Просмотр полной версии : Вальс
Вальс_de~La~Fer
31.08.2008, 19:05
"Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?.." (с)
https://www.twidog.ru/6/ - "гадалка" ))
поздравляю. я вот уже полторы недели как мучаюсь.
ежедневно с 8 до 16 часов. сплю не больше чем семь часов. радость какая. :lol: :lol: :lol:
ничего, в один (прекрасный) день мы пожелаем опять стать подростком и идти в школу...
Вальс_de~La~Fer
31.08.2008, 21:11
Originally posted by Чужая@Sunday, 31 August 2008, 20:04
поздравляю. я вот уже полторы недели как мучаюсь.
ежедневно с 8 до 16 часов. сплю не больше чем семь часов. радость какая. :lol: :lol: :lol:
ничего, в один (прекрасный) день мы пожелаем опять стать подростком и идти в школу...
С 8 до 16- много как!
Мы в школе учились с 8.30 до... по-разному, но не позднее 14.20 :rolleyes:
Вальс_de~La~Fer
31.08.2008, 21:33
Ну, попрощаться, чтоли, с летом да с каникулами... :rolleyes: :lol:
Вальс_de~La~Fer
01.09.2008, 19:09
Так всегда: кажется, каникулы будут вечными =)
Потом приходишь учиться- как будто и не было каникул.
+1...сам факт в том что приходишь 1ого сентября и не настроен ни на учебу ни на что..))хочеться продолжение банкета,то есть каникул...
Забавная,умная девушка.С удовольствием читаю твои посты!
:flower:
Давно хотела узнать,а как переводится de~La~Fer?
Вальс_de~La~Fer
01.09.2008, 23:24
Originally posted by Random@Monday, 01 September 2008, 21:48
Забавная,умная девушка.С удовольствием читаю твои посты!
:flower:
Давно хотела узнать,а как переводится de~La~Fer?
Спасибо))
de~La~Fer- иначе: де Ла Фер- "в честь" благородного графа из романа 3 мушкетера (и главным образом по роману 20 лет спустя)))
Вальс_de~La~Fer
01.09.2008, 23:40
Отец поздравил меня по электронной почте с 1 сентября :rolleyes: :lol:
Ut supra. Nunc plaudite!
Зря ты думаешь о смерти...
Истории нет- есть только биография.
user posted image
Только не думать... Всё равно что... Только бы не думать... ©
... вот эта подпись мне очень нравится!
Вальс_de~La~Fer
03.09.2008, 19:00
Originally posted by Чужая@Wednesday, 03 September 2008, 1:35
Ut supra. Nunc plaudite!
Зря ты думаешь о смерти...
Истории нет- есть только биография.
user posted image
Только не думать... Всё равно что... Только бы не думать... ©
... вот эта подпись мне очень нравится!
Спасибо))
Мне тоже :lol:
Только невеселая она...
Вальс_de~La~Fer
03.09.2008, 22:58
Originally posted by Fanatka@Wednesday, 03 September 2008, 21:09
здравствуйте))
Здравствуйте! =)
Вальс_de~La~Fer
05.09.2008, 00:34
* * *
Меч не опущен в руках Херувима,
Сторожа райских ворот.
Божья обитель для грешных незрима,
Сердце, как лед.
Долгие ночи бессонного бдения...
Только никто не постиг
Долгих ночей и тоски и сомненья
Слезный, горячий родник...
Крепкой тоски нерушимы вериги...
В сердце — тяжелый обет!
Господи, в вечной, в незыблемой книге
Сердце искало ответ...
Сердце ненужное, темное, злое,
Знавшее боль от стыда.
Даже свеча пред святым аналоем
Гасла всегда!
Что же случилось? Как белая стая,
В сердце раскрылись цветы...
Келья от света совсем золотая...
Господи, Господи — Ты.
Разве я снова Тобою любима?
Разве сомненья ушли?
Крылья Господни простерты незримо...
Меч огнецветный в руках Херувима
Тихо коснулся земли.
*Черубина де Габриак?..
Вальс_de~La~Fer
05.09.2008, 19:34
Непонятно, кто автор. Я читала роман о Анне Леопольдовне (Своеручные записки...) , так там было это стихотворение, автор- Э. фон Мюнхгаузен, которая была в заточении вместе с семьей Анны Леопольдовны...
Вальс_de~La~Fer
06.09.2008, 00:37
...Но кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет?.. (с)
Вальс_de~La~Fer
07.09.2008, 00:31
Originally posted by Fanatka@Saturday, 06 September 2008, 22:40
действительно?кто мы?
Вот вот... B)
Сейчас посмотрела видео из морга (выбрала же время=)). Конечно, огромное потрясение... Тем более, с группой в морг я не попала...
Страшно, что с нами это потом будет. С другой стороны, это же- лишь с телом... И мы уже не узнаем, не почувствуем...
Кажется, патологоанатомы- бездушные люди... :rolleyes:
ой,я бы не выдержала...одно дело по телеку такое глядеть, а другое в живую...не...не по мне....
Вальс_de~La~Fer
08.09.2008, 17:19
Originally posted by Fanatka@Sunday, 07 September 2008, 22:49
ой,я бы не выдержала...одно дело по телеку такое глядеть, а другое в живую...не...не по мне....
Ну да, каждому свое =)
Булгакова
08.09.2008, 17:43
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Saturday, 06 September 2008, 23:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Saturday, 06 September 2008, 23:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fanatka@Saturday, 06 September 2008, 22:40
действительно?кто мы?
Вот вот... B)
Сейчас посмотрела видео из морга (выбрала же время=)). Конечно, огромное потрясение... Тем более, с группой в морг я не попала...
Страшно, что с нами это потом будет. С другой стороны, это же- лишь с телом... И мы уже не узнаем, не почувствуем...
Кажется, патологоанатомы- бездушные люди... :rolleyes: [/b][/quote]
вот приду с работы сегодня и разведу у тебя разговоры про морги... не против? ;)
это МОЯ темка...
Вальс_de~La~Fer
08.09.2008, 17:55
Originally posted by Булгакова@Monday, 08 September 2008, 16:43
вот приду с работы сегодня и разведу у тебя разговоры про морги... не против? ;)
это МОЯ темка...
Конечно не против!..))
Булгакова
08.09.2008, 23:57
Originally posted by Булгакова+Monday, 08 September 2008, 16:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Monday, 08 September 2008, 16:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Saturday, 06 September 2008, 23:31
<!--QuoteBegin-Fanatka@Saturday, 06 September 2008, 22:40
действительно?кто мы?
Вот вот... B)
Кажется, патологоанатомы- бездушные люди... :rolleyes:
это МОЯ темка... [/b][/quote]
...долго думала, с чего начать... тема была животрепещущей пару лет назад...
сейчас я немного подостыла...
а тогда...
увлекались мы с подружкой вопросами смерти, читали соответствующую литературу, разглагольствовали долгими зимними вечерами на темы жизни и смерти, особенно смерти, причем во всех ее проявлениях...
так вот... сходила как-то раз подруга (без меня) в морг на 3 вскрытия подряд. Она не медик, просто через знакомых договорилась...
Потом рассказывала мне... Я была в шоке... Обойдусь без комментариев - слишком натуралистично все это... Но одно ее замечание все-таки приведу: она сказала, что больше всего ее ужаснул запах, и когда она уже вернулась оттуда, он преследовал ее... от всего пахло так, как пахло там... Перед сном она подумала: "Если я проснусь и этот запах будет стоять у меня в носу, я сойду с ума..."
Вроде ничего... В себе пока =)
но по ее рассказам, что-то в ней изменилось... неуловимо... типа она стала какой-то другой... не знаю... может, ей это пришло в голову потому, что она шла в морг именно за какими-то метафизическими переживаниями, чтобы какую-то свою философию подтвердить?.. трудно сказать... у врачей, наверное, такого не бывает... они идут на работу, а не для того, чтобы пощекотать себе нервишки...
сама я видела вскрытие и трепанацию черепа на видео.. ничего так... сносно. Обычные документальные сьемки, без чернухи и нагнетения обстановки. Просто было странно: как так? вот был человек, и вот он умер... и вот его режут, пилят и т.д., что-то в этом есть неправильное... дикость какая-то... Но это только на первый взгляд.. Смысл и в этой дикости есть.. Потом как-то раз тоже на видео смотрела как происходит бальзамирование... ммм... на любителя...
но не страшнее операций, в том числе и пластических... так что...
хочу ли я увидеть это в реальности? скорее, нет. Я все-таки больше...эстет? =)
Мне приятнее созерцать "красивую" сторону смерти: кладбища, надгробия, читать эпитафии и т.д., а гробокопательство и прочее меня интересует только в книгах...
как-то так...
п.с. вообще, я долго могу рассуждать на эту тему, просто здесь немного "не формат" :rolleyes: не буду боле...
Вальс_de~La~Fer
09.09.2008, 00:33
Да...
Ну, врачи- поначалу, наверное, тоже разное чувствуют-испытывают, а потом... Профессия все же, и не каждый такую выберет) И отношение к себе, к жизни у них, наверное, более беспечное- они еще не боятся смерти, не думают о ней, не имеют серьезных заболеваний...
Мне еще вскрытия напомнили о животных, с которых с живых сдирают шкуры... Видео, не дай Бог "вживую" увидеть...
Вальс_de~La~Fer
09.09.2008, 00:40
Мы должны быть внимательней в выборе слов,
Оставь безнадежных больных.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело.
Пусть спасет лишь того, кого можно спасти,
Спасет того, кого можно спасти... (с)
Вальс_de~La~Fer
09.09.2008, 17:11
У нас отменили фитотерапию. Единственый предмет, который я "ждала". Вместо него будет психология семейных отношений =) Ну глупо... Отменили и так единственное, что могло бы, так сказать, открыть студентам глаза на то, что существуют не только таблетки и прочее... Что если не помогают лекарства, есть еще варианты...
Жаль.
Ну ты не расстраивайся...
Вальс_de~La~Fer
09.09.2008, 20:51
Да я не расстраиваюсь! =)
Так просто... Я то все равно травы знаю))
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Monday, 08 September 2008, 16:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Monday, 08 September 2008, 16:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fanatka@Sunday, 07 September 2008, 22:49
Ну да, каждому свое =) [/b][/quote]
действительно. мне хватило пока свинячьего глаза и желудка. брррр...
но все таки интересно! это я чисто с научной точки зрения)))
Вальс, а что такое фитотерапия именно? а психология семейных отношений звучит очень и очень интересно :rolleyes: :lol:
Вальс_de~La~Fer
10.09.2008, 17:27
Originally posted by Чужая+Tuesday, 09 September 2008, 22:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чужая @ Tuesday, 09 September 2008, 22:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 08 September 2008, 16:19
<!--QuoteBegin-Fanatka@Sunday, 07 September 2008, 22:49
Ну да, каждому свое =)
действительно. мне хватило пока свинячьего глаза и желудка. брррр...
но все таки интересно! это я чисто с научной точки зрения)))
Вальс, а что такое фитотерапия именно? а психология семейных отношений звучит очень и очень интересно :rolleyes: :lol: [/b][/quote]
Фитотерапия- изучает лекарственные растения, их лечебное воздействие... Ну, там, лист брусники- мочегонное, зверобой- антисептическое и прочее :lol:
Психология семейных отношений... Ну, семью по лекциям чтоли будем строить?.. :lol:
А сейчас вот изучаем туберкулез... Всё термины такие и прочее. А как работать с больными, как не заблеть самим- ни слова... :rolleyes:
Булгакова
10.09.2008, 18:22
про психологию семейных отношений - это ты правильно сказала. Раньше даже такой предмет в школе был... "Этика и психология семейных отношений". В советское время... У мамы еще где-то учебники лежат... Там такая чушь понаписана... Слава Богу, отменили сей предмет.
слушай, Вальс, если не секрет, каким врачом ты будешь? Какая у тебя специализация?
Интересно....
Вальс_de~La~Fer
10.09.2008, 18:56
Originally posted by Булгакова@Wednesday, 10 September 2008, 17:22
про психологию семейных отношений - это ты правильно сказала. Раньше даже такой предмет в школе был... "Этика и психология семейных отношений". В советское время... У мамы еще где-то учебники лежат... Там такая чушь понаписана... Слава Богу, отменили сей предмет.
слушай, Вальс, если не секрет, каким врачом ты будешь? Какая у тебя специализация?
Интересно....
А у нас добавили его наоборот =)
Я (разочарую, наверное) , учусь сейчас в медучилище. А на врача- нет ни сил, ни желания.
Я могу много чего наговорить про мое отношение к врачам и к официальной медицине вообще... :rolleyes:
Булгакова
10.09.2008, 19:14
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Wednesday, 10 September 2008, 17:56
Я (разочарую, наверное), учусь сейчас в медучилище. А на врача- нет ни сил, ни желания.
Я могу много чего наговорить про мое отношение к врачам и к официальной медицине вообще... :rolleyes:
давай, наговори... а то мне завтра на медосмотр идтить...
Вальс_de~La~Fer
10.09.2008, 19:37
Originally posted by Булгакова+Wednesday, 10 September 2008, 18:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Wednesday, 10 September 2008, 18:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Wednesday, 10 September 2008, 17:56
Я (разочарую, наверное), учусь сейчас в медучилище. А на врача- нет ни сил, ни желания.
Я могу много чего наговорить про мое отношение к врачам и к официальной медицине вообще...* :rolleyes:
давай, наговори... а то мне завтра на медосмотр идтить... [/b][/quote]
=)
Ну, так значит... Как пациент я сделала вывод- врачи часто не могут поставить верный диагноз, лет 5 назад мы много езили по врачам с многочисленными моими болезнями и жалобами... По поводу одного- было диагнозов 6... Черт, и только я, почитав мед. энциклопедию, поставила верный!
О лечении и говорить что?.. Кто сказал мне: заниматься спортом, закаливаться?.. Никто... Хорошо, я стала что-то понимать и читать книги.
Потом... То, чем и как лечит официальная медицина. А ведь даже врачи, наверное, не совсем это осознают, ограничивая себя определенным количеством таблеток и прочего... Система, так все устроено. А лекарства то в основном снимают лишь симптомы, оставляя причину. Там, "таблетка от головы, от живота"... и если пациент не будет читать книги о лечении своего заболевания (не справочники медицинские, хотя и это тоже, но- типа "Помоги себе сам"), не будет знать о сути болезни- то... Выздоровления не видать ему.
Народная, тибетская медицина... Ну, много чего есть. Да, в кабинете врача не выпишут дыхание по системе йогов... =) Но вылечиться то хочется. И зачастую именно неофициальная медицина и может помочь. А у нас к черту и фитотерапию убрали...
Диагностика, конечно, на уровне. А вот дальше...
А эти узкие специализации?.. Уролог, нефролог... А человек, к примеру, заболел из-за "загрязнения" кишечника и печени. А врачи же будут видеть только почки (к примеру), и ничего более...
В больнице у меня возникает желание как-то "просветить" пациентов. Не то, что советовать им разное- я ж не целитель... Но сказать, что помимо больницы есть и другое!!
Больная тема...
B)
Тяжелая у тебя профессия, не каждый выдержит...
А нетрадиционная медицина очень интересна, многие люди так вылечиваются. Мне кажется, главное, чтоб человек верил в себя и чтобы у него было огромное желание победить болезнь.
кстати, да. сила человеческой мысли еще не изучена, но доказано, что она обладает неземными свойствами и способна на многое
да, иногда полезно прислушаться к советам бабушки)))
Вальс_de~La~Fer
11.09.2008, 18:15
А то!..))
Вальс_de~La~Fer
12.09.2008, 19:09
Найти себе оправдание- это не оправдание (с)
Мне нравится твой новый аватор, можно долго на него смотреть, как на настоящую свечу:)
только что про авик хотела сказать - опередили))))
Monandria
12.09.2008, 19:53
действительно очень красивый!
как и все предыдущие, в принципе)
Вальс_de~La~Fer
12.09.2008, 21:32
О, спасибо всем!..))
А мне он как-то не очень нравится... На "6" в теме Оценка =) Но к статусу подходит...
да что ты!))милые киски. я б на 8 оценила)))
Вальс_de~La~Fer
13.09.2008, 22:31
Originally posted by Fanatka@Saturday, 13 September 2008, 21:22
да что ты!))милые киски. я б на 8 оценила)))
О черт возьми, я и не видела, что это силуэты кошек! :lol:
Спасибо- ты открыла мне глаза! B)
Да, так мне нравится больше))
Вальс_de~La~Fer
14.09.2008, 23:36
Ну все же не по душе мне тот аватар!.. =)
А правда на кошек похоже, я тоже сначала не рассмотрела.
А мне тож кошки понравились)Вальс,если не возражаешь,я тогда эту аватарку себя для другого форума сопру?=)
Вальс_de~La~Fer
15.09.2008, 18:17
Originally posted by Random@Monday, 15 September 2008, 15:16
А мне тож кошки понравились)Вальс,если не возражаешь,я тогда эту аватарку себя для другого форума сопру?=)
Конечно))
Вальс_de~La~Fer
16.09.2008, 19:26
Я такая странная... Происходит, в принципе, все что хотела, но все не так и все не то... Нормальные вещи- непривычны, удивляют, становятся препятствием... Я не хочу ничего менять. Не хочу рисковать. Привыкла ждать, а не осуществлять. Понимаю- вот оно, а я и не хочу... А ведь- "Делай что должен, и будь что будет"... Я почти все сделала- теперь вот это вот "будь что будет" осталось...
Хм... Первый раз так пишу =) Т.к. нет особого желания распространяться о личном.
*настроение для песен 2 корабля, Моряк и Грязь... Прямо слушаются B)
Клевая ты!Твои сообщения мне настроение поднимают!
Вальс_de~La~Fer
17.09.2008, 18:00
Originally posted by Random@Wednesday, 17 September 2008, 0:40
Клевая ты!Твои сообщения мне настроение поднимают!
:)
Monandria
17.09.2008, 18:49
а аватарки все красивее и красивее! нет предела совершенству)
Вальс_de~La~Fer
17.09.2008, 20:41
Originally posted by Monandria@Wednesday, 17 September 2008, 17:49
а аватарки все красивее и красивее! нет предела совершенству)
Спасибо B)
Вальс_de~La~Fer
18.09.2008, 18:03
Жизнь становится прекрасна и безумно хороша! (с)
День счастья- завтра (с)
*иронично
Сначала весело, потом повесишься!..
Вальс_de~La~Fer
19.09.2008, 00:21
А, да, новый клавишник...
Черт, все равно как-то...
Вот выйдет новый альбом- посмотрим... Способна ли АК еще сейчас... Как группа...
Слушаю несколько дней подряд Ураган- я опять могу, хочу и люблю это слушать :rolleyes:
Вальс_de~La~Fer
19.09.2008, 00:35
Непросто иногда бывает
Небо чудес обещает
Таких разных
Алмазных
Атласных
Ты волнуешься
Забинтуешься
Душу
Сердце
Оденешь
Из лужи
Вынув
Вытерев
Обсушив
И пойдешь
К нему
Он тебе нужен
А ты ему?
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Tuesday, 16 September 2008, 18:26
Я не хочу ничего менять. Не хочу рисковать. Привыкла ждать, а не осуществлять.
читая эти слова у меня появилась ассоциация с моей подругой.. правда она свои стихи никому не дает читать, даже мне.. не то что ты)))
красивый стих :flower: ^^
Вальс_de~La~Fer
21.09.2008, 12:29
Спасибо!))
angedoniya
21.09.2008, 19:13
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Thursday, 18 September 2008, 23:35
Непросто иногда бывает
Небо чудес обещает
Таких разных
Алмазных
Атласных
Ты волнуешься
Забинтуешься
Душу
Сердце
Оденешь
Из лужи
Вынув
Вытерев
Обсушив
И пойдешь
К нему
Он тебе нужен
А ты ему?
твое? здоровское. сейчас перепишу в тетрадочку со стихами и подпишу внизу Вальс :)
angedoniya
21.09.2008, 19:15
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Tuesday, 16 September 2008, 18:26
оно правильней иногда. все само получается.
Вальс_de~La~Fer
21.09.2008, 21:41
Originally posted by angedoniya+Sunday, 21 September 2008, 18:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Sunday, 21 September 2008, 18:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Thursday, 18 September 2008, 23:35
Непросто иногда бывает
Небо чудес обещает
Таких разных
Алмазных
Атласных
Ты волнуешься
Забинтуешься
Душу
Сердце
Оденешь
Из лужи
Вынув
Вытерев
Обсушив
И пойдешь
К нему
Он тебе нужен
А ты ему?
твое? здоровское. сейчас перепишу в тетрадочку со стихами и подпишу внизу Вальс :) [/b][/quote]
Ай спасибо!)) Приятно B)
Вальс_de~La~Fer
21.09.2008, 21:42
Originally posted by angedoniya+Sunday, 21 September 2008, 18:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Sunday, 21 September 2008, 18:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Tuesday, 16 September 2008, 18:26
оно правильней иногда. все само получается. [/b][/quote]
Ну, все нормально.
Как я люблю духовой оркестр!...
И что-то еще.....
Вальс_de~La~Fer
22.09.2008, 14:27
Originally posted by angedoniya+Sunday, 21 September 2008, 18:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Sunday, 21 September 2008, 18:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Thursday, 18 September 2008, 23:35
Непросто иногда бывает
Небо чудес обещает
Таких разных
Алмазных
Атласных
Ты волнуешься
Забинтуешься
Душу
Сердце
Оденешь
Из лужи
Вынув
Вытерев
Обсушив
И пойдешь
К нему
Он тебе нужен
А ты ему?
твое? здоровское. сейчас перепишу в тетрадочку со стихами и подпишу внизу Вальс :) [/b][/quote]
Да, этот "стишок"- я за минуту на компе набрала... Просто свои мысли... B)
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Monday, 22 September 2008, 13:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Monday, 22 September 2008, 13:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by angedoniya@Sunday, 21 September 2008, 18:13
<!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Thursday, 18 September 2008, 23:35
Непросто иногда бывает
Небо чудес обещает
Таких разных
Алмазных
Атласных
Ты волнуешься
Забинтуешься
Душу
Сердце
Оденешь
Из лужи
Вынув
Вытерев
Обсушив
И пойдешь
К нему
Он тебе нужен
А ты ему?
твое? здоровское. сейчас перепишу в тетрадочку со стихами и подпишу внизу Вальс :)
Да, этот "стишок"- я за минуту на компе набрала... Просто свои мысли... B) [/b][/quote]
Значит, ты мыслишь стихами)))
Мне тоже понравилось)
Вальс_de~La~Fer
22.09.2008, 18:07
Спасибо)
Вальс_de~La~Fer
22.09.2008, 21:50
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Wednesday, 25 June 2008, 16:18
19- летний парень, пролежавший в больнице 2 месяца, с хронической почечной недостаточностью (!), обреченный теперь на всю жизнь на гемодиализ, если не сделают пересадку...
"Первое виртуальное знакоство стало реальным"! =)
Вальс_de~La~Fer
23.09.2008, 23:38
"Просто мне хочется, хочется , хочется хоть с кем - нибудь быть..." (с)
Эх... :rolleyes:
Вальс_de~La~Fer
26.09.2008, 18:57
Клянусь тебе, что никогда нигде
Ты больше не услышишь обо мне!.. (с)
Неужели я так поступаю?.. Неужели- надо именно так?.. Нет, наверное... А мысли не дают покоя, и "убивает ночь, и не спасает день..." и далее по тексту, и я начинаю опять понимать (о как) свои стихи...
Вальс_de~La~Fer
29.09.2008, 22:28
Всё не так и всё не то...
Не хочу...
Не надо...
Вот как...
острый внутренний монолог...я повторяю те же фразы...
Вальс_de~La~Fer
01.10.2008, 14:49
Originally posted by Fanatka@Tuesday, 30 September 2008, 23:51
острый внутренний монолог...я повторяю те же фразы...
Похожие ситуации B)
Вальс_de~La~Fer
01.10.2008, 14:49
Октябрь...
Булгакова
01.10.2008, 17:27
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Wednesday, 01 October 2008, 13:49
Октябрь...
... уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад - дорога промерзает.
Журча, еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.
II
Теперь моя пора: я не люблю весны;
Скучна мне оттепель; вонь, грязь - весной я болен;
Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены.
Суровою зимой я более доволен,
Люблю ее снега; в присутствии луны
Как легкий бег саней с подругой быстр и волен,
Когда под соболем, согрета и свежа,
Она вам руку жмет, пылая и дрожа!
.....
и т.д...
Классика! ))
Вальс_de~La~Fer
01.10.2008, 23:22
Красиво!..
Вальс_de~La~Fer
02.10.2008, 19:33
Почему-то все мои автобиографичные стихи- банальны. Просто описание происходящего... Нет никаких интересных образов- ну какой из меня образ?.. =) Все ясно и понятно... Гораздо интереснее писать- о Ком-то... Не исключая собственного, или уже потом признавая в лирическом герое себя...
Ну просто так:
* * *
Я отключаю телефон-
И не наполнит солнце дом.
Невероятные мечты:
Я умереть хочу! А ты
Мне не даешь уснуть и днем.
Я отключаю телефон...
Я умереть хочу! А ты-
Напрасный гость моей мечты...
октябрь люблю только за день рождения...хотя эт еще спорный вопрос - люблю ли...
Вальс_de~La~Fer
03.10.2008, 22:25
Originally posted by Fanatka@Thursday, 02 October 2008, 19:28
октябрь люблю только за день рождения...хотя эт еще спорный вопрос - люблю ли...
Я люблю золотую осень и когда тепло. А так... Депрессивно как-то.
Вальс_de~La~Fer
04.10.2008, 23:13
Потрясающий фильм - Сибирский цирюльник!..
Столько эмоций...
Еще хочу Восток- Запад пересмотреть, да не купила еще.
Булгакова
04.10.2008, 23:18
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Saturday, 04 October 2008, 22:13
Столько эмоций...
о, да...
раз 5 точно "Цирюльника" посмотрела...
вроде бы многое притянуто за уши, многое раздражает в этом фильме, но когда юнкера, провожая поезда с каторжниками, поют "Фуражка, милая, не рвися..." я плачу...
Вальс_de~La~Fer
04.10.2008, 23:26
Originally posted by Булгакова+Saturday, 04 October 2008, 22:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Saturday, 04 October 2008, 22:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Saturday, 04 October 2008, 22:13
Столько эмоций...
о, да...
раз 5 точно "Цирюльника" посмотрела...
вроде бы многое притянуто за уши, многое раздражает в этом фильме, но когда юнкера, провожая поезда с каторжниками, поют "Фуражка, милая, не рвися..." я плачу... [/b][/quote]
Я не раз плакала!) И мамы не стеснялась...
Да, этот момент, когда Андрей бежит из театра, момент "покушения" на генерала, проводы Андея... Впечатляет.
а я давно так смотрела...чё т даже не помню. ну раз такие эмоции - пересмотрю)))))) люблю над фильмами порыдать
Вальс_de~La~Fer
04.10.2008, 23:33
Originally posted by Fanatka@Saturday, 04 October 2008, 22:30
люблю над фильмами порыдать
Вот и я люблю =)
Terra cotta
04.10.2008, 23:42
Ох, сентимнтализЬма, тудыт её растудыт...нет, у меня иногда бывает...когда там какие-нибудь патриотичские...как их...ну, тирады...или там...сбачке плохо...д, бывает, но не у всех проходит...я креплсь...но когда нехорошо, ягко говоря, и накоплено,то... :cry:
блин...как я над Сестрами рыдала....потом "Я буду там" вообще слушать не могла,дурочка))))
Вальс_de~La~Fer
05.10.2008, 00:07
Terra cotta, сентиментальность- не лучшее качество, но присутствует в огромном количестве у меня! =)
Да, в Сестрах тоже есть моменты...
Вальс_de~La~Fer
06.10.2008, 00:10
И все завертится
Сначала весело
Потом повесишься...
Кто это только не цитирует! =) Ну правда же, подходит, черт! :rolleyes: Да... И завертелось, и весело, и как бы не повеситься.
Вальс_de~La~Fer
06.10.2008, 21:01
Гибралтар...
Лабрадор...
Из трубы свисает вор...
Слушаю ее десятки раз =)
Вальс_de~La~Fer
07.10.2008, 20:33
Бред на медицинскую тему =)
Давно ничего хорошего не пишу.
А в принципе... можно, чувствую, немало написать стихов с использованием мед. терминологии... Только надо все красиво-интересно, а не просто термины запихать =)
* * *
Кашель- пощечина
Милиардом налетчиков.
Еду в автобусе,
Скрипит моя вотчина.
Эндотелий упрямо
Не желает сдаваться.
Целься мне в голову!
С вечера- взяться.
ФГДС- вам сказать расшифровку?
Произнести по слогам и по буквам?
Вам пригодится большая сноровка!
Клапан митральный, захлопнись без стука!..
Free Artist
07.10.2008, 21:26
Давно я тут не была.... :смайлзаменяющийыыы:
Мне что-то тоже не пишется))))
Медицинский бред прикольно читать. :)
Вальс_de~La~Fer
07.10.2008, 21:44
Originally posted by Free Artist@Tuesday, 07 October 2008, 20:26
Давно я тут не была.... :смайлзаменяющийыыы:
Мне что-то тоже не пишется))))
Медицинский бред прикольно читать. :)
Да, давно ты не была! B)
Спасибо)
Вальс_de~La~Fer
08.10.2008, 19:56
И убивает ночь,
И не спасает день,
И новое кино
Все та же дребедень.
И я схожу с ума,
И скрипка не звучит,
И сладкое вино,
А почему горчит?..
И я тебе слова
Скажу, они навек:
Я, знаешь, без тебя,
Одна- не человек.
Все так... До "и я тебе слова..." Потому что- или я и без него- `человек`, или с ним- не...
Вальс_de~La~Fer
09.10.2008, 22:12
Накрутила я себя как всегда... =) А все проще.
о да. самокопания - самая ужасная вещь...
*ава оч красивая!!*
Вальс_de~La~Fer
09.10.2008, 23:59
Спасибо)
Розы уже есть- хочу ботинки =)
Вальс_de~La~Fer
11.10.2008, 21:05
Фильмы Бойцовский клуб и Мемуары гейши.
Новые сапоги.
Прогулка по городу.
Я ощутила столь редкую для меня гармонию. И я страшусь ее- легче куда-то стремиться, нестись- а когда вот оно- и странно, и непривычно, и не так. Чертова психология! =) Надо жить сегодняшним мгновением, радоваться, если сейчас- хорошо, а я все думаю о будущем, теряя настоящее...
а у меня наоборот: постоянно зависаю в прошлом. это так ужасно... а не могу ниче поделать...
*я тоже сапоги ща подыскиваю)))мартинсы хочу разноцветные)))*
Вальс_de~La~Fer
11.10.2008, 23:33
Originally posted by Fanatka@Saturday, 11 October 2008, 21:25
а у меня наоборот: постоянно зависаю в прошлом. это так ужасно... а не могу ниче поделать...
*я тоже сапоги ща подыскиваю)))мартинсы хочу разноцветные)))*
А, прошлое- это тоже... Ничего ведь не изменишь, а я часто жалею о чем-то и прочее... =) Меняться надо.
Вальс_de~La~Fer
16.10.2008, 20:28
Ура- я купила "8" МТ!)) Пиратский, правда... Ну я не против купить обычный- но нафига мне подарочный?.. А другого я не нашла.
Вальс_de~La~Fer
16.10.2008, 21:58
Originally posted by DLKHG@Thursday, 16 October 2008, 20:55
а что это О_о?
Какая я шифровщица :lol:
Мумий Тролль- альбом Восьмерка...))
Вальс_de~La~Fer
18.10.2008, 00:24
Анкх - изображение пути к энергии и новому рождению. Символ бессмертия, вечной жизни. По форме (тау-крест- символ жизни, круг- символ вечности) - восходящее солнце, единство мужского и женского начал...
Вальс_de~La~Fer
18.10.2008, 00:32
Кельтский крест - крест и круг.
Один из символов Христова Распятия. Другие названия — крест Ионы или круглый крест.
Символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. Обозначает цикличность и замкнутость.
Вальс_de~La~Fer
18.10.2008, 01:28
Купи)) Я вот купила... Теперь меня спрашивают, что это такое =)
Вальс_de~La~Fer
19.10.2008, 00:21
И где это анкхи не продают?..))
В_аЛыХ_ПяТнАх
19.10.2008, 21:53
вот смотрю на твой авик и хочу зиму.....
Вальс_de~La~Fer
19.10.2008, 23:56
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Sunday, 19 October 2008, 20:53
вот смотрю на твой авик и хочу зиму.....
Мило))
*не хочу зиму...
**сегодня замерзла- ужас!
В_аЛыХ_ПяТнАх
20.10.2008, 01:25
а я сегодня весь день дома! как настоящий ботан! учу...учу...
люди! не оставляйте все на последний перед зачетом день!!!
арррр....))) но зима - это ведь так красиииииво....))
"Нас пустят в рай..."(с)
Вальс_de~La~Fer
20.10.2008, 21:21
А я последнее время мало учу...
я из нижнего)))искала плохо значит.
зиму я очень хочу.седня купила шапочку теплую с шарфиком - еще больше захотела)))))))и каток бы поскорее!!!!
Вальс_de~La~Fer
20.10.2008, 23:46
Мне бы хорошие сапоги- тогда я тоже хочу зиму и люблю ее! =)
Посоветуйте мне сапоги...))
В_аЛыХ_ПяТнАх
20.10.2008, 23:59
как на авике твоем! самое оно!!)))
Вальс_de~La~Fer
21.10.2008, 00:19
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Monday, 20 October 2008, 22:59
как на авике твоем! самое оно!!)))
Вот я тоже так подумала... Таких не было еще!))
В_аЛыХ_ПяТнАх
21.10.2008, 00:48
а жаль! классные!
ну у меня зимние замшевые с серебристыми петельками
какой-то странной формы они но главное не на каблуках
жду изза них зимы))))
точнее из=за них тоже))))
Вальс_de~La~Fer
21.10.2008, 00:51
А у меня с подошвой сапог всегда проблема... Ну, ноги "виноваты" тоже, но...))
Экзальтация
21.10.2008, 02:18
Какие вы тут все девочки :смайлзаменяющийыыы:
Вальс, был у меня такой же точно анкх, походу все рок-ларьки в России снабжаются из одного корейского цеха в подвале :lol:
Сходила на готопати местную и обнаружила такой на каждом втором.
Сейчас иногда ношу серьги-анкхи, с такими никого не видела. B)
Вальс_de~La~Fer
21.10.2008, 08:51
Не, это не мой анкх...))
У меня такой.
Хотя он, наверное, не оригинальней... =)
Вальс_de~La~Fer
21.10.2008, 20:50
Наконец-то я одна побывала в Арбат- Престиже. Думала, накуплю того- сего... А в итоге- ничего! Лаки все розовые, где же синий, фиолетовый и черный?! =) Укрепитель я так и не выбрала- не понравились. Да...
Зато в другом магазине, раз в 5 меньше, купила все же кое- что))
В_аЛыХ_ПяТнАх
21.10.2008, 20:59
:makeup: гламурненько)))
а у меня есть и синий, и фиолетовый, и черный))))
обожаю красные и белые глянцевые.рисовать еще люблю.сама правда)))зато креативненько..=)
Вальс_de~La~Fer
21.10.2008, 23:40
Originally posted by Fanatka@Tuesday, 21 October 2008, 21:59
а у меня есть и синий, и фиолетовый, и черный))))
обожаю красные и белые глянцевые.рисовать еще люблю.сама правда)))зато креативненько..=)
Мои любимые))
Вальс_de~La~Fer
22.10.2008, 19:59
Пол дня в трамваях... Да еще не зная районов... 3 раза уезжала не туда! )) Но на трамвае ехать лучше- пробки иначе... Мои поездки не прошли даром- я сочинила стихотворение! Прям в трамвае сидела и писала. Осталось отредактировать- и вот он, новый шедевр! =)
Вальс_de~La~Fer
23.10.2008, 00:38
Трамваи
Романтика умирала долго,
В агонии, корчах и муках…
Г. Самойлов
На этой улице нет фонарей,
Здесь не бывает солнечных дней,
Здесь всегда светит луна.
Земные дороги ведут не в Рим…
А. Григорян
Здесь не ходят трамваи,
И пустые аллеи
Не сияют листами
Цвета высохшей ели.
Здесь не ходят трамваи,
А пути заржавели.
Рядом - вбитые сваи:
Что- то строить хотели.
Здесь не ходят трамваи
Лет, наверное, 20.
А когда- то, когда- то
Было мне 18!..
И ходили трамваи
Мимо этих аллей,
Что сияли цветами
Желто - рыжих огней.
Не вколачивал сваи
Черти - чей дуралей.
И трамваи ходили
А ж до самых полей.
Вы, романтика, знали-
Вам не место здесь быть.
Но ходили трамваи…
Вы могли еще жить…
Что же сделало с нами
Время – старое сито?!
Здесь не ходят трамваи,
Вы - жестоко убиты.
В_аЛыХ_ПяТнАх
23.10.2008, 01:01
грусняко((((
Вальс_de~La~Fer
23.10.2008, 11:49
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Thursday, 23 October 2008, 0:01
грусняко((((
Как надо! B)
Магда Геббельс
23.10.2008, 22:18
пронзительное стихотворение
ты, когда его писала, не мерзла, случайно?)))
молодец...
привет, кстати, ничего, что я врываюсь?
Вальс_de~La~Fer
23.10.2008, 22:30
Originally posted by Мертвая Панночка@Thursday, 23 October 2008, 21:18
пронзительное стихотворение
ты, когда его писала, не мерзла, случайно?)))
молодец...
Спасибо)
Нет, я не мерзла... Но, проезжая особенно мимо этих аллей... Я смогла написать))
привет, кстати, ничего, что я врываюсь?
Я рада, что вы сюда зашли B)
Вальс_de~La~Fer
24.10.2008, 20:13
Троллейбус хуже трамвая... Я ничего не сочинила =)
3 лака для ногтей- хорошие, надеюсь...
Неизвестность, что имеем- не храним, потерявши... Неужели?.. Ну да ладно... "Разве я не этого хотела"...
В_аЛыХ_ПяТнАх
24.10.2008, 21:02
не поняла ничо но прикольно)))))
Вальс_de~La~Fer
24.10.2008, 21:39
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Friday, 24 October 2008, 20:02
не поняла ничо но прикольно)))))
Загадками... B)
Monandria
24.10.2008, 21:52
а мне почему-то ранний май представился..
красиво!
...после твоих стихотворений всегда так..
Вальс_de~La~Fer
24.10.2008, 22:07
Originally posted by Monandria@Friday, 24 October 2008, 20:52
а мне почему-то ранний май представился..
красиво!
...после твоих стихотворений всегда так..
Вальс_de~La~Fer
25.10.2008, 00:07
Originally posted by Fanatka@Friday, 24 October 2008, 22:42
умница))здорово
Спасибо)
Я рада, что понравилось...
А вот второй вариант- покороче.
Здесь не ходят трамваи,
И аллеи пусты:
Цветом высохшей ели
Не сияют листы.
Здесь не ходят трамваи,
Заржавели пути.
Рядом - вбитые сваи,
Свалка и не пройти.
Здесь не ходят трамваи
20 лет, 20 лет.
Но забуду едва ли
Я закат и рассвет
Из окошек трамвая,
Мимо этих аллей,
Что сияли цветами
Желто - рыжих огней.
Вы, романтика, знали,
Что не место вам здесь.
Но ходили трамваи
Через поле и лес…
Что же сделало с нами
Время - старое сито?!
Здесь не ходят трамваи,
Вы- жестоко убиты.
первый вариант больше понравился))
и вообще понравилось. Ещё сассоциировалось с :
"Я туда-сюда гуляю
Я пути не различаю
Я судьбу свою гадаю
По трамвайным номерам"
Чайф
что-то есть романтичное в трамваях)
Вальс_de~La~Fer
25.10.2008, 22:07
Спасибо))
Вальс_de~La~Fer
26.10.2008, 20:39
Originally posted by Fanatka@Saturday, 25 October 2008, 22:03
умничка)
Благодарю)
Да ладно
26.10.2008, 22:29
стих хороший, мне понравился) особенно 1 его вариация ;) удивительная у тебя всё-таки муза - трамвай.. ))
Вальс_de~La~Fer
26.10.2008, 22:39
Originally posted by Да ладно@Sunday, 26 October 2008, 22:29
стих хороший, мне понравился) особенно 1 его вариация ;) удивительная у тебя всё-таки муза - трамвай.. ))
Спасибо- очень приятно))
Незнакомый человек... :rolleyes:
Да ладно
26.10.2008, 23:13
ну в процессе, надеюсь, познакомимся) я еще буду заглядывать, не против?)
Вальс_de~La~Fer
26.10.2008, 23:23
Originally posted by Да ладно@Sunday, 26 October 2008, 23:13
ну в процессе, надеюсь, познакомимся) я еще буду заглядывать, не против?)
Конечно))
...Хм... Что бы написать... Вот вчера мерила я пуховый платок под куртку, молнию застегнула, хочу уже снять его- а он в молнии застрял =) Ну- туда, сюда... Минут 20... Никак! Стали с меня куртку через голову стягивать- я еле вылезла из нее! Истерика, смех и слезы, мой черный макияж потек по лицу... А платок то так в молнии и сидит. Пришлось резать... В итоге купили дырявый платок =) Зашивать теперь...
Вальс_de~La~Fer
26.10.2008, 23:27
А время то переведут?..))
ха))))я б не заметила даже про время))))
Monandria
26.10.2008, 23:36
а прикольно смотреть на сообщения в будущем времени...)
Вальс_de~La~Fer
27.10.2008, 17:08
Так...
Вальс_de~La~Fer
27.10.2008, 17:08
Время по прежнему не переведено...))
Вальс_de~La~Fer
27.10.2008, 22:39
Спать хочу жутко...
Мечтаю спать целый день...
Monandria
27.10.2008, 22:47
пока такая погода- мечтаю месяц из под одеяллка не вылезать...)
В_аЛыХ_ПяТнАх
27.10.2008, 23:10
а как же комп????
я мечтаю тока о 12 часах сна. и шоб в пустой квартире, а то родоки телек зырют до поздна((((
Вальс_de~La~Fer
28.10.2008, 15:58
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Monday, 27 October 2008, 22:10
а как же комп????
А к черту))
Вальс_de~La~Fer
29.10.2008, 00:48
Originally posted by Monandria@Monday, 27 October 2008, 21:47
пока такая погода- мечтаю месяц из под одеяллка не вылезать...)
Ну я все же поспала до 11 =)
Только вот уже ночь, а я опять не сплю...
Грустное стихотворение B)
Военная сводка
Истории нет - есть только биография…
Разлеталась на осколки
Первая любовь кадета-
Ослепительный и звонкий
Грянул выстрел арбалета.
Нет истории, а только
Биография кадета.
Выстрел был и чист и звонок,
Грянуло начало века.
Вальс_de~La~Fer
30.10.2008, 02:07
Я склеила треснувший ноготь клеем момент. Вредно, но прочно =)
Вальс_de~La~Fer
30.10.2008, 14:55
"В его голове звучали слова: "Любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет?.." А она вспоминала строки: "Я не люблю тебя, тебя я не люблю!.."
Вальс_de~La~Fer
30.10.2008, 17:53
Возможно, "хороший" человек или "плохой"- определяется не тем, курит ли он, пьет, спит с кем- попало, матерится и прочее, как мне все кажется. А зависит от его душевных качеств (помимо тех, что толкают его к вышеперечисленному), от умения ЧУВСТВОВАТЬ... :rolleyes:
Вальс_de~La~Fer
31.10.2008, 19:13
Новая классная подпись =)
Originally posted by PRIZRAK+Thursday, 26 June 2008, 18:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PRIZRAK @ Thursday, 26 June 2008, 18:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Thursday, 26 June 2008, 19:12
...Вот с детства почему- то люблю я эти автобусы) Помню, очень любила на них ездить, очень нравилось внутри салона..
Они уже лет 6 не ходят в моем городе... Теперь их можно увидеть только на выставке)
Я называю их "тарахтелки" =)
Ахаха!! У нас тоже такие были. Мы их называли скотовозы. :lol:
Я очень рада , что они в прошлом! [/b][/quote]
Да! у нас они тоже скотовозы назывались!
Кстати, всем трям! :give_rose:
Вальс_de~La~Fer
31.10.2008, 21:39
Originally posted by абырчик+Friday, 31 October 2008, 18:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Friday, 31 October 2008, 18:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by PRIZRAK@Thursday, 26 June 2008, 18:49
<!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Thursday, 26 June 2008, 19:12
...Вот с детства почему- то люблю я эти автобусы) Помню, очень любила на них ездить, очень нравилось внутри салона..
Они уже лет 6 не ходят в моем городе... Теперь их можно увидеть только на выставке)
Я называю их "тарахтелки"* =)
Ахаха!! У нас тоже такие были. Мы их называли скотовозы. :lol:
Я очень рада , что они в прошлом!
Да! у нас они тоже скотовозы назывались!
Кстати, всем трям! :give_rose: [/b][/quote]
Трям =)
спасибочки за поздравление))
Вальс_de~La~Fer
01.11.2008, 06:57
Не за что))
Люблю поздравлять =)
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась.
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Тянулся к югу, приближалась
Довольно скучная пора:
Стоял ноябрь уж у двора.
Последняя строчка такое впечатление производит... Прям представляешь себе этот ноябрь))
Вальс_de~La~Fer
01.11.2008, 19:00
Легла в 01:30.
Встала в 5.
Итог- 3 часа полноценного сна =)
Несмотря на это чувствую себя неплохо, опять наступило столь редкое душевное равновесие...
Занята делом... Стараюсь не думать... Или вспоминать лишь хорошее (лишь- значит, есть и то, что хочется не замечать, но... Завтра, видать, опять все повторится... Но не надо травить душу раньше времени! =))
Вальс_de~La~Fer
03.11.2008, 21:42
И ничего! И ничего! Что хочется лететь! Так высоко, так высоко, что можно умереть! Навеселе!.. Рвало нас от любви. Ты нарывал цветов букет! Тюльпанов на крови! Навеселе!.. И было все до звезды! И будет ВСЁ ДО ЗВЕЗДЫ!
Вальс_de~La~Fer
03.11.2008, 22:40
Плохо... больно... я знала, что это придет... вот оно пришло...
:werewolf_girl:
Вальс_de~La~Fer
03.11.2008, 23:43
Утомленное солнце нежно с морем прощалось
В этот час ты призналась что нет любви
Мне немного взгрустнулось
Без тоски без печали
В этот час прозвучали слова твои
Расстаемся я не стану злиться
Виноваты в этом ты и я
Расстаемся я не стану злиться
Виноваты в этом ты и я
Вальс_de~La~Fer
04.11.2008, 00:10
Пью черный чай- уже 4-ую чашку.
Этой ночью будет не уснуть...
Вальс_de~La~Fer
04.11.2008, 17:04
Все...
:cry: (впервые этот смайл)
Надо заново придумать некий смысл бытия- НАФИГА?!
* * *
и будет все как было
и не о чем мечтать
и никакая сила
не возвратит летать
и вот уже не важно
обязанной быть дню
и мне совсем не страшно
здесь, стоя на краю
и тишина на взводе
и гаснут фонари
и что-то происходит
снаружи и внутри
и пустота стаканов
и выбито стекло
волшебников и магов
пустое ремесло
и ветер дует в спину
срывая провода
такое где-то было
и падала звезда
за гранью пониманья
я только для тебя
поверила на счастье
играла жизнь, любя
ты показал мне сказку
ты зажигал мне свет
шла за тобой и знала
назад дороги нет
запрет не обозначен
но нужно- ничего
ты слишком много значил
для смысла моего
небытие при жизни
и что там- за чертой?..
я одного желаю-
забыться мертвым сном.
Я это сочинила несколько лет назад. Просто так- придумала. И вот, прошло время- это обо мне...
Но надо будет улыбаться.
Магда Геббельс
05.11.2008, 14:08
зашла поблагодарить еще раз за небольшой урок компьютерной грамотности
зато у меня подпись теперь - :yahoo:
и все балгодаря тебе! ))))
Вальс_de~La~Fer
05.11.2008, 18:18
Originally posted by Магда Геббельс@Wednesday, 05 November 2008, 13:08
зашла поблагодарить еще раз за небольшой урок компьютерной грамотности
зато у меня подпись теперь - :yahoo:
и все балгодаря тебе! ))))
Спасибо... :)
Вальс_de~La~Fer
06.11.2008, 20:32
Как много пушистиков, оказывается, на майле B)
Да, прям... после создания темы, куда делись старые пользователи, и я то не появляюсь как-то =) Ничего, вот выйдет новый альбом...
*Iceberg*
07.11.2008, 23:54
После нового альбома появятся и новые фанаты.....
Вальс_de~La~Fer
08.11.2008, 10:32
Ага)
Вальс_de~La~Fer
08.11.2008, 18:55
Бессонница... который день... Прям Бойцовский клуб =) А сейчас засыпаю... Нервы...
Родной форум...
Булгакова
09.11.2008, 17:44
зарулила сказать спасибо за поздравление) ;)
Что-то тебя давно не видно))
С бессоницей справилась? :)
Вальс_de~La~Fer
13.11.2008, 22:58
Originally posted by Булгакова@Sunday, 09 November 2008, 16:44
зарулила сказать спасибо за поздравление) ;)
Вальс_de~La~Fer
13.11.2008, 23:05
Originally posted by абырчик@Wednesday, 12 November 2008, 18:45
О, ты заметила- приятно))
Ну, что сказать- "а вот и я!" =)
Бессонница лучше- спасибо...
Надо новые песни АК скачивать и слушать... Ничего не слышала еще... :rolleyes:
*Iceberg*
13.11.2008, 23:19
Что-то я смотрю ты сильно изменилась за тот период, как меня тут не было))
Вальс_de~La~Fer
13.11.2008, 23:23
Originally posted by *Iceberg*@Thursday, 13 November 2008, 22:19
Что-то я смотрю ты сильно изменилась за тот период, как меня тут не было))
Да, это есть...
А что именно ты заметила?..))
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Thursday, 13 November 2008, 22:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Thursday, 13 November 2008, 22:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-абырчик@Wednesday, 12 November 2008, 18:45
О, ты заметила- приятно))
Ну, что сказать- "а вот и я!" =)
Бессонница лучше- спасибо...
Надо новые песни АК скачивать и слушать... Ничего не слышала еще... :rolleyes: [/b][/quote]
А ты специально не слушала? Или в силу сложившихся обстоятельств?
Поделись впечатлениями потом ;)
Вальс_de~La~Fer
14.11.2008, 09:53
А где б я их взяла?..))
Вот... В такси произвела почему-то огромное впечатление на мою чувствительную душу... :rolleyes:
Алхимик- да это ж второе Небытие!.. Похоже как...
-Ну, на альбоме все будет иначе- хоть качеством... B)
Предисловие... неплохо... со смыслом (больше по самой песне, чем по тексту))...
-Тексты изменились, совсем другая Агата...
-Думаю: стала бы я это слушать, если бы просто впервые услышала песни "некой Агаты"?..
Разные люди- на Паука похоже...
Сердцебиение- вот она понравилась наиболее :) Сильно...
Вальс_de~La~Fer
14.11.2008, 10:12
Под впечатлением от песен я сочинила:
* * *
Эй, привет тебе, на небе!
На стене висит луна.
Где ты был?.. Еще там не был?..
Станешь будущим без сна.
В ноябре, под середину
Ты восстанешь снова быть
И привыкнешь в половину-
Все равно, как жизнь убить.
И вода, еще живая,
Омывает все грехи.
Мысль, талантливо - простая,
Пишет новые стихи.
*Iceberg*
16.11.2008, 00:31
Эх-эх-эй-хей, товарищ, смотри, что происходит с тобой (с) ))))
раньше ты казалось, что ты такая девушка готичная, ходишь во всем черном и предаешься одним размышлениям о бессмысленности жизни)) а щас нет)) не так))
Вальс_de~La~Fer
16.11.2008, 12:14
Originally posted by *Iceberg*@Saturday, 15 November 2008, 23:31
Эх-эх-эй-хей, товарищ, смотри, что происходит с тобой (с) ))))
раньше ты казалось, что ты такая девушка готичная, ходишь во всем черном и предаешься одним размышлениям о бессмысленности жизни)) а щас нет)) не так))
Хм... Однако я и девушка готичная, и размышлениям предаюсь... :rolleyes:
Но и другое присутстует, да B)
Классный стих получился!!
Вальс_de~La~Fer
22.11.2008, 09:13
Originally posted by Tommi@Saturday, 22 November 2008, 6:57
Классный стих получился!!
Благодарю )
очень красивый аватар!
Так сразу захотелось оказаться той девушкой :)
Вальс_de~La~Fer
23.11.2008, 01:01
Спасибо))
поддерживаю предыдущего оратора)))
Вальс_de~La~Fer
23.11.2008, 20:12
Благодарю)
Вальс_de~La~Fer
24.11.2008, 00:35
B)
https://s43.radikal.ru/i101/0811/76/0615b4aa7cd0.jpg (https://www.radikal.ru)
:rolleyes:
https://s56.radikal.ru/i154/0811/fa/4206fde1231c.jpg (https://www.radikal.ru)
Первый опыт фотографирования =)
JuniMikai
24.11.2008, 01:50
Стихотворение цепануло ) Особенно эта часть:
На стене висит луна.
Станешь будущим без сна.
...
Первый опыт фотографирования
Фото в синем цвете нравится... )
Вальс_de~La~Fer
24.11.2008, 08:08
Originally posted by JuniMikai@Monday, 24 November 2008, 0:50
Стихотворение цепануло ) Особенно эта часть:
На стене висит луна.
Станешь будущим без сна.
...
Первый опыт фотографирования
Фото в синем цвете нравится... )
Стихотворение понравилось ....очень, прям мурашки пробежали по коже.
Вальс, да у тебя и статус - моя любимая песня...))))ммм.....
Вальс_de~La~Fer
25.11.2008, 18:46
Originally posted by Akril@Monday, 24 November 2008, 14:24
Стихотворение понравилось ....очень, прям мурашки пробежали по коже.
Спасибо)
...
Вальс_de~La~Fer
25.11.2008, 18:47
Originally posted by Fanatka@Monday, 24 November 2008, 21:23
Вальс, да у тебя и статус - моя любимая песня...))))ммм.....
Да я этой песне обязана своим ником! B)
Вальс_de~La~Fer
25.11.2008, 20:54
B)
https://s60.radikal.ru/i169/0811/ac/6ff67f05ff47.jpg (https://www.radikal.ru)
https://i064.radikal.ru/0811/bf/d37306840820.jpg (https://www.radikal.ru)
JuniMikai
25.11.2008, 21:16
))))) Кактус нравится...
А на второй фотографии что, если не секрет? :)
Вальс_de~La~Fer
25.11.2008, 21:20
Спасибо)
Я так и знала, что спросят, что это =)
Это старая сломанная люстра...)
JuniMikai
25.11.2008, 21:29
Вот так рождаются таланты )
Вальс_de~La~Fer
26.11.2008, 00:52
Originally posted by JuniMikai@Tuesday, 25 November 2008, 20:29
Вот так рождаются таланты )
B)
Вальс_de~La~Fer
28.11.2008, 16:46
Несколько фото
https://s44.radikal.ru/i104/0811/4e/a52ead4bb2b3.jpg (https://www.radikal.ru)
https://i010.radikal.ru/0811/03/01d9a7d10156.jpg (https://www.radikal.ru)
* понимаю теперь людей, которые редко заходят на форум, раньше бывая и отписываясь часто и регулярно... :rolleyes: Всему свое время B)
мммм....ты как и я заболела фотоманией....)))это чума походу!=)
Вальс_de~La~Fer
28.11.2008, 17:26
Originally posted by Fanatka@Friday, 28 November 2008, 16:07
мммм....ты как и я заболела фотоманией....)))это чума походу!=)
Ну, фотоаппарат появился- хочу фотографировать! =)
хоть убери дату-то в настройках...)))
а то сразу как-то не то)
Дворик понравился))))
а заснеженный дворик это в каком городе?
Вальс_de~La~Fer
29.11.2008, 08:18
Originally posted by DLKHG@Saturday, 29 November 2008, 0:11
хоть убери дату-то в настройках...)))
а то сразу как-то не то)
Дворик понравился))))
О, не разбираюсь!)) Спасибо, посмотрю настройки =)
Самовар =) Не из Тулы, случаем? ;)
В_аЛыХ_ПяТнАх
29.11.2008, 16:14
ммммм фотомания..... а я оч люблю мучить фотки изменением цветов и пр)) причем в плохих редакторах. с убийством качества)))
Вальс_de~La~Fer
29.11.2008, 18:05
Originally posted by абырчик@Saturday, 29 November 2008, 14:57
Самовар =) Не из Тулы, случаем? ;)
А черт его знает!))
Вальс_de~La~Fer
29.11.2008, 18:05
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Saturday, 29 November 2008, 15:14
ммммм фотомания..... а я оч люблю мучить фотки изменением цветов и пр)) причем в плохих редакторах. с убийством качества)))
И я туда же B)
классные фоты. стиль свой есть, а это на фотографиях особенно важно)))
Вальс_de~La~Fer
30.11.2008, 21:03
Originally posted by Чужая@Sunday, 30 November 2008, 14:41
Спасибо)
В_аЛыХ_ПяТнАх
30.11.2008, 21:53
Originally posted by Чужая@Sunday, 30 November 2008, 14:41
ога. подпишусь)
скидывай ешо))
Вальс_de~La~Fer
01.12.2008, 10:05
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх+Sunday, 30 November 2008, 20:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (В_аЛыХ_ПяТнАх @ Sunday, 30 November 2008, 20:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чужая@Sunday, 30 November 2008, 14:41
ога. подпишусь)
скидывай ешо)) [/b][/quote]
Спасибо B)
Вот сделаю новые да уберу дату... =)
Вальс_de~La~Fer
01.12.2008, 10:18
ЗАГЛЯНУТЬ В ПУСТОТУ...
Вальс_de~La~Fer
01.12.2008, 10:44
Первый день зимы.
Ощущаю, как летит время.
Вальс_de~La~Fer
05.12.2008, 22:26
Меня нет...
Вальс_de~La~Fer
06.12.2008, 09:45
Все стало прошлым...
Вальс_de~La~Fer
15.12.2008, 18:07
Снег и "Граница".
Вальс_de~La~Fer
24.12.2008, 16:40
Всё это было, было, было,
Свершился дней круговорот...
Какая ложь, какая сила
Тебя, прошедшее, вернет?!.. (с)
Спасибо всем, кто тут писал))
тема закрыта по желанию автора
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot