Просмотр полной версии : гр. Тантра
3 декабря, в ЕКАТЕ концерт АК и специальный гость группа Тантра. Может кто-нибудь слышал, что за совместное творчество?
Stereoтип
31.10.2006, 17:49
Да вряд ли совместное творчество. В.С. любимчиков своих пиарит :)
Так обычно про разогревающую команду пишут.... а разогрев это никакое не совместное творчество. Про тантру ничего не слышала :(
Если я не ошибаюсь, Тантра перед агатой на Нашествии выступали..?
Тут (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/25.html) есть три песни с репетиции. "Волки" - неплохая песенка, имхо...
Originally posted by Kalman@Tuesday, 31 October 2006, 18:01
Тут (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/25.html) есть три песни с репетиции. "Волки" - неплохая песенка, имхо...
Да неплохие, даже очень неплохие...
А закидывать разогревающую группу есть плохо :(
НисхождениЕ
31.10.2006, 20:02
Солидарен с командором
Глупые вы оба :) Это очень хорошее дело , что ВС помогает молодым группам продвинуться...а разогрев у знаменитой группы это очень хорошая возможность, чтобы тебя заметили и полюбили...Хочу на разогрев к АК :)
У нас их Авеню разогревала, старперы хреновы...их потом и на нашествие пригласили и на питерские окна... все бы такими мертвецами были бы...
Zaratystra969
31.10.2006, 21:01
Эх,у меня 3 днюха,но в Екат ехать ни денег,ни желания нет
есшли это так то фанаты их закидают чем нить 100%
не цивилизованные у ак фанаты
новичков не любят
особенно тех кот мешают им услышать ак
Нафиг она нужна... ее закидают помидорами на концерте ак.
Originally posted by Молния@Tuesday, 31 October 2006, 20:12
новичков не любят
Это точно ;) Проходили...и не раз. :lol:
Originally posted by Kalman@Tuesday, 31 October 2006, 17:01
Хм,неплохо :unsure:
Не понимаю, что Вадим нашел в этой Тантре. Ну послушала я кое-что из их творчества. Ничего особенного. Ни звука, ни текста, ни голоса. Дохлый номер их пиарить, если бы они хоть что-то из себя представляли, их бы хоть не освистали на Нашествии. Плюс давно бы на радио крутили.
Они известными не станут.
Потом послушаю и скажу свое мнение... так о группе ни чего не слышал.. Может в подобном качестве группа и так се звучит, а вот в живую наверн лучше...мало ли там какие причины могут быть, вплодь до родственных связях или старой дружбы..
Бред какой то, зачем какая то Тантра, если про них люди не знают..
А почему опять долбаный Дв. Молодежи, почему не Космос?
Надеюсь организатор не концернтная фирма "Профиль", из-за которой прошлый концерт закончился скандалом!!!
Я думаю что как разогревающая группа будет «Тантра» так же было и во Владе сначала «Иван Панфилов» а потом АГАТА КРИСТИ ! )
Lusi2006
01.11.2006, 18:38
Originally posted by Zmei@Tuesday, 31 October 2006, 21:02
Нафиг она нужна... ее закидают помидорами на концерте ак.
:lol: сагласна :nyam:
Stereoтип
01.11.2006, 20:10
Originally posted by Domini@Wednesday, 01 November 2006, 11:27
мало ли там какие причины могут быть, вплодь до родственных связях или старой дружбы..
Если что, они Худсовет выиграли.
Originally posted by Stereoтип+Wednesday, 01 November 2006, 19:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Stereoтип @ Wednesday, 01 November 2006, 19:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Wednesday, 01 November 2006, 11:27
мало ли там какие причины могут быть, вплодь до родственных связях или старой дружбы..
Если что, они Худсовет выиграли. [/b][/quote]
Вообще то обычно разогревающую команду выбирают организаторы концерта, а не группы...Как с Ак в Ебурге я не знаю...
А тантра откуда из Ебурга или другого города?
Originally posted by liamen@Wednesday, 01 November 2006, 19:27
Вообще то обычно разогревающую команду выбирают организаторы концерта, а не группы...Как с Ак в Ебурге я не знаю...
А тантра откуда из Ебурга или другого города?
Сколько хожу на сольные концерты агаты в екате, разогрева никогда вроде не было. Ну 4 года точно. Тантра из Еката.
ну тогда точно организаторы своих пропиарить решили... Не думаю, что АК имеет к этому какое нибудь отношение.
Stereoтип
01.11.2006, 21:43
Originally posted by Komandor@Wednesday, 01 November 2006, 19:13
да хоть на первом месте в чартовой дюжине
всё-равно туфта
Это я к разговорам "о родственных связях и старой дружбе". Я их вообще не слышал.
Цахес (она)
02.11.2006, 07:07
Originally posted by Молния@Tuesday, 31 October 2006, 20:12
новичков не любят
АК обычно немного запаздывает с выходом... так вот если вместо тишины мы будем слушать кое-каких людей, поющих. То может это не так уж и плохо!!!
Хотя конечно, лучше бы это время АК бы пели... но хорошего по-маленьку!
Эх. Надеюсь, "Тантру" не то чтобы примут хорошо (этого конечно не будет), но хотя бы "помидорами не закидают". Надо ж все-таки уважение иметь к людям, ога?
Originally posted by GothCat@Thursday, 02 November 2006, 7:13
Эх. Надеюсь, "Тантру" не то чтобы примут хорошо (этого конечно не будет), но хотя бы "помидорами не закидают". Надо ж все-таки уважение иметь к людям, ога?
Согласна) ;)
Цахес (она)
02.11.2006, 09:35
Originally posted by Vitamin@Wednesday, 01 November 2006, 13:51
та же мысль пришла!!! В Молодежи слишком мало мест для выступлений АК! Лучше бы ко мне домой приехали! Там хоть места еще меньше, зато мне бы понравилось больше :)
Слышала.Нормальная группа. Зря вы её так гнобите. :ph34r:
Originally posted by Vitamin@Wednesday, 01 November 2006, 15:51
Бред какой то, зачем какая то Тантра, если про них люди не знают..
Надеюсь организатор не концернтная фирма "Профиль", из-за которой прошлый концерт закончился скандалом!!!
ну во1. Если Вы не знаете группу Тантра, это не значит, что ее не знает никто. Почему нужно писать прописные истины. И нельз ли повежливее относиться к инициативе музыкантов? Это ИХ концерт, и ОНИ делают его для НАС, и приглашая даже бритни спирс, ОНИ НАМ ничем не обязаны. Не хотите - не ходите.
во2. Какие еще концертные залы города Вам не нравятся?? ДМ - зал, историей связанный с группой, и ничего долбанного я в нем, сравнивая по многим критериям, не вижу. Очень вежливо с Вашей стороны опять же.
Мне тоже много чего не нравится, но об этом, имхо, не обязательно всем знать и мой негатив тут тоже никому не нужен. Попробуйте мыслить также, и люди к Вам потянутся :ыыыы:
ну во1 че прикопались к тантре???
имхо не самое последнее что было в музыке....
и между прочим, посулшаю с удовольствием 3го декабря...
а во2 ДМ действительно плохая площадка ыыыыыы
:mda:
колготка
03.11.2006, 12:39
феся закрыла темы имхо гыгы)
Originally posted by Fesya@Friday, 03 November 2006, 2:57
ДМ - зал, историей связанный с группой, и ничего долбанного я в нем, сравнивая по многим критериям, не вижу.
С ДМ все нормально тогда, когда к действу, происходящему там, не причастен "Профиль".
страдала исключительно из-за организаторов концертов Алисы и Гражданской обороны, поэтому проблему не понимаю в упор. С ничем из ряда вон выходящим на концертах АК (сольных) не сталкивалась ни в Екб, ни в др. городах.
Скажу просто: не понравилось...
Послушала их песню "Тишина" . Музыка понравилась (особенно басовая часть), а вот слова недотягивают...
По-моему, хорошо, что Вадик хочет как-то им помочь. Думаю надо поддержать Тантру, а не закидывать тухлыми яйцами.
В любом случае ВС всякое г... выпускать на сцену не будет!!!!!!! :offtop:
Originally posted by Rakel@Saturday, 18 November 2006, 22:06
Послушала их песню "Тишина" . Музыка понравилась (особенно басовая часть), а вот слова недотягивают...
По-моему, хорошо, что Вадик хочет как-то им помочь. Думаю надо поддержать Тантру, а не закидывать тухлыми яйцами.
а мне тишина не очень понравилась(
Лучше бы братья удиляли время АГАТЕ КРИСТИ!!!
Originally posted by Василий@Sunday, 03 December 2006, 16:48
Лучше бы братья удиляли время АГАТЕ КРИСТИ!!!
ага еще скажите новому альбому))и опять за строе - когда итд
БогиниДекаданса
03.12.2006, 22:59
слышали тантру на концерте в челябинске.разогрев был.
сзади нас скины орали нецензурно, посылали их куда не следует. обидно за
ребят, очень даже ничего они, но 8 песен - это слишком! все уже изнемогали от желания лицезреть Богов!и кстати они разорвали зал в хлам!!!!!
гле б даже сказал:"Вы почти такие же сусшедшие как и мы!"!!!было КРУТО!!!!
Originally posted by Lenin@Saturday, 18 November 2006, 20:47
НАХ он бла нужнА
ну и что это такое?
сегодня послушали :ы:
запомнила только "на последнем марше ты спросишь что же дальше, но я ничего не отвечу..."
через песню снова строчка была "что же дальше?.." :ыы:
в общем, вполне даже ничего, но я в своей жизни обойдусь без них :)
Нотанаэль
04.12.2006, 13:31
коллеги, не понятно зачем это надо Вадиму - что толку-то от этой группы, серая масса, которой Если по России посмотреть сплошь и рядом - и все считают себя музыкнтами и не признанными гениями. как бы там ни было и как бы их не засвечивали на концертах = доброго слушателя не заставишь слушать посредственную музыку
Сейчас это посредственность... но после приложение кое-чьей руки она перестанет быть таковой...
Остается лишь гадать, что там такого... либо реально Вадима это зацепило, либо еще что-то...
Вадим в "Худсовете" называл их "своими любимчиками" :)
И помогает им записывать альбом...
Вот, кстати, после записи альбома уже и стоит оценить в полной мере... Само собой, что Вадик, имея большой опыт, подскажет и поможет как сделать альбом успешным, в том числе и в комерчесском плане))
да вадик вообще что-то вроде брюса всемогущего ))
колготка
04.12.2006, 16:08
пусть занимаетсо тем,что ему нравиццо0второй АК уже не будет.еси он выбрал их,значит что-о в них есть.имха
Koketka.666
04.12.2006, 19:28
Наблюдала выступление "тантры" на разогреве в Челябинске, ничего особенного, я согласна, что 8 песен - это слишком! и зал их встетил без особого восторго (это очень мягко)!
Солнечная
04.12.2006, 21:21
Знаете... у нас Тантру приняли нормально... они отыграли 8-10 песен...
Меня задели слова... а так это жуткая смесь сплинов+мультфильмов+зверей
И не знаю зачем Вадя их пиарит... гиблое дело... Лучше б нашу группу пиарил!!!
Чёрное солнце
06.12.2006, 14:43
Бред это, а не коллектив. Мне непонятно, что Вадим Рудольфович с ними возится? Толку не будет. Если нормальную группу так раскручивать, то толк уже был бы хоть какой-нибудь. Давно.
pompilius
07.12.2006, 23:48
Сейчас очень сложно получить "толк" в этой сфере деятельности. Мне группа очень даже понравилась. Скорее бы вышел альбом. Я наблюдал их в Челябинске. И, кстати, звук у них был лучше, чем у Агаты...
Цахес (она)
08.12.2006, 06:43
выйдет альбом, на обложке которого будет написано большими буквами "Группа Агата Кристи представляет!!!", а внизу маааааленькими группочка "Тантра", тогда точно все раскупят....
А так, пусть играют... Если уж их выбрали как лучших, то я боюсь думать что же тогда все остальное?!?! :blink:
Эпидемия
08.12.2006, 08:04
Originally posted by Цахес (она)@Friday, 08 December 2006, 5:43
выйдет альбом, на обложке которого будет написано большими буквами "Группа Агата Кристи представляет!!!", а внизу маааааленькими группочка "Тантра", тогда точно все раскупят....
А так, пусть играют... Если уж их выбрали как лучших, то я боюсь думать что же тогда все остальное?!?! :blink:
Не все. Я не куплю. :)
Цахес (она)
08.12.2006, 08:23
А я рада за ребят. Смогли, вылезли - чего их ругать-то? Смогли - молодцы, если удержаться и будуть писать и делать что-то интересное - почему бы и нет?!
"Тантра" и "Тантра"... Пусть попробуют!!! А кое-кто им поможет!!! ))))
Нормальная группа. Если выбрали их, значит это что то стоящее по мнению ВС, раз он за них взялся. так, маленькое наблюдение, у басиста 5-ти струнный бас. тяжело на таком научиться играть. подождем выхода альбома.
Originally posted by Эпидемия+Friday, 08 December 2006, 7:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Friday, 08 December 2006, 7:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Цахес (она)@Friday, 08 December 2006, 5:43
Не все. Я не куплю. :) [/b][/quote]
При всем моем огромном уважении к Вадиму Рудольфовичу... В общем, меня "Тантра" не впечатлила, хоть я честно старалась впечатлиться. :)
Посмотрим, что скажут народные массы после того, как В.С. покалдует над этим?))
Сможет ли Вадим Самойлов превратить тыкву в карету?
Полюбиться ли Тандра широкой публике после влияния Вадима Рудольфовича?
Что заставило старшего брата, Вадима, заниматься малоизвестной и "обычной" группой?
Почему именно этот коллектив?
Об этом и многом другом в программе "Минимум"! :wizard:
SeмаTaRY
08.12.2006, 16:19
Originally posted by Domini@Friday, 08 December 2006, 15:18
Посмотрим, что скажут народные массы после того, как В.С. покалдует над этим?))
Сможет ли Вадим Самойлов превратить тыкву в карету?
Полюбиться ли Тандра широкой публике после влияния Вадима Рудольфовича?
Что заставило старшего брата, Вадима, заниматься малоизвестной и "обычной" группой?
Почему именно этот коллектив?
Об этом и многом другом в программе "Минимум"! :wizard:
:lol: :lol:
еее..минимум руль.. :lol:
тока это надо еще с особой интонацией произнести..)
Я-то безпроблем)) Но эту же интонацию не напечатаешь)))
Вообщем.. я скажу свое окончательное мнение после того, как уже пойдут студийные песни с непосредственным влиянием Вадика...
SeмаTaRY
08.12.2006, 16:31
Originally posted by Domini@Friday, 08 December 2006, 15:21
Вообщем.. я скажу свое окончательное мнение после того, как уже пойдут студийные песни с непосредственным влиянием Вадика...
жду :) <_<
Originally posted by SeмаTaRY+Friday, 08 December 2006, 12:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SeмаTaRY @ Friday, 08 December 2006, 12:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Friday, 08 December 2006, 15:21
жду :) <_< [/b][/quote]
Моего мнения, что ли?))
Действительно, оно очень важное :lol: :lol:
SeмаTaRY
08.12.2006, 20:28
Originally posted by Domini+Friday, 08 December 2006, 15:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 08 December 2006, 15:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by SeмаTaRY@Friday, 08 December 2006, 12:31
<!--QuoteBegin-Domini@Friday, 08 December 2006, 15:21
жду :) <_<
Моего мнения, что ли?))
Действительно, оно очень важное :lol: :lol: [/b][/quote]
твоего ага :)
да просит меня В.С. но грамотный продюсер из него наврядли выйдет. Ибо послушал только что и Тантру и все его остальное - музыка такая уже давным давно неактуальна.
посмотрим..рано ещё судить, B) что будет дальше? Вадику виднее..
Ну успех "Агаты Кристи" ни одна из этих групп точно не повторит даже наполовину.
Слушал их песню, что-то про огонь в названии. Бесталанными их не назовёшь, хотя пока это - обычная средненькая группа. Ну так с этого всё и начинается. Или не начинается.
Не за "Тантру" надо было Вадиму браться, хотя это его вкусы. Главное, чтобы ему самому нравилась "Тантра". :)
Уже более 500 групп переслушал с сайта "рокгерой" и действительно есть более менее талантливые ребята, которых и Вадим неплохо оценил, которые и я слушаю очень часто. Но "Тантра" - это извините...
Ну за все же 500 не возьмешся, и все 500 не переслушаешь... и если из этих пятисот мне показалась хорошей эта группа, то другим другие ыы))
Я ничего не хочу плохого сказать про группу "Тантра"...Но просто в настоящеещ время, Вадим помоему более озабочен "Тантрой", нежели собственной группой, чем расстраивает нас. Мы ждем новых песен "АК", а не чьих-то других.
Борь, понимаешь, если бы в ней была какая-то оригинальность.
А так ничего нового - у каждого более или менее известного коллектива есть свой козырь - у кого то это тексты песен, у кого то - стиль, у кого то - поведение на сцене, у кого то - обилие элетронщины.
А у "Тантры" все обычно. Даже записаная Самойловым песня не показалась мне интересной. Хотя ту же "Чичерину" или "Глюков" которых он писал могу послушать. Иногда даже с удовольствием.
Вадим уже больше 1000 переслушал и оценил. И я не писал, что все 500 групп классные, я их только прослушал.
За существование сайта "рокгерой" я для себя открыл какой десяток интересных и талантливых групп. Следовательно кпд сайта, точнее даже % хороших групп составляет 2% )))
РОКовый вечер
12.06.2007, 01:31
Originally posted by Master@Monday, 11 June 2007, 23:39
Я ничего не хочу плохого сказать про группу "Тантра"...Но просто в настоящеещ время, Вадим помоему более озабочен "Тантрой", нежели собственной группой, чем расстраивает нас. Мы ждем новых песен "АК", а не чьих-то других.
Он зарапатывает деньгу на жизнь этим не более помагая понравившимся группам пробится чуть быстрее... а нравиться эт овам не нравиться думаю вадика это не волнует.
Originally posted by РОКовый вечер+Tuesday, 12 June 2007, 0:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (РОКовый вечер @ Tuesday, 12 June 2007, 0:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Monday, 11 June 2007, 23:39
Он зарапатывает деньгу на жизнь этим не более помагая понравившимся группам пробится чуть быстрее... а нравиться эт овам не нравиться думаю вадика это не волнует. [/b][/quote]
Хм,а я в интервью слышала.что он за это ничего не получает!!!!! <_<
AlterAlice
12.06.2007, 03:13
У Вадика-свое...на уме.Заболел человек идеей-ну, со всеми бывает.Тантре,скорее всего,повезло.Он слишком хорошо к ним относится.......
А альбом пишет,по видимости,Глеб(или со-би-ра-ет-ся как всегда!).
Будем молиться за то, чтоб он не сводил еще все записи,потому что ой-не надо...страшноооо."сольный альбом ГС-ТРИЛЛЕР ЧАСТЬ..."
Originally posted by РОКовый вечер+Tuesday, 12 June 2007, 0:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (РОКовый вечер @ Tuesday, 12 June 2007, 0:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Monday, 11 June 2007, 23:39
Он зарапатывает деньгу на жизнь этим не более помагая понравившимся группам пробится чуть быстрее... а нравиться эт овам не нравиться думаю вадика это не волнует. [/b][/quote]
борь, как он помогает им пробится? на разогревы ставит? ты представь - полный зал, все ждут "Ак", а выходит "тантра" играть.
тут изначально все не совсем правильно пошло.
но хотя да ты пра, он $ зарабатывает и на чужое мнение ему по барабану.
РОКовый вечер
12.06.2007, 12:37
нармальная тантра нармальные группы если не шариш в них и омский экстрим втыкает тебя больше круто. не Стресс же ставить на разогрев.
дорогй олежик, да я и не хочу в них шарить я послушал чуть-чуть - мнея не вставило. тоже самое могу сказать и про омские группы.
меня на 99,9% не втыкает весь "рокгерой".
на разогрев лучше всего ставить тех, кто идеологически схож в музыкальном плане. всякме чичерины, глюки выступали - все нормально их принимали, не только потому что В.С. им записывал альбом, а потому что музыка актуальна была такая в то время.
Дезертир
12.06.2007, 13:30
Очень странные отзывы.
Скачала "Волки". Ну да, в первую минуту готова была согласиться со всеми здесь отписавшимися – но это только из-за нудной начальной музыки.
Начались слова, игра стала поживее.. Вокал чистый, мысль есть.. Убивайте меня – но ребята талантливые, а при Вадиме вообще отшлифуются нормально.
С другой стороны, что 8 песен перед Агатой – даже я со своим положительным отношением не выдержала бы.
И тем не менее, считаю будущее у группы есть!!!
Дезертир
12.06.2007, 13:34
Originally posted by Komandor@Tuesday, 12 June 2007, 11:52
Глеб на правильном пути,а вадим похоже в тупике
где ж там правильный путь-то? :blink: По-моему Глеба просто обстоятельства заставили вернуться опять в негатив и невеселые мысли (вернуться - т.е. назад)
А Вадим продюсировать рвется, управлять чем-то, "вырос" грубо говоря из начальных рамок..
Так что я думаю, всё как раз наоборот
Дезертир
12.06.2007, 13:42
ну это да (
РОКовый вечер
12.06.2007, 13:47
Originally posted by Lenin@Tuesday, 12 June 2007, 12:39
группа не очень
в 14-15 лет и не суждено вникнуца...
РОКовый вечер
12.06.2007, 13:51
посталкогольные панфлеты.
Originally posted by Komandor@Tuesday, 12 June 2007, 12:21
маша и медведи в своё время были на разогреве и невоспринял их народ с матами сцен они покинули
ыыы
андрей, ну "ак" же не занималася так или иначе продвижением "маши и медведи"?
а к "СГ" ,!Чичериной" и "Тантре" имеют(имели) самое непосредственное отношение.
РОКовый вечер
12.06.2007, 15:46
СГ и Чича они и сами по себе жгли а тантра уж извините из грязи вкнязи. Ога.
Stereoтип
12.06.2007, 15:58
С первого раза Тантра вообще не втавила... Потом расслушал. Нормальная группа - не хуже могих групп русрока. Я просто не понимаю, ВС говорил, что нельзя сделать интересную музыку без электроники/клавиш. А в Тантре - 3 гитары и барабаны...
AlterAlice
12.06.2007, 18:20
Originally posted by Stereoтип@Tuesday, 12 June 2007, 14:58
С первого раза Тантра вообще не втавила... Потом расслушал. Нормальная группа - не хуже могих групп русрока. Я просто не понимаю, ВС говорил, что нельзя сделать интересную музыку без электроники/клавиш. А в Тантре - 3 гитары и барабаны...
ща этих групп....тьма
а у тантры музыка-ниче жить можно,но вот и правда не вставляет.
они именно "не хуже" и не более,хотя,может я и ошибаюсь
вот же друзья пресс-аташе кое-какой группы)))
Хорошая Тантра,:)
С первого раза трудно понять,надо долго слушать чтоб найти в ней этокое,
а я скажу вам что в ней есть чтото,только что непонимаю,но наверно она очень не похожа на остальных.Поэтому наверно её не принимают,(людей всё новое и непонятное всегда пугает и они пытаются успакоится тем что то что их пугает это ложное,ищут компрамисы и тд) вот и на Тантру наехали. <_<
А вообще вспомните как об АК некоторые неготивно отзываются,и представтье что это вы так об АК отзываетесь. :huh: Ну как? B) Наверно вы бы такого про АК никогда бы не отзывались бы. :rolleyes:
Слышала не понравилось....ещё мне кажется что Вадим последнее время музыку слушает не как слушатель, извините за масло масленное, а как какоё то техник...в худсовете даже шкалу как то делал, ну там музыка - 3, текст - 3 и.т.д. Меня это конечно расстраивает, тантру он тоже так же оценивал, со стороны не слушателя у которого принцип, легло на душу или не легло, а со стороны техника как выполнена запись, как сконструирован текст и прочее.....не люблю я такого. Тантра - обречённая группа, и абсолютно не интересная на мой взгляд, а в Вадиме лично я оч расстроена, точнее в его муз. вкусах...оч редко он достоиные группы ставит, в основном выбирает какую то скукотищу((((((
Прослушала песенки и ну ничего интересного не нашла, песня Волки из-за нудного начала под которое заснуть хочется, на мой взгляд теряется, хотя если убрать хотя бы половину проигрыша уже будет поинтереснее.
кто то тут назвал их смесью танцы+звери+мультфильмы (вроде так), и я с этим согласна, Тантра не то что бы не похожа ни на кого (хотя опять же можно поспорить) просто смесь, немножко оттуда, немножко отсюда, а я лично не люблю смесь)
AlterAlice
28.06.2007, 17:33
не знаю,не знаю...послушала их живьем...скажу, что мнение не изменилось,но убедилась в том,что они реально "не хуже"...можно сказать,что на уровне находятся.
а текста их...как-то не то совсем...звук вот нормальный,а текста...
Экзальтация
29.06.2007, 16:53
Почитала ваши отзывы - испугалась :) Сама послушаю - выскажусь. В целом, я считаю что для взрослого музыканта вполне нормально заниматься молодыми коллективами.Жду открытий от Вадима
Ничего особенного в Тантре не услышала, порадовала только песня Волки...единственно было стыдно за наш народ, когда на концерте в Екб их освистывали и орали АГАТА! все-таки люди знали, что на разогреве будет Тантра, могли и подожать или попить пива в баре, но не так... -_-
а у кого-нибудь есть песня Тантры "ты и я" ???
у Тантры открылся официальный сайт: www.tantrabanda.ru
соотвессно, и форум: www.tantrabanda.ru/forum
сайт давно довольно таки у них
еще был на бесплатном хосте вроде
недавно еще там дизайн поменяли.. симпотично сейчас
пресс-аташе Екатерина Либерова
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
понятно все с ними теперь.
еще до открытия проекта ГНВ уже там кое-кто жгла насчет "тантры"
100% тантра песни кляваса перепевает.
Мне глючилось или эта группа была как-то связанна с А.К.? Чёт вспомнилась, а сайт у них уже не пашет и вообще глухо, кто чего по этому поводу знает?
Не с АК, а конкретно с ВС. А еще конкретнее с Худсоветом на Нашем радио, которую Вадим и вел. А они - победители первого года выпуска).
Скорей Вадик был с ней связан :lol: ...
А чего все стало так тихо относительно "Тантры"? Где есть инфа относительно группы? Есть-ли у них альбом(ы) и где скачать?)
Почему вёл....замогильный вы наш Blowup....он и сейчас ведет... :)
Есть...песни...скачать возможно....Saneyka чувствую присутствие в этой теме не хватает...
Вальс_de~La~Fer
05.06.2008, 00:01
Originally posted by Корвет@Wednesday, 04 June 2008, 22:54
А чего все стало так тихо относительно "Тантры"? Где есть инфа относительно группы? Есть-ли у них альбом(ы) и где скачать?)
В интернете :lol:
Поисковик в помощь))
Поисковик мне выдет тантрический секс, а на более точные запросы выдает аудио лекции по йоге :huh:
Вальс_de~La~Fer
05.06.2008, 00:07
Originally posted by Корвет@Wednesday, 04 June 2008, 23:04
Поисковик мне выдет тантрический секс, а на более точные запросы выдает аудио лекции по йоге :huh:
И точно :lol:
Ну, обращайтесь в личку))
Вальс_de~La~Fer
05.06.2008, 00:07
Да, сайт что- то не работает...
Вальс_de~La~Fer
05.06.2008, 00:40
Originally posted by Ensimismada@Wednesday, 04 June 2008, 23:38
Группы Тантра уже нет, сейчас Саша, Слава, Рома и Стас вообще музыкой не занимаются, в бизнес строительный ушли...
Правда?..
А зачем же всё это тогда...
Вальс_de~La~Fer
05.06.2008, 00:54
Originally posted by Ensimismada@Wednesday, 04 June 2008, 23:48
ну планировалось то большое будущее (альбомы писать, пиарить их везде)...но в результате дороги этой группы и Вадима Самойлова разошлись...если честно, думаю, это к лучшему
Ну да...
А почему к лучшему?..)
Вальс_de~La~Fer
05.06.2008, 01:24
Originally posted by Ensimismada@Thursday, 05 June 2008, 0:14
Да потому, что группа, извините, не такая уж и супер-пупер, а Вадик лучше уж пусть АК занимается, вроде как не помешало бы и им альбомчик записать и распиариться...
Да!..)
Однако занялся же он этим проектом...
Тантра победила, но если они не будут заниматься музыкой, так на их месте могли бы быть другие... Там, второе место занявшие...
хы,Blowap дала собсна ответ)
ну начинаается,не знаю,по мне хорошая группа!
Кста,кому интересно,то тут (https://tantrabanda.livejournal.com/) смотрите;)
распались ахахаххахах
помню, друг (не будем говорит кто оч оч оч бухой) звонил вадику...
а извините, откуда у вас мой телефон? ©
ОТ ГРУППЫ ТАНТРА! (с)
жесть как подставил
у му истерика была)))
ы
Кому верить?) Ensimismada или livejournal?) распались или нет?
Корвет,да нет вроде! 23 мая песню новую загрузили,вряд ли!
Саша Радченко из Тантры-техник Вадима Самойлова, а не строитель. или Вы какого-то другого Сашу имели в виду?
ну и правильно, что участники ушли в бизнес. Значит не такая уж сильная тяга к музыке, да и творчество их ине лично совсем не нравится.
Вальс_de~La~Fer
05.06.2008, 14:57
Originally posted by Корвет@Thursday, 05 June 2008, 1:10
Кому верить?) Ensimismada или livejournal?) распались или нет?
Я верю Ensimismada...))
Originally posted by Style@Thursday, 05 June 2008, 12:45
ну и правильно, что участники ушли в бизнес. Значит не такая уж сильная тяга к музыке, да и творчество их ине лично совсем не нравится.
Да строительный бизнес-дело переспективное и денежное, если связи есть, а про творчество-на вкус и цвет товарища нет... ;) Мне так тоже они параллельно, главное, что б АК не тормозили..)) :new_russian:
Free Artist
05.06.2008, 15:41
Пусть лучше они уж строительным бизнесом занимаются. Я их слышала вживую- можно уснуть.
и где интересно сейчас тантра?
группа-однодневка. Без продюсерской помощи оказались нулями.
asd04244
13.06.2008, 20:55
Originally posted by Лилит@Wednesday, 01 November 2006, 11:33
Не понимаю, что Вадим нашел в этой Тантре. Ну послушала я кое-что из их творчества. Ничего особенного. Ни звука, ни текста, ни голоса. Дохлый номер их пиарить, если бы они хоть что-то из себя представляли, их бы хоть не освистали на Нашествии. Плюс давно бы на радио крутили.
Они известными не станут.
На радио крутят тех у кого есть нужные связи и главное деньги. У этой группы видимо денег не хватает! Каждая группа пробивается на верх своими методами.
Originally posted by Style@Friday, 13 June 2008, 19:39
группа-однодневка. Без продюсерской помощи оказались нулями.
на мой взгляд и с продюсерской не тянули.
а мне нравится ихнии песни.Волки и Фильмы.
провальный проект изначально
Если распались, то что они на Нашествии делать будут о_О
Originally posted by Nadin@Thursday, 19 June 2008, 17:53
Если распались, то что они на Нашествии делать будут о_О
+1)) :spiteful:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot