Просмотр полной версии : Счастье
Вот конкретного понятия нетЮно что оно для вас? в чем заключается?
для меня это определенный миг)
а заключено в благополучии,понимании,искренности,не только у меня,но и у близких людей)это наверное-самые главные критерии для меня,на которых базируется понятие счастья лично мое)
Ну вот лично для меня счастье заключается в свободе - и внешней, и внуренней... Когда ты делаешь то, что хочешь, а не то, что тебе диктуют - люди, общество, в принципе жизнь... (Это, конечно, почти утопия, но тем не менее). А вообще счастье -понятие относительное, например, сегодня кажется, что всё плохо, что ты несчастлив, но наступает завтра, и понимаешь, что то, что было вчера - это как раз и было счастье)) А сегодня гораздо всё хуже... Вот. Так что автору темы респект, интересный очень вопрос)))
Вальс_de~La~Fer
26.06.2008, 19:23
Когда ощущаешь себя счастливым...
И нет чего-то определенного, необходимого для этого. Т. к. зачастую все вроде бы как надо, а ощущаешь себя отнюдь не счастливо))
хы,это ясно,что оно относительно) хы,свобода да,тоже важна)но иногда приходится идти по тому,пути,что тебе диктуют)
хы,ну жизнь же как зебра наверное :lol:
оу,за респект пасипа)
Счастье-это когда тебя понимают. (с)
Monandria
26.06.2008, 19:33
Внутренняя гармония.
я в такие моменты ощущаю в себе настолько много замечательного. что хочется делиться с каждым!
вызвать его может очень многое..
и понимаешь, что все не напрасно!
и еще счастлива всегда, когда рядом дорогие мне люди)
Amazonka 2007
26.06.2008, 20:17
Это когда ни что не напрягает,никакие проблемы-в учёбе,ссора с кем-то...и т.п.Когда всё идет так,как хочется,или как задумано.Жаль только не часто это бывает))
Terra cotta
27.06.2008, 10:45
...одно из тех понятий, которые я называю неустойчивыми, беспочвенными, поскольку для каждого своё в большинстве случаев и всегда разное...так что, ЧТО оно для меня определённо сказать не могу, просто в некоторые "счастливые" моменты живу сознанием его существования...от...
понятия нетЮно два часа думала, что это значит. Додумалась, от чего - счастлива...ыыы
Серьезно. Счастье (для меня!) - когда есть возможность самореализации, есть возможность творить не завтра, не через год, а здесь и сейчас...
Вальс_de~La~Fer
27.06.2008, 14:33
А вот еще))
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=12412&hl=
Дда по поводу дублей тем - полфорума одного и того же((((
Счастье...это когда все самое лучшее происходит с тобой в 1 миг.
Monandria
28.06.2008, 01:21
Originally posted by Nadin@Saturday, 28 June 2008, 1:17
Счастье...это когда все самое лучшее происходит с тобой в 1 миг.
оууу!) такое может быть???!))
Ага, может :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Nadin@Saturday, 28 June 2008, 1:51
Ага, может :смайлзаменяющийыыы:
ахах,например?)
Ну ок! Когда ты любишь, любят тебя, в данный момент вы вместе на берегу моря и вам никто не мешает. Это самое простое.
Фишка в том, что человек не может думать сразу обо всем (пусть даже позитивном). Поэтому и самое лучшее для него это несколько вещей, которые соединяюсь в одном миге и получается счастье)
oVerdoze
29.06.2008, 20:08
Ой,Сашуль ты мои мысли прям читаешь насчет счастья.....Ну для меня это такое понятие...мдо.....ну вот когда я себя счастливой ощущала,скажем так....(просто для меня счастье вещь выдуманная и расплывчатая)Когда я нахожусь в гармонии с окружающим миром,когда мои стремления и желания могут воплотиться в реальность...вот таг)))))
это когда приезжаешь на пивзавод
и очереди нет гы
Счастье, это наверное, когда ты чувствуешь, что можешь взлететь, не ощущаю преград, и до боли радоваться этому мигу...
В каждом дне есть счастье. только эта субстанция настолько скрытна, что ее нужно видеть и чувствовать. тогда ты счастлив, когда разглядишь его...
Ядовитый цветок
08.07.2008, 22:14
Для меня счастье - это слушать его дыхание в темноте. Просто быть рядом с ним, смотреть, как он работает, слушать, как он поет, когда думает, что его никто не слышит... И целовать его , когда он спит.
Attica Blues
09.07.2008, 18:12
Гармония, исполнение мечты. Это в общем. А конкретно - много разных моментов может быть в жизни, с котенком вот поиграю - счастье.
Free Artist
09.07.2008, 18:16
Счастье-это сознание того, что есть люди, которым ты нужен и которых ты делаешь счастливыми только потому, что просто существуешь. Без них жизнь была бы неполной...
Ядерная зима
09.07.2008, 18:45
Не могу сказать, что такое счастье.
Знаю лишь, что сейчас я счастлива!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot