Просмотр полной версии : Апостол
Хелависа
17.04.2008, 01:49
Кто-нибудь смотрит???
По-моему это один из лучших сериалов, который сняли за последнее время...
фэнтези, конечно))но смотреть ооооочень интересно, прям не оторваться))))))
а Миронов, ну, что тут сказать...действительно АКТЁР... :wub: ыыыы
Как фон идет в основном. Очень радует заставка сериала)
К Миронову равнодушна, но тут соглашусь - хорошо сыграл.
Вальс_de~La~Fer
04.05.2008, 21:28
Originally posted by Хелависа@Thursday, 17 April 2008, 0:49
Кто-нибудь смотрит???
По-моему это один из лучших сериалов, который сняли за последнее время...
фэнтези, конечно))но смотреть ооооочень интересно, прям не оторваться))))))
а Миронов, ну, что тут сказать...действительно АКТЁР... :wub: ыыыы
Я не смотрела- смотрела моя мама... А я рядом находилась)
Если "один из лучших сериалов за последнее время"- ну, может быть. А так- Курсанты прекрасный сериал о ВОВ.
Terra cotta
05.05.2008, 02:05
Самые лучшие сериалы о Великой Отечественной - русские и только русские, без всякой "галимудщины"!!! "Апостол" просто вошёл в список настоящих военных полнометражищ...но вошёл не просто...а прочно! Миронова знаю хорошо по любимому "Идиоту" (не сериалу любимому...он мне не оченно...а произведению))) и "В круге первом" (сериалу - на бал выше, произведению - также, как "Идиоту"))) :nyam:
Хелависа
05.05.2008, 19:11
Originally posted by Nadin@Thursday, 17 April 2008, 1:08
Как фон идет в основном. Очень радует заставка сериала)
К Миронову равнодушна, но тут соглашусь - хорошо сыграл.
Заставка - вообще шедевррррр!!!
Вальс_de~La~Fer
05.05.2008, 19:17
О, а какая заставка в Курсантах...)
Вообще же- для меня критерий: впечатляет или нет. Этот фильм впечатления не произвел, когда я пыталась его смотреть. Да, были моменты... Но...
Хелависа
05.05.2008, 21:19
Вальс_de~La~Fer, а ты сначала смотрела?
Вальс_de~La~Fer
05.05.2008, 21:29
Originally posted by Хелависа@Monday, 05 May 2008, 20:19
Вальс_de~La~Fer, а ты сначала смотрела?
Апостол- нет.
Terra cotta
05.05.2008, 23:00
Вон...(зЮваю)...за стенкой диск мотают..."ничо" так не выучишь, блин... А "Диверсанты" Вам, товарищи, как?..
Вальс_de~La~Fer
05.05.2008, 23:51
Originally posted by Terra cotta@Monday, 05 May 2008, 22:00
...А "Диверсанты" Вам, товарищи, как?..
А туда же его)
О войне надо другое снимать.
Terra cotta
06.05.2008, 17:02
Ой, сейчас языки измотаем, на портянки не останется))...чего ж снимать-то, коли "никого не жалко, никого..."...Вот жизня-то...Мне как-то параллельно...мм...много одноразового...жизнЯ вся такая, одноразовая...может, по сему всё в порядке вещей..? (риторический вопрос)...
Мм...заинтересовало меня,Вальс_de~La~Fer, а какое военное Вам сегодняшнее того, "пересекло тропку" или хотя бы по касательной..?(нериторический вопрос)
Вальс_de~La~Fer
06.05.2008, 18:49
Originally posted by Terra cotta@Tuesday, 06 May 2008, 16:02
Ой, сейчас языки измотаем, на портянки не останется))...чего ж снимать-то, коли "никого не жалко, никого..."...Вот жизня-то...Мне как-то параллельно...мм...много одноразового...жизнЯ вся такая, одноразовая...может, по сему всё в порядке вещей..? (риторический вопрос)...
Мм...заинтересовало меня,Вальс_de~La~Fer, а какое военное Вам сегодняшнее того, "пересекло тропку" или хотя бы по касательной..?(нериторический вопрос)
Одноразового очень много, да.
Но есть и другое.
Да я даже тут писала, что мне "пересекло тропку")
Считаю, хороший современный сериал о войне- Курсанты. Я его могу смотреть много раз. Он снят по повести Петра Тодоровского... Это уже о чем- то говорит)
"Трагедия без единого выстрела..."
Хорошая игра актеров... веришь... все достаточно реалистично. И, главное- впечатляет, показана судьба человека. Которой сопереживаешь. И понимаешь, ЧТО было тогда...
Terra cotta
08.05.2008, 17:15
Про "Курсантов" поняла...но...как-то ничего особо...может, для меня давно уже всё слилось в одну типичную постсоветскую киноленту, где трудновато отличить "гавно" от "негавна"?.. (риторический вопрос))
Вальс_de~La~Fer
08.05.2008, 17:31
Кому как...
Но... я считаю, что не ошибаюсь в данном случае.
смотрела.
Не понравилось, что каждую минуту в фильме курили- с этим перебор явный.
Миронов хорошо сыграл, а вот Фоменко как оказалось актер никудышный- наигранно и не убедительно. Вообще не его типаж.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot