Просмотр полной версии : Озарение песни Триллер!
Сейчас вдруг дошло, прямо таки озарило! Песня именно об отношении фанатов к Агате Кристи до настоящего времени! Ох если б вы поняли - с каким огнем играли -слушая Агату Кристи и погружаясь в их мир!
ну...каждый понимает по своему...
Каждая песня многогранна ее можно рассматривать, и так и эдак.и следовательно понимать по всякому можно вначале понять так, а потом по истечению времени совсем иначе.
Originally posted by MeLeK@Thursday, 11 August 2005, 7:36
Сейчас вдруг дошло, прямо таки озарило! Песня именно об отношении фанатов к Агате Кристи до настоящего времени! Ох если б вы поняли - с каким огнем играли -слушая Агату Кристи и погружаясь в их мир!
не льсти себе..
но если говорить о гимне фанатизма к Агате так по-моему скорее подходит Дорога Паука.. в некое такое никуда.. типа мы уже тут все давно попали в сети..
Хм...каждый понимает по своему. Интересное мнение
Originally posted by МАТЬ@Thursday, 11 August 2005, 13:33
но если говорить о гимне фанатизма к Агате так по-моему скорее подходит Дорога Паука.. в некое такое никуда.. типа мы уже тут все давно попали в сети..
Да ладно...Ты "Паук" Эверса читала?"Дорога Паука" целиком и полностью передаёт смысл рассказа,и искать в ней какой-то другой смысл мне кажется лишнее. Хотя,конечно,чем чёрт не шутит.
Originally posted by артём@Thursday, 11 August 2005, 15:06
Ну "паука" эверса я думаю читали многие, а может ли кто-нибудь выложить "альрауне"???
в яндексе поищи
я лично там находила, но адрес не помню, память видишь ли девичья
а про триллер... ты вот послезавтра послушаешь и те новое озарение придёт..
тока вот чё там Г.С. подразумевал никто не узнает
Снайпер(RED)
12.08.2005, 02:36
Песни - это почва для размышлений, и умозаключений......
Сам не понял чё сказал))))))))))))
Да уж триллер вряд ли про фанатов.
А вот пока пока - это точно.
Originally posted by артём@Thursday, 11 August 2005, 15:06
Ну "паука" эверса я думаю читали многие, а может ли кто-нибудь выложить "альрауне"???
Посмотри Альрауне здесь:
https://alraune777.narod.ru/alraune/index.htm
*Виллете*
12.08.2005, 15:00
Неее, я так не считаю....
Каждый понимает по свойму.
А про прошлое лето? Гм..и про смех из под земли? ыыы
давайте по строчкима угу чтобы были факты!ы ;)
Мне по началу (когда по нашему крутить стали) Интересы больше Триллера нравились, а потом когда клип посмотрела, переосмыслила песню. Сейчас вообще по-разному воспринимается, но песня хорошая - это факт.
Hoochi coochi man
13.08.2005, 01:59
Мну кажется,что это скорее песня про поиск братьями самих себя-``Кого теперь ты любиш,когда все понимаешь?``
Ну сейчас будут факты по заявкам желающих:))
"Ты помнишь это было прошлым летом"
Обращение к фанатам - ты помнишь все прошлые года, которые слушал нас?
"оно нам прилетело от любви"
Так вот - наши песни были спровоцированны любовью. К девушкам, миру, еще к чему-нибудь. Да и конечно - к таким песням, которые раньше слышали - мы испытывали любовь.
"И мы как дураки смеялись в небо"
Да-да, мы - фанаты (это я образно, я не фанат, а любитель).
Мы - мы перенимали настроения песен, чувствовали их, грустили и смеялись с группой.
"В ответ лишь слыша смех из-под земли"
Тут такой мистические момент, намекающий на то, что сами по себе песни были очень специфические, связанные с темной силой. Вспомним хотя бы мрачный сюжет песни про белоснежку.
"Но если б ты поняла, с каким огнем играла"
Тут братья, с высоты своего опыта жизненного смотрят сейчас на прошлое и понимают очень многое и делают к нам обращение. Все таки многие песни были депрессивными и вы вместе с нами погружались в наш мир - если бы вы знали, с каким вы огнем при этом играете.
"Но ты не понимаешь - с каким огнем играешь"
Да - ты нифига не понимааешь. раз продолжаешь слушать, не смотря на то, что это огонь опасненький)...
"теперь ты можешь знать, что мы летали
Ныряя со смертельной высоты"
Тут делает вступление Глеб и смотрит на прошлое и обращается к фанату. Погружаясь в песни Глеба и испытывая те чувства - можно понять, что я все-таки летала, слушая их песни. И летала прямо в пропасть - потому что сами знаете какие были песни.
"И колокол стонал, а мы играли"
Что-то происходило в мире, в твоей семье, может тебе (фанату) было плохо, а мы не смотря ни на что "играли". То есть слушали песни Агаты не смотря ни на что:)).
"Я падал, падал - падал и ты"
Тут очень чуткая тема.Мы знаем, что Глеб принимал наркотики, песни становились более депрессивными. Эти все настроения передавились песням и фанатам. Фанаты падали в мир Глеба вместе с ним все глубже и глубже :(.
"А если б ты поняла - с каким огнем играла
Но ты не понимаешь - с каким огнем играешь"
Видите как! С огнем мы играли, погружаясь в тот стррашный и загадочно-сладкий мир черных сказок.
"Кого теперь ты любишь, когда все понимаешь".
Братья поняли, что делали ошибку, делая некоторые вещи. Сейчас они изменились, выпустили новый альбом, которые многие не приняли. Их мировоззрение изменилось. И они сами это осознают. Кого теперь мы любим - когда все это поняли и увидели, что Агата стала другой, что они выросли? Любим ли мы теперь Агату?
"Кого теперь ты дуришь, когда ты не играешь"
О чем ты сейчас думаешь. когда все поняла и не ходишь больше накрасив губы гуталином (это я образно).
А тепер обратимся к самому названию песни:
Песня называется "триллер". И действительно - все это понять - это триллер в душе человека, когда он открывает глаза.
Да и сам клип - продолжение моряка, где вполне все светлое теперь. Говорит, что вот она - Агата вернулась, но несколько другая! А сама концовка, где все разрешилось и главной героине стало легко жить - это и в жизни Агаты и фанатов - все разрешилось - повзрослели, решили проблемы, стали по-другому смотреть на мир.
MeLeK, на мой взгялд там все на много проще... По крайней мере если расценивать смену стилистического ориентира в музыкальном напровлении АК (сам не понял че сказал ыы)...
А то, чи ты там понаписал смелые стебные догадки ыы... по смеяться можна, но буду еще больше смеяться если все что ты там наплел и окажеться правдой ыыы
*Виллете*
13.08.2005, 14:25
Originally posted by MeLeK@Saturday, 13 August 2005, 9:17
Ну сейчас будут факты по заявкам желающих:))
"Ты помнишь это было прошлым летом"
Обращение к фанатам - ты помнишь все прошлые года, которые слушал нас?
"оно нам прилетело от любви"
Так вот - наши песни были спровоцированны любовью. К девушкам, миру, еще к чему-нибудь. Да и конечно - к таким песням, которые раньше слышали - мы испытывали любовь.
"И мы как дураки смеялись в небо"
Да-да, мы - фанаты (это я образно, я не фанат, а любитель).
Мы - мы перенимали настроения песен, чувствовали их, грустили и смеялись с группой.
"В ответ лишь слыша смех из-под земли"
Тут такой мистические момент, намекающий на то, что сами по себе песни были очень специфические, связанные с темной силой. Вспомним хотя бы мрачный сюжет песни про белоснежку.
"Но если б ты поняла, с каким огнем играла"
Тут братья, с высоты своего опыта жизненного смотрят сейчас на прошлое и понимают очень многое и делают к нам обращение. Все таки многие песни были депрессивными и вы вместе с нами погружались в наш мир - если бы вы знали, с каким вы огнем при этом играете.
"Но ты не понимаешь - с каким огнем играешь"
Да - ты нифига не понимааешь. раз продолжаешь слушать, не смотря на то, что это огонь опасненький)...
"теперь ты можешь знать, что мы летали
Ныряя со смертельной высоты"
Тут делает вступление Глеб и смотрит на прошлое и обращается к фанату. Погружаясь в песни Глеба и испытывая те чувства - можно понять, что я все-таки летала, слушая их песни. И летала прямо в пропасть - потому что сами знаете какие были песни.
"И колокол стонал, а мы играли"
Что-то происходило в мире, в твоей семье, может тебе (фанату) было плохо, а мы не смотря ни на что "играли". То есть слушали песни Агаты не смотря ни на что:)).
"Я падал, падал - падал и ты"
Тут очень чуткая тема.Мы знаем, что Глеб принимал наркотики, песни становились более депрессивными. Эти все настроения передавились песням и фанатам. Фанаты падали в мир Глеба вместе с ним все глубже и глубже :(.
"А если б ты поняла - с каким огнем играла
Но ты не понимаешь - с каким огнем играешь"
Видите как! С огнем мы играли, погружаясь в тот стррашный и загадочно-сладкий мир черных сказок.
"Кого теперь ты любишь, когда все понимаешь".
Братья поняли, что делали ошибку, делая некоторые вещи. Сейчас они изменились, выпустили новый альбом, которые многие не приняли. Их мировоззрение изменилось. И они сами это осознают. Кого теперь мы любим - когда все это поняли и увидели, что Агата стала другой, что они выросли? Любим ли мы теперь Агату?
"Кого теперь ты дуришь, когда ты не играешь"
О чем ты сейчас думаешь. когда все поняла и не ходишь больше накрасив губы гуталином (это я образно).
А тепер обратимся к самому названию песни:
Песня называется "триллер". И действительно - все это понять - это триллер в душе человека, когда он открывает глаза.
Да и сам клип - продолжение моряка, где вполне все светлое теперь. Говорит, что вот она - Агата вернулась, но несколько другая! А сама концовка, где все разрешилось и главной героине стало легко жить - это и в жизни Агаты и фанатов - все разрешилось - повзрослели, решили проблемы, стали по-другому смотреть на мир.
араль :lol:
PhantasTISCH
15.08.2005, 03:16
Про безответственность в сильном безумном чувстве типа влюблённости, вот о чём песня, мне кажется. При буйной фантазии и желании вообразить что-нибудь эдакое, под это определение попадает и влюблённость, и фанатство, и "болезнь по кому-то".
А вообще, сквозит в этой песне неискренностью в отношениях между субъектами, взвимная (но не одинаковая) игра чувствами друг друга (или односторонняя игра чувствами другого).
Originally posted by PhantasTISCH@Monday, 15 August 2005, 2:16
Про безответственность в сильном безумном чувстве типа влюблённости, вот о чём песня, мне кажется. При буйной фантазии и желании вообразить что-нибудь эдакое, под это определение попадает и влюблённость, и фанатство, и "болезнь по кому-то".
А вообще, сквозит в этой песне неискренностью в отношениях между субъектами, взвимная (но не одинаковая) игра чувствами друг друга (или односторонняя игра чувствами другого).
на все 100
Я не хочу на огромные поэмы разоряться...
По мне-так это идет повествование героя своей девушке, которая узнала кто он, и там он ей так говорит - "Кого теперь ты любишь, когда все понимаеш?"
Секреты, тайны и прочее..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot