Просмотр полной версии : Прощай Агата Кристи.
Джордциил
06.03.2008, 06:35
Агата Кристи,я так думаю лучшая группа. Мне нравилась её музыка, она мне в чём то помогала в трудные времена, когда у меня конкретно ехала крыша.Один альбом был лучше другого, тут и опиум, тут и ураган. затем чудеса, кайф, раннии альбомы мне тоже нравились. отдельные песни я прослушал не одну сотню раз, может я приувиличиваю. Мне нравилась эта группа.
Но тут появился "Триллер", и я чуть не попутал, альбом не накаплю не похож на остальные. Отвратительные песни. особенно в интересах революции, Весёлый мир да и остальные хреноваты, впрочем не так как эти. короче альбом самый непохожий , самый неинтересный. вообще мне противно его слушать.
Что случилась с Ак, вот кошмар. Это время заката. Прощай Агата Кристи!
Роза под наркозом
06.03.2008, 07:34
очередная 'крайне оригинальная' тема по поводу триллера. народ если вам не нравиться альбом так не слушайте его! я лично начала слушать агату именно с этого альбома. меня зацепила песня триллер. а вообще сами Самойловы говорили, что их поклонники каждый новый альбом воспринимают как не Агату Кристи. они уже к этому привыкли.
st_anger
06.03.2008, 09:20
Мне Триллер нравится,причем больше,чем Второй Фронт,Коварство и Любовь и Декаданс,и ВиР-одна из моих любимых песен.Так что разводить разговоры о закате АК еще очень рано.
Nevelina
06.03.2008, 09:29
песня веселый мир не входит в альбом триллер ч. 1.
Джордциил тока что триллер чтоль услышал через 4 года после выхода? подождал бы уж до зимы со своими криками души. а то уж больно не своевременно )))))
Джордциил
06.03.2008, 09:51
Originally posted by Nevelina@Thursday, 06 March 2008, 8:29
песня веселый мир не входит в альбом триллер ч. 1.
Джордциил тока что триллер чтоль услышал через 4 года после выхода? подождал бы уж до зимы со своими криками души. а то уж больно не своевременно )))))
Ну да, я его долго не слушал, как то руки не доходили до нормальной пиратской копии. Я слушал тольтко несколько отдельных песен оттуда, и у меня уже было созданно о нём впечатление, которое перешло щас в уверенность, полностью этот внатуре триллер прослушал только сейчас.
Да он вообще не похож на остальные альбомы. В Агате каждый альбом вырастал как бы из другого.
Ну вот смотри: Опиум - как продолжение Позорной звезды, Ураган выходит из Опиума, как его продолжение, Чудеса продолжение Урагана. Кайф немного отличен но вырастает из чудес. О ранних альбомах я могу сказать тоже самое, или почти тоже самое.
А этот Триллер вообще .... вот засада!!!
Ну так не слушай, если не понравилось. Делов то. P. S.: а Агата Кристи действительно лучшая группа, пральна думаишь
хм...должна сказать,что если Агата и выпустила "ТРИЛЛЕР1",и он получился,конечно,совершенно не похожим на предыдущие альбомы,то это совсем не значит,что и остальные(а их будет много) альбомы будут такими.Ведь когда Самойловы выпустили последний альбом?Вот-вот...в 2000 "Майн Кайф",который,кстати,тоже не похож,и,судя по нему,можно было догадаться,что "Триллер1"(ранее ещё даже не запланированный)буцдет иметь более тяжёлое звучание.А теперь сравним год 2000 и 2004-разница в музыке чувствуется(я сейчас в общем говорю,не только об Агате).Поэтому,наверное,такое более тяжёлое звучание и такие грубо-жизненные тексты актуальнее звучат
В чем- то автор темы прав. Триллер немного однообразен, я бы даже сказала нуден. Поэзия у Агаты стала сильно хромать. Иногда мне кажется, что тексты пишет ребёнок. И это при том, что на своих творческих вечерах Глеб Рудольфович читает просто ГЕНИАЛЬНЫЕ тексты. Но, кое в чем автор и не прав. О закате Агаты говорить рано, мы ещё не слышали след. альбом. Тем более, по моему это нормально, процесс всегда протекает кризисно, волнообразно. Сегодня гениальное сменяет посредственное, а завтра посредственное сменяет гениальное. Поройдитесь по альбомам всех великих групп, и среди них найдётся, простите -отстойная вещь, да ещё и не одна.
А я бы автору темы посоветовала бы немного подождать. До Триллера надо дозреть, я сначала тоже прослушала и кинула на полку. После в моей жизни случилось одно событие. Я (в состояние полнейшего кризиса) достала этот альбом, прослушала и вдруг поняла всю трагедию и юмор Триллера.
Хотя признаюсь чесно, что всё- же недолюбливаю его.
vedma-lightning
06.03.2008, 12:54
автор темы просто,видимо,"старой закалки"лично я не люблю коварство и любовь,второй фронт и декаданс(слушаю буквально самые топовые песни и то крайне редко)
так что разочарование автора понять можно,ведь любимая группа меняет стиль,это уже не то,к чему она привыкла.но многих это устраивает и слушателей не меньше,уж точно.Хотя подвиг и веселый мир слишком однотипные,но ничего,и к такому привыкаешь...
Когда вышел "Ураган" все кричали "О! Это не "Опиум"!", а когда вышел "Майн Кайф" все стали кричать "О! Это не "Ураган"!"... может быть просто это наша такая неблагодарная человеческая натура не ценить то что есть и все время сравнивать с прошлым.... Каждый новый альбом разрождается чередой тем такого типа ... а какой смысл обьясните мне если все альбомы будут похожи один на другой...если все будут "Опиум"ами и "Ураган"ами... по моему мы тогда с вами быстрей потеряем интерес к АК чем если каждый новый альбом будет действительно новым и не похожим на остальные ... пусть даже кого то это и не устраивает. Кого то потеряли как поклонника а кого то приобрели.
Труп собачки
06.03.2008, 13:02
+ 1 к Тугрину. Добавить нечего. Все альбомы АК разные, все по своему хорошие и интересные. Просто некоторые не успевают меняться так же, как братья, тогда да - альбом кажется неинтересным. Триллер меня сначала тоже слегка подкосил. Но потом вслушалась, втерлась и полюбила его так же, как и другие альбомы. Настроение альбома совпало с моим. С теми изменениями, которые произошли во мне.
У каждого свой любимый альбом Агаты.
Лично я когда услышала " Ураган", подумала, что -это лучшее из всего их творчества. И до сих пор придерживаюсь этого мнения.
Но "Триллер" тоже слушаю в определенные моменты жизни, может просто чуть реже остальных альбомов и всё. :)
в Триллере очень много есть вещей.Kill Love,Звездочёт итд.
Free Artist
06.03.2008, 13:39
Я с творчеством группы познакомилась с "Триллера". Отличный альбом, но те, что были до этого мне нравятся гораздо больше. После "Майн кайфа" у Агаты было два пути:либо конец творческого пути, либо возрождение. "Триллер" был их возрождением, именно поэтому, этот альбом надо ценить. А вот Подвиг - это что-то неискреннее, озлобленное и безликое. Надеюсь, что другие песни с нового альбома не будут на него похожи
триллер непохож конечно на всн остальное.Хотя из этого остального все друг на друга не похоже.
каждый раз разное...это и интересно.на самом деле одннообразием страдают 99.9%испролнителей...а агата исключительная в этом смысле.
лучше-хуже это уж у кого какие вкусы и миоровозрения. это неоднозначное понятие)))
возми дажде мумий тролля и земфиру...если не очень сильно фанатеть их творчеством ,а быть просто осведомленным то можно гне понять что за альбом,все примерно в одном ключе,а вот агату в этом смысле не переплюнуть,можно даже не узнатьАК... ураган к примеру сравнить и триллер,2 полюса))так что ...разнообразие-хорошо.
:russian: :russian: :russian: :russian:
5p4x2knet
06.03.2008, 14:09
Если из него 7 песен ("ВиР", "Триллер", "Kill Love", "Садо-Мазо", "Днем И Ночью", "Пока-Пока", "Порвали Мечту") выкинуть, то будет еще нормальный альбом...
Эти песни не нравятся банальностью/дубовостью текстов, самоповторами (в плане музыки и атмосферы).
P.S. Еще кроме меня остались поклонники психоделической "Агаты Кристи" ("Ураган" - "Чудеса"), которые против утяжеления и закосов в сторону "альтернативы"?
P.P.S. Давайте не будем сравнивать гениальный "Ураган" с банальным и пошлым "Триллером"? 4 хороших песни из 11 "Триллер" не спасают...
Вот мне, например, не нравится альбом "Чудеса", кроме "Споемте о сексе" и "Ковер-вертолет", ну и что я же не кричу, что ВСЕ крах АК! Просто его не слушаю и все. А еще мне кажется, что все песни "Агаты" - это какое-то твое сегодняшнее состояние души, настроение, момент жизни. Вот я долгое время не слушала альбом "Майн Кайф?", ну, не было настроения... А теперь обязательно хоть одну песню из этого альбома в день послушаю. А вот "Триллер" забросила. И потом, если ты действительно любишь "Агату", прожил с ней значительный отрезок своей жизни, их песни чему то тебя научили, чем то помогли, то нельзя вот так сразу рубить с плеча: мне не нравится альбом, значит все... вы исписались - прости-прощай! Не нравится не слушай, поговори с теми, кому нравится, вернись к прошлым композициям, жди новые.
lavandovaya
06.03.2008, 14:13
А мне Триллер оч.понравился, буквально с первого раза.... хотя с его выхода прошло 4 года, я услышала его только недавно. И если учесть, что лет 5-6 я вообще Агату не воспринима, ничего нового не слышала и вообще потеряла ее из виду.... А теперь вернулась так сказать в ее русло. Все воспринимается по-другому, по прошествии стольких лет и другие альбомы тоже, наверно произошел какой-то сдвиг в моем восприятии мира... :unsure:
Прощай Джордциил* с облегчением подумала Агата Кристи))))
+1 да Тугрину. Все альбомы у них разные и ни один не похож на другой. Что вдруг так удивило?
DEKADANS
06.03.2008, 14:24
У каждого альбома есть свои преимущества. Мне лично не по душе "Ураган" но всё ровно я его куплю
наверно я дурак, мне нравятся все альбомы. :)
каждый из них пройденный отрезок жизни. в каждом есть: и доля размышлений и присущий только Агате специфический стеб. я не думаю, что надо что-то усложнять, относитесь проще.
и потом ребята пишут, не потому и не для того, что бы это нравилось Вам, они пишут скорее вопреки. пишут, пока есть о чем. это не то творчество, которое может быть под влиянием чего-то, в противном случаи это было бы бессмысленно.
тут песня (или альбом) либо совпадают с твоей "волной" либо нет. и если нет, то это вовсе не говорит о том, что ребята выдохлись или стали делать неправильную музыку. неправильную, в данном случае скорее для вас индивидуально. просто в этот раз не в унисон..
upd 1. что касается "Триллера". После него я прихожу к выводу, что им еще есть, что сказать.
что касается "нравятся все альбомы" каждый идет в свое настроение, что-то конечно нравится больше, что-то меньше)
kin, и Вы правы -)
Страшно даже представить, что все альбомы АК были бы похожи, как близнецы.
Согласна, есть песни гениальные, есть хорошие, есть не очень хорошие... Но говорить "отстой" о целом альбоме, по-моему, это как-то слишком...
Originally posted by Re:Jan@Thursday, 06 March 2008, 13:33
+1000000
В природе все не просто так
суждено(с)
еще +1 к Тугрину..
выйдет новый альбом и его будут ругать..
так всегда ибо он тоже будет не похож на предыдущие
в этом и суть
странно только то, что тема как-то не во время поднята..
Жутковатое название темы. А мне казалось что тут уже все успели Триллер пообсуждать. Теперь по теме: мне кажется что Триллер у многих вызвал вначале негативные мнения, потому что после Майн Кайфа многие ожидали чего то такого же тяжелого. А тут Триллер. Триллер насколько я помню мой первый осознанный альбом, который я ждала, который я искала в магазинах. Осталные альбмы я в то время слушала исключительно у подружки своей. Мне Триллер очень нравится. Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ВСЁ ТО ЧТО ДЕЛАЮТ АК БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Нет, мне кажется о конце говорить рано и не надо. Во-первых есть гениальные песни и стихи с творческого вечера Глеба - я как услышал их так вновь его очень зауважал. А то действительно как прослушал Триллер то подумал о конце Агаты ....
Во -вторых есть Вадим который в последние годы тоже создает -Ближе, Позови меня небо, На краю у неба -песни неплохие. Не золотая коллекция конечно но неплохо.
Что касается Триллера - давайте честно. Не то время, не то небо....
1. Вир- во-первых по какой книге написано уже само о себе говорит. Во-вторых лексика -не интеллигентная как минимум. Но есть все -таки яркая идея, смысл.... контрультура.
2. Днем и ночью -попса, никакой идеи, образов, диалектики... Как на войне2. Но как на войне какая -то все -таки миленькая песенка, да и клип хороший. А здесь этого нет.
3. Звездочет -хорошая песня. в духе старой агаты. Но дворник лучше.
4. Килл лов. Песня в принципе нормальная. но...
5. Кумз,Пока -пока, Линд -такие песни про любовь. любит не любит.
6.Садо -мазо и Немного Земли -такие претензии. Садо -мазо -претензия на готику, а Немного Земли преитензия на смысл и философию. Даже не претензия а такое.... стилизация что ли.
7. порвали мечту -шедевр.
8. триллер - хорошая песня из-за припева. В этом мне кажется и есть проблема Глеба Самойлова - он перестал играть по жизни. Отсюда и такие песни как в Триллере.
Вообщем я надеюсь что новый альбом станет шедевром, умным, тонким, мистическим, трагическим, безумным.... Тогда Триллер можно будет принять как засуху перед настоящим ураганом. Имхо
вообще триллер конечно неплохой альбом и слушаю его довольно часто, но...
Триллер неплох сам по себе, но это разочарование по сравнению со всем тем гениальным и великим что создавала агата раньше.
+1 к Re:Jan.Мне тоже нравятся все альбомы. Можно сказать, что какая-то песня не понравилась, какая-то наоборот, очень. Но весь альбом нельзя назвать отстоем, хотя бы из уважения к группе, к их творческому подвигу. Ведь не весь же альбом тебе не нравится. Есть песни под которые ты отрываешься.Вот их и слушай!Мне нравятся все альбомы, возможно потому, что я их купила на мр3 и прослушала сразу, не дожидаясь выхрда и не мучаясь, каким будет новый альбом. Триллер хороший альбом в общем, поэтому прошу не наезжать из-за некотрых песен. :)
eagleheart
06.03.2008, 16:25
Originally posted by Джордциил@Thursday, 06 March 2008, 5:35
Но тут появился "Триллер", и я чуть не попутал, альбом не накаплю не похож на остальные.
помилуйте, альбом очень похож на остальные :o
Роза под наркозом
06.03.2008, 16:45
Originally posted by kin+Thursday, 06 March 2008, 13:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (kin @ Thursday, 06 March 2008, 13:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Re:Jan@Thursday, 06 March 2008, 13:33
+1000000
В природе все не просто так
суждено(с) [/b][/quote]
В вашем полку прибыло. я с вами! :) :)
Хелависа
06.03.2008, 16:47
один из моих любимых альбомов...
каждому своё...спорить нискем не буду B)
annuttka
06.03.2008, 17:01
епта меня чуть ифаркт не хватил когда название темы прочла! мля нельзя ж так народ пугать
по сабжу - триллер-один из люб.альбомов. песня Триллер долгое время была моей любимой
а ваще скока людей стока и мнений
Вальс_de~La~Fer
06.03.2008, 17:38
Когда я первый раз услышала Триллер, мне сразу понравилась музыка, исполнение... Но очень не понравились некоторые тексты, слова... Уточнять, какие, думаю, не надо) И я думала, что вот, все бы ничего, но эти выражения все портят...) Но, послушав альбом еще и еще, как- то привыкла, стала слышать все несколько иначе... И теперь он входит в тройку моих самых любимых альбомов АК (+ Ураган и Опиум) Нравятся почти все песни с него...
Экзальтация
06.03.2008, 17:55
И опять вернулись к любимой теме B)
В далеком 2004 я провалялась пару недель в эйфорической истерике.
Несколько позже пошла объективная оценка: все стало намного проще.
Но цепляет.
Ждем новый альбом. Уж тогда нахоронимся в сласть B)
Потресканая Вена
06.03.2008, 18:24
По мне все альбомы крутые
Originally posted by Re:Jan+Thursday, 06 March 2008, 13:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Re:Jan @ Thursday, 06 March 2008, 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> и потом ребята пишут, не потому и не для того, что бы это нравилось Вам, они пишут скорее вопреки. пишут, пока есть о чем. это не то творчество, которое может быть под влиянием чего-то, в противном случаи это было бы бессмысленно. [/b]
не, у Самойловых есть песни написанные под влиянием. Например песня Ураган написан под влиянием приезда к маме, Дорога паука под влиянием Эверса, Альрауне аналогично и т.д.
<!--QuoteBegin-Re:Jan@Thursday, 06 March 2008, 13:33
тут песня (или альбом) либо совпадают с твоей "волной" либо нет. и если нет, то это вовсе не говорит о том, что ребята выдохлись или стали делать неправильную музыку. неправильную, в данном случае скорее для вас индивидуально. просто в этот раз не в унисон..[/quote]
ну, Самойловым хочется зацепить толпу, сделать так, чтобы их любило много много человек. Я не думаю, что песня, например, Садо-мазо, написана изнутри. Это вычесленныйход- написать про готических девушек ("ты выглядишь как труп твоей собачки...").
А по теме:
Вот например фаны Алисы уже собираются составить словарик "Любимые слова Кости Кинчева". Кто не понял юмора поясняю, все уже раскусили, что Кинчев берет одни и теже слова, например, ветер, славяне, родина, мама, душа, заблудший и др. (их около 100) и переставляет от песни к песне.
Вы этого же хотите от АК ?????
Юля ВеснА
06.03.2008, 18:42
странно как-то: неужели то, что отличается от привычного, считается плохим?!
по-моему, это наоборот замечательно, что группа столь разноплановая и разносторонняя.
Originally posted by superoz@Thursday, 06 March 2008, 14:54
2. Днем и ночью -попса, никакой идеи, образов, диалектики... Как на войне2. Но как на войне какая -то все -таки миленькая песенка, да и клип хороший. А здесь этого нет.
6.Садо -мазо и Немного Земли -такие претензии. Садо -мазо -претензия на готику, а Немного Земли преитензия на смысл и философию. Даже не претензия а такое.... стилизация что ли.
Найди в архиве форума обсуждение песни Днем и ночью. Там разные версии, интерпретации. Возможно твоя позици по отношению к этой песне изменится.
А поясни про Немного земли. Где в ней претензия на смысл и философию????
Я просмотрел тему днем и ночью. И где там раскрывается ее особый смысл? Не знаю мне кажется что в днем и ночью нет никакого смысла, ну понятно кроме любви и все такое ....
А в немного земли мне кажется что Глеб хочет придать ей какую -то философию вставляя умные слова - кровь, боль, земля, звезды.... То есть вроде слова со смыслом а смысла тоже нет как такового. Не знаю...
Infantulus
06.03.2008, 20:29
Почитал. Посмеялся. Поставил альбом "Триллер. Часть 1" в WinAMPе...
Stratocaster
06.03.2008, 20:42
Originally posted by Infantulus@Thursday, 06 March 2008, 19:29
..и продолжил смеяться. )
право, какая глупость, господа. Фигли разводить такие темы, если знаете, что Агата Кристи ВСЕГДА разная и быть слушателем этой группы весьма и весьма опасно.. Авдруг разочаруешься?!! ХА...ХАА...ХАААААА.......
Ренесанс
06.03.2008, 20:50
+11111
мне все альбомы нравятся))) :jester:
Originally posted by superoz+Thursday, 06 March 2008, 19:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (superoz @ Thursday, 06 March 2008, 19:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Я просмотрел тему днем и ночью. И где там раскрывается ее особый смысл? Не знаю мне кажется что в днем и ночью нет никакого смысла, ну понятно кроме любви и все такое [/b]
Да почему же нет смысла? И при чем тут любовь? Хотя нет... любовь конечно присутствует, но не к человеку, а к жизни. Глеб сам говорил, что песня не про секс, если ты это имел ввиду.
<!--QuoteBegin-superoz@Thursday, 06 March 2008, 19:19
....
А в немного земли мне кажется что Глеб хочет придать ей какую -то философию вставляя умные слова - кровь, боль, земля, звезды.... То есть вроде слова со смыслом а смысла тоже нет* как такового. Не знаю...[/quote]
Вообще-то в любом слове есть смысл, а не только в словах: кровь, боль...
Роза под наркозом
06.03.2008, 22:01
Originally posted by Infantulus@Thursday, 06 March 2008, 19:29
Я также сделала. Сидели с котом слушали. Сделали вывод, что триллер - отличный альбом!
я буду там...
06.03.2008, 22:07
я вот непонимаю таких людей,ну если ненравится,так неслушай!Чё другим кайф портить,и я считаю что песня ВиР ОЧЕНЬ классная!И на самом АК лучшая группа!
Опять обсуждение альбома в целом перерастает в банальное обсуждение "а в чем смысл песен?" Товарищи повторяю не надо искать кошку в темной комнате тем более если ее там нет. Обсуждать о чем и зачем каждая песня можно до бесконечности. Кто вообще вам сказал что песни АК пишет с каким то подтекстом. просто всем хочется придумать какую то тайну что бы не было скучно и насладиться тем что он ее разгадал. Товарищи тайны нет)Если они поют Кровь,Боль,Земля они имеют ввиду Кровь,Боль и Землю))) а не еще что то.
Nevelina
06.03.2008, 22:24
тема то как раз не странная а очень банальная таких тем миллион и маленькая тележка и я ни знаю ни одного человека, которого бы триллер слегка в шок не ввел мягко говоря. ну если конечно это не первый альбом АК, который был услышан. в том что он отличается так тоже ничего странного. без саши же писали и совсем по другой методике - компромиссов, а не противостояний. када побеждает золотая середина, а не гениальная крайность. так что не парьтесь кто там не доволен. стерпится, слюбится. я вот больше боюсь выхода нового альбома ыыы
Infantulus
06.03.2008, 22:26
аахахахаххаха Темку создавать не пора ли про новый альбом такую же??? ахахаххахахах
Nevelina
06.03.2008, 22:35
да давно пора странно что никто не догадался ыыыы
очередная "гениальная" тема, ну, не нравится зачем слушать? уже столько раз Триллер обсуждали. Правда каждый раз весело читать)
imported_Звездочет
06.03.2008, 23:33
Джордциил противно не слушай никто не заставляет...
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Thursday, 06 March 2008, 16:38
Когда я первый раз услышала Триллер, мне сразу понравилась музыка, исполнение... Но очень не понравились некоторые тексты, слова... Уточнять, какие, думаю, не надо) И я думала, что вот, все бы ничего, но эти выражения все портят...) Но, послушав альбом еще и еще, как- то привыкла
Я недавно слушала Триллер, и все вот эти самые шокирующие строчки переслушивала по нескольку раз, чуть не мурлыча. Хулиганство, конечно, исключительное, но блин до чего же обезоруживающе очаровательное )))))
Originally posted by superoz@Thursday, 06 March 2008, 14:54
5. Кумз,Пока -пока, Линд -такие песни про любовь. любит не любит. История какого -нибудь Хуан Карлоса
А разве Пока-пока - это песня про любовь??? :blink:
mannequin
23.03.2008, 22:00
Но тут появился "Триллер", и я чуть не попутал, альбом не накаплю не похож на остальные. Отвратительные песни. особенно в интересах революции, Весёлый мир да и остальные хреноваты, впрочем не так как эти. короче альбом самый непохожий , самый неинтересный. вообще мне противно его слушать.
Согласен с каждым словом!!! :yahoo:
Триллер - bad stuff! :angry:
*Iceberg*
23.03.2008, 22:05
Отвалите от Триллера. Если вы не состоянии понять смысл песен, то это не значит, что они плохие. Вы, конечно являетесь центрами своей вселенной...но не следует забывать, что у общей ВСЕЛЕННОЙ есть еще множество других прекрасных центров, помимо вашей задницы. И от того, что вам они не нравятся и вы их не можете понянть, они не становятся менее прекрасными.
Gaklintas
23.03.2008, 22:15
Триллер классный альбом!От ВиР ваще тащусь,она у меня на будильнике стоит.
А те кто думают что это закат АК пусть сами катятся куда подальше
mannequin
23.03.2008, 22:28
Originally posted by *Iceberg*@Sunday, 23 March 2008, 21:05
Отвалите от Триллера. Если вы не состоянии понять смысл песен, то это не значит, что они плохие.
А дело не в смысле песен, дело в аранжировках и манере исполнения! :смайлзаменяющийыыы:
PS - А сами то Вы понимаете смысл песен???!!! :lol:
Булгакова
23.03.2008, 22:30
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 06 March 2008, 12:02
+ 1 к Тугрину. Добавить нечего. Все альбомы АК разные, все по своему хорошие и интересные. Просто некоторые не успевают меняться так же, как братья, тогда да - альбом кажется неинтересным. Триллер меня сначала тоже слегка подкосил. Но потом вслушалась, втерлась и полюбила его так же, как и другие альбомы. Настроение альбома совпало с моим. С теми изменениями, которые произошли во мне.
плюс пятьсот тыщ!
особенно про настроение, изменения и т.д. - это МОЁ.
+ еще хочу сказать, что всё новое всегда усваивается с трудом, и либо вообще не становится твоим, либо врастает в тебя до ощущения, что это ТЫ написал, что это про ТЕБЯ и ТВОЁ.
а Самойловы - молодцы во всех отношениях - могли и не вернуться, вот что страшно... Нда...
mannequin
23.03.2008, 22:32
Originally posted by Gaklintas@Sunday, 23 March 2008, 21:15
А те кто думают что это закат АК пусть сами катятся куда подальше
Вообще то в 20 лет логичнее предполагать закат, нежели расцвет. :смайлзаменяющийыыы:
Все группы имею свойство "скисать", чего злиться то? B)
*Iceberg*
23.03.2008, 22:36
Originally posted by mannequin@Sunday, 23 March 2008, 23:28
Да. Но ни на столько низко пала, чтобы давать бесплатные консультации. Если желаете услышать толкование и анализ текстов - придется платить.
*Iceberg*
23.03.2008, 22:39
Originally posted by mannequin@Sunday, 23 March 2008, 23:32
Мы не злимся. Мы дружно недоумеваем, что же такие высокоинтеллектуальные люди, разочаровавшиеся в АК, делают на ее официальном форуме, да ребята? Если пытаетесь до нас донести, что АК - фуфло, бросайте это дело. Мы злобные фанаты.
mannequin
23.03.2008, 22:44
Originally posted by *Iceberg*+Sunday, 23 March 2008, 21:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Iceberg* @ Sunday, 23 March 2008, 21:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mannequin@Sunday, 23 March 2008, 23:28
Да. Но ни на столько низко пала, чтобы давать бесплатные консультации. Если желаете услышать толкование и анализ текстов - придется платить. [/b][/quote]
Когда человек безоговорочно говорит "Да" в такой тонкой структуре как восприятие текстов, сразу становится ясно, что это ложь! :смайлзаменяющийыыы:
mannequin
23.03.2008, 22:45
Originally posted by *Iceberg*+Sunday, 23 March 2008, 21:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Iceberg* @ Sunday, 23 March 2008, 21:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mannequin@Sunday, 23 March 2008, 23:32
Мы не злимся. Мы дружно недоумеваем, что же такие высокоинтеллектуальные люди, разочаровавшиеся в АК, делают на ее официальном форуме, да ребята? Если пытаетесь до нас донести, что АК - фуфло, бросайте это дело. Мы злобные фанаты. [/b][/quote]
Во-первых АК не фуфло! Просто очевидно, что в её творчестве есть и взлёты и падения. Это нормально.
Во-вторых, где же ещё быть, как не на официальном форуме? :)
*Iceberg*
23.03.2008, 23:03
Originally posted by mannequin+Sunday, 23 March 2008, 23:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Sunday, 23 March 2008, 23:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by *Iceberg*@Sunday, 23 March 2008, 21:36
<!--QuoteBegin-mannequin@Sunday, 23 March 2008, 23:28
Да. Но ни на столько низко пала, чтобы давать бесплатные консультации. Если желаете услышать толкование и анализ текстов - придется платить.
Когда человек безоговорочно говорит "Да" в такой тонкой структуре как восприятие текстов, сразу становится ясно, что это ложь! :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Я рада, что вы доросли до таких тонких материй. как безоговорочная уверенность в том, что неизвестные и незнакомые вам люди знают или нет.
По поводу "взлетов" и "падений". не смешно ли мусолить альбом, который вышел несколько лет назад? Это уже 10-а тема по этому альбому на моей памяти.
mannequin
23.03.2008, 23:10
Originally posted by *Iceberg*@Sunday, 23 March 2008, 22:03
По поводу "взлетов" и "падений". не смешно ли мусолить альбом, который вышел несколько лет назад? Это уже 10-а тема по этому альбому на моей памяти.
Триллер мусолить не смешно, потому что это крайний альбом на сегодняшний день, это очевидно! И на моей памяти это пока первая тема! :смайлзаменяющийыыы:
*Iceberg*
23.03.2008, 23:14
Originally posted by mannequin@Monday, 24 March 2008, 0:10
Триллер мусолить не смешно, потому что это крайний альбом на сегодняшний день, это очевидно! И на моей памяти это пока первая тема! :смайлзаменяющийыыы:
Еще бы, если заходить на форум раз в год.
Все, это было мое заднее слово. Дураков переубеждать бесполезно...
mannequin
23.03.2008, 23:21
Originally posted by *Iceberg*@Sunday, 23 March 2008, 22:14
Еще бы, если заходить на форум раз в год.
Все, это было мое заднее слово. Дураков переубеждать бесполезно...
Кошмар, сплошное хамство.
:o я в шоке от прочитанного "Прощай Агата Кристи"!!!!
ИМХО :
АК меняется, развивается!! это нормально , это интересно!! мне ТРИЛЛЕР понравился, я считаю что это только начало нового этапа, это наоборот ВОЗРОЖДЕНИЕ, было бы хуже если бы они застыли и повторялись, но альбомом ТРИЛЛЕР братья Самойловы доказали всем что они были , есть и будут актуальными, модными!!! концерт в Москве на 20летие показал всем - что и еще также востребованными!!!!! они постоянно в поиске, ни на минуту не повторяясь и никогда не сдаваясь - они легенды, они кумиры, они гениальны!! :give_heart:
mannequin
23.03.2008, 23:30
Originally posted by tanuta@Sunday, 23 March 2008, 22:24
АК меняется, развивается!! это нормально , это интересно!!
Заметьте, с этим никто не спорит. :)
Вальс_de~La~Fer
23.03.2008, 23:34
Originally posted by tanuta@Sunday, 23 March 2008, 22:24
...это наоборот ВОЗРОЖДЕНИЕ, было бы хуже если бы они застыли и повторялись, но альбомом ТРИЛЛЕР братья Самойловы доказали всем что они были , есть и будут актуальными, модными!!!...
Согласна)
mannequin
23.03.2008, 23:39
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Sunday, 23 March 2008, 22:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Sunday, 23 March 2008, 22:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-tanuta@Sunday, 23 March 2008, 22:24
они были , есть и будут актуальными, модными!!!...
[/b][/quote]
Всё-таки модность и актуальность, больше подходила им в период Опиума, сейчас что то другое... B)
*Iceberg*
23.03.2008, 23:45
Originally posted by mannequin@Monday, 24 March 2008, 0:21
Заметьте, фразы "Вы дурак" не было.
Не люблю критиков. Я уже отписывалась по поводу этого модного нынче способа унятия своих комплексов.
mannequin
23.03.2008, 23:49
Originally posted by *Iceberg*+Sunday, 23 March 2008, 22:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Iceberg* @ Sunday, 23 March 2008, 22:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mannequin@Monday, 24 March 2008, 0:21
Заметьте, фразы "Вы дурак" не было.
Не люблю критиков. [/b][/quote]
Я не критик, я всего лишь стараюсь быть объективным.
Дураком Вы меня не назвали, это верно. Но общались то Вы только со мной, и написали свой пост с моей цитатой. Так что....
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 00:14
Originally posted by mannequin+Sunday, 23 March 2008, 22:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Sunday, 23 March 2008, 22:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Sunday, 23 March 2008, 22:34
<!--QuoteBegin-tanuta@Sunday, 23 March 2008, 22:24
Всё-таки модность и актуальность, больше подходила им в период Опиума, сейчас что то другое... B) [/b][/quote]
Может быть. Но есть в Триллере ощущение молодости и современности...)
*Iceberg*
24.03.2008, 00:17
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 24 March 2008, 1:14
Странно бы было жить в настоящем времени и писать песни прошлого
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 00:18
Originally posted by *Iceberg*+Sunday, 23 March 2008, 23:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Iceberg* @ Sunday, 23 March 2008, 23:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Monday, 24 March 2008, 1:14
Странно бы было жить в настоящем времени и писать песни прошлого [/b][/quote]
Про МК, например, я такого не могу сказать.
mannequin
24.03.2008, 00:19
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Sunday, 23 March 2008, 23:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Sunday, 23 March 2008, 23:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by mannequin@Sunday, 23 March 2008, 22:39
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Sunday, 23 March 2008, 22:34
Всё-таки модность и актуальность, больше подходила им в период Опиума, сейчас что то другое... B)
Может быть. Но есть в Триллере ощущение молодости и современности...) [/b][/quote]
Совершенно согласен. Именно поэтому "Триллер" спокойно мог идти после "декаданса", или после "КиЛ". В этом проблема, в том, что музыка не растёт. При всём уважении. Но для 2004 года очень слабо. "Ураган" впереди своего времени шёл, "Триллер" позади. Парадокс.....
*Iceberg*
24.03.2008, 00:21
Originally posted by mannequin@Monday, 24 March 2008, 1:19
"Ураган" впереди своего времени шёл, "Триллер" позади. Парадокс.....
Парень, ты меня прости, но "что ты сделал для хип-хопа"? Если ты пишешь сам - поделись, мы оценим. Если нет - не суди других, а......
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 00:24
Originally posted by mannequin+Sunday, 23 March 2008, 23:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Sunday, 23 March 2008, 23:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Sunday, 23 March 2008, 23:14
Originally posted by mannequin@Sunday, 23 March 2008, 22:39
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Sunday, 23 March 2008, 22:34
Совершенно согласен. Именно поэтому "Триллер" спокойно мог идти после "декаданса", или после "КиЛ". В этом проблема, в том, что музыка не растёт. При всём уважении. Но для 2004 года очень слабо. "Ураган" впереди своего времени шёл, "Триллер" позади. Парадокс..... [/b][/quote]
А я считаю- что это как своего рода возрождение... После самого мрачного альбома (это же отражение души, состояния на тот момент), после смерти А. Козлова, после четырех лет молчания... Поэтому и "молодость и современность"- как результат преодоления...)
mannequin
24.03.2008, 00:29
Originally posted by *Iceberg*+Sunday, 23 March 2008, 23:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Iceberg* @ Sunday, 23 March 2008, 23:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mannequin@Monday, 24 March 2008, 1:19
"Ураган" впереди своего времени шёл, "Триллер" позади. Парадокс.....
Парень, ты меня прости, но "что ты сделал для хип-хопа"? Если ты пишешь сам - поделись, мы оценим. Если нет - не суди других, а...... [/b][/quote]
Гениально! То есть по Вашей логике, любой человек оставивший свой комментарий а-ля "нравится/не нравится" обязан при этом сам сочинять музыку??? Что бы Вы его потом оценили?
Мне достаточно того, что я знаю какие были альбомы у АК в 90е годы, что бы было с чем сравнивать.
mannequin
24.03.2008, 00:33
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Sunday, 23 March 2008, 23:24
А я считаю- что это как своего рода возрождение... После самого мрачного альбома (это же отражение души, состояния на тот момент), после смерти А. Козлова, после четырех лет молчания... Поэтому и "молодость и современность"- как результат преодоления...)
Согласен.
Но время накладывает свой отпечаток, невозможно сказать про "триллер", что это новая музыка буквально. Ничего нового в этом альбоме нет. Никаких экспериментов со звуком, с аранжировками и прочим.
*Iceberg*
24.03.2008, 00:33
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 24 March 2008, 1:24
"молодость и современность"- как результат преодоления...)
Да, согласна +1 тебе!
альбом не накаплю не похож на остальные. Отвратительные песни. особенно в интересах революции, Весёлый мир да и остальные хреноваты, впрочем не так как эти. короче альбом самый непохожий , самый неинтересный. вообще мне противно его слушать.
ужаскакой-то!!! КАК можно такой бред на люди выносить! Автор темы говорил бы уже про себя и не твердил бы сию речь как факт!! У МЕНЯ лично восприятие альбома совсем иное! А значит УЖЕ не всем он настолько противен! А значит есть те, кому он нравится и на каждый альбом - свои слушатели!!!
Некоторые песни из альбома стали моими самыми любимыми из всех. Я начала слушать Агату Кристи именно с ЭТОГО альбома! А "Я" - это и есьм сам СЛУШАТЕЛЬ. "Я" люблю этот альбом! И о закате группы поговорим после выхода следующего двойного альбома этой весной.
Гламурочка
24.03.2008, 13:40
ржунимагу!!!
Последовала примеру Infantulus, включила Триллер нон-стопом. почитала. посмеялась еще раз. ну, господа-товарищи, вы даете тут! Не нравится человеку альбом - туда ему и дорога! Хоронит АК? И чУдно! Ее уже столько раз хоронили (да и до сих пор хоронят), что это, право, уже даже перестало быть смешным.
Уже предвкушаю, что начнется тут после выхода нового альбома! (если, конечно, слухи о смерти окажутся не сильно преувеличенными на радость насмешникам). О, это будет битва всех времен и народов на форуме! Запасайтесь копьями - ибо сломано их будет немеряно...
Zla9 SkaZka
24.03.2008, 19:12
Плевать, что тексты "не на уровне" (по вашему мнению), плевать, что музыка не идеальная и опять-таки по-вашему "однообразная"... МНЕ НРАВИТСЯ АЛЬБОМ "ТРИЛЛЕР" и пофиг, что вы думаете.
Килл Лав - супер (если правильно понять)
Триллер - молчу, ибо не могу подобрать слов и пребываю в немом восторге("Ты помнишь это было прошлым летом...")
В интересах револиции - бывший гимн моего друга.. (а также гимн "героев" нашего времени)
Звездочёт - кайфовая песня...
Порвали мечту - бесподобная вещь.. очень нравится
Немного земли - нет слов, классная песня..
Кто украл мою звезду - куда же девается моя крыша после этой песни?
Садо-мазо - как-то раз, рассуждая с другом, о том, кому какие песни "подходят", я узнала от него, что мне оказывается очень "подходит" эта песня. В чём-то он был прав..
Любовь идёт на дело - без комментариев
Единственная песня которая НЕ нравится - Днём и Ночью... (Никак не могу к ней привыкнуть. Может недостаточно к ней прислушалась? Так поначалу было со "Снайпером")
И после этого скажите ещё при мне, что Триллер - свидетельство "смерти" АК. Закопаю живьём!
З.Ы.:Весёлый мир рулит (хотя и не с "Триллера")
mannequin
24.03.2008, 19:21
Originally posted by Zla9 SkaZka@Monday, 24 March 2008, 18:12
И после этого скажите ещё при мне, что Триллер - свидетельство "смерти" АК. Закопаю живьём!
З.Ы.:Весёлый мир рулит
Не свидетельство, но очень тревожный звоночек. Можете закапывать...
ЗЫ: Весёлый мир ещё хуже. <_<
Zla9 SkaZka
24.03.2008, 19:26
*иду за лопатой*
А вообще-то каждому своё... Но Триллер - вещь! И притом классная.
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 19:28
Originally posted by mannequin+Monday, 24 March 2008, 18:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Monday, 24 March 2008, 18:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zla9 SkaZka@Monday, 24 March 2008, 18:12
З.Ы.:Весёлый мир рулит
Не свидетельство, но очень тревожный звоночек. Можете закапывать...
ЗЫ: Весёлый мир ещё хуже. <_< [/b][/quote]
Ну, хуже он для тебя... А для многих- очень хорошая песня.
Посмотрим, каков будет новый альбом...)
annuttka
24.03.2008, 19:32
все равно сколько людей столько и мнений,хоть ты тут тресни у каждого свое.
Когда впервые услышала Триллер, то поверить не могла что это Агата. Даже не дослушав до конца, закинула куда подальше. А потом спустя месяц, решила все-таки еще раз прослушать. У меня буквально снесло крышу, и получилось, так что именно этот альбом соответствовал моему тогдашнему состоянию. Конечно Триллер не самый лучший альбом, но в нем есть весьма достойные песни. Со временем, при определенных жизненных обстоятельствах начинаешь понимать Триллер
"Триллер" - потрясающий альбом, с него началось мое знакомство с Агатой Кристи. Печально, что автор темы собрался так рано прощаться с Агатой... Все альбомы АК разные и интересные, каждый по-своему. Рано еще хоронить.
mannequin
24.03.2008, 22:21
Originally posted by NИККИ@Monday, 24 March 2008, 20:24
Со временем, при определенных жизненных обстоятельствах начинаешь понимать Триллер
Очень много обстоятельств должно произойти: "Со временем..... при определённых обстоятельствах..... "
Музыка должна сама брать слушателя, в первый же раз! Раз и навсегда. Хряп, и всё! B)
*Iceberg*
24.03.2008, 22:23
Ну не взяла она тебя, так это же твоя личная проблема, а не всего человечества.
mannequin
24.03.2008, 22:24
Originally posted by *Iceberg*@Monday, 24 March 2008, 21:23
Причём тут я? Здесь почти каждый пишет, что не с первого раза понял "триллер".
ps - и вообще, хорош мне тыкать! Ок?
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 22:46
Originally posted by mannequin+Monday, 24 March 2008, 21:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Monday, 24 March 2008, 21:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-*Iceberg*@Monday, 24 March 2008, 21:23
Причём тут я? Здесь почти каждый пишет, что не с первого раза понял "триллер".
ps - и вообще, хорош мне тыкать! Ок? [/b][/quote]
Не думаю, что Ураган, Чудеса, МК прям так с первого прослушивания всеми были поняты...)
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 22:49
Originally posted by mannequin+Monday, 24 March 2008, 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Monday, 24 March 2008, 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NИККИ@Monday, 24 March 2008, 20:24
Со временем, при определенных жизненных обстоятельствах начинаешь понимать Триллер
Очень много обстоятельств должно произойти: "Со временем..... при определённых обстоятельствах..... "
Музыка должна сама брать слушателя, в первый же раз! Раз и навсегда. Хряп, и всё! B) [/b][/quote]
Зачастую, 1- ый раз услышав, не слышишь в музыке ничего особенного, даже может не понравиться. А уже потом понимаешь, что это потрясающе) У меня так со многими песнями АК было.
mannequin
24.03.2008, 22:52
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 24 March 2008, 21:49
Зачастую, 1- ый раз услышав, не слышишь в музыке ничего особенного, даже может не понравиться. А уже потом понимаешь, что это потрясающе) У меня так со многими песнями АК было.
А с первого раза ничего не приходило?
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 23:09
Originally posted by mannequin+Monday, 24 March 2008, 21:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Monday, 24 March 2008, 21:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Monday, 24 March 2008, 21:49
А с первого раза ничего не приходило? [/b][/quote]
Приходило)
mannequin, естественно есть песни, которые сразу цепляют, но не всегда же. Большинство действительно могут сначала не понравиться. Я знаю несколько фанатов, которым сначала не понравилось творчество Ак, а потом втянулись
Вальс_de~La~Fer
24.03.2008, 23:12
Originally posted by NИККИ@Monday, 24 March 2008, 22:11
mannequin, естественно есть песни, которые сразу цепляют, но не всегда же. Большинство действительно могут сначала не понравиться. Я знаю несколько фанатов, которым сначала не понравилось творчество Ак, а потом втянулись
+1)
А вот на Весёлый Мир гнать не надо!... Сколько нас, столько и мнений. Всех под одни грабли не надо, ибо хто-то думает о песне иначе! Мне она нравится. И песня ХОРОШАЯ!
Из "Триллера" единственное что мне не очень - это Днём и Ночью и ВиР, всё остальное - замечательные композиции. И для человека, который начал слушать АК уже ПОСЛЕ выхода "Триллера", этот альбом на равне с остальными и ничем не кажется слабее и хуже!
Согласна с теми, кто считатет, что перемены в АК от альбома к альбому - это нормальный и естественный ход событий. Согласна и с тем, что Триллер - своеобразное возрождение группы.
Для меня этот альбом - свидетельство того, что Агата не затухла, не затихла, не увяла после уже внушительного срока на сцене, после трагедии 2001 года, после всего, что довелось пережить этим людям. И пусть это не самый гениальный альбом...но у меня язык не повернётся назвать его худшим. Лично для меня у АК нет плохих песен, плохих альбомов. Верите или нет, но люблю ВСЮ Агату, от начала и до конца. Естетственно, что-то больше, что-то меньше, но ведь люблю, уважаю, ценю. Нет плохих песен...есть песни, которые ты не понимаешь, но всегда есть шанс понять, прислушаться и вникнуть.
Я никогда в жизни не поверю в деградацию АК. Они - люди творческие, очень восприимчивые ко всему, что происходит, их творчество - реакция на мир. Мир меняется - меняются песни. Да это же элементарно!
Как можно называть Триллер говном? Мне не понятно...честно.
Лично я очень люблю эти песни. Альбом совершенно особенный, такая неожиданная Агата... =) Не знаю...но меня очень трогают эти песни. Триллер после Майн Кайфа кажется полным света, каких-то искрящихся лучей, звёзд...оболденный альбом!!! Он всегда ассоциируется у меня с небом. Слушаю его, и хочется без конца смотреть в небо. =)
Так что ни о каких похоронах речи быть не может. ыыы Что за бред, в самом деле?! Нельзя же так. Хороните у себя в душе, если хотите. А у меня жизнь продолжается=)))
Zla9 SkaZka
25.03.2008, 10:00
S.D., +10. Сама начала слушать Агату уже после выхода Триллера. Конечно, он не лучше Чудес будет (ибо Чудеса - это вещь отдельная и притом неоспоримая, один из лучших альбомов), но и в Триллере есть нечто, что заставляет его переслушивать раз по десять (НА ДЕНЬ!)... Так было с самой песней "Триллер"..
Честно говоря с первого раза не восприняла клипец Весёлый мир, но со второго раза он мне очень понравился своей своеобразностью..
И вообще, давайте уже ТЗ! Можете создавать тему "нравится/не нравится", а о гибели АК как группы не может идти и речи. Пусть некоторые и не поняли Триллер, это не значит, что с группой что-то стряслось, и название темы уже не актуально..
Группа живет, популярна, скоро выпускает новый альбом - это факты. Значит ни о какой гибели и речи быть не может.
То что кому то АК разонравилась - дело житейское, такое бывает, и обсуждено достаточно.
ТЗ
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot