PDA

Просмотр полной версии : Тест для девушек

podsolnux
15.08.2005, 02:43
Тест для девушек
хотя молодые люди тоже могут попробовать:))))))))

https://www.mimi.ru/cgi-bin/mimi.pl?wb.action=quest&id=13

у меня получилось

Мальчик-гей
Тебе нравятся мальчики-зайчики. Джинсы кокетливо обтягивают попку, футболочка наглядно демонстрирует стройную талию. Яркие, манерные, сладкие. Протяжный голос, полированные ногти, характерный стйкий запах модного парфюма... Можешь, конечно, попробовать охмурить такого мальчика, но шансы на успех у тебя минимальные.

ааа, нет! не нравяться мне геи!!! ну, правда, не нравятся!
но прикольно...аха...

Вадимка
15.08.2005, 03:01
Круто))))
Пьяный мачо
Он нравится всем твоим подружкам и всем подружкам твоих подружек. С половиной из них он имел какие-либо отношения. Он красив как бог. Да почему же как? Он Бог! Он Бог, ищущий единственную. Кажется, он не найдёт её никогда. И ты - это проходящий этап. Не плачь. Бесполезно. Он не вернётся.

Гамадрил
15.08.2005, 04:08
Мальчик-бродяга
Он забавный, романтичный бездельник. Он говорит тебе самые красивые, неповторимые комплиметны. Он крутит для тебя розочки из бересты. Он пишет тебе бумажные письма. Он кормит тебя слойками и поит растворимым кофе, потому что на большее его не хватает. Вы обещал сводить тебя на самую красивую городскую крышу. Он замечательный. Но - вечно юный и всегда легкомысленный

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

C@sper
15.08.2005, 09:56
Мальчик-бродяга
Он забавный, романтичный бездельник. Он говорит тебе самые красивые, неповторимые комплиметны. Он крутит для тебя розочки из бересты. Он пишет тебе бумажные письма. Он кормит тебя слойками и поит растворимым кофе, потому что на большее его не хватает. Вы обещал сводить тебя на самую красивую городскую крышу. Он замечательный. Но - вечно юный и всегда легкомысленный

мну промолчу

ибо чито икра чешица....

Волчичака
15.08.2005, 10:25
Бродяга....................татататататата)))

Амурка
15.08.2005, 13:43
слушайте,мы не об одном и том ж???????........:)))))
Мальчик-бродяга конечнож!!!Странно..............

пулька
15.08.2005, 14:09
хе-хе))
бродяга))

романтики мы блин все гребанные))

девачки пора взрослеть))

podsolnux
15.08.2005, 14:22
хаха
че геев только мне!!! ааа!!! Все отправляюсь в фан-клуб Бориса Моисеева!!!

Claws
15.08.2005, 14:25
а у меня настоящий полковник!!!! ыыы

rammaшка
15.08.2005, 14:35
Вышел гей.
Мне не понр, я один пункт переделала и - конечно же бродяга.
А может бывают геи-бродяги? Они бродят и ищут маечку в обтяжечку.

Эланор
15.08.2005, 15:15
У меня тоже мальчик-гей)))))))
Но эт полная лажа,мой муж ни под один ответ не подходил!
Оооооон лучше!
Оооооооон круче!

ARIX
15.08.2005, 16:01
Мальчик-бродяга
Он забавный, романтичный бездельник. Он говорит тебе самые красивые, неповторимые комплиметны. Он крутит для тебя розочки из бересты. Он пишет тебе бумажные письма. Он кормит тебя слойками и поит растворимым кофе, потому что на большее его не хватает. Вы обещал сводить тебя на самую красивую городскую крышу. Он замечательный. Но - вечно юный и всегда легкомысленный.

Даэн
15.08.2005, 16:01
ыыыыы мальчик-гей ыыы ну других вариантов я и не ожидала ыыыы
дада мне нравятся педики ыыы

Морхухн
15.08.2005, 16:22
Полковник. Он знает все матерные слова, солдатский и тюремный жаргон. Он чамто стучит кулаком по столу, пьёт исключительно водку и так сжимает твою коленку под столом, что тебе хочется плакать. Когда вы остаётесь вдвоём, он командным голосом говорит: "Раздевайся!" Будь аккуратнее - как бы он не переломал тебе тонкие косточки и хрупкие нервы.
----------------------------------
И это при том, что у меня все ответы очень милые, ничего, подходящего под этот образ Полковника, у меня не было.
Ахинея. Тож хочу мальчика-гея, он хотя бы романтичный ыыы и чистенький :P

НеБеСсА
15.08.2005, 17:00
МАЛЬЧИК-ГЕЙ??:)))
ДА Я БОЛДЕЮ ОТ ЧЁРНЫХ ВОЛОС И ТЁМНОЙ ОДЕЖДЫ...
ВРУТ ОНИ!!!ВРУТ!

МАТЬ
15.08.2005, 17:06
какой-то неправильный тест!!!
мальчик-гей, бляха!!!
я чо-то уже начинаю опасаться за своё будущее!!!

Анхен
15.08.2005, 17:12
Прикольный тест.
Мальчик-гей получился

Тебе нравятся мальчики-зайчики. Джинсы кокетливо обтягивают попку, футболочка наглядно демонстрирует стройную талию. Яркие, манерные, сладкие. Протяжный голос, полированные ногти, характерный стйкий запах модного парфюма... Можешь, конечно, попробовать охмурить такого мальчика, но шансы на успех у тебя минимальные. :D
Не люблю геев

O_TPABKA
15.08.2005, 18:25
Мальчик-бродяга! :huh: Всё бы ничего, но почему МАЛЬЧИК? :(

Сумма
15.08.2005, 18:48
Настоящий полковник
Он знает все матерные слова, солдатский и тюремный жаргон. Он чамто стучит кулаком по столу, пьёт исключительно водку и так сжимает твою коленку под столом, что тебе хочется плакать. Когда вы остаётесь вдвоём, он командным голосом говорит: "Раздевайся!" Будь аккуратнее - как бы он не переломал тебе тонкие косточки и хрупкие нервы.

По крайней мере, не мальчик-гей...
А по жизни больше трогают бродяги!..

Domini
15.08.2005, 20:22
Мальчик-бродяга
Он забавный, романтичный бездельник. Он говорит тебе самые красивые, неповторимые комплиметны. Он крутит для тебя розочки из бересты. Он пишет тебе бумажные письма. Он кормит тебя слойками и поит растворимым кофе, потому что на большее его не хватает. Вы обещал сводить тебя на самую красивую городскую крышу. Он замечательный. Но - вечно юный и всегда легкомысленный.

аххахахахаххахаххахаххахаххахахахахххахахааааххаха

Весна
15.08.2005, 21:50
как всегда у меня в тестах то гомо, то мальчик-гей.
Хотя обтягивающие джинсики и ухоженные ногти+парфюм - уважаю

Даэн
15.08.2005, 21:56
вот у меня тоже что-то...то я бисексуалка...то мальчики-геи....кашмар ваще ыыы

Зелененькая
15.08.2005, 22:42
На многие вопросы - однотипные ответы, и только крайности.. Так чи, с результатами не согласна, хотя у мну бродяжка...

Вилька
15.08.2005, 23:31
Мальчик-гей
Тебе нравятся мальчики-зайчики. Джинсы кокетливо обтягивают попку, футболочка наглядно демонстрирует стройную талию. Яркие, манерные, сладкие. Протяжный голос, полированные ногти, характерный стйкий запах модного парфюма... Можешь, конечно, попробовать охмурить такого мальчика, но шансы на успех у тебя минимальные.

хм... :unsure:

Jetta
16.08.2005, 00:18
Мальчик-гей

ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

Паночка
16.08.2005, 02:02
ыыы... пьяный мачо... епт вот же... супер, буду знать

podsolnux
16.08.2005, 02:50
хах, вот так девчата, мы и узнали нашу сущность! и не отопрешься теперь...хах

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.08.2005, 04:54
мальчик-бродяга..хм...странно...миня ващет обычно всигда обвиняли в отсутствии любви к романтике

SatIra
16.08.2005, 07:14
У мя тож бродяга!А мне понравился вопрос типа,кто тебе нравится, и вариант ответа "он должен быть в красных кедах" гыы!А вообще тест стебный, и не стоит к нему относится всерьез.

Angel Schlesser
16.08.2005, 07:50
Originally posted by Вадимка@Monday, 15 August 2005, 4:01
Пьяный мачо
Он нравится всем твоим подружкам и всем подружкам твоих подружек. С половиной из них он имел какие-либо отношения. Он красив как бог. Да почему же как? Он Бог! Он Бог, ищущий единственную. Кажется, он не найдёт её никогда. И ты - это проходящий этап. Не плачь. Бесполезно. Он не вернётся.
ох знакомо, так знакомо))
только я не плакала хы

и оч интересно какая же будет эта его единственная ыы

Angel Schlesser
16.08.2005, 07:57
у меня почему-то мальчик-бродяга
удивительно...

Даэн
16.08.2005, 12:23
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 16 August 2005, 3:54
мальчик-бродяга..хм...странно...миня ващет обычно всигда обвиняли в отсутствии любви к романтике
Маш, они все жестока ошибались...ыыы

Sado-Mazo
16.08.2005, 20:17
пьяный мачо ыыы...

Sado-Mazo
16.08.2005, 20:18
Originally posted by НеБеСсА@Monday, 15 August 2005, 16:00
МАЛЬЧИК-ГЕЙ??:)))
ДА Я БОЛДЕЮ ОТ ЧЁРНЫХ ВОЛОС И ТЁМНОЙ ОДЕЖДЫ...
ВРУТ ОНИ!!!ВРУТ!
гатичные геи

alone hunter
17.08.2005, 10:53
бродяга!

зимняя ХАЛВА
28.08.2005, 02:09
Мальчик-бродяга

SomEBodY
28.08.2005, 03:09
бродяга................................

ckizer suze
28.08.2005, 15:57
дурацкий тест.у мя гей вышел.но я не гей.кто не верит могу доазать.

Вадимка
29.08.2005, 02:22
Ой, а мачо мало у кого)))Даж приятно)У меня оригинальный вкус на мужчин))ахахахах..ну ваще это действительно немного правда. Обожаю мачо)

VENDETTA
29.08.2005, 02:27
мальчик-гей,хотя отвечала панки в косухаха ыы

апирацыя Ы
29.08.2005, 03:31
вы исвращениц и любите строга исвращенцыф
тьпу не магу како правильны тест
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ламадаф
29.08.2005, 03:48
Мальчик-гей

ЙАЙА! ЙА НАШОЛ СИПЯ! МАЙА ФТАРАЙА ПАЛАВИНА ЭТА ЙА! ЙЕС! ЙА НАКАНЕЦТА УБИДИЛСЯ ШТО ЙА ЫГАИСТ

апирацыя Ы
29.08.2005, 03:50
ыыыыыыыыыыыыыыы тоха те грят чи шансы у типя минимальные не радуйся ы

БЯКА
29.08.2005, 07:09
гей... :unsure:

ваще обычно у меня скорее бродяги, а сейчас...

хм... а ведь у меня щас именно такой мальчик....
ходит в небольших клеш-джинсах на бедре,
носит с собой всегда пилочку для ногтей,
даже гигиеническую памаду...
от него всегда вкусно пахнет, у него идеально ухоженное тело, 2 сережки в ухе. он абалденно готовит и меня на кухню не пускает.

и кстати по ориентации он 100 % гетеросексуалист. проверено.

и знаете что, меня все в нем устраивает.
главное что мне с хорошо

Fesya
31.08.2005, 10:10
Вот жы апед на рапоте. Нее, етот тест не ниинтиресна не отвичала даже.
Вот тест ыыы "Какой му глагол исклучение" дак му "ненавидеть" :unsure: му тако лапа ведь гы
А тест скока му нада дитей - два :nyam: ЫЫЫЫЫЫ "можыте выпирать имена" ыыыыыыы
больше етих тестаф нини, время жалка )

ElisaDay
09.10.2005, 18:43
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 28 August 2005, 14:57
дурацкий тест.у мя гей вышел.но я не гей.кто не верит могу доазать.
да без доказательств можно поверить :P

у мну мальчек бродяго вышел

хатя тока тестам на сайтах рикламирующех проклатки с крылыками и надо верить
дододо

Апатия
09.10.2005, 19:40
//Сомневатесь в том, что Вы - Мальчик-гей? Попробуйте пройти тест "Какой мальчик твой мальчик?" ещё раз//

Действительно, сомневаюсь... но проходить больше не буду.

Дрянь
10.10.2005, 14:43
настоящий полковник
фигня! ваще таких не выношу!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/1_11.gif

neKastaneda
10.10.2005, 16:40
лажа, ваатще

Финский оборотень
10.10.2005, 17:38
Мальчик гей...ыыыы нет нет люблю больших накаченых с щетиной, слегка грубоватых.

Мармеладова
10.10.2005, 18:00
мальчик-бродяга. типа кормит меня слойками и поит растворимым кофе... что за бред??? во-первых, я аткие крепкие напитки не употребляю, а во-вторых, я на диете.

Shady Shark
11.10.2005, 13:54
какой нафиг мальчик-бродяга? бред полный) эх....

Tandra
12.10.2005, 08:46
Originally posted by Гамадрил@Monday, 15 August 2005, 3:08
Мальчик-бродяга

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЧТо же Ты ищешь, МАЛЬЧИК БРОДЯГА?:) ЫЫЫЫЫ

Tandra
12.10.2005, 08:48
смешно:) похоже у половины вышли мальчики-бродяги.....

Графиня т.ОСКА
12.10.2005, 09:12
"Сомневаетесь, что вы- мальчик-бродяга? Попробуйте пройти тест Какой мальчик твой мальчик"
Гениально.... <_<
ничего тупее не видела ещё...

Dn-2
12.10.2005, 14:20
Мальчик-гей

гыыыыыыыыыыыыыыыы )))

C@sper
12.10.2005, 14:33

cливу?? прикиньте как всё меняеца, а до это го был мальчик бродяга гыг

Веста
12.10.2005, 19:57
ахахахахахахахахахахахаха
Угу, у меня такой "мальчик-бродяга", вечно молодой и легкомысленный.....
кАнЕчнА..........