PDA

Просмотр полной версии : Клип для тебя

щёкотно
13.03.2008, 19:53
Расскажите мне,пожалуйста,на какую песню Вы бы хотели увидеть клип и поведайте также его сюжетную линию.Вот,к примеру,моя версия:
Песня "Щёкотно".Я бы хотела увидеть в клипе к данной песне историю людей,которые устали от жизни(дальше тема развивается).Понимаю,очень как-то поверхостно и глупо сказано,но это всего лишь для примера конкретно.Теперь,пожалуйста,Вы!

Lenin
13.03.2008, 19:59
на песню Дворник ГЫГЫГЫ

*Iceberg*
13.03.2008, 20:06
Я бы хотела посмотреть клип на песню "Ветер"... (в городе Питере)

Причем взять мальчика такого, молоденького лет 25. Вот он открывает глаза и видит белую комнату. Встает, мотает головой. Видит дверь. Подходит к ней, открывает. А там балкончик такой, проволочный. Этаж, примерно, 8-9. Он смотрит в низ и видим какой-то промышленный район города. Тут начинаются как раз слова звучать "как будто ветер меня нашел..." Парень оперативно сбегает с лестницы и выходит в тихий двор, никого нет. Потом он немножко там шляется, камера перемещается на "Агату Кристи". Играют они на крыше, причем район такой - куда не погляди все крыши, крыши, крыши...Потом во время игры Глеб или Вадим подносят руку к глазам и высматривают нашего героя. Герой тем временем стоит с закрытыми глазами. Идут дальше его мысли. Какие-то смутные, размытые картины. Снова "Агата Кристи". Потом парень видит места и вспыхивают кадры - он сидит с винтовкой на крыше, целясь в кого-то. Выстрел. Потом стоит с удавкой в переулке. Темнота. Женский вскрик. Потом камера скользит по лезвию охотничьего ножа...Темнота. Глухой удар.
Снова "Агата Кристи"...
Финал. Паренек стоит на крыше перед музыкантами счастливый и улыбающийся, спиной к ним (вид из-за спин) Делает шаг...и падает. Вверх взметается множество белых записок...занавес

Чужая
13.03.2008, 20:09
Беглец. жизнь человека нудная и ежедневно-скучная. в какой-то момент этот человек решается на что-то головокружительное и глупое.
впрочем идея как и у щекотно...:)
просто песня эта мне больше нравится^^

Лимповоз
13.03.2008, 20:10
на песню "Пулемёт Максим" =)

Stratocaster
13.03.2008, 20:36
Originally posted by Лимповоз@Thursday, 13 March 2008, 19:10
Ага, и какую нибудь такую прозрачную сюжетную линию,ыыыы))
.. По теме : хотелось бы увидеть клип на песню "Я буду там". Сюжетная линия отсутсвует (у меня).

Вальс_de~La~Fer
13.03.2008, 20:47
Хотелось бы на Ураган... Идей по сюжету у меня нет... Но должны в нем быть разрушение, отчаяние...
На Огоньки... Сюжет- тот, о чем в песне поется)
На Опиум- с другим сюжетом... Слушая эту песню, представляю все, о чем поется в ней... Мог бы получиться хороший клип)
И еще на Снайпера. Сюжет- по песне... Я не люблю, когда песня об одном, а клип совсем на другую тему...

DEKADANS
13.03.2008, 20:57
Чудеса

5p4x2knet
13.03.2008, 21:11
На "Подвиг", дабы не портить хорошие песни)

Монашка
13.03.2008, 21:24
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Thursday, 13 March 2008, 19:47
на Снайпера. Сюжет- по песне...
+1. На эту песню мне кажется можно было бы целый фильм о войне снимать. Правда фильм мне кажется был бы не совсем приличный)))))))

Роза под наркозом
13.03.2008, 21:26
Навеселе...

Тень_Вадима
13.03.2008, 21:40
Я давно уже хочу увидеть клип на "Ветер", даже сценарий есть :) В кратце: возвращение старика, у которого "едет крыша", домой. Обязательны посиделки в тавернах различных, с сильно выпившими людьми... Действие клипа должно разворачиваться в каких-нибудь доисторических временах. Почему-то в голову приходит Толкиеновское Средиземье сразу после Войны. ну и собственно, там по строчкам можно видео разложить... Только, кому оно надо? :lol:

Nadin
13.03.2008, 21:41
Глюки, по сюжету песни :lol:

S.D.
13.03.2008, 22:03
Ой, хотела бы клип на "ЛЕГИОН"!!! Или на "Кто Украл Мою ЗВЕЗДУ"...................

*Iceberg*
13.03.2008, 22:59
"Странное Рождество" ( место действия - Москва, подмосковная деревенька с лесом под боком)

Кадры заснеженной Москвы. Кремль, Красная площадь, Москва-река. Толпы народа перед НГ. Камера выхватывает из толпы человека - представительного мужчину лет 30 (ну, или кого-то из глубокоуважаемых братьев:Р). Идет он, пробирается через толпу, видно, что ему очень плохо. Внезапно он пропадает. Кадр - просто толпа снующих людей.
Затем он едет в машине (черная "Чайка"). Снимают лицо актера, на нем нечеловеческие страдания. Кадры: машина едет зигзагами по пустой заснеженной дороге, резко сворачивает куда-то. Далее: типичная деревня, там какие-то Рождественские гуляния. Резко въезжает на центральную улицу наша черная "Чайка" и нее "вываливается" герой. Тишина. Обводит замершую толпу звериным взглядом. Кидается в ближайший дом. Народ пошушукавшись возвращается к увеселениям. Музыка продолжается
Героя тем временем "аццки колбасит" в сенях деревенской избушки. Идут отрывочными кадрами какие-нибудь "страшненькие" картинки - лицо героя, искаженное болью, морда волка, еще что-то в таком роде. Потом пауза в музыке - "леденящий душу вой". Дальше идет съемка "глазами волка". Он бегает по деревне среди толпы - толпа в ужасе, панике, полный хаос и атмосфера тяжелого безумия. Потом лес. Заснеженный. Красивый, белый зверь медленно, прихрамывая плетется по лунной дорожке. Ложится на на нее. Крупным планом морда волка - вся ранах. У волка человеческие глаза....
Финал: Медленно падает снежинка, смешивается с роем снежинок и они оседают на разорванную тряпичную куклу, алые пятнышки и клок белой шерсти...Занавес

Amazonka 2007
13.03.2008, 23:24
Originally posted by S.D.@Thursday, 13 March 2008, 21:03
Ой, хотела бы клип на "ЛЕГИОН"!!! Или на "Кто Украл Мою ЗВЕЗДУ"...................
Ага,а ещё на Снайпера и Любовь идёт на дело-такой...снятый в наступлении сумерек)))

*Iceberg*
13.03.2008, 23:49
"Они летят" (нужен представительский кабинет Большого Начальника, обязательный элемент - огромное окно во всю снету и до пола, кароч, полностью стеклянная стена - за ней город и аэродром. Основные акценты на герое) выглядит как R.I.P.

Это образец "идеального мужчины" (идеальный внешний вид, черный костюм, черная атласная рубашка, без галстука). Мужчина сидит, что пишет, подписывает. камера показывает его стол, скользит по всяким мелким вещицам - подсигар, пепельница с дымящейся сигарой, чашка с черным кофе и рамка с ФОТОГРАФИЕЙ (на ней уложенная немолодая леди - явно мама. фотография явно разорвана пополам и рядом с деи неровно оборванный край). Неожиданно герой отбрасывает перо и закрывает лицо руками. Начинаются слова "если не закрыть вовремя глаза..."
Далее камера перемещается за спину героя. Показывает воздушное шоу попеременно с "Агатой Кристи". Периодически мелькают кадры с нашим героем - он стоит прислонивших устало в своему огромному окну и смотрит на самолеты. Вместе с этим - его воспоминания, в них фигурируют моложавый летчик и маленький мальчик. Вот они сидят в самолете, смеются. Вот они стоит на летном поле и смотрят на самолеты. Вот они дома и примеряют на мальчика летную форму. Потом кадры самолетокрушения. По ТВ. вот подросший мальчик идет за гробом с огромной толпой народа и плачет.....
Финал: он кидает в свое огромное окно че-то тяжелым, падает на колени и осколки стекла художественно осыпаются на него. Последняя сцена. Он сидит на коленях и держит в руках тут фотографию и оторванный кусок, на котором тот погибший летчик, его отец.

S.D.
14.03.2008, 01:56
Не буду так расписывать весь сюжет, который в голове но вкратце:

Может и совершенно бредово, но песня Легион у меня ассоциируется всегда с огрооооомныым дирижабрем(!!!), медленно плывущим над сумеречным городом в холодных тонах и медленно-менленно освещающий высотные спящие дома ярким фонарём, что прикреплен у него под "брюхом"... В ФСЕ хто попадает под его свет - падают на землю обездушенные!!!....... ы? А бока дирижабля украшают надписи самого "легиона".

Оч хотела бы такое увидеть на экране!!

ulita
14.03.2008, 10:44
Хорошая тема! Вот сижу и думаю, какой бы я хотела снять клип, его сюжет, и как-то по-другому начинаешь переживать те или иные песни, само собой самые любимые. Искать какой-то другой, непривычный смысл. Я наоборот считаю, что клип не должен быть просто сюжетным пересказом песни но быть близким по духу к песни.
Я бы сняла клип к 2 песням. "Серое небо" и "Вечная любовь".
Сюжеты вкратце. К "Серому небоу": это история человека, которого предал самый близкий человек. Обязательно тюрьма, ее ужасы на фоне воспоминаний героя о детстве, о маме. А потом предательство и тюрьма. Встает такая финальная картина: герой стоит над трупом и смеется, грустно смеется, это как бы олицетворение сладкой, но губящей душу мести.
К "Вечной любви": здесь рисуется образ психбольницы. Любовь психически больных людей. Ну, дебилы или олигофрены, конечно, что-то легкое. Они всегда вместе. Гуляют, едят, принимают лекарства, вместе смотрят в дырочку в заборе больницы и делятся впечатлениям от увиденного. А потом показывают, как они вместе смотрят телевизор, и показывают выступление "Агаты Кристи". Они вскакивают. начинают подпивать, в общем, ведут себя как самые настоящие фанаты. Песня заканчивается, они обнимаются и целуются абсолютно счастливые.
Вот как-то так... Хотелось, чтоб в клипах одназначно присутствовали братья.

Вальс_de~La~Fer
14.03.2008, 16:45
Originally posted by S.D.@Friday, 14 March 2008, 0:56
Не буду так расписывать весь сюжет, который в голове но вкратце:

Может и совершенно бредово, но песня Легион у меня ассоциируется всегда с огрооооомныым дирижабрем(!!!), медленно плывущим над сумеречным городом в холодных тонах и медленно-менленно освещающий высотные спящие дома ярким фонарём, что прикреплен у него под "брюхом"... В ФСЕ хто попадает под его свет - падают на землю обездушенные!!!....... ы? А бока дирижабля украшают надписи самого "легиона".

Оч хотела бы такое увидеть на экране!!
А у меня Легион, а точнее- его припев ассоциируется с большим сапогом на фоне неба...))

Гламурочка
14.03.2008, 16:58
Соглашусь с S.D. - "Легион". Про дирижабль не знаю, хочется вИдения авторов. Но было бы здорово!

Jim
14.03.2008, 17:07
На Дне.......

Free Artist
14.03.2008, 20:55
"Снайпер" Вначале сцена: Полутёмная комната в стиле "ретро". ГС сидит в роскошном кресле, курит, потом начинает говорить:"Ах дамы,господа, позвольте нам начать..." Во время проигрыша картинка переводится на один из освобождённых русскими солдатами немецких городов. В одном из домов молодая немка, очень красивая, естественно , ждёт мужа... Но вместо него врывается русский офицер, опьянённый победой и не только... Он начинает паясничать, издеваться над женщиной. Кончается дело тем, что она открывает шампанское, комнату заполняют яркие искры. После того, как они пропадают медленно появляется АК

неВАДИМ
14.03.2008, 21:11
Originally posted by Free Artist@Friday, 14 March 2008, 19:55
Во время проигрыша картинка переводится на один из освобождённых русскими солдатами немецких городов. В одном из домов молодая немка, очень красивая, естественно , ждёт мужа... Но вместо него врывается русский офицер, опьянённый победой и не только...
Не могу удержаться, а от кого освобожденные русскими солдатами, немецкие города? От немцев??))) :yahoo:

По теме : в интересах революции клип интересно было б увидеть

*Iceberg*
14.03.2008, 21:38
На тему современных митингов и парадов? (че-т я туплю.........)

неВАДИМ
14.03.2008, 21:48
а без темы) я не клипмейкер)

Angi
14.03.2008, 22:17
"на дне"-коротко....А.Гитлер и Гели Раубаль.Все глазами Гитлера!!!
сцена №1.(в цветном изображении) Опера.Ложа.Сидит Гитлер И Гели(крупный план,камера скользит по их лицам)По бокам сидят СС-овцы.На щеке Гели слеза и нервно вздымается грудь.(ее мечте так и не суждено осуществится,петь в венской опере)Слезы падают прямо в лисье манто накинутое поверх шелкового платья.Гитлер смотрит,на нее.Он ее боготворит.Ему видится что у нее крылья за спиной,и ореол как на иконах.

сцена№2. (в черно0 белом изображении) Черный мерседес.салон.Гитлер и маленькая Гели.Он ее целует,чем вызывает шок и недоумение.Она нервно выбегает из машины.

сцена№3 (черно-белое изображение)комната.она сидит в кресле поджав колени.закрывает глаза.в ее голове проносятся войска немецкие,толпы мертвых из освенцема.(хроника ВОВ)ей кажется что повсюду кровь,на ней.она падает пытаясь разорвать себе грудь.

СЦЕНА№;4 дождь.серость.осень.Гели бежит по аллее.подбегает к дому.дверь.подъезд.лестница.возле подъезда СС-овцы.возле дверей тоже.Даже бежав по аллее она чуствует что за ней следят.она смотрит в лицо прохожим и ей кажется что все они уже мертвы.

СЦЕНА№5 комната.ее комната.она заходит.смотрит в зеркало.Вместо отражения видит лицо Адольфа.Открывает комод.берет пистолет.Смотрит на портрет Гитлера.в зеркало гна себя в белом платье.Стреляет.падает.на белом шелке проступает кровавое пятно в области сердца.

СЦЕНА":6 заключительная.цветная.комната с зелеными обоями.маленькая.на кровати сидит Гитлер с красной розой в руке.смотрит на портрет Гели.плачет беззвучно,а за дверью подслушивает Ева БраУн.цвета ядовитые.

В перерывах можно где-нить лица поющих Глеба с Вадиком вставить.

Возьму ее и в море утоплю...за то что я еще тебя люблю.майн либен)))) :yahoo:

Эрренэр
14.03.2008, 22:21
Я хотела бы увидеть клип на песню Пират.
Действия происходят на корабле. Убивают короля пиратов, а его сын мстит за него и начинается резня. Все это сопровождается бурей, кровавым закатом,
кажется что ты попал в ад. В конце клипа на коробле остается только сын короля пиратов, и буря успокаивается, появляется луна, которая освещает корабль.

*Iceberg*
14.03.2008, 22:23
В роли сына пирата - Орландо Блум....

Ru.$т@m
15.03.2008, 01:02
Споемте о сексе

*Iceberg*
15.03.2008, 14:14
Надеюсь, это не будет пародией на prodigy....

Мне вот хочется, чтобы 2 Корабля еще пересняли. Песня мудрая, а вот клип мне не нра...

только я ищщо не придумала, что бы сделать)

Free Artist
16.03.2008, 14:24
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 14 March 2008, 20:11
[QUOTE=Free Artist,Friday, 14 March 2008, 19:55] Во время проигрыша картинка переводится на один из Не могу удержаться, а от кого освобожденные русскими солдатами, немецкие города? От немцев??))) :yahoo:

От фашистов вообще-то. Не все ж немцы ими были

Free Artist
16.03.2008, 14:27
Originally posted by Ru.$т@m@Saturday, 15 March 2008, 0:02
Споемте о сексе
Лучше не надо. Там всё построено на эмоциях. А если сделать клип, потеряется Сашина музыка, и получится грязь

Ru.$т@m
16.03.2008, 19:59
ну тада "Глюки", бреддд такой интересный будет.

npmisha
16.03.2008, 20:34
Viva Kalman! и Подвиг

Selfi
16.03.2008, 20:52
У меня на "Глюки" такая чёткая идейка есть... ммм... Всегда (почти), когда музыку слушаю представляю под неё различные клипы :rolleyes:
Хотела бы на "Садо-мазо"... :devil_girl: ))

Ru.$т@m
16.03.2008, 23:52
на "чудеса" у меня уже клип как 2 года созрел

Пинкертон
18.03.2008, 11:00
"на дне"!сюжет-комната для встреч у психов как в америке.в смирительной рубахе сидит глеб с пустыми глазами.напротив него за бронированым стеклом девушка.глеб не замечает ее,смотрит вниз и поет куплеты.на словах "за то что я еще тебя люлю" глеб фокусирует взгляд на даме начанает метаться и пытается дотянуться до девушки.на него нападают санитары и че вкалывают.девушка в ужасе пятится к выходу.глеб из последних сил дотягивает ЕЕЕЕЕ....экран гаснет :werewolf_girl:

ulita
18.03.2008, 18:45
Пинкертон...
Какая-то фигня, а не клип. Представляю, как Глеб в смирительной рубашке пытается дотянуться до девушки - головой пытается дотянуться или ногами???

Master
19.03.2008, 16:19
чудеса
причем чтобы кое-кто не обкромсаный был.

seraya sliz
19.03.2008, 16:43
навеселе.......

tanuta
19.03.2008, 22:41
на песню "Вольно" )))) сюжет какой-нить по психоделичнее)) :)

st_anger
19.03.2008, 23:54
Легион :rolleyes:

bezobr
20.03.2008, 01:30
Детка-конфетка и порвали мечту

зайка
20.03.2008, 11:42
"Днём и Ночью" или " Садо-Мазо", пришлось бы обращаться к немецким кинемотографистом, ну это в моём представлении:)

LaomeiN
20.03.2008, 20:01
Ураган

NATKA
22.03.2008, 23:46
на песню "извращение" :spiteful:

5p4x2knet
23.03.2008, 10:30
Собственные идеи клипов? Ну тогда вот мое безумие, которое никогда не будет снято :)

Клип на "Ураган" (Версия с "2 Кораblya"). Сначала показывается море (открытое, никаких берегов), небо светлое, но пасмурно. Рядом идут 2 парусных корабля. Потом перемещение камеры примерно на 2 километра от них, там клочок земли выступает из-под воды, на нем стоит человек в черном плаще и капюшоне (в средневековом стиле, причем плащ также похож на античный греческий хитон). Рукава примерно до локтя (ага, у хитона рукава, капюшон, вызовите автору санитаров), руки очень светлокожие и бледные. Человек раскидывает руки как крест и поднимает голову к небу. Небо темнеет, закрывается тучами. Начинается шторм, бьют молнии. Одну руку человек сжимает в кулак. Большие волны начинают сильно качать корабли. Их поджигают молнии, начинается пожар, волны опрокидывают их. Человек в черном без сил падает на колени, он изможден. Небо начинает открываться. Человек снова сжимает кулаки, но тщетно. Потом он падает в море и тонет. На дне - прямая дорога, с двух сторон стоят люди в такой же одежде, но белой, в руках - горящие свечи. Они кладут человека в черном на мраморную плиту и несут плиту по той дороге.

АгатЁнКа
23.03.2008, 17:41
Мне хочется клипа на песню Чудеса.Моя любимая песня

oVerdoze
23.03.2008, 18:49
Извращение или на Днее)))

S.D.
24.03.2008, 03:08
Оч люблю песню "Немного Земли".... и в клипе хотелось бы увидеть совсем шо-нить не касающееся сюжета. Что-нить светлое и позитивное до нимогу. Чтоб хоть развеять мои подозрения на счёт самого реального сюжета песни! 0____о

Furrer
24.03.2008, 05:06
тоже на Ветер хотел бы....

Dekadant
24.03.2008, 11:56
Хочу фильм по мотивам "Майн Кайф?"

Ангел13
26.03.2008, 18:29
На песню "Снайпер"...или "Декаданс",а также "Абордаж" :spiteful:
"Трансильвания","Последний подвиг Е.Б.","Ураган","На дне","Садо-мазо","Днём и ночью"...наверно всё :)
хотя хочется клипы на все песни :смайлзаменяющийыыы:

makoi
27.03.2008, 18:08
1.Насилие....
2.Легион
3.Звездочёт

Angi
27.03.2008, 23:10
Originally posted by Dekadant@Monday, 24 March 2008, 10:56
Хочу фильм по мотивам "Майн Кайф?"
тот клип что я предоложила ..."на дне "имею ввиду,можно на весь альбом растянуть,получится фильм :yahoo:

Wasabi
29.03.2008, 03:12
альрауне
легион
интересах революци
днем и ночью
аусайс на небо
и еще много очень

Talamaska
30.03.2008, 00:56
На песню "Странное Рождество"

Действие происходит в заснеженном лесу,стоит небольшой деревянный домик,в нем сидит главный герой,мужчина лет 30-40.Он на грани безумия...ему все кажется что его хотят убить,постоянно слышит какие то шорохи,звуки за спиной,но оборачиваясь никого не видит и все как обычно...Стук в дверь:на пороге любимая...он открывает дверь и в этот момент его сзади убивают ножом...в конце лают собаки,свистит ветер...но все так же спокойно и красиво,мир не заметил потери человека...

Draft
30.03.2008, 10:07
Кондуктор, эпидемия, ураган,снайпер... ну много че еще...

МЕДвеД (Миша)
30.03.2008, 11:05
цип =)

Clepa
30.03.2008, 23:50
Садо-мазо :werewolf_girl:

zeitlos
31.03.2008, 04:47
Красная Шапочки и Огоньки. Чтобы КШ был из пластелина, а Огоньки аниме

Irisha
31.03.2008, 07:14
Не хочу никаких клипов. Они только все портят. Лучшие клипы - в голове, а их экранизировать невозможно.

Draft
31.03.2008, 19:04
Originally posted by Irisha@Monday, 31 March 2008, 6:14
Не хочу никаких клипов. Они только все портят. Лучшие клипы - в голове, а их экранизировать невозможно.
В этом тоже есть доля правды, причем весомая! Когда слушаешь песню в голове возникает одно, а в клипе совершенно другое, поэтому многие разочаровываются в клипах, ну хотя у АК с этим пока почти всё в порядке. Имхо

Ядовитый цветок
07.04.2008, 11:18
Я обычно клипы вижу во сне.
Самок яркое было на "Ковер-Вертолет". Как будто Глеб сидит в комнате, читает книгу и вдруг ему кто-то стучит в окно. Он поднимает голову и видит, что за окном, в воздухе, висит коврик. С кисточками на концах. и вот этой кисточкой он и стучит в стекло. Первая реакция у Глеба - шок :shok: . Потом он подходит к окну, открывает его и, после небольшого колебания становится на коврик. Долгий красивый полет над городом. Потом Глеб оборачивается и видит , что рядом с ним на таких же ковриках летят Вадим и Андрей. они летят все ближе друг к другу и их коврики превращаются в один большой ковер. На последних кадрах, они улетают в закатное небо.

PRIZRAK
07.04.2008, 12:34
Ураган :ph34r:

Delia
07.04.2008, 22:17
Чудеса

Free Artist
07.04.2008, 22:48
Originally posted by Ядовитый цветок@Monday, 07 April 2008, 10:18
Я обычно клипы вижу во сне.
Самок яркое было на "Ковер-Вертолет". Как будто Глеб сидит в комнате, читает книгу и вдруг ему кто-то стучит в окно. Он поднимает голову и видит, что за окном, в воздухе, висит коврик. С кисточками на концах. и вот этой кисточкой он и стучит в стекло. Первая реакция у Глеба - шок :shok: . Потом он подходит к окну, открывает его и, после небольшого колебания становится на коврик. Долгий красивый полет над городом. Потом Глеб оборачивается и видит , что рядом с ним на таких же ковриках летят Вадим и Андрей. они летят все ближе друг к другу и их коврики превращаются в один большой ковер. На последних кадрах, они улетают в закатное небо.
А про Сашу кто-то забыл! Его музыка-то! Если с небом связано, то не задействовать его в сюжете надо уметь

nicotin
07.04.2008, 23:34
днём и ночью

Соль
07.04.2008, 23:56
+1

Красная шапочка

Blowup
08.04.2008, 00:05
На Пока-пока, - сюжет - тот, который я и сняла....ыыыы....
Типа, Самойловы говорят, что понравилось...ыы....

екатерина 1991
11.04.2008, 20:07
на епидемию, глюки, ни там ни тут

Бессоница
15.05.2008, 21:39
Звездочет. И там непременно должно что-нибудь взрываться в замедленной съемке...

Чужая
15.05.2008, 22:51
красный петух.
сюжет клипа: предательство. в конце "иуда" со злой улыбкой отрицает свою вину

ERVA ATOL
15.05.2008, 22:54
На дне, Альрауне, Пролог.Убитая любовь, Месяц, Кошка, Сны

Angi
15.05.2008, 23:17
вадим самойлоффф......не говори мне)))оччч нравится))) :makeup:

Ядовитый цветок
16.05.2008, 13:56
Очень хочется клип на Kill Love и На Краю у Неба

Фея
17.05.2008, 21:39
на песню "Позорная звезда"

angedoniya
18.05.2008, 15:07
на песню "Щекотно". не знаю с каким сюжетом, но черно-белый или нарисованный(не знаю, как это называется) как бы черным карандашом на белой бумаге. песня-то меланхолическая, почти лишенная красок...

P.S.: спасибо автору за тему.

Бессоница
18.05.2008, 22:40
Еще на "Январь" из Полуостровов, почему-то видится писатель, комкающий только что отпечатанные листы и снег, конечно...

PRIZRAK
19.05.2008, 14:19
Хотелось бы клип на Детку -конфетку, с участием братьев.

Fanatka
25.05.2008, 23:25
на снайпер

Аццкая клубничка
26.05.2008, 11:22
Originally posted by Angi@Thursday, 15 May 2008, 22:17
вадим самойлоффф......не говори мне)))
Согласна! тож хотела бы чтоб клип такой был! :friends:

Я Я Я НАТЮРЛИХ
26.05.2008, 23:39
Это не совсем АК, на "КилОметры" :nyam: Сюжета как такового нет, тока сам Глеб, рельсы, усиливающийся дождь и быстро чередующиеся кадры проезжаемых станций, городов, такое приближение кадра, скольжение сквозь дома, улицы, больницы, школы, заводы, мимо людей, занятых своими делами, через реки, леса и поля, наматывая килОметры. И Глеб поющий :rolleyes: вот клип моей мечты..

angedoniya
26.05.2008, 23:45
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Monday, 26 May 2008, 22:39
И Глеб поющий :rolleyes: вот клип моей мечты..
о! уже этого достаточно!ыы

_fantasy_
15.06.2008, 19:34
Originally posted by *Iceberg*@Thursday, 13 March 2008, 20:06

Причем взять мальчика такого, молоденького лет 25. Вот он открывает глаза и видит белую комнату. Встает, мотает головой.
сюжет внушительный! мне нравится :)

Gaklintas
15.06.2008, 23:01
Хотела бы увидеть клип на песню Вервольф

12345
16.06.2008, 16:02
Серое небо

_fantasy_
16.06.2008, 17:00
красная шапочка

Вольная
16.06.2008, 19:01
Originally posted by 12345@Monday, 16 June 2008, 15:02
Серое небо
мда... интересно было бы.

Afina
16.06.2008, 20:28
Легион. Я когда эту песню 1-й раз услышала (давно это было),сразу же фильм ужасов посмотреть захотела. Какой-нибудь сюжет замогильный!

Mefesto
17.06.2008, 03:09
на "Странное Рождество"

ulita
17.06.2008, 10:41
А мне кажется, что на Серое небо очень трудно было бы снять клип. Песня такая личная. Только и можно представить: Глеб с гитарой, Вадим за роялем, темная комната, дождь за окном, детские фотки на столе. И братья не смотрят друг на друга, каждый сам по себе, потому что, когда говоришь что-то такое сокровенное, то не можешь смотреть в глаза другому человеку, это как исповедь что ли.

Murza
17.06.2008, 14:38
Originally posted by *Iceberg*@Thursday, 13 March 2008, 20:06

Причем взять мальчика такого, молоденького лет 25. Вот он открывает глаза и видит белую комнату. Встает, мотает головой. Видит дверь. Подходит к ней, открывает. А там балкончик такой, проволочный. Этаж, примерно, 8-9. Он смотрит в низ и видим какой-то промышленный район города. Тут начинаются как раз слова звучать "как будто ветер меня нашел..." Парень оперативно сбегает с лестницы и выходит в тихий двор, никого нет. Потом он немножко там шляется, камера перемещается на "Агату Кристи". Играют они на крыше, причем район такой - куда не погляди все крыши, крыши, крыши...Потом во время игры Глеб или Вадим подносят руку к глазам и высматривают нашего героя. Герой тем временем стоит с закрытыми глазами. Идут дальше его мысли. Какие-то смутные, размытые картины. Снова "Агата Кристи". Потом парень видит места и вспыхивают кадры - он сидит с винтовкой на крыше, целясь в кого-то. Выстрел. Потом стоит с удавкой в переулке. Темнота. Женский вскрик. Потом камера скользит по лезвию охотничьего ножа...Темнота. Глухой удар.
Снова "Агата Кристи"...
Финал. Паренек стоит на крыше перед музыкантами счастливый и улыбающийся, спиной к ним (вид из-за спин) Делает шаг...и падает. Вверх взметается множество белых записок...занавес

да! да! великолепный сюжет...только я б вот что изменила..там...стены -стекает кровь...рука, которой он бил...мне не оч нравится удавка и винтовка...лучше как раз таки нож...и все-таки я бы добавила в его смутных воспоминаниях трупов...причем побольше...а концовка потрясающая!! ну и конечно же ветра, много ветра...
ты просто молодеЦ!

Angi
06.11.2008, 01:08
Originally posted by Пинкертон@Tuesday, 18 March 2008, 10:00
"на дне"!сюжет-комната для встреч у психов как в америке.в смирительной рубахе сидит глеб с пустыми глазами.напротив него за бронированым стеклом девушка.глеб не замечает ее,смотрит вниз и поет куплеты.на словах "за то что я еще тебя люлю" глеб фокусирует взгляд на даме начанает метаться и пытается дотянуться до девушки.на него нападают санитары и че вкалывают.девушка в ужасе пятится к выходу.глеб из последних сил дотягивает ЕЕЕЕЕ....экран гаснет :werewolf_girl:
вот это да,вот это мы...))) :spiteful:

Дебри экзистенции
06.11.2008, 10:28
Декаданс, черно-белый, в стиле ретро, с дамой в черной шляпке с вуалью и тонкими ноздрями)) и Опиум еще один, у меня в голове собственный клип сформировался еще до того как увидела существующий...
Еще бы КУМЗ и Красную Шапочку, и Джиги-Дзаги, Навеселе

MariaWerewolf
06.11.2008, 10:31
Originally posted by _fantasy_@Monday, 16 June 2008, 15:00
красная шапочка
Так разве его нету? я где то видела, с сюжетом из фильма таинственный лес.

Я б на насилие и сны хотела увидеть...

Дебри экзистенции
06.11.2008, 10:35
Originally posted by MariaWerewolf@Thursday, 06 November 2008, 9:31

Я б на насилие и сны хотела увидеть...
Кста, Насилие тож хотела бы увидеть, я его себе в подробностях представляю...

Магда Геббельс
06.11.2008, 10:39
клип на песню Ты уходишь хотела бы увидеть
а еще на Серый траур
и на Ein Zwei Drei Waltz
смерть танцует нас... ))) супер!

на Не говори, Вадима Самойлова
и на Ты мои осушала реки (от этой песни больше года уже тащщуусссь, как моль понафталину - и не проходит)

Княгиня
06.11.2008, 20:03
Я бы хотела на "Навеселе".

Fanatka
06.11.2008, 22:23
МЕСЯЦ!

sasha-agata
12.12.2008, 19:08
" кто украл мою звезду " интерестно посмотреть что бы придумали на эту песню !! ;)

Irina
12.12.2008, 19:13
А мне если честно все равно на какие песни у Агаты есть и будут еще клипы, мне главное, что там будет "Агата"))) Это мне уже радость принесет))) Ведь их так редко показывают по TV...

Tommi
12.12.2008, 19:29
Интересно было бы посмотреть на так сказать клип сирота, и трансильвания

Вольная
13.12.2008, 02:31
"Красная шапочка" наверное или "Садо-мазо"

S.Alex
25.12.2008, 01:24
в такси.
и чтоб в главной роли Глеб. причем все по песни. пьяного Глеба увозит в такси девушка домой. попутно что-то может инетерсное случиться :)))) закрутиться сюжет.

Afina
25.12.2008, 07:34
В такси.

НЕдотрога
25.12.2008, 10:20
Трансильванию хочу. Даже как-то сидела, представляла и сценарий для него придумала. Готишненько)))) :spiteful:

OpIuM-93
25.12.2008, 20:02
Мне бы хотелось бы увидеть клип на песню - Красный Петух
Зловещая песенка, причём по сюжету бы желательно ^_^

Шайтаночка
25.12.2008, 20:55
Originally posted by S.Alex@Wednesday, 24 December 2008, 21:24
в такси.
и чтоб в главной роли Глеб. причем все по песни. пьяного Глеба увозит в такси девушка домой. попутно что-то может инетерсное случиться :)))) закрутиться сюжет.
так точно!
хочу "в такси"!!!
оооч

Н@стя
25.12.2008, 22:17
уже хочу "Предисловие" , "Сердцебиение" и "Дорога" )

ритка
26.12.2008, 02:38
на "розовый бинт"

представляется летняя ночь, солдат стоит на колене у речки, а в речке этак много-много окровавленных бинтов, тянущихся из его руки. светит яркий месяц, подсвечивает солдата. солдат весь в крови.
под конец приходят враги и стреляют в спину

makoi
29.12.2008, 17:08
звездочет...

НЕдотрога
29.12.2008, 17:16
Я б ещё не против была бы полностью всего альбома "Ураган".Все классные песни и клипы, думаю, тоже были бы шикарные...

Опиум_для_никого
31.12.2008, 07:35
Трансильвания и В интересах революции

Fanatka
31.12.2008, 12:15
если так посмотреть, то для каждой было бы интересно увидеть экранизацию

Олюня
06.01.2009, 20:00
Месяц или Ветер и чтоб побольше мяса было :butcher:

Vred!n@
06.01.2009, 21:25
Originally posted by Лимповоз@Thursday, 13 March 2008, 19:10
Эротический триллер!!! :смайлзаменяющийыыы:

Влада
11.02.2009, 00:33
Сердцебиение
Розовый бинт

killher
23.02.2009, 00:35
В интересах революции!

Мастер Глюк
23.02.2009, 04:57
"Пока-Пока" и "Странное Рождество"

Я Я Я НАТЮРЛИХ
25.02.2009, 12:22
На "В такси" :in_love:
Красивый такой местами Ч\Б клип... И будет там то Глеб в такси, то Вадим, то мужик в пальто с зонтиком, то девушка с чайником, и кролики, и ночной город вокруг, и играющая-поющая Агата Кристи... :rolleyes: ммм... размечталася я =)

Я Я Я НАТЮРЛИХ
25.02.2009, 12:23
* Месяц или Ветер и чтоб побольше мяса было
Да, кстати :nyam:

Нормальный бизнес
25.02.2009, 15:09
на Снайпера ыыы
ну чтоб там все как положенно по тексту и конечно ж в гланой роли от лица лирического героя САМ Глеб Самойлов... да вот такие у меня фантазии А Что?

:смайлзаменяющийыыы:

Нормальный бизнес
25.02.2009, 15:11
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Wednesday, 25 February 2009, 11:22
На "В такси" :in_love:
Красивый такой местами Ч\Б клип... И будет там то Глеб в такси, то Вадим, то мужик в пальто с зонтиком, то девушка с чайником, и кролики, и ночной город вокруг, и играющая-поющая Агата Кристи... :rolleyes: ммм... размечталася я =)
ага, вот такие же почти мысли возникли,
черно-белый клип
что машина такая была ретро и т.д. и все действия в ней проходили )))))))))

Олюня
25.02.2009, 15:53
Эксперимент еще хочу
(навеяно недавним просмотром экранизации Булгакова)

Влада
27.03.2009, 01:36
Я еще бы клипа на "Никогда" хотела.

Особенно увидеть:
"Сгорают от любви
Все призраки дворца..."

Красиво бы получилось)

абырчик
27.03.2009, 01:42
Originally posted by Nadin@Thursday, 13 March 2008, 20:41
да-да, именно это и хотела написать)))))))

Master
20.07.2009, 20:56
как то довелось посмотреть видео БЯки на песню "садо мазо" с кадрами из фильмов про Гарри ПОттера))) вот что советую посмотреть)))

Neptun
20.07.2009, 21:47
однозначно
-=ЛегиоН=-

Lazy_coma
20.07.2009, 21:49
Ммм, больная тема, так сказать... Много чего хочется... Хали-Гали-Кришна, Корвет уходит в небеса (о, " треснув лопается вена..." ..." и зубами отрывает голову с плечей" - хотелось бы посмотреть), Месяц, Никогда, Извращение, Звездочёт, В интересах революции... ой, понесло... короче много увидеть хочется... хотя и так вижу у себя в голове)))

Ещё "В такси" как уже тут говорилось, чтобы Глеб был в главной роли и его девушка увозила и т.п.)))
У меня в голове похожий сюжет тока пожоще: девушка с пистолетом, ей заказали Глеба и она везёт его, чтобы... :werewolf_girl:

JuniMikai
20.07.2009, 23:20
Originally posted by абырчик+Friday, 27 March 2009, 1:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Friday, 27 March 2009, 1:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nadin@Thursday, 13 March 2008, 20:41
да-да, именно это и хотела написать))))))) [/b][/quote]
Интересно было посмотреть это видео)

kallista
21.07.2009, 14:56
Холодная любовь,,,сюжетная линия по тексту и белый рояль по центру комнаты,,,

Angi
21.07.2009, 21:43
щазз ничего не хочу.....просто слушать сердцебиение :notme:

Влада
21.07.2009, 23:40
Месяц

интересно какое бы решение для этой песни могло быть?..хмм

Monandria
22.07.2009, 03:24
Лучшие клипы-они в голове
а вообще на Звездочета бы хотела увидеть..

Elfat
22.07.2009, 12:05
Есть в голове детальные сценарии на песни "Новый год", "Черная луна" и "Глюки" =) Вариант клипа на Черную Луну, сдавала в сценарном виде на экзамене по сценаристике когда-то.. правда, получила четверку)

Anestezia
23.07.2009, 16:19
дворник,щёкотно, огоньки..ойй,да очень много можно назвать)

NewEra
24.07.2009, 12:08
Письмо однозначно. Ну и еще, быть может, разные люди (почему-то кажется, что вышло бы весьма похоже на "веселый мир")

Kcen&#39;ka
07.08.2009, 00:25
Хотим снять клипы на "садо-мазо" и "в такси". Просто как отчет за лето)
Тупо картинки произносимых слов)

novologd
15.08.2009, 21:28
Да ...А на песню "Никогда" уже есть что - то типа клипа . Это когда в фильме "Брат - 2" герой Сергея Бодрова под эту песню идет к офису этого американца . Нечто ...Лучше любого клипа .Чесно говоря , мне под эту песню хочется сделать нечто подобное .

Влада
18.08.2009, 02:42
Originally posted by Elfat@Wednesday, 22 July 2009, 10:05
Есть в голове детальные сценарии на песни "Новый год", "Черная луна" и "Глюки" =) Вариант клипа на Черную Луну, сдавала в сценарном виде на экзамене по сценаристике когда-то.. правда, получила четверку)
а почему четвёрку? не объяснили?))
интересно бы почитать :rolleyes:

Маша Истерика
18.08.2009, 11:55
Почти был готов клип на "серое небо", потом винду снесла и всё улетело.
Куча мыслей по поводу других песен, ведь каждая вызывает ассоциативный ряд

JV
19.09.2009, 20:44
Вот только написала в другой теме, что на "Корвет..." получился бы красивый клип.

Motocikletka
22.09.2009, 22:35
Очень хотелось бы посмотреть клип на песню "Последнее желание". Постоянно в голове картинка крутится, когда я эту песню слушаю: Глеб стоит над Кремлем, дерзко смеясь, размахивает на всю огромным флагом и показывает всем фак! А внизу толпа зевак стоит. Безусловно такое видео снимать никто не будет, но все же хочется посмотреть что можно придумать в замену этому.

Motocikletka
22.09.2009, 22:40
А, если в серьез, демонстрацию против чего-нибудь показать можно было бы... Толпа с лозунгами, с протестами и т. п.

EHINACEA
24.09.2009, 15:01
на что угодно,лишь бы сняли,а я увидела :)

Екташ
15.10.2009, 22:45
Есть много песен на которые я бы хотела клип..и одна из них "В интересах революции"..)))
Такая эффектная песня и без клипа.)

Stcr
15.10.2009, 22:54
на краю

Ядовитый цветок
16.10.2009, 09:52
У меня уже давно несколько сценариев есть. На "Маленькую страну" , "Kill Love", "Пароль и "В такси".
Вот только не станут они такое снимать. Особенно "В такси". Глеб столько раз говорил, что он не актер и ему трудно. Да и не согласиться он никогда сниматься в таких сценах.

Ellen
16.10.2009, 10:01
Хотела увидеть клипы на "Сердцебиение" и "В такси". С "Сердцебиением" почти реализовано, хоть и в неожиданном виде.
Теперь остался клип на "В такси". ХАЧЧУ!
И если Глеб не актер, пусть не играет, но сделать клип на эту песню было бы чудесно.

Нормальный
17.11.2009, 22:53
Легион.
Чудеса..представляю какие клипы бы шикарные вышли

Хелависа
20.11.2009, 01:47
на песню Грязь.
не знаю почему...просто хочется)

Jim
20.11.2009, 02:09
чудеса

Роза под наркозом
20.11.2009, 14:57
На Пароль...
Немотивированное вот такое желание... :unsure:

_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
20.11.2009, 23:59
Ну....интересно было бы увидеть клип на песню На краю у неба или Позови меня небо, вот тут еще предлагалась версия Не говори - песня шикарная, голос Вадима- великолепен - очень сексуальный. Паук - тоже интересненько было бы...

Черная луна, Трансильвания и Насилие
Причем сюжетная линия будет прослеживаться во всех трех песнях одна - ночь, холодно, завывание ветра, облака, из-за облаков показывается луна, все ярче, больше, заливает своим мертвенным светом вокруг себя бескрайнее пустое пространство, запорошенное снегом....одиноко бредущий путник - с чем -то тяжел и металлическим в руках - идет тропой только ему одному ведомой....впереди возвышенность...он карабкается на нее и видит....в свете луны блестят кресты и надгробия......вообщем дальше слишком мрачно и на ТВ не покажут - запретят :lol:

Irina
22.11.2009, 18:21
Вольно!, Черная Луна, Кill Love, Пароль, В такси, Письмо...
Ой, ну в общем, на многие песни, долго перечислять))) Главное чтобы в этом клипе показывали АК и почаще крутили их клипе по ТВ... А то я их так редко вижу... По ТВ крутят одну попсу((( Я против попсы ничего не имею, пусть поют, но ведь не честно, что только попсу крутят...

*неживая вода*
13.12.2009, 19:09
Декаданс,Эксперимент и Я Вернусь...

Оgonёk
01.05.2011, 13:56
На Вольно!
Обожаю эту песню, очень хотел бы увидеть на нее клип
Споемте о сексе - что-нибудь вроде посиделок у костра и чтоб показывали лицо Глеба крупным планом, когда он поет последний куплет
И еще Дворник - клип, где братья гуляют по дворам и вдруг кто-то прыгает с балкона и чтоб во время слов "дворник, милый дворник - подмети меня с мостовой" показали изломанное тело самоубийцы
Ну и Странное рождество - клип про заключенного, сокамерников которого расстреливают в первом куплете, во втором - его избивают на допросе,
а в третьем - он устраивает драку на тюремном дворе, во время которой совершает побег, но за ним гонятся и стреляют, и на последнем аккорде он падает в снег лицом

Сказочная тайга
02.05.2011, 03:44
Декаданс и Щекотно

oVerdoze
02.05.2011, 04:45
сейчас хочу на Эпилог.
Хотя,что тут можно показать..вдобавок к сказанному

†&#65279;pozornaya.zvezda_AAA†
03.08.2011, 18:58
Корвет уходит в небеса!!!!!! В моём городе =)

Сценарий (не знаю как вы его оцените но):
Ни с того ни с сего девушка заявляет своему парню, что она уходит от него. Начинается сама песня (со звука сирены). Парень в отчаянии пишет предсмертную записку, берёт нож, идёт к дому своей любимой, бросает в почтовый ящик эту записку и идёт на речку. Потом живое исполнение Агаты. Парень уже на речке вспоминает всё что было (треснув лопается вена чёрная река по реке плывут деревья сны и облака). Снова Агата до проигрыша. Девушка достаёт эту записку, читает, хватается за голову и бежит спасать его (это от проигрыша до 2-го повторения куплета). 3-е повторение: она видит его и кричит "Стой! Не делай этого!". Она подбегает ближе и на 4-ом повторении куплета говорит, что любит его. После слова "Корвет..." он смотрит на нож, бросает его в реку (после этого снова АК) и на финальных нотах они обнимаются. Всё.

angedoniya
13.01.2012, 00:30
что-то на меня нашло) вот решила послушать все старые альбомы АК (до триллера еще). ностальгия и все такое... воспринимаешь все по-новому, и на каждую песню какие-то картинки в голове. сейчас хотелось бы клип на "грязь"(почти порнографический, с насилием, передающий разочарование от первой любви) и "ураган"(борьба человека с его страстями, но обязательно надежда на спасение).

Просто_Мария
01.03.2020, 03:56
Клип на Триллер. Можно с теми же актёрами, но без головы. Начало такое же, дальше идёт флэшбек, что они делали прошлым летом (что объясняло почему дочка героини пошла так просто с незнакомым дядей), ну скажем можно включить сцену, где они катались бы на карусели, такой дворовой. И всё такое в приглушённых предзакатных тонах. Разумеется можно и нужно сделать намёк или прямо показать, что за огонь, с которым героиня играла, не понимая. Ну допустим лир. герой был псих с ремиссией, а потом он попал в психбольницу или что-то в этом роде. и чтобы было непонятно, было ли это на самом деле или это просто игра воображения.

Алексей87
06.12.2020, 02:16
много на какие: ураган, пират, месяц, чудеса, четыре слова, эпилог...