Просмотр полной версии : Парашют-и вперед!
Кто-нибудь прыгал? И как?
Неужели никто непрыгал????????НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! :( :russian_roulette: :(
Я мечтала с детства... Но оказалась нужна справка от психиатра, мне ее не дали... :))) Мечтаю по сей день :(
у меня сокурсница прыгала.
говорит, что все нижнее белье потом мокрое было.
Я тоже с детства мечтаю, но как-то решиться не могу, это же надо пересилить себя как-то. Только как?
Интересно....но страшно...и психиатора наверняка не даст справку))))
Frau Фея
28.06.2008, 21:57
Да я собираюсь уже 3-й год, но почему-то закрывают аэроклубы.. Странно что-то :unsure:
Originally posted by Afina@Saturday, 21 June 2008, 18:48
Давайте!
и луче без парашюта.
Originally posted by Fragile+Thursday, 10 July 2008, 16:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Thursday, 10 July 2008, 16:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Afina@Saturday, 21 June 2008, 18:48
Давайте!
и луче без парашюта. [/b][/quote]
Ну только, если с тобой на пару.
Поцелуй ВАМПИРА
16.07.2008, 16:27
с детства боюсь высоты...и этот страх не побороть.... :cry:
Подруга прыгала неделю назад. ссказала что страшно но оно того стоит. хз, мне раньше оооч хотелось а щас нет уже.
Прыжков у меня совсем мало- всего три, все зимние. Прыгала на крыле с 1400 м с принудительным раскрытием.
Самые сильные впечатления – от нескольких минут полета и самостоятельного маневрирования. Описать это не получится, надо почувствовать…Просто какая-то невероятная степень свободы :)
Из неприятного - приземление…особенно первое: когда до земли оставалось метров 50- появилось таки мерзкое ощущение реальной высоты, стало страшно.
И маленькое счастье потом… потому что все получилось. :victory:
Попробовать однозначно стоит.
Originally posted by Frau Фея@Saturday, 28 June 2008, 19:57
Да я собираюсь уже 3-й год, но почему-то закрывают аэроклубы.. Странно что-то :unsure:
Тань, да норм все в Коротиче работает! Прыгал в начале сентября. Купол, принудительн открывалсо. Стоило 120 грн. Классно ! Советую!
давно хотю с парашютом прыгнуть, только руки/ноги никак не дойдут...=(
Anestezia
16.01.2009, 15:02
бууу я баюс
novologd
23.01.2009, 06:59
Родственница летом 2008 прыгала , 500 рублей стоило .
Ей вообще такое нравится , а я не буду , опасаюсь ногу сломать , например. Всегда так говорят " Класс!!!" . То же самое мне говорили перед совместным катанием на карусели , где вверх ногами переворачиваешься , а у земли тебя выбрасывает обалдеть как сильно из каркаса металлического. Страшно переворачиваться не было , было очень больно ударяться о металл , плюс у меня плечи наполовину выкидывало из каркаса у земли , что было жутковато.
А многие девушки почему -то визжали , когда они летели лицом или спиной к земле , а мне летать и кувыркаться нравилось , только у земли , повторюсь , сильно выкидывало , потому было больно и страшно.
Frau Фея
16.02.2009, 15:53
Originally posted by KELL+Saturday, 20 December 2008, 20:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KELL @ Saturday, 20 December 2008, 20:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Frau Фея@Saturday, 28 June 2008, 19:57
Да я собираюсь уже 3-й год, но почему-то закрывают аэроклубы.. Странно что-то* :unsure:
Тань, да норм все в Коротиче работает! Прыгал в начале сентября. Купол, принудительн открывалсо. Стоило 120 грн. Классно ! Советую! [/b][/quote]
Вот лето наступит полетаю
я когда летела, орала "серое небо". прикольно было))
Бывший коллега по работе этим занимается, вроде как профессионально, и медали вроде есть. Говорит, что только пару раз напряг был, когда парашют раскрывался не сразу..
Думаю-с, что надо бы тоже попробовать.
Independence0612
05.10.2009, 23:58
Очень хочется, но пока только без парашюта довелось прыгать) Надеюсь и с парашютом когда-нибудь прыгну :rolleyes:
Болела прыжками с парашютом, но... не разрешают - говорят, что минимальный вес тела- 50 кг... Хожу и задаюсь вопросом - почему?
Attica Blues
19.01.2010, 12:15
50 кг? Вот ничего себе, не знала, у меня вот давно крутится мысль прыгнуть, но значит тоже нельзя будет... Это, наверно, чтобы ветром не унесло куда-нибудь... :lol: :lol:
п.с. Но ради этого вес набирать все равно не буду!))))
Kpb1ceHok
20.01.2010, 00:42
Originally posted by LinKin@Sunday, 17 January 2010, 23:44
Болела прыжками с парашютом, но... не разрешают - говорят, что минимальный вес тела- 50 кг... Хожу и задаюсь вопросом - почему?
Чтобы вверх не улететь... :lol:
Attica Blues
20.01.2010, 05:50
Хотя, с другой стороны, первый раз же все равно вместе с инструктором прыгают - мне бы, наверно, одного раза и хватило...)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot