Просмотр полной версии : 16 Июля Питер
Архангел
19.05.2008, 17:55
16.июля среда Большой Концертный Зал клуба Орландина - ГЛЕБ САМОЙЛОВ (Агата Кристи), МИХАИЛ БОРЗЫКИН (Телевизор), АЛЕКСЕЙ НИКОНОВ (П.Т.В.П.) 19.00-23.00 цена - 150/500 :drinks: :drug:
Monandria
19.05.2008, 19:11
Ура,Ура!!
круто, а на пивном фестивале в этом году Агаты не будет, что ли? жаль если так
Infantulus
19.05.2008, 20:08
Боже, опять четверг! (с)
Входной 450.
отлично.
Из Москвы правда придется переться... И Никонова не лю... но это уже другой форум...ыыы...
Труп собачки
19.05.2008, 21:41
Идем стопро) Отмечу там свое День Рождения! Мое 14 - понедельник, а это четверг. Все удобнее, чем 14)))))) Лапулеги олдовые, жду вас стопроцентно 17 июля в Орландине!
Хелависа
20.05.2008, 01:13
я!я!я!я иду!!!!!ыыы
Ань, с меня подарок))
seraya sliz
20.05.2008, 12:57
приеду сто%))))
Борзыкин...ммммм)))))
Аделаида
20.05.2008, 13:20
Ну уж и мы придем)) Ясен пень)
DimedroL
20.05.2008, 16:02
где ясень а где пень))) я приду!!!
Труп собачки
20.05.2008, 19:34
Сливу? Билетов в ВИП уже нету... За один день раскупили((
Кстати, удивительно резко кто-то подсуетился.. Прямо, очень неожиданно отсутствие билетов ыы Ань, Анжел, пасиб, пупсики
Житель Маленького Ада
20.05.2008, 20:15
Буду там!
Труп собачки
20.05.2008, 20:37
Гета, незашта) ыыы Усегда готовы)
Да, мы тоже просто офигели. Так оперативненько за день раскупили, вот же... До сих пор в шоке. Хотя, мест то всего 21 и 9 мест Командор купил + еще три брони. Уже 12 агатоманских мест. Вот еще 9 кто скупил - это вопрос...
Труп собачки
20.05.2008, 21:45
Есть информация, что возможно вечер перенесут на 16 июля. Как только появится точная информация - я отпишу тут. Следите за инфой.
Nevelina
20.05.2008, 23:58
мы с ману поедим, если его с работы выпустят
Труп собачки
21.05.2008, 10:55
Будет вечер андеграунда)
Приеду полюбому. Ань, у меня пока не известно, но скорее всего будет вписка в ВИП. 99 %.
Труп собачки
21.05.2008, 11:09
Лен, это было бы за-ши-бись))))) А у Машки как там вообще? Она тоже вроде вписку собиралась намутить
Originally posted by Infantulus@Monday, 19 May 2008, 20:08
Боже, опять четверг! (с)
четверг урот
По поступившей информации -абсолютно точно концерт переносится на 16 июля
Хелависа
24.05.2008, 17:58
ага, Глеб вчера сказал об этом))
если дубина поедет - тоже поеду)))
но не факт, что посещу сие мероприятие
А с чего это он поедет????
ну мы последний раз когда буронили - договорились кое-че замутить. как раз в с-пб )))
ой мне каждый день много чо и говорят и обещают и стараются обнадёжить
уже никому не верю
ну дубина то меня не подводил никогда ы
Nevelina
26.05.2008, 09:04
позавчера сказал кстати что не поедет
ну значит и я не поеду ыы
annuttka
02.06.2008, 19:09
18-го металлика
Труп собачки
02.06.2008, 19:55
А я знаю почему перенесли, но никому не скажу))))) ыыыыы
Originally posted by Хелависа@Tuesday, 20 May 2008, 1:13
я!я!я!я иду!!!!!ыыы
Туда точно несовершеннолетних пускают?
Хелависа
02.06.2008, 21:57
Originally posted by Nikolay+Monday, 02 June 2008, 21:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Monday, 02 June 2008, 21:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Tuesday, 20 May 2008, 1:13
я!я!я!я иду!!!!!ыыы
Туда точно несовершеннолетних пускают? [/b][/quote]
меня пустят) B)
И как же достать сей счастливый билет???????????????
ОЧ хочу
ну как бы колю голубнул чтоб билет купил)))
купит - приеду)))
Хелависа
03.06.2008, 20:59
Originally posted by MAIA@Tuesday, 03 June 2008, 2:25
И как же достать сей счастливый билет???????????????
ОЧ хочу
купить его надо)
*кАААнфетка*
04.06.2008, 21:47
Блин... <_< Поехать то поеду конечно... Только вот почему перенесли-то все-таки?
Труп собачки, ну скажи пожалуйста причину..м?
Так 17ого удобно было.. эх...
ну перенесли же уже стопро, зачем причина?)
Вот мне что 16 неудобно, что 17, поэтому по фиг(
Труп собачки
05.06.2008, 12:04
И мне по барабану уже... Все равно на следующий день выходной возьму)
Труп собачки
05.06.2008, 13:33
Не, ну после ДР будет, мне кажется, немного тяжко на работу идти)))
Оптимистка
05.06.2008, 13:36
Эх, меня вообще в Питере в эти дни не будет(((
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 05 June 2008, 13:33
Не, ну после ДР будет, мне кажется, немного тяжко на работу идти)))
Да, совсем чуть-чуть
а давайте в орландине 16-ого не будем др справлять? Я шашлык машлык хачууу))
Труп собачки
05.06.2008, 16:12
Будем, боряшечка. Москвичи же еще приедут, которых я на ДР хочу видеть)
Труп собачки
05.06.2008, 16:35
А шашлык мы с тобой как-нить потом замутим) После сего знаменательного события)
на сайте Орландины кста идет инет вещание всех концертов
ыыы
нууу это совсем не то!) хотя у кого вариантов сука нет - эт подгон))
сегодня решился. буду)))))))
Труп собачки
12.06.2008, 12:13
Ну инет-вещание - хорошо, конечно. Хотя и не очень. Нафига тогда запрещать писать концерт, если каждый дурак может записать это инет-вещание?
Ну и само собой, побывать там лично куда круче, чем слушать подобное, сидя дома. Атмосфера... От нее тоже кое-что зависит)
Если будет с кем пойти- пойду)
Оч хочется.... :blink:
Житель Маленького Ада
16.06.2008, 01:44
Бери себя и иди! Зачем с кем-то обязательно!?
Я вот одна ходила, оч даже! Была погружена в ход мероприятия, а не в бесседу с товарищем!)
билеты ещё есть, никто не в курсе?
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 12 June 2008, 12:13
Ну инет-вещание - хорошо, конечно. Хотя и не очень. Нафига тогда запрещать писать концерт, если каждый дурак может записать это инет-вещание?
Ну и само собой, побывать там лично куда круче, чем слушать подобное, сидя дома. Атмосфера... От нее тоже кое-что зависит)
ага
как в прошлый раз на 40 минут задержит
и никакой "атмосферы" нафиг
Infantulus
23.06.2008, 16:41
ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХ
ААХАХВХВХЫХЫЪЪЪЛМААХЗВХАХАВЫЪАВЫФЪ
ЖЕСТЬ)))))))
Труп собачки
23.06.2008, 16:51
мдя.... Атмосфера, конечно, понятие эфемерное) Ее уносит и рвет в клочья любая мелочь) ыыыыы
Что мне нравится на агатару -это то, что здесь тааак весело)))
Эх скорей бы тв вечер)
Труп собачки
23.06.2008, 16:54
Ни единого опаздания с февраля прошлого года! Я КАЙФОВАЛ! А вы мне кайф рвете своими опазданиями) А тут же еще не только от Глеба зависит. Вдруг Никонов или Борзыкин задержатся? Это же вообще жесть разом будет. Думаю, что можно и не идти сразу вовсе, что бы себе кайф и атмосферу не ломать) ыыыыыыы
Дададдадад еще и охрана - а ну как сумку попросит показать и фотик не разрешит пронести?? Все кончено, как ты Глеб Рудольфович на сцене не изголяйся, атмосфера-то не та, нет не та...... ыыыыыы
Труп собачки
23.06.2008, 17:00
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Господи, вроде бы про опоздания уже все всем давно объяснили. Так нет. Все равно атмосфера не та людям. Трагедия века....
Ну объяснили-то объяснили... Но разве ж атмосферу испорченную это спасет??*трагически воздевает руки к небу)))
Труп собачки
23.06.2008, 17:12
Кстати, почти ни одно выступление без опоздания не начинается, так что готовьтесь к полному отсутствию атмосферы. Это я вам точно говорю, к гадалке не ходи.
Кстати инетвещание задержат тоже, если задержат концерт... и тут атмосфера порчена. Так что делать, я вас спрашиваю??)) От жисть пошла...
Труп собачки
23.06.2008, 17:30
Идти слушать Филю. Он не опаздывает. А потом его со сцены не выгонишь даже в применением ружья. Там атмосфера стопро не порченая)
усетаки и я сорвалась!
Надеюсь одним днем туда-обратно, но билет есть пока только до Питера)
Кстати спасибо Infantulus'у, что помог с билетом, сама бы точно до вокзала не доехала заранее!
Ибо лень- это порок!
:detstvo:
seraya sliz
24.06.2008, 10:42
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 23 June 2008, 17:20
Кстати инетвещание задержат тоже, если задержат концерт... и тут атмосфера порчена. Так что делать, я вас спрашиваю??)) От жисть пошла...
Как это задержат!!!! неееет, вещание начнется вовремя, и без обрывов!!!
не, ну как же это так минут на 40 задержат!!!!! что же это такое, я приду к 20.00, если вовремя не начнут- уйду!!!!
Пусть попробуют опоздать, они у меня ещё попляшут! и я буду судиться с ними у меня даже есть адвокат! не доводите меня луче до иступления эмоций...................
seraya sliz
24.06.2008, 14:46
конечно!!! здоровье могут подорвать, тогда Глеб будет выплачивать медицинскую страховку!!!!
Смотри не подготовься как на Ракель Меллер ыыыы
Originally posted by Komandor@Wednesday, 25 June 2008, 18:29
не ну тут же не спектакль!!как хочу так и готовлюсь-это же такое заведение,что там невозможно быть трезвым(хотя я когда на авто туда езжу на концерты-конечно не выпиваю ниграмма)
ну лааан, уже и поорать низя))
Аделаида
01.07.2008, 10:47
Стикеры видела в метро расклеены. Красненькие такие. Там написано еще так: Три бьют! Самойлов, Никанов, Борзыкин. А афиш да, не видно чего-то.
Originally posted by Komandor@Tuesday, 01 July 2008, 10:26
а ктонить афишу видел??
ыы
какоето скрытое мероприятия
ни афиш ни инфы
тока мы и знаем
так билеты все раскуплены, вот они не суетятся особо наверное
seraya sliz
01.07.2008, 12:00
тем более все и так знают!!! и агатовские и птвпшные, ну а уж ТЗ тем бролее!!!
Monandria
01.07.2008, 12:50
в Кастыле 2 афиши..видимо этим дело закончилось)
не то мероприятие, чтоб его широко рекламить
RakelMeler
01.07.2008, 13:52
была в кассах недавно орландины,там билетов полно,кассирша сказала что количество неограниченно у них
нет тока виповских
Труп собачки
01.07.2008, 13:56
Оно и неудивительно
Самые обычные афиши - белые буквы на красном фоне. Неинтересно.
Труп собачки
05.07.2008, 14:04
Умница)
Originally posted by Komandor@Saturday, 05 July 2008, 11:47
кстати у меня есть лишний вип-билет,а то чел не сможет приехать по семейным обстоятельствам,но окончательно тока 16 ого решится,так что кое-кто уже в очереди на билет
Кое-кто это кто интересно?
думаю вот сорваться в это время или через 2 недельки
seraya sliz
09.07.2008, 15:06
Originally posted by неВАДИМ+Saturday, 05 July 2008, 18:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Saturday, 05 July 2008, 18:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Saturday, 05 July 2008, 11:47
кстати у меня есть лишний вип-билет,а то чел не сможет приехать по семейным обстоятельствам,но окончательно тока 16 ого решится,так что кое-кто уже в очереди на билет
Кое-кто это кто интересно? [/b][/quote]
ЙАААААААААААААААААААААААааа
Maytreya
10.07.2008, 15:17
я опоздала со столиком..без столика-то неохота..как думаете, народу много будет? <_<
Schweppes
10.07.2008, 15:52
поздно узнала((((( хнык
Originally posted by Maytreya@Thursday, 10 July 2008, 15:17
я опоздала со столиком..без столика-то неохота..как думаете, народу много будет? <_<
ну конечно много. три группы считай. тем более площадка там небольшая весьма
Со столиками опоздали все, кто не озаботился ими в первый же день. А вот вконаткте пишут, что и простых мест осталось около 25. Не знаю - правда ли...
Сегодня в газете метро в афише небольшая заметка под названием "Тройной удар"
Совместный концерт трех легенд -Глеба Самойлова, Михаила Борзыкина (Телевизор) и Лехи Никонова (П.Т.В.П.) -под названием "Три бьют" состоится в среду, 16 июля, на большой сцене клуба "Орландина". Самойлов споет под гитару, Борзыкин -под клавиши, а Никонов почитает свои стихи. (с)
И фото!! Чье бы вы думали?? С трех попыток стопро не угадаете! Ну конечно Вадима Самойлова!)
короче меня эта заметка прибила напрочь. Смешно что у Никонова и Борзыкина в скобочках расшифровавыется, а у ГС нет -типа сам по себе
Доколе эти ушлепки будут их путать? Вот спецом проверила -5 минут в гугле достаточно, чтобы понять ху есть ху, даже если б я их в 1 раз видела. Тьфу! не хотят работать совсем твари. И откуда только берутся эти журнашлюхи?(
Originally posted by Maytreya@Thursday, 10 July 2008, 15:17
там жеп очти у сцены есть столы...главное успеть занять :spiteful:
ахаххах чо ты паришься, Анжела??
мне наоборот смешно до неприличия))
Maytreya
11.07.2008, 15:41
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 10 July 2008, 20:36
Со столиками опоздали все, кто не озаботился ими в первый же день. А вот вконаткте пишут, что и простых мест осталось около 25. Не знаю - правда ли...
со всех сторон совершенно разная инфа. В общем, в день х всё будет ясно)
со столиками инфа однозначная и стопроцентная. их нет. еси тока у спекулянтов.
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 July 2008, 15:46
ога. не будем показывать пальцем на отмрозкОФ.
Maytreya
11.07.2008, 19:16
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 July 2008, 12:46
Ну что ж терь поделать..все равно поеду. вот :lol:
Билет в один конец лежит и ждет сл. недели) Надеюсь обратно в понедельник достану и тем же вечером вернусь ин_да_хаус!
Скажите мне плиззз, как там со светом обстоят дела?
В отличии от большинства я там не была)
Труп собачки
11.07.2008, 19:59
Нууу... На прошлых вечерах было все в какой-то красной гамме. А в зале достаточно темно. Как щас будет - понятия не имею.
Monandria
12.07.2008, 01:49
Метро жжот!
Maytreya
12.07.2008, 15:43
Ну всё..билеты есть :смайлзаменяющийыыы: надеюсь, билеты входные все же останутся к моему прибытию, а то, как в одной замечательной песне поется "я поеду я поеду в никудаааа дадада.." . :rolleyes: Хотя целый день в Питере мне по-любому обеспечен. Госпади, первый раз туда летом еду B)
Блин, вот в такие минуты начинаешь жалеть, что ты далеко от столиц.
Maytreya
12.07.2008, 16:04
Originally posted by Верона@Saturday, 12 July 2008, 12:47
Блин, вот в такие минуты начинаешь жалеть, что ты далеко от столиц.
Это ж жизнь. Я вот дожидаюсь минуты, когда буду жалеть о том, что я так далеко от сцены и передо мной спины рядами. :rolleyes:
а есть у кого абычный билет?
Обычный билет есть, если завтра удастся перехватить вип)
о боже
токо щас узнал об этом
эхх, и почему это не в Москве
2 человека которым я обязан очень очень многим
и выступают вместе
нет
это нереал какой-то
и я туда не попадаю :(
ужас...
надеюсь ктонить видео будет писать?
Кстати Москва и Тверь приезжает на 9-46 )))
Будет осуществляться моя попытка №3 попасть в кунскамеру....
Пресс релиз.
- Глеб Самойлов («Агата Кристи»), Михаил Борзыкин («Телевизор») и Алексей Никонов («Последние танки в Париже») впервые примут участие в совместном творческом вечере. Их выступление состоится 16 июля в питерском клубе «Орландина» под кодовым названием «Три бьют». Начало в 19.00.
Это уникальное мероприятие не имеет аналогов. Каждый из участников предстоящего концерта крайне редко выступает на сцене сольно в акустическом варианте, предпочитая электрические сеты с собственными группами. А в формате совместного концерта они еще не пробовали выступать ни разу!
Пикантность мероприятию придает и тот факт, что все трое предстанут в «Орландине» в разных ипостасях. Глеб Самойлов споет под акустическую гитару. Михаил Борзыкин выступит под аккомпанемент электропианино. А фронтмен «ПТВП» Леха Никонов прочтет свои стихи. Ожидается также, что все музыканты будут активно отвечать на вопросы зрителей.
«Все трое участников концерта стоят на схожих идейных позициях и просто благоговеют перед творчеством друг друга, - объяснил корреспонденту портала Музыка KM.RU организатор концерта Петр Свешников – Тем удивительнее, что они никогда не выступали вместе. Несмотря на угрожающее название мероприятия, оно не имеет под собой никакой политической подоплеки. Скорее всего, этот тандем окажется единственным, потому что мы вряд ли сможем повторить подобное в Москве».
Originally posted by Komandor@Tuesday, 15 July 2008, 13:32
петя жёёстко будет на входе
всё отбирать
жаже трубки ыыы
В смысле??
Поподробнее этот момент можно?
Труп собачки
15.07.2008, 15:02
Ну Петя отбирает все, что возможно. В Подмосковье даже трубки отбирали)))) ыыыы
А смысл?
Фототехнику тоже?
а вы педа привезите чтобы он отжег как 18 января сего года ы
Труп собачки
15.07.2008, 15:16
Фототехнику изымали в Подмосковье в первую очередь.
я трубу даж врядли возьму, ну в пень
Труп собачки
15.07.2008, 15:31
Кста, да. Потом по биркам получать было жесть))))))))) ыыыыыыы
Ну, хз как будет в этот раз. пока еще никакой инфы нету
:blink: ... жесть как она есть!
Ладно, прорвемся!
Труп собачки
15.07.2008, 16:12
Ну ты береги аппаратуру все же)
ни хрена я трубку не отдам. в тот раз все перепутали как козлы бирки отклеились, человек 5 своих плееров трубок не увидели. мне пытались какое то говно выдать доисторическое вместо моего цифровика сони за 8 штук. я ее чуть не убила эту девку по голове этой мыльницей
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 15 July 2008, 16:22
ни хрена я трубку не отдам. в тот раз все перепутали как козлы бирки отклеились, человек 5 своих плееров трубок не увидели.
+1
Не отдам!
Нет безвыходных ситуаций!
RakelMeler
15.07.2008, 18:16
трубу тож не отдам
везде с телефонами можно!!пошли они!
RakelMeler
15.07.2008, 22:05
так и что телефон теперь не брать?
а если простой какой нить без новаротов?
по фиг это. они ж не будут у каждого стоять проверять разбираться -простой или с функциями.
Командор я сныкаю. на крайняк кое-кому отдам на хранение)
хохо! Это тот же Петя кот. в Ракель меллер ходил по рядам и отбирал все ;) хы! прикол! вопрос про фото отпал сразу хы! да и потом нафиг надо их отвлекать ;) а фотки и так кому надо сделают ;)
Хелависа
15.07.2008, 23:58
ого себе...жжжеееесть......
ладно, уже нашла кому добро отдам)
ну еще не факт, не паникуйте раьше времени.)
аудиотрансляция всё-таки будет?
если будет я не понимаю зачем все отбирать)
ну значит видимо пойдем с колеей купаться
а вас кстати в зале будет поджидать никто иной как скин
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot