Просмотр полной версии : Рок-концерт "Новая волна-2005"
Сегодня (14/08/05) по НТВ будет рок-концерт "Новая волна-2005" в 22:35(мск). Вы смотрите? Как знаю, обычно на "Новой волне" показывают себя молодые исполнители. Мне кажется, что такие муз-мероприятия (так назову) проводить несомненно надо, ведь никто не знает, сколько а нашей стране ещё молодых и таллантливых музыкантов (я именно про рок).. может один (одна) из них когда-нибудь да станет Легендой Русского Рока (но че-то с трудом верится..)... хотя меня не очень то радует "сегодняшний" рок (Звери, Корни, Гримм, и.т.д...) Легендой становится тот, у которого есть какая-то "изюминка"!...Что-то такое, чего нет у других (тот же АукЦЫон, Агата Кристи, Наутилус, Кино, Ария).. А большинство современных групп очень похожи между собой... но надежда умирает последней.. будем надеяться))
А Ваше мнение по этому поводу?
талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!
так что ль? иль наоборот?
в свете того, что последнее время до х* развелось всяких там фабрик, народных артистов и проч. мутоты, просто за рок становится обидно. пусть будут и для молодых рокеров фесты. хатя с другой стороны, после всякой этой фабричной хреновины, вся поголовно вся попса уже до блевотни категорически раздражает. если теперь устраивать рок конкурсы вскоре это тоже настаиграет, потому что в основном лезть будет туда всякая дрянь неграмотная, так что хз...
а вообще, мне лично по боку, я вот сижу в кресле, слушаю Агату, пиво пью, и чё-то высказаться захотелось...и вот тема подвернулась...
Не знаю...Че-то не хочется мне смотреть "молодых исполнителей"!Меня тоже не радует это (не могу назвать отстой этих Зверей, Корней и т.д. - РОК)!Лучше бы они выступали с НАШими матёрыми РОК-группами!:)Тода больше бы было интереса смотреть эту программу!
Когда там "Агата" выступает, с удавльствием смотрю!... А так мне эта передача и концерты не оч..)
Originally posted by МАТЬ@Sunday, 14 August 2005, 14:51
талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!
так что ль? иль наоборот?
если теперь устраивать рок конкурсы вскоре это тоже настаиграет, потому что в основном лезть будет туда всякая дрянь неграмотная, так что хз...
Талантам надо помогать, а не всем подряд.. Таких талантов - еденицы... А с бездарностями ничего не поделаешь, они так и будут лезть на большую сцену... увы...
А рок-конкурсов устраивать надо конешно в ограниченых колличествах. И чтоб отбор участников проводили не Алла Пугачёва и Лариса Долина, которые в роке, извините, "бум-бум", а "отцы" Русского Рока, опытные люди. Они то уж, я думаю, хорошо в этом разбираются...:)
А насчёт конкуренции... Да какая там нах конкуренция?:))
Помню, этак где-то года 2-3 назад смотрела я этот рок-концерт...Ну естественно смотрела тока из-за АК: )) Я еще в этот вечер позвонила Nutter'у сообщить,что АК показывать будут (он тода еще об Агате,мягко говоря, знал мало).Так вот... Собрала перед телевизором всю нашу семью.Это было,так сказать, первое знакомство моих кумиров с моими родителями: )Дождались мы их выступления... Господи!!!Какаие же Самойловы были пьяные!!!!!!Мне так неудобно было перед родителями (ну типа кого себе в кумиры выбрала: ))), да и перед Nutter'ом тож как-то не по себе было: ))) Глеб болтался по сцене, не находя себе места, хотел хлопнуть по плечу Вадима, но промахнулся!Он то и дело вытерал рот ладонью.Он на ногах еле стоял.Вадим, дабы не показываться камере, воткнул свое лицо в гитару и больше не показывался...
А в этот раз Агата на "Волне" будет??
А при чем тут молодые исполнители? Вот Шевчук поет...
Вроде, о конкурсе речь не идет, просто концерт приурочили к мероприятию.
А конкурс РОК - лучше бы был. Время расставит все по местам, и про конкретные конкурсы забудут, а истинно талантливые люди запомнятся и останутся.
Originally posted by Сумма@Sunday, 14 August 2005, 18:45
Вот Шевчук поет...
У тя уже поёт?? А у мня токо в 22:35(мск) начнётся... Так там АК есть, иль буит???:))
ну не молодые, так не молодые...Лано, чой-то мы от темки ушли...:))
Nitetingle
14.08.2005, 21:35
это всё лажа
Не фонтан, но из-за "Би-2" посмотрю.
И из-за Шевчука в майке Angel ага :lol:
Шевчук пол концерта уже поёт ыы
isterika
15.08.2005, 00:16
Жаль, что непоказали как на выступлении БИ-2 девушки рвут на себе майки с надписью ДДТ! А было забавно!
Кста если кто сомневался- Бутч ацтой.
Кроме рукой вверх-вниз нифига нового не узнала.
Так себе спела...
И у Би-2 песен побольше было...Я на Муз-тв видела. Зажали...
Тока Шевчук офигенный...Бодренький :lol: .
ну, нах все это... Я день незвасимости смотрю ыы
Очередная говнорокерская туса под предвотельством главного говнорокера Шевчука!
Маро зажгла!!!
чуть не кончил..
чё на чём..
чёначём..
не меняй. меня на меня.. не меняй
ыыыыыы
аххахахаххахахахахахахахаах...вот же Клявас наяривал перед экраном ыыы
podsolnux
15.08.2005, 00:58
Да уж, молодыми да талантливыми и не пахнет:(
Разве что Буч, но ее уж точно не к молодым и не к талантливым не причислишь:( ваще дрянь. А шмара…ммм…молодая, конечно…но про талант тут, вообще, лучше не заикаться:(((((
Шевчук хорошо спел, как всегда:)
Би-2 – отлично
Пилот – только конец песни видела, поэтому ничего не скажу
У Линды какие-то проблемы были, а голос, вообще, ужас!!!
Смотрела отрывками. Только выступление БИ-2 нормально видела
Блин!А я и забыла про этот концерт!:(А так сначала посмотреть хотела!
Originally posted by Ворон@Sunday, 14 August 2005, 23:28
Ну-ну!!!Потише там про Шевчука!!!
Шевчук-молодца!
Пилот-тож ниче!
Бутч-че-то херовато... в ноты не попадала, да и ваще...
Би-2 в дрыбаган бухие были! :)))) У Левки в глазах веселые чертики бегали, а Шурик глаза под волосами прятал! Даже их гитарист, всегда сурьезный, как-то таинственно улыбался :) Прикольно было, когда Шуру колбасило по сцене, Левик пытался его обнять, в итоге чуть не промахнулся! :) Короче, поржала от души!
А Мара нормально спела, но не проперло...
podsolnux
15.08.2005, 03:07
ну, я как-то больше слушала, чем смотрела, поэтому не заметила у Би-2 каких-то отклонений в поведении. Хотя помню, как на зеленом концерте Феллини-тура они вместе с Сашкой Васильевым выступали - Сашка-то ничего, нормально, а вот Би-2 накуренные в жопу были - так забавно, я смеялась, ага !!!
Второй раз смотрела выступление Мары, второй раз не понравились её вокальные данные в живую. Голос не красивый,неровный.Хотя на диске понравилось всё-и песни,и голос.
Шевчук...Шевчук как всегда дал жару, в любых по-моему условиях и состоянии выступает на высшем уровне.Правда иногда его некоторые песни напрягают тем,что сложно в них разобраться, а порой и совсем невозможно. "Родина" была и будет беспроигрышным вариантом в любом концерте...Как и вообще группа ДДТ.
Би-2 выступили "среднестатистически нормально", как-то впечатление особенного не осталось.
Buth...Хорошая группа, только ИМХО далековата она от народа становится.Выступили нормально, спела она тоже хорошо,хотя может это мне так кажется по сравнению с Марой.=)
Пилот мне понравился, особо не напрягаясь выступил достойно, зажигательно.
Вё.Больше никого не видела.=) Жаль, Агаты не было.
м-да, последняя песня шевчука "родина" тут же выходит пилот поёт "неродина"...
на линду ваще с открытым ртом сморела... чо такое это было?.. музыканты бидва, включая шуру, сами по-моему, шарахались от неё..
Я не ожидала, что ДДТ будет выступать там!
Это кошмар какой-то...
*Виллете*
15.08.2005, 17:54
Не смотрела. Не люблю такие фесты
Лёвчик и Шурик - зажгли!! Мне оч понравилось, как Лёва с микрофоном наяривал во время Последнего героя...!!:))) Малаццы))))
Ну от Линды такого не ожидала... странновато спела...(
У ДДТ раннии песни хорошие, а не эта их новая "долбёшка" под названием "тяж.рок"...Ну не их это стиль...! Пол концерта протарабанили!...
Мара - ну тож ничо.. но не впечатляет...
вобщем вот...
Irbis
То же выступление у ДДТ было и на НАШЕСТВИИ!:((ОБЫДНО!
Originally posted by Ворон@Sunday, 14 August 2005, 23:28
Кстати,извинят меня форумцы,Шевчук на много проще мужик,чем Самойловы!!!И не стоит так отзываться о нем!Ему не по барабану фаны!Он играет для них!Он видит их,уважает!Я был свидетелем этого на НАШЕСТВИИ!Он не свалил,после своего положенного куска выступления!Он увидел людей,в глазах которых было уважение,желание слушать его творчество бесконечно!!!Он играл не для того,чтобы прокормить свой ...!Он играл для НАС!!!
При всем моем уважении к Агате, с Михеем полностью согласна...
Хочу лишь добавить(точнее, поправить Михея), что Самойловы - это не мужик, а два мужика!!!: )))))
Originally posted by Михей+Monday, 15 August 2005, 18:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Михей @ Monday, 15 August 2005, 18:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ворон@Sunday, 14 August 2005, 23:28
Кстати,извинят меня форумцы,Шевчук на много проще мужик,чем Самойловы!!!И не стоит так отзываться о нем!Ему не по барабану фаны!Он играет для них!Он видит их,уважает!Я был свидетелем этого на НАШЕСТВИИ!Он не свалил,после своего положенного куска выступления!Он увидел людей,в глазах которых было уважение,желание слушать его творчество бесконечно!!!Он играл не для того,чтобы прокормить свой ...!Он играл для НАС!!! [/b][/quote]
Кстати,извинят меня форумцы,Шевчук на много проще мужик,чем Самойловы - мужики!!!
:D
Радует, что в том, что Самойловы - мужики ни кто не сомневается :rolleyes: !
Или по крайней мере не спорят!
К Шевчуку, у меня лично отношение тоже не однозначное, слишком много он вещает и учит, на мой взгляд...
Originally posted by Izverg@Monday, 15 August 2005, 19:19
он вещает и учит, на мой взгляд...
молодых салапетов,которых я не могу назвать рокерами,УЧИТЬ НАДО!!!!!!!!
Что ща за отстой твориться?????Достаточно слова:звери (не напишу с большой буквы!!!!!!)
Учить - не учить...
А вот Шевчука кто учил???
Поначалу его тоже мало кто понимал... Как и всех начинающих впрочем!
Ой!Защита Шевчука!
Да, он играет для своих фанатов, он делает всё это ради них и для
них!
Легко могу это объяснить-фанаты его ценят и понимают!
Так же, как фанаты Чайфа!Я думаю, кто был на НАШЕСТВИИ, видел, как любят фанаты свою группу...
И Чайф отвечает им тем же...
Originally posted by НеБеСсА@Monday, 15 August 2005, 20:54
Ой!Защита Шевчука!
них!
Так же, как фанаты Чайфа!Я думаю, кто был на НАШЕСТВИИ, видел, как любят фанаты свою группу...
При выступлениии DDT вокруг меня остались те же фанаты,которые тусовались под Чайф,и под многие др группы!Извини,не все НАШИ люди были фанами DDT!Даже не половина!!!
Согласитесь, к сожалению, Агата все же мало что для своих фанатов делает...
Originally posted by Jetta@Monday, 15 August 2005, 21:42
всё, что надо она делает. факт.
а когда мы, миллионная армия (о как!), жаждем взаимной любви, они конечно не обязаны растрачиваться..
я согласна на 100%, что братья тока для себя выступают, а не для нас
НО! по логике:
МЫ ИХ ДОЛЖНЫ ОБОЖАТЬ, А НЕ ОНИ НАС!!
Originally posted by МАТЬ+Monday, 15 August 2005, 21:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (МАТЬ @ Monday, 15 August 2005, 21:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jetta@Monday, 15 August 2005, 21:42
всё, что надо она делает. факт.
а когда мы, миллионная армия (о как!), жаждем взаимной любви, они конечно не обязаны растрачиваться..
я согласна на 100%, что братья тока для себя выступают, а не для нас
НО! по логике:
МЫ ИХ ДОЛЖНЫ ОБОЖАТЬ, А НЕ ОНИ НАС!! [/b][/quote]
Помню одно высказывание Jett'и:"Любовь без взаимности - сумашествие!"Вроде, дословно!
Никто о индивидуальной любви не гворил!!!!
Originally posted by Михей+Monday, 15 August 2005, 21:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Михей @ Monday, 15 August 2005, 21:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-НеБеСсА@Monday, 15 August 2005, 20:54
Ой!Защита Шевчука!
них!
При выступлениии DDT вокруг меня остались те же фанаты,которые тусовались под Чайф,и под многие др группы!Извини,не все НАШИ люди были фанами DDT!Даже не половина!!! [/b][/quote]
Я не говорю о всех!Я говорю именно о фанатах!
...и о индивидуальной любви к каждому фанату тоже!!!!
Гы... Странно, и здесь Шевчука обсуждать начали! На форуме би-2 по этому поводу такие баталии! Правда, там по части нелестных высказываний о группе, но все равно...
А по поводу любви к своим фанатам АК, то мое ИМХО-а зачем это надо вообще? Объясните, плз... Кста, я себя к фанатам не отношу, меня само это слово бесит, сразу представляется такая оголделая, сумасшедшая толпа, с глазами зомби и пеной у рта :)
Я тоже себя к фанатам не отношу!
А прикольно ты их представляешь!!!: )))))
Как бы то ни было, но АК играет для себя...
А ДДТ,Чайф,Неприкасаемые и немногие другие для публики!
А это и хорошо!Вы представляете,что бы было, если АК играли для нас? Это были бы вторые битлы!Не меньше!!! А им это не надо
PS:как-то у нас все дальше разговор от темы отодвигается: )
Если бы они играли для себя,они бы зачинились в какой-нидь каморке и рубили!
Но мне нравится,кода играют ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!Это заводит,от этого получаешь удовольствие!!!!!Как Гарик рубит всегда?Супер!
Дальше не буду писать!Действительно,сильно от темы ушли!
Originally posted by Михей@Monday, 15 August 2005, 22:52
Если бы они играли для себя,они бы зачинились в какой-нидь каморке и рубили!
да, но им бы за это никто не платил: )))
Не хотелось писать про деньги!!!Луч не надо!!!!: ))))
АК играют за деньги! Они это сами не скрывают!
ну вот этого я и не хотел писать!Да,имею право,но про фанов тоже забывать не надо!!!
Ну почему сразу "забывают"???
Нет!Просто не уделяют им большого внимания!В конце концов, они это себе уже могут позволить!Ведь это не новички, которым нужна поддержка со стороны публики: )
В том-то и дело!
Они 18 лет(группа) живут, а о своих поклонниках не очень помнят!Помнят, но называют не чоень хоршими словами!
Черт!!! А я как всгда всё пропускаю!
Снайпер(RED)
20.08.2005, 00:27
..........Такие концерты конечно нужны, но я их не смотрю, потаму что у меня плахой ТЕЛЕВИЗОР........
да лана,АК также как и многие другие относится к своим фанатам!... :rolleyes:
просто некоторые исполнители любят еще и вставлять фразу типа :"Да,мы своих фанатов уважаем,понимаем..."..,удобряем и тп а на самом деле тож самое...
и плохого АК про фанатов не говорит-скорее вообще ничего не говорит...
да,чуть не забыла-концерты такого типа нужны! :)
Мне интересно смотреть и "молодых исполнителей".
Им тоже надо пробиваться, и те же Грим играют интересно.
Знаю, Шевчука ругал за тот концерт, якобы за деньги поехал, там скандалы устраивал.
Тоже придерживался этого мнения.
А друг сказал - он поехал, чтобы сыграть в Латвии, чтобы русские, которых там не любят, почувствовали там себя если не главными, то хотя бы ощутили гордость за Россию какую-то. Я решил, что он здесь прав.
Да, только вот всякие газетёнки пишут, что ЮЮ отказался выступать на одной сцене с Бутусовым, Би-2 и Зверями...И тех засунули в попсовый концерт, ага...
И если честно, то в это легко поверить... <_<
Nitetingle
20.08.2005, 04:36
прикольный был концерт но местами
я ЗА то, чтобы агата выступила в юрмале или ещё где-нибудь в латвии
Лишний раз показаться по телеку ни когда ни кому не вредило ыы
VENDETTA
31.08.2005, 01:10
я как раз повтор юрмалы смотрела)0ыы там Бутусов спел гуд бай америка))ыы
ааааааааа, где я был.
от ыть!
:shok:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot