Просмотр полной версии : Тяжёлая жизнь и "Агата Кристи"
Инопланетен
03.06.2005, 02:50
Вот ни раз замечал такой факт. Видать природы.
Два друга слушали, слабо сказано - ФАНАТЕЛИ, сейчас сидят (один за воровство машин, другой за квартиры) Продолжают слушать и ничего более. Не знают!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.06.2005, 03:03
я конечно сильно извиняюсь..но ничего не могу сказать кроме того, что безумно лольская тема
Spcomplete
03.06.2005, 03:07
Не правда Ваша.. такой тенденции не замечено B)
Инопланетен
03.06.2005, 03:30
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 03 June 2005, 1:03
я конечно сильно извиняюсь..но ничего не могу сказать кроме того, что безумно лольская тема
Ты лучше не извинялась бы, а по теме отписалась бы хоть в одной теме форума.
Инопланетен
03.06.2005, 03:33
+ добавление к теме: уверен, что у 82% агатоманов был в жизни какой-либо шок или стресс в жизни. Вот опровергните это моё мнение.
Spcomplete
03.06.2005, 03:34
Originally posted by Инопланетен@Friday, 03 June 2005, 2:33
+ добавление к теме: уверен, что у 82% агатоманов был в жизни какой-либо шок или стресс в жизни. Вот опровергните это моё мнение.
уверен на 100%, что у 100% житей планеты земля был какой-либо стресс или шок в жизни. Оспорить не желаешь?))
Инопланетен
03.06.2005, 03:36
Желаю.
Уверен на 100%, что эти 18% жителей планеты из 100% жителей всей планеты, у которых случился стресс или шок, просто не услышали "Агату Кристи".
Spcomplete
03.06.2005, 03:38
Originally posted by Инопланетен@Friday, 03 June 2005, 2:36
Желаю.
Уверен на 100%, что эти 18% жителей планеты из 100% жителей всей планеты, у которых случился стресс или шок, просто не услышали "Агату Кристи".
Тоесть, по твоим подсчетам, ты полагаешь, что только 18% жителей сей планеты не услышали Агату?!?! ыыыыыыыыыыы B)
Инопланетен
03.06.2005, 03:43
Я изначально имел ввиду 18% всех агатоманов на планете.
Ты меня сбил фразой "всей планеты".
Разумеется, имелось ввиду - 18% из 100%, которые слышали "Агату Кристи".
Spcomplete
03.06.2005, 03:45
Originally posted by Инопланетен@Friday, 03 June 2005, 2:43
Я изначально имел ввиду 18% всех агатоманов на планете.
Ты меня сбил фразой "всей планеты".
Разумеется, имелось ввиду - 18% из 100%, которые слышали "Агату Кристи".
Ага... тоесть ты считаешь, что 18% людей из 100% тех, которые слышали Агату и у которых был стресс - её просто не услышали?!?! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Инопланетен
03.06.2005, 03:49
Нет, я считаю, что у 18% из 100% тех, которые слышали "Агату Кристи" у них не было сильного стресса или шока в жизни, что не скажешь об оставшихся 82-ух процентах из 100% всё тех же агатоманов, только взятых уже не от всех агатоманамов, всключая тех, у которых не было стресса или шока в жизни, а взятых от 100% всех жителей планеты, которые слышали группу "Агата Кристи".
Spcomplete
03.06.2005, 03:51
А я считаю, что зря ты добавлил про проценты..ыы
Инопланетен
03.06.2005, 03:52
Я, конечно, в этом году экзамен по математике не собираюсь сдавать, но мнения других в этой теме обязательно подожду.
JaveLiner
03.06.2005, 03:52
По-моему, здесь кто-то изначально ошибся во взаимосвязи.
У меня один знакомый, как он утверждал, подсел на наркоту после прослушивания альбома "Чудеса"
Просто у настоящих фанатов АК есть общие черты: они постоянно ищут смысл в жизни, склонны к самоанализу, у них богатый внутренний мир, любят рассуждать, легко впадают в депрессивные состояния, много читают и т.п...Твочество АК не допускает поверхностного отношения к нему!....Либо не нравится вообще (как большинству моих родственников-друзей-знакомых), либо цепляет по полной и надолго (если не навсегда)!!!
Originally posted by Ириска@Friday, 03 June 2005, 1:40
у них богатый внутренний мир, любят рассуждать, много читают и т.п...
про меня B)
Lisatina
03.06.2005, 10:29
смеялся до слёз))) мне диалог понравился про проценты))))
я знаю много людей которые слушают различную(не рок) музыку и считают себя(группу поклоников) самыми побитыми в жизни.
*Твочество АК не допускает поверхностного отношения к нему!....*
так любой фанат любой группы считает.
лольская тема.
Русишь_Ведьм
03.06.2005, 11:11
Originally posted by Lisatina@Friday, 03 June 2005, 6:29
смеялся до слёз))) мне диалог понравился про проценты))))
аналогично!
Гоша, Инопланетен вы супер!!! :lol:
не у меня у троюродных сестер-двойняшек жизнь тяжелая была, щас одна слушает Агату, а другая, как и раньше, многоточие.
хотя у меня трудной жизни не было, а агату я слушаю.
Чё-то я ни разу не согласен по поводу присутствия такой взаимосвязи...
незнаюнезнаю... я стала слушать Агату в тяжелое для меня время.... И с гррестью мне придется признать, что я агатоман... хотя долго с этим не соглашалась.... в конце концов по всем признакам я агатоман...
в тяжелое время человек все время ищет что-то, что бы помогало ему жить, кто-то агату находит, а кто-то стонет мечтая о билане...
все идет не от музыки, а от того как ты к этому относишься, т.е. не факт что еси ты прешься по АК, то через год пойдешь убивать, все идет от психики, я вот очень люблю их музыку, но нужно признать что любые "тяжелые" так сказать группы иногда приводят к нехорошим результатам, кто-то кошмары видит, кто-то становится крубым и жестоким...
я вот сама по себе человек упрямый и заставить что-то сделать меня сложно, если я не хочу, поэтому рок и готика отображают уже имеющийся характер, но почти не способны его изменить...
PiterGirl
03.06.2005, 16:04
Originally posted by Darata@Friday, 03 June 2005, 14:51
но нужно признать что любые "тяжелые" так сказать группы иногда приводят к нехорошим результатам, кто-то кошмары видит, кто-то становится крубым и жестоким...
позволь не согласиться. если человек начинает видеть кошмары, то он, скорее всего, просто перестанет слушать эту группу (зачем еще больше расшатывать свои итак неспокойные нервы???). а убийцами, маньяками и т.п. становятся люди не те, что в свое переслушали АК, Алису или еще какую-нить тяжелую музыку, а люди с заранее нарушенной психикой, и АК (или другая группа) просто подтолкнула их к тому, что было в них заложено изначально. причем подтолкнула не прямыми словами - мол, иди - убивай. нет, просто они захотели увидеть то, о чем якобы эта группа поет. ну, например, услышали слова: "Я тебя убью, как только я убью тебя..." все, это уже может быть призыв к действию для ненормальных людей...
так что связи прямой между АК и преступниками нет. есть лишь нездоровая психика у людей, воображающая невесть что.
Originally posted by Архат@Friday, 03 June 2005, 3:15
У меня один знакомый, как он утверждал, подсел на наркоту после прослушивания альбома "Чудеса"
вот-вот... тоже хочу попробовать... все-таки у меня есть небольшой "сдвиг"... а хотя кто знает может и не небольшой....
Ну, что здесь можно сказать...
Думаю, воздействие музыки на человека зависит то самой человека, какой он... Лично во мне музыка да и сами слова песен оказывают только положительное влеяние, не зависимо от моего настроения...
Помоему все зависит от настроения с которым слушаешь музыку. Конечно если слущать АК с жутким депресняком, то хочется пойти и поубивать все вокруг. А когда на улице и на "душе" солнышко, воспринимаешь все по-другому.
Originally posted by Вилька@Friday, 03 June 2005, 16:28
Помоему все зависит от настроения с которым слушаешь музыку. Конечно если слущать АК с жутким депресняком, то хочется пойти и поубивать все вокруг. А когда на улице и на "душе" солнышко, воспринимаешь все по-другому.
Когда на улице солнышко лучше агату вобще не слушать.
а чем солнышко слушать мешает?
Originally posted by Вилька@Friday, 03 June 2005, 16:36
а чем солнышко слушать мешает?
Солнышко не мешает слушать агату , а вот агата часто портит солнечное настроение , по крайней мере у меня так
дада
мой знакомый любит агату
пока слушал стал наркоманом и заимел судимость гы.
Spcomplete
03.06.2005, 18:01
А вот мой друг тоже стал наркоманом и судимость хапнул, правда слушает он Роллинг Стоунс..ыы
да я за 20 баксов зайца в поле вилами до смерти загоняю
проста глаза на жисть открыли....пойду банк ограблю....
Бред...
Из нашего класса никто не слушал Агату; двое сидят, одного убили.
Из нашей группы кроме меня только один парень слушал АК (встретились однажды на концерте, очень удивились!). Кто где, а он - в шоколаде. И я на жисть не жалуюсь! :)
А наши наркологические стационары (2) заполнены народом, слыхом не слыхавшим про "Агату Кристи".
Сойдет за опровержение?
Инопланетен
03.06.2005, 18:42
Я вообще-то не говорил, что все наркологические заведения и люди, которые в них сидят, должны слышать "Агату Кристи".
Заметьте, что изначально шёл разговор о 82% из 100% ВСЕХ АГАТОМАНОВ, которые имели взаимосвязь либо с шоком, либо со стрессом, либо с криминалом.
ElisaDay
03.06.2005, 18:44
А если кидаю в кошку тапком и ору УБЬЮ СВОЛОЧЬ когда она делает что-то не то - значит я переслушала Агату Кристи????
Ибо ее поведение вызывает у меня нервный стресс и шок
:lol:
эта тема вызвала у меня шок и стресс
автор прав...
все изз а агаты...
Инопланетен
03.06.2005, 19:11
горлум, спасибо, рассмешил!
Spcomplete
03.06.2005, 19:19
Originally posted by Инопланетен@Friday, 03 June 2005, 17:42
Заметьте, что изначально шёл разговор о 82% из 100% ВСЕХ АГАТОМАНОВ, которые имели взаимосвязь либо с шоком, либо со стрессом, либо с криминалом.
тоесть ты считаешь, что все 100% Агатоманов имели связь с криминалом??..ыы
Инопланетен
03.06.2005, 19:26
нет, я считаю, что 27,3 % агатоманов имели связь с криминалом, что 27,3 % агатоманов имели связь со стрессом, 27,3 % агатоманов имели связь с шоком, но не подумайте, что эти 27,3 % от тех оставшихся 72,7 % агатоманов, это от 100% всех агатоманов. Остальные 18% не имели с этим связей, либо имели связь с чем-либо другим, либо вообще не имели связей, но на последнее я ставлю только 5 %, а ты?!
Spcomplete
03.06.2005, 19:27
Я думаю, что ты где-то ошибся в подсчетах..ыы лучьше пересчитай)
точно знаю что 1 человек из агатаманов - Николай Муравьев гы.
Originally posted by Архат@Friday, 03 June 2005, 2:15
враки <_<
падсесть низя
а вот луччи ся чуствавать начинаиш пат чудесики цэ факт :rolleyes:
Fen!x
03.06.2005, 21:32
думаю связи тут нет - однозначно...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.06.2005, 21:48
Originally posted by Инопланетен+Friday, 03 June 2005, 2:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Инопланетен @ Friday, 03 June 2005, 2:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 03 June 2005, 1:03
Ты лучше не извинялась бы, а по теме отписалась бы хоть в одной теме форума. [/b][/quote]
ну ни нада товарисч я сегда по теме пишу..вот щас токо один раз не по теме и то тока патаму шо Вы меня вынудили
Инопланетен
04.06.2005, 00:14
Второй раз, товарищ, киса.
Originally posted by Инопланетен@Friday, 03 June 2005, 18:26
нет, я считаю, что 27,3 % агатоманов имели связь с криминалом, что 27,3 % агатоманов имели связь со стрессом, 27,3 % агатоманов имели связь с шоком, но не подумайте, что эти 27,3 % от тех оставшихся 72,7 % агатоманов, это от 100% всех агатоманов. Остальные 18% не имели с этим связей, либо имели связь с чем-либо другим, либо вообще не имели связей, но на последнее я ставлю только 5 %, а ты?!
вот наверно примерно такое жо процентно соотношение у фанов Кати Лель и группы рамштайн.....
вот я думаю так, что са Стрессом связь имело чуть паменьше, чем 27,3% всех агатоманов земли....ыыыы...вот дажо еси па форуму сматреть....а хотя можот и больше???? это правда надо у кое-кого спрасить.....))))
PiterGirl
04.06.2005, 00:57
Originally posted by Вилька@Friday, 03 June 2005, 16:28
Конечно если слущать АК с жутким депресняком, то хочется пойти и поубивать все вокруг. А когда на улице и на "душе" солнышко, воспринимаешь все по-другому.
а я наоборот, слушаю АК, когда у меня депрессняки...и АК помогает мне прийти в себя!!!! так что здесь нельзя однозначно утверждать...
а когда на душе солнышко, то АК просто не идет!!!
А я однажды дала одной девушке (которая очень просила) послушать позорную звезду (ну казалось бы что такого? Не майн кайф же!), так она как-то мне звонит и давай впаривать на тему рая и ада, Бога и дьявола. Чушь несет полную. На пьяную не смахивает. Спрашиваю Что такое? С чего это у тебя? (девочка-то попсовенькая), а она мне "песенку Нисхождение послушала...". Вот такая история. Не очень приятная. Теперь я Агату побаиваюсь давать кому попало, а то расхлебывать не охота последствия. Люди то ко мне обращаются. И вообще есть такая тенденция, что те кто слушает Агату психи, наркоманы, бухарики и тд. Но это отдельный разговор.
кто кто, а я вот думаю будущий бухарик ага
ZIMMERka
05.06.2005, 03:49
Что-то бред какой то... :blink:
Просто совпадение и всё. Агата Кристи положительно влияет на
публику ыы
Originally posted by Инопланетен@Thursday, 02 June 2005, 23:33
а чё у кого-то не было?
За 10 лет регулярного прослушивания АК у меня ни разу не возникло желания попробовать наркотики, а после выхода альбома Триллер мне даже захотелось бросить курить (что я и сделала)!!!...Сейчас вот стараюсь вести здоровый образ жизни, радуюсь каждому солнечному дню и по-прежнему ОБОЖАЮ АГАТУ КРИСТИ!!!!!!!!......
а я вот сейчас под влиянием их музыки рву ногтем струну, т.е выдергиваю ноготь струной...)))))
Originally posted by Даэн@Saturday, 04 June 2005, 0:03
кто кто, а я вот думаю будущий бухарик ага
Привет, родня! А я еще и раста... скоро перевкалифицируюсь на более высокий уровень))) гыгыг
Ну я честно признаюсь. Мне иногда хотелось с этой музыкой упасть в полный декаданс с теми же наркотиками. То есть лично у меня тенденция была, правда дальше тенденции это не пошло.
хахахаааааа видели бы вы мой нокоть
Originally posted by Инопланетен@Friday, 03 June 2005, 2:33
не буду.......правильно сказано....
К АК я вернулась за месяц до своего второго подыхания...... :D
помню уже када выжила, на утро ползала по квартире по-пластунски в поисках сборника...мне хотелось лучшего.... я слушала песни мне так было хорошо.....
а ваще был у меня спор со знакомыми....синый такой спор был...
суть в том, что дефка послушав АК сказала: это сплошная истерика или мрачность.....не странно что ты такая.....странная.....и жуткая... :ph34r:
вторая ей ответила: дура ты.....не музыка выбирает чел-ка а чел-к музыку....
то есть если бы я изначально не была мрачной, я бы не слушала АК...
а мрачной из веселых и беззаботных спиногрызов, люди становяться только после каких-либо жизненных проблем, душевных травм....
то есть мой вывод: утверждение верное...
B)
неее ну вы меня извините я все ет читать не буду.. но короч ни каких стресов у меня в жизни не было! и сажать меня вроде пока не за что! хотя када была поменьше была пару раз в детской комнате милиции!) но никаких подобных тупых тенденций не замечано! даж наоброт.. гыы кто не слушает тот сидит)
Финский оборотень
05.06.2005, 14:22
Одна девушка выбросилась из окна под Опиум для никаго...
када я её сестре сказала, что тож люблю Агату она оч испугалась...
А ваще самая здравая мысль каторую я прочитала это :не музыка выбирает чел-ка а чел-к музыку....
фанаты агата кристи наркоманы и психически неуравновешенные люди??
разубедите меня в том, что это не так!!!
Originally posted by Nikolay@Sunday, 05 June 2005, 13:45
зачем?
далее моя мысля которая везде..:
нарки это плохо...
ведь трава не наркотик? ведь таблетки - не наркотик? ведь кокс- не наркотик? ведь если нюхать героин - это ты же не наркоман? ведь так? ведь, правда? ну ведь правильно говорю? ведь нельзя говорить, что кто-то наркоман исходя из этих ничтожных доказательств?
А родители опять накрыли с травой?
Ой ой ой! Ой ой ой ! Два наркомана и город герой?
Обычно мои друзья нажираюца водкой и падают под стол
Ну поэтому я считаю, что я лучше их выход нашел
Я сижу на игле?
Под Опиум для никого часто посещали мысли не слишком хорошего характера, под неё я пыталась резать вены...
Под Опиум для никого часто посещали мысли не слишком хорошего характера, под неё я пыталась резать вены...
"..каждый умирает в одиночестве.."
вены я резала без музыки..) ыыы! B)
Финский оборотень
05.06.2005, 16:10
Помирать так с музыкой!!!
:lol: :lol: :lol: :P
Originally posted by Пустота@Sunday, 05 June 2005, 14:19
Под Опиум для никого часто посещали мысли не слишком хорошего характера
а я под нее над ноктями издеваюсь.... мне интересно, что в первую очередь , струна порвется или нокоть выдеру... а еще каким будет ввыглядеть мой палец без ноктя....))) (мммм... ням ням кровушка) рррр ...гаткие нокти... выдергивайтесь!!! вы слышите! вы меня слышите... выдергивайтесь... я вам ща такой опиум на.....-нафиг сиграю навек запомните!!!!!
Originally posted by Финский оборотень@Sunday, 05 June 2005, 15:10
Помирать так с музыкой!!!
:lol: :lol: :lol: :P
"А без музыки на миру смерть не красна, а без музыки не хочеться пропадать"
Originally posted by PiterGirl+Friday, 03 June 2005, 15:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PiterGirl @ Friday, 03 June 2005, 15:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Darata@Friday, 03 June 2005, 14:51
но нужно признать что любые "тяжелые" так сказать группы иногда приводят к нехорошим результатам, кто-то кошмары видит, кто-то становится крубым и жестоким...
позволь не согласиться. если человек начинает видеть кошмары, то он, скорее всего, просто перестанет слушать эту группу (зачем еще больше расшатывать свои итак неспокойные нервы???). а убийцами, маньяками и т.п. становятся люди не те, что в свое переслушали АК, Алису или еще какую-нить тяжелую музыку, а люди с заранее нарушенной психикой, и АК (или другая группа) просто подтолкнула их к тому, что было в них заложено изначально. причем подтолкнула не прямыми словами - мол, иди - убивай. нет, просто они захотели увидеть то, о чем якобы эта группа поет. ну, например, услышали слова: "Я тебя убью, как только я убью тебя..." все, это уже может быть призыв к действию для ненормальных людей...
так что связи прямой между АК и преступниками нет. есть лишь нездоровая психика у людей, воображающая невесть что. [/b][/quote]
а я про то и говорю... сомо собой получается что еси у селовека психика слабая, то соответственно такие выражения и такая музыка оказывает лишь отрицательное воздействие, поэтому рокеры и панки хоть и чумовой народ, но могут быть спокойными в критической так сказать ситуации, хотя обычно они "полезут драться с этой критической ситуацией" =)
хотя я сама была психом, хотя такой и остаюсь =), но как-то стала слушать АК, Алису, Би2... и как то меня наоборот их музыка заколила...
Originally posted by Сумма@Friday, 03 June 2005, 17:36
Бред...
Из нашей группы кроме меня только один парень слушал АК (встретились однажды на концерте, очень удивились!). Кто где, а он - в шоколаде. И я на жисть не жалуюсь! :)
А наши наркологические стационары (2) заполнены народом, слыхом не слыхавшим про "Агату Кристи".
Сойдет за опровержение?
я не про опровержение грю.....мне просто кажеца что все таки люди слущающие рок немного клонят под фразу секс наркотики и рокэнролл.)
Финский оборотень
06.06.2005, 20:51
Originally posted by бред+Monday, 06 June 2005, 14:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Monday, 06 June 2005, 14:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сумма@Friday, 03 June 2005, 17:36
Бред...
Сойдет за опровержение?
я не про опровержение грю.....мне просто кажеца что все таки люди слущающие рок немного клонят под фразу секс наркотики и рокэнролл.) [/b][/quote]
Да, да секс наркотики и рокн ролл.... оч лю...
:lol:
и я люблю...и тут фсе любят...))) B)
Секс люблю, рок-н-ролл тоже... а вот наркотики... трава же не наркотик? :unsure:
Originally posted by Инопланетен@Friday, 03 June 2005, 18:26
Остальные 18% не имели с этим связей, либо имели связь с чем-либо другим, либо вообще не имели связей, но на последнее я ставлю только 5 %, а ты?!
Мне кажется, что 50 на 50, а не 82 на 18... :wacko:
По крайней мере. я отношусь к тем, кто не имел с ЭТИМ связей... и ни с чем вообще не имел связей... :blink: разве что только с противоположным полом...
И вообще, по моим подсчётам выходит не 27,3, а 27,5 :unsure:
ЗЫ солидарна с теми. кто не считает траву наркотиком
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.06.2005, 00:31
мдя... смешно када грят чо у Агаты мрачные фанаты
Necrasik
07.06.2005, 03:14
у каждого свои "тяжести"
Все зависит от психики, от черт характера, от эмоциональности, короче от врожденных качеств, а не от приобретенных! Если психика слабая, то человек из за неприятностей в жизни может и так выбросится из окна и музыка Агаты тут вобще не причем! У меня бывший одноклассник пару лет назад обмотал себя проводами и покончил с собой прямо дома на диване!..И все только из-за проблем с учебой в универе....
ckizer suze
07.06.2005, 12:35
Вывод:всем быстро закалять психику,а то чуть что и вымрем.
rammaшка
07.06.2005, 18:12
Я считаю, что Агата, подобно алкоголю усиливает эмоции, и активизирует гены, заложенные с рождения. Если бы музыки не существовало - впечатлительный человек всё-равно нашел бы то, чем будоражить воображение.
Сессия началась с жопы. :lol: Агата как никогда нужна =)))...
100% связи были у сех фанатов АК
99% фанатов АК - готы.
100% стресс будит (или был) у сех фанатов АК када мима них будит прахадить Глеб или Вадим - от щасья. та
100% фанатав АК имели связи
99% фанатов АК готы
вывод - 99% фанатав АК имели стресс.
1% фанатов просто имели остальные 99%
99% фанатов (не фанаток) агаты кристи - .......
Originally posted by Master@Wednesday, 08 June 2005, 8:16
99% фанатов (не фанаток) агаты кристи - .......
:huh:
.....- это что?
PhantasTISCH
18.06.2005, 05:53
Originally posted by Молния@Friday, 03 June 2005, 23:58
А я однажды дала одной девушке (которая очень просила) послушать позорную звезду (ну казалось бы что такого? Не майн кайф же!), так она как-то мне звонит и давай впаривать на тему рая и ада, Бога и дьявола. Чушь несет полную. На пьяную не смахивает. Спрашиваю Что такое? С чего это у тебя? (девочка-то попсовенькая), а она мне "песенку Нисхождение послушала...". Вот такая история.
Что-то знакомая история... Кто-то мне это уже рассказывал. Ты не из Питера случайно? И не Юля ли тебя зовут?
PhantasTISCH
18.06.2005, 06:21
Один опросик показал, что не все, кто тут на форуме есть является агатоманом. Думаю, что трудно выявить какую-либо статистику, тк. для её точности нужно рассматривать разные категории фанатов. Например, слепофанатеющие (особенно необременённые интеллектом) или изначально входящие в "груупу риска" по склонности к наркомании или преступности, наверняка могли ступить на неровную дорожку из-за АК. Но свинья-то везде грязи найдёт.
Сильновникающие агатоманы (для которых АК - это особая философия) могут наоборот придти к АК из-за каких-то внутреених, психологических проблем (мой, кстати, случай).
А те, кто просто любит слушать АК, могут неиметь ничего общего с рассмотренными выше вариантами.
Я тогда сильновникающая!....
И меня во вникающие записывайте!
Не, кстати всякие проблемы мне музыка Агаты переживать помогает. Вот так поковыряешься в себе и сразу легче. И кошмары у меня как интересное кино :rolleyes:
Я лично смысл темы ни хрена не понял...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.06.2005, 14:04
а я понила...ток не соглашаюсь с темой
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 06 June 2005, 23:31
мдя... смешно када грят чо у Агаты мрачные фанаты
для других мрачные...для попсавикоф-затейникоф
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.06.2005, 19:06
а я сама как попсовик-затейник ага
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Saturday, 18 June 2005, 18:06
а я сама как попсовик-затейник ага
опа на! :shok:
Нянька_Ика
18.06.2005, 21:00
А мне Агата жить помогает! И видимо я не вхожу в те 82 % которые пережили стресс или шок. Хотя, на мой хохляцкий взгляд любой человек достигший 12 летнего возраста хоть шо то подобное да пережил. А учитывая шо мне не 12 я однако вхожу.... ой, шо то я запуталась...пойду АК послушаю, может поумнею ;)
Originally posted by Нянька_Ика@Saturday, 18 June 2005, 20:00
пойду АК послушаю, может поумнею ;)
не хочу обидеть.....но....
ыы! B)
Нянька_Ика
19.06.2005, 14:17
Думаешь, даже никаких шансов нет?! Печально... :wacko:
я необидчивая
ckizer suze
19.06.2005, 15:28
книжек побольше читайте,если поумнеть хотите
Lisatina
20.06.2005, 12:13
ща вообще жить сложно... я вот масла хочу. а в магазин зайти времени нет. тяжело. ак виновата чтоль?
Меланхолия
20.06.2005, 12:19
Lisatina, гыы)
Lisatina
20.06.2005, 12:22
Меланхолия, это да или нет?
podsolnux
20.06.2005, 22:00
Lisatina
гыы - это ни да, ни нет
гыы - это просто гыы, со всеми вытекающими
podsolnux
20.06.2005, 22:25
G.S.
тоесть ты считаешь, что все 100% Агатоманов имели связь с криминалом??..ыы
Инопланетен
Не, народ, вы че?! Я чуть не сдохла от смеха!!!! Вы прежде, чем писать, подумайте о людях, которые все это потом читать будут!!! А то все это чревато последствиями!!!
я еще понимаю «связь с криминалом», т.е. с различными криминальными личностями, но «связь со стрессом», «связь с шоком»! Вы меня извините, но это уже такие извращения извращенские!!! О них, вообще, наука знает? А они ведь, наверно, еще и опасны?! Люди остерегайтесь опасных связей!!! Особенно с теми, кто пишет вышеизложенные посты:)
Originally posted by podsolnux@Monday, 20 June 2005, 21:25
я еще понимаю «связь с криминалом», т.е. с различными криминальными личностями, но «связь со стрессом», «связь с шоком»! Вы меня извините, но это уже такие извращения извращенские!!! О них, вообще, наука знает? А они ведь, наверно, еще и опасны?! Люди остерегайтесь опасных связей!!! Особенно с теми, кто пишет вышеизложенные посты:)
Та-та пользуйтесь контрацептивами и слушайти Агату Кристи.
Lisatina
21.06.2005, 09:51
а я за маслом зашёл. ыыы))) теперь тоже не хочу.
а зашёл я за ним благодоря АК. вот. так что нинадо ляля...
жизнь легка и прекрасна стала....
ток вот авокадо захотелось... но тут уж точно ак не виновата.
Меланхолия
21.06.2005, 12:23
Lisatina?
за меня ответили
у всего этого есть название - апофения - поиск связи и смысла между не связанными вещами.
примеров результатов подобных выводов навалом:
- соль - белая смерть
- компьютеры - электронные убийцы
и т.д.
Меланхолия
21.06.2005, 12:27
Originally posted by dms@Tuesday, 21 June 2005, 11:24
- соль - белая смерть
А почему белая? И почему смерть?
потому что "по статистике" 90% людей, которые умерли при жизни ели соль ... B)
а белая - потому что цвет у нее такой ... :D
Ерунда, нет никакой взаимосвязи. Куча народу, которого я знаю и который слушает АК, никаких таких опасных связей не меет))
Интересно получается, человек, послушавший Борю Моисеева, страшно подумать какими связями должен обрасти.
Lisatina
21.06.2005, 12:37
эльф? получается вся агата.ру(почти вся) опслушалась борю))
Меланхолия
21.06.2005, 12:46
dms,
ты меня напугал..:)
это не я - статистика такая ....
а, вообще, самая вредная штука - жизнь - однозначно смертельна ... :blink:
Lisatina
21.06.2005, 12:52
жизнь вообще - затяжной прыжок без порошюта из пи%ды в могилу.
Меланхолия
21.06.2005, 12:56
dms,
может тогда сразу соли обожраться?гыыы
есть способ лучше ... © :D
Меланхолия
21.06.2005, 13:03
dms,
не, ну ты сам про соль говорил..
Lisatina
21.06.2005, 13:09
тоесть соль и АК - есть связь?
Меланхолия
21.06.2005, 13:12
Lisatina,
ага. Агата виновата в том, что от нее умирают))) гыыы
с солью долго ... и результат не гарантированный ... :D
зы. и, вообще, речь о бредовости самой мысли о поиске связи между "тяжелой жизнью" и песнями какой-либо группы :wink:
ззы. другой пример: поиск зависимости числа работающих фонарных столбов между москвой и тулой от фазы луны ... B)
Lisatina
21.06.2005, 13:23
зависимость отсутствует...
к сожалению форум не позволяет выложить сдесь те вычисления, которые я провёл на ету тему.
но ет только теория. практику отдаю другим проверить.
Originally posted by Lisatina@Tuesday, 21 June 2005, 12:23
зависимость отсутствует...
к сожалению форум не позволяет выложить сдесь те вычисления, которые я провёл на ету тему.
но ет только теория. практику отдаю другим проверить.
а интересно было бы посмотреть ...
после подробных доказательств того, что 2*2 = 5, это, пожалуй, наиболее интересная теория ... :nyam:
Lisatina
21.06.2005, 14:11
dms , дай ссылку на док-во 2*2=5
Originally posted by Lisatina@Tuesday, 21 June 2005, 13:11
dms , дай ссылку на док-во 2*2=5
https://kort.pp.ru/forum/viewtopic.php?p=60...e56460bbd14ed89 (https://kort.pp.ru/forum/viewtopic.php?p=60591&sid=a103606a2e6defd5be56460bbd14ed89)
https://www.worldsheart.ru/phpBB/viewtopic....97493f28fe3d0ea (https://www.worldsheart.ru/phpBB/viewtopic.php?p=61564&highlight=&sid=4fe32876a4012f84897493f28fe3d0ea)
https://rrc.dgu.ru/res/mikel.altonika.ru/fermat/ch2.htm
https://www.uni-graz.at/imawww/pages/humor/twoandtwo.html
последняя на английском ...
веселые штучки ... :P
не, ну вот читала-читала и просто не удержалась :о)) (особенно смеялась в теме про проценты.. это вы здорово :о) Гош, чмок тебя :о) и вообще ялично не вижу абсолютно никакой взаимосвязи в стрессах по жизни и слушаньем "Агаты" ну вот вообще никакой!! я как слушала лет 10 назад группу "Летний сад", как уже 7 лет слушаю "Агату" я не заметила никаких изменений глобальных в жизни своей после того, как поменяла предпочтения в музке и подсела на Агату! и прослушала абсолютно ВСЕ альбомы "АК", но почему-то не стала ни наркоманкой, ни кем еще, ни разу в жизни у меня не появилось желание самоубиться после прослушивания каких-нибудь "Чудес" или"Урагана" :о)) ну БРЕД это... человек он сам себе хозяин... и если что-то происходит у него, то не значит это, что Агата виновата! убейте, не согласна нис одним из тех, кто говорит, что влияет! если вы при прослушивании песни "Я крашу губы гуталином.." каждый раз идете за гуталином-мне просто вас жаль..вот чесслово! :о)) в общем не надо искать виноватых в своем стрессе..! :о)
я могу сказать только то, что благодаря чему-то, можно достичь чего-то! а впрочем, мне лень развивать эту тему, кто меня знает, тот поймет о чем я :о)
Снайпер(RED)
22.06.2005, 00:25
А еще существует теория вероятности, так что какую группу не слушай, с тобой может случиться всё что угодно)))))
PhantasTISCH
22.06.2005, 05:21
Originally posted by ksenya@Tuesday, 21 June 2005, 21:28
ну БРЕД это... человек он сам себе хозяин... и если что-то происходит у него, то не значит это, что Агата виновата! убейте, не согласна нис одним из тех, кто говорит, что влияет!
Ты права, но не совсем. Некоторых людей что-либо может на что-то подтолкнуть, но вот именно винить это "что-либо" не стоит. У человека в голове может быть какой-нибудь пунктик, например, на убийство. Одного может подтолкнуть к этой агрессии, допустим, фраза в песни "когда я начну конкретно мочить". По факту агрессия проснётся из-за песни, но винить АК в провоцировании этого нельзя, т.к. этого человека могла подтолкнуть к этому случайно услышанная фраза в автобусе (кто-то не всерьёз сказалбы: "Убить его и проблем меньше" или ещё что-нибудь). Нельзя же запретить АК из-за подобных "в семье не без урода", как нельзя запретить разговаривать в общественном транспорте.
Lisatina
22.06.2005, 14:15
начит-чёрная икра - чёрная смерть
а чёрная смерть - АК
то есть АК - чёрная икра.
вот же....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot