Просмотр полной версии : Он-лайн дневники
podsolnux
10.08.2005, 13:25
В интернете сейчас развелось огромное количество он-лайн дневников. Кто-то считает их в большинстве своем неинтересными, а вести дневник - бесполезной тратой времени. А кто-то нашел в этом отличную возможность поделиться со всем миром своими мыслями и чувствами, да и просто считает дневник неплохой возможностью поразвлечься.
У многих с этого форума есть он-лайн дневники, поэтому мои вопросы, думаю, будут интересны и им, и тем у кого нет дневника, или кто планирует его завести.
(Кстати, для справки, сейчас в мире каждую минуту создается один он-лайн дневник. А на всяческих тусовках, среди молодежи, уже не принято спрашивать: "В каком форуме, чате ты общаешься?", теперь задается только один вопрос: "Кто ты в ЖЖ?")
Когда и почему вы завели себе он-лайн дневник?
Нравиться ли вам до сих пор его вести?
Что вы, в основном, туда пишете?
Как находите френдов?
Что для вас дневник?
Откровенны ли вы в дневнике?
Что вам больше нравится: писать в свой дневник или комментить?
Хотите ли вы общаться со своими френдами в оффлайне?
создал исключительно чтобы фотки выложить...кстати знакомый брата - основатель и хозяин жж
podsolnux
10.08.2005, 13:34
ммм...www.livejournal.com???
это же иностранный портал?
или знакомый твоего брата из-за рубежа?
podsolnux
10.08.2005, 13:38
Есть еще вопрос:
недавно в ЖЖ нашла некоторую классификэйшн пишущих в ЖЖ по постам. Ну, все шуточно, конечно, но правдивого там, вообще-то, достаточно:)
Итак, кто вы по этой классификэйшн?
1. Для девушек 14-22 лет:
"Зачем? Зачем все так лицемерны? Повсюду ложь. Быть значит любить. Любить значит жить. Добро, надо нести добро. А что есть добро? Добро - это любовь"
2. Трудные дети гуманитарных ВУЗов:
"темно устал не могу грёбанная работа я не понимаю вообще как этим можно заниматься туман на улице гулял сегодня ночью потерял кошелёк не жалко всё равно пустой завтра экзамен готовится не буду всё равно не сдам и вообще пора удалять свой ЖЖ всё достало"
3. Простые бухие парни.
Ебаааааааать.
4. Простые трезвые парни.
Ебааааааааать, вчера всю ночь бухали. Ничево не помню тока помню Зою надрал по полной. Охуеть она вообще никакая была. В метро блевал опять.
5. Простые мочалки.
Ебааааааааать, вчера всю ночь бухали. Болит голова и почему то жопа. Ничего не помню... хотя ... нет, ничего не помню.
6. Будущий интеллигент.
Не подскажите, где в сети можно найти Дерриду на французском???
7. Бывалый интеллигент.
Прочёл Дерриду на французском Так и думал - переводчик лох. Он, наверняка, даже "со-знание" не отличит от "сознания". Завтра пойду на выставку современного искусства. В России такие отвратительные выставки современного искусства!
8. Те, кто пишут только комменты:
ПОД КАТ!!!
тупым проектом пользуется тупое быдло..
вот в принципе и всё)
Да это уже не дневник а показуха сплошная дневник для того и заводиться что там все самое личное, а в этих дневниках разве личное? нет. никто не будет там писать ничего своего . показуха блин
Originally posted by Лёха@Wednesday, 10 August 2005, 19:39
Да это уже не дневник а показуха сплошная дневник для того и заводиться что там все самое личное, а в этих дневниках разве личное? нет. никто не будет там писать ничего своего . показуха блин
так я говорила месяца 4 назат...
впринципе все самое ценное личное все равно при себе оставляешь, а там чонить на обсуждение выставить или пожалаваца (чо я личснооч люблю) так это самое оно..)
друзей там много было хотелось жить с ними одной жизнью и быть к ним поближе
да отчасти это интересно лучше выложить все в дневник чем флудить в форуме мыслями на которые другим побарабану
отчеты о тусах фотки а так некоторые мысли вслух и самобичевание
Как находите френдов?
в основном это мои реальные друзья и знакомые или по интересам в нете или просто наткнувшись на интересный дневник
Что для вас дневник?
в большинстве
смотря что писать и что коментить
ет как? %)
Снайпер(RED)
11.08.2005, 01:01
Личный дневник ----- это такая книжка которая храниться в таком месте где можешь найти её тока ты, и еще она закрывается на замок, и не вкоем случае никому не показывается.
Это мое представление.
У меня нет не Он-лайн, не простого дневника, у меня все мысли в голове.....
VENDETTA
11.08.2005, 01:30
ни наю такого
Согласна с Фродо: создала дневник, чтобы фотки выкладывать и иметь возможность отвечать в других дневниках. Сама не пишу, выросла уже из этого.
Angel Schlesser
11.08.2005, 06:17
не, не пользуюсь
смысла не вижу...
podsolnux
11.08.2005, 12:51
Пулька
оффлайн - значит в реальности
дай ссылку на свой дневник?
Sledgehummer
11.08.2005, 13:36
У мну есть дневник- обычная тетрадь в клетку, которая за шкафом лежит, чтоб любимый и родной не нашел, раньше каждый день писала туда свои переживания и радости, теперь раз или два в год пишу туда, когда особенно тухло. Не вижу смысла в он-лайн дневнике, эта откровенная фигня, в которой я уже много раз убеждалась, читая дневники своих знакомых.
хм...значит токо я в дневниках жалуюсь прохожу тесты и почему то не откровенничаю...ыыыы
Дневник в виде обычной тетрадочки у меня есть, но это для личного. А в жизни бывают такие моменты когда хочется всем о них рассказать. Вот для таких моментов и стоит завести он-лайн дневник
У меня есть пара дневников...
Не вижу в этом ни чего плохо - особенно когда выговориться хочеться....
ОтраЖение
27.10.2005, 10:17
первый свой дневник завел в сентябре 2003 :)))
Так и понеслось :))))
ЗАчем? ПРосто потмоу, что так получилось :)))
это уЖЖе зависимость :))
ZIMMERka
03.11.2005, 03:23
Мне кажется что вести дневник у всех на глазах полная тупизна,
а если его скрыть,то зачем тогда вести в Он-лайн? :blink:
Originally posted by Вилька@Thursday, 11 August 2005, 13:40
Дневник в виде обычной тетрадочки у меня есть, но это для личного. А в жизни бывают такие моменты когда хочется всем о них рассказать. Вот для таких моментов и стоит завести он-лайн дневник
у меня из два, один для себя, бумажный, другой, чтобы мои друзья были в курсе, что я еще не совсем пропащая..как сказала одна из моих подруг:"Дневник твой смотрят в большенстве случаев только те, кому ты интересна и не безразлична." Все осталные - мимолетны. Вот, у нас у всех есть, среди моих друзей, поделиться кто-то прочел, кто, что создал... так можно своих давно потерявшихся друзей найти...
Плохо, что дневники у некоторых на других сайтах, и регистрироваться надо...
ckizer suze
03.11.2005, 07:07
у меня как то времени на это нет,я по старинке-в тетрадку, ручкой, если оссобенно важная мысль какая появиться.
Originally posted by УбитаяЛюбовь@Thursday, 03 November 2005, 2:23
Онлайн-журналы - это уже не дневники в традиционном понимании этого слова. Скорее способ общения. Каким боком вести онлайн-дневник тупизна? ))
Angel Schlesser
03.11.2005, 15:21
а я вот завела себе дневк
не знаю зачем
так кидать туда чо нить веселое гы
Вампирка
03.11.2005, 15:43
руки не доходят, а так уже даж аформила, осталось тока серьёзно за это взяться
Subjective Whim
03.11.2005, 17:18
Естьу меня дневник...мне нравиццо...и ниипет.
У меня раньше был дневник, потом его нашла мама мне было так весело. так что луче просто запоминать самые самые события, а всякое гавно выкинуть из головы. ВОТ ТАК
Меланхолия
04.11.2005, 02:40
Веду он-лайн дневник около года. Веду скорее для себя, но поскольку дневник открытый, то неизбежно появляются ПЧ. Ну и я определенные дневники читаю. Не оч нравится, когда читают знакомые мне люди, потому что в основном пишу туда свои мысли. Еще с помощью него можно найти единомышленников. В общем, так. Но главное- не подсесть на дневник и на комменты. Знаю многих людей, у которых дневник скорее для показухи и для комментов.
ZIMMERka
05.11.2005, 04:12
Originally posted by Тсарь+Thursday, 03 November 2005, 8:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тсарь @ Thursday, 03 November 2005, 8:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-УбитаяЛюбовь@Thursday, 03 November 2005, 2:23
Онлайн-журналы - это уже не дневники в традиционном понимании этого слова. Скорее способ общения. Каким боком вести онлайн-дневник тупизна? )) [/b][/quote]
Ну он-лайн журналы и он-лайн дневники,наверно разные вещи ага.
А почему тупизна вести дневник в Он-лайн,да потому что на то он и дневник чтобы его никто не читал, типа-лично!А общение-это совсем другая тема.
дык онлайн-дневник можно сделать недоступным для просмотра ы
Меланхолия
05.11.2005, 16:29
vanila , можна, но можна и в отдельной тетрадке вести)
Originally posted by Меланхолия@Saturday, 05 November 2005, 15:29
Разумеецца )). Но тетрадку умучаешься возить каждый раз с собой, а инет он везде-везде-везде ))))
Куда удобнее чем тетрадка. И надежнее. И долговечнее. И вообще.
Originally posted by УбитаяЛюбовь@Thursday, 03 November 2005, 2:23
Вот именно, бред! А если многие друзья находятся на расстоянии в другом городе и поделится интерессным, по телефону или долго или проще написать, вот тогда я понимаю! а так нету смысла вообще в нем! имхо!
-ну для начала завела что было куда фотки выкладывать, ну а посоветовали эт...френды на каком-то форе.
- аха, втянулось, правда в моем странном дневнике странные записи
- бред, цитаты что б не растерять, мысли бредовые
Как находите френдов?
- ХЗ.
Что для вас дневник?
- всего лишь страничка в сети которая находится в моем распоряжении. Больше над дизайнами люблю колдовать
- в общем то да. У меня что в реале мысли бредовые, что в дневнике.
- и то и то. когда делать нефиг. хотя иногда интересно и читать и коментировать...ну и писать само собой
- я к этому стремлюсь
Originally posted by Меланхолия@Saturday, 05 November 2005, 13:29
ну есть риск, что прочитает кто-то, кому это показывать не хочется...например родители.
Ну в том-то и главное отличие жж от бумажных дневников. Записи в жж показывать _хочется_ ))). А то что все-таки не хочется - можно всегда убрать под замок ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot