Просмотр полной версии : лучшая концертная песня
Конечно же,все слушают концертные записи Агаты.Расскажите,какая песня вам особенно нравится в концертном исполнении,а какая,возможно,нет.И почему?Мне безумно нравится песня "Трансильвания" и "Абордаж" с 10летия в Олимпийсском.Я вот "чистые" версии этих песен практически не слушаю,а в концертном виде-часто.А не нравится мне исполнение "Вива Кальман!"Кажется,будто музыки в ней мало,а оригинальная версия-хороша.
*Iceberg*
14.03.2008, 10:38
Мне нравится смотреть, как братья исполняют "Днем и Ночью"))
А вот не люблю "Моряк", посколько никто не желает в ней свистеть!!!
Гетеросексуалист,Чудеса и Снайпер )) а вобще все концертные нравятся больше студийных....по тяжелее так звучат))
Меня просто поразило концертное звучание, драйв и т.д. песни "Подвиг"! Это просто небо и земля по отношению к тому, что я слышала по радио. Такая мощь!
Гламурочка
14.03.2008, 14:46
ulita, +1
"Подвиг" - драйв нереальный! Энергетика зашкаливает! И гитарное соло - супер!
А вот "Ковер-вертолет" больше студийная нра. Хотя концертные, соглашусь, в разы энергетичнее и кайфовее, даже в записи!
"подвиг","вива кальман" и "вечная любовь".понравилось как Глеб на двадцатилетии исполнял "как на войне" ^_^
эклектик
14.03.2008, 15:38
мне нравится живое исполнение песни ЧУДЕСА - не за "драйв" и "энергетику" а за взрывы эмоций и ощущений которая дарит эта песня, если хотите, то только эта песня открывает собой то, что называется всеобьемлющей несбыточностью
Мне очень нравится исполнение с концерта, Подвиг действительно очень двайвово произвучал на двадцатилетии.
Лимповоз
14.03.2008, 15:40
Декаданс, Гетеросексуалист, В интересах революции и Подвиг
Чудеса,Снайпер,Ковёр-Вертолёт,Гетеросексуалист,Абардаж,Как на войне.Та можно сказать что все в живую лучше чем студийки кроме Весёлого Мира . ИМХО
Слушайте, а мы забыли "Пулю". Как ее Глеб спел на 20-летие - это улет! Я ее потом послушала на центре, нет не то...
У меня иррациональная любовь к концертной "Тринсильвании".Просто потрясающе.
annuttka
14.03.2008, 17:09
вольно,снайпер,пуля,нисхождение
Free Artist
14.03.2008, 19:45
На 5лет "Вольно!". Особенно, этот момент:
ГС или ВС(не поняла на записи): Следующая песня называется...
Саша: Сникерс!
Dekadant
14.03.2008, 23:50
чудеса,пуля, снайпер.....и вобще все нравитьцо!!!
Ru.$т@m
15.03.2008, 00:00
Пуля, Опиум..., Снайпер
Подвиг, Днем и ночью, Снайпер....
DEKADANS
15.03.2008, 00:13
Триллер , Дорога Паука , Кто украл мою звезду , Ты уходищь (правдо о го го скок они ёё не пели) , Огоньки
Gaklintas
15.03.2008, 01:26
Очень понравился Подвиг,ВиР,Опиум,Пуля,Трансильвания,Нисхождение.
Чудеса - уносит безвозвратно...именно концертная версия. Гитара вместо свиста - насквозь пронизывает:эйфория + истерика. Снайпер...Глеб -беспощадно убивает исполнением,"снайперррррр!!!!!!!!" ))
Ковер-вертолет, Пуля , Гетеросексуалист, Снайпер, Как на войне и Чудеса. На концертах гитары жесче звучат
Гетеросексуалист,Абордаж, Пуля, Опиум, Кто украл мою звезду....
Просто офигительно нравится "Чудеса". Еще "Трансильвания", "Ковер-вертолет"(альбомная версия не очень нравится), "Моряк".
goldautumn
17.03.2008, 13:55
Очень нравится концертная "Трансильвания", "Два корабля", "Опиум", "Пуля"
Из студийных лучше звучат "Коммунальный блюз", "Декаданс"
пауза между этими песнями.
seraya sliz
17.03.2008, 14:58
детка-конфетка
жаль, перестали играть ее(((((
Maytreya
17.03.2008, 16:23
Дворник :смайлзаменяющийыыы:
СлАдКаЯ ЛоЖь
17.03.2008, 20:31
Пуля, Опиум, Снайпер,Пират
:devil_girl:
Снайпер - это просто жесть!!! :)
Днем и ночью, Поход, Дворник, Я буду там, Вива Кальман!..
mannequin
25.03.2008, 02:48
Очень давно не был на концерте АК.
Но всегда нравилось начало. Лучшая песня - самая первая. :yahoo:
КУМЗ/ Садо-Мазо/ Абордаж/ Опиум для Никого!!! :spiteful:
МЕДвеД (Миша)
30.03.2008, 10:20
трансильвания, опиум, ни там ни тут, к.у.м.з.
Мне очень нравится живое исполнение песни "Два корабля"..
Originally posted by mannequin@Tuesday, 25 March 2008, 3:48
Очень давно не был на концерте АК.
Но всегда нравилось начало. Лучшая песня - самая первая. :yahoo:
вот вот когда стоишь и слышишь, то понимаешь вот оно чудо наконец то
АлисАман
06.04.2008, 01:49
Был только на 1-м концерте, во Львове.
Надеюсь попасть еще)))
Там лучшая была-Снайпер, однозначно.
Когда Глеб заорал "Снайпеееееерррррррррррррррр" мы чуть на сцену не повыпадали, так давить сзади начали)
Gaklintas
06.04.2008, 01:55
Мне больше всего ВиР понравилась
kristis2008
06.04.2008, 09:56
Вольно Конечно же!!!! ну и
Чудеса:)
Было ког да то Детку конфетку играи, тож клёво былооо!:):)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
екатерина 1991
11.04.2008, 19:11
Абордаж, Опиум, Чудеса, Трансильвания, Моряк , Садо-Мазо :victory:
Роза под наркозом
11.04.2008, 21:24
Впечатляет Черная луна, пуля, вир. А так на концерте не задумываешься какая лучше. Концерт для меня это праздник. И вытащить оттуда какую-то минуту невозможно
А для меня все любимые..и каждый раз пусть одна и та же программа я просто на концерте улетаю ничего вокруг не видя )))
Только я и Агата.....так что без разницы какой плей лист они играют главное что бы побольше сольный концертов )Фестивали я не очень люблю... но на Старый Новый Рок поеду НА ВОЛНЕ 2008 если Самойловы будут там...
Alerayne
05.05.2008, 19:45
Абсолютно все ,слушать их в живую это ни с чем несравнимое чувство. Это драйв , для меня их концерты проходят на одном дыхании.:yahoo: И всегда мало .
программа МАЙН КАЙФ в 2000 году и вобще концертные выступления с конца 1998 года по конец 2000 года...
а так:
Крошка,
Споемте о сексе
ну полностью альбом Чудеса и Майн Кайф
angedoniya
07.05.2008, 17:35
ПУЛЯ, САДО-МАЗО, ДНЕМ И НОЧЬЮ :nyam: Глеб улыбает, такой лапуля!
Styopych
16.05.2008, 12:37
Пуля, Опиум
Ядовитый цветок
16.05.2008, 12:52
По-моему, сравнивать студийную и концертную версии очень сложно, энергетика совсем разная. Но для меня лучшие концертные песни это ВИР, Ковер-Вертолет, Пуля и Снайпер.
_fantasy_
15.06.2008, 22:22
Мне очень нравится как на войне, сказочная тайга, пуля и в интересах революции B)
Я Я Я НАТЮРЛИХ
16.06.2008, 08:39
КУМЗ
ВИР
Пуля
Опиум
Садо-маза
Я буду там
Трансильвания! Одна из самых любимых песен, а на концерте от нее вообще тащусь!
Раньше была СНЫ когда Чудеса исполняли с 1998 по 2000 год....
а щас "Поход"
всегда концертные записи нравятся немного больше чем студийные...
но даже не могу сказать от чего зависит когда слушать то, а когда другое
очень с 15-ти летия Чудеса понравилась))вообще! вот как раз звучание гитары так не хватает в студийной записи)
Сказочная тайга, Моряк, Нисхождение, Гномы-каннибалы, Мотоциклетка, Айлавью)
да и Поход тоже класс вживую!
Plazmodi
02.11.2008, 13:03
ХалиГалиКришна
ona_night
02.11.2008, 13:36
мне вообще больше нравится концертные версии. Любимая - "Извращение". один раз сыграли, но как!!!
Снайпер, Вольно, Садо-Мазо, Кто украл мою звезду, Viva Kalmani)
трансильвания, снайпер, кнв
Не могу назвать самой любимой песню "Триллер". Но после вчерашнего её прослушивания в живом исполнении я была в шоке! Теперь вот желаю найти концертную запись песни, а то альбомная не вставляет)) Помогите, кто может :rolleyes:
НЕдотрога
10.11.2008, 12:14
Чёрная луна
ВМ еще нравится на концертах.
Ни там ни тут
(В Точке два года назад впервые услышала концертный вариант. Это что-то)
еще - Ссснайпер
(ГС просто снайперски хорош в этот момент)
Viva Kalman!
(ууу... ВС)
А вооот послушала бы... Дворника... с огромным интузиазмом. Да-с.
все ЛУЧШЕЕ было исполнено 08.11.08
:pioneer:
из новых Подвиг и Последнее Желание лучшие концертные песни!ИМХО
Вальс_de~La~Fer
13.11.2008, 23:00
Насилие.
Пуля концертная взрывает мозг. И Вольно, только именно живьем, а не с 10 лет
Ой, даже и не знаю....
...пожалуй... "Пират"..., поскольку эту песню я вообще не воспринимала, пока не услышала в живом исполнении...
А еще "Сказочная тайга"...,момент, когда вроде как песня закончилась, но братья делают паузу...., а потом вдвоем поют припев....Эххххх... Классно :yahoo:
Demonik@
20.11.2008, 10:00
"Абордаж". слушаю только концертную версию, ибо на альбоме исполнение (по сравнению с концертом) звучит а-ля "мальчики-зайчики".
НЕдотрога
20.11.2008, 11:48
Originally posted by Demonik@@Thursday, 20 November 2008, 10:00
"Абордаж". слушаю только концертную версию, ибо на альбоме исполнение (по сравнению с концертом) звучит а-ля "мальчики-зайчики".
Забанить её! :lol:
Ёпт!Ничё не поняла!Толь моё сообщение удалили,толи я подумала и забыла написать!А,да ладно!Вобщем хотела написать тоже самое,что и Демоника!
*И НЕдотрогу тож забанить!!!
Demonik@
20.11.2008, 12:58
Originally posted by НЕдотрога+Thursday, 20 November 2008, 11:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НЕдотрога @ Thursday, 20 November 2008, 11:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Demonik@@Thursday, 20 November 2008, 10:00
Забанить её! :lol:
Ёпт!Ничё не поняла!Толь моё сообщение удалили,толи я подумала и забыла написать!А,да ладно!Вобщем хотела написать тоже самое,что и Демоника!
*И НЕдотрогу тож забанить!!! [/b][/quote]
смотри, напросишься)
НЕдотрога
20.11.2008, 13:10
Я Ж ФУЧУ!!!!!!НЕ ПРИНЕМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ!
Тем более,что этот прикол знает только Демоника!!!
Demonik@
20.11.2008, 13:20
:blink:
Ладно..оставим.
Мне нравится абордаж как они под неё зажигают это просто клас!!!
а вот что мне не нравится то что они заканчивают программу одними и тем же песнями уж сколько лет
НЕдотрога
20.11.2008, 14:05
Originally posted by Adamov@Thursday, 20 November 2008, 13:54
Мне нравится абордаж как они под неё зажигают это просто клас!!!
а вот что мне не нравится то что они заканчивают программу одними и тем же песнями уж сколько лет
Может они потому и заканчивают одним и тем же столько лет,что когда выходят на бис и начинают петь "я буду там",народ бзрывает всё своими возгласами,будто услышали песню столетней давности!
Хотя я люблю эту песню.И буду бесконечно любить всегда!На концертах она звучит тож здорово.Правда после неё выходишь с настроение супер депрессивным!
по-моему Гетеросексуалист зажигательно звучит на концерте)))))))))))):yahoo: ещё люблю Опиум, Снайпера и Ковёр-вертолёт (с танцем Глеба с микрофоном) :)
sasha-agata
07.12.2008, 06:17
мне нравится концертная песня "" опиум для никого "
Чудеса нравится когда поют. И Снайпер. А еще Насилие. Просто так песню не очень люблю, а на концерте - супер просто.
Dare-deviL
15.12.2008, 15:06
Тоска без конца и Сказочная тайга.
НЕдотрога
15.12.2008, 15:09
Originally posted by zveryok@Sunday, 07 December 2008, 11:34
Чудеса нравится когда поют. И Снайпер. А еще Насилие. Просто так песню не очень люблю, а на концерте - супер просто.
К моему огрооооомному сожалению не слышала концертную версию "Снайпера". :cry:
А вот "Чудеса"...ммм...Просто прелесть!!!!
Сказочная тайга
10.01.2009, 13:32
Снайпер, однозначно
Jack Daniels
10.01.2009, 20:21
Черная луна - всегда зачетно!
Tanya_Kristy
10.01.2009, 20:23
КУМЗ и Чудеса ))
Anestezia
11.01.2009, 18:55
собачье сердце с десятилетия :yahoo:
Я Я Я НАТЮРЛИХ
11.01.2009, 20:36
Чудеса, как это не банально
Я Буду Там, насколько это не грустно
Agent Provocateur
20.01.2009, 14:35
Как на войне :) Начало всегда такое, что хочется прыгать от восторга. На последнем концерте в декабре она по-новому как-то звучала.
Фанатка Глеба
18.06.2009, 12:19
Снайпер и Абордаж
Абордаж, Гетеросексуалист, Ковер-вертолет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный
17.11.2009, 22:12
Чудеса конценртные люблю. Но не больше чем стулийку. Скорее наравне.
Дорога паука нравится концертная больше. В максидроме 98 году супер исполнили.
Абордаж с 15 летия обажаю.
Новый стиль исполнения Как на войне люблю с эффектом овердрайв на гитаре Вадика.
А вот весь Триллер мне больше нравится студийный)
schnappie
21.11.2009, 17:32
В такси!!! :lol:
мегадрайвный ор
Опиум, Ковер-вертолёт, Снайпер, Абордаж...
И за это спасибо многочисленным видео...ыыыыы
1.чудеса
2.снайпер
3.пират
4.абордаж
5.вир
жаль уже этого не играют на концертах((
Все песни больше нравятся в концертном варианте, кроме Моряка, Kill Love. Особенно Ковёр, Трансильвания, ВИР, Вмир, Вечная любовь, Гетеросексуалист, Секрет, Пуля. На концерте все песни звучат тяжелее, некоторые быстрее и эмоциональнее. Не нравится то, что в последнее время Глеб пропускает куплеты, припевы в некоторых песнях, предоставляя возможность петь зрителям.
Ой, какой трудный для меня вопрос... Я почти все песни люблю, а когда слышу их в живом исполнении, то люблю еще сильнее))
Джимми, ВиР играют же
и Чудеса еще недавно проскальзывали)
Alex in Wondarland
23.11.2009, 22:10
Когда все хором запевают "Ляг, отдохни и послушай что я скажу..." - это выше всяких эмоций. Хочется петь так, чтоб гланды вылетели :yahoo:
Короче Как на Войне - это уже гимн IMHO :victory:
Нормальный
25.11.2009, 21:24
Сердцебиение гораздо лучше в концертной записи чем в студийке на мой взгляд
kallista
26.11.2009, 13:22
Сердцебиение гораздо круче живьем, эмоциональнее....Концовку Опиума очень люблю на концерте....Поход ....
Просто_Мария
03.03.2020, 01:31
Чудеса, Абордаж, Гетеросексуалист, Пират. особенно на пятнадцатилетии.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot