Вход

Просмотр полной версии : Злая Сказка

Zla9 SkaZka
28.03.2008, 11:50
Интересно, обо мне уже что-то успели подумать? Все мысли сюда. Даже плохие. Постараюсь не обидеться.
З.Ы.: но помните, я всё-таки ЗЛАЙА)) Бу-го-га))

неВАДИМ
28.03.2008, 13:50
не обидишься, если о тебе еще ничего не думают?))

Master
28.03.2008, 14:06
действительно

Натали
28.03.2008, 14:28
Вот обидишь меня с бодуна...тогда точно буду считать злой.... :huh:

Master
28.03.2008, 14:56
Натали тебе ж 14 лет а ты уже бухаешь?

Притенька
28.03.2008, 15:19
Originally posted by Master@Friday, 28 March 2008, 13:56
Натали тебе ж 14 лет а ты уже бухаешь?
+1

Хелависа
28.03.2008, 15:49
а давайте здесь мы будем обсуждать автора блога, а не Натали...
Видела, что нравится Апокалиптика...я тоже её оч люблю))
а так мало что могу сказать...

Ренесанс
28.03.2008, 17:29
она интересная)

*Iceberg*
28.03.2008, 17:46
Апокалиптика интересная?

Ренесанс
28.03.2008, 18:13
Злая Сказка)

Вальс_de~La~Fer
28.03.2008, 19:25
Zla9 SkaZka, мне нравится твой аватар)

Натали
28.03.2008, 22:49
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Friday, 28 March 2008, 18:25
Zla9 SkaZka, мне нравится твой аватар)
+1..

Zla9 SkaZka
02.04.2008, 08:45
неВАДИМ, не обижусь. Тему просто заранее создала.
Master, ну не пиши тогда, если не думаешь)))
Натали, не... я не НАСТОЛЬКО жестокая.. А печень всё-таки береги..
Хелависа, угу. Апокалиптика - эт класс. И Найтвиш тоже.
Ренесанс, спасибо))
Вальс_de~La~Fer, у тебя тоже прикольный.. И предыдущий твой тоже..

Ну.. Что могу сказать? Не успела про себя ничего написать, а про меня уже ДУМАЮТ. Это здорово! Душевный здесь народ обитает.

Подумываю написать краткую автобиографию, но попозже. Сейчас просто пойду в школу.. снова мучаться...

Zla9 SkaZka
03.04.2008, 16:55
Итак. Немного о себе. Зовут меня чаще всего Лана (а вообще-то я Света). Живу в Ростовской области. Мои увлечения: рисование (малевание в тетрадке ручкой или карандашом, непрофессионально и очень редко красиво), написание стихов и прозы (ранняя проза специфическая и по мнению некоторых неудачная, более поздняя тем, кому её показывала, нравится, но я её на сайтах не выкладываю). Из музыки слушаю в основном рок (несколько ответвлений). Любимые группы: АК (!!!), Nightwish, Apocaliptica, Tiamat, Metallica, Nirvana, Catharsis, Сплин, Ария, Кипелов, Маврик, КиШ, Эпидемия и т.д. Любимые книги: М. Булгаков "Мастер и Маргарита" , Л. Кэрролл "Алиса в стране Чудес" и Г.Катнер "Хогбены, гномы, демоны..." (сборник лучших рассказов).
В школе учусь хорошо, на ботанку не похожа, но на олимпиадах скоро заездиют...
Характер прескверный в последнее время. Когда я злая, меня лучше не трогать, но злюсь я сравнительно редко.
Вот собственно, кое-какая информация. Что ещё заинтерисует, спрашивайте.

Вальс_de~La~Fer
03.04.2008, 18:40
В каком классе ты учишься?..

Amazonka 2007
03.04.2008, 23:11
Успела подумать,что есть определённые творческие способности :flower: а так...пообщаться,к сожалению,ещё особо не довелось,возможно,ещё всё впереди))) ;)

Хелависа
03.04.2008, 23:14
Zla9 SkaZka, у нас с тобой очень похожи музыкальные вкусы...
респект и уважуха тебе))

Вальс_de~La~Fer
03.04.2008, 23:20
Originally posted by Amazonka 2007@Thursday, 03 April 2008, 22:11
Успела подумать,что есть определённые творческие способности :flower:
Да, точно)

Zla9 SkaZka
04.04.2008, 15:53
Вальс_de~La~Fer, я в 10-том классе))
Amazonka 2007, спасибо. Действительно, ещё не вечер, как говорится. Я чувствую. что на этом форуме ещё надолго задержусь, так что со многими ещё удастся пообщаться
Хелависа, Вальс_de~La~Fer, ответный респектище! Музыка - это наше всё...))

Хелависа
04.04.2008, 17:44
по-любому))

Вальс_de~La~Fer
04.04.2008, 18:13
Zla9 SkaZka, можно просто Вальс))

Zla9 SkaZka
06.04.2008, 22:48
Вальс, можно просто Ланко (Лана).

Вальс_de~La~Fer
06.04.2008, 23:04
ОК))

Zla9 SkaZka
07.04.2008, 15:49
уужжжасный день... Успокоит только АК...

Zla9 SkaZka
09.04.2008, 16:59
сходила сегодня на математическую игру ("Математический бой"), только не поняла, нафига.. Задания были сложнючие, наша школа всего лишь третье место заняла (считай, послендее)..Только мозги зря промучала..

Zla9 SkaZka
16.04.2008, 08:22
вчера праздновали днюху сестры.. сёдня жутко хочется спать) Не за горами экзамены, но думать о них не хочется..

Zla9 SkaZka
17.05.2008, 08:45
Неужели я вернулась в интернет??!! Блин, как же тяжело три недели в офлайне жить! Мне это время годом показалось

Ренесанс
18.05.2008, 23:00
эт точно, тяжелоо х( приходишь, а в компе нет инета <_< хоть бери и вешайся :rolleyes:

Zla9 SkaZka
19.05.2008, 08:55
Такого порыва не было, но пришлось вспомнить про компьютерные игры.. Зато я наконец-таки узнала, какое барахло на компе за всё инэтовское время накопилось, а раньше некогда было просмотреть))

Zla9 SkaZka
16.07.2008, 13:43
Сама себе праздник)). А что ещё делать? Дома одна, а такой день не должен пропадать.

Ренесанс
16.07.2008, 16:46
С празднеком, с рождением))))) ;) возьмите чизкейк в подарок)))

Zla9 SkaZka
16.07.2008, 21:39
Хе-хе, спасибки)))

Zla9 SkaZka
22.07.2008, 17:20
Сегодня "Злая, как @" (с)

Zla9 SkaZka
30.09.2008, 16:59
мертва тема обо мне(

Zla9 SkaZka
08.05.2010, 19:00
Прошло почти два года,а так многое поменялось... Закончила школу с серебряной медалью, живу в Москве (верней в Подмосковье, в Москве бываю часто), зовусь теперь Алисой (есть причины), писать стала чуть-чуть получше, стала уверенней в себе, общительней. Проучилась год на заочке, сейчас решила поступать на очку, в качестве профессии выбрала специальную психологию. Скоро буду сдавать экзамены. Музыкальные пристрастия расширились, но Агата Кристи остаётся на прежнем почётном первом месте. За эти два года я успела потерять очень близкого друга, познакомившего меня однажды с музыкой АК (он жив, просто мы больше не общаемся). Потеря переживалась тяжело, было написано много стихов, посвящённых ему...Это стало своеобразным творческим прорывом - столько образов и чувств ещё никогда прежде не охватывало меня. Ну да ладно, это не так важно.
Я потихоньку отхожу от неформализма, готичности, стремления найти себя в какой-либо из субкультур, я перестала называть себя Тёмной Поэтессой, теперь я просто Поэтка.
На данный момент меня можно увидеть в контакте, я бываю и в жж, изредка в аське, играю в Годвилль... Сюда зашла просмотреть свои творческие темы - составляю список сайтов, где выкладывала своё творчество. А тут в общем... написалось. Едва ли меня кто-нибудь помнит.

Лисёнок
09.05.2010, 17:13
https://s04.radikal.ru/i177/1005/bd/4a944ae6f995.jpg (https://www.radikal.ru)

С днем Победы!!!

Zla9 SkaZka
10.05.2010, 17:00
Спасибо)

Zla9 SkaZka
14.05.2010, 21:14
Моё возвращение осталось незамеченным?

M@Ry
20.05.2010, 10:58
С Добрым Утром! :)

Zla9 SkaZka
20.05.2010, 17:48
И Вам доброго времени суток!))
Спасибо, что заглянули))

Zla9 SkaZka
25.05.2010, 13:41
Дестроерство - это конечно весело, но не в том случае, когда калечишь себя. Про многочисленные порезы на пальцах, расчёсы, синяки неивестного происхождения я молчу. Так же молчу о том, сколько раз случайно и не очень стукалась головой, порой даже сильно, об стенки, железки и пр. от моей разрушительности в первую очередь страдаю я сама.
Вчера, возвращаясь домой, с электрички шла "заячьим" путём - пролазила сквозь довольно широко разогнутые металические прутья решётки. Как-то я что-то не расчитала и со всей дури прошлась локтём по отдному из прутьев. Нет, удар несерьёзный, вероятно будет синяк и не больше. Но больно было.

Zla9 SkaZka
27.05.2010, 15:09
Давненько не слушала песню "Навеселе". Если она и выпадала в плейлисте, не обращала на неё внимание. А сегодня прислушалась и чуть не ушла в неадекват. Тупо захотелось реветь, непонятно отчего, навалилась дикая грусть. Обычно эта песня поднимала мне настроение. Обычно... до февраля прошлого года - помнится потом её долго не было в плейлисте - я её случайно забывала закинуть (а случайности, как правило не случайны).
Что было в феврале? Это практически не связанно с распадом группы, хотя связь есть. Когда-то я говорила, а может быть и нет, кто привёл меня к агатоманству, с кого началась сказка. Однажды, 26 февраля 2007 года мы начали общаться. В феврале 2009 прекратили. Он устал, ему надоело, он на всё плюнул, а я только начала соображать НАСКЛОЛЬКО он мне дорог. Были разговоры, были упрёки, не было скандала. Именно поэтому до сих пор из уголков подсознания выползает лживая надежда... После нажатия заветной кнопочки "DELITE", которое пришлось совершить мне, после, казалось бы неоспоримой точки, он полный горя, обиды и отчаянья сообщил мне о распаде группы в очень нелестных выражениях. Так я поняла, что вычёркивает он из своей жизни не только меня. я по привычке написала ему что-то утешительное, о том, что у каждого свой путь, что Самойловы спели то,что смогли и всё остальное было бы лишним. При этом я мысленно проклянала его за то, что он, уходя, не ушёл окончательно, я проклянала его за эти слова после точки, за то, что затаилась тень надежды. После, для меня осталась только Агата Кристи и образ "ушедшего" в моём многочисленном бредовом творчестве. Иногда мне кажется, что меня отпускает, но я ошибаюсь. Эпилог - вся жизнь после с иллюзией продолжения. Песни АК периодически неожиданно авыхватывают из памяти какие-то обрывки, как сегодня. Возращается ощущение, что по ту сторону монитора меня ждут, что я всё ещё нужна...

Как бы это не было глупо, это правда.
Эпиграфом, предисловием, дивизом, саундтреком, ЭПИЛОГОМ была и остаётся Агата Кристи.
Агата Кристи!

Zla9 SkaZka
29.05.2010, 17:20
"В прекрасное жестоко я начинаю путь"(с).
Да, приплыли... Я всегда так искренне пугаюсь и удивляюсь неожиданным выходкам моего мозга, непонятным ассоциациям, временным дырам в памяти (дырусечкам, я бы сказала), потере ориентировки в знакомом простренстве, твёрдой уверенности в том, что на самом деле бред сивой кобылы... Блин, чему удивляться, чему бояться? Не сама ли я к этому стремлюсь, играя со своим расшатанным подсознанием? Может мне радоваться, что я периодически оправдываю звание неадекватной, сумасшедшей? ведь я сама... без помощи сторонних средств.. Конечно. Всё весело. Я нашла, молодец... Сказка!
Самое забавное, никто не читает этот бред)). Можно расслабиться и писать как в дневник. Хотя, интересно, как воспримут мою запись?

Stierlitz
04.06.2010, 01:04
Читают. С интересом.
Если бы я раньше знал что Вы психолог, не стал бы конечно Вам рассказывать в Безкрылках как бороться с комплексами. :-)
А вот интересно: почему Вы выбрали профессией психологию?
Вот я когда-то стоял перед выбором между психологией и медициной и выбрал медицину.

Zla9 SkaZka
11.06.2010, 22:38
На самом деле желание стать психологом впервые проявилось года три назад, хотя предпосылки были и раньше. Очень сильно подкупало в своё время безграничное доверие со стороны окружающих, которые выкладывали мне буквально всё (ну во всяком случае я так думала). У меня было сильно стремление помогать, советовать, успокаивать. С точки зрения психологии мои методы были несовершенны, тем более не редко вообще неправильные. Но тогда я считала, что поступала по велению сердца и ничего лучше и правильнее этого нет.
Уже в то время, читая заметки и советы психологов в журналах, я ловила себя на том, что не восхищаюсь, а напротив, готова спорить и исправлять ошибки.
Потом мне на день рождения подарили книга Э.Берна, с которой началось моё более-менее серьёзное знакомство с психологией. Далее я узнавала всё больше и больше, втягивалась, понимала, что именно туда мне дорога.
Ещё неизвестно, буду ли я хорошим психологом. Ряд моих личных проблем может этому поприпятствовать. Хотя какой психолог без проблем?
Ну, поживём - увидим.
P.S.: желание уйти в медицину было. Но для этого нет ни здоровия, ни средств.

Zla9 SkaZka
18.06.2010, 18:56
Всё как всегда неудивительно плохо. В первую очередь я сама. Это даже уже перестало быть смешным, хотя успело побывать таковым.

Хорошо будет... однажды. И возможно уже без меня)). Или при мне. Оно обязательно будет. Но сейчас ведь плохо.

В моих силах всё изменить? Если б это было так, я наверняка не парилась бы этим. Перекроила бы весь мир под себя и была бы счастлива. Большую часть времени посмертно - ибо миру были бы не по душе изменения.

Что-что вы говорите? "Если хочешь изменить мир. начать надо с себя"? Ну конечно, молодцы, именно это я и желала от вас услышать, да... Кроме того. что эта цитата до ужаса заезженная, она ещё в моём случае не действенная.
Было бы просто перекроить себя под те условия, которые уже есть и жить припеваючи. А смысл? "Быть счастливым" и "перекроить себя" - как-то невяжущиеся между собой словосочетания. Если я не хочу с чем-то мириться, может не стоит мне советовать под это что-то подстраиваться? если мне не нравится что-то в этом мире, значит мне не нравится это что-то, а не то. что при случае я легко могу принять это.
Да, я бракованная. Такой уж получилась. Поэтому не особенно лажу с этим миром, поэтому мне не всё нравится. Но мир не станет другим, и я тоже. бе стороны упрямы. как бараны, а от постоянного бодания периодически начинает болеть голова, ухудшается самочувствие. Прям как сейчас.

M@Ry
20.06.2010, 00:40
Все что есть - надо этому радоваться.Не надо говорит на себя "я плохая, бракованная". Уж какая есть.И наверно уже не исправить!:)
Как говориться: что не делается - все к лучшему.:)

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 00:46
Видимо как-то так:

Какая в принципе разница?
Быть чуть слабее, чем кажется;
Быть чуть смелее, чем грезится;
Тянуться ввысь и повеситься,
Смотреть в окно и задуматься,
Разрушить мир и быть умницей,
Считать часы и опаздывать,
Терять мозги и отпраздновать,
Нажать курок и быть праведным, -
Всё, что ни делай - всё правильно!

))

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 00:49
Потихоньку превращаюсь в пернатое лесное животное, т.е. в сову. Ложусь спать, когда светает, просыпаюсь ближе к обеду.. Тугу-тугу-тугу!
Туго мне придётся, когда каждый день надо будет раненько на учёбу ехать)). Предпочитаю пока не задумываться об этом. Тугу-тугу! *полетела готовить поздний ужин)))

M@Ry
20.06.2010, 00:52
Будьте радостны!
Будьте радостны! В радости силы,
В белой радости - счастье побед!
Если тьма жизнь вокруг придавила -
Знайте: ярче лишь будет рассвет.
Будьте радостны в тягостном горе,
Без желаний, забот и причин!
Знайте: жизнь - это волны на море,
Со спокойствием мудрых причин.
Будьте радостны в грозном бореньи,
Вечно новых ищите побед,
Не смущайтесь тоской пораженья,
Не кляните суровостей бед.
Будьте радостны в ваших ошибках!
Им придет, им настанет конец...
Свет и в горе - не только в улыбках:
Так сплетается Правды венец !

:)

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 00:57
Хех) Ну можно и так))
а ещё так:

Пусть не взлетают над миром
Красные флаги войны,
Пусть не звучит злая лира
В свете бездомной луны.

(это называется кое-кому лень добраться до своей темы с творчеством и пополнить её новыми стихами. Лентяйка я).

M@Ry
20.06.2010, 00:58
хаха
я тоже лентяйка еще та :)
а ты куда собралась поступать?

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 01:07
В РГГУ, а если ещё точнее в психологический институт имени Выготского.

M@Ry
20.06.2010, 01:12
о, в РГГУ.Круто.
у меня там учится подружка..правда в колледже пока.))

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 01:14
А колледж случайно не на ул. Забелина наодится? Или там только лицей? Я туда на подготовительные курсы ходила.

M@Ry
20.06.2010, 01:17
эм..на самом деле я не знаю)
где-то рядом она говорила.)

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 01:25
Ну значит либо метро Китай-город, либо Новослободская)). Блин, очень хочу поступить, вуз просто шикарен, преподавательский состав восхитителен, ах!

M@Ry
20.06.2010, 01:26
да, м.Новослабодская, недалеко от метро там.Там..ээ..площадь еще Миусская площадь вроде...

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 01:32
Сам вуз на Чаянова, совсем рядом Миусская пл. Помню, я ездила туда к психологу, которая недалеко от вуза этого живёт. Как-то раз решила пройтись по окрестностям и самостоятельно дойти до вуза. Там есть офигительный книжный "У кентавра", где я, помню провела почти час, рассматривая полку с поэзией. До вуза я конечно, дошла и в книжном побыла, а вот обратную дорогу забыла и где-то ещё час искала её). Хорошо, потом знакомые ориентиры увидела и нашлась всё-таки)).

Я ведь и в трех соснах заблудиться могу))

M@Ry
20.06.2010, 11:07
хахаха)
Я раньше думала, как вообще в метро можно ездить? Там же нереально выйти в город, как можно найти нужный переход..А сейчас лучше мамы в метро ориентируюсь :)

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 11:51
В метро вроде и я неплохо ориентируюсь (если вывески читаю). А вот на открытой местности... Помню, как-то решила прогуляться по Арбату. Мало того, что не из того выхода вышла, так ещё и час блуждала, пока нашла Новый Арбат. На Старый я в тот день так и не попала. Это при том, что не одна я там бывала несколько раз.
Я ведь и возле Кремля заблудиться смогу, если мне волю дать). У меня встроенный навигатор барахлит, а вот врождённая гугля работает офигительно - опиши предмет, находящийся в комнате или предалах квартиры - я его в считанные минуты найду. Бывает так - просто наугад протяну руку и уже касаюсь искомой вещи)).

Zla9 SkaZka
20.06.2010, 11:52
А вообще осовела... Легла в пять утра, зная, что надо проснуться в девять. У-ужас!))

M@Ry
20.06.2010, 17:29
хахаха
круто!
у меня был случай,я раньше боялась ездить на метро одна, мол заблужусь и все такое...а потом к маме на работу поехала (м.Маяковская) и вышла с другого выхода из меро.ОО, пришлось мне пилить до перехода, почти до Пушкинской :) зато теперь не блуждаю)

Zla9 SkaZka
21.06.2010, 14:02
Я вот как-то раз искала м. Маяковкая по чьему-то объяснению - так и не нашла((. Хотя вроде понятно объясняли.

У меня горе - потеряла самую важную бумажку, без которой не просто букашка, а не существую. Паспорт то бишь. Его, конечно. можно восстановить, и если я его не найду, то так и сделаю. Но тут есть свои минусы: мне бы до июля подать документы в вуз, а восстановлкение паспорта - это в лучшем случае неделя-две. Ещё, т.к. я не прописана в МО, мне придётся ехать в свою глухомань, куда я в этом году ехать вообще не собиралась (и если честно собиралась обсуждать с приходом совершенолетия с роднёй вопрос о невозврате). А тут такая... задница. Если не найду паспорт в квартире, то целый городок будет нескрывая ликовать, что мне придётся таки приехать. Из сумасшедше-шуточных предположений - они "неведомым колдунством" и "уличной магией" украли у меня паспорт, для того, чтобы заставить меня приехать. Не обращайте внимания - пока я в состоянии стресса - я просто генератор таких невозможных версий)).
Блин, ещё же позавчера всё было хорошо...

M@Ry
21.06.2010, 18:07
Да..
бывает же так..надо что-то делать и вот начинаются невезенья :(

Zla9 SkaZka
23.06.2010, 20:40
паспорт не нашёлся - придётся ехать. Пожелайте мне удачи и крепких нервов.

КОНФЕТкА
23.06.2010, 21:04
Удачи тебе!
Чтоб все по-быстрому сделать)

Zla9 SkaZka
23.06.2010, 23:42
Спасибо.
Блин, пропади паспорт на месяцок позже, уже было бы чуточку легче...

Kpb1ceHok
23.06.2010, 23:54
Паспорт - не главное в жизни... главное - человек... :nyam:

а самое главное - хороший человек... ;)

хороший и порядочный человек добьётся всего...
запомни это... :wub: :spiteful:

Zla9 SkaZka
24.06.2010, 00:07
Хороший человек не хочет ехать к плохим человекам((. Но придётся.

Спасибо.

Kpb1ceHok
24.06.2010, 00:17
а ты и не езди... :lol:

просто так возьми - и не езди...

и наплюй на всех..

будь самой собой... :wub: :wub:

не хочешь - ни в коем случае... :angry:

Zla9 SkaZka
24.06.2010, 00:21
Если б можно было беспрепятственно жить без паспорта - я бы с удовольствием, я только за. Мне мой паспорт никогда не нравился - я б в нём поменяла и имя, и фамилию, и отчество и место рождения... Но для всего этого надо чуточку другой возраст и чуточку другую прописку.
До последнего ещё как-то далековато.

Придётся смириться. Зато будет шанс поставить все точки над i. Или над Ё, как повезёт.

Saneyka
24.06.2010, 01:16
что же ты так себя не принимаешь-то???

Zla9 SkaZka
24.06.2010, 12:52
Как раз СЕБЯ я вполне принимаю. Я ж не виновата в том. что меня не спросили, когда называли)). Я просто живу под тем именем, которое мне нравится и которое однажды (надеюсь!) будет отражено и в моих документах. А с другими пунктами в папорте - это сильно не форумная история. Ибо в ней мало фактов.))

Zla9 SkaZka
28.06.2010, 22:01
Поездка отложена до этих выходных.
Решение о её переносе сложилось после того, как я потеряла и нашла ещё один важный документ. Но. к сожаленью с паспортом так просто не получилось. Продолжаю поиски, слежу за обновлением данных в бюро находок, но пока безрезультатно. Зато теперь я к этой ситуации отношусь с философским спокойствием, хотя совсем недавно чуть не впала в паранойю. Всё наладится.

Zla9 SkaZka
28.06.2010, 22:02
Поездка отложена до этих выходных.
Решение о её переносе сложилось после того, как я потеряла и нашла ещё один важный документ. Но. к сожаленью с паспортом так просто не получилось. Продолжаю поиски, слежу за обновлением данных в бюро находок, но пока безрезультатно. Зато теперь я к этой ситуации отношусь с философским спокойствием, хотя совсем недавно чуть не впала в паранойю. Всё наладится.

JuniMikai
28.06.2010, 23:12
ох... удачи с поиском-восстановлением-поступлением...
всё наладится, это верно :)

Zla9 SkaZka
05.07.2010, 16:25
Пока всё идёт в совершенно противоположном направлении.
Всё стало куда хуже, чем было в начале.

Zla9 SkaZka
09.07.2010, 21:46
Вот и я.
Половина проблем решена, я сейчас не дома. Хотя у некоторых есть другое мнение.
Утешает, что здесь есть безлимитный интернет, но я только сегодня за него села. Во вторник, надеюсь, уже уезжать. Всё бы хорошо, но от здешнего общества (в городе) я уже очень устала. А я ведь здесь всего третий день... Как я семнадцать лет выдержала? Ума не приложу

M@Ry
11.07.2010, 17:19
ну как с паспортом дела?Восстановила?

Zla9 SkaZka
13.07.2010, 14:41
восстановила.
Сегодня еду домой.

M@Ry
16.07.2010, 22:36
С Днем Рождения!!!!!!!!!

Zla9 SkaZka
16.07.2010, 22:46
И тут спасибо)

Stierlitz
17.07.2010, 02:42
Skazka, s dnem rozhdeniya!
Pust' vse poluchaetsya :-)))))

Zla9 SkaZka
30.07.2010, 20:16
Спасибо)) Всё обычно как раз таки получается. А вот как - разумом непостижимо.)
Как я и предсказывала, после поездки в Морозовск у меня настал период необщения. Я даже в игре в слова перестала учавствовать. Сейчас постепенно возвращаюсь в дебри интернета, но это ненадолго - ибо впереди учёба)).

M@Ry
30.07.2010, 20:48
месяц осталось отдыхать и снова настанет пора "Учиться, учиться и еще раз учиться".

Zla9 SkaZka
30.07.2010, 21:40
Ох, вставать в пять утра, полтора часа ехать в электричке, сорок - в мерто. Замечательно!))

M@Ry
30.07.2010, 23:10
трудовые будни

Zla9 SkaZka
31.07.2010, 18:59
Ну а то))
Больше никаких "до трёх ночи писать стихи в тетрадку" или "до пяти утра рисовать" или "сидеть за компом, пока не начнёшь засыпать на клавиатуре". Закончилась счастливая бездельническая пора)).

Zla9 SkaZka
17.08.2010, 19:19
Итак, моё поведение начинает напоминать мне то, что я некогда осуждала в одном человеке. Теперь и я надолго выпадаю из интернета. Но такие пропадания не означают, что я ухожу в активную жизнь в реале. Как правило, в такое время я и в офлайне не очень стремлюсь общаться.

А теперь попорядку о том, как же я проводило своё время вне интернета. Частично в разьездах, но всё чаще дома.
У меня появился личный компьютер, пока без интернета, но когда протянут кабель, будем делать локалку, тогда буду выходить и со своего компа.
Я поступила в РГТЭУ - в двух других выбранных вузях мне не хватило баллов.
В школу, которая находится в двух шагах от нашего дома собрались проводить интернет. Под шумок согласились провести его и в два ближайших дома (в одном из них квартира, в колторой мы сейчас живём. До этого отказывались проводить интернет - было не выгодно).
Я наконец-таки получила свой долгожданный лицензионный "Эпилог" (СД+ДВД). Недавно из любопытства заходила в Атриум, так в тамошнем
Союзе не обнаружилось ни одного экземпляра "Эпилога" (либо всё смели, либо там его и не было). Так что мне очень повезло, что диск достался мне раньше. В ночь после приобретения я прослушала/просмотрела содержимое обоих дисков от начала и до конца, чем была крайне довольна. Поняла, что правильно делала, что не скачивала и не прослушивала неуоторых песен из альбома заранее - были очень приятные сюрпризы, вроде песен "Дорога" и "Разные люди", о которых я влобще ничего не слышала до этого. Крайне понравились "Письмо", "Билеты проданы" и "В такси". Удивила песня "Алхимик". По поводу "Эпилога" вообще нет слов, невероятный восторг. По новому услышала "Подвиг", "небытие" и "Последнее желание". Песня "Пароль" тоже понравилась. А вот к "Сердцебиению" так и осталось предвзятое отношение...
Более подробный отчёт писать сейчас лень...

M@Ry
18.08.2010, 09:19
Поздравляю с поступлением и преобретением долгожданного диска :)

Zla9 SkaZka
18.08.2010, 15:37
Спасибо) Я крайне довольна как вторым, так и первым.

JuniMikai
20.08.2010, 14:10
Originally posted by Zla9 SkaZka@Tuesday, 17 August 2010, 18:19
Я поступила в РГТЭУ
на кого учиться будешь, если не секрет? :)

Zla9 SkaZka
20.08.2010, 18:22
На социолога)).
Если понравится, то даже переводиться никуда не буду.

Zla9 SkaZka
29.08.2010, 01:53
Вот мечтаю я и мечтаю о хорошем, безлимитном интернете. А вот сейчасзадумалась, а может не надо мне это? Может продолжать сидеть на двух-трёх ресурсах, знать только то, что уже знаю и не лазать по википедиям и прочим информационным источникам?
Это я всё к чему? Да во к тому. что иной раз лучше жить в неведеньи. Сейчас я наткнулась на тему про альбомы "Если" и "Голос" и из любопытства полезла про них прочитать в виткипедию. А оттуда плавно перешла на странички, посвещённые сольникам. Добралась до "Полустровов" и... В меня словно ударило с демсяток молний и врезалось с полсотни кирпичей. С момента моего первого прослушивания песни "Не говори", а затем и всех остальных, до данного момента я была твёрдо уверена, что автор этих песен Вадим Самойлов. У меня сложилось особое впечатление о нём, как об авторе подобных текстов, оттуда и завышенные требования к "Эпилогу" (в частности претензия к простате песни "Пароль").. Но, выяснилось, что написал эти песни абсолютно другой человек, чьё имя я вообще видела впервые. И да, исполнял их Вадим, но всё же... Как-то уж дюже ошарашила меня эта новость, неприятно ошарашила...

Stierlitz
30.08.2010, 02:31
Сказка, очень хорошо Вас понимаю, у меня когда-то давно было так же с Нау - я обожал их тексты, и они сливались для меня с личностью Бутусова, а потом узнал что тексты-то не его...
Насчет "Полуостровов" - как-то все не доберусь их целиком послушать, хотя многое по разу наверное уже услышал. И к сожалению не могу абстрагироваться от того что знаю чьи тексты... Вот уж точно - меньше знаешь - лучше спишь.

Zla9 SkaZka
03.09.2010, 21:51
А я вот немного успокоилась и пожалуй скоро начну узнавать побольше об авторе песен "Полуостровов" - уж очень интересный стиль читается...

В вузе мне не нравится, к сожалению - много есть весомых недостатков у РГТЭУ. Самый большой недостаток - его удалённость. Преподаватели как-то напрягают - некоторые любят переходить на личности, одного вот своими глазами видела в подвыпившем состоянии в вузе (!). Так же в здании ещё вовсю идёт ремонт, а мне, как главной параноичке, очень не нравится то, как он проходит. Подобных недостатков масса, и через год я вероятно буду уходить оттуда.
Зато у меня есть отличная возможность поучить немецкий язык при том, что в школе учила английский. Это из приятностей. Ну и группа у меня хорошая, дружная - после десяти лет в школе и 17 лет в городе, в котором меня не любили, причём очень настойчиво и неприкрыто, такие, пока приятельские отношения в группе действуют на меня исцеляюще, хотя я всё ещё ожидаю от каждого удара в спину и пребываю в депрессии по поводу ненужности и неуместности меня такой тихой и неактивной в весёлой и жизнерадостной группе. Это не скоро пройдёт - сейчас осень, а это значит, что я как минимум десять раз на дню буду обвинять себя во всех грехах. Не люблю осень...

Stierlitz
04.09.2010, 02:39
Нужна будет помощь в изучении немецкого - обращайтесь :-)
Кстати, а как же психология? Вы же вроде на психологию хотели? Или я что-то путаю?

Zla9 SkaZka
10.09.2010, 20:01
Хотела и хочу. Но вот так получилось по результату моих летних злоключений. Думаю, буду переводиться в следущем году. Во всяком случае вуз точно придётся менять, а насчёт специальности - посмотрим: если к концу гоа всё ещё буду хотеть пойти в оную профессию, то значит пойду.

Zla9 SkaZka
13.09.2010, 20:00
Вот тут задумалась по поводу соц.сетей. Задумалась на самом деле ещё вчера, когда мне показалось, что моё сидение в подобной мне ставят в упрёк. Но вчера я восприняла это слишком эмоционально, почти агрессивно, приготовилась держать оборону, опасаясь нападок (либо мнительность, либо опасения возвращения прошлого, либо обыкновенная раздражительность - интересно, что из этого в данный момент мешает мне жить?). В общем, по итогам я так и не ответила на вопрос: "Зачем?".

Я думаю, стоит окнуться в историю начала моей интернет-жизни. Появилась я во всемирной паутине в возрасте неполных пятнадцати лет. сначала я просто шастала по сайтам любимых на тот момент музыкальных групп и не предполагала, что с кем-либо буду общаться. Читала биографии, смотрела фото, искала тексты песен... Потом выйдя из одного сайта, на другой, я зачем-то полезла в "контакты и полезные ссылки" второго сайта и там отыскала программку мИРК - в описании к ссылке на неё было сказано о том, что "здесь общается много интересных людей.. и т.д.". Это меня тогда и сманило. Установив ту программку я стала переходить из одного каннала на другой (каннал более походит на комнатку чата), с кем-то знакомилась, общалась. Попала как-то на обсуждение онлайн игры - потом около полугода сама
в неё играла (и бессовестно просиживала трафик). Благодаря людям из каннала, посвящённого этой игре я смогла создать свой первый ящик, затем завела и аську. Тогда я в плане интернет общения была дура дурой. и если б мне сейчас довелось говорить с самой собой тех времён, уже на пятой минуте я быудалила себя из своих же контактов. Но мне тогда реально не хватало общения и интернет поглотил меня. После аськи были многочисленные форумы (в основном украинские, по странному стечению обстоятельств). Затем уже упомянутый где-то МойМир на майл.ру - первая социальная сеть, из тех, в которых мне довелось побывать. Надо сказать, по первости мне там очень нравилось - быстро находились люди по интересам, было дофига картинок, подарки, сообщества, можно было поставить крупную аватарку, можно было вести блог (об этом я узнала позже) и оформлять его по своему усмотрению - это было так заманчиво! Затем моя сестра нашла ресурс для создания собственых сайтов по беплатному шаблону. сначала она создала свой сайт, а почти через год - я. Тогда у меня уже начал складываться определённый круг общения, из которого с некоторыми я до сих пор общаюсь (к слову, никого из самых первых знакомых, как и знакомых из МоегоМира, в моём круге общения не осталось на данный момент). В промежутках были чаты, в которых меня раздражало большое количество быстропишущего народа, но откуда время от времени я выхватывала новых знакмых. В 2008 году я узнала о вконтакте, пару месяцев присматривалась, затем зарегестрировалась. Поначалу там было даже интересно, хотя смущало отсутствие смайлов, анимированных картинок и вычурных оформлений (после майла-то!), зато было здорово находить тех, с кем я была знакома раньше, а так же знакомых из реала. Очень нравились всевозможные флэш-приложения вконтакта, мало интересовали группы (по началу, к тому времени я уже сильно разочаровалась в МоёмМире, а группы уж очень были похожи на сообщества), я в основном общалась с теми, кого уже знала, периодически проводя "чистку друзей". Пользоваться такими функциями вконтакта, как аудио и видео, я не могла - до начала 2009 года не было и намёка на безлиммит (его и сейчас нет, есть ожидание). А потом случился очень резкий малообщибельный период - я пребывала в депрессии, меня будто оторвало от интернета после окончательной ссоры с одним человеком (хотя ссорой это не назовёшь, просто расставление всех точек над i). Где-то в это время я общалась в различных "агатоманских" группах в контакте, сложился ещё один небольшой круг общения. Я читала чужое творчество и выкладывала своё в одной из групп. Потом на месяц я полностью пропала из интернета, после чего прошло ещёодно отсеивание друзей. Вернувшись в контакт, я согласилась учавствовать в одном творческом проекте, который всё ещё не завершён. В период с 2009 года по сегодняшний день вконтакт мне перестал нравиться так рьяно, как прежде - появилось много спаммеров, взломщиков, всюду были баги... А ещё в этот период в конт и в аську хлынул огромный поток школьничков и не совсем умного контенгента (после того, как стала возможна настройка интернета на телефонах, интеллектуальный уровень многих ресурсов несколько упал). Да, кстати, в 2008 году я появилась здесь, после полугода увлечения музыкой АК, потом я отсюда надолго исчезла и вернулась сравнительно недавно. В октябре 2009 г. завела себе ЖЖ, сделала несколько записей, некоторое время актино читала и комментила, но и оттуда я исчезла. Вообще, в последний год я практически не выхожу в интернет никуда, кроме как вконтакт (поговорить с одногруппниками, узнать некоторые новости, зайти в группу с проектом, пофлудить), сюда (написать в блог, поиграть..), в аську (крайне редко), на ящик (если что-то прислали), в Годвилль (посмотреть на своего самостоятельного придурка и подлечить его), и на ту-ту (Посмотреть расписание электричек). Периодически ищу значение какого-либо слова в википедии или в словарях. Чаще всего почему-то проверяется именно вконтате, больше для проформы, что я была в интернете.
Мне это нужно, но для чего? Для отвлечения от реальности или просто по привычке? я не знаю.

Zla9 SkaZka
21.09.2010, 20:16
Болею. Ну что за...

JuniMikai
21.09.2010, 23:58
выздоравливай!
вот он --> :pooh: тебе миот принесёт : )

Zla9 SkaZka
25.09.2010, 16:55
ох, какой заботливый медведь. Передай ему от меня спасибо, а я пойду кушать принесённый им мёд и выздоравливать)

Zla9 SkaZka
10.10.2010, 18:25
Всё ещё болею. Успела выйти с больничного (не долечившись), походить в вуз и разболеться с новой силой. На этот раз нечто похожее на грипп. Похоже прийдётся опять идти за больничным.

КОНФЕТкА
11.10.2010, 14:02
Сказка,выздоравливай! :wub:

Zla9 SkaZka
14.10.2010, 23:29
Спасибо.
Не получается что-то(((.
В общей сложности уже месяц болею. Может мне правда вуз поменять - стоит выйти с больничного - ещ больше заболеваю.(