Просмотр полной версии : в армии служили?
вот интересно есть тут кто служил??? :desant:
у нас наёмники, но я б с радостью
мой брат пошел бы, но в детстве перелом ноги серьезный был; ему незя...
Мёртвый Немец
08.07.2008, 20:45
ахахаха ))))
наконец то опросик забабахали ))))
тока чё то никто не отвечает )))
Мой Святой отец ,мне уже конец .Моя вечность умрёт на огне.Я уже лечу ,я тебе кричу как я был на войне ... :ph34r: вариант 1
Нет, пока не служил) Спасался учебой ы.. но после отмены вторых отсрочек, угроза попасть в армию нависла надо мной серьезно.. так что есть шанс с вами, друзья, на неопределенный срок попрощаться ыы..)
да видимо парней мало..игнорируют вот и не голосуют
Военная кафедра в ВУЗе котируется как служба в армии?ыы
asd04244
09.07.2008, 10:34
Originally posted by KELL@Wednesday, 09 July 2008, 10:00
Военная кафедра в ВУЗе котируется как служба в армии?ыы
Учёба как таковая даёт только отсрочку на время последней. Если есть военная кафедра, то ты всё равно пойдёшь служить, если конечно здоровье и ум позволят. Но будешь уже не простым салдатиком, а сразу сержантиком например. Я вот лично не служил и желания никакого нет. Тем более три сотряса :alucard:
Мёртвый Немец
10.07.2008, 21:16
:lol: ужос ,среди мужского населения одни калечи )))
значит тут у нас пока один только служил??
Вот мне долгое время было интересно:почему парни так служить не хотят?
Была бы я парнем пошла бы служить и воевать!по следам дедушки.Он был героем Великой Отечественной Войны.Заработал кучу медалей.Он всегда для меня был и останется навеки героем и человеком на которого я стремлюсь походить!
К сожалению, армия палки в колеса личной жизни ставит.. мало того, что там беспредел твориться, и воевать тебя далеко не везде научат.. так тебя еще и вырвут из жизни против твоей воли) А так я к армии спокойно отношусь.. ну заберут, так заберут.. отслужу.. что ж делать?))
не очень поняла,на счет"вырвут из жизни".Это в прямом или переносном значении?
в прямом) Ты работаешь, встречаешься с девушкой, у тебя есть цель - карьера, семья, обеспеченная жизнь.. и тут тебя вырывают из всего этого, что бы ты отдал долг родине, которая тебя за человека не считает..
Нынешнее состояние армии как-то не распологает, что бы в ней служить..
Originally posted by Domini@Friday, 11 July 2008, 20:31
в прямом) Ты работаешь, встречаешься с девушкой, у тебя есть цель - карьера, семья, обеспеченная жизнь.. и тут тебя вырывают из всего этого, что бы ты отдал долг родине, которая тебя за человека не считает..
полностью с тобой согласна!!
Мёртвый Немец
11.07.2008, 23:21
Originally posted by Domini@Friday, 11 July 2008, 15:12
К сожалению, армия палки в колеса личной жизни ставит.. мало того, что там беспредел твориться, и воевать тебя далеко не везде научат.. так тебя еще и вырвут из жизни против твоей воли) А так я к армии спокойно отношусь.. ну заберут, так заберут.. отслужу.. что ж делать?))
а ты там был ? в армии то ?
вот когда сходишь тогда и будешь говорить чему там учат и чего там почём <_<
Хелависа
12.07.2008, 00:47
Originally posted by Domini@Friday, 11 July 2008, 20:31
гениально сказано!!!
нет. я не годна.
ибо баба
Originally posted by Мёртвый Немец+Friday, 11 July 2008, 20:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мёртвый Немец @ Friday, 11 July 2008, 20:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Friday, 11 July 2008, 15:12
а ты там был ? в армии то ?
вот когда сходишь тогда и будешь говорить чему там учат и чего там почём <_< [/b][/quote]
Будет еще шанс..
Все от армейской части зависит.. попал в нормальную часть - будут учить воевать.. попал в плохую - считай, что батрак
Кавалер Глюк
12.07.2008, 11:25
Originally posted by Элберет@Friday, 11 July 2008, 15:00
Была бы я парнем пошла бы служить и воевать!по следам дедушки.Он был героем Великой Отечественной Войны.Заработал кучу медалей.Он всегда для меня был и останется навеки героем и человеком на которого я стремлюсь походить!
Ну так иди, если захочешь тебя возьмут. А так говорить:Была бы....
Что была бы парнем и в Чечню бы поехала, раз воевать хочешь,да?
Дедушка в другое время был и воевал в другой войне
Почму не считают за людей?!(если уж на то пошло,что считается человеком? и кого им считают? и почему они решают кто человек,а кто нет?!)Мня вот с детства учили паириотизму:люби родину,президента и тп и тд. Однако я наплюнула на всё это уже давно( и свалю отсюда при удобном случае).И я сама могу решить будут меня считать человеком или нет
Моё скромное последнее слово: Глупость все это!!!!!
Всё!Абсолютно всё!Без исключения!Служба,война,мир,жизнь,смерть.....Один сплошной пафос,шик,блеск.хаос,яркие краски!...
Глупость!
Вальс_de~La~Fer
13.07.2008, 16:33
Originally posted by Элберет@Friday, 11 July 2008, 15:00
Дедовщина...
Вальс_de~La~Fer
13.07.2008, 16:54
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 July 2008, 16:39
нет там дедовщины
у меня все кореша служили и я сам служил,никакой дедовщины
просто ктото не хочет порой порядок за собой наводить вот и втык получает или косячит или ещё что
а там же не дома,не свалишь-всё на виду
дедовщины минимум в армии
не больше чем во многих организациях
ыыы
А создается впечатление, что все иначе...
Вальс_de~La~Fer
13.07.2008, 17:31
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 July 2008, 17:25
пропоганда
Или же просто умалчивают.
O_TPABKA
13.07.2008, 17:32
нет, негоден [ 9 ] [56.25%]
девачко я ...
а вообще негативные отзывы об армии слышу только от тех кто там не был... странно даже...
Вальс_de~La~Fer
13.07.2008, 17:38
Я тоже проголосовала =)
А я военнообязанная, кстати...))
...Вот вспомнить хотя бы всем известный случай с А. Сычевым...
O_TPABKA
13.07.2008, 17:46
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Sunday, 13 July 2008, 17:38
Я тоже проголосовала =)
А я военнообязанная, кстати...))
...Вот вспомнить хотя бы всем известный случай с А. Сычевым...
Такое могло произойти где угодно, в том числе и на улице и в общаге студенческой и на дискотеке... Армия - лишь срез нашего общества, его точная и копия с более терпким вкусом. Концентрация ублюдков одинакова, просто мы не видим как сосед бъет жену, об этом не говорят - это норма! А если убъет - БЫТОВУХА! А в детстве сосед этот кошек в подвалах мучал, а в армии салаг, а школе одноклассников... ИМХО : дедовщина - МИФ, больное общество - реальность!
Вальс_de~La~Fer
13.07.2008, 17:48
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 July 2008, 17:44
кстати ту воинскую часть после разбора дела расформировали и офицеров понизили и генералу по шапке надавали
это скорее исключительный случай был
а на самом деле в армии нарушений и преступлений меньше чем на гражданке!!
ведь ежедневно и убивают людей и насилую и дтп и разбои
Ну, черт его знает.
Я могу судить только по тому, что "говорят"- дедовщина процветает...
А жизнь- да, опасная штука =)
Вальс_de~La~Fer
13.07.2008, 17:52
Originally posted by O_TPABKA@Sunday, 13 July 2008, 17:46
Такое могло произойти где угодно, в том числе и на улице и в общаге студенческой и на дискотеке... Армия - лишь срез нашего общества, его точная и копия с более терпким вкусом. Концентрация ублюдков одинакова, просто мы не видим как сосед бъет жену, об этом не говорят - это норма! А если убъет - БЫТОВУХА! А в детстве сосед этот кошек в подвалах мучал, а в армии салаг, а школе одноклассников... ИМХО : дедовщина - МИФ, больное общество - реальность!
Говорят... в передачах / новостях соответствующих...
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 July 2008, 12:41
кстати ходят слухи,что со следующего года срок службы увеличат с года до 2,5!!ыыы
Эт чушь все)
Даже главнокомандующие говорят, что это все ерунда и ни чего такого не планируется.. как был год, так год и остается хорошо это или плохо уж не знаю
Мёртвый Немец
13.07.2008, 19:42
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Sunday, 13 July 2008, 17:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Sunday, 13 July 2008, 17:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-O_TPABKA@Sunday, 13 July 2008, 17:46
Говорят... в передачах / новостях соответствующих... [/b][/quote]
говорят много чего ,
и про дедовщину тоже вот прилепились к этому Сычёву и всё трава не расти ,а сколько в чечне не только без ног но и без головы остались ,про них кто говорит ?им квартиру кто нить даёт в Москве ,кто нибудь по телеку трубит о них целыми месяцами ?да они пощас в вагонах лежат на запасных путях и в отстойниках ,а это там ...солдат присягу принимает ,там есть такие слова..."...клянусь мужественно переносить всё тяготы и лишения военской службы ..."так что извините и вообще щас не армия а расслабуха все с мобилами служат домой звонят чуть ли не каждый день и вообще что за один год можно выучить в армии???
ладно это я так <_<
Вот, кстати, с годом службы согласин.. когда услышал слух о 2,8 годах в армии даже и не знал.. радоваться или плакать) Но информация эта не подтвердилась и служба остается на год.. а там не знаю
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot