Просмотр полной версии : Переиздания
Monandria
20.02.2008, 01:00
вот оно пришло)
Проголосовал нет, потому чт меня завтра не будет в Москве. А если они повезут переиздание на гастроли, то, ворзможно, куплю.
А вообще тема видимо создана для того, чтобы узнать кто купит и чтоб потом попросить этого человека кодирнуть в мп3 и выложить в сеть. ХАаааааа
куплю все что найду у нас....очень хотелось бы в коллекцию все собрать....
Monandria
20.02.2008, 01:10
Originally posted by siemens@Wednesday, 20 February 2008, 0:05
А вообще тема видимо создана для того, чтобы узнать кто купит и чтоб потом попросить этого человека кодирнуть в мп3 и выложить в сеть. ХАаааааа
нет)
Originally posted by Monandria+Wednesday, 20 February 2008, 0:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Monandria @ Wednesday, 20 February 2008, 0:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-siemens@Wednesday, 20 February 2008, 0:05
нет) [/b][/quote]
а для чего?
И почему сама не проголосовала, не ответила на свой же вопрос?
Я- Легенда
20.02.2008, 02:08
нет хочу поглазеть на подарочное палистатьб и потом купить ниже рыночной цены.
Поскольку в Мск не буду, соответственно, не куплю. А вообще очень хочется. Будем искать. (с)
Monandria
20.02.2008, 07:48
Нет. В Мск не буду, куплю позже в СПб
5p4x2knet
20.02.2008, 09:31
Обложки, главное, покажите)
Agatamusic
20.02.2008, 10:33
Куплю когда Агата в Ростов заедет. Вообще вопрос не коректный. Надо было написать чтото типа "Купите ли вы переиздание вообще" или "Если будете на концерте в Москве,купите ли вы переиздание."
Конечно НЕТ!!!! Я же в Ё-бурге живу. И в Москве купить что-либо у меня никак не получится. Куплю потом, может у нас в Ё-бурге.
куплю для коллекции :russian:
А я блин из Кургана,даже страшно подумать
Gaklintas
20.02.2008, 14:53
ДА я уже в Москве иду на концерт и обязательно куплю :yahoo:
Originally posted by siemens@Wednesday, 20 February 2008, 0:02
Проголосовал нет, потому чт меня завтра не будет в Москве. А если они повезут переиздание на гастроли, то, ворзможно, куплю.
тоже самое
еслиб была то купила не голосую так что
АгатЁнКа
20.02.2008, 17:36
Ели бы жила в Москве и пошла на концерт,то бы купила!А живу я в ЕКатеринбурге.Так что нет
Хелависа
20.02.2008, 18:04
Нет, Юлёк, я в Питере куплю, в обычном магазине)
Dekadant
20.02.2008, 18:07
нет Во Львове ето будет продавться месяца через 2.
неа... не в мск, не в другом месте
обложки очень красивые)
особенно понравились опиум и КиЛ
Отсканируйте. Посмотреть хочеццо! И по бонус-трекам что там?
+1...давайте сканы в студию)))
я не покупала. денег с собой было мало)
Купила, 4500 стоил бокс, либо 300 рублей один диск
Жадиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:
Хелависа
21.02.2008, 13:25
Сегодня не получицца купить...денег - "на мели"...((((((((((
я буду там...
21.02.2008, 14:37
Originally posted by Птица@Thursday, 21 February 2008, 0:16
обложки очень красивые)
Где вы купили диск искала искала ненашла вообше!!!
Originally posted by машка@Wednesday, 20 February 2008, 16:36
Ели бы жила в Москве и пошла на концерт,то бы купила!А живу я в ЕКатеринбурге.Так что нет
+1
А так, когда будут в Екб куплю
Originally posted by я буду там...+Thursday, 21 February 2008, 13:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (я буду там... @ Thursday, 21 February 2008, 13:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Птица@Thursday, 21 February 2008, 0:16
обложки очень красивые)
Где вы купили диск искала искала ненашла вообше!!! [/b][/quote]
при входе в горбушку надо было повернуть направо, там стояли дядечки и продавали диски :)
я буду там...
21.02.2008, 15:16
Originally posted by Юлия АК+Thursday, 21 February 2008, 14:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Thursday, 21 February 2008, 14:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by я буду там...@Thursday, 21 February 2008, 13:37
<!--QuoteBegin-Птица@Thursday, 21 February 2008, 0:16
обложки очень красивые)
Где вы купили диск искала искала ненашла вообше!!!
при входе в горбушку надо было повернуть направо, там стояли дядечки и продавали диски :) [/b][/quote]
Вот блиннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где я теперь их найду????????? :( :devil_girl: :cry:
st_anger
22.02.2008, 21:01
Кто купил,выложите хоть фотки плиз!Посматреть хоцца! :rolleyes:
Вальс_de~La~Fer
22.02.2008, 21:29
Я думаю, потом эти диски должны продаваться во многих музыкальных магазинах, так же как и переиздания других групп...)
st_anger
22.02.2008, 22:35
Клево!Народ,звиняйте,что не в теме,а они только обложки поменяли,или еще чтото?качество звука например?
Nevelina
22.02.2008, 22:36
например поменяли и качество звука
и бонусы есть
Просьба не выкладывать обложки переизданий. Скоро все они появятся на сайте.
Переиздание мегасуперское! Обложки и бонусы классные. Молодцы АК
мне жалко открывать диски, так и стоят запакованные еще, такая красотища :yahoo:
Romanstein
23.02.2008, 16:31
Расскажите пожалуйста о звуковых вмешательствах. Меня только это и интересует, начиная с Позорной звезды и до Майн Кайфа. В каом направлении сделан ремастеринг? Добавлены новые эффекты, сэмплы? Расскажите по-подробнее.
громче и свежее звучит просто и все.
эклектик
23.02.2008, 18:11
новый дизайн гораздо лучше старого - а звучание такое же, но легкие оттенки уловить можно. взял переиздание Урагана и Чудеса - как память о концерте.
Agatamusic
25.02.2008, 04:31
Сегодня Обощёл пол города - ненашёл! тсюда вопрос! Когда Переиздание появится в регионах!
пришлите плиз Звездочёт(минусовку), Нашу правду, Крыс...
в долгу не останусь
Я купил только Майн Кайф... денег пожалел... хотя были с собой.
Silense.19
25.02.2008, 08:46
да,я тоже обязательно куплю для коллекции.в моем городе пока не найти.
переиздание не может сразу мгновенно появиться в регионах
наивные
Infantulus
25.02.2008, 15:34
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ! Выше всяких похвал.
Хотя уже есть кое-какие "каверзные" вопросики по оформлению. ыыы Надеюсь, они прояснятся со временем.
Переиздание не купили пока. Всему своё время)))
обложки Чудес, Триллера и Урагана самые шедевральные!!...отличная работа...остальные тоже на уровне...
единственная не понравившаяся - ПЗ...
FuskFrankie
25.02.2008, 22:42
мне новая обложка Урагна совсем не понравилась..как и МК?..КиВ и Второй Фронт порадовали..
Originally posted by Jim@Monday, 25 February 2008, 18:13
обложки Чудес, Триллера и Урагана самые шедевральные!!...отличная работа...остальные тоже на уровне...
единственная не понравившаяся - ПЗ...
Джим а ты где чудеса с триллером увидел? В лругой подобной теме выкладывали мк, опиум, ураган, избранное.
rammaшка
26.02.2008, 00:43
Romanstein, я не заметила каких-то особенных изменений в звуке. Более отчетливый звук может быть. (Купила "Ураган" и слушала по пути домой в машине.) Раньше альбом у меня был только на кассете, но несмотря на столь очевидную разницу, никаких дополнительных "звучков" не услышала. До сих пор больше люблю кассетый звук, на дисках звук какой-то резкий и высушенный.
тут попросили обложки не выкладывать, кому надо - в личку....
единственное что интересует - как оформили внутри Избранное / Сказки...
Ураган совершенно по другому зазвучал....даже в мп3 очень чувствуется...с первых минут альбома заметно... тут бы аудиосистему нормальную, чтоб все прелести студийных работ почувствовать...ээх
Gaklintas
26.02.2008, 01:05
А мне Heroin 0 подарили)))
эклектик
26.02.2008, 20:50
ураган в переиздании заметно громче зазвучал чем прежний, особенно со смаком теперь слушается Корвет уходит в небеса и Легион. Чудеса также на некоторых треках стали более мелодичными что-ли
обложка к опиуму не нра. так "этим вот" была та пропитана) второй фронт аналогично, хотя и эта норм. триллер, в принципе такойже. чудеса тудаже.
порадовали КиЛ. Декаданс, МК. ураган - норм.
а вот пз - вапще нужно долго думать, въежать, он старой отвыкать точнее. не отвыкну наверн.
Originally posted by Komandor@Monday, 25 February 2008, 10:45
только через нед будет в питере
а в др городах фиг знает когда
А в Москве когда будет?))и если уже есть,то где?))
там сейчас они продаются?
и сколько по деньгам в сумме получается,если все купить?
Роза под наркозом
26.02.2008, 21:44
Блин я тоже хочу!!!! А у нас в Екатеринбурге врядли продавать будут!
Ru.$т@m
26.02.2008, 22:04
я бы в принципе купил, неважно где
Ой, а скиньте плиз мне сканы обложек в личку. А то интересно блин посмотреть.
Роза под наркозом
26.02.2008, 22:09
И мне плиииз. Интересно же хоть посмотреть.
annuttka
26.02.2008, 22:46
кому тут оболожки нужны?
Роза под наркозом
26.02.2008, 23:16
Мне и Монашке
Dekadant
27.02.2008, 00:58
Мне плз!!!
Раскольников
27.02.2008, 01:37
на Урагане мишки плюшевых два плавают возле телика или мне кажется?
Originally posted by annuttka@Tuesday, 26 February 2008, 21:46
кому тут оболожки нужны?
можно и мне скинуть в личку обложки?? Пожалуйста...
5p4x2knet
27.02.2008, 09:58
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 22 February 2008, 22:17
Что-то долго появляются...
Dekadant
27.02.2008, 13:46
Порадывал ремастиринг в альбомах но обложки не нравяться.
Они красивие но старие лутше переносят настроение альбомов.
Особено непонравились Чудеса и майн кайф.
Ненравиться то что видно что зделаные одной рукой, стиль обложек очень похож а альбомы та разние.
Но Ураган - класный. :chikago:
Originally posted by 5p4x2knet+Wednesday, 27 February 2008, 8:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (5p4x2knet @ Wednesday, 27 February 2008, 8:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 22 February 2008, 22:17
Что-то долго появляются... [/b][/quote]
Терпение)
Надеюсь в пятницу переиздание будет у меня))) Уже руки чешутся, посмотреть все, поразглядывать)).
Даж на компе слушать не буду с дисков, один раз скину и на полочку поставлю, и никому не дам ыыыыы
Труп собачки
27.02.2008, 18:35
Борь, в пятницу еще не будет))))
Придется еще немного подождать)
мне позвонить не забудьте
минусов не вижу вообще, кстати
тооолько плюсы
супер мега красиво
у меня не было ссоциаций альбомов с обложками раньше
теперь есть, с новыми только
5p4x2knet
27.02.2008, 19:49
Пикник вроде делал...
P.S. Больше не могу ждать, скиньте, пожалуйста, в личку обложки)
Superst@r
27.02.2008, 19:49
делал..егор летов :)))
тааак круто никто не делал.
я буду там...
27.02.2008, 19:55
Извените я просто не оч поняла где диски в москве продаются?Скажите плиз!!!
Посторонним В.
27.02.2008, 20:33
Originally posted by Komandor@Wednesday, 27 February 2008, 18:34
ведь ак первая!!!!!!! кто переиздал все альбомы в др оформлении!! этого же никто не делал!!
Ну да? Наутилус делал, который Помпилиус
Посторонним В.
27.02.2008, 20:42
до этого у Нау все было издано на CD, было именно ПЕРЕиздание,
Да, все с буклетами, в новом оформлении. Фирменные. еще в 1997 году
да кстати нау перездавал.
первые диски в россии уже в 93 выходили, и "пз" - это один из них и, судя по каталожному номеру, он всяко не первый. примерно в то же время и наутилусовские "разлука" и "отчёт" вышли тоже на cd.
а в 97 году dana music и moroz records переиздали наутилусовские альбомы в новом оформлении и тож с буклетами. только поводом к этому стал распад группы, вот и вся разница.
Посторонним В.
27.02.2008, 21:52
Для справки:
В России, тогда ещё СССР, первые компакт-диски были выпущены в ноябре 1989 года на линии Philips, собранной на Московском Опытном Заводе Грамзаписи
о ваще зашибись! а кого там выпускали в то время?
Originally posted by Посторонним В.@Wednesday, 27 February 2008, 20:52
Московском Опытном Заводе Грамзаписи
О-О
собранные на МОЗГе!...крутотень!!
В Нашей правде есть косяк со звуком? ?? Примерно с 2мин18сек по 2мин50сек песни.
Тоже самое в Крысах на 1:12-1:13. Еще небольшой перепад звука примерно на 1:45.
Есть у Вас?????
Dekadant
28.02.2008, 00:42
Очень понравился ремикс на альбоме Майн Кайф? просто торч!!!
Alerayne
28.02.2008, 02:23
Хоршшее переиздание , очень красочное . Просто супер!!!! :yahoo:
Originally posted by Dekadant@Wednesday, 27 February 2008, 23:42
Этот ремикс уже как года два в сети лежал.
Dekadant
28.02.2008, 11:41
Originally posted by siemens+Thursday, 28 February 2008, 7:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Thursday, 28 February 2008, 7:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dekadant@Wednesday, 27 February 2008, 23:42
Этот ремикс уже как года два в сети лежал. [/b][/quote]
класно и что?
DEKADANS
28.02.2008, 12:28
Мне не очень понравился обложка "Опиума" приятно мне видеть футрял где написанно " Агата Кристи " "Опиум . Но у художники постарались . Вообще переизданием доволен а критика насчёт оболожек такова мы привыкли к старым ну некоторым действительно ненравица . Жду переиздания в магазинах..
Да вообще суперское переиздание.
Und'reez
28.02.2008, 15:34
А в тур переиздание повезут? Есть ли некая коробочная версия, если да, то дешевле ли она? Да и вообще, какая примерно цена на диски (и на коробку, если есть)?
Есть подарочное издание -оно в коробке, и всего 500 экземпляров. стоит на 500 р дороже чем просто диски, 4500 если не ошибаюсь
Und'reez
28.02.2008, 15:48
Т.е. подарочное издание до Риги вряд ли доберется?
А средняя цена одного диска какая? И кстати, есть варианты типа скажем дигипак/обычный? А то у нас дигипаки если есть, то фиг найдешь.
что такое дигипак я ни знаю))). А средняя цена.. ну раздели 4500 на -скока их там 13? вот и ср цена)
4500 коробка, 300 диск по отдельности
Кстати, в Питере на концерте коробок уже не было. Точнее, была только одна, но ее быстро купили. Мне сказали, что все в Москве раскупили.
Не знаю. Я в Питере ее купил! И еще народ покупал
В Москве было 5 коробок всего на концерте, и три из них уехали в СПБ))
Ну не знаю, мне так сказала девушка, которая диски продавала. Это было задолго до начала концерта.
Зато я 600 р. сэкономила без коробки)))
девушка фантазировала.) 5 коробок было в Мск, ибо вроде не успели они больше сделать
я наверно тут чего-то не понимаю, но какие всего 5 коробок с переизданием??? у них в большой коробке много лежало переизданий, упакованных в черную коробку с надписью "Агата Кристи" :blink:
5 имеется в виду подарочных
Тогда просветите меня, что входит в "подарочное издание"?
Infantulus
28.02.2008, 19:51
Вот же списочек магазинов...
то же самое входит +бокс .
список-то магазинов дали, а когда диски туда завезут?
DelAnima
28.02.2008, 21:05
А Красноярска в списке нету! Хоть бы скорее до нас-то дошло... :notme:
Перед концертом в Питере усе диски не купил, ибо тащить их с собой напряжно. После ухватил тока 10. Щас обзвонил усю сеть Айсберг. они про переиздание слухом не слыхивали ))))) Тока один товарисч сказал. что может сёня ночью привезут. А 3 диска недостающих оченно надо. особенно 10-летие и Опиум )))))))))))) А переиздание супер!!! И бонусы тоже!!!! Спасибо АК!!! И всем поклонникам. ради которых они стараются. Ну, в ибеале. А может и ради собственного благополучия в финансовом плане ))))))))))) Надеюсь, что енто не так!!!
Народ вы мну дико извините но про города с переизданиями я непонял.... до Беларуси доедут переиздания ну и подарочная упаковка тоже или нет???
уважаемые модераторы если знаете ответьте плз...
спасибо
Originally posted by lain@Thursday, 28 February 2008, 20:12
Народ вы мну дико извините но про города с переизданиями я непонял.... до Беларуси доедут переиздания ну и подарочная упаковка тоже или нет???
уважаемые модераторы если знаете ответьте плз...
спасибо
Этот вопрос я тоже хотел задать.
https://agata.rip/news.php
Большего не знает никто. Возможно заморочатся они и на гастроли повезут с собой нное кол-во дисков, возможно-нет..
Странно всё это, а почему интересно только Новосиб???!!!!!! Я расстроена, честно говоря.(((((((((((
Вальс_de~La~Fer
28.02.2008, 23:28
Я думаю, будут и в других городах...
Хелависа
29.02.2008, 12:40
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 28 February 2008, 21:55
https://agata.rip/news.php
Большего не знает никто. Возможно заморочатся они и на гастроли повезут с собой нное кол-во дисков, возможно-нет..
надо будет съездить, да купить!
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 28 February 2008, 19:22
то же самое входит +бокс .
а черная коробка с фотографией братьев внутри и плакатом - это не подарочное издание чтоли??? :blink:
подарочное само собой!! не подарочное -просто те же диски по отдельности
А в Питере еще было - если покупаешь мин. три диска - то дают маленький плакатик.
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 29 February 2008, 12:09
вот я про то, что таких коробочек было не пять, а гораздо больше. я без проблем купила после концерта и там оставалось еще... :drinks:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 28 February 2008, 16:05
а одна - в Киев :yahoo:
да уж, скромная географии продажи дисков, особенно для такой большой страны, как Россия, я уже молчу о СНГ и т.д.
Originally posted by Dekadant@Wednesday, 20 February 2008, 17:07
нет Во Львове ето будет продавться месяца через 2.
:) а я постораюсь купить тут и привезти во львов:)
Styopych
29.02.2008, 14:54
Я на концерте в Москве купил Опиум и Майн Кайф? Всё понравилось и оформление и бонусы. Да и вообще у меня эти альбомы были только на кассетах, не считая мп3. Теперь буду оставшиеся докупать для коллекции.
Originally posted by Юлия АК+Friday, 29 February 2008, 12:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Friday, 29 February 2008, 12:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 29 February 2008, 12:09
вот я про то, что таких коробочек было не пять, а гораздо больше. я без проблем купила после концерта и там оставалось еще... :drinks: [/b][/quote]
ну фиииг знает, за что купила за то и продаю)) Старый говорил. или кое-кто всезнайка. Или оба)
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 29 February 2008, 13:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 29 February 2008, 13:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Юлия АК@Friday, 29 February 2008, 12:38
<!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 29 February 2008, 12:09
вот я про то, что таких коробочек было не пять, а гораздо больше. я без проблем купила после концерта и там оставалось еще... :drinks:
ну фиииг знает, за что купила за то и продаю)) Старый говорил. или кое-кто всезнайка. Или оба) [/b][/quote]
кое-кто может столько сказок рассказать ... :scenic:
заказывайте в инет магазинах
в союзе он есть например
kogenate
29.02.2008, 16:11
Был сегодня во многих перечисленых магазах г. Москвы, в том числе Союзе, ни где нету. В настроении сказали может в понедельник будет.
надо было на концерте брать! Мне кажется теперь куча подпольных появится.
нуу это вам только так кажется.
в магазинах не внушают доверия
кто или что? диски? на каком основании? че за бред
Не бред! Посмотрим что будет через полгода. Пираты-гады бысто делают свое дело.
Да надо в инете заказать и фсе, в союзе например
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 29 February 2008, 16:31
Да надо в инете заказать и фсе, в союзе например
если б не купил так и сделал бы
Ну через полгода только лох не будет знать как должно выглядеть переиздание, и что там внутри должно быть. Вот и все. никто и не купит. ну за 300 р во всяком случае.
А через полгода настоящее уже кончится в продаже стопро ахахах
Если тираж не будут доделывать)
бывают очень хорошие подделки.
ну и посмотрим. через полтора года.
зазве что допечатают оф тираж
сейчас то что тогда обсуждаем?
есть предпосылки какие?
А что за народ их продавал? Что за валантеры?
Товарищи, никто не может подсказать, в регионы группа с дисками переизданными приезжает или только на Московских/Питерских концертах их можно было преобрести? Ждать долго официального появления в наших магазинах, а мне не терпится уже преобрести.
Извините за нетерпение. Сегодня был на концерте и купил "Ураган"!!! :) На остальное денег не было :(
Lollipop
02.03.2008, 23:07
Originally posted by Фройлян+Friday, 29 February 2008, 12:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Фройлян @ Friday, 29 February 2008, 12:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Thursday, 28 February 2008, 16:05
а одна - в Киев :yahoo: [/b][/quote]
В Киев??? А поподробнее можно?
Да на все концерты наверное возить будут!
Жителям Питера: переиздание продаётся в сети магазинов Настроение. Только что купил себе три недостающих диска. На Кронверкском проспекте. Опиум за 260, 10-лет и избранное по 300. Декаданс лежал ещё. Может на скалде есть ещё или в других магазинах. В Айсберге ничего про переиздание не слышали.
в екб в сфере видел по 219, кому надо. по отдельности. коробки нет
bkd, неужели правда??? Ура!!!!! Спасибо за инфу. :flower:
Жителям Челябинска.
Сегодня в сети магазинов "Уралтон" появились переизданные альбомы по цене 218 руб. Бокса не было.
на Чартовой дюжине продавали Триллер, Опиум и еще что-то по 200 рублей за диск :)
по 300.
боксы там тоже были
Я купила, я купила! На дюжине бокс 4500 р. Он того стоил. Тока че-то у меня вкладыш к декадансу странный. бракованый наверно, там почти на всех страничках шпала.
по 300??? я после концерта подошла, спросила еще, сказали что по 200 :pleasantry:
Купил сегодня в Союзе на Ленинском бокс за 2890 р!!!! Офигительно! Все красиво, стильно! Эмоции переполняют! Там в магазе еще 1 коробка оставалсь! У меня тока один вопрос - в Коваство и любовь почему-то не оказалось буклета! Обыдно! Зато автограф порадовал!
st_anger
09.03.2008, 21:43
Два корабля с переиздания офигенно зазвучали!
напишите где какие бонусы. видео и аудио. когда будут показаны все обложки альбомов
Nevelina
10.03.2008, 22:33
сговорились зеленые глюки ыыыыы
5p4x2knet
11.03.2008, 12:10
А обложки на сайте так и не появились...
Архитектор
11.03.2008, 12:54
Не обложки не появились, не список бонусов...
жаль чтотакое небольшое издание, для всех желающих маловато будет... :(
Посторонним В.
11.03.2008, 12:56
Небольшое - это сколько?
Originally posted by 5p4x2knet@Tuesday, 11 March 2008, 11:10
https://www.artlebedev.ru/everything/agata-kristi/
А это что? Зато появилась ссылка на обложки!! (правда не на все)
Иногда заглядывайте на новостную страницу сайта, бывает полезно)
mannequin
11.03.2008, 16:38
Originally posted by неВАДИМ+Tuesday, 11 March 2008, 12:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Tuesday, 11 March 2008, 12:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5p4x2knet@Tuesday, 11 March 2008, 11:10
https://www.artlebedev.ru/everything/agata-kristi/
А это что? Зато появилась ссылка на обложки!! (правда не на все)
Иногда заглядывайте на новостную страницу сайта, бывает полезно) [/b][/quote]
Автоматически напрашивается вопрос: У кого юбилей 20 лет? У "АК" или у Артемия Лебедева? При всём уважении, но я не понимаю почему на его сайте есть обложки, а на официальном сайте группы нет! Нет ни обложек, ни бонусов, ни боксов. Как-то скушненько....
Архитектор
11.03.2008, 18:25
Неблольшре я так понял почитав тут, что все разойдется на Москву и Питер, а на регионы и тем более СНГ, как мне кажется не хватит..
Архитектор
11.03.2008, 18:27
А на "Ураган" действительно ураганая обложка
супер! :yahoo:
5p4x2knet
13.03.2008, 13:58
Хм... улучшили они только "Коварство..." и "Декаданс" красивый... остальное - лажа...
(Неизведанные глюки?) на "ВФ" никак не вяжутся с концепцией...
"Позорная Звезда" - ну ее любой можно было сделать. Не знаю как, но можно было лучше
"Опиум" - не особо и меняли концепцию
"Ураган" - атмосферу альбома передавала лучше прежняя обложка... Эту скорее на "2 кораblya" надо..
альбом "Чудеса" вызывает ассоциации с ядовито-зелеными и синими оттенками. Прежняя обложка это передавала, новая - нет. Да и не вышли у них волки.
"МК?" - зачем закрыли прежний красивый закат?
"Триллер" - совсем невпопад... прежняя была намного лучше...
каждый сам решает нравится/не нравится, вяжется/не вяжется. Вот они решили, что так лучше. И правильно. Мне переиздание нравится.
Вальс_de~La~Fer
13.03.2008, 16:48
Мне понравилось новое оформление, особенно Опиум, Ураган, Чудеса и Триллер. Обложка Позорной звезды интересно придумана...
zuzelitsa
13.03.2008, 19:07
Переиздание появилось и в регионах! Сегодня купила Чудеса и Майн Кайф. Очень радовалась, думала, что в нашем любимом Барнауле, я их вообще никогда не увижу! Чудеса по качеству вроде от старых не отличаются.
mannequin
13.03.2008, 23:02
Где боксы?! Где Переиздания!!?
*Iceberg*
13.03.2008, 23:17
Тссссс...не ори)))) Я в своей Пери вообще ни разу еще на "Майн Кайф" наталкивалась)) хочу уже этот диск!!!!
Гламурочка
14.03.2008, 16:33
Хочу все обложки! На сайте! И список бонусоф. А то все никак не решусь - надо или не надо вводить себя в финансовый кризис???
Роза под наркозом
14.03.2008, 20:45
Неужели.
Я держу это сокровище в руках...
Кому как а мне все обложки нравятся. Но ПЗ это особый случай. Она меня впечатлила как только я ее увидела. 11 дисков красотищи.
у кого уже есть переиздания напишите где какие бонусы. Вам, что трудно написать? А то пишут , что нравиться не нравиться. Пожалуйста где какие бонусы : альбом и бонус.
Бонусы на переиздании:
"Второй фронт"
Бонус-треки:
1. "Наша правда"
2. "Крысы в белых перчатках"
Видео-бонус-трек:
1. "Гномы-каннибалы" [live] (записан на концерте ДС "Лужники", г. Москва, 22.02.2003, режиссёр С. Антипов).
Ремастеринг: В. Самойлов, 2007.
Дизайн: Студия Артемия Лебедева, 2007.
"Коварство и любовь"
Видео бонус-трек:
1. "Бесса мэ..." [live] (запись с концерта во Дворце молодежи, г. Екатеринбург, 20.02.1993, режиссёр С. Мишин).
2. "Собачье сердце" [live] (запись с концерта в СК "Олимпийсий", г. Москва, 21.02.1998, режиссёр С. Антипов).
3. "Праздник семьи" [live] (запись с концерта в ДС "Лужники", г. Москва, 22.02.2003, режиссёр С. Антипов).
Ремастеринг: Sunny Swan, 2007.
"Декаданс"
Видео бонус-трек:
1. "Кошка" [live] (запись с концерта во Дворце молодежи, г. Екатеринбург, 20.02.1993, режиссёр С. Мишин).
2. "Пулемёт Максим" [live] (запись с концерта во Дворце молодежи, г. Екатеринбург, 20.02.1993, режиссёр С. Мишин).
3. "Мотоциклетка" [live] (запись с концерта в ДС "Лужники", г. Москва, 22.02.2003, режиссёр С. Антипов).
Ремастеринг: В. Самойлов, 2007.
"Позорная звезда"
Видео-бонус-треки:
1. "Нисхождение" [clip] (режиссёр И. Песоцкий).
2. "Новый год" [clip] (режиссёр Ю. Морозов).
3. "Как на войне [live] (запись с концерта в ГЦКЗ "Россия", г. Москва, 12.02.1995, режиссёр В. Конисевич).
"Opium"
Видео-бонус-треки:
1. "Сказочная Тайга" [clip] (режиссёр В. Конисевич).
2. "Опиум для Никого" [clip] (режиссёр А. Берсенев).
3. "Чёрная Луна" [live] (запись с концерта в ГЦКЗ "Россия", г. Москва, 12.02.1995, режиссёр В. Конисевич).
"Ураган"
Видео-бонус-треки:
1. "Моряк" [clip] (режиссёр А. Лукашевич).
2. "Два корабля" [live] (запись с концерта в СК "Олимпийский", г. Москва, 21.02.1998, режиссёр С. Антипов).
3. "Грязь" [live] (запись с концерта в ДС "Лужники", г. Москва, 22.02.2003, режиссёр С. Антипов).
"Чудеса"
Видео-бонус-треки:
1. "Дорога паук" [clip] (режиссёр Г. Орлов, А. Муравьёв).
2. "Ковёр-вертолёт" [clip] (режиссёр В. Конисевич).
3. "Чудеса" [live] (запись с концерта в ДС "Лужники", г. Москва, 22.02.2003, режиссёр С. Антипов).
Дизайн: Юлий Кудря-Бирюкова, Елена Шмелёва, 2007.
"Майн Кайф?"
Бонус-треки:
1. "Никогда"
2. "Красная Шапочка" (Gothic House version 2006)
Видео-бонус-треки:
1. "Пуля" [clip] (режиссёр В. Конисевич, саундтрек к фильму "Сёстры" С. Бодрова-младшего).
2. "Секрет" [clip] (режиссёры Г. Орлов, А. Муравьёв).
Дизайн: Юлия Кудря-Бирюкова, 2007 г.
"Триллер часть первая"
Бонус-треки:
1. "Весёлый мир"
2. "Звездочёт" (Depressive Robot version 2006)
Видео-бонус-треки:
1. "Триллер" [clip] (режиссёр А. Лукашевич)
2. "Весёлый мир" [clip] (режиссёр А. Лукашевич)
"Heroin 0" & "Два кораblya"
Бонусов нет.
"10 лет жизни"
Главный бонус - полная версия с концерта, поэтому на 2-ух CD.
"Избранное-скаzки"
Добавлены треки:
1. "Детка-Конфетка"
2. "В Интересах Революции"
3. "Триллер"
4. "Звездочёт"
Дизайн: Е.Вишнякова, Е. Кислова, фото - А. Банк, С. Леонтьев.
P.S.: улучшение звучания (особенно на старых альбомах) действительно то, ради чего стоит купить это переиздание, если кому-то обложки или бонусы вдруг не приглянулись.
ради бонусов можно купить. Не знаю в у нас в Перми в магазинах появились или нет надо завтра посмотреть.
mannequin
17.03.2008, 02:00
Жаль, что клипы включили в переиздания. Ну кто их не видел? Лучше бы с концертов каких нибудь старых.... имхо :unsure:
Купил в выходные четыре диска переизданий "Опиум", "Декаданс", "Позорная звезда" и "Ураган", еще не знал, что в боксе есть...
Теперь вот буду брать бокс.
P.S. Если кому-нибудь нужны эти диски (все запечатанные, кроме "Урагана") по 180 руб. в Питере, пишите в личку.
P.P.S. Осталься один "Ураган" - отдам за 150 руб.
цену переизданий скажите.Если один альбом 200руб.,то куплю 1-2 диска,если дороже-не-а...буду ждать,пока подешевеет)
самые красивые обложки,на мой взгляд,у декаданса,урагана и коварства и любви.Надо купить 10 лет жизни,т.к. полная версия концерта,но видео-бонусов нету,хотя могли вставить.Было бы вообще шикарно!
купила переизданные альбомы в подарочном боксе, купила не раздумывая)) оформление супер!!!!!! вкладки с текстом песен оч порадовали)) но больше меня порадовала открыточка!!! я счастлива!!!!!! :yahoo:
Я в "Союзе" на Новокузнецкой уже продавцов-консультантов замучала))
Хожу туда 2-3 раза в неделю,а мне всё говорят, что не известно, когда поступят в продажу :(
И вообще, сказали, что звук хуже будет...
Кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, информацией по этому поводу!!!
Буду Вам бесконечно благодарна :wub:
Ха они то откуда знают, что звук хуже если в глаза еще не видели? Вот люди, лишь бы языком помахать!
по теме, я из спб, не знаю, но на главной написаны ж магазины где продается переиздание.
mannequin
24.03.2008, 19:01
Странно. На оф.сайте Союза диски давно уже есть, и коробка...
Вечная тягомотина с релизами... :angry:
дык я ж адрес магазина с сайта и взяла!
Благо, у меня универ на Новокузнецкой, и можно часто в "Союз" заглядывать)))
А кто-нить из Москвы есть, кто уже купил??? Я согласна на любую часть города :nyam:
Кстати, а переиздания на МР3 или на СD?
И сколько всего дисков-то?
А то я даже и не знаю, что конкретно искать...
Вот, например, там есть «АГАТА КРИСТИ 15 СD BOX». Это, случайно, не ОНО? :rolleyes:
DEKADANS
24.03.2008, 23:35
в Европейском есть) метро курская 4 этаж стоит 250 рэ
mannequin
24.03.2008, 23:42
Originally posted by абырчик@Monday, 24 March 2008, 21:15
Вот, например, там есть «АГАТА КРИСТИ 15 СD BOX». Это, случайно, не ОНО? :rolleyes:
Оно! :lol:
мда, что-то всесоюзный подкачал в этом плане((
Я сегодня в Текстильщиках купила) В "настроении".От метро 2 минуты)
по 240))
В Питере нет пока что, в тех магазинах что на сайте указаны.
Ура! Нашла! Всем спасибо!!! Буду заказывать по инету)))
Только вот странно как-то... Все писали, что бокс стоит в районе 4000-4500 рэ, а на сайте Союза он стоит 2746.
Надеюсь, что он полностью укомплектован :rolleyes:
Народ помогите, может кто-то знает где можно купить переиздания в Киеве?
Буду очень благодарин! :rolleyes:
Нежный вампир
28.03.2008, 22:40
Купил Все кроме 10 лет жизни Второго фронта Heroin и двух кораблей обложки жесть особенно порадовали Майн кайф и Декаданс. Опиум- поиздевались над склянкой с духами. Ураганскую обложку хоть на рабочий стол ставь. Немного напугали вкладыши с текстами. Ура наконец то на оф сайте обновились обложки
Нежный вампир
28.03.2008, 22:40
Диски стоили по 199 р
5p4x2knet
29.03.2008, 11:10
Где можно найти обложки в Ростове-на-Дону?
10 летия полная версия хорошая запись.
мне обложка позорный звезды вообще не понрвилась.......вот декаданс-это тема
Originally posted by sanyaup13@Friday, 28 March 2008, 21:40
Диски стоили по 199 р
в союзе
для Тень_Вадима специально ы
Вальс_de~La~Fer
15.04.2008, 22:13
А я так и не купила ничего...
Agatamusic
15.04.2008, 22:31
Originally posted by 5p4x2knet@Saturday, 29 March 2008, 11:10
Где можно найти обложки в Ростове-на-Дону?
В медиа маркете, я там купил Опиум!
екатерина 1991
15.04.2008, 22:57
приеду в питер так обязательно куплю, а то в Архангельске нема =)
народ, а не в курсе - будут ли переиздание в Минске продавать?
Freiheit
16.04.2008, 20:08
купила чудеса и ураган... жалко денег больше не было((
Блин, непонимающий модератор закрыл тему, мол писать тут.
тут так тут....
Скачал для ознакомления "Переиздание", и заметил, что звук в песнях "Наша Правда", "Крысы В Белых Перчатках", и еще парочке, ужасно искажен.
В песне "Наша Правда" это особенно заметно на промежутке 2:20-2:52.
Скачал "второй фронт" с разных источников, но везде эти песни в плохом качестве....
Я хотел было уже купить диск, но теперь сомневаюсь: будут ли они в достойном :unsure: :(
Нежный вампир
14.05.2008, 18:35
На обложке маин кайфа увидел опечатку. Вместо Четыре слова написано Четири.
Вальс_de~La~Fer
14.05.2008, 18:42
А я пока так ничего и не купила...
Денег мало сейчас.
Но если решу купить все же- то хотелось бы Опиум и Ураган)
Купила себе КиЛ.
там так странно: на обложке к Пантере написано "Музыка и слова В. Самойлова", а в буклете "Музыка Г.Самойлова, В.Самойлова, А. Козлова, слова Г. Самойлова" :blink:
А ещё в тексте Танго с дельтапланом...написано, "уважаю как брата", а мне упорно слышится обожаю...
А вообще переиздания очень красивые и приятные))
На концерте взяли только два альбома, потом оч быстро докупили остальное. Теперь все переиздание радует глаз на полочке =)
Хелависа
26.05.2008, 18:12
пока ещё не купила...но скоро усё будет))
Такс почти все переизданные диски есть. Кроме ремиксов. Самый любимый наверное 10 лет жизни. А если по буклетам то Декаданс. Вчера видела у нас в магазине бокс за пять тысяч. Слюнями залила весь магазин. Так меня влечет эта красивая черная коробочка. Но покупать естественно не буду.
Хелависа
27.05.2008, 16:28
Originally posted by Монашка@Monday, 26 May 2008, 17:26
Такс почти все переизданные диски есть. Кроме ремиксов. Самый любимый наверное 10 лет жизни. А если по буклетам то Декаданс. Вчера видела у нас в магазине бокс за пять тысяч. Слюнями залила весь магазин. Так меня влечет эта красивая черная коробочка. Но покупать естественно не буду.
меня тоже влечёт чёрная коробочка)))и вообще, переиздали просто мастерски)
скоро всё будееееет))))))))))
переиздания (правда не все) на концерте купила. Думала брать коробку сначала, но потом чет передумала, наверное зря.
Красиво всё сделано, приятно посмотреть, но по сути покупаем только коробочку, обложку. Само звучание, правда на некоторых альбомах чувствуется немного лучше, но это только если слушать на хорошей акустике.
Собираюсь покупать всё переиздание, но либо я так пагано ищу, либо действительно в наших магазинах ДО СИХ пор нет завоза!!! Я даже цену узнать приблизительную не могу, чтоб прикинуть (на укр. деньги!), или, неужели у нас будет ещё дороже чем в России?! :o
Infantulus
28.05.2008, 18:47
"укр." - это украденные?)))
Нет, пардон!))))) Я про украинские гривны.... не оч. хочется увидеть Бокс на ветрине за 1000 грн!!!
Посторонним В.
29.05.2008, 23:19
Originally posted by Монашка@Monday, 26 May 2008, 17:26
Так меня влечет эта красивая черная коробочка.
И что же в ней красивого? :О
Обычный черный параллелепипед...
angedoniya
29.05.2008, 23:33
Originally posted by Посторонним В.+Thursday, 29 May 2008, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Посторонним В. @ Thursday, 29 May 2008, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Монашка@Monday, 26 May 2008, 17:26
Обычный черный параллелепипед... [/b][/quote]
а может оказаться так, что коробочка красивее содержимого? у меня нет ни того, ни другого пока)
Вальс_de~La~Fer
29.05.2008, 23:36
Originally posted by angedoniya+Thursday, 29 May 2008, 22:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 29 May 2008, 22:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Посторонним В.@Thursday, 29 May 2008, 22:19
<!--QuoteBegin-Монашка@Monday, 26 May 2008, 17:26
Обычный черный параллелепипед...
а может оказаться так, что коробочка красивее содержимого? у меня нет ни того, ни другого пока) [/b][/quote]
Содержимое конечно красивее!..))
О, свершилось! Таки завезли!!!... Ради прикола зашла в музыкальный отдел, посмеяться у прилавков! А гляжу - СИДЮКИ ЛЕЖАТ! 0__0 таки есть они в Киеве... но без Бокса. Прикинув, где-то гривен 400 стоил бы. Но пока что такового не узрела. Но альбомчики уже в рукаж держала...)))))) Сокровисче!))) Моя прееелееесть....
а у нас в минске истчо нЭт... =( вот отстой....
ayzseday
12.06.2008, 19:30
Я бы купила... честно... ну может не все сразу, а по диску купила бы
Да это правда, я себе купил "Майн кайф?" с лицензией, но в обычной пластиковой коробке за 29 грн.
Посторонним В.
14.06.2008, 17:27
А буклет есть или просто вкладыш?
Бессоница
15.06.2008, 13:56
Эх, а в нашу чудесную провинцию как всегда не довезли до сих пор...и не известно, довезут ли..
Originally posted by Посторонним В.@Saturday, 14 June 2008, 16:27
Да, буклет есть.
Там "Auf Wiedersehen, Ein Zwei Drei Mama" - переводят как "Все пропало явка провалена" :)
вот денег накоплю к Осеннему концерту обязательно за 4500 весь Бокс куплю сразу......
Нежный вампир
17.06.2008, 17:41
Originally posted by [AleX
Да, буклет есть.
Там "Auf Wiedersehen, Ein Zwei Drei Mama" - переводят как "Все пропало явка провалена" :) [/b][/quote]
В картонном переводе тоже самое а В трек-листе там четыре или четыри слва в картонке четыри
angedoniya
07.08.2008, 10:57
Originally posted by Style@Wednesday, 28 May 2008, 12:04
переиздания (правда не все) на концерте купила. Думала брать коробку сначала, но потом чет передумала, наверное зря.
Красиво всё сделано, приятно посмотреть, но по сути покупаем только коробочку, обложку. Само звучание, правда на некоторых альбомах чувствуется немного лучше, но это только если слушать на хорошей акустике.
БРАТЬ-БРАТЬ! я вот купила позавчера и не жалею! хотя бы ради автографов! руки у меня были мокрые и подпись вадика потекла чуть! ааа! они что, настоящие?! чернилами?! вот это очень приятно. с умом сделали)))
angedoniya
07.08.2008, 11:00
Originally posted by [AleX]+Tuesday, 17 June 2008, 1:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([AleX] @ Tuesday, 17 June 2008, 1:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Посторонним В.@Saturday, 14 June 2008, 16:27
Да, буклет есть.
Там "Auf Wiedersehen, Ein Zwei Drei Mama" - переводят как "Все пропало явка провалена" :) [/b][/quote]
а mein lieben - мой любить) лишь во снекошмарном сне на днемой любить на дне... :lol: его да еще и любить)))
а вообще все буклетики так здорово оформлены! все по-разному! чудо!
Originally posted by angedoniya+Thursday, 07 August 2008, 9:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 07 August 2008, 9:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Style@Wednesday, 28 May 2008, 12:04
БРАТЬ-БРАТЬ! я вот купила позавчера и не жалею! хотя бы ради автографов! руки у меня были мокрые и подпись вадика потекла чуть! ааа! они что, настоящие?! чернилами?! вот это очень приятно. с умом сделали))) [/b][/quote]
Везет же. У нас в городе нет коробочки. Вот думаю, попросить родственников в Москве купить, если там еще остались.
angedoniya
08.08.2008, 14:36
Originally posted by Afina+Thursday, 07 August 2008, 12:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Thursday, 07 August 2008, 12:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by angedoniya@Thursday, 07 August 2008, 9:57
<!--QuoteBegin-Style@Wednesday, 28 May 2008, 12:04
БРАТЬ-БРАТЬ! я вот купила позавчера и не жалею! хотя бы ради автографов! руки у меня были мокрые и подпись вадика потекла чуть! ааа! они что, настоящие?! чернилами?! вот это очень приятно. с умом сделали)))
Везет же. У нас в городе нет коробочки. Вот думаю, попросить родственников в Москве купить, если там еще остались. [/b][/quote]
у меня у самой ощущение, что у меня в городе была только одна коробочка и вот я ее купила :yahoo:
Хех. Благодаря одному замечательному человечку у меня теперь всё переиздание и скан открыточки. Плюс полапала немножко коробочку. А больше мне и не надо. =)
Нежный вампир
15.08.2008, 21:17
Originally posted by Afina+Thursday, 07 August 2008, 12:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Thursday, 07 August 2008, 12:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by angedoniya@Thursday, 07 August 2008, 9:57
<!--QuoteBegin-Style@Wednesday, 28 May 2008, 12:04
Везет же. У нас в городе нет коробочки. Вот думаю, попросить родственников в Москве купить, если там еще остались. [/b][/quote]
В том то и прикол что я в москве не нашел коробочки тока раздельно :(
angedoniya
15.08.2008, 22:48
Originally posted by sanyaup13@Friday, 15 August 2008, 20:17
В том то и прикол что я в москве не нашел коробочки тока раздельно :(
какие ужасы ты рассказываешь! :lol: за все время и до сих пор не нашел?)) значит не хотел) я штудировала магазины НЕ в москве постоянно и нашла же! а уж как добиралась в верхнюю часть города! ливень был дикий, вся промокла, кеды все покрасились-перекрасились в изнаночный цвет, приехала домой - уже стемнело)) но не могла ни секунды стерпеть, когда деньги появились - все казалось, вот-вот раскупят)))
в общем: кто ищет, тот всегда найдет!
Вальс_de~La~Fer
16.08.2008, 22:13
Сегодня подержала в руках коробку, диски по отдельности...))
Ничего не купила... :rolleyes:
не покупала. воодушевляют очень новые обложки. особо к декадансу, КиЛ, ПЗ
не покупал,так как у нас в городе нет..
angedoniya
28.08.2008, 13:01
Originally posted by Fanatka@Thursday, 28 August 2008, 0:02
воодушевляют очень новые обложки. особо к декадансу, КиЛ, ПЗ
да, декаданс вообще клево оформлен!! и буклет такой прикольный, картиночки с волками)) очень красивые.
еще мне понравился МК, ПЗ, Триллер. опиум - красиво, но глаза сломаешь тексты песен читать. не понравились чудеса, особенно что слышится, то и изображено)) споемте о сексе - парочка, ковер-вертолет - ковер... как-то несерьезно.
Нежный вампир
28.08.2008, 13:04
Да у Чудес мне меньше всего оформление понравилось.
Originally posted by Fanatka@Thursday, 28 August 2008, 0:02
не покупала. воодушевляют очень новые обложки. особо к декадансу, КиЛ, ПЗ
Оформление понравилось) Постарались)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot