Просмотр полной версии : Случались ли у вас в жизни поступки...
У меня случались-в детстве, украл у мамы из кошелька три рубля, а она сделала вид, что не заметила, но я долго после этого не мог ей смотреть в глаза..(( Вечером-когда она приходила с работы, искал в квартире пятый угол, так стыдно было и помню об этом, как-буд-то это было вчера..((
Anestezia
10.03.2008, 21:53
мда.. тока сегодня вспоминала.. оч стыдно,но ничего уже не исправить. умер человек.
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.03.2008, 21:57
их было ооочень много))))) в детстве
сейчас я бесстыжая стала)))
в младших классах часто рисовала карикатуры на учителей, ну и себя развлекала и одноклассников)) и вот однажды попал такой рисунок к моей классной руководительнице.
захожу я в класс, а на ее столе лижит мой рисунок (уж не знаю как он туда попал)
ну естесственно я поняла что она его посмарела...оч тада испугалась, думала учительница меня убьет. Но конечно никто меня не убил, а вот училка смотрела на меня потом как то подозрительно плохо....а может мне в детстве так казалось...
кто знает - догадалась она, что это я ее нарисовала? я тогда думала что да...боялась ее взглядов оч.....))
Труп собачки
11.03.2008, 12:02
Тема открыта, ибо прошлая тема была помещена в архив, что исключает возможность новых пользователей высказать свое мнение.
Стыдно в основном за поступки лет в 15-16 <_< Пить не умели совсем :)
Free Artist
11.03.2008, 15:56
Стыдно за то, что исчезала из жизни многих людей по-английски. Теперь связь с ними безнадёжно потеряна...И ничего нельзя поделать
да в основном за мелочи всякие..
ничего такого сверх не было, слава Богу
А я как-то из музыкалки возращалась и увидела двух дерущихся котов.Я решила их разнять,а так как в руке были тяжелые ноты я решила к ним не подходить,а слепила снежок.И попала со всей силы по одному из них.Это было года 4 назад,а стыдно до сих пор... :(
каждый день
из-за собственной эмпульсивности. и, возможно, невозможности изображать нужную эмоцию.
Originally posted by Komandor@Tuesday, 11 March 2008, 20:16
чаще за других(близких или уже не очень близких)стыдно
Противное чувство и с годами оно усиливается..(( ИМХО
Стыдно за поступки совершенные лет в 16. В настоящий момент стыдно вообще не бывает)
Originally posted by Вилька@Tuesday, 11 March 2008, 22:00
Стыдно за поступки совершенные лет в 16. В настоящий момент стыдно вообще не бывает)
Стыд пропал или уже идеал?! Вчера было стыдно-накричал на продавщицу, что уже в Европе и надо шустрей работать, стыдно до сих пор..((
После некоторых событий стыд пропал. Пришло понимание, что если после такого не стыдно, то и на остальное можно глаза закрывать
Стыд может и пропасть, но память остаётся..(( ИМХО
Originally posted by same@Wednesday, 12 March 2008, 22:00
Стыд может и пропасть, но память остаётся..(( ИМХО
даа а вспомнишь- опять совесть начнет мучить... неприятные вещи надолго запоминаются((
С памятью, то конечно ничего не сделаешь, но вспоминать можно по разному.
Originally posted by Вилька@Wednesday, 12 March 2008, 22:50
С памятью, то конечно ничего не сделаешь, но вспоминать можно по разному.
Согласен и поймите меня правильно, я далёк от мысли кого-нибудь, в чём-нибудь осуждать..))
оо да...и не всегда я в них виновата...просто не везло...
Originally posted by Натали@Wednesday, 12 March 2008, 23:02
оо да...и не всегда я в них виновата...просто не везло...
Можно выразить свою мысль и так, не надо только обижать собеседника, тем более, что кроме слов он вам ответить ни чем не сможет..(( А что слова.... :detstvo:
Очень стыдно за поступки подросткового возраста. Когда лежали в больнице всем отделением издевались над двумя детдомовскими детьми ДЦПшниками. Давали им клички, смеялись. Сейчас на душе прям гадко от этого.
Lollipop
13.03.2008, 12:12
Заметила,что если за поступки стыдно,но я продолжаю их совершать,потом стыд уходит.... И пакостничаю дальше со спокойной совестью...
постоянно.
практически каждый день.
Talamaska
19.03.2008, 17:30
А у меня когда то крыс жил...мой крыс,которого завела я....и я забыла про него,редко кормила и поила......... :cry: :cry: :cry: я тогда не понимала ответственности,а сейчас...сейчас мне дико стыдно,и я плачу,когда вспоминаю о нем...а такой он хороший был,пиво пил)))
Вальс_de~La~Fer
19.03.2008, 19:37
Originally posted by Talamaska@Wednesday, 19 March 2008, 17:30
А у меня когда то крыс жил...мой крыс,которого завела я....и я забыла про него,редко кормила и поила......... :cry: :cry: :cry: я тогда не понимала ответственности,а сейчас...сейчас мне дико стыдно,и я плачу,когда вспоминаю о нем...а такой он хороший был,пиво пил)))
Жалко крыса...
У меня были поступки, за которые стыдно... Глупые, жестокие...
ckizer suze
19.03.2008, 19:53
никогда и ни за что
Не то что бы стыдно-наверно больше смешно, хотя некоторым-это может показаться и наглым, но честно говоря это не так..))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot