее крик был прекрасен..."
Как человеку в белом халате, мне она особенно нравится! :)
Жестко, но красиво.
Меня зацепило!
эта песня лучшая что я слышал из твореческих вечеров.ИМХО
эклектик
06.08.2008, 18:39
Глеб не перестает поражать открытостью и ясностью эмоцианальной подачи своих о с о б е н н ы х песен и стихов - люди в белых халатах - яркое подтверждение этому
5p4x2knet
06.08.2008, 19:18
Нашел, послушал... Лучше бы вместо "Подвига" в альбом включили...
а может она и будет в новом альбоме.кто знает.
Кому нужна песня в мп3.И чтобы всем не кидать вот это по личным сообщение
решил кинуть тут ссылку. Люди в белых халатах (https://lenenomaniya.ucoz.ru/news/2008-08-06-556)
Amazonka 2007
27.08.2008, 22:19
Обожаю ее,у меня связано с ней кое-что оч личное
Песня просто супер.. .первый раз как слышал а верней смотрел...так как сразу скачал видео...от песни мурашки по коже..захватывает дух...
Я послушал песню неделю назад скачал....Я под впечатлением Глеб просто Гений !!!! особенно от Крови замкнуло Контакты ..... думаю это реальный хит особенно его хочется в электронной обработке как и все песни АК...
Думаю он будет на Двойном альбоме эта пессня.... Оценка 5 !!!!!!!
5p4x2knet
28.08.2008, 10:44
если будет двойной, то выйдет зимой-весной... думаю, может повториться ситуация с первым триллером но шансов увидеть вторую часть больше, т.к. материал полностью готов, "т2" ведь еще предполагалось досочинить.
angedoniya
28.08.2008, 12:16
это что-то с чем-то!!!!!!!!! :wub: какая красивая, необыкновенная песня!! я просто без чувств!! без ума от этой песни!! :nyam: это одна из самых лучших вещей, которую я слышала!! ВЛЮБЛЕНА!!!
angedoniya
28.08.2008, 12:51
в конце песни вместо ляляля слышу кря-кря-кря :lol: просто это кря всю песню меня преследует! там зря что ли поется?
Булгакова
29.08.2008, 10:58
спасибо Leninу. Послушала песню... А то, просматривая видео, я отвлекаюсь на эмоции Глеба...
Песня что надо!
п.с. однако чей-то выкрик "Егор Летов!" в самом начале - меня просто убивает :( Нельзя быть такими... ммм.... Бесчувственными, что ли... Всему своё место и время
Куртизанка
29.08.2008, 17:20
Песня просто супер! Глеб-чудо! :wub: Такую красоту сочиняет!
ЛЮБЛЮ!
angedoniya
29.08.2008, 18:08
Originally posted by Булгакова@Friday, 29 August 2008, 10:58
п.с. однако чей-то выкрик "Егор Летов!" в самом начале - меня просто убивает :( Нельзя быть такими... ммм.... Бесчувственными, что ли... Всему своё место и время
+1
Охота, чтоб на новом альбоме она была.
Originally posted by Afina@Sunday, 31 August 2008, 7:54
+1,да песня супер, и будет классно если в новом альбоме она будет...
angedoniya
31.08.2008, 13:06
Originally posted by Afina@Sunday, 31 August 2008, 7:54
не говори. нет слов как охота :nyam:
Послушала еще раз. По-моему, песня про творчество. Ну или про жизненный путь), что, в общем, одно и то же в данном случае. Но это только по-моему. Уж слишком как-то непонятно.
Но решила, кстати, что эт лучше, чем "Звездочет", спокойные и искренние песни на подобные темы звучат слишком беззащитно (кроме того, вызывают угрызения совести, ну там всякие мысли о собственной слабости и проч., что нехорошо и неуютно). Да уж, мазохизм рулит, лучшее средство от боли, похоже. ы ы ы
angedoniya
31.08.2008, 21:52
Ива, о любви песня! ее крик был прекрасен как лучшая из песен... когда случается так, что любовь уходит, понимаешь ее цену... для меня песня именно про любовь. человеческую ну и может быть про любовь и доброту, наивность(в моей голове романтика=наивность), которая потихонечку уходит из этого мира...
Originally posted by angedoniya@Sunday, 31 August 2008, 21:52
Ива, о любви песня! ее крик был прекрасен как лучшая из песен... когда случается так, что любовь уходит, понимаешь ее цену... для меня песня именно про любовь. человеческую ну и может быть про любовь и доброту, наивность(в моей голове романтика=наивность), которая потихонечку уходит из этого мира...
Ну вот, я же говорю, что не понятно ничего. То бишь понято может быть абсолютно как угодно) Может быть, и про любовь, только у меня слово "романтика" с любовью почему-то никогда не ассоциировалось. И причем здесь компьютер опять-таки?)))))
angedoniya
31.08.2008, 22:01
ну про компьютер - подходит моя версия об уходе любви из этого мира... и вот когда она сдохла, эта любовь, оказалось что жить без нее нельзя, запрограмированный мир рушится...
а вообще компьютер это как база, основа всего может быть растрактован)
Originally posted by angedoniya@Sunday, 31 August 2008, 22:01
ну про компьютер - подходит моя версия об уходе любви из этого мира... и вот когда она сдохла, эта любовь, оказалось что жить без нее нельзя, запрограмированный мир рушится...
а вообще компьютер это как база, основа всего может быть растрактован)
А ведь тоже подходит по смыслу вполне) Так что... Ну не знаю. Может быть, когда альбом выйдет, тогда станет понятней)
5p4x2knet
01.09.2008, 13:33
Компьютер как средство препарирования оной, вследствие чего и наступила смерть.
Originally posted by 5p4x2knet@Monday, 01 September 2008, 13:33
Компьютер как средство препарирования оной, вследствие чего и наступила смерть.
Не, такой смысл мне не нравится: ничего интересного и пригодного для публичного выставления в подобного рода явлении я не вижу.
Но Агата тем и хороша, что ее можно понимать так, как угодно.
Очень нравится песня (в принципе как и все сольное творчество ГС). На втором куплете просто мурашки бегут, сильно
Alerayne
01.09.2008, 22:54
Песня очень понравилась!
Я Я Я НАТЮРЛИХ
02.09.2008, 08:39
ИМХО, за последние четыре года у Глеба это лучшая из песен :nyam:
Которой весь мир тесен, с которой весь смысл ясен!
angedoniya
02.09.2008, 17:47
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Tuesday, 02 September 2008, 8:39
плюс единичка и мнооого нулей! давно ничего такого не слышала из нового, и даже из не очень нового не слышала)) глеб просто поразил удивил не знаю что ну песня получилась гениальная, имхо.
А текст полностью кто-нить разобрал??? А то некоторые слова никак разобрать не могу.. :( Самое первое в частности....
Булгакова
02.09.2008, 21:45
вот
Романтика умирала долго
В агонии, корчах и муках
За ней через стекло наблюдали
Люди в белых халатах.
Зеркальные стекла подземных
Лабораторий научных
Были залиты кровью,
Зато глушили звуки.
А зря, ее крик был прекрасен,
Как лучшая из песен,
Которой весь мир тесен
С которой весь смысл ясен
Зря, ее крик был прекрасен
Как лучшая из песен
С которой весь смысл ясен,
Которой весь мир тесен.
От шока завис компьютер,
От крови замкнуло контакты.
И люди в белых халатах
Забыли реальности факты.
Зеркальные стекла дрожали,
Вибрировали от боли,
Но так не пропускали
Звук в лабораторию.
А зря, ее крик был прекрасен,
Как лучшая из песен,
Которой весь мир тесен,
Зря, ее крик был прекрасен
Как лучшая из песен
Которой весь мир тесен,
С которой весь смысл ясен.
Зря!...
ля-ля-ля-ля...
Вальс_de~La~Fer
02.09.2008, 22:09
Романтика умирала долго...
Главные слова...
Originally posted by angedoniya+Tuesday, 02 September 2008, 17:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Tuesday, 02 September 2008, 17:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Я Я Я НАТЮРЛИХ@Tuesday, 02 September 2008, 8:39
плюс единичка и мнооого нулей! давно ничего такого не слышала из нового, и даже из не очень нового не слышала)) глеб просто поразил удивил не знаю что ну песня получилась гениальная, имхо. [/b][/quote]
Песня и правда отличная. Загадочный смысл, который каждый понимает по своему. Давно уже такого не было.
angedoniya
04.09.2008, 18:35
Originally posted by Булгакова@Tuesday, 02 September 2008, 21:45
вот
Романтика умирала долго
В агонии, корчах и муках
романтика умирала долго
в агонии, КОРЧАСЬ В МУКАХ
Вальс_de~La~Fer
07.09.2008, 23:24
Особенно второй куплет звучит... В исполнении АК было бы потрясающе...
Но...
"Ведь всем так нравится, всем же так нравится,
Как появляется боль в глазах!.." (с)
Дайте ссылку на видио, этой песни, зарание спасибо. вот моя почта haker-k2@mail.ru :alucard:
Магда Геббельс
09.09.2008, 10:59
жуткая какая-то песня..
веет от нее подземельями гестапо или пыточными камерами какого-нибудь нашего местного изолятора года этак 1937-го...
ляляля в конце...
вот уж точно ляляля :blink:
Булгакова
09.09.2008, 11:14
Originally posted by angedoniya+Thursday, 04 September 2008, 18:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 04 September 2008, 18:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Tuesday, 02 September 2008, 21:45
вот
Романтика умирала долго
В агонии, корчах и муках
романтика умирала долго
в агонии, КОРЧАСЬ В МУКАХ [/b][/quote]
нее... все-таки "корчах и муках" или "корчах, муках" ... специально послушала.
буква "ха" характерно звучит у Глеба...
отличная песня, за душу берет
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Tuesday, 02 September 2008, 22:09
Романтика умирала долго...
Главные слова...
Плюс 1 ...
у меня почему то ассоциация с "Экспериментом"
лаборатория :lol: :rolleyes:
эта песня долго из головы не выходит кстати-меня уже неделю мучит
Вальс_de~La~Fer
12.09.2008, 00:03
Целый день ее напеваю =)
Раскольников
12.09.2008, 17:03
а где можно мр3 скачать?
Булгакова
12.09.2008, 22:34
Originally posted by Lenin@Wednesday, 06 August 2008, 23:50
Кому нужна песня в мп3.И чтобы всем не кидать вот это по личным сообщение
решил кинуть тут ссылку. Люди в белых халатах (https://lenenomaniya.ucoz.ru/news/2008-08-06-556)
здесь
Магда Геббельс
13.09.2008, 20:32
прослушала раза три, без пауз...
страшноватая песня, но не страшнее, чем Альрауне, например...
Глеб как обычно, смотрит прямо в душу, причем никогда не удается уловить момент, когда конкретно это случается...
готический неоромантизам :jester:
Agatomen
15.09.2008, 22:22
РОМАНТИКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЕСНЯ :new_russian:
angedoniya
16.09.2008, 22:27
Originally posted by Мертвая Панночка@Saturday, 13 September 2008, 20:32
прослушала раза три, без пауз...
страшноватая песня, но не страшнее, чем Альрауне, например...
Глеб как обычно, смотрит прямо в душу, причем никогда не удается уловить момент, когда конкретно это случается...
+1
тока я ее раз 100 подряд прослушала))) ничуть не вру!
Хотелось бы, чтоб она в новом альбоме была. Песня супер)))
angedoniya
23.10.2008, 17:30
Afina
+1
L'Etrangere
23.10.2008, 18:11
и ещё +1, хочу эту песню в студийной записи
даже не могу понять, какие эмоции вызывает эта песня... неспокойные какие-то, это точно...
Вальс_de~La~Fer
24.10.2008, 10:01
Она даже вдохновила меня на написание стихотворения...))
Булгакова
24.10.2008, 20:28
а меня вообще вдохновила. Просто. На жизнь.
Жаль ее не будет. =(( Одни Подвиги...
это инфа из официального источника?
Мне смысл нравится - отношение к романтике, причем в интересных образах, которые помогают прочувствовать песню.
Вальс_de~La~Fer
24.10.2008, 23:44
Originally posted by Лилея@Friday, 24 October 2008, 23:32
Мне смысл нравится - отношение к романтике, причем в интересных образах, которые помогают прочувствовать песню.
Да, романтика умирала долго... Это же о нашем времени, о взгляде на него...
Originally posted by siemens@Friday, 24 October 2008, 22:30
официальнее не бывает.
Вальс_de~La~Fer
24.10.2008, 23:47
Originally posted by Гений+Friday, 24 October 2008, 23:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гений @ Friday, 24 October 2008, 23:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-siemens@Friday, 24 October 2008, 22:30
официальнее не бывает. [/b][/quote]
Жаль...
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 24 October 2008, 23:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 24 October 2008, 23:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лилея@Friday, 24 October 2008, 23:32
Да, романтика умирала долго... Это же о нашем времени, о взгляде на него... [/b][/quote]
Я примерно также понимаю смысл этой песни.
angedoniya
25.10.2008, 17:41
Originally posted by Булгакова@Friday, 24 October 2008, 20:28
а меня вообще вдохновила. Просто. На жизнь.
у меня тоже кажется второе дыхание появилось
5p4x2knet
25.10.2008, 18:10
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Friday, 24 October 2008, 23:47
Жаль...
Да ладно... зато не испортят. Останется красивая надрывная акустическая версия.
Кстати, песня хорошая и заметно лучше всяких "Подвигов", но как-то чересчур ее тут любят...
Originally posted by Гений@Friday, 24 October 2008, 21:00
хы ну вот, так никогда и не узнаю, о чем эта песня) В контексте альбома обычно понятней).
Вальс_de~La~Fer
26.10.2008, 01:04
Originally posted by 5p4x2knet+Saturday, 25 October 2008, 18:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (5p4x2knet @ Saturday, 25 October 2008, 18:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Friday, 24 October 2008, 23:47
Жаль...
Да ладно... зато не испортят. Останется красивая надрывная акустическая версия.
Кстати, песня хорошая и заметно лучше всяких "Подвигов", но как-то чересчур ее тут любят... [/b][/quote]
Ну это да =)
А любят- ну так хорошая песня, со смыслом, с надрывом (это то и любят...)
Вальс_de~La~Fer
26.10.2008, 01:05
Originally posted by Ива+Sunday, 26 October 2008, 0:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ива @ Sunday, 26 October 2008, 0:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гений@Friday, 24 October 2008, 21:00
хы ну вот, так никогда и не узнаю, о чем эта песня) В контексте альбома обычно понятней). [/b][/quote]
Да и так разобраться можно)
Originally posted by Ива+Sunday, 26 October 2008, 0:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ива @ Sunday, 26 October 2008, 0:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гений@Friday, 24 October 2008, 21:00
хы ну вот, так никогда и не узнаю, о чем эта песня) В контексте альбома обычно понятней). [/b][/quote]
а что ты знаешь о чем любая песня? для каждого своя версия а исходный смсл думаю и автор сам не знает, так шо не занимейтесь словоблудством.
Originally posted by Гений@Sunday, 26 October 2008, 1:18
а что ты знаешь о чем любая песня? для каждого своя версия а исходный смсл думаю и автор сам не знает
Спасибо вам за новую умную мысль.
angedoniya
26.10.2008, 14:20
Originally posted by Гений@Friday, 24 October 2008, 21:00
+1
судя по новым песням действительно подвиги...
люди в белых халатах совсем о другом... в ней побольше мудрости.
Я Я Я НАТЮРЛИХ
27.10.2008, 10:36
А зря!.. (с)
Песня действительно..сильная..
Впечатление после себя сразу оставляет...
Очень жаль, что не будет в альбоме....
Слушайте кому вы верите? Вам наваливают а вы и слушаете, прям удивительно -какой-то черт сказал что-то -все -даааа жаааль.
Вальс_de~La~Fer
29.10.2008, 00:07
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 28 October 2008, 10:39
Слушайте кому вы верите? Вам наваливают а вы и слушаете, прям удивительно -какой-то черт сказал что-то -все -даааа жаааль.
Подождем альбома и узнаем B)
Да, недавно услышал и еще долго ее не забуду!
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Wednesday, 29 October 2008, 0:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Wednesday, 29 October 2008, 0:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Tuesday, 28 October 2008, 10:39
Подождем альбома и узнаем B) [/b][/quote]
Ага. Значит есть еще надежда.
В последнее время просто "подсела " на эту песню. Хорошо бы ее услышать со всеми оранжировками и примочками, а то у меня запись немного галименькая...
Астра-Мелена
01.02.2009, 18:21
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 28 October 2008, 10:39
Просто в этом предположении находят подкрепление наши опасения. Кстати, поскольку длинных альбомов у Агаты не бывает (кажется, объясняя формат Триллера они об этом говорили), вряд ли туда вообще войдёт что-то кроме новых песен концертной программы...
Поэтому - жаль, жаль.
Хотя... Если бы Глеб устроил парочку творческих вечеров, это было бы совсем не важно. Там другие песни и другие настроения, лучше всяких студиек (my really privat opinion)
Надежда умирает последней, в Б1 ждали ее - не дождались, и сейчас все равно еще надеюсь услышать ее в новом альбоме...
Пелла Шелл
02.02.2009, 00:03
Эта песня не очень вписывается в концепцию нового альбома, как и "Психоделическое диско", кстати (ИМХО). Но раз эти песни в эскизе уже есть, это вселяет оптимизм - следующий (за новым!) альбом не за горами.
Астра-Мелена
02.02.2009, 00:45
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 02 February 2009, 0:03
Эта песня не очень вписывается в концепцию нового альбома, как и "Психоделическое диско", кстати (ИМХО). Но раз эти песни в эскизе уже есть, это вселяет оптимизм - следующий (за новым!) альбом не за горами.
Ну, конечно! А Отрываюсь, Ближе, Детка-Конфетка, Ползёт и проч. куда делись? Есть вариант, что будем ждать следующего переиздания дискографии...
Тем более, что это с творческого вечера ГС. "Водка", "Если проснусь" тоже никуда пока не попали - а жаль, хорошие песни, одна жёсткая, другая лиричная, но всё равно жёсткая... Хотя, повторюсь, студийки портят такие песни.
BaronFonIldorf
03.02.2009, 19:23
Песня офигенная! Я вот аккорды нарисовал! оцените... и подправьте))
ГС Люди в белых халатах
Аm Gm
Романтика умирала долго в
Em Am
Агонии, корчась в муках
Am Gm
За ней через стекло наблюдали
Em Am
Люди в белых халатах
Am G
Зеркальные стекла подземных
Em Am
Лабораторий научных.
Am G
Были залиты кровью
Em Am
Зато глушили звуки...
Пр
Am
А зря! Её крик был прекрасен,
Em
Как лучшая из песен,
F
Которой весь мир тесен
Am
Зря! Её крик был прекрасен,
Как лучшая из песен
Которой весь мир тесен
Здесь Gm и G меняются местами
От шока завис компьютер
От крови замкнуло контакты
И люди в белых халатах
Забыли реальность и факты
Зеркальные стекла дрожали
вибрировали от боли
Но так не пропускали
Звук в лабораторию
А зря! Её крик был прекрасен,
Как лучшая из песен,
Которой весь мир тесен
Зря! Её крик был прекрасен,
Как лучшая из песен
Которой весь мир тесен
Зря…
жаль что эта песня в новую программу не вошла и психоделическое диско кста тож.Может в альбом войдут.ЛВБХ просто мега песня.
Мне Глеб в белом халате вчера приснился,и вспомнила я что ведь есть же у него такая песня)
angedoniya
30.03.2009, 21:48
тоже тешу себя мыслью, что может войдет в альбом, хотя, наверно, напрасно. кажется, судьба у этой песни такая же, как у детки-конфетки, только последнюю можно найти хоть на каких-нибудь дисках(например, в переиздании) в хорошем качестве, а лвбх звучит просто отвратительно.
Маяковский
31.03.2009, 01:40
да ну, может Глеб для после-агатовских альбомов себе припас её)
Если Вадик к Элоизе вытянул,да еще и как вытянул,то ЛВБХ по-любому забацал бы как конфетку
Астра-Мелена
02.04.2009, 00:30
Хм, так "К Элоизе" Наутилуса - это работа ВС? Не знала... То-то я думаю нравится мне эта оранжировочка...
Вообще, с одной стороны - если ВС сумел в своё время давным-давно оформить Бесса мэ (у которой изначально было весьма аскетично-камерно-декадентское оформление в виде одного рояля), то и с этим бы справился...
С другой стороны... Пусть войдёт в сольник ГС. Может так и лучше будет. Не всё же отдавать Агате, уже большая девочка - итак перебьётся ))
Originally posted by BaronFonIldorf@Tuesday, 03 February 2009, 19:23
Песня офигенная! Я вот аккорды нарисовал! оцените... и подправьте))
спасибо большое... :)
по мне очень вписывается в новую программу.
про то как Романтика умирала долго... начиная с 1 марта 2001 года... и через год умрет окончательно
Кэрол Тиггс
03.04.2009, 19:52
Originally posted by Ivan@Friday, 03 April 2009, 15:39
по мне очень вписывается в новую программу.
про то как Романтика умирала долго... начиная с 1 марта 2001 года... и через год умрет окончательно
При всем моем шоке от трагических событий того марта - романтика после них все же выжила, и, надеюсь, будет жить очень долго. И на "Триллере" романтики очень много (ну и смерти тоже, конечно, и магии, imho). А сколько ее в новых песнях ВС, это вообще нет слов, одни эмоции. У ГС тоже, но там очень специфическая и горькая романтика - и именно поэтому особенно башнервущая... Ну а если по теме... Будете смеяться, но я - лаборантка в белом халате (и белых перчатках, хоть уже из другой темы). Верьте не верьте, никого не убивала, стекол кровью не заливала. Какие эмоции я могу испытывать от этого произведения? Странные. Всегда чувствовала себя тихим мирным существом, а сейчас чувствую себя монстром и чудовищем. Коварной и жестокой злодейкой из страшной сказки. Плохо мне от этого или, наоборот, очень хорошо, я пока не поняла...
ГС тоже лаборантом работал))ыыы
коллега твой :victory:
Астра-Мелена
03.04.2009, 23:41
Ну, в образовательных заведениях - это совсем другое...
п.с. У ГС вообще весьма негативное отношение к лабораториям, экспериментам - вспомним хотя бы одноимённую песню Эксперимент.
Kcen'ka
04.04.2009, 17:49
Его крик прекрасен, лучшая из песен - ей весь мир тесен
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 03 April 2009, 22:41
п.с. У ГС вообще весьма негативное отношение к лабораториям, экспериментам - вспомним хотя бы одноимённую песню Эксперимент.
сашина кста песня
клевая песня))))
особенно данный вариант)
Романтика вмирала довго
В агонії, корчах і муках
За нею через скло спостерігали
Люди в білих халатах.
Дзеркальне скло підземних
Лабораторій наукових
Було залито кров'ю,
Зате глушило звуки.
А даремно, її крик був прекрасний,
Як краща з пісень,
Якою весь світ тісний
З якою весь сенс ясний
Даремно, її крик був прекрасний
Як краща з пісень
З якою весь сенс ясний,
Якою весь світ тісний.
Від шоку завис комп'ютер,
Від крові замкнуло контакти.
І люди в білих халатах
Забули реальності факти.
Дзеркальне скло тремтіло,
Вібрувало від болю,
Але так не пропускало
Звук в лабораторію.
Як краща з пісень,
Якою весь світ тісний,
З якою весь сенс ясний
Як краща з пісень
Якої весь світ тісний,
З якою весь сенс ясний.
Даремно!...
Как обычно торможу. Скачала песню только вчера. Ощущения не однозначные. От слов мурашки бегут по коже:
От шока завис компьютер
От крови замкнуло контакты
И люди в белых халатах
Забыли реальность и факты.
Исполнение Глеба-супер, с таким надрывом...Не перестаю удивляться-как человек(поэт) может свои мысли и чувства доносить до людей. Очень хотелось бы услышать песню в хорошем качестве.
Астра-Мелена
05.04.2009, 17:42
Originally posted by Angi+Sunday, 05 April 2009, 1:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 05 April 2009, 1:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Friday, 03 April 2009, 22:41
сашина кста песня [/b][/quote]
Угу, я просто про текст говорю...
Кажется, комментируя эту песню (Эксперимент, в смысле) ГС как-то сказал, что он вообще ненавидит "научное" отношение к человеку...
Но ЛВБХ - это, конечно, что-то на совершенно другом уровне.
Эх... Слушаю и как-то грустно становится. Рвётся какой-то абсолютно наивный вопль типа "романтика, не умирай". Замечательная песня, хочется только верить, что это не точка в вопросе романтики, а многоточие...
Monandria
05.04.2009, 18:18
Не слушала ее очень давно.
Слишком много воспоминаний о том ТВ, каких-то слишком личных, которые даже тревожить не хотелось..
а сейчас вот подняли эту тему, послушала.
и действительно кричать хочется, и действительно мир тесен.
потрясающе, невероятно красиво и очень больно..
bomber327
14.04.2009, 04:14
песня супер...я ушел в АгатоТранс...=) расширеные зрачки...гитара в руках...одним словом... ЭФОРИЯ.....................
Tuesday, 18 March 2008, 11:00 :Цитата:
"на дне"!сюжет-комната для встреч у психов как в америке.в смирительной рубахе сидит глеб с пустыми глазами.напротив него за бронированым стеклом девушка.глеб не замечает ее,смотрит вниз и поет куплеты.на словах "за то что я еще тебя люлю" глеб фокусирует взгляд на даме начанает метаться и пытается дотянуться до девушки.на него нападают санитары и че вкалывают.девушка в ужасе пятится к выходу.глеб из последних сил дотягивает ЕЕЕЕЕ....экран гаснет
Пинкертон написал версию своего клипа...а ведь так на песню ЛВБХ похоже)бывает же у фанатов взгляд в будущее творчества))) :skleros:
Пелла Шелл
11.06.2009, 08:47
Может, всё-таки включат ЛВБХ в новый альбом? Не хотелось бы, чтобы такая сильная вещь так и осталась в аккустическом черновике.
Вампир Н
11.06.2009, 09:01
Очень, очень, очень прошу эту песню на видео, ну хотя бы ссылку!!! Пожалуйста!
https://vkontakte.ru/video1527617_109869131
только не пишите - " а меня в контакте нет")
текст отличный, музыка, исполнение Глеба
но начало мне,сколько не слушала, не очень нравится
-1 к Пелла Шелл
мне бы наоборот не хотелось, чтоб песню включали в альбом
какая-то она не альбомная, а личная больше
и не думаю, что будет цеплять так, как в акустическом варианте
в альбоме не то уже будет
пускай такой и остаётся, Глебовской))
имхо
Originally posted by 1488@Sunday, 05 April 2009, 10:57
клевая песня))))
особенно данный вариант)
Романтика вмирала довго
В агонії, корчах і муках
За нею через скло спостерігали
Люди в білих халатах.
Дзеркальне скло підземних
Лабораторій наукових
Було залито кров'ю,
Зате глушило звуки.
Як краща з пісень,
Якою весь світ тісний
З якою весь сенс ясний
Як краща з пісень
З якою весь сенс ясний,
Якою весь світ тісний.
Від шоку завис комп'ютер,
Від крові замкнуло контакти.
І люди в білих халатах
Забули реальності факти.
Дзеркальне скло тремтіло,
Вібрувало від болю,
Але так не пропускало
Звук в лабораторію.
Як краща з пісень,
Якою весь світ тісний,
З якою весь сенс ясний
Як краща з пісень
Якої весь світ тісний,
З якою весь сенс ясний.
Даремно!...
ахаха
+1 а перевод кто делал?
дуже гарно підібрані слова))
Астра-Мелена
13.06.2009, 21:56
Влада, а ты как думаешь, кто автор перевода?
Той самiй хлопец, хто цей переклад и богато iншiх розмищуе... Але вин дуже скромний )))
Насчёт песни полностью с тобой согласна. + много-много-много.
ну молодець хлопчина)))
неплохо получилось))
да
просто взять те же Письмо, В такси, Билеты проданы
первых две мне понравились как звучат на концертах
а вот Билеты проданы - совсем нет. в акустике уж очень цепляет песня
на концерте - в моё сердце/душу не дошла
возможно если бы мы не слышали акуст. вариант, а только концертный - то воспринималось бы по-другому
а так идёт уже сравнение
ну "на вкус и цвет товарища нет"
по-этому увидим/послушаем)) может и будет альбомный вариант
обещали ведь немало песен внести в Эпилог)
ждём-с)
Пелла Шелл
14.06.2009, 14:56
Нет-нет, студийку нужно сделать обязательно.
Причём в сопровождении саксофона - пригласить старого друга Алексея Могилевского. Только сакс способен передать прощальный крик умирающей Романтики, и обязательно блюзовые мотивы, пожалуйста.
Астра-Мелена
14.06.2009, 20:35
Пожалуйста, не надо саксофона... Иначе я разделю судьбу романтики и умру от ужаса - с этой песней НЕЛЬЗЯ этого делать. ИМХО.
Хорошая песня получилась.... и текст и музыка... мне все понравилось на видео
Originally posted by Mefesto@Sunday, 14 June 2009, 21:46
Хорошая песня получилась.... и текст и музыка... мне все понравилось на видео
ага))))
Stierlitz
04.01.2010, 01:38
Сразу скажу что песня имхо гениальная, НО... От этой песни меня сначала переклинило совсем, было ощущение что мне вживую показали убийство. Подумалось "вот каким может быть творчество Глеба когда его не фильтрует Вадим". Мне почему-то сразу было ясно, что ни в какой альбом эта песня не войдет. Потом первый шок прошел, и захотелось разобратся.
"люди в белых халатах" - не обязательно врачи/лаборанты, а любые люди пытающиеся понять романтику путем расчленения оной, т.к. по-другому они не умеют. Это такой подход ко всему прекрасному в жизни - не просто принять красоту, а разложить на составляющие, измерить, классифицировать. Раскладывая, они упускают самое главное (они видят кровь романтики, но не слышат прекрасного, объясняюшего все крика, т. к. пытаются беречь себя от эмоциональной перегрузки, ставят звукоизолируюшие стекла и находятся вне лаборатории, боясь запачкать белые халаты). Ну, и в результате этого расчленения - смерть романтики. Т. е. целью-то было не убить, а понять. Так ребенок с интересом отрывает мухе ножки, чтобы выяснить, как она устроена.
Песня пробирает до мозга костей своей наглядностью, образы очень четкие, все без "ретуши". Страшно, грустно, прекрасно, по-Глебовски.
Все, конечно же, IMHO.
песня ооочень хороша
должна в альбом войти, не должна пропасть
Влюбилась в эту песню. :wub: Потрясающая.
ТрансильванкА
17.08.2010, 10:26
Что-то как-то не мое... Хотя сама по себе песня интересная.
Пелла Шелл
17.08.2010, 22:33
Чё уж там - умерла, так умерла.
Зато борцы с системой зауважали.
ТрансильванкА
18.08.2010, 03:36
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 17 August 2010, 22:33
Чё уж там - умерла, так умерла.
Зато борцы с системой зауважали.
Да так коллективно зауважали, что вписали автора песни в первые ряды борцов с системой....
Ну вот не идут Глебу такие песни! Невозможно его воспринимать, как яростного борца с системой, как бы не делал он себе такой образ: он навсегда останется грустным сказочником.... Как бы он это ни прятал ото всех.... Оно все равно наружу лезет...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot