Просмотр полной версии : Мы из будущего
rammaшка
04.03.2008, 22:07
Неплохой фильм, по-моему! Тут вам и юмор и патриотизм - все в меру, и по делу. (В отличие от "9 роты", которая через пошлость и гламурность пыталась чё-то там высказать про Родину). Кому понравилось? А кому - нет?
Silentium
05.03.2008, 14:16
Хорошее кино.
Но на роль главного героя могли бы взять другого чувака. Этот неубедительно играл.
аааааааа мы из будущего жжот)))
скин жжот ))) он больше кулаками махал чем стрелял))))
а фильм цупир +5)
Хелависа
06.03.2008, 22:38
надо будет посмотреть...
Идея канеш ништяк, но снято слабоватенько, в "лучших традициях" современного нашего блокбастера блин! Могли б лучше, еслиб захотели, я считаю.
Аделаида
11.03.2008, 16:35
Мне фильм понравился. Очень не плохо по-моему. Давно не радовал отечественный кинематограф. А вот за этот фильм плюс. Очень понравился актёр Андрей Терентьев ( здесь роль Спирта) , игра действительно хорошая, да и сам красавчиг))) ы. И концовочка такая тож .. на Невском скинхеды.. Не кончилась война то , ребятушки.
Спирт :wub:
Дааа... концовка соответствующая...
Сегодня фильм посмотрела. :) Понравился, нескучный, интересный... Война, мистика...
мне очень понравился фильм!!!
Freiheit
10.04.2008, 08:05
понравился
Terra cotta
05.05.2008, 02:12
А вот это уж, "звиняйте", галимудщина. Никак. Это чтобы русские фильмы подогнать под мировые стандарты, мы должны русских людей стрелять научить и какую-нибудь чухню нафантазировать с "озером-машиной времени"?.. Сюжет прост. Игра видна лишь как игра. Чем берут? Известными актёрами?..хм...актуальными темами?.. Могли бы и лучше...ещё как могли бы!!! :chikago:
FuskFrankie
06.05.2008, 11:28
Удивительные комментарии..
В ряду Сволочей,9 рот и Ночных Дозоров появилось еще одно НЕЧТО,представляющее собой испачканную не пойми чем кинопленку.
Terra cotta
06.05.2008, 16:56
Во-во... ;)
Вальс_de~La~Fer
10.05.2008, 00:11
Не понравился.
О войне... хорошие фильмы уже сняты.
И если снимать еще- то не такое...
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.05.2008, 00:21
да.....блокбастеровато-корявовато
но задумалась после него над серьезными вещами
слабеет наше общество и патриотизма мало....
вот
ну не знаю...я как то не обращала внимания на игру актеров, качество сюжета (ваще не с начала смотрела, так что врубиться еще надо было че к чему) просто со своей стороны воспринимала....прослезилась даж пару раз...
Вальс_de~La~Fer
10.05.2008, 10:26
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Friday, 09 May 2008, 23:21
...но задумалась после него над серьезными вещами
слабеет наше общество и патриотизма мало....
Это да...
Мне лично фильм понравился..)
Конечно, не много раздрожали разборки из-за медсестры.. а так я нареканий каких-то не могу назвать.. я, напротив, за свой кинематограф в кой-то веке порадовался
хороший фильм.... еще и патриотический, и с юмором....
Tanya_Kristy
10.05.2008, 13:54
Оч хороший фильм,рассказывающий о том,что настоящие качества людей проявляются только в экстремальных условиях
Free Artist
11.05.2008, 21:37
Фильм не очень-то правдоподобный. Девятая рота была лучше.
А вообще хороший. Показывает всю жестокость нашего поколения, которую вряд ли чем-то уже искоренишь...
Финский оборотень
11.05.2008, 22:06
оч крутой
Вальс_de~La~Fer
11.05.2008, 22:33
Originally posted by Free Artist@Sunday, 11 May 2008, 20:37
...Показывает всю жестокость нашего поколения, которую вряд ли чем-то уже искоренишь...
Это точно.
зимняя ХАЛВА
14.05.2008, 19:39
неплохой фильм и не более того.
а вот идея со скином воще смшная. Типа: посмотрите как плохо быть скином айяйяйяй. тем более я не понимаю, почему он потом типа как отрёкся от бывших своих убеждений. ведь ничего же не изменилось. Там и там боролся за своих)
Мне фильм очень понравился,посмотрела с удовольствием
Булгакова
16.05.2008, 21:51
Ничего так... Только манера говорить героя "Бормана" была чем-то похожа на манеру Гарика Бульдога Харламова. Потом, на роль санитарки надо было другую какую-нибудь актрису, этой я не верила: слишком уж она современная, гламурная, я бы сказала, еще и с маникюром... Неее... Героине, которую играла Зоя Буряк, я поверила больше. Пленному Дмитрию Соколову тоже не верила... Какой-то он был совсем не измученный... И голос бодрый и вообще... Скинхэд и этот, дредоноситель - просто выше всяких похвал! Скинхэд в результате оказался патриотичнее многих патриотов, и человечнее многих человеков, а дредоноситель - на протяжении всего фильма гнул свою линию... И современнная обработка стиха "жди меня, и я вернусь" - здорово получилась
вот...
+ еще кое-что не понравилось: эта четвёрка держалась обособленно - это можно понять, но почему бойцы не подходили к ним, ведь они были "гостями из будущего", говорили о Победе и должны были вызвать интерес, любопытство... Вообще были диковинкой для всех... взять хотя бы виртуозную игру на гитаре, которую показал дредоноситель, почему его не спросили, где он так научился?... и т.д. + много времени уделено выяснению, кого все-таки любит Нина... а вот сюжетная линия с портсигаром - не завершена, искали его, искали, а потом будто и забыли совсем... и финал - подкачал... Надо было показать, что стало после этого испытания с героями. Или они остались такими, какими они были до, или всё-таки что-то поменялось в их жизни? Могли бы , например, показать, что они стали участниками поисковых групп, которые ищут погибших в местах сражений или что-то типа этого...
а в целом неплохо, и смешно и грустно,
Снято отвратительно,еле досматрела...актёры тоже не понравились,мягко говоря. Медсестра жуткая,в такой юбке не ходили тогда еси чё...Она када пела -ток тада похоже на правду стало,тк её озвучивал кто-то другой,вот и надо было весь фильм за неё говорить. Единственная сцена более-менее када они в стогу собирались похобить. На такой сценарий можно было сильный фильм сделать, вот момент када скин тату стирает- с чего бы? И ч его они все нагишом купаца попёрлись штоль? Авторы молодые видать,обыгрывать не умеют,фишечки всякие не знают.
Вальс_de~La~Fer
20.05.2008, 20:11
Originally posted by Fragile@Tuesday, 20 May 2008, 18:31
Снято отвратительно,еле досматрела...актёры тоже не понравились,мягко говоря. Медсестра жуткая,в такой юбке не ходили тогда еси чё...
+1
Булгакова 100% права!!Но несмотря на все ляпы.Фильм удачный,а главное интрига хорошая и потому интересно смотреть)))
Infantulus
21.05.2008, 18:57
Одним из перлов стал фильм «Мы из будущего». Не буду вас утомлять перечислением имён создателей этого киноговна. Четверо молодых дегенератов, от которых бы отказался интернат для детей-даунов, попадают во фронтовое пекло. Главный герой, которого уже окрестили российским Бредом Питом, на самом деле - ходячая иллюстрация латентного гомосексуализма, в солдатском ха-бэ и обвисшим гузлом казённого образца. Хороши и его дружки. Фундаментальное совецкое кино, по крайне мере, пропагандировало интернационализм, который впоследствии оказался лоскутным одеялом, сшитым гнилой сталинской ниткой. Современный российский кинематограф тоже проповедует некую социальную толерантность, которая, по своей сути, являеццо фсе тем же гавном, но под другим соусом. В одной упряжке, да простит меня классик, оказались рэппер и скинхэд, да и ваапще, каждой твари не по паре, глядя на которых, остро страдаешь от отсутствия куска водопроводной трубы. Тут тебе и фронтовой перепихнин под залпы башенных орудий, тут тебе и сцены ревности, глядя на которые, инфантильное Отелло сначало наложило бы себе в панталоны, а потом руки на себя. Испытав на себе фсе прелести фронтовой романтики, квартет недоумков срочно рвёт когти «Назад в будущее», в родные пенаты-подьезды, с палёной водярой и обтруханными тёлками. Кульминацией фильма стал карикатурный скинхэд, обдирающий до мяса татуировку-свастику, используя в качестве орудия то ли камень, то ли засохший человечий катях. © Дед Фекалы4, padonki.org
ну на раз можно посмотреть...
а вцелом конечно не фонтан
seraya sliz
09.06.2008, 19:18
фу, бездарное говно!!! идея неплохая, но снято отвратительно, даж заснула в конце, когда смотрела!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot