Просмотр полной версии : Пикник
После пролушивания диска Пикника + В.Самойлов. Меня заинтересовала данная группа. Как вы к ней относитесь?
Такая жопа!Сатанинская музыка, если вообще можно назвать это музыкой.Думаю многие меня поддержат.
Очень позитивно! Можно сказать благодаря выходу "Тени вампира" я и начал слушать Пикника.
Originally posted by ILuXiNS@Thursday, 18 August 2005, 23:37
Такая жопа!Сатанинская музыка, если вообще можно назвать это музыкой.Думаю многие меня поддержат.
Прочисть ракушки от мха и скажи: где ты там сатанизм разгледел..
Пикник - из русских это самая любимая группа на ровне с АК
пикник - атменная пакасть
Гамадрил
21.08.2005, 18:02
Originally posted by ILuXiNS@Friday, 19 August 2005, 2:37
ан нет гавнобол тебя здесь поддержат отнюдь немногие,ибо ты пиздиш
Оч уважаю и люблю Пикника, в частности Эдмунда Шклярского. А "Тень Вампира" оч впечатлил альбомчк.
Вампирка
26.08.2005, 20:22
Что касательно альбома, то это один из самых моих любимых альбомов вообще. Очень вставляет голос Вадика, да и музыка хорошая. Про Пикник, то супер группа, я её не так часто слушаю, по сравнению с Агатой, но при первойже возможности включаю.)
Глупасть Пикник сатанисты! Просто стоит лучше ознакомится с их музыкой.
у меня друг сильно увлекается, чтото там есть, а чего то все же нет...
Очень люблю и уважаю Пикника, в частности Эдмунда Шклярского! А "Тень Вампира" оч впечатлил альбомчк..
Очень люблю и уважаю Пикника, в частности Эдмунда Шклярского! А " Тень Вампира" оч впечатлил альбомчк..
Kpb1ceHok
27.08.2005, 13:03
Просьба модератором этого раздела данную тему закрыть, ибо тема про Пикник уже была
Думка совершенно права...
Читайте вот эту тему -> Пикник!!! (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=505)
Кстати, тема про Пикник уже третья на форуме, вот же популярность...
ТЗ (с):wub:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot