Просмотр полной версии : Как ты слушаешь Агату?
Вальс_de~La~Fer
07.05.2008, 23:36
Часто делаю зарядку или бегаю под Агату. Тогда слушаю весь альбом.
А если в спокойной обстановке, в наушниках / с плеера, то чаще отдельные песни.
st_anger
07.05.2008, 23:38
У меня все песни в плеере,просто включаю проигрывание в случайном порядке=)
Булгакова
07.05.2008, 23:42
Originally posted by st_anger@Wednesday, 07 May 2008, 22:38
плюспиццоттышь!
а вообще-то... по-разному... Могу альбомами, начиная с первого до последнего, выпуская альбомы с ремиксами - вот их слушаю редко... разве что "Опиум для никого" с "ГероинО" и "Грязь" и "Извращение" - с "Двух кораблей"...
По разному. 1, 2, 3 и иногда бывает период 4 варианта
Чаще всего слушаю АК аналогично. B) Иногда стоя, иногда сидя, иногда лёжа. Ыы. =)
З.Ы. В плеере в телефоне забиты только самые любимые песни. Дома периодически вставляю в двдшник какой-нить диск переизданный и слушаю.
Lidochka55
08.05.2008, 06:31
Слушаю все в случайном порядке. Иногда отдельные песни, по настроению
1,2,3 вариант. В зависимости от настроения
Роза под наркозом
08.05.2008, 11:35
В плеере стоят любимые песни в перемешку с другими группами и все это в случайно порядке.
На компе тоже плей лист из любимых песен.
Правда переодически втыкаю в комп целый альбом-переиздание какой-нибудь и балдею. А иногда просто хочется включить какую-то песню.
я только отдельные песни слушаю.
Плей лис в 62 песни) =) ..Ы..
Все 62 песни Агаты в перемешку))) Я бы даже сказала б в салате рядом с картошкой от Глеба)))))))) :lol: :lol:
Хелависа
08.05.2008, 15:53
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 07 May 2008, 23:45
аналогично)
Я обычно слушаю целыми альбомами-под настроение.В последнее время у меня настроение на "Триллер" месяца два, только он и больше ничего. Временами засажу "Ураган","Опиум" и дальше по списку.Только вот все исключительно под внутренний (или душевный) настрой происходит..
Alerayne
08.05.2008, 21:09
Как включу ...так.... и не выключить... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Free Artist
08.05.2008, 22:02
В плеере на шаффле, АК идёт на ряду с другими, при этом оставаясь любимой.
Под настроение, но чаще всего в последнее время - на концертах.
Злая фея
09.05.2008, 17:05
Слушаю отдельные песни.Не сидя и не просто стоя,а бесясь и подпевая.
Юля ВеснА
09.05.2008, 17:55
чаще вариант 3
annuttka
09.05.2008, 17:59
в плеере дофига всего все в случайном режиме.
а если дома слушаю с компа например,то ставлю че под настроение подходит...редко бывает чтобы альбомами слушала...тока иногда МК? весь
Tanya_Kristy
09.05.2008, 18:10
Слушаю,спя на паре :lol:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 07 May 2008, 23:45
тоже также)
Gaklintas
09.05.2008, 21:40
альбомы слушаю в основном полностью,могу любимые песни на повтор поставить.
Всё зависит от настроения, времени и места, но в основном третий вариант, по времени подходит..))
5p4x2knet
10.05.2008, 12:23
Лежа или сидя. Альбомами.
Слушаю как правило просто песни выборочно под настроение, нет такого чтобы альбомами. Хотя иногда когда альбом включаешь, то начинаешь из него несколько песен подряд.
Сейчас часто слушаю раритеты - Ладно, целовались и плакали, иногда.. а вообще все кроме нескольких песен.
Нежный вампир
04.06.2008, 17:31
Originally posted by Gaklintas@Friday, 09 May 2008, 20:40
альбомы слушаю в основном полностью,могу любимые песни на повтор поставить.
Аналогично. Слушаю сидя, стоя, лежа. Подпевая, бесясь.
с разных альбомов, лёжа в кресле
Originally posted by Злая фея@Friday, 09 May 2008, 16:05
Слушаю отдельные песни.Не сидя и не просто стоя,а бесясь и подпевая.
Точно также слушаю.
альбом
ураган: медетируя
опиум: лёжа
Триллер ч.п: с закрытыми ушами
чудеса: отключая мозг
майн кайф: кагда в депресии
позорная звезда: сидя и качая ногой
декаданс: щёлкоя пальцами
коварство и любовь: потпевая
второй фронт: поразном
и альбомы от ночала до кнца.
часто в поезде.. и очевидно я в зависимости от прослушиваемой песни, так меняюсь в лице, что окружающие на меня пялятся как на ненормальную.
я люблю все внимание песни уделять, купаться в атмосфере))
oVerdoze
16.07.2008, 01:30
если именно нужно послушать ,то целыми альбомами лежа обычно.Если для фона то кидаю в "солянку" разные песни...
Ренесанс
16.07.2008, 16:53
включаю плеер, там все перемешано. Если что не по настроению-пропускаю
лежа кстати :drinks:
Как большинство. Закидываю любимые песни.
Ну иногда бывает, что слушаю все альбомы подряд.
Куртизанка
17.07.2008, 09:55
слушаю песни под настроение в любом агрегатном состоянии :lol: и положении
Тема ерунда что кому - то есть разница как я слушаю???
В проигрыватель закинуты любимые песни с разных альбомов. тож на шафл ставлю...
Труп собачки
17.07.2008, 23:52
3-й варик
Слушаю исключительно альбомами и исключительно сидя (хотя лежа лучше, но реже удается в последнее время). При этом желательно вообще не двигаться, даже ногой не качать.
Во всех других случаях желаемого эффекта погружения не получается. Т.е., как я уже где-то писала, кажется, либо погружаешься в это полностью, с головой, либо музыка проходит мимо, и наступает раздражение, мол, чего это я, самое важное пропустила)))
Zla9 SkaZka
18.07.2008, 11:48
Слушаю в случайном порядке в перемешку с песнями других групп (поспокойней), чтобы не было "передоза".
Что заметила: нельзя слушать АК и Ночных Снайперов вперемешку - слишком жёстко..
Слушаю "валяясь трупом", сидя за компом в наушниках, либо бегая по дому, швыряя и пиная всё, что только можно (это под песни "Ближе" и "Не говори") и неприменно громко подпевая...
...когда спасаюсь от окружающей действительности. От назойливых раздражителей - телевизора, голосов и шума города, когда просто куда-то идешь. Или же забравшись на подоконник с ногами, флегматично "медитируя" - глядя в окно и совсем не замечая того, что там происходит. Иногда - для атмосферы, когда всецело поглащена своей деятельностью(творчеством каким-нидь)... и всё больше к раритетам тянет, старым альбомам и сольникам.
Воть ;)
Attica Blues
19.07.2008, 21:18
Ха-ха, сидя, ибо обычно весь альбом, да еще в наушниках. :)
Булгакова
19.07.2008, 23:31
... да... и еще я слушаю "Агату" молча. Подпеваю очччень редко: на концертах или при ком-то (типа позлить), а если в одиночестве, то молчу и не шевелюсь, чтобы "не расплескать" то чудесное, что вливается мне в уши
DelAnima
20.07.2008, 07:10
Слушаю альбомами. Сидя, лёжа, когда ем, в пути на работу... В общем -- слушаю, пока живу.
angedoniya
27.07.2008, 19:42
лежа)))
з-й вариант.
да фиг знает, но редко сидя
а вообще все альбомы в плей-листе. но стоит случайны выбор
хы тщательно прислушиваюсь к своему умонастроению и на этом основании решаю, какой альбом выбрать) Сейчас. А раньше по-настоящему слушала в основном "Опиум" и "Ураган", а к остальному относилась не столь восторженно)
Слушаю дома в тихой обстановке.Или в плеере на скучных лекциях.
Позор родины
05.08.2008, 14:40
Слушаю сидя за компом, когда иду куда-то - в плеере, бегая по пустой квартире ... снизу, сверху(самый оптимальный вариант :spiteful: )
ALaFolie
08.08.2008, 20:08
Как, как..кверху каком, а лучше сидя на унитазе..
Корректнее было бы задать вопрос : " Где ты слушаешь Агату" , а то человек, с похмеля, например, и не разберёт..да и вообще.. только если "молча" , "громко", " в тайне от преподов" не приходит на ум)) :scenic: Не обижайтесь)) ;)
Петровна
08.08.2008, 23:14
Включаю альбом,так его весь и слушаю.
Поцелуй ВАМПИРА
09.08.2008, 17:29
включаю ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ и слушаю подряд-начиная со второго фронта.... :russian: обычно когда убираюсь дома(обычно в это время дома нет никого...)на полную катушку врубаю и распугиваю соседей :yahoo: ненавижу своих соседей..... :spiteful:
Black_Cat
09.08.2008, 18:45
Включаю в проигрывателе все альбомы, врубаю случайное воспроизведение и утраиваюсь поудобнее :) а это время че-нидь творю на компе, а так всегда в плеере, где б не шарилась, слушаю :)
Аццкая клубничка
10.08.2008, 23:44
а я слушаю везде и всегда в любом положении.включаю когда проснусь,когда куда-то собираюсь,когда сижу с друзьями,когда иду по улице,когда засыпаю..а песни включаю по настроению
На ходу слушаю. Всегда на ходу. Даже если дома - то врубаю колонки и усилитель на всю занимаюсь своими делами.
Магда Геббельс
03.10.2008, 11:32
все подряд
переключаю только "Извращение", если за рулем, в аварию уже два раза попадала под эту песню...
Выбираю песни по настроению..)))
Я тоже слушаю по настроению. Иногда по настроению альбомы, иногда выборочно какие-то песни. После посещения вчерашнего концерта в Пензе переслушиваю все все альбомы.
Чаще всего,слушаю отдельные песни под настроение))
Markiza T.
09.10.2008, 16:46
Раньше чаще всего был 1 вариант, потом уже так всё наизусть выучила, что как только слышу первые аккорды песни, в ту же секунду она вся в голове разворачивается со всеми ранее испытанными от неё эмоциями и т.п., и дальше слушать невозможно. Поэтому в последние годы чаще 6 вариант.
Вальс_de~La~Fer
09.10.2008, 17:06
Последнее время я слушаю те песни, которые "жизнено необходимы" при моем состоянии =) С которыми я ощущаю гармонию.
Буду там
10.10.2008, 14:46
Слушаю любимые песни, а иногда все альбомы от начала до конца...вобщем АК у меня целыми днями играет))
Стоя... сидя... в любом положении. Загружаю все альбомы, - и на перемешивание. Ну иногда в зависимости от настроения что-то пропускаю
Yrrrrragan
21.10.2008, 00:34
распластавшись на кровати и улетая в неизвестные миры.....вот....
на самом деле в любом положение! хоть йогой занимайся под АК....главное, что получаешь от прослушивания удовольствие
всё под настроение...в основном-любимые песни из всех альбомов :)
Черная Птица
22.10.2008, 16:12
Originally posted by Сильная@Wednesday, 22 October 2008, 11:51
Да.Я точно также.
Originally posted by Сильная@Wednesday, 22 October 2008, 11:51
Ага. А иногда прибъет послушать песню, которую давно не слушала. Наверное, чтобы уловить эмоции, связанные с ней.
Обычно слушаю не альбом, а вообще все сразу (с перемешиванием).. Иногда могу под настроение Майн Кайф там или Ураган поставить...
закидываю все альбомы в винамп и слушаю
в плеере так же само, все альбомы и отборочно песни сольные, не вошедшие и т.д.
SAD GIRL
03.11.2008, 00:50
3 вариант, но иногда и 1
Dare-deviL
15.12.2008, 15:44
Выбрал другое. Слушаю всё (кроме концертников и ремиксов). А бывает под настроние отобраны "легенькие" песенки, а есть плейлист, именно то ,что нравится больше всего. Типа так.
НЕдотрога
15.12.2008, 16:02
Зависит от настроения.
Чаще слушаю всё, либо случайный выбор включаю.
с MP3-плеера)))сижу-балдею)в наушниках громкость 100%...ниче не слышно!!!супер)) :new_russian:
НЕдотрога
17.12.2008, 11:07
Originally posted by M@Ry@Monday, 15 December 2008, 18:03
с MP3-плеера)))сижу-балдею)в наушниках громкость 100%...ниче не слышно!!!супер)) :new_russian:
Ага! Бывает и такое!))
Особенно когда настроение паршивое, иду по улице, Агату в МРЗ включу на всю. А прохожие смотрят, что-то говорят(по типу:"какая молодёж плохая! Засунут музыку в уши! Скоро совсем глухие будут"). А мне кайф, т.к. кроме Агаты НИЧЕГО не слышу! И на тот момент есть только я, мои мысли и Агата Кристи.
На работе иногда включаю, чтобы коллег позлить. А тут смотрю некоторые уже напевать начали.
если дома то закидываю все вльбомы в аимп и случайный порядок, ну или что под настроение выбираю...
если не дома а еду куда нить-то в телефоне есть определённые песни..под настроение дороги выбираю...))))
Последние недели 2 слушаю только концертные записи новых песен... в случайном порядке)
до этого поальбомно..под настроение....
Пелла Шелл
19.12.2008, 22:56
Нелюбимых песен нет. Слушаю только дома, когда отдыхаю - и чтобы никого в комнате не было. Сейчас у меня собраны три плейлиста - "Вадим", "Глеб" и "Саша" - как композиторы. Песни просто идут подряд в хронологическом порядке - от "Импульса" до "Полуостровов", песен с ТВ Глеба и нового альбома. Вот только "Свистопляску" всё не доходят руки скачать.
до Триллера по альбомам)
начиная с Триллера плюс новые песни - набором песен в 5-6)
Devotional
12.01.2009, 20:10
Слушаю в основном попесенно - закидываю в плеер понемногу из каждого альбома. Целиком и полностью только Опиум и Майн Кайф воспринимаются.
novologd
12.01.2009, 21:03
Списков не составляю почти никогда . Выбираю песни , слушаю каждую от 1 до нескольких раз , иногда долго слушаю одну и ту же песню . В случайном порядке не слушаю .
..с воодушевлением слушаю всё, что поёт Охрененныйголоссамойлова! Любого =)
Маяковский
13.01.2009, 01:09
Декаданс, Ураган, Чудеса, Майн Кайф полностью
+ сделал для себя личный альбомчик Избранное, куда закинул по парочке песен из остальных альбомов и неизданное... а вот Опиум студийку не оч люблю, поэтому слушаю live-версии песен те что на 10 летии были...
а что стукнет, то и ставлю)
и так и сяк слушаю.
и песнями,и альбомами. иногда избранные места из песен.
вот сейчас Дорогу смотрела/слушала...второй куплет раз 10 не меньше))
rockFANTOMка100%
30.01.2009, 20:09
Утром под "Ураган" просыпаюсь, потом в плеере включаю и весь день начиная со "Второго фронта" по порядку слушаю. И сидя, и стоя, и лежа, и в транспорте, иногда дома беру гитару и подыгрываю)))))))) ниче так, хорошо получается, красиво))))))))))))
Корабельщикова
30.01.2009, 20:30
Я так закидываю альбомчик в свой телефончик - и слушаю его от одного дня (н-р, Триллер), до нескольких недель (Чудесааа=) ). Вот. Реже делаю сборку песен и рыдаю под Серый Траур во внечудесные периоды.
KateRina-1991
31.01.2009, 23:51
Originally posted by Yrrrrragan@Monday, 20 October 2008, 19:34
распластавшись на кровати и улетая в неизвестные миры.....вот....
Именно так)))
У меня плэй-лист со всеми альбомами и сольниками, включаю случайный порядок. А иногда какую-нибудь песню по десять раз слушаю, но ничего с собой сделать не могу... Остановиться сложно)
Астра-Мелена
01.02.2009, 00:07
В плейер закинуты все альбомы АК (чуть-чуть почиканые)+ песни с разных проектов + песни не вошедшие в альбомы + новая программа (концертные аудиодорожки).
В основном слушаю в метро. Кто не любит рок - обычно отодвигаются (у меня наушники открытого типа) - и я спокойненько себе еду. Дома слушаю на компьютере, но обычно опять в наушниках - работаю за ним по ночам, неудобно как-то всех будить...
БОГ СЕБЕ
01.02.2009, 14:28
Я обычно альбомами слушаю,редко когда по другому.Все зависит от настроения какое настроение такой альбом или песни.
Слушаю всегда и везде!!!! постоянно... дома на работе, в дороге....
на работе обещают уволить если наушники остануться... :)
BaronFonIldorf
03.02.2009, 20:29
А у меня в плейлисте аудио и видео закинуто все 20 гигов и я слушаю все подряд!!! Иногда преимущественно выбираю песню, альбом или концерт! :) да еще могу подыграть немного на гитарке))
слушаю альбомами. так гораздо приятнее и интереснее)и ничего не пропускаю)
"В проигрыватель закинуты любимые песни с разных альбомов"
Люблю делать такой микс и подряд слушать то что закину в плеер. А закидываю каждый раз разное в зависимости от настроения.
GothicPrince
09.02.2009, 08:27
Альбомами.Любимый вариант - опиум, чудеса, триллер.
Extazydeath
18.05.2009, 09:06
если нахожусь дома, то слушаю обычно лежа, так я отвлекаюсь от постоянно больной головы и спины=) и могу полностью сконцентрироваться, а еще бывает, с утра включу одну песню и слушаю весь день.., альбомами редко слушаю
Альбомами слушаю "Майн Кайф" и "Декаданс".
Было дело, регулярно пересматривал видеоверсию "Опиума", которую кощунственно порезали на сайте...
3 вариант
прокручиваются в случайном порядке
Kcen'ka
18.05.2009, 19:23
Когда куда-нибудь иду, на некоторых уроках, на переменах, на выходных с плеера, компа, телефона и магнитофона!
Слушаю преимущественно вне дома в плеере по пути куда-то очень, надо сказать,скрашивается путь:) Иногда альбомами,иногда произвольном порядке, иногда конкретную песню гоняю по кругу.
rockFANTOMка100%
20.05.2009, 19:18
Хех, вчера с репетиции пошла на сольфеджио, не рассчитала и пришла на час раньше))) Сидела в углу на скамейке, обняв гитару и закатив глаза, и слушала Ураган))) Тащилась как будто в первый раз слушаю))))))))
Бывают варианы 1,2,3. но зачастую, либо плеер в ранспорте, либо дома в наушниках или на всю громкость аккустику вскл. и слушаю, и подпеваю. Ну бывает и на работе , могу втиснуть в общий плей-лист. что-то из АК))))) Но на мой ДР, специально поставили АК "Избранное" и весь день в нашем розничном маге и у нас на складе во всю пела Агата. это было здорово)
Бывает месяцами прогоняю одну и туже песню целыми днями по кругу. То в перемешку, редко что-то пропускаю, то альбомами. Алюбомами полностью слушаю так - ОПИУМ-УРАГАН-МАЙН КАЙФ?-ЧУДЕСА-ТРИЛЛЕР Ч.1
OpIuM-93
26.05.2009, 16:20
Всегда слушаю альбомы полностью, и почему то никогда не мог понять людей, которые любят "оттуда трек взять, оттуда и оттуда". Слушаю на улице в плеере, и дома в спокойной обстановке. Дома конечно же, альбом под настроение выбираю. Хотя бывает от начала до конца включаю всю дискографию АК датированную ровно по датам, и разделённую по определённым разделам (Альбомы, ремиксы и синглы, сольные проекты и.т.п). А в плеере лежит вся дискография АК, и идёт она так же по порядку, от начала до конца :)
Знакомая Экстримка
26.05.2009, 18:16
Выбираю альбом или набор песен по настроению: всегда есть из чего выбрать)) У этой группы альбомы настолько разные, что нельзя назвать даже6 любимый: какждый раз можно подобрать че-нить подходящее :)
А слушаю АК очень много: я вообще люблю слушать музыку когда чем-то занимаюсь или просто если ничего не делаю... :)
Кэрол Тиггс
27.05.2009, 20:21
Первый вариант, слушаю альбомами. Стоя или сидя... обычно на ходу, в плеере, параллельно с текущими делами или по дороге. Отдельно скажу про свои любимые "Чудеса" - имхо альбом просто созданный слушать по дороге, в транспорте или когда просто идешь : когда кажется, что над городом, над потоками машин, над спешащей толпой громко звучит во все небо "Чудесааааааа..." или про Дорогу паука, про Навеселе и так далее - башнервущее впечатление.
в айподе до сих пор только АК, вся, кроме миксов и Пулемета Максима, ибо неперевариваю сию песню.
только вот апйпод я уже года два как не включала.
так что только на концертах вариант.
Нормальный бизнес
28.05.2009, 13:46
в разных позах и сидя и стоя и лежа))))
kallista
28.05.2009, 18:54
слушаю в основном в машине и дома на ночь, в плейлисте раньше были выборочно закинуты около 70-ти песен, а сейчас решила переслушать абсолютно все: альбомы, концертные записи, выступления с разными музыкантами, творческие вечера Глеба отрывками...
decadentia
28.05.2009, 19:54
слушаю абсолютно всё: альбомы,сольники, совместные проэкты, ремиксы, записи с творческих вечеров Глеба, записи с концертов... всё время хожу с плеером, слушаю всё)) ещё слушаю на компьютере.. но на плеере чаще:)
Monandria
29.05.2009, 04:38
Все песни в плеере на рандоме.
Не люблю привычный определенный порядок песен..)
В основном так. Ну, эт дома, плюс еще в плеер накиданно все самое-пресамое, и тоже постоянно "взбалтывается"
Фанатка Глеба
18.06.2009, 00:16
в плеере закинуты все альбомы АК и сольники Глеба, тоже слушаю в случайном порядке или выбираю самые любимые.
Хелависа
18.06.2009, 03:07
в последнее время - лёжа...ибо я под неё просыпаюсь)
Фанатка Глеба
18.06.2009, 11:19
а мне последние несколько дней очень хорошо засыпается под "Кошку" :beach:
Слушаю дома, когда одна, делаю уборку))))
Иногда если что-то надо, слушаю с плеера отдельно.
Самое для меня приятное - это в машине. Муж за рулем, деть рядом пристегнут, никто ни жужжит и только скорость и АК. Вот это кааааайф.
Чаще всего слушаю Агату, когда дома одна. Песни ставлю в зависимости от настроения.
Когда выходил новый альбом слушал целиком, со временем любимые песни уходили в треклист плеера ^.^
пусть соседи злятся, но я буду лежать с закрытыми глазами и слушать МК!
люблю альбомы целиком слушать, но не всегда получается..
луна апреля
17.01.2010, 03:19
почему нет варианта типа "всё подряд"? о_О
я вот так и делаю например.. поэтому - Другое)
перематываю что-то, естественно. но вообще именно при прослушивании всего подряд у меня происходит процесс дохождения некоторых песен до меня которые раньше не усвоились. непреднамеренно так, просто заиграла она, послушала - и дошло вдруг. так не только с Агатой, кстати.
Вообще всё что нужно есть в плеере. Но бывает с компа слушаю один альбом весь полностью. Могу только что-то отдельное полсшуать и выключить.
А так вообще слушаю плеер всегда и всюду.
Heroin_0
17.01.2010, 15:26
Сексом под Агату занимаюсь))) И сидя, и лежа... ставлю CD с любимыми песнями - и вперед!
Как правило если дома либо в контакте вбиваю по поиску "Агата Кристи" и собственно слушаю что Бог послал:) Либо всю папку Агаты загружаю в проигрыватель (со всеми альбомами, сольниками, вечерами) и на случайный выбор! В плеере тоже как правило либо вся папка, либо по несколько выборочных песен с каждого альбома)) устаю - выбираю другие))) И как правило слушаю, занимаясь какими-то делами: иду, еду в метро, пытаюсь работать на работе, творю, готовлю, танцую и пр. и др. :)
doNotAskMeWhy
21.01.2010, 18:56
У меня тоже в плеере есть всё:) И на случайном выборе. Надоедать не успевает... т.к. мноооооого. И повторяется реееедко.
ТрансильванкА
05.08.2010, 23:03
Слушаю только альбомами. Недавно просто слушала, как придется, и почему-то перестала получать от музыки АК тот кайф, что испытывала раньше.... А стоило переждать несколько дней и начать слушать альбомами, меня просто накрыло лавиной эмоций))) Потому что если вырвать хоть одну песню, то меняется восприятие всего альбома. Вот сегодня, например, из-за дальних поездок умудрилась послушать целых три альбома.... Просто переизбыток впечатлений....
Проголосовала за третий вариант. Хотя сначала предпочитаю прослушать альбом - я просто песни сначала не воспринимаю отдельно. Я считаю, что альбом - это единое целое. Но всё равно потом остаются те, которые почему-то люблю больше... Но в телефоне у меня "Агата" прочно сидит практически целыми альбомами.
я целиком альбомы прослушиваю. Обычно перед тем как спать ложусь. плеер в ушки и мечтаю))
и в машине всегда играет, но там уже как попадет, в случайном порядке
Гармошка
11.08.2010, 22:29
как как... ушами...)))
Originally posted by Гармошка@Wednesday, 11 August 2010, 20:29
как как... ушами...)))
:смайлзаменяющийыыы:
3й вариант)
Kpb1ceHok
12.08.2010, 02:15
Я обычно попой повернувшись на север... :lol:
так лучше слышно... :o
КОНФЕТкА
12.08.2010, 02:21
Хахахаха)))
что с юга заглушает звук?)
Сидя в маршрутке, передвигаясь по городу B)
В зависимости от настроения, выбираю альбом и весь слушаю
Вариант №1 и №3.
Раньше АК слушала везде и всегда,потому-что на одной карте памяти песен и видео с Агатой было подавляющее количество))))
Но тогда же(прошлой осенью) карта заблокировалась и мне пришлось её менять..
Но на новой Агаты тоже много было(это уже щас я на какие то разные группы переключаюсь) а тогда всегда и везде АК и НАШЕ радио))
Да именно всегда:выходила из дома тока с наушниками в ушах и заряженным телефоном,дома сидела тоже их слушала,на компе,в общем тока Агата.
Щас ситуация немножечко изменилась,щас скорее всего под настроение))
Алекс Гласиос
26.09.2010, 00:39
чаще всего выстраиваю из песен что-то типа рассказа и кручу их
ТрансильванкА
28.09.2010, 21:12
А я сейчас стала включать перемешивание на мобильном и слушаю песни, как выпадет. Всегда интересно, что выкинет телефон в этот раз)))
Anita Bleik
29.09.2010, 01:12
Чаще всего слушаю агату ,перед тем, как ложусь спать. Альбому ставлю те, которые больше всего соответствуют настроению. :)
2 и 3
При этом ношусь по комнате истеря и подпевая)))
Сказочная тайга
12.03.2011, 15:14
В зависимости от настроения. В телефоне все альбомы)
Трамвайнорельсошпальный
11.04.2011, 11:22
Для меня Агата Кристи - это проявление всего самого гадкого, мерзкого и противного что скрывается в душе. Тут тебе и злость и ненависть и слабость и отчаянье и множество других пороков. Но к счастью человек я не плохой, по этому чаще всего обхожусь без Агаты. А иногд, включаешь вдруг какой-нибудь альбом и ... Ну как это вообще возможно написать так коротко,емко понятно и при этом ведь о самом главном!
†pozornaya.zvezda_AAA†
07.07.2011, 22:24
Только по альбомам. Иногда, бывает, включаю одну песенку из альбома
Zlatovlaska
07.07.2011, 23:37
По-разному бывает. Дома люблю какой-нибудь один альбом под настроение вкючить и залечь клубочком на диванчик. Полное погружение... В дороге чаще вперемешку всё. Но тоже бывает желание проехаться-прогуляться под что-то одно. Идёшь, подпеваешь, людей пугаешь. Лепота))
†pozornaya.zvezda_AAA†
07.07.2011, 23:39
Я каждый день обязательно слушаю "ПЗ", "Опиум", "Ураган" и "Чудеса"
Glück
25.10.2011, 03:26
От начала до конца слушаю только "Ураган" и "Майн Кайф?"
А вообще в мп3 песни проигрываются в произвольном порядке, примерно каждая 10 из которых- Агата, Глеб или Вадим
†pozornaya.zvezda_AAA†
25.10.2011, 20:30
Уже всё не так. Сперва слушаю "Ураган" и "Чудеса", ибо ПЗ уж надоел.
[Опиумная Весна]
14.08.2012, 16:20
когда слушаю - танцую, ну или подпеваю. или хаером трясу. или ещё что ыыы
angedoniya
14.08.2012, 17:46
в последнее время "Агату" слушаю, когда мою посуду или убираюсь в квартире. иногда приходится приплясывать с тряпкой в руке))
Originally posted by Blowup@Thursday, 28 May 2009, 12:24
в айподе только АК, кроме миксов и Пулемета Максима, ибо не перевариваю сию песню
только вот айпод уже года два как не включала
так что только на концертах вариант
какой был хороший вариант "только на концертах"
айпод еще жив. в нем Земфира
АК в голове, в подсознании, оттуда и слушаю
пафосно провещала, а что хотела сказать - забыла сказать
лежа последнее время что-то совсем не могу, дрыгаю конечностями, неудобно
absurdus_existentia
12.01.2014, 12:02
Обычно слушаю или с портативного плеера, или с ноутбука. Все в наушниках. Сижу, сгорбившись, за столом, глаза в ноутбук, голова в наушниках. Песни любимые с разных альбомов. Иногда, если того, переберу спиртного, то могу и спеть ыыы
Слушаю редко. Когда сильно накатит. Тогда слушаю, думаю, вспоминаю. Становится легче.
Volchonok
12.08.2015, 20:42
когда как,если припрет могу весь альбом заслушать....но чаще по песне!
на моем плеере всегда есть место для Агаты.через плеер и слушаю..а еще через ВК в наушниках..и громко громко))) :nyam:
Обычно альбомами слушаю, так сказать, комплексно. А вот случайно врубил клип "Сердцебиение" - и поштучно хорошо. Признаться, не хватает тех эмоций, которые пробуждает Агата. Жизнь без новых альбомов, конечно, совсем другая.
Алексей87
20.09.2020, 00:55
гуляя, работая, и просто...
{альбомами, концертниками, вперемешку/в разброс, какие-то сборники сам составляю}
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot