Просмотр полной версии : Вот сегодня поорал!
пошёл короче к другу взять там дисков кое-каких, а он ваще металлист...
ночинаю по шуфлятке шарить, спрашиваю а там что за диски, а он мол не трогай это старые, я всё равно взял...смотрю николай басков! это надо было видеть его рожу!..и как я орал! человек с незапятоной репутацие металюги, не ходящего не на одну дискотеку, имеет у себя в столе альбомчик коли баскова...
потомдальше шарить стал и нашёл фабрику третию ыыыыыыы
и чо?
у меня куча всяких дисков
там и рэп который кал
и попс
и металл
и остальное гы
не стремает...откуда кста они беруцца тож без понятия...
ElisaDay
03.06.2005, 01:49
хахах аткое на Последнем звонке было
когда на этом теплоходике все жгли под какую-та Фабричную ***** даже матерые рокеры - заметьте, в трезвом виде! - потом короч сами над собой арали
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.06.2005, 02:12
хахах..тут нада Хагалаз про крутого байкера рассказать.. я ей скажу чоп пришла сюды:))
а от себя история вспомнилась тож..знакомый один..тип сильно крутой спрашивает у меня: "Маш, у тебя есть какие-нить диски..с крутой музыкой..ну таакой савсес крутой, супермега крутой" ну думаю, чо за супермегакрутая музыка ему нада.. а он мине: "Нуу, Вирус новый альбом или Демо" :)))) 6 лет назад было
а у меня кста куча кассет древних жутко попсовых..вот недавно E-Type откопала и с удовольствием прослушала
ElisaDay
03.06.2005, 02:16
оу
у мну гдета валялись тож - я лет до 11 попсовичкой была
Инопланетен
03.06.2005, 02:45
Извините дорогие друзья, но у меня "Агату Кристи" на столе не найти.
Одно попса.
Spcomplete
03.06.2005, 03:20
У меня тоже куча попсы всякой есть B)
Помню, какая-то хевиметал группа пела песенку "Солнышко в руках..." Это типа пародия..но выглядело забавно :)
Есть сборик популярной музыки: "Блестящие" и компания. Безвозмездно прилагался к какому-то журналу.
Даже металлистам хочется отдохнуть от их металла под душевную музыку Коли Баксова...
CD диски у меня токо АК
но mp3 на венте есть и папса
Lisatina
03.06.2005, 10:08
ару над пионером. ты чи в чужих вещах роешься?
чоп у друга в дисках не порыцца?
у меня скин периодически всякое находит. орет потом гы.
У меня на компе тож дофига всякого этого,... кстати, у попсы иногды неплохие пестни бывают...
да и я сомневаюсь что люди ходящие на дискотеки слушают баскова гыгы.
а на меня нашел патриатический бизк и перед 9 мая накачал се кучу ваенных песен ыы па пьяни на слезу прабивает уууй "ля
ckizer suze
03.06.2005, 17:35
Каждый очит как он хочет.Ну слушает метал НБ и чо?Лично меня подбешивают слеганца так(в так сказать попсе) только вылезшие
за папины\любовнические девочки\мальчики НЕ умеющие петь.Поверьте у некоторых это даже и по СТУДИЙНЫМ записям чувствуется.Хотя ,наверное я им просто завидую (муа-ха-ха),особенно Пьеру Нарциссу(чёрной завистью).
А что до Николая-то отрицательных эмоций у мя лично он не вызывает.Басков,он вообще то умеет петь.Он как бы даже в БТ работал и уж высшее музыкальное образование стопудов имеет.
вот очень порадовала предыдущая мессага)
басков наманый чел, тока педик
ckizer suze
03.06.2005, 18:58
Originally posted by фродо@Friday, 03 June 2005, 16:38
басков наманый чел, тока педик
да ну и ладно ,мне ваще на сексуальную ориентацию других людей как -то совсем всё равно.
ElisaDay
03.06.2005, 19:01
хехе тут про военные песни вспомнила
короч играю как-то в Героев 3, идут у меня бои по всем фронтам, я блин сижу руковожу этим всем и - слива - напеваю:
...Атаки яростные те
У незнакомого поселка
На безымянной высоте...
Было в тему!
да это не про сексуальную ориентацию а вообще в целом)
Коля играл в "Что? Где? Когда?" и спас команду. Такой интеллектуал оказался да ещё и с чувством юмора. Сразу отношение изменилось к человеку.
А ещё он на диету сел и осунулся...
я када пра педика писал как раз вспоминал что где кагда ы
У мя много дисков, родители попс и шансон слушают, я - рок и митал!
ckizer suze
03.06.2005, 19:30
Originally posted by evgvm@Friday, 03 June 2005, 18:10
У мя много дисков, родители попс и шансон слушают, я - рок и митал!
НУ тебе положено рок слухать)Ты как-никак бас гитарист группы Харон B) Опыта набираться )
Originally posted by пионер@Friday, 03 June 2005, 0:43
пошёл короче к другу взять там дисков кое-каких, а он ваще металлист...
ночинаю по шуфлятке шарить, спрашиваю а там что за диски, а он мол не трогай это старые, я всё равно взял...смотрю николай басков! это надо было видеть его рожу!..и как я орал! человек с незапятоной репутацие металюги, не ходящего не на одну дискотеку, имеет у себя в столе альбомчик коли баскова...
потомдальше шарить стал и нашёл фабрику третию ыыыыыыы
антон?
слишком много обращений
Lisatina
чё ты орёшь у него дискоф дофига и в лень было самому называть все вот и сказал мне чтобы сам посмотрел
горлум
а фабрику не пускают?
Апа
видел я как он играл в чём его интеллект?
на последний вопрос отвечал, но предложил капитан!
и на вопрос про обувь, но там такой лёгкий был!
я и сам знал!
фродо
(я када пра педика писал как раз вспоминал что где кагда ы)
и не говори)
глаза такие сделал когда обйявили победу как-будто кто-то посторался
евгвм
у меня тож родичи слушают фигню
но у меня в столе личном их дисков нет!
тем более что их положить есть куда 4 комнатная квартира
triller-ak
да
гыыыы, у меня где-то касета Erotyc валяется. в 7 класе на море купил, как Энигма прям.
Нада будет её ДО подарить...
пионер,
Колю терпеть не могла, пока эту передачу не увидела!
Стало ясно, что он не только петь, но ещё и смеяться, и на вопросы (пусть и не такие сложные) отвечать умеет. Хотя... мне это деревянное "приспособление" напомнило разделочную доску :)
У Коли жена есть кстати. Хотя может это ни о чём и не говорит))
Да да, Ivan, это многое объясняет :)
Styopych
06.06.2005, 01:50
А мне блин даже похвастаться нечем, ну разве что нашёл у себя диск Анастейши (Anastacia) ;)
выкингь
самый попсовый диск который лежит у меня ф столе гетто танцы минус
Петкун есть на аудио где-то. Дорог, как память.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot