Просмотр полной версии : Две стороны одной манеты-жизнь...
Что для вас важнее в жизни?Слава,с достижением определенного статуса в обшестве и материального положения или любовь?
гармония, блин, с самим собой
и шоб в голове поменьше мыслей.....убивают маза фака
Не то и не другое. Хотя, наверное, лафф и личная жизнь чуть важнее. Но, имхо, все должно быть, но ни на чем не стоит зацикливаться.
Станислава
13.08.2005, 21:58
одно без другого не может.....
ну я оч карысный человек наверно. так что "Слава,с достижением определенного статуса в обшестве и материального положения" пока что, наверное со временем мнение поменяется.....а вообще как сказала Мать, гармония....
слава и деньги, остальное все само получиться
дДэНГИ, ДЭНГИ, ДЭЕЕЕЕНГИ..............СЛАВА........ЛЛЛЛЛЛЮБОВВВВЬ ЬЬЬЬЬ................
Серый_Траур
14.08.2005, 01:41
"Смысл жизни есть- любовь" (с)
Для меня эти два понятия взаимосвязаны - когда у тебя есть опеределенный статус в жизни, когда ты спокоен и уверен в себе и в завтрашнем дне - можно всецело отдаться чувствам!!!! (если канешна есть подходящий объект для них)...
Конечно , второе это не следствие первого , но без первого второго не будет!!!! Так что конечно материальная обеспеченность., любовь приложится. Я вот каждые полгода с бабами срусь , расстаюсь , потом горюю около месяца , затем выхожу из запоя , и снова влюбляюсь, такая периодичность
отвечу чуть не по теме:
Для меня самое главное в этой жизни, пройти путь по предназанчению!!!т.к.все это вещи материальные,и мы забыли про самих себя (зачем мы тут,кто мы,что мы должны успеть сделать за столь короткий промежуток времени?)!!! А все в голове:любофф, деньги, сэкс и слава!!!
Я не говорю что не страдаю всем этим!!! :D :D :D просто наверно в меньшей мере!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ничо не важно..ага....
от родителей уйти хочу и все...
чтобы гармонировало все..
чтоб из-за материальной стороны жизни не бросать любовь
и чтоб из-за любви не бросать материальную сторону жизни))
во))))
O_TPABKA
14.08.2005, 20:41
"Секс меркнет перед сладкой жаждой власти" (подставить нужное)
Любовь точно. Если любовь к себе- хорошо, любовь к работе- вот статус в обществе, любовь к гармонии- вот тебе гармония, любовь к деньгам- вот деньги (ну, если ещё несколько факторов =)
Всё из любви вытекает.
Свобода и духовное равновесие, материальность важна, как фактор влияющий на них.
Sado-Mazo
16.08.2005, 20:26
всего и побольше
ну как-то ни того ни другого у меня нету, так что сказать точно не могу...вот)))
Кргда кончаются деньги кудато и любовь исчезает. Так что всего в меру.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot