Просмотр полной версии : 14 марта - г. Волгоград, Дворец спорта профсоюзов
Вчерашний концерт в Волгограде прошел по десятибальной шкале на 8.
Народу мала..ментов многа... Фаера отобрали...((
треклист такойже как и на прошлых концертах. Но в отличии от мск было место поврываться) позже скину фотки
eagleheart
15.03.2008, 13:07
Originally posted by 1488@Saturday, 15 March 2008, 10:04
Вчерашний концерт в Волгограде прошел по десятибальной* шкале на 8.
Народу мала..ментов многа... Фаера отобрали...((
треклист такойже как и на прошлых концертах. Но в отличии от мск было место поврываться) позже скину фотки
да вот фотки очень хотелось бы. B)
а народу вроде было нормально, но даже при таком количестве почему то всегда рядом оказывается хотя бы один раздолбай который толкает передний ряд на ментов:)
Эм...ты случайно стоял не слева от сцены(если смотреть на нее)?
Труп собачки
15.03.2008, 18:19
Шоп вы знали - группа не приветствует фаера в закрытых залах (не на открытом воздухе).
да даже бы если я пронес я не самоубийцо поджигать)
там по 2 мента на 1 зрителя было)
+ я их даже до маршрутки не донес(((((
отобрали(((((((((((((((((((((((((((((((9
ну да ладно) фотки выложу ппж((( качество неоч) возьму еще фотку у девченки)
видео есть) качество неоч) но всеже)
кароч)
всетип топ) кости после концерта еще ломит)
kamattoza
15.03.2008, 21:32
А у нас с правой стороны сцены все нормально было, никто не толкалася, со мной рядом даже весь концерт беременная девушка простояла, бедная. А ментов было действительно до хрена, по моему было дастаточно и той ограды, вокруг сцены, или они боялись, что мы снесем ее. :lol: Концерт был супер!!! Единственно мне показалось, что песню Подвиг зал практически не знал, ну да, действительно, после закрытия НАШЕго радио у нас уже ничему не удивляешься. А мне даже удалось сфоткаться с САМОЙЛОВАМИ!!! Сбылась мечта идиота)) :lol:
Originally posted by Komandor@Saturday, 15 March 2008, 19:11
да запалили бы номано
чё ты очканул то!!
я бы запалил бы без разговоров))))
тока их у меня в волжском отобрали))))
ыыыы я до маршрутки не донес даже))))))
кароч длинная история)
мы еще всеми силами с пацанчиком доказывали что АК ЕТО ЕЩЕ КАКАЯ СЛЖМОВАЯ ГРУППА)))
правда слэмились втроем) ну да бог с ним)
фотки скарее всего будут завтра)))))
под размер подгоню и еще возьму))))
кароче) кто есть в кантакте) кидайте френд (добрый вадя)
и сматрите там) да и видео там тоже будет)
Originally posted by kamattoza@Saturday, 15 March 2008, 20:32
А у нас с правой стороны сцены все нормально было, никто не толкалася, со мной рядом даже весь концерт беременная девушка простояла, бедная. А ментов было действительно до хрена, по моему было дастаточно и той ограды, вокруг сцены, или они боялись, что мы снесем ее. :lol: Концерт был супер!!! Единственно мне показалось, что песню Подвиг зал практически не знал, ну да, действительно, после закрытия НАШЕго радио у нас уже ничему не удивляешься. А мне даже удалось сфоткаться с САМОЙЛОВАМИ!!! Сбылась мечта идиота)) :lol:
ыыыыыыыыыыы
ты тоже у ворот стояла???
ты 100% меня тогда видела)
такой придурок в кепке стоял глумился) и еще орал РОТОР)))))))
kamattoza
15.03.2008, 22:32
Может быть,не знаю, ты же написал, что стоял слева, а я справа, но РОТОР рядом точно рикто не кричал. Я видела 2-х готических девушек, одна в черном платье и все такое... А кто постоянно передо мной мельтишил, так это мент, постоянно туда-сюда, а я видео еще снимала, короче задолбан, надо их по росту отбирать на оцепление, чтоб не выше 1,5 м , а то людям мешают концерт смотреть. :superman:
хм.... йа имел ввиду ты ждала их у ворот откуда они выезжали)))))))
там йа точно засветился)))
глумился над "охраной" и орал Дима Билан один раз
kamattoza
15.03.2008, 22:51
А, поняла, нет нам повезло, мы как-то мирно тихо прошли за кулисы и попросили их администратора сфоткаться с Агатой, а потом вышли, где как раз стоял народ и к нам один парень подошел и спросил, ну что они там нормальные, еще не набухались, мы ответили что все в порядке. Это случаем не ты был? Так как вы их дождались, они выходили, расписывались??
kamattoza
15.03.2008, 22:52
А Дима Билан зачем кричал-то?
о да ахранники нам ничего не рассказали про холодильник полный ПИВА!)))
я сразу же сказал "нахрен глеба и вадима даешь пива!!!!!"
ну реально заколебался ждать)
kamattoza
15.03.2008, 23:01
Ну да я про тур-менеджера, вчера узнала, что Таушканов его фамилия, хороший дядя. Ну не знаю выпивать нельзя, а что же тогда можно, они же должны расслабляться.
kamattoza
15.03.2008, 23:07
Так скажи дождались, они расписались??? Просто интересно, как они относятся к своим поклонникам.
не не дождались ) нас маршрутка ждала ))) + пива хателось
Ekaterina
16.03.2008, 00:05
Самойловы уехали и не кому не дали автограф
kamattoza
16.03.2008, 00:08
Блин, обидно ,народу там не так уж и много там стояло, могли бы расписаться =((
Ekaterina
16.03.2008, 00:16
Они просто уехали на машине в 22:17
Концерт был супер. Обожаю их, ничего нет лучше!!! Количество народа - это вообще ерунда. Плевать сколько было людей - Самойловы отработали по полной программе. :yahoo:
Nevelina
16.03.2008, 19:15
Originally posted by kamattoza@Saturday, 15 March 2008, 22:01
Ну да я про тур-менеджера, вчера узнала, что Таушканов его фамилия, хороший дядя. Ну не знаю выпивать нельзя, а что же тогда можно, они же должны расслабляться.
а они не напрягаются давно
может Грогворлд чего интересненького напишет ыыы эксклюзивчик какой
Grogworld
16.03.2008, 19:48
Originally posted by Nevelina+Sunday, 16 March 2008, 18:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Sunday, 16 March 2008, 18:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-kamattoza@Saturday, 15 March 2008, 22:01
а они не напрягаются давно
может Грогворлд чего интересненького напишет ыыы эксклюзивчик какой [/b][/quote]
Да уж... Много чего было, но самое дорогое - это когда после саунд-чека АК исполнили для меня и только для меня (в совершенно пустом зале) "Вечную любовь" и "Два корабля" - это действительно круто!!! Причем про корабли Глеб спел так, что я потом его уговаривал полчаса перед концертом хотябы куплет в такой же манере для зала спеть.... Но он сказал, что это было специально для меня и обсуждению не подлежит!
Nevelina
16.03.2008, 19:53
вот же как
Nevelina
16.03.2008, 19:59
Grogworld, а там Глеб случайно ничего в приватной беседе не упоминал по поводу того будет ракель когда нибудь или нет?
нда уж . Глеб Grogworldа любит больше чем поклонников ыыыы
Grogworld
16.03.2008, 20:06
Originally posted by Nevelina@Sunday, 16 March 2008, 18:59
Grogworld, а там Глеб случайно ничего в приватной беседе не упоминал по поводу того будет ракель когда нибудь или нет?
Глебу по барабану... Главное, чтобы нашелся человек, который всек это оплатит!!! Тем более, что Ракель уже был!
Grogworld
16.03.2008, 20:07
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 16 March 2008, 19:02
нда уж . Глеб Grogworldа любит больше чем поклонников ыыыы
Самое обидное, что в нашем городе Глеба (читай АК) не совсем любят.... на Animal Джаzz 700 человек было...
Nevelina
16.03.2008, 20:08
вот это больше всего и угнетает .... что глебу все по барабану кроме Grogworldа ыыы
не ну все равно хорошо что есть люди ради которых он хочет раскрыть душу
eagleheart
17.03.2008, 00:09
Originally posted by Grogworld@Sunday, 16 March 2008, 19:07
Самое обидное, что в нашем городе Глеба (читай АК) не совсем любят.... на Animal Джаzz 700 человек было...
это не правда. Любят!:)
п.с. анимал Джазз ... вообще не знаю такой группы :)
eagleheart
17.03.2008, 22:37
Эм...ты случайно стоял не слева от сцены(если смотреть на нее)?
да вот собственно тут и стоял....
https://img212.imagevenue.com/loc131/th_78896_F1020004----_122_131lo.jpg (https://img212.imagevenue.com/img.php?image=78896_F1020004----_122_131lo.jpg)
https://img45.imagevenue.com/loc427/th_78900_F1020005----_122_427lo.jpg (https://img45.imagevenue.com/img.php?image=78900_F1020005----_122_427lo.jpg)
В нашем городе АК любят!!! Массовость никогда не была показателем качества!!!
По десятибальной шкале концерт прошёл на десять!!! Я до сих пор в восторге!!!
kamattoza
19.03.2008, 00:18
У меня есть несколько фоток.
https://i013.radikal.ru/0803/aa/0aec8b16e2ae.jpg
https://i025.radikal.ru/0803/6f/382c9dffa4e6.jpg
нижняя фотка у меня тож есть:)
концерт так се. ждала большего.
зато много кого увидела:)) приятно было)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot