Просмотр полной версии : любимый мульт
интресно у кого есть какие любимые мультфильмы?
Или какие были любимые в детстве?
Black_Cat
14.06.2008, 13:00
Обажаю Саус))) ну а в детстве любила "Ну, погоди!", как и многие наверное))
из этих - симпсоны а еще там Шрек, корпорация монстров ну и естественно совдеповские шедевры( винни, простоквашино, кузя, попугай кеша и тд)
Не сын ли мой опрос составлял? :lol:
Я за категорию "другой"))))
Недавний разговор с приятелем:
Я: Мне мама говориля, что у меня в детстве любимый мультик был "Ежик в тумане".
Он: Вот смотрю на тебя - и нисколько не сомневаюсь)))
Сейчас считаю своими любимыми мультами (один выделить ну просто никак невозможно!) Простоквашино, Карлсона и серию про Ежика и Медвежонка (см. аватару)
Обожаю мульты..поэтому выбор был не из лёгких...саус парк...комиксы..ммм...
отдала голос футураме-мировой мульт!!! :)
Attica Blues
15.06.2008, 00:24
Из ненаших - "Том и Джерри", конечно, как самый смешной и динамичный.
Булгакова
15.06.2008, 00:25
"Жил-был пёс" и "Бременские музыканты" (обе части)
Terra cotta
15.06.2008, 10:38
тааааак, а почему иностранщина?..Я бы назвала Карлсона, Бременских, Контакт, Крылья, ноги, хвост (не путаю?) и мэнэ.дэрэ.
Все русские, своему бэбику вообще запрещу это говно иностранное зырить, только диснеевские старые полнометражки. Чё удивляться потом что вырастает еси симпсонов и саус парк смареть????
Из детства наверное "Король лев". Сейчас "Гриффины"
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 00:02
"Другой".
Мультфильмы про Простоквашино.
Тайна третьей планеты)
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 00:05
Originally posted by Terra cotta@Sunday, 15 June 2008, 9:38
тааааак, а почему иностранщина?..Я бы назвала Карлсона, Бременских, Контакт, Крылья, ноги, хвост (не путаю?) и мэнэ.дэрэ.
+1
Ни один российский мультфильм из тех что я знаю ( авангард всякий я не знаю, может он и может ) не может конкурировать с голливудской классикой. ИМхо.
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 00:23
Originally posted by superoz@Monday, 16 June 2008, 23:13
Ни один российский мультфильм из тех что я знаю ( авангард всякий я не знаю, может он и может ) не может конкурировать с голливудской классикой. ИМхо.
Потому что голливудская классика не выдержит этой конкуренции :lol:
карлсон, ну погоди, незнайка *не-на-луне* диснеевские мультики (алладин) :detstvo: :scenic: :give_heart:
Ты ёжика в тумане не знаешь? - сравнишь с голливудом? Посмотри Норштейна хотя бы, тут не с чем сравнивать, смешно даже.....ну как Тарковского с конвейерным кино... Выделяю только Диснея, но это ж другое совсем!
И Бременских не смотрел? ? Да вообще если брать музыку из наших мультов, она вся офигенная....
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 16 June 2008, 23:23
Потому что голливудская классика не выдержит этой конкуренции :lol:
+1!!!!
воооот)))))
Ой да ладно вам... РОссийские мультфильмы как правило низкого графического качества с проcтым сюжетом и минут 10 максимум. Я знаю много поклонников симпсонов ипли саус парка, а есть хоть один фанат у ежика в тумане?
Рочссийские мульфильмы неплохи, я и сам их смотрел и смотрю , те же музыканты, но они на порядок ниже голливуда. Если мульфильмы российские это не значит что уже поэтому они лучше иностранных.
Originally posted by superoz@Monday, 16 June 2008, 23:29
Ой да ладно вам... РОссийские мультфильмы как правило низкого графического качества с проcтым сюжетом и минут 10 максимум. Я знаю много фанатов симпсонов ипли саус парка, а есть хоть один фанат у ежика в тумане?
Рочссийские мульфильмы неплохи, я и сам их смотрел и смотрю , те же музыканты, но они на порядок ниже голливуда.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
хоть ОДНОГО?????????? Да ты знаешь вообще, что Норштейна во всех киношколах проходят? Не только в Росии!
Графика низкого качества,бооооооооооже, да не туда смотреть-то надо! Думаешь он чёткое графическое изображение был сделать не в состоянии?
Я спецом для тя наклепаю мульт с сюжетом который 3 года разбирать будешь, на 5 часов в офигительной графике-ума тут не надо.....
оооооооооойййййй
Вас же кормят этой америкосской "культурой", и ведь смотри-ка - действует! Вот скажи мне, а что умопомрачительного в сюжете Симпсонов? А в графике?
Ой да ладно вам... РОссийские мультфильмы как правило низкого графического качества с проcтым сюжетом и минут 10 максимум.
необязательно.
новые фильмы мой брат смотрит.. и сюжет нормальный. просто атмосфера не голливудская. так что сравнивать такое не надо.
вот например любимый брата: Алеша Попович и Тугарин Змей - там уж не скажешь что графика не хорошая
Кстати про новые мультфильмы - как -то давно смотрел мультфильм российский МАленький мук - да. неплохой.
Просто, Fragile если вы выросли в советское время на этих мульфильмах тогда конечно они вам дороги. Но посмотрите объективно. Из моего списка вы эти мультфильмы смотрели? Если смотрели то наверняка знаете в чем философия симпсонов.
И американская культура несет очень много хорошего, есть конечно и плохое, но ненадо только на этом зацикливаться. Рэп и Пэрис Хилтон - это не единственное что есть в сша.
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 00:56
Ой да ладно вам... РОссийские мультфильмы как правило низкого графического качества с проcтым сюжетом и минут 10 максимум. Я знаю много поклонников симпсонов ипли саус парка, а есть хоть один фанат у ежика в тумане?
Рочссийские мульфильмы неплохи, я и сам их смотрел и смотрю , те же музыканты, но они на порядок ниже голливуда. Если мульфильмы российские это не значит что уже поэтому они лучше иностранных.
Они не ниже Голливуда...
Они- свои... Я так считаю.
И детям лучше смотреть именно их, хоть и ясно, что пришло другое время...
Не знаю почему думают что смотреть голливудские мульфильмы детям вредно.
Из всех известных в принциее САус и Бивис и Батхед детям не желательно. А все остальные только хорошему учат. имхо
Originally posted by superoz@Monday, 16 June 2008, 23:44
Кстати про новые мультфильмы - как -то давно смотрел мультфильм российский МАленький мук - да. неплохой.
Fragile а сколько вам лет? Просто если вы выросли в советское время на этих мульфильмах тогда конечно они вам дороги. Но посмотрите объективно. Из моего списка вы эти мультфильмы смотрели? Если смотрели то наверняка знаете в чем философия симпсонов.
И американская культура несет очень много хорошего, есть конечно и плохое, но ненадо только на этом зацикливаться. Рэп и Пэрис Хилтон - это не единственное что есть в сша.
Философия Симпсонов? А вам-то сколько лет?))))
Мне 24,и росла я на всём - время такое было, и повторяю, Дисней - да, супер,другой совсем,но это - искусство. И дофига зарубежных мультов, которые здесь никто почти не знает, потрясающих совершенно...
То,что вы в пример привели - это не имеет отношение к Мультипликации, то есть имеет каеш, но косвенное, тк произошло от неё. Называется эта зараза - телевидение, у него совершенно другие задачи и пути соответственно. В России его не было в таких масштабах раньше, поэтому авторские мульты все и смотрели, вы отличаете "авторское" от "конвейерного"? У них же нет лица, за ними не видно что за человек это написал-нарисовал! Это-фабрика,философия там одна на всех - коммерция называется.
Нелюблю вот када спорят о том,в чём нифига не понимают.....
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 01:16
Я считаю, наши мультфильмы более человечны...)
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Tuesday, 17 June 2008, 0:16
Я считаю, наши мультфильмы более человечны...)
Да вне всякого,как говорится....Плюс менталитет-то учитывать надо! не хочу чтою мы в них превратились(
Да,не ответила-из списка почти обо всём имею представление(по паре серий видела),кроме,пожалуй Дарьи,гы-вообще не припомню....
Большинство советских мультиков и есть моими самыми любимыми.
Коммерция... Вы о чем? Любой художник делает что либо ради денег , славы или самосовершенствования... Просто так никто этим не занимается. Вы что думаете российские мультипликаторы бесплатно что ли все делали и не хотели прославиться?
А на Тв. Там не люди что ли работают? Они не хотят что ли делать искусство и пропагандировать его ради самого искусства? Если вы не знаете кто сделал Симсонов (Мэтт Гроунинг) то это не значит что его никто не знает.Или Сэт Грин автор РОбоцыпа и ГРиффинов. И эти люди делают хорошую продукцию и делают ее качественно.
Вальс - уверяю , что голливудские мультфильмы человечные и мораль там есть.
Originally posted by superoz@Tuesday, 17 June 2008, 0:23
Коммерция... Вы о чем? Любой художник делает что либо ради денег , славы или самосовершенствования... Просто так никто этим не занимается. Вы что думаете российские мультипликаторы бесплатно что ли все делали и не хотели прославиться?
А на Тв. Там не люди что ли работают? Они не хотят что ли делать искусство и пропагандировать его ради самого искусства? Если вы не знаете кто сделал Симсонов (Мэтт Гроунинг) то это не значит что его никто не знает.Или Сэт Грин автор РОбоцыпа и ГРиффинов. И эти люди делают хорошую продукцию и делают ее качественно. Вы ене ответилии на вопрос но мне кажется что вы эти мульфильмы (голливуд) не смотрели, а если и смотрели то не полюбили и не прочувстовали.
Ну не буду опускаться до того,чтобы отвечать на идиотизм.
Хоть бы знал,с ем разговаривает,прежде чем таким уверенным-то быть.
Ответила, а на мой? лет сколько, знаток ты наш мультипликационного и-ва?
И кстати я конечно может и не искусствовед по образованию но говорить о том что я ничего не понимаю в искусстве и мультфильмах с вашей стороны некрасиво.
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 01:28
Originally posted by superoz@Tuesday, 17 June 2008, 0:23
Ясное дело... Но даже наше нахождение на этом форуме- мы все же верим, что наша любимая группа творит не только ради денег...)) Это как пример))
*ушла смотреть голливудские мультфильмы и вникать в их человечность и мораль :lol:
Originally posted by superoz@Tuesday, 17 June 2008, 0:27
18 лет, для всех любопытных
А с кем я разговариваю?
Я думал что с человеком с ником Fragile///
А может вы Глеб САмойлов?
Ник-то 1 раз видишь, нифига не знаешь кто и что. Ну, для тебя ником и останется.
Но уж поверь хотя бы в то, что по образованию я уж как-нибудь,-если ты ещё не заметил, разбираюсь в том, о чём спорю....
Удивлена возрастом, думала лет 16....хотя что тут удивляться, если сей отрок рос на том, на чём благополучно вырос?..............
Fragile/ Юпитер ты сердишься, значит ты не прав. К чему такие волнения и резкости?
Дивчина, я вам не отрок. И я очень рад что вырос на том искусстве на котором вырос.
Как поет Борзыкин -чемодан - вокзал -совок.
Да не сержусь я уже,ору просто, на дураков,как известно....пословицу-то русскую хоть знаешь?
*можно не отвечать,это был риторический вопрос. См. словарь Даля, шо це "риторический". на всякий случай.
Originally posted by superoz@Tuesday, 17 June 2008, 0:45
Как поет Борзыкин -чемодан - вокзал -совок.
Плёнка-ножницы-монтаж.
ну вот мы уже дошли до дураков...
FRagile/ Вы сами писали что смотрели западные мультфильмы по 1 серии. Вы считаете тем не менее что вы по ним больший эксперт. Ну ладно. У вас высшее образование по мультиплиукации? Хорошо. Но это не значит что ваше видение искусства единственно верное.
вы будете меня спрашивать на знание русских пословиц? не стоит.
Русские мультфильмы пусть будут конечно. Но все равно это не то по сравнению с западными.
Originally posted by superoz@Tuesday, 17 June 2008, 0:51
Но это не значит что ваше видение искусства единственно верное.
Это не искусство, это НЕ моё мнение, а профессионалов,в том числе любой абсолютно телевизионщик на смех тебя поднимет,если ты ему скажешь, что он искусством занимается.Поработай там, ты отличишь где заканчивается одно и начинается другое! Да спор бесполезный, мы о разных вещах говорим,ещё раз повторяю! Это 2 разных взгляда - как человек например со стороны может судить об....истории? Со своей колокольни,это нормально. А историк? со своей тоже,но это же пропасть.
Кстати слова ору в русских мультфильмах нет.
Да в русских мультах ни одного слова нет, которые мне сейчас в голову приходят..............
Профессионал... Я нисколько не хочу обидеть вас.
Но что такое профессионал в искусстве? Если человек закончил философский фак. - он что философ? А Платон который не закончил философский факультет он не профессионал и не философ?
Поймите, искусство и философия это не знание котроое дает бумажка об образовании. Искусство чувствовать надо, а не зубрить и каждый чувствует по своему.
А то что у вас там с телевидения все искусство высмеивают- так это люди такие, и это не значит что Мэтт Гроунинг думает так же.
Free Artist
17.06.2008, 15:58
В детстве обожала диснеевские мульты, Том и Джерри и Трое из Простоквашино.
Сейчас нравится аниме, но его далеко не все дети поймут.
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 17:09
Русские мультфильмы пусть будут конечно. Но все равно это не то по сравнению с западными.
Смотря по каким критериям оценивать.
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 20:49
Посмотрела сейчас мультфильмы про Простоквашино...
По прежнему интересно)
Но трудно уже воспринимать вымысел, не задумываясь...
Советские мультики - это вне конкуренции.. это то, к чему я очень трепетно и с уважением отношусь)
Любимый мультик для меня - это Симпсоны.. уже, наверн, лет 5-6 являюсь поклонником сея творения)
Я сам тоже голосовал за симпсонов хотя в принципе ко всему из перечисленного отношусь с большим интересом и мне все они нравятся.
а есть хоть один фанат у ежика в тумане?
Ну я фанат, а что? :)
Диснеевские мультики есть, конечно, замечательные. Мы вот над Братцем Медведем всей семьей уревываемся, к примеру. Но вот то, что в опросе упоминается, типа Алладин и чипы-дейлы с черными плащами - это реально жвачка для мозгов. Даже нет, жЕвачка)))
Про Симпсов и Саус-парк не буду ничего говорить. Просто не дано мне, видимо, понять сию философию и мораль.
В мультфильме же графика - совсем не главное. Так же, как совсем не главное в кино - спецэффекты. Это же так просто и понятно, по-моему.
Воюю не на жизнь, а на смерть против Джетикса. Не могу видеть эти дебильные, уродливые рожи, хоть и ярко нарисованные. Не могу слышать уже идиотских разговоров ни о чем. Кое-как договорилась с детьми, что Джетикс они не смотрят. Но дети ж нынче ушлые - теперь они смотрят ту же дрянь по другим каналам - и все! Может, только в чуть меньшем количестве...
Результат: манера разговора ничинает приближаться к мультяшному. Те же интонации, та же манера строить предложения... Вообще-то это страшно.
Вы меня спросите: а что ж ты не показываешь своим детям "наши" мультики? Я показываю. Иностранные появились в нашем доме не так давно, к счастью, когда дети научились самостоятельно управляться с пультом. Смотрят они и наши мульты, но эффект они такой не производят, видимо, зомбирующий, простите за избитое слово. Надеюсь, все же когда-нибудь они "прорастут" и дадут плоды.
Я всегда в детстве смотрел западные мультфильмы и сейчас часто смотрю.
И никакого зомбирования в них нет - они наоборот учат юмору, полету фантазии и интеллегентности.
А вообще мульфильмы многие и не должны там посвещать кого -тог - их задача все -таки развлекательная.
Мёртвый Немец
17.06.2008, 23:12
"Остров Сокровищ"в двух сериях с музыкальными вставками :lol:
Originally posted by superoz@Tuesday, 17 June 2008, 20:45
И никакого зомбирования в них нет - они наоборот учат юмору, полету фантазии и интеллегентности.
Юмору,и уж тем более интеллегентности научить невозможно попросту. Это- врождённые качества, их ничем,даже жутким воспитанием в среде уголовников не убить, как и не привить.
Ну почему только развлекательная задача? Ведь есть мультики для взрослых, как и кино для детей=) А самых маленьких зрителей можно в такой форме научить отличать добро от зла,например....мне кажется)))) Это,наверное,вопрос жанра уже......
Ну не скажите.... Можно научить и интеллегнтности и полету фантазии и так далее. Искусство и нужно чтобы менять мировозрение людей.
А по поводу развлекательности.... Я просто не корректно выразился. Можно учить скажем так морали по -разному. Ну это трудно описать...
Просто есть скажем Король и шут и есть Агата Кристи.
Есть скажем так Гарри Поттер и есть Догвилль фон Триера.
Есть скажем Гуффи и 38 обезьян.
Есть как бы просто скаочные или шутливые истории рассказывающие ненавязчиво о добре и зде, любви , свободе...... А есть искусство повествующее о высокой правде, сакральной истине и так далее.
И вот с точки зрения искусства 2 типа искусство 1 типа конечно развлекательное. То есть в этом смысле мультфильмы в осовном развлекательные.Как мне кажется.
И никакого зомбирования в них нет -
Просто со стороны это выглядит именно так, уж простите)))
они наоборот учат юмору, полету фантазии и интеллегентности
Не буду говорить обо ВСЕХ западных мультфильмах, есть, конечно, среди них и такие, которые действительно учат юмору и т.д. (хотя юмор довольно своеобразный, надо сказать), но это все же крупицы в лавине низкосортного ширпотреба.
А как я могла забыть про Смешариков! Вот это настоящий шедевр!
Какие сложные, но четко прорисованные характеры! Какой психологизм! Какие действительно жизненные проблемы поднимаются! В этом сериале каждый, независимо от возраста, найдет для себя что-то интересное и важное.
Больше всего люблю мультик про котенка Гава :)
Гениальный есть мульт по Достоескому - Сон смешного человека (реж. Александр Петров), который получил Оскара и после которого я два дня парила просто.
Originally posted by Fragile+Tuesday, 17 June 2008, 1:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Tuesday, 17 June 2008, 1:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-superoz@Tuesday, 17 June 2008, 0:51
Кстати слова ору в русских мультфильмах нет.
Да в русских мультах ни одного слова нет, которые мне сейчас в голову приходят.............. [/b][/quote]
Ахахаа, ору просто...ыыыыыыыыыыы.....
К теме и к спору. Фанаты Ежика в Тумане? - да каждый из творческого мира. Мультипликация - это преже всего САМОвыражение, а не графика, прежде всего мысль, а не картинка. Даже в универе у нас фак. Режиссуры анимации и компьютерной графики. Режиссуры, а не чего-то другого.
Мультики, чтобпоржать - низкопробный ширпотреб... И большая часть списка - именно такие.
Хотя я фанат Гуффи и бурундков, но даже сравнивать их не буду с отечественной мультипликацией, с Норштейном, Дворкиным, Бронзитом тем же...
oVerdoze
18.06.2008, 17:11
Том и Джерри...))
Слава Богу, товарисссч!))))
FuskFrankie
19.06.2008, 13:07
Мой любимый мульт-"Гарфилд и его друзья"
Originally posted by Мёртвый Немец@Tuesday, 17 June 2008, 21:12
"Остров Сокровищ"в двух сериях с музыкальными вставками :lol:
о даа))) классный мульт!!! И доктор Ливси просто вай-вай!))
но любимый всё равно "Ёжик в тумане".....Вообще, сов. мультфильмы с ёжиками "в главной роли" - вне конкуренции!! Я названий не помню, но ЁЖ И МОРЕ, и про КУДРЯВОГО ЁЖИКА B) )).. воть, как-то так вот...
Поцелуй ВАМПИРА
24.11.2008, 11:25
жаль что 2 мультика выбрать незя!!!! футураму и симпсонов !!!!
Наверное Том и Джерри, так как в детстве только его и смотрела)))
Обожали с сестрой))
хм. если не брать в расчет советские мультфильмы...
то в разное время любила:
- черепашек нинзя (шредер нравился ыыыы)
- сейлор мун (оу, вот это вообще отдельная тема. даж наклейки собирала ыы)
- грендайзер (лол такой)
- покемоны (хоть уже и постарше была но радовало. пика-пика!)
- дарья (до сих пор радует. умный мульт. и вполне такой неформальный)
- алладин, русалочка ариель, чип и дейл, и другие сериалы из часа диснея (или типа того была программа, не помню уже)
симпсонов как то до сих пор не особо люблю.
посмотреть могу, улыбнусь, но не фанат...
выбрала дарью.
из пеерчисленного - "Том и Джерри"
еще мультфильм "Анастасия" очень нравился :)
а всяких симпсонов никогда даже в серьез не воспринимала.
чего стоят одни их лица..)) они ж даже на людей не похожи, хотя по замыслу - семья)
в наших советских мультфильмах например очень часто представлялось животное в роли человека)
а тут вобще извращиение какоето, извините(
Dare-deviL
04.04.2009, 15:02
Из списка "Том и Джерри", а еще "Король лев".
Астра-Мелена
04.04.2009, 22:12
Из списка ничего не нравится - кроме загадочной Дарьи, которую я вообще не знаю (что это? чьё это? о чём это?)...
В детстве любила советские мультики (ежика в тумане тоже, правда, было как-то не по себе...) - каникулы в Простоквашино, Пластилиновую ворону почему-то, какие-то загадочные вещи типа Медвежути, конечно же Падал прошлогодний снег (вообще шедевр!), какие-то мультики весьма специфической по технике серии (не помню - но откуда это всё "Делай добро и бросай его в море", "Я добрый Эхх", "Сейчас Масленица придёт - и мы его - фьють"), советский Винни-Пух, советский же Карлсон (у меня и книга была, где были как раз эти две сказки в одном томе...)
Диснеевские полнометражки тоже любила: Алиса в Стране чудес, Красавица и Чудовище, Белоснежка - и другие женские лирические персонажи + 101 Далматинец (в первых далматинцах у каждого (!!) из 17 щенков свой характер и выражение мордочки - это труд и не побоюсь этого слова искусство).
Сейчас - Петров вне конкуренции.
Магда Геббельс
06.04.2009, 14:27
саус парк посматриваю, бывают у них даже сейчас прикольные вещи
хотя его и признали экстремистским, Картман нравится мне больше всех, прикольный такой
в детстве очень любила мультик "Ежик в тумане"
лашааадкаааа....
bomber327
14.04.2009, 04:55
КоШМаР ПЕРЕд РожДесТвоМ :werewolf_girl:
ОБажАЮ =)
bomber327
14.04.2009, 04:56
А мультСЕРИАЛЫ не катят.... :(
Аццкая клубничка
17.05.2009, 14:48
с детства обожаю Том и Джери :wub: и вообще мультики этой компании.
еще люблю мультики: труп невесты,кошмар перед Рождеством,happy tree friends, саус парк тоже прикольный!
а вот аниме терпеть не могу!вот не нраятся и все. <_<
не заметила вариант "Другой", голосовала за Дарью.Половину представленного вообще не видела))
Но это скорее взрослая я.
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 04 April 2009, 21:12
Из списка ничего не нравится - кроме загадочной Дарьи, которую я вообще не знаю (что это? чьё это? о чём это?)...
да, ладно? такой мтвишный мулт про девочку-школьницу полный сарказма и правд жизни))
а вот из наших, как можно не любить Простоквашино, Падал прошлогодний снег, Летучий корабль, Фильм-Фильм-Фильм....
Про ежика в тумане НИ РАЗУ до конца не досмотрела. такая тягомотина и ничего не понятно.)))
Всегда думала, что это для взрослых мульт, а не для детей.
Мандрагора
22.05.2009, 07:13
Очень люблю Хаяо Миядзаки "Унесённые призраками"и "Движущийся замок Хаула".
Понятно,что люблю наши мультики.Не любить их это всё равно что не любить собственного дедушку.Из перечисленного выбрала "другое".Потому что данные сериалы мне не интересны.В детстве смотрела "Чёрный плащ"и "Чип и Дейл".Люблю Кошмар перед Рождеством из-за любимых голосов за кадром. :pioneer:
Ёжика в тумане тоже люблю.
Infantulus
22.05.2009, 10:28
Обожаю Хайао Миядзаки! Указанные выше + "Небесный замок Лапута", "Принцесса Мононоке", "Мой сосед Тоторо", "Наусика из Долины ветров", "Порко Россо"... Надо последний его "Поньо на обрыве" (2008) позырить.
+ из полнометражных 3d последних лет - "Ледниковый период". Оба. И третий скоро) мммм +"Валл-И" и "Вольт")
+ сериал "38 обезьян".
Про советские даже говорить не буду - это в крови, наверное. Очень люблю многое.
Не люблю кукольные мультфильмы за реееееедким исключением.
----------------
Позитивные вибрации: Глеб Самойлoff - Километры (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%93%d0%bb%d0%b5%d0%b1+%d0%a1%d0%b0%d0%bc%d0%be% d0%b9%d0%bboff/track/%d0%9a%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d 1%8b)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Мандрагора
08.06.2009, 08:31
Я тоже люблю Ледниковые периоды,особенно второй.Вот так живёшь всю жизнь и думаешь,что ты - опоссум, а потом оказывается,что ты - мамонт,да ещё и вымирающий,к тому же.... :tormoz:
многие из представленого - мульт.сериалы) ыыы помню маленькой смотрела рокки и бульвинкль ахахахахах. проголосовала за другой, я обожаю советские мульты и классику диснея, хотя есть и новые отличные мульты у диснея. люблю еще аниме , старое, где-то 92-95года, коорые круили по ICTV /названий не помню/, люблю сейлор мун, и нравится саккура - ловец карт. из того, чо представлено на голосование - симпсоны, футурама, том и джерри, аддадин, черепашки ниндзя
Жак де Моле
03.09.2009, 18:27
Том и Джерри мой любимый,в детстве только его и смотрел.Из русских Ну погоди пожалуй.Ну а сейчас смотрю Футураму и Симпсоны.А вот Гриффины и Саус парк не очень люблю.
в детстве тоже Том и Джерри смотрела - любила серию про лёд
новые мультики вообще не нравятся - считаю их не особо поучительными. а фразы совсем не для детей.
еще люблю советский мультик про бегемотика и мальчика "Необычный друг" - такой искренний, про настоящую дружбу
Изморозь
06.01.2010, 02:26
Originally posted by superoz@Monday, 16 June 2008, 19:29
Я тоже почти фанатка "Ежика в тумане". В мультике нравится все, и он очень красивый, юмор, сюжет, как снят, даже музыка (она, кстати очень напоминает Ravel: "Pavane for a Dead Princess", как мне кажется :) ). Но между прочем в детстве я этого всего не замечала, для меня этот мультик был нудным и не понятным.
Изморозь
06.01.2010, 02:28
Но на первом месте из всех любимых - это конечно же "Большой секрет для маленькой компании". Очень удевилась, что его никто не написал. :huh:
И все 4 песни там классные. :lol: Но он тоже не очень детский, как мне кажется.
Изморозь
06.01.2010, 02:32
Еще из любимых - "Алиса" советская обе серии, "Щелкунчик" тоже советский - каждый раз когда смотрю не могу сдержаться от слез :cry: до того дух захватывает и от музыки и от сказки, и снят тоже классно.
Ну очень много других советских мультиков, хоть, наверно, не все.
А из зарубежных трудно вспомнить, какие мне сейчас нравятся. :huh:
В "Том и Джери" мне всегда было жалко Тома :( . И так почти во всех ихних мультиках. :unsure:
Куча советских мультиков, особенно Летучий корабль, Ёжик в тумане и работы А. Аляшева. Хайао Миядзаки. И еще Кошмар перед Рождеством Бартона))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot