Просмотр полной версии : Мариэтта
Мариэтта
28.03.2008, 18:41
В меня так часто кидали говном, что пришлось создать специальную тему.... милости прошу.
Труп собачки
28.03.2008, 18:51
А Вы, как я погляжу, продолжаете провоцировать пользователей?))
Ну пусть покидают, жалко что ли. Видимо не хватает, мазохизм своего рода).
Только напоминаю любимым моим пользователям про правила общения - мат, оскорбления и тп запрещены).
Так что говном кидать аккуратно, хорошенько подумав, и завернув его в бумажку.
*Iceberg*
28.03.2008, 18:55
*не догоняю смысловую нагрузку темы*
Труп собачки
Так же хочу предупредить автора темы, что реакция на брошенное и завернутое в бумажку должна быть адекватной и не нарушать правил форума))
Мариэтта
Originally posted by Труп собачки@Friday, 28 March 2008, 17:51
А Вы, как я погляжу, продолжаете провоцировать пользователей?))
Это они меня спровоцировали на создание этой темы
Труп собачки
28.03.2008, 18:57
Значит, вы точно мазохистка)))
Вместо того, что бы наладить отношения - продолжаете их напрягать. Ну, впрочем, как Вам будет угодно. Главное, что бы в рамках правил))))
Мариэтта
28.03.2008, 18:58
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 28 March 2008, 17:53
Только напоминаю любимым моим пользователям про правила общения - мат, оскорбления и тп запрещены).
Где были ваши правила раньше,эх... когда ваши любимые пользователи ничего не заворачивали в бумажки, а кидали прям так, голыми руками? иначе не было бы темы, даааа....
Originally posted by *Iceberg*@Friday, 28 March 2008, 17:55
*не догоняю смысловую нагрузку темы*
скажи гадость Мариэтте.
Труп собачки
28.03.2008, 19:03
Наши правила были на месте и все их нарушения удалялись. Но все равно странно, что вы решили создать о себе такую тему, это только лишняя провокация, что бы люди продолжали Вас закидывать)))))
Мариэтта
28.03.2008, 19:07
Они и без темы закидывали бы, а так вам (модераторам) легче будет - вместо того, чтоб искать говно по всему форуму, вы будете заходить прямиком сюда!)))))
Что -то никто не спешит в эту тему, чтобы что-то кинуть. Вам не кажется что всем на Вас просто наплевать, а у вас мания величия, и вы искусственно создаете вокруг своей персоны ажиотаж?
Мариэтта
28.03.2008, 19:19
Дык и время не самое многолюдное, справедливости ради... мне плевать, плевать вам на меня или нет, хотя думаю, что если бы было совсем плевать, то и не начинали бы свои кидания.
Так мы и не начинаем заметьте)) Это просто мое мнение. Что эта тема не будет пользоваться популярностью
айай ну поверьте плевать))
*Iceberg*
28.03.2008, 19:26
а смысл читать о себе всякую фигню? да, кстати, в любых конфликтах виноваты обе стороны. в равной мере.
*Iceberg* не тратьте свое время))) Вы мне кажется Мариэтте ничего не объясните* осторожно замахивается маааааленькой какашкой (ф бумажке)
Мариэтта
28.03.2008, 19:33
Смелее же......)))
Так я уже, вы не заметили?)
Мариэтта
28.03.2008, 19:40
Маловато что-то... А что касается "ничего не объясните", оно и неудивительно - с такими слабенькими аргументами не стоит даже пытаться что-либо кому-либо объяснять, а уж тем более человек сам сразу признался, что он не в теме.
ыыыыыыыыыыыыыыы
йа тут нагажу)))))))))))))))))
а что незя чтоле?
Хелависа
29.03.2008, 00:57
ахахахахахах
народ, жжоте)))
дайте и я, чтоли оставлю небольшую кучку :смайлзаменяющийыыы:
ну нафига вот так себя вести...
Твигуся, Мариэтта...пиарщицы черные
Мариэтта
31.03.2008, 17:43
Кстати, в тот раз я чистую правду написала, как бы вы это там не расценивали. Просто плохо было, хотелось чтоб мне хоть кто-то посочувствовал, а вы как жлобы себя повели, изза этого и получилось так. А пиара и в мыслях не было.
Originally posted by Соль@Monday, 31 March 2008, 2:46
ну нафига вот так себя вести...
Твигуся, Мариэтта...пиарщицы черные
Все-таки с Твигусей лучше не сравнивать. Мне кажется совершенно разные люди
Мариэтточка,солнышко,что ж ты себе так самооценку опустила? Хочецца нещасненькой побыть? Цену себе понабивать? Комплиментов повыколачивать?Обломись роднуся,я посыпаю голову пеплом по другим дням...
Почему ты,солнце мое,считаешь что тебя все ненавидят??? причем как-бы ненавидят только тебя? Твигусю тоже не все любят и что? да ей плевать на всех...зачем разводить балаган на "Официальном форуме группы Агата Кристи"заведи себе свой форум и хоть обвиновать там всех и вся...
з.ы. не ровняй всех под одну расческу...
Хелависа
01.04.2008, 01:31
Originally posted by Княгиня@Monday, 31 March 2008, 22:28
Мариэтточка,солнышко,что ж ты себе так самооценку опустила? Хочецца нещасненькой побыть? Цену себе понабивать? Комплиментов повыколачивать?Обломись роднуся,я посыпаю голову пеплом по другим дням...
Почему ты,солнце мое,считаешь что тебя все ненавидят??? причем как-бы ненавидят только тебя? Твигусю тоже не все любят и что? да ей плевать на всех...зачем разводить балаган на "Официальном форуме группы Агата Кристи"заведи себе свой форум и хоть обвиновать там всех и вся...
з.ы. не ровняй всех под одну расческу...
+1000!!!!!
муа Княгиню))
Мариэтта
01.04.2008, 15:37
Балаган начали вы, точнее может и не вы лично, но пользователи, которые стали кидать в меня говном. Поскольку это дело им полюбилось, я завела эту тему, заранее, впрочем, зная, что вы начнете писать мол-де "нам на тебя всем плевать, даже говна на тебя жалко" и все в таком духе. "Несчастненькой себя чувствовать" мне здесь не нужно, я делаю это в других местах. Зачем завела тему? да поржать над вашими комментами в духе "виновен неизвестно в чем" (что сейчас и делаю).
Изначально я никому не гадила и никого не злила, просто когда на меня наехали, дала адекватный ответ, который многим не понравился. Кста, Твигусю я знать не знаю, и чем она вас раздраконила, тоже не имею понятия, так что сравнения с ней (призванные, я так полагаю, опустить меня дальше некуда) ничего мне не дают.
Кого эта тема так дико раздражает, может не постить сюда об этом, мне сей факт прекрасно известен.
Княгиня, Хелависа, позвольте спросить - конкретно у вас какие ко мне претензии?
Мариэтта,притормози...Если кто-то "...начал кидать в тебя г***ом...",то почему бы не написать ему в личку все,что ты о нем думаешь?! Форум-то тут причем,зачем его засорять подобными темами??? Почему ты додумываешь за других людей("...заранее, впрочем, зная, что вы начнете писать...")? У тебя лжевосприятие реальности? Тогда тебе дорога в кабинет психоаналитика или психиатора,а если не поможет то в дом для душевнобольных... Конкретно,кто и когда на тебя наезжал(если можно с цитатами и числами)? И еще, больше всего выбешивает то,что я на тебя ни разу не наехала,а ты "...Княгиня, Хелависа, позвольте спросить - конкретно у вас какие ко мне претензии?..." если бы у меня были претензии я их тебе бы высказала,хотя тебе приятно,наверное делать из себя посмешище,а потом строить праведницу,я,мол такая хорошая,а они такие гады так меня не любят.Пардон,а за что тебя любить???В гробу я таких праведников видела,в белых тапочках...Давай сейчас каждый вывесит подобную темку,попросит чтоб в него г***ом покидали,а потом начнет обижется,мол, они такие гады,так меня не любят...Тогда получится не форум,а дурдом на выгуле,ведь все-таки главные лица здесь группа "АГАТА КРИСТИ" и все что с ней связано,а не некая эгоистка-Мариэтта.Не надо на нас сливать свои траблы,всем своих проблем хватает...
з.ы. похоже нам еще повезло,ведь "..."Несчастненькой себя чувствовать" мне здесь не нужно, я делаю это в других местах..."
Труп собачки
01.04.2008, 16:12
Дамы и Господа, давайте немного попозитивнее и побольше любви друг к другу)))) Ведь весна на улице, а впереди много-много всего хорошего, в том числе и концертов любимой нами всеми группы.
Make love, not war))
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 01 April 2008, 15:12
Дамы и Господа, давайте немного попозитивнее и побольше любви друг к другу)))) Ведь весна на улице, а впереди много-много всего хорошего, в том числе и концертов любимой нами всеми группы.
Make love, not war))
Кто же спорит? :lol:
Мариэтта
01.04.2008, 16:24
Originally posted by Княгиня@Tuesday, 01 April 2008, 15:07
Мариэтта,притормози...Если кто-то "...начал кидать в тебя г***ом...",то почему бы не написать ему в личку все,что ты о нем думаешь?! Форум-то тут причем,зачем его засорять подобными темами??? Почему ты додумываешь за других людей("...заранее, впрочем, зная, что вы начнете писать...")? У тебя лжевосприятие реальности? Тогда тебе дорога в кабинет психоаналитика или психиатора,а если не поможет то в дом для душевнобольных... Конкретно,кто и когда на тебя наезжал(если можно с цитатами и числами)? И еще, больше всего выбешивает то,что я на тебя ни разу не наехала,а ты "...Княгиня, Хелависа, позвольте спросить - конкретно у вас какие ко мне претензии?..." если бы у меня были претензии я их тебе бы высказала,хотя тебе приятно,наверное делать из себя посмешище,а потом строить праведницу,я,мол такая хорошая,а они такие гады так меня не любят.Пардон,а за что тебя любить???В гробу я таких праведников видела,в белых тапочках...Давай сейчас каждый вывесит подобную темку,попросит чтоб в него г***ом покидали,а потом начнет обижется,мол, они такие гады,так меня не любят...Тогда получится не форум,а дурдом на выгуле,ведь все-таки главные лица здесь группа "АГАТА КРИСТИ" и все что с ней связано,а не некая эгоистка-Мариэтта.Не надо на нас сливать свои траблы,всем своих проблем хватает...
з.ы. похоже нам еще повезло,ведь "..."Несчастненькой себя чувствовать" мне здесь не нужно, я делаю это в других местах..."
Вот-вот, ежели у ты на меня не наезжала и у тебя нет никаких претензий, тогда для чего ты сюда постишь??? Если с первого раза не ясно, я просила писать сюда ПРЕТЕНЗИИ, объективные или субъективные все равно, а у кого их нет, те свободны и могут идти спокойно курить.
Кстати, зачем ты тогда создала о себе тему на форуме "Агаты Кристи"? ты тут тоже одно из главных лиц, или как это расценивать? или тебе можно, а другим нельзя, да?хм....
Originally posted by Мариэтта@Tuesday, 01 April 2008, 15:24
Кстати, зачем ты тогда создала о себе тему на форуме "Агаты Кристи"? ты тут тоже одно из главных лиц, или как это расценивать? или тебе можно, а другим нельзя, да?хм....
Конечно же можно,только я, в отличии от некоторых, никого не подбиваю на правилонарушающие действия,ни к кому не цепляюсь... :смайлзаменяющийыыы:
Мариэтта
01.04.2008, 16:37
Ах, это для меня, значит, такое исключение..... мерси.))))
эххх,Мариэттка,глупая ты,с тобой общаешься,как об стену горох,я тебе про одно,ты мне про другое...
Мариэтта
01.04.2008, 16:53
Originally posted by Мариэтта@Tuesday, 01 April 2008, 15:37
Ах, это для меня, значит, такое исключение..... мерси.))))
Это кто еще тут глупее.... это (то что вверху) относится к твоему
я, в отличии от некоторых, никого не подбиваю на правилонарушающие действия,ни к кому не цепляюсь...
хотя тебе, наверное, было трудно до этого догадаться.
Труп собачки
01.04.2008, 17:00
Брейк!) ыыы
Зямзиков
01.04.2008, 17:10
А я не буду кидать в Мариэтту говном, ыыыыыыыы....
во первых, она все таки хороший человек. во вторых ее энциклопедические знания мне еще пригодятся на всяких универских засадах типа семинаров экзаменов и зачетов.в третьих она циничная, умная, злая, жестокая и мстительная
п.с. До субботы, Мар)) на дебатах опять отожжжом!
считаю необходимым отметиться в этой теме!
Мариэтта
01.04.2008, 18:27
Почему ты додумываешь за других людей("...заранее, впрочем, зная, что вы начнете писать...")?
Потому что ваши действия просчитать несложно, во-первых. Мои расчеты здесь оправдались, во-вторых
Мариэтта
01.04.2008, 18:32
И еще, больше всего выбешивает то,что я на тебя ни разу не наехала
Ааааа, решила ликвидировать столь серьезное упущение, да? что ж, попробуй.....
Мариэтта
01.04.2008, 18:37
Конкретно,кто и когда на тебя наезжал(если можно с цитатами и числами)?
В 10х числах февраля ты имела возможность все это лицезреть, и даже не только имела возможность, но и лицезрела. Полную версию спрашивай у модераторов, кто-то из них, возможно, сохранил на память и для смеха несколько страниц изощренных матерных конструкций, прежде чем удалить их с форума
Мариэтта
01.04.2008, 18:40
Originally posted by Зямзиков@Tuesday, 01 April 2008, 16:10
в третьих она циничная, умная, злая, жестокая и мстительная
Спасибо, Зям, я тебе это припомню))))))))))))
На дебатах - ВСЕГДА!!!!!!))))))
*Iceberg*
01.04.2008, 18:43
Бред ты какой-то несешь, Мариэтта. Я тут, конечно, недавно возвратилась и все такое...Но, если тебя не устраивает форум, и люди на нем тебя не лю, то, следовательно, не стоит тут и писать. И еще не стоит создавать таких провокационных тем и смешить народ, соответственно. Лично тебя я не знаю, о вот после этой темы у меня состоялось о тебе мнение как о сумасшедшей истеричке. ИМХО
Мариэтта
01.04.2008, 18:58
Originally posted by *Iceberg*@Tuesday, 01 April 2008, 17:43
Бред ты какой-то несешь, Мариэтта. Я тут, конечно, недавно возвратилась и все такое...Но, если тебя не устраивает форум, и люди на нем тебя не лю, то, следовательно, не стоит тут и писать. И еще не стоит создавать таких провокационных тем и смешить народ, соответственно. Лично тебя я не знаю, о вот после этой темы у меня состоялось о тебе мнение как о сумасшедшей истеричке. ИМХО
На мнения, сложившиеся столь быстро, стихийно, безосновательно, да к тому же под влиянием общественного мнения мне, извините, на...рать.
Может кто сразу не заметил
Кого эта тема так дико раздражает, может не постить сюда об этом, мне сей факт прекрасно известен.
И если недавно возвратилась, то тоже не стоит
Громче всех тут смеюсь я. Особенно над тем, с какими серьезными лицами вы пишете тут всякую фигню, которая дескридитирует только вас, но никак не меня.
И еще, пусть это и боян, но не говорите, что мне делать, чтоб я не сказала, куда вам идти.
Спасибо за внимание.
*Iceberg*
01.04.2008, 19:51
Фу, какое неприкрытое хамство...
Мариэтта
01.04.2008, 20:03
Originally posted by *Iceberg*@Tuesday, 01 April 2008, 17:43
Вот чем отличается неприкрытое хамство от прикрытого... как аукнется, знаете ли, обижаться не на что....
*Iceberg*
01.04.2008, 20:06
На больных и дураков не обижаются)) Да и вообще, надо участвовать в бреде больных...
Мариэтта
01.04.2008, 20:10
Фи, какая мерзость...............
Вам и я, и модераторы, предлагали хотя бы в меру скромных умственных возможностей подумать, стоит ли писать в эту тему.
Да и вообще, надо ли участвовать в бреде больных...
Можете задаться этим вопросом теперь, коль скоро сразу вы его не осилили.
Monandria
01.04.2008, 21:05
Не мне тут конечно раздавать советы..
но может нужно было создать кардинально противоположную тему- наладить отношения, а не намеренно усугублять их.
думаю ни с того ни с сего в этой теме никто не будет тебя оскорблять.
Мариэтта
01.04.2008, 21:17
Либо с того, что они раньше оскорбляли меня в других темах, либо просто от нечего делать, как один человек тут уже признался мне в личку, написав до этого несколько многобуквенных постов ни о чем. Так или иначе, я не давала повода
Зямзиков
01.04.2008, 21:38
Да положи ты на них, Мар. Большинство отписавшихся малолетние флудерастики...хотя все равно смешно
Nevelina
01.04.2008, 23:21
ахахаххахаа пишите еще отличная тема, тока не вздумайте ее закрывать
Труп собачки
01.04.2008, 23:23
Именно ТЗ, ибо тема изначально, как я теперь вижу, была создана для провоцирования ссор.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot