Просмотр полной версии : Звёздная смена
Вообще ничего непонятно! Когда она будет, не я конечно знаю, что это такое и что там делают...но вот в прошлый раз я сидел и целый день (почти,до ухода в школу) слушал и там их не услышал....объястните-подскажите :unsure:
Ну вообще-то прошлый раз АК вели радиоэфир, то есть комментировали и ставили песни, целую неделю сразу после окончания Шизгариков. Это где-то после 10.00(Мск). И потом были в эфире где-то до 13.00 (Мск).
Ну а лучше всего посмотреть точное время выхода в эфир АК на сайте Нашего Радио.
Ой, хоть бы это был не повтор как обычно на Нашем.
Надеюсь, что Братцы все-тАКи опять посетят Наше Радио.
Ждем-с с нетерпением!
С 11 до часу дня, по Москве. Пон. - пятница.
*Виллете*
12.08.2005, 15:05
Звёздная смена с Агатой была уже в начале февраля. Я как умная всё записала правда тока на аудио ыыы
А чо, ещё чтоли буит? Когда? :blink:
Шызгара и Звездную смену всегда слушаю.....прикольно...понравилось как на этой неделе НАИВ выступал, жду Агату
Можно на сейте посмотреть ну, а вообще, думаю, нам скажут как чего будет :) Если чего узнаю, слышу, то скажу ;)
Я в пршлый раз не слушала (в школе была) :( . в этот раз обязательно послушаю. Вообще хорошая передача, люблю ее слушать.
Я прошлый раз слышала тока два последних дня, хотя школу прогуливала все пять, потом обидно было, что не полностью слышала. Зато теперь прогуливать ничё не надо, правда придётся просыпаться в 11, а я часов в 9 утра тока ложусь. Ну да ладно, зато на кассету запишу, круговая порука начнётся (от одного фаната к другому). :)
в прошлый раз пропустила из-за школы(( но в этот раз ни за что не пропущу!!
rammaшка
12.08.2005, 19:31
Кинчев вот на прошлой неделе неплохие песни ставил, и Агату не забыл, конечно. Да, и Чача Иванов тоже неплохо, приятно, когда подряд несколько песен хороших идут, а не в перемешку там со «Свинцовым туманом» или какими-нибудь новыми дурацкими группами. Вообще, все наши рокеры любят Земфиру и ДДТ, судя по «Зв. смене».
«Звездная смена»
Главные герои первого дня Нашествия-2005, Глеб и Вадим Самойлов, на следующей неделе окажутся у микрофона в студии Нашего Радио, чтобы провести «Звездную смену». В прошлый свой приход братья зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а анонс песни «Сид и Нэнси» «И мы с тобою доживем до пенсии, как Глеб и Вадик, как Глеб и Вадик» штатные ди-джеи станции цитируют до сих пор. Стоит отметить, что помимо своих любимых композиций из нашего эфира, музыканты обещают проиграть собственные произведения, из которых был составлен их сет на только что отгремевшем Нашествии.
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
*Виллете*
13.08.2005, 14:48
Originally posted by Джулия@Saturday, 13 August 2005, 6:50
«Звездная смена»
Главные герои первого дня Нашествия-2005, Глеб и Вадим Самойлов, на следующей неделе окажутся у микрофона в студии Нашего Радио, чтобы провести «Звездную смену». В прошлый свой приход братья зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а анонс песни «Сид и Нэнси» «И мы с тобою доживем до пенсии, как Глеб и Вадик, как Глеб и Вадик» штатные ди-джеи станции цитируют до сих пор. Стоит отметить, что помимо своих любимых композиций из нашего эфира, музыканты обещают проиграть собственные произведения, из которых был составлен их сет на только что отгремевшем Нашествии.
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
Пасип за инфу!!! :)
ну мне бы такие проблемы ,записать нельзя...ну что такое уже дней 10 не ловит совсем...вовремя!!!!,
хоть в другой город едь!
По Нашему радио рекламу крутят про Звездную смену:
Глеб "Здравствуйте уважаемые любители русской рок музыки. На Нашем радио с вами Вадим Самойлов и Глеб Самойлов из группы "АгатаКристи" ведут "Звездную смену." ;)
Я в первый раз жёска ступила- слушала не всё, но вот почти ежедневное появление в эфире "Веретена" Алисы (и комментарии БС) запомнила.
А в пятницу вообще ушла бабу снежную около школы строить- жалела потом.
Теперь буду мегафоннатом- буду слушать вни-ма-те-льно :D .
Из своих песен они Два корабля поставили и Порвали мечту. Еще Алиса - Веретено, сплин, кукрыниксы и еще кто-то, не помню
Originally posted by Эланор@Monday, 15 August 2005, 14:22
Одного понять не могу:это свежак или повтор?
Не знаю, я в прошлый раз не слушала, но по-моему нет, там песня ЛОМО была "Жду", она вроде новая
им оказывется ТекилаДжазззз нравится... B)
rammaшка
15.08.2005, 16:00
Originally posted by Юлия АК@Monday, 15 August 2005, 14:56
им оказывется ТекилаДжазззз нравится... B)
О, классно, обожаю Текилу.
- "йа-а-а-а-а-а угада-а-а-а-а-а-ал с четвертойно-о-о-о тытвоймо тив!"
- "крабы, рыбы, чайки, совы мыши - все придут ко мне..."
- "а-а-а-виа-а-а-ци-я-а-а-а и артеллериа-а-а-авиаци-йа-а-а"
Originally posted by Anafema@Monday, 15 August 2005, 23:49
чет я не въехала... на наше.ру бегущая строка Самойловы с 15 по 19 августа... Правда чтоль?
представляешь ДА......ура быстро все покупать радио))) ыыы
у мну на работе не ловит...ну и ладно
Я сегодня нагло проспала =/ Тока на секунду врубила, Глеб как раз Триллер поставил =) Послушала и отрубилась... =/ Нада завтра все-таки проснуться.
PhantasTISCH
16.08.2005, 02:32
А когда это там "Триллер" был??? Вообще, скажите точно со скольки до скольки они будут. Я слушала с 11 до 12.
Originally posted by PhantasTISCH@Tuesday, 16 August 2005, 1:32
А когда это там "Триллер" был??? Вообще, скажите точно со скольки до скольки они будут. Я слушала с 11 до 12.
Точно был, а вот когда... Кажется, после 12, но точно не скажу.
Кажись, с 11 до 13, хотя...
Я седня не пропустила. Из агатовских были Извращение и Днем и ночью
Да... что-то по сравнению с прошлым разом братья как-то очень вяло ведут эфир.
Ну все равно очень приятно слышать их в эфире!
Вот как они здоровкаются с нами.
А тут про Кайф в жизни (Кукрыниксы)
сегодня из своего ставили "корвет уходит в небеса" сказали , что у них ,типа , на концертах эта песня не прижилась...
так же волю и разум ставили , эхолова...
мало они говорят что то ,вот помню Арбенина постоянно случаи из своей жизни рассказывала...ни ничего и так хорошо)))
Вот Шахрин классно вёл... :D
Ха, я как раз утром встаю к "Звёздной смене". Удобно...
Да ничего страшного. Зато как братья интеллигентно и очень корректно ведут эфир. Да и Радио намного приятней послушать, потому как я поняла они сами выбирают что ставить, вкусы братьев лучше, чем у других, ну это конечно на мой взгляд.
Originally posted by Nia@Wednesday, 17 August 2005, 13:15
Да ничего страшного. Зато как братья интеллигентно и очень корректно ведут эфир. Да и Радио намного приятней послушать, потому как я поняла они сами выбирают что ставить, вкусы братьев лучше, чем у других, ну это конечно на мой взгляд.
Мне тоже их вкус нравятся.........
*Виллете*
17.08.2005, 16:41
ну да, но в прошлый раз они были разговорчивее.
В прошлый раз они постоянно в конце рекламировали своё выступление. Типа "ну всё, нам пора, мы едем репетировать нашу новую программу, которую вы сможете увидеть тогда-то и там-то, если придёте на наше выступление" :D
Точно было :P
Originally posted by Alinda@Wednesday, 17 August 2005, 20:49
Алису "мы вместе" ставили ( конечно Кинчев всё время их в свою смену ставил) и Аквариум опять ,не помню что.
Ещё говорили , что Вадиму сказали после "воли и разума" ,что ему надо хард-рок исполнять)))
Ага. Мне особенно понравилось, когда Вадим сказал, что испытывает животное удовольствие когда поет хард-рок.
Классно... Вадик счас "Легион" поставил!
Sado-Mazo
18.08.2005, 15:12
а почему до 12? вроде до 13 должно было быть...
я проспала))
минут 20 послушала....
так...кроме легиона( ну для тех кто не слышал) саду -мазу поставили , "песня неадекватно и противоричево принята публикой ,но оставляет надежду то ,что её на концертах очень хорошо все принимают ,пускай на нас не обижаются наши любимые готы ,песня эта не о том какие они плохие,а о том какие они хорошие".
ещё Аквариум (опять!!!) "рок-н-ролл мёртв "и Шнура с Сукачёвым " оборотень с гитарой"
Сегодня еще Нечетный воин был - Звонок (там где Линда поет), Сплин опять, Ва-банк и Альянс
Originally posted by Sado-Mazo@Thursday, 18 August 2005, 20:00
"песня неадекватно и противоричево принята публикой ,но оставляет надежду то ,что её на концертах очень хорошо все принимают ,пускай на нас не обижаются наши любимые готы ,песня эта не о том какие они плохие,а о том какие они хорошие".
то есть это песня про готов?? хм...
Вот это всё Вадим сказал,
А Глеб ещё после песни добавил "поклонники эстетики декаданса, эстетики саморазрушения ,вы знаете, под эту песню на концерте особенно отрываются ,потому что это самоуничтожение ,как в этой песне ,так и в песне "опиум для никого" очень характерно для готической культуры"
опять они аквариум поставили!!!любят они БГ...
Пилот поставили !!!!я так счастлива )))я всю звездную смену этого ждала )))
Вадик сегодня Звездочета поставил, сказал что это сказочная песня и она была записана самая первая для альбома Триллер.
Еще ставили Поход из Урагана, сказали что классно было его на Нашествии играть. Эх....
Я заметила, что они в этой Звездной смене из своих песен ставили из Триллера и Урагана, Ну из триллера понятно, альбом новый все-таки, а Ураган небось любимый.
Да, Ураган - у них любимый альбом. У Глеба - точно. Он всегда говорит, что больше всего любит из всех своих песен "Корвет"
Уже все!
Звездная смена с АК закончилась!
Кто не успел тот опоздал.
да,ксати,звездная эту неделю тольк шла..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot